宜しくお願い致します

レス7 HIT数 720 あ+ あ-

2020/07/26 17:02(更新日時)

好きな人が会社、今月やめるってうわさだったんですが、本人に、会社今月でやめるって聞いたら、辞めないですよって言われました。私と話ししたくないから、辞めないって言ってるんですかね?

No.3108252 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

辞めると認めてしまうと拡散されることを恐れてか、上司や社長に
辞めることは周りに伝えないように!と言われた可能性も考えられますね。
あとは噂がガセだったというオチかも。

No.2

そうですね。彼は今月やめてしまうかもしれないですね。連絡先渡したら気持ち悪いですかね?でも、会社辞めるのって聞いたじてんで、辞めないって答えたから嫌がれてそうですが、嫌われてると思いますか??

No.3

それで彼女いるのって聞いたらへんですか??女の子のお昼食べたり付き合ってるんですかね?
その人と付き合ってるのってきいたら、

No.4

辞めないって答えたんですけど、うそですかね?私のほう、ふりかえってましたけど、

No.5

なぜそこにつながるの?💦

No.6

なぜそこにつながるのって、どーゆう意味ですか??

No.7

話したくないからってことではないと思います。連絡先を聞けてから、彼女いるかどうか聞いたほうがいいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧