好きな人にどんな風に返信を返すべきか?...

レス2 HIT数 337 あ+ あ-

2020/07/23 23:39(更新日時)

男子高校生です。
好きな人とここ2ヶ月間ほどLINEをしています。

来週の金曜日に彼女と2人で遊びに行く約束をしています。

自分「しんどくなったら言ってね。折角なら元気な日行きたいし、遠慮しなくていいよ。」
彼女「当日になってやっぱ無理だった。ってなってドタキャンする可能性あるかも...」
自分「ドタキャンされても、なんやコイツとか思わないから笑 心と体と自分自身に相談してね。」
といった感じで遊びに誘いました。

彼女が病む?気が滅入る?感じで最近、学校に来れていませんでした。
LINEのやり取りの中で彼女が、
「最近、学校に行けなさ過ぎてやばい... 英語のテストも受けられてないし...」
私が、
「コロナとかでテスト日がずれたし、休んじゃったからって(彼女)が悪いってことはないよ。最近、HRで顔を見ないから嫌われたんじゃないかって、不安になってたわ笑」
彼女が
「優しすぎる... 嫌いになってないから安心して笑」
というやり取りで今、止まってます。

彼女は病んでる時は『わかる笑』とか、少し返信が単調になるので合わせて短く返信したほうがいいでしょうか?
あと、もう少ししたら遊びに行く話をしたいのですが、彼女からくるのを待ったほうがいいでしょうか?自分から明日来れそう?みたいなのを送るべきでしょうか?

あと、個人的な愚痴なのですが、相手を励ますつもりで送ったLINEで、安心感を得るために、嫌われたかと思った。などと送ったことが少し情けなくて笑

No.3103752 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.1

そういうタイプだと
本当に当日のノリだと思う。

No.2

主さんってすごく優しいんですね~。遊びに行く話は主さんから送ってもいいと思います😍

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧