惚気聞いてくださいっ!聞かせてくださいっ!

レス6 HIT数 690 あ+ あ-

2020/09/12 22:26(更新日時)

彼が大好きです。付き合ってもうすぐ1年、日に日に大好きです。
ルックス超好みで専門職のものすごく立派な仕事してて、高身長で、高収入で、高学歴…
なのに性格すらも私好みのツンデレで、インテリで真面目。ちょっぴりヤンデレなところもいい!私の作ったお弁当職場に持ってってくれて、職場の人も私のこと公認。仕事終わったら直帰で、隠し事もしなくて、不器用で無愛想だけど、付き合った時全くなかった愛の言葉も、最近はポツポツ言ってくれる…。
私が風邪ひいた時も大丈夫?とかは一切言わないけど、寝てる部屋に10分おきに見に来て、おかゆとか枕元に置いててくれる。別部署の人に飲みに誘われた話したら、次の日職場の前で待ってて、「用事があったから」とか!かわいい!漫画かよ!?彼の職場家挟んで反対側なのに!
彼と一緒にいると、自然と理想の自分でいれる。屈託なく素直でポジティブな女の子。

つい先週指輪のサイズ聞かれたけど…早くプロポーズされたいなぁ。
早期退職して、世界一周したあと一緒に離島で飲食店やる夢、叶えたい…。

友達にこんな惚気聞かせるわけにもいかないのでここで吐き出しました笑笑
皆さんの話も聞かせてください!

No.3110492 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

素敵な夢ね!
そんな夢を持ってる男性が素敵じゃないはずがない。
しかも彼女が自分自身を好きになれるような愛し方で大切に出来るなんて。

主さん達2人の夢が叶う事を祈ってます。
そして私の愛する素敵な素敵な彼氏と食べに行きますね(*^^*)

• << 3 わーありがとうございます!2.30年後の子育ても終わった頃の話なのでまだまだ先ですけど笑 彼がしっかりものなので、私はリラックスしてのんびり生きれます。。 素敵な彼氏さんと食べに来てもらったら…めちゃくちゃ素敵です!!粋な返しすぎる〜 幸せにずっと仲良く暮らしてくださいね^_^

No.2

素敵な人と出逢えて、そして付き合うことができて最高に幸せですね〜😍❤️
私の彼もあんまり話すの上手じゃないけど、私のことを大事にしてくれることはとても伝わります🥰💗
周りに私の話いっぱいしてくれてるところも嬉しいです(^o^)❤️

• << 4 コメントありがとうございます😊同じですねー‼︎ 言葉でなく態度で示してくれるの、嬉しいですよね。相手の気持ちに自分が気付けるようになるのも嬉しくなりますよね。 しあわせのお裾分けありがとうございます😊これからも幸せに仲良く暮らせるよう祈ってます😍😍

No.3

>> 1 素敵な夢ね! そんな夢を持ってる男性が素敵じゃないはずがない。 しかも彼女が自分自身を好きになれるような愛し方で大切に出来るなんて。 … わーありがとうございます!2.30年後の子育ても終わった頃の話なのでまだまだ先ですけど笑
彼がしっかりものなので、私はリラックスしてのんびり生きれます。。
素敵な彼氏さんと食べに来てもらったら…めちゃくちゃ素敵です!!粋な返しすぎる〜
幸せにずっと仲良く暮らしてくださいね^_^

No.4

>> 2 素敵な人と出逢えて、そして付き合うことができて最高に幸せですね〜😍❤️ 私の彼もあんまり話すの上手じゃないけど、私のことを大事にしてくれる… コメントありがとうございます😊同じですねー‼︎
言葉でなく態度で示してくれるの、嬉しいですよね。相手の気持ちに自分が気付けるようになるのも嬉しくなりますよね。
しあわせのお裾分けありがとうございます😊これからも幸せに仲良く暮らせるよう祈ってます😍😍

No.5

ラブラブだなーって思ってほほえましくなりました💕プロポーズ待ち遠しいですね!

No.6

惚気トピ探したらあったw

メイクも全然イケてなくて😭髪の毛ボサボサで生理前で太ってオシャレもできないまま
会ってしまったけどそれでもまた優しくしてくれて連絡ちゃんとくれて
嬉しい😭嬉しすぎる
やっぱりめっちゃ好き
もう好きすぎて無理
絶対一緒になりたい!絶対絶対一緒になる

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧