カードで読み取り【31】
🏁タロット✖︎オラクル✖︎メッセージカードを使って悩みを読みとっていきます
🃏仮名お願いします(ないものは見ません)
📒色々なスプレッドで相性、恋愛、仕事、トリプル占いなどみていきます
🎗安心スレに🙏
🍫Oracle
Transformation and ©️hange
新しいレスの受付は終了しました
サユです。よろしくお願いします。
職場の人間関係がうまくいかず
モヤモヤを無くす、現状打破、変化させたいためにフリーランス、引っ越ししたい気持ちが強く準備、勉強をはじめています。
会社にはキリをつけ密かに準備していますがこの行動は正解なのかいい方向へ向かうのか、今後どうすればいいのかみてほしいです。
- << 209 見た結果送ります⬇️ もし近い将来その計画を実行すれば、 希望通り自分で満足な結果になる可能性が高いと思いますが、行動、環境、目上の上司?に合わない印象がありました。 行動とか、アドバイスに周りに合わせていけない感じのキーワードがあり、 その結果精神的に追い詰められる感じになっていたのですが、今の職場はどうですか?ひょっとしたら今の環境とかが 被ってしまったのかもですが、いずれにしろ、気負い過ぎないで、周りの輪?みたいなのに合わしたほうが良い印象でしょうか😨
主様こんばんわ!
はなです🌸
あっという間に31ですね✨
すごい!!!
なんか最近本当にやる事だらけで
疲れ気味です…
明日は嘘ついて半休取ろうか…
とか考えてしまってます🥺
私営業の仕事と、福祉の仕事もしてると伝えてましたっけ?
福祉の方が現在、人が足りてなくてもう少し出れないかと言われています。
営業の方に多少は支障が出るのですが、後輩も少しずつ慣れてきたのでやりたい気持ちもあり、、、悩んでます😔
元々平日1日と土曜日とかでやっていたのですが、後輩が出来、面倒も見ないとなので土曜日のみにしてもらってました。
今後平日も出勤した場合、うまく両立出来そうか、見て頂けますでしょうか?
- << 210 見させて頂きました🤠 職場の対人関係とかは抜群に良いと思います⤴︎ が行動のとこに甘い考えみたいな感じで出ていて、忙しくなり過ぎて、感傷的になってしまいそう…💧 と出て、結果気持ちのゆとりが低下してしまいそうな感じです。 やっぱり忙しくなると気持ち系に影響が出てくると思います😓
>> 203
サユです。よろしくお願いします。
職場の人間関係がうまくいかず
モヤモヤを無くす、現状打破、変化させたいためにフリーランス、引っ越し…
見た結果送ります⬇️
もし近い将来その計画を実行すれば、
希望通り自分で満足な結果になる可能性が高いと思いますが、行動、環境、目上の上司?に合わない印象がありました。
行動とか、アドバイスに周りに合わせていけない感じのキーワードがあり、
その結果精神的に追い詰められる感じになっていたのですが、今の職場はどうですか?ひょっとしたら今の環境とかが
被ってしまったのかもですが、いずれにしろ、気負い過ぎないで、周りの輪?みたいなのに合わしたほうが良い印象でしょうか😨
- << 215 ありがとうございます。 今の職場が鑑定のそのままでして😨上司や他の社員と価値観が合わず今の環境に適応出来ておらず精神的に参ってしまってる状態で、、、 今の計画を実感すれば仕事や収入は希望通りに行くけど人間関係で悩む?という感じでしょうか?それは、フリーランスでも同じくでしょうか、取引先の人とうまくいかない、、みたいな。 周りに合わせるということは、今の職場では、自分の意見をはっきり言うとか自分を出すとかそう言ったことは控えるべきなのでしょうか?とにかく空気になる、ただの作業屋さんになる、というか、、、😢
>> 209
見た結果送ります⬇️
もし近い将来その計画を実行すれば、
希望通り自分で満足な結果になる可能性が高いと思いますが、行動、環境、目上の…
ありがとうございます。
今の職場が鑑定のそのままでして😨上司や他の社員と価値観が合わず今の環境に適応出来ておらず精神的に参ってしまってる状態で、、、
今の計画を実感すれば仕事や収入は希望通りに行くけど人間関係で悩む?という感じでしょうか?それは、フリーランスでも同じくでしょうか、取引先の人とうまくいかない、、みたいな。
周りに合わせるということは、今の職場では、自分の意見をはっきり言うとか自分を出すとかそう言ったことは控えるべきなのでしょうか?とにかく空気になる、ただの作業屋さんになる、というか、、、😢
>> 226
すみません。質問内容変えますね!
今私が作っている作品などを紹介する方法を変えた方が良いでしょうか?今のままでは良い方向へいきませんか…
お待たせしました🙏
大丈夫だと思いますよ❗️
過去、現在けっこう苦労されましたか?
近い将来とか、環境はバッチリです。
勇気ある行動で勝利を手にするなどです。
アドバイスは協調性を持つこととあり、
長い下積み生活の中に成功が待ってる可能性。不満、不平を口にしない事がステップアップに繋がるみたいで、要は忍耐ですかね🧩
- << 335 お返事が大変遅くなりすみません!! 良い結果に驚きました がんばりたいと思います! また別のご相談ですが身内に不幸があり、財産分与の件で有利な方向が期待できるでしょうか?期待できないでしょうか?お分かりになる範囲でかまいません。よろしくお願いします
こんにちは、フルールです。
何度か、彼氏のことで相談に乗っていただいているものです。
先日連絡がなかなか来ない彼のことで主さんに占ってもらって、近未来は愛情のカード出てると言われたのですが
なんだか、そんな気配もないんですよね・・・
やっぱり彼、仕事モードに入っちゃってるんでしょうか?💦
彼の今の気持ちを占ってほしいです。
- << 241 確かそれ7/12日に見た結果ですよね? その辺りに誘うかどうかの質問もリーディングしてました確か。 で、12日のリーディング結果をもう一度 見てみました。近い 未来は進展する感じで出てましたけど、気持ちは愛情までは行ってないです😓 フルールさんと内面ゆっくり進展する 気持ちも持ってるみたいですけど、 彼は理性的に振る舞ってるのかなと思います💧
- << 242 それと#271に返事送ってますけど、 愛情のカード出てるとは書いてないです💦その時、彼がマッチングアプリの登録を外してないのが発覚して浮気を心配されてましたよね?その結果で見た物には、恋愛でよく出る愛情のカードは出ていなかったので、愛情のカードが出てるとは書いてませんね👏
>> 70
はい✨
待ってます⤴︎
主さんこんばんは🌃
さくらです🌸
主さんからいい結果を聞いたところなのですが、あれから全く連絡が来ません😭
忙しいのでしょうか😰
近々、会えそうか、連絡は来そうか見てもらえますか?
- << 249 さくらさん、#67の返事にも書いてますけど、彼に振り回されないようにと、 気まぐれの可能性に注意って書いてます🤯
- << 255 遅くなりすみません➰👏 気持ちは離れてないと思いますけど、 だとしたら、連絡して来ない理由がいまいち掴めないんですよね😰 近い将来まで、もしかさくらさんから連絡しないとすれば、彼の気持ちが凹む感じしましたが、そうすれば現在出てる気持ちと一貫しないんですよね💧 仕事がかなり負担って印象もないと思うし、今までも忙しい合間を縫って連絡出来てたみたいなので、それも特に支障がある風には見えない感じです。 1個思った事は内面が( 恋愛の時だけかどうか分からないですが) 若く、よく10〜20代の若い人に出てくるカードが多いです。成熟してないと言いますか、良く言えば経験値が浅い純粋な考えの人って印象です⤴︎ 連絡してこない理由とは直接関係がないと思いますけど、気付いた事でした😅 なので、 まとめてみると好意はあると思います。 連絡はひょっとしたら待ってるのかもと読み取れますが、受け身ばかりの気持ちではなさそう。 ちょっとハッキリしない回答ですみません🙏💦
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 6HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)41レス 985HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1786HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 6HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
はじめから、そういって下さい(^o^)(匿名さん15)
41レス 985HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1786HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 688HIT OLさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1650HIT 恋愛マスターさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4955HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4955HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 868HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 290HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 314HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
28レス 368HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
7レス 198HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 524HIT 相談したいさん - もっと見る