癒し空間★きずな⑨
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
今日は地活なんだ✨✨
お疲れ様です♬︎
利用者さんにパワーあげて貰って今日も一日楽しんでおいで♥
∧_∧ ♪
(´・ω・`) ♪
( つ つ
(( (⌒ __) ))
し' っ
- << 71 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 地活 行って来たよ😊 帰って来たのが、4時ちょっと過ぎで ゴミ集めたり 少しだけたかずけて横になったら 爆睡してて電話で起こされたのが8時だった 晩ごはんの準備しようと 台所に着くら息子が何やら 作ってくれてたよ😨💦💦 それを見ながら オッサン酒を飲んでた😨👊 今日は みんな楽しく やり取り出来てたみたいで ラインの音聞きながら みんな 楽しんでるなぁ😊✌️ って 思いながら地活で過ごしてたよ 😊✌️🎵 今日は星が 出てたから 明日も 天気良いと思うけど 最近急に変わるから分からないね☀️☁️☔⚡
味噌ラも自宅でハロウィン計画中♬︎
実家で母上様と友達と3人でとか考えてるけど考えちゃいけないのかもしれないし(´;ω;`)
あと母上様と何回ハロウィンパーティー出来るか分からないしやりたいんだけどな*
非常事態宣言出てるかもしれないし*
コスはパレード出れないから去年と一緒で銀魂の神楽♬︎セクシーバージョンw
都内で空気読めない人達……
ハロウィンで渋谷集まる人普通に居そうで怖いハァ━(-д-;)━ァ...
>> 48
ミクルの皆さん
おはよう👋😃☀️ございます。
一括でさせて頂きます。
日課のコーヒー☕も済み
今 地活に来てます…
横レス失礼します
こんにちは
楽しんで下さいね🍃
- << 72 青空ちゃん こんばんは😃🌃 ありがとう😆💕✨ 来たのがも 地活楽しんで来たよ 利用者さんより 楽しんでるかも❕❔ 前に 洋服ダークな色が多いって話してくれたよね😊 好きな色を身につけるのってラッキーカラーって言う事もあるけど でもそれは、今まで 何も感じなかった色が突然気になったときが、 ラッキーカラーなんだって✌️❇️💕 青空ちゃん 今カラフルな色にも興味が有ったり、気になるならそんな色身に付けると良いよ😊 でも毎日 同じ色の服って言う物変だから 下着ならOK だよね😊✌️🎵 私は そうしてるよ😊✌️ みんなを色に例えるなら 青空ちゃんは 柔らかいピンク 味噌ラちゃんは 癒しのグリーン まぁさんは やっぱりグリーンかな 名無し星さんは 輝きのシルバー ユタさん 青空のブルー ライデンさんは 高貴な紫かな レイさんは 元気な赤 オレンジ って イメージだけど 青空ちゃん どう思う❔❔ 因みに 恋愛中のカップルさんの オーラカラーは、ピンクらしいよ💕😊
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
見ていて陽気な気分になれるアイテム好き♥
味噌ラ皆と素敵に歳を重ねて将来的に陽気なおばーになることが目標( ̄ー ̄)ニヤリ
モノトーンも好きだけどカラフルとかビタミンカラーもいいよね(●´ω`●)
ビタミンカラーも
気持ちを直すのに
手伝ってくれるかなって
一瞬浮かびました逃
⬆青空が言うようにお手伝いしてくれるんじゃないかな♬︎
お昼ご飯食べた?
味噌ラは相方特製スパムおじぎり🍙だったよ♬︎
4つも食べてしまった´д`;
ヾ(_ _*)ハンセイ・・・
- << 58 お邪魔します ありがとうございます 陽気なおばあちゃん いいですね👵 何の話だったか忘れましたが 割烹着着ながら 陽気に踊ってた おばあちゃん思い出しました 多分、沖縄でしょうか… 南国って何かあるんですかね? 何色だったら 一緒にいても大丈夫でしょうか… それとも大きさとか面積の問題で んー… ディズニーキャラクターとか カラフルですし 明るい色でもチカチカしないので いいですよね… 確かにおにぎりは 味がいっぱいあって 毎日食べても制覇できません… 詩の内容頭の隅に入れて おきたい言葉です ありがとうございます
僕は花を育てる。
(*・o・+)ノ🌼
花には蝶や蜂も集まる。
たくさんの昆虫が集まってくる。
僕は、生き物の楽園を作りたい。
モンシロ蝶が飛んできた。
🎀
📸ナス、ピーマン、カボチャ、
たくさんの野菜を育ててます。
🎀
>> 55
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
見ていて陽気な気分になれるアイテム好き♥
味噌ラ皆と素敵に歳を重ねて将来的に陽気なおばーにな…
お邪魔します
ありがとうございます
陽気なおばあちゃん
いいですね👵
何の話だったか忘れましたが
割烹着着ながら
陽気に踊ってた
おばあちゃん思い出しました
多分、沖縄でしょうか…
南国って何かあるんですかね?
何色だったら
一緒にいても大丈夫でしょうか…
それとも大きさとか面積の問題で
んー…
ディズニーキャラクターとか
カラフルですし
明るい色でもチカチカしないので
いいですよね…
確かにおにぎりは
味がいっぱいあって
毎日食べても制覇できません…
詩の内容頭の隅に入れて
おきたい言葉です
ありがとうございます
割烹着着ながら
陽気に踊ってた
おばあちゃん思い出しました
多分、沖縄でしょうか…
⬆旅館のおかみのこと言ってんのかな?
人の色はその時々で変化するんじゃない?
青空は白と綺麗なブルー♥
味噌ラ何だろう˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん
黄色とかオレンジかなw
女子らしくないしピンク系じゃないことは確かだよね(* ̄m ̄)プッ
⬇おにぎりの話してたから連れてきちゃった♬︎
思えばおにぎりって毎日食べようと思えば食べれるかも👀
例えばホワイトシチューとかは毎日食べたら飽きるし無理だもんねw
他に何かあるかな👀
味噌汁も具変えればいけるね♬︎
と変な話をする味噌ラww
>> 51
今日は地活なんだ✨✨
お疲れ様です♬︎
利用者さんにパワーあげて貰って今日も一日楽しんでおいで♥
∧_∧ ♪
…
味噌ラちゃん こんばんは😃🌃
地活 行って来たよ😊
帰って来たのが、4時ちょっと過ぎで
ゴミ集めたり 少しだけたかずけて横になったら 爆睡してて電話で起こされたのが8時だった 晩ごはんの準備しようと 台所に着くら息子が何やら
作ってくれてたよ😨💦💦
それを見ながら オッサン酒を飲んでた😨👊
今日は みんな楽しく やり取り出来てたみたいで ラインの音聞きながら
みんな 楽しんでるなぁ😊✌️
って 思いながら地活で過ごしてたよ
😊✌️🎵
今日は星が 出てたから 明日も
天気良いと思うけど 最近急に変わるから分からないね☀️☁️☔⚡
>> 53
横レス失礼します
こんにちは
楽しんで下さいね🍃
青空ちゃん こんばんは😃🌃
ありがとう😆💕✨
来たのがも 地活楽しんで来たよ
利用者さんより 楽しんでるかも❕❔
前に 洋服ダークな色が多いって話してくれたよね😊
好きな色を身につけるのってラッキーカラーって言う事もあるけど
でもそれは、今まで 何も感じなかった色が突然気になったときが、
ラッキーカラーなんだって✌️❇️💕
青空ちゃん 今カラフルな色にも興味が有ったり、気になるならそんな色身に付けると良いよ😊
でも毎日 同じ色の服って言う物変だから 下着ならOK だよね😊✌️🎵
私は そうしてるよ😊✌️
みんなを色に例えるなら
青空ちゃんは 柔らかいピンク
味噌ラちゃんは 癒しのグリーン
まぁさんは やっぱりグリーンかな
名無し星さんは 輝きのシルバー
ユタさん 青空のブルー
ライデンさんは 高貴な紫かな
レイさんは 元気な赤 オレンジ
って イメージだけど
青空ちゃん どう思う❔❔
因みに 恋愛中のカップルさんの
オーラカラーは、ピンクらしいよ💕😊
- << 75 ありがとうございます 楽しめて良かったです🌵 確かに現実で 苦手な相手に 対して何なんだと 思いながら 相手の気持ちに対して 解体してる自分が いたりします🏃 黒の中に 人間愛?なのか マーブル模様みたいに ピンクが混ざったりしてるのかも 知れません… 引っ張られないように どんな気持ちなのか 気持ち悪いかも知れませんが 勉強させて頂いています 名無しさんは 名前の通り 本当に夜空の星の シルバーみたいです イラストとかでは 星って黄色とかを使うかも 知れませんが 夜に見る色の通りだと 思いました 味噌ラーメンさんの緑は 葉っぱの自然の緑って感じで まぁさんの緑は 経験が深そうと言う意味で 抹茶の緑って感じで ユタさんの青空のブルーは 綺麗な雲も混ざった パステル系の淡い感じで ライデンさんの高貴な紫は エボシみたいな雰囲気がして 麗華さんは パッションってイメージで アップルマンゴーって感じの 赤とオレンジですね 太陽さんも春の温かさ と言う意味で ウグイスみたいな優しい 緑だと思います 意味不明と 長文になってしまい ごめんなさい…
- << 78 ブルー、確かに好きな色です😊 愛車も紺色です😊
>> 72
青空ちゃん こんばんは😃🌃
ありがとう😆💕✨
来たのがも 地活楽しんで来たよ
利用者さんより 楽しんでるかも❕❔
前に …
ありがとうございます
楽しめて良かったです🌵
確かに現実で
苦手な相手に
対して何なんだと
思いながら
相手の気持ちに対して
解体してる自分が
いたりします🏃
黒の中に
人間愛?なのか
マーブル模様みたいに
ピンクが混ざったりしてるのかも
知れません…
引っ張られないように
どんな気持ちなのか
気持ち悪いかも知れませんが
勉強させて頂いています
名無しさんは
名前の通り
本当に夜空の星の
シルバーみたいです
イラストとかでは
星って黄色とかを使うかも
知れませんが
夜に見る色の通りだと
思いました
味噌ラーメンさんの緑は
葉っぱの自然の緑って感じで
まぁさんの緑は
経験が深そうと言う意味で
抹茶の緑って感じで
ユタさんの青空のブルーは
綺麗な雲も混ざった
パステル系の淡い感じで
ライデンさんの高貴な紫は
エボシみたいな雰囲気がして
麗華さんは
パッションってイメージで
アップルマンゴーって感じの
赤とオレンジですね
太陽さんも春の温かさ
と言う意味で
ウグイスみたいな優しい
緑だと思います
意味不明と
長文になってしまい
ごめんなさい…
- << 77 人を色で表現か😃 いいなぁ😃
ミクルファミリーの皆さん
おはよう👋😃☀️ございます
お仕事組さん 疲れたら休憩しながら仕事進めてくださいね😊
おうち組さんも いろいろ家事大変ですが、気温も高くなりつつあるので
無理しないで 休み休み家事こなして
くださいね😊🙏
今日も 皆さんが何事もなく 笑顔で
過ごせる1日である事を願います😊
⊂(^(工)^)⊃
こんにちは。シスオペのまいけるです。ご依頼されてひとことだけ残しに参りました。
こちらのスレが今後も長くつづきますように❗️
記念パピコ
- << 88 まいけるおはよぉ(*´ω`*)ノ)) まいけるからレス来るなんて驚きฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ ご依頼??? 何かを察知された方が居たのですね*** 以前スレの相談にのって頂きありがとうございました🙇🙇🙇 引き続きチェックの方お願いいたします🙇🙇🙇 てか1000文字に戻してー(´;ω;`) 600文字じゃ伝えるのが難しいw このスレを運営出来るよう何とか頑張ります🙇🙇🙇 ご依頼者様へ* 気にかけて頂きありがとうございます🙇🙇🙇 味噌ラの心を読んでいるな|´-`)チラッ マンモス一家のあるじとしてこれからも日々努力致します🙇🙇🙇 皆様のさらなるご健勝とご活躍をお祈り申し上げます🙇🙇🙇 癒し空間★きずな スレ主味噌ラより
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
確か周りが三味線?
ならしながら
楽しそうに
踊ってました
⬆やっぱりそうだ👀
明るく陽気に芸をして旅館に来てくれたお客さんを笑わせて皆に元気を与える人だよね✨✨
味噌ラもそんな人になれるよう頑張ろっと♬︎
ドナルド白と青だけどくちばしは黄色で鳥さんが好きなせいか大好き♥
この前もYouTubeでアニメで🔎🔍検索してドナルドの動画見てた✨✨
小さい頃おじーによくよく見せてもらって思い出で最近の癒し行動の一つかな(照)
イクラのおじぎり美味しいよ🍙♥
自宅で作るのはまじオススメ♬︎
炊きたての甘い香りのするご飯の中に少し多めに入れて好きな塩や海苔やったら(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
左から二番目じゃこかな?
おかかとじゃこと答えられる青空センスがグー👍🏻👍🏻✨
- << 97 ありがとうございます 人が好きなんだろうな… と歓迎ムードに 嬉しい気持ち?が 伝わって来ました 一度だけ沖縄に行ける 機会があったのですが 色々あって 棒にふってしまい 現地で見てみたかったです… 鳥さんと言えば 申し訳ないのですが 怒ってる鳥さんの 鳴き方が可愛いくて ちゃんと感情が動いてるなって 安心します ディズニーが好きな お爺ちゃんって 優しそうなイメージを しました逃 イクラってバラで 身近にありますか? 多分驚き発言かも 知れませんが 鮮魚コーナー事情は しばらくご無沙汰なので 恥ずかしいですが 聞きました イクラのおにぎり 自宅で作ってみたいです じゃこも美味しいですよね🍙 管理人さんがいらっしゃって びっくりしました いつもありがとうございます
ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))
テキトーに植えたら、テキトーに育ったのだ🎵
⬆!?
適当に植えて適当に育ったのに超立派∑(๑ºдº๑)!!
山形の土や水や風、ライデンとライデンママンの育て方がいいんだね👍🏻👍🏻✨
🍆ナスは揚げ浸しにしたいし🥒キュウリは和え物でピーマンは肉詰めにしたい♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
シソが紫なのは何で?👀
いつも丁寧にフリガナふってくれてありがとう(≧ω≦)♥
ライデンの感じはたまに難しかったり見たことさえなかったりするから助かってます✨✨
- << 106 ❓(*・o・+)ノ🌱 紫蘇(シソ)の葉には、 赤紫蘇(赤紫)と青紫蘇(緑色)がありますよ。 【青紫蘇(アオジソ)】 大葉とも呼ぶよね。 刺身の下敷きや、料理を巻いたりするのに使うかな。 青紫蘇ドレッシングなどもあるよ。 【赤紫蘇(アカジソ)】 有名なのは『ゆかり』(フリカケ) 🍙オニギリにまぶしたりするよ。 あとは赤紫蘇ジュース。 料理には、細かくきざんで薬味としても使いますよ。 僕の庭には、そこら中に赤紫蘇がかってに生えている。 大地の神様に感謝しよう。 🎀
太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))
昨日は地活お疲れ様でした♥
昨日は息子っち来てたの?✨✨
しかも息子っちが晩御飯作ってくれたなんて太陽想いのいい息子様(´;ω;`)
オッサンはいつも通りお酒飲んでたのねw
この方はいい意味で放っておきましょうww
味噌ラ、キズナに入る頻度調整中で朝から晩まで入るってことはないけど前日くれた返レスは翌日必ずする予定♥
昨日は久しぶりにこっちは晴れてたよ♬︎
今日は雨は降ってない曇り♬︎
名古屋はどうですか?
今日はゆっくりしてね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥
- << 87 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ こっちは 昨日に続き今日も良い天気 洗濯日和😊 でも 2階に上がったり降りたり 面倒なので 乾燥機任せ😣💦💦 味噌ラちゃんも 良い1日過ごしてね ⊂(^(工)^)⊃
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
今日は病院に行く日だね♬︎
お咳はまだ出るかな?
慌てずリラックスして行ってくるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
早期発見早期治療これ鉄則♥
日本という豊かで高度な医療が受けられる幸せをお互い噛み締めようね✨✨
>> 81
こんにちは。シスオペのまいけるです。ご依頼されてひとことだけ残しに参りました。
こちらのスレが今後も長くつづきますように❗️
記…
まいけるおはよぉ(*´ω`*)ノ))
まいけるからレス来るなんて驚きฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ
ご依頼???
何かを察知された方が居たのですね***
以前スレの相談にのって頂きありがとうございました🙇🙇🙇
引き続きチェックの方お願いいたします🙇🙇🙇
てか1000文字に戻してー(´;ω;`)
600文字じゃ伝えるのが難しいw
このスレを運営出来るよう何とか頑張ります🙇🙇🙇
ご依頼者様へ*
気にかけて頂きありがとうございます🙇🙇🙇
味噌ラの心を読んでいるな|´-`)チラッ
マンモス一家のあるじとしてこれからも日々努力致します🙇🙇🙇
皆様のさらなるご健勝とご活躍をお祈り申し上げます🙇🙇🙇
癒し空間★きずな
スレ主味噌ラより
太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))
お昼食べた?
味噌ラは炊きたてご飯が食べたくて♥
鮭焼いてほうれん草のおひたしとトマトとたまごの味噌汁だったよ♬︎
名古屋はお天気なんだね✨✨
乾燥機あるんだし濡れて重たくなったお洗濯2階に持って行って干さなくていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
便利なものはフルに使おう♥
食休みしたらあとで雑貨でも買いに行ってこようかな♬︎
- << 92 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 お昼ご飯 和食だったんだね😊 私は 早めにパン食べちゃったから もう少し後かな それも昨日の残り物😣💦💦 雑貨屋さん 見るの楽しいけど長居しない様にね😊🙏 私も後で 銀行に行って来ないと😣 面倒臭い💦💦💦 雑貨屋さん 面白いもの有ったら教えてね😊✌️ 気を付けて、行って来るんだよ😊✌️
お疲れ様です♬︎
昨日の残り物いいじゃん✨✨
食べ物は無駄にならないし用意する必要もないし最高♥
お家組は主に担当するからあるあるだよねw
雑貨屋さんは買うものが決まってるけど長居しないよう気を付けます♬︎
いつもありがとう(≧ω≦)♥
太陽は銀行だね♬︎
めんどいの分かるw
味噌ラも帰り貯金してきます(●´ω`●)
太陽も車の運転気を付けてね♥
>> 76
青空ちゃん ありがとう😆💕✨
うぐいすの様な 綺麗な声ではなくて結構ハスキーなんだけど
うぐいすに例えてくれて ありがとう😆💕✨
…
お邪魔します
ありがとうございます
春とお名前になってる
太陽って似てる感じがして
そこから春が来たのを
知らせてくれる
ウグイスのイメージが
浮かびました…
ウグイス可愛いですよね🐦️
- << 105 青空ちゃん こんばんは😃🌃 「春が来たのを知らせてくれるようぐいすの、イメージが浮かびました」 ありがとう😆💕✨ そんな事言われたの 初めて🔰なので 照れくさいでず😁 エンジェルや妖精の小物を玄関に 置いてあるんだけど 「エンジェルじゃなくて おかんは デビル👿」って言われてます😁 今日も ちゃんとご飯食べた❔❔ 簡単な物でも 食欲無くても 食事はしようね😊🎵
>> 82
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
確か周りが三味線?
ならしながら
楽しそうに
踊ってました
⬆やっぱりそうだ👀
…
ありがとうございます
人が好きなんだろうな…
と歓迎ムードに
嬉しい気持ち?が
伝わって来ました
一度だけ沖縄に行ける
機会があったのですが
色々あって
棒にふってしまい
現地で見てみたかったです…
鳥さんと言えば
申し訳ないのですが
怒ってる鳥さんの
鳴き方が可愛いくて
ちゃんと感情が動いてるなって
安心します
ディズニーが好きな
お爺ちゃんって
優しそうなイメージを
しました逃
イクラってバラで
身近にありますか?
多分驚き発言かも
知れませんが
鮮魚コーナー事情は
しばらくご無沙汰なので
恥ずかしいですが
聞きました
イクラのおにぎり
自宅で作ってみたいです
じゃこも美味しいですよね🍙
管理人さんがいらっしゃって
びっくりしました
いつもありがとうございます
青空こんばんは(*´ω`*)ノ))
一度だけ沖縄に行ける機会があったけど棒にふった事があったの?
今度行けるチャンスがあったら行きたいね♥
鳥さんと言えば
申し訳ないのですが
怒ってる鳥さんの
鳴き方が可愛いくて
ちゃんと感情が動いてるなって
安心します
⬆分かる♬︎
味噌ラもピーちゃんずの喜怒哀楽を見るのが好きだよ(●´ω`●)
あの小さな脳みそや体で喋れない中たくさん表現してくれてるなって♥
うちのおじーは優しく初めて産まれた女の孫である味噌ラをうんと可愛がってくれて怒られた記憶なんてない♬︎
イクラがスーパーでバラ売りされてるかわかんないなー👀
今度見てみよっと✨✨
青空はネットで注文したりしない派?
うちは相方が北海道に出張言った時とかネットで頼んじゃう✈️
イクラやジャコのおじぎりお家で作ってごらん♬︎
楽しいし美味しいよ♥
味噌ラもまいけるからレスあってビックリしたよw
記念パピコまでくれたから皆で美味しく食べようね🍦🍨🍧
- << 103 ありがとうございます でも行かなかったおかげで 助かったことが あるのも事実で あとで行った方から 写真とか差し入れを 頂きました あったら 歓迎の踊りと民宿を 楽しみたいです ぴーちゃんも含めて 表現を見てるだけで 顔が緩みます きっと 嬉しさがいっぱい だったんですよね🍭 ネットは支払い方法を 実はあまり理解してなくて 避けてるかも知れません… とりあえず支払い用紙が あったり引き落としが 出来てれば大丈夫だろうと 言う感覚です でも便利ですよね ありがとうございます パピコは一袋 二つ入っているので お得な気分になれます みんな揃うまで 楽しみにしてます…
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
佳子さま5レス 81HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている2レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
競馬当たらない5レス 80HIT 匿名さん (♂) 年性必
-
LINE トークを消す男性12レス 185HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
底辺の仕事3レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
さあもう寝よ.ね.お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり(トド君)
411レス 3757HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな88
オキャエリーーー!(トド君)
339レス 5469HIT 味噌ラ -
佳子さま
まあ可愛いけどさ。 「さすが皇族の人」と言う褒め文句が意味不明だ…(自由なパンダさん5)
5レス 81HIT お調子者さん (♂) -
FOOTBALL WORLD CAP MIKURAっ。
フランス🇫🇷が4点先行❌ スペイン🇪🇸が4点先行⭕ 間違えた💧…(大鷹オレン)
475レス 10492HIT 大鷹オレン (♂) 名必 -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
自分は脳梗塞で入院して同じ病棟の入院してる人達は皆さん高齢者 自…(匿名さん2)
2レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 71HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 71HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 81HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 329HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
16レス 247HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 204HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 519HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る