カードで読み取り【31】

レス500 HIT数 6946 あ+ あ-

2020/07/30 02:22(更新日時)

🏁タロット✖︎オラクル✖︎メッセージカードを使って悩みを読みとっていきます
🃏仮名お願いします(ないものは見ません)
📒色々なスプレッドで相性、恋愛、仕事、トリプル占いなどみていきます

🎗安心スレに🙏

🍫Oracle
Transformation and ©️hange

No.3103147 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 今年度分?って今年入ってくる
収入の事ですか?😅

7〜12月の結果見て、
明日 返事を送りますね。

No.202

>> 201 わかりにくくてすみません😅
毎月の収入です。
よろしくお願いします。

• << 208 7〜12月迄の収入に関して 見させて頂きました🔻 大体良いみたいな結果でした! ⤴︎⤵︎が激しくない印象でしたし、1番良いのが10月、11月でした。8月も☆ しかし9月が少し期待外れな印象でした。 バッチリ当たるかどうかは 分からないですがご参加までに🙏

No.203

サユです。よろしくお願いします。

職場の人間関係がうまくいかず
モヤモヤを無くす、現状打破、変化させたいためにフリーランス、引っ越ししたい気持ちが強く準備、勉強をはじめています。
会社にはキリをつけ密かに準備していますがこの行動は正解なのかいい方向へ向かうのか、今後どうすればいいのかみてほしいです。

• << 209 見た結果送ります⬇️ もし近い将来その計画を実行すれば、 希望通り自分で満足な結果になる可能性が高いと思いますが、行動、環境、目上の上司?に合わない印象がありました。 行動とか、アドバイスに周りに合わせていけない感じのキーワードがあり、 その結果精神的に追い詰められる感じになっていたのですが、今の職場はどうですか?ひょっとしたら今の環境とかが 被ってしまったのかもですが、いずれにしろ、気負い過ぎないで、周りの輪?みたいなのに合わしたほうが良い印象でしょうか😨

No.204

>> 203 わかりました⤴️

No.205

主様こんばんわ!
はなです🌸
あっという間に31ですね✨
すごい!!!

なんか最近本当にやる事だらけで
疲れ気味です…
明日は嘘ついて半休取ろうか…
とか考えてしまってます🥺

私営業の仕事と、福祉の仕事もしてると伝えてましたっけ?
福祉の方が現在、人が足りてなくてもう少し出れないかと言われています。
営業の方に多少は支障が出るのですが、後輩も少しずつ慣れてきたのでやりたい気持ちもあり、、、悩んでます😔
元々平日1日と土曜日とかでやっていたのですが、後輩が出来、面倒も見ないとなので土曜日のみにしてもらってました。
今後平日も出勤した場合、うまく両立出来そうか、見て頂けますでしょうか?

• << 210 見させて頂きました🤠 職場の対人関係とかは抜群に良いと思います⤴︎ が行動のとこに甘い考えみたいな感じで出ていて、忙しくなり過ぎて、感傷的になってしまいそう…💧 と出て、結果気持ちのゆとりが低下してしまいそうな感じです。 やっぱり忙しくなると気持ち系に影響が出てくると思います😓

No.206

>> 205 はなさんお久しぶりです👏
見させて頂きます🃏

はなさん、仕事に恋に
バランス取れてて素敵ですね✨

No.207

>> 197 そうですね。 勿論私が相手からの告白を流してしまって、約束をドタキャンみたいにしてしまったことは悪いと思っています。 でもそれは都合の良… >>kさん
違う相談者の方と間違ってたと思います。すみません🙏
お相手の男性を他の相談者の彼と間違えてました💧

しかし、リーディング結果はそのままあってますけど、私の彼の印象の書き方が間違ってました。

なので、さっきの通り彼はKさんの事は嫌いではないと思いますよ⤴︎ 
【*精神的に疲れて悪いほうに捉えると言う私の彼への印象コメは訂正させて頂きます🙏】

けどアドバイスで、辛い感じがちょっと続くかもと出てました💦

遅くなりすみません😓

No.208

>> 202 わかりにくくてすみません😅 毎月の収入です。 よろしくお願いします。 7〜12月迄の収入に関して
見させて頂きました🔻

大体良いみたいな結果でした!
⤴︎⤵︎が激しくない印象でしたし、1番良いのが10月、11月でした。8月も☆
しかし9月が少し期待外れな印象でした。

バッチリ当たるかどうかは
分からないですがご参加までに🙏

• << 236 ありがとうございます^_^ 参考にさせていただきます!

No.209

>> 203 サユです。よろしくお願いします。 職場の人間関係がうまくいかず モヤモヤを無くす、現状打破、変化させたいためにフリーランス、引っ越し… 見た結果送ります⬇️

もし近い将来その計画を実行すれば、
希望通り自分で満足な結果になる可能性が高いと思いますが、行動、環境、目上の上司?に合わない印象がありました。

行動とか、アドバイスに周りに合わせていけない感じのキーワードがあり、
その結果精神的に追い詰められる感じになっていたのですが、今の職場はどうですか?ひょっとしたら今の環境とかが
被ってしまったのかもですが、いずれにしろ、気負い過ぎないで、周りの輪?みたいなのに合わしたほうが良い印象でしょうか😨

• << 215 ありがとうございます。 今の職場が鑑定のそのままでして😨上司や他の社員と価値観が合わず今の環境に適応出来ておらず精神的に参ってしまってる状態で、、、 今の計画を実感すれば仕事や収入は希望通りに行くけど人間関係で悩む?という感じでしょうか?それは、フリーランスでも同じくでしょうか、取引先の人とうまくいかない、、みたいな。 周りに合わせるということは、今の職場では、自分の意見をはっきり言うとか自分を出すとかそう言ったことは控えるべきなのでしょうか?とにかく空気になる、ただの作業屋さんになる、というか、、、😢

No.210

>> 205 主様こんばんわ! はなです🌸 あっという間に31ですね✨ すごい!!! なんか最近本当にやる事だらけで 疲れ気味です… 明日… 見させて頂きました🤠

職場の対人関係とかは抜群に良いと思います⤴︎ が行動のとこに甘い考えみたいな感じで出ていて、忙しくなり過ぎて、感傷的になってしまいそう…💧
と出て、結果気持ちのゆとりが低下してしまいそうな感じです。

やっぱり忙しくなると気持ち系に影響が出てくると思います😓

No.211

>> 210 早速ありがとうございます😊
なるほど…
そうですか🥺
そしたら毎週と決めずにたまに、この日はやれる!って日に出る感じのがいいですかね😅
それでもいいからみたいに言われてるので💦
ちなみに職場の対人関係は、福祉の方になりますかね?

No.212

>> 211 えっと平日1と、土曜だけので見させて頂きました。なので福祉のほうですかね?🧩

• << 248 なるほど😊 ありがとうございます! 実際は色々ありそうですけど、私は割とかわいがってもらえてます😋 なのでいいのかもですね🎵

No.213

お願いします
しばらく会ってない友人がいあるのですがこちらから連絡をすれば会えるでしょうか?
相手はまた交流したいとか思ってくれていますか?

亀 40歳

• << 218 見させて頂きました🤲 近いうちは会えるかどうか分からないですけど、交流はしたいと思われてるのかなと思います⤴️ こちらから連絡も 大丈夫だとは思います👏

No.214

>> 213 後ほど返事送ります🙏

No.215

>> 209 見た結果送ります⬇️ もし近い将来その計画を実行すれば、 希望通り自分で満足な結果になる可能性が高いと思いますが、行動、環境、目上の… ありがとうございます。
今の職場が鑑定のそのままでして😨上司や他の社員と価値観が合わず今の環境に適応出来ておらず精神的に参ってしまってる状態で、、、
今の計画を実感すれば仕事や収入は希望通りに行くけど人間関係で悩む?という感じでしょうか?それは、フリーランスでも同じくでしょうか、取引先の人とうまくいかない、、みたいな。

周りに合わせるということは、今の職場では、自分の意見をはっきり言うとか自分を出すとかそう言ったことは控えるべきなのでしょうか?とにかく空気になる、ただの作業屋さんになる、というか、、、😢

No.216

>> 215 結果は将来希望通りに転職が叶う可能性ですかね。で、今の環境が今日のリーディング結果にやはり成ってしまったのかもですね💧

そしたら現在は周りに合わせる感じが良いと思います。1人だけウィンウィンの行動が出来ないとか、対等で正当な姿勢を心がけるがキーワードになってました。

No.217

>> 216 ありがとございます。今の環境を当てるなんてすごいですね😅

とりあえず辞める、関係を経つのは正解ですか??
それまでは
調子にのらず、静かに、、静かに息を殺して周りに適当に合わせる。ような感じがいいですかね?
現状、距離を縮めると疲れて精神的にくるので「あ、はい、ふーん、へぇー(興味なし」みたいな嫌な態度になっちゃってて
シャットアウトしてなんとか精神を保ってるのですがこれも歩み寄るというか、普通にした方がいいのですか?

• << 219 はい。 息を殺して?ってそんな極端な職場なんですか?ビックリ💧 普通にその場の雰囲気に自分を合わせるだと思いますよ❗️

No.218

>> 213 お願いします しばらく会ってない友人がいあるのですがこちらから連絡をすれば会えるでしょうか? 相手はまた交流したいとか思ってくれています… 見させて頂きました🤲

近いうちは会えるかどうか分からないですけど、交流はしたいと思われてるのかなと思います⤴️

こちらから連絡も
大丈夫だとは思います👏

No.219

>> 217 ありがとございます。今の環境を当てるなんてすごいですね😅 とりあえず辞める、関係を経つのは正解ですか?? それまでは 調子にのらず… はい。
息を殺して?ってそんな極端な職場なんですか?ビックリ💧

普通にその場の雰囲気に自分を合わせるだと思いますよ❗️

No.220

>> 219 レスありがとうございます。
私が敏感なだけかもしれませんが、上司たちの人間関係荒みすぎててお役所みたいな職場になってます、、、少人数のベンチャーなのに!笑

その場の雰囲気に合わせるですね!理解しました!そうするとなると私の個性は一切なくなりそうです。
でも今の行動がうまくいくとでて希望が持てましたので目標たてて早く辞めます笑

• << 222 そうですか😓 上手く行きますように✨🙏

No.221

みていただきたいです
私は自分で言うのもあれですが才能と実力と実績がそれなりにあるとは思うのですが自分が思うほどの成果が得られず時折落ち込みます。
あまり周りの目を気にしないようにとは思って前に進むのですが
気がつくと周りに先を越されていたりで、やっぱり悲しくなります。

周りより優れている部分はいろいろあると思うのですが、なぜ成果が出ないのでしょうか?
こんな私にアドバイスをお願いします。

わこ

• << 223 そのままにしていては、周りの努力している人達に差が出てくるのは当然かと 思います💦

No.222

>> 220 レスありがとうございます。 私が敏感なだけかもしれませんが、上司たちの人間関係荒みすぎててお役所みたいな職場になってます、、、少人数のベン… そうですか😓
上手く行きますように✨🙏

No.223

>> 221 みていただきたいです 私は自分で言うのもあれですが才能と実力と実績がそれなりにあるとは思うのですが自分が思うほどの成果が得られず時折落ち込… そのままにしていては、周りの努力している人達に差が出てくるのは当然かと
思います💦

No.224

>> 223 そのままとはどういう事でしょうか?周りよりも努力と行動力はあると思うのですが何が足りないですか?

No.225

>> 224 タロットでリーディングはまだしてません。質問がフワッとしてるので難しいと思います私には⤵︎

No.226

>> 225 すみません。質問内容変えますね!

今私が作っている作品などを紹介する方法を変えた方が良いでしょうか?今のままでは良い方向へいきませんか?

わこ

• << 228 お待たせしました🙏 大丈夫だと思いますよ❗️ 過去、現在けっこう苦労されましたか? 近い将来とか、環境はバッチリです。 勇気ある行動で勝利を手にするなどです。 アドバイスは協調性を持つこととあり、 長い下積み生活の中に成功が待ってる可能性。不満、不平を口にしない事がステップアップに繋がるみたいで、要は忍耐ですかね🧩

No.227

>> 226 今、やっているプロジェクトが上手くいくか?でリーディングしてみます。

用事後になりますが、結果あとから送ります📤

No.228

>> 226 すみません。質問内容変えますね! 今私が作っている作品などを紹介する方法を変えた方が良いでしょうか?今のままでは良い方向へいきませんか… お待たせしました🙏

大丈夫だと思いますよ❗️
過去、現在けっこう苦労されましたか?
近い将来とか、環境はバッチリです。
勇気ある行動で勝利を手にするなどです。

アドバイスは協調性を持つこととあり、
長い下積み生活の中に成功が待ってる可能性。不満、不平を口にしない事がステップアップに繋がるみたいで、要は忍耐ですかね🧩

• << 335 お返事が大変遅くなりすみません!! 良い結果に驚きました がんばりたいと思います! また別のご相談ですが身内に不幸があり、財産分与の件で有利な方向が期待できるでしょうか?期待できないでしょうか?お分かりになる範囲でかまいません。よろしくお願いします

No.229

かこです。
3年くらいずっと気にかかる仕事の上司がいます。
最近ちょっとしたことで意見が合いませんでした。
彼はそのことで怒ってますか?
彼は私のこと印象としてどうですか?おねがいします。。

No.230

>> 229 仕事としての評価の印象ですか❓
恋愛としての印象ですか❔

No.232

>> 231 リーディングで見たその方の気持ちは、意見した時に感じた気持ちにしては、
穏やかなんですよね😓
どちらかが結婚してる感じで出てたのですか、そのことですかね…
全然違ってたらあれなんですけど😨

No.234

>> 233
そうなんですね💧

それだったら、家庭を大切にして欲しいとか思ってらっしゃるのかなと。
気持ちだけ見た場合は、
過去〜未来まで恋愛感情はないみたい
でした。遊びとか三角関係とかの対象に
見て無くもない気持ちが、近い将来に出てました。現在は脈、無いと思います💦

No.236

>> 208 7〜12月迄の収入に関して 見させて頂きました🔻 大体良いみたいな結果でした! ⤴︎⤵︎が激しくない印象でしたし、1番良いのが10… ありがとうございます^_^
参考にさせていただきます!

• << 238 ご依頼ありがとう ございました🤲🧚🏻‍♀️

No.237

>> 235 削除されたレス そこは見て無かったです。
気持ちだけ見てますので👏

No.238

>> 236 ありがとうございます^_^ 参考にさせていただきます! ご依頼ありがとう
ございました🤲🧚🏻‍♀️

No.239

こんにちは、フルールです。
何度か、彼氏のことで相談に乗っていただいているものです。

先日連絡がなかなか来ない彼のことで主さんに占ってもらって、近未来は愛情のカード出てると言われたのですが
なんだか、そんな気配もないんですよね・・・

やっぱり彼、仕事モードに入っちゃってるんでしょうか?💦
彼の今の気持ちを占ってほしいです。

• << 241 確かそれ7/12日に見た結果ですよね? その辺りに誘うかどうかの質問もリーディングしてました確か。 で、12日のリーディング結果をもう一度 見てみました。近い 未来は進展する感じで出てましたけど、気持ちは愛情までは行ってないです😓 フルールさんと内面ゆっくり進展する 気持ちも持ってるみたいですけど、 彼は理性的に振る舞ってるのかなと思います💧
  • << 242 それと#271に返事送ってますけど、 愛情のカード出てるとは書いてないです💦その時、彼がマッチングアプリの登録を外してないのが発覚して浮気を心配されてましたよね?その結果で見た物には、恋愛でよく出る愛情のカードは出ていなかったので、愛情のカードが出てるとは書いてませんね👏

No.240

>> 239 ご依頼ありがとうございます👋
前の結果と見て又新しい結果も
送らせていただきます🃏

No.241

>> 239 こんにちは、フルールです。 何度か、彼氏のことで相談に乗っていただいているものです。 先日連絡がなかなか来ない彼のことで主さんに占っ… 確かそれ7/12日に見た結果ですよね?
その辺りに誘うかどうかの質問もリーディングしてました確か。

で、12日のリーディング結果をもう一度
見てみました。近い 未来は進展する感じで出てましたけど、気持ちは愛情までは行ってないです😓
フルールさんと内面ゆっくり進展する
気持ちも持ってるみたいですけど、
彼は理性的に振る舞ってるのかなと思います💧

No.242

>> 239 こんにちは、フルールです。 何度か、彼氏のことで相談に乗っていただいているものです。 先日連絡がなかなか来ない彼のことで主さんに占っ… それと#271に返事送ってますけど、
愛情のカード出てるとは書いてないです💦その時、彼がマッチングアプリの登録を外してないのが発覚して浮気を心配されてましたよね?その結果で見た物には、恋愛でよく出る愛情のカードは出ていなかったので、愛情のカードが出てるとは書いてませんね👏

No.243

受付可能でしたら、是非よろしくお願いします
いま付き合っている相手はいませんが、素敵な彼氏が欲しいです
今年はいつ頃現れますか?
パープル

• << 254 すみません、遅くなりました💧🙏 今年はまだ恋愛対象になる方は現れる 可能性は低いと思いました😓 忍耐が必要と出てたのと、何か昔の事で忘れられない人がいるのか、それか理想の条件スペック高めとかに拘り過ぎてるのか?それを緩めたりして、あとは場当たり的な行動や、少し上手く行かないと、すぐにやる気が萎えたりを気を付ける?感じでの結果でした🤲 間違えてたら、すみません🤯

No.244

>> 70 はい✨ 待ってます⤴︎ 主さんこんばんは🌃
さくらです🌸

主さんからいい結果を聞いたところなのですが、あれから全く連絡が来ません😭
忙しいのでしょうか😰
近々、会えそうか、連絡は来そうか見てもらえますか?

• << 249 さくらさん、#67の返事にも書いてますけど、彼に振り回されないようにと、 気まぐれの可能性に注意って書いてます🤯
  • << 255 遅くなりすみません➰👏 気持ちは離れてないと思いますけど、 だとしたら、連絡して来ない理由がいまいち掴めないんですよね😰 近い将来まで、もしかさくらさんから連絡しないとすれば、彼の気持ちが凹む感じしましたが、そうすれば現在出てる気持ちと一貫しないんですよね💧 仕事がかなり負担って印象もないと思うし、今までも忙しい合間を縫って連絡出来てたみたいなので、それも特に支障がある風には見えない感じです。 1個思った事は内面が( 恋愛の時だけかどうか分からないですが) 若く、よく10〜20代の若い人に出てくるカードが多いです。成熟してないと言いますか、良く言えば経験値が浅い純粋な考えの人って印象です⤴︎ 連絡してこない理由とは直接関係がないと思いますけど、気付いた事でした😅 なので、 まとめてみると好意はあると思います。 連絡はひょっとしたら待ってるのかもと読み取れますが、受け身ばかりの気持ちではなさそう。 ちょっとハッキリしない回答ですみません🙏💦

No.245

>> 244 さくらさん了解です🤲

何日くらい連絡来ませんか💦

No.246

>> 245 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

1週間ぐらいです💦
それまで1ヶ月ほど毎日だったのに、急に返信がなくなりました😭

No.248

>> 212 えっと平日1と、土曜だけので見させて頂きました。なので福祉のほうですかね?🧩 なるほど😊
ありがとうございます!
実際は色々ありそうですけど、私は割とかわいがってもらえてます😋
なのでいいのかもですね🎵

• << 250 はい。 対人関係はいつも良いのが出てます。 はなさんの場合⤴︎🎗

No.249

>> 244 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 主さんからいい結果を聞いたところなのですが、あれから全く連絡が来ません😭 忙しいのでしょうか😰 … さくらさん、#67の返事にも書いてますけど、彼に振り回されないようにと、
気まぐれの可能性に注意って書いてます🤯

• << 251 そうでしたね💦 かなり気持ちを振り回されていますね💦 気まぐれで連絡をくれていたのかな😅

No.250

>> 248 なるほど😊 ありがとうございます! 実際は色々ありそうですけど、私は割とかわいがってもらえてます😋 なのでいいのかもですね🎵 はい。
対人関係はいつも良いのが出てます。
はなさんの場合⤴︎🎗

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧