つぶやき つぶやき 大切な事なので2回言いました

レス9 HIT数 760 あ+ あ-

2021/03/11 19:30(更新日時)

異性の友達にも大切な人がいっぱいです。
皆大切な友達です。
大切だけど、今は忙しくて自分の事でいっぱいいっぱいで、恋愛をする気になれなくて、誰にも恋愛感情が湧きません。魅力がないわけではなくて、皆凄く魅力的な友達で、一人一人その人にしかない魅力があります。

私は変わって居るので、恋愛感情が湧かないだけで(今忙しくていっぱいいっぱいだからと言うのもあるあるかもですが)、女性なら誰でも惹かれて好きになってしまう魅力が全員にあります。皆その人にしかない魅力を持っている素敵な友達ばかりです。

私には勿体ない友達ばかりで、友達と思っているのは私だけかもしれません。それでも、たとえこのまま疎遠になって行ったとしても、ずっと大切な人達に変わりはありません。
関わりは少なかったけど、皆大切な友達です。
皆幸せになってもらいたいです。
皆凄く魅力的過ぎて、前は皆に惹かれていましたし惚れてしまってました。皆好きでした。皆のそれぞれの良い所は言いませんが、言えるのは一人一人が、それぞれにその人しか持っていない魅力があると言う事です。

忙しくなったりすると、どうしても自分の事で精一杯で、誰のことも考えられなくなるので、友達なのに気にかける事が出来ません。
1人までなら、気にかけたりする空き容量作れるかもですが、皆大切で1人に絞れません。
なので、皆気にかける事は出来ないけど、恋愛感情なくても、恋愛感情が湧かなくても、このまま疎遠になっても、ずっと大切な人に変わりがないので、皆幸せで居てもらいたいです。

No.3106839 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

共感ありがとうございます🙇‍♀️

No.8

皆大好きです😊
皆への大切な気持ち
届きますように✨
大好きな気持ちがきっと
皆に届いてると信じてます😊

No.7

共感ありがとうございます✨

No.6

友情としてだけど、
みんな本当に大好きです✨

No.5

みんな大好きです。
みんな疎遠になってしまって、
姿は見えなくても、
今でも思い出します😌
みんなの友情パワー、そして風の時代になった事で、また新しい友情パワーも、
私に気持ちが届いてる気がします💪
本当にありがとう✨
みんな大好きです。この言葉の中に、私の素直な気持ちが全部含まれてます😊
正直な気持ちです😊

No.4

共感のお礼を言ってるだけなのに、長くなってしまったので削除しました!
共感押してくれてる方ありがとうございました。
削除した投稿に共感押してくれてた方、せっかく共感くれてたのに削除してごめんなさい。
共感押してくれてありがとうございました。

No.2

大切な友達皆に伝わると信じてます。

No.1

長くなって同じような言葉をいっぱい繰り返して書いちゃってますが汗
簡潔じゃなくてごめんなさい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧