嬉しすぎた

レス2 HIT数 423 あ+ あ-

2020/07/19 08:07(更新日時)

恋した?笑💓
私は沢山の学科がある共学の高校に通っています。私のクラスは、女子だけで全く男子との関わりがありません。でも、今日!!学校の学科連携の活動で、違う科の男子と一緒に活動することがありました!!
外の活動で、私は蚊に刺されまくってしまって😂かゆい〜って騒いでたら、背の高い結構イケメンな男子が俺ムヒ持ってるから貸してあげるよ!!って言って貸してくれました😭優しい!!それだけじゃなくて、帰り道が一緒じゃないのに、駅まで送ってくれたし😭優しい!!しかも、私の傘がぶっ壊れてて、そしたらまた彼が、俺の傘貸すよ!って貸してくれて、自分は濡れてもいいから!とか言っちゃってさもうやばい👀💭💕
優しくて、バスケ部で運動神経良くて、背が高くて、カッコイイとか惚れない人いないじゃん。もうほんとにすき!‪w‪w‪w‪w単純すぎるお前って言われるかもだけど😅もうほんとにカッコよすぎダヨ😢もう今日が、嬉しすぎて😂
語彙力がやばい‪w
なんとも思ってない女子にもこういう優しいこと男子はするんですか?笑クラス女子だけだし、男子と喋る時なんて滅多にないから分からない😂

No.3103921 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それ、めちゃくちゃうれしいやつだわ~😍👍優しすぎる!聞いてきゅんとした

No.2

>> 1 ですよね😊嬉しすぎて、部屋のベットでずっと飛び跳ねてました😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する