癒し空間★きずな⑨
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
>> 493
みそらんが買ったら
ぜったい遊びに行きたいぞぉε=ヾ( ・∀・)ノ
これが
ハシビロコウなら┅
おうちに入らん(*T^T…
名無し星🌠さん
おはよう👋😃☀️ございます
変態じいさんが 原因で転職したんだね😭💦💦
上司女性なのに あり得ない言葉😭😭😭
同じ女性なのに 気持ちが分からないのかな❔❔
転職して正解だったね😊
男の人は いくつになってもスケベなんだ😭💦👊
ここの男性陣は 違うと思うけどね😊
襲われた人も居るから、女性の気持ち分かってくれてると思うよ😊
秀じーと 最近じいちゃん👴ばあちゃん👵のやり取りないね😭
見て 笑わせてもらってたのに😂😂😂
きっと 秀じー 戻って来るよ🎵😊✌️
お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))
森林火災で野生のコアラが大火傷したニュースは観たよ*
1000頭以上のコアラが亡くなってコアラの棲みかの80%が焼失したんだって(´;ω;`)
あの子たちはユーカリの歯を一日900グラム食べるんだけど*
ユーカリの葉には「青酸」という猛毒を持っていて食べれば人は死んでしまうが、コアラは独自の進化を遂げて青酸を解毒できるすごい子なの♬︎
でも住処の8割が消失して餌不足みたい*
またユーカリの葉がはえるまでには時間がかかるしコアラ基金の人達や全世界の活動家のおかげで何とか絶滅を免れてるみたい(´;ω;`)
心臓がギューンってした*
ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))
やはり男子も嫌な思い、怖い思いしてるよね*
噂によるとライデンは女子に間違われるからなのかそのおじさんがゲイなのか*
男子を好きだろうが女子を好きだろうが全く偏見なんてないけど無理やりではなく合意は欲しいよね´д`;
これからも気を付けてね!
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
ちょっとばっかし
全部終わっちゃえ‼️って
投げやりになったのも
事実であります逃
⬆ダーメΣ(乂・ω・´)ノ
そしたらここで皆と何気なく近況報告し合ったり出来なくなっちゃうもん♬︎
誤報で本当に良かった♥
てか最近誤報なんてあった!?
記憶にないだけかな˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん
味噌ラはマンションが傾いてたとしても避難所にピーちゃんず連れてってはいけないし住み慣れた怖くないここでピーちゃんずと生活してるんだろうな*
お腹すいたら避難所行ってご飯貰って皆にへんてこりん菌まいて帰る的なw
一応ピーちゃんず困らないようにストックの餌は常備してる♬︎
味噌ラはお腹空いても我慢出来るけどピーちゃんず無理だろうしww
⬇中々甘えたり出来ない不器用なポポパパ♥
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
パパ強面なんだ👀
性格は優しく寂しがり屋さんだから人は見かけによらないって言うけど本当だねw
安全な街づくりとはいえ毎回職質だと困るけどね´д`;
パパは優しいからいつも付き合ってあげてるんだろうな〜♥
>> 464
名無しんこんなのもあるよ|´-`)チラッ
⬇楽天で2,090,000円w
ちょっと欲しい(* ̄m ̄)プッ
でもどこに置…
みそらんが買ったら
ぜったい遊びに行きたいぞぉε=ヾ( ・∀・)ノ
これが
ハシビロコウなら┅
おうちに入らん(*T^T)
痴漢ねぇ( ´-`)
小中高大、それぞれに┅
┅本屋さん、多いなぁ
道1本入ったちょっと細い道とか
以前の職場、
お客さまのじいちゃんで
胸やお尻を両手で揉んでくる人がいたo(;д;o)
上司に報告したら
我慢しろって言われたので、
転職した
どんだけブラックなんだぁ(*T^T)
ちなみに上司は女性
ま、今も
お客さまのじいちゃんに
jokeでだけど言い寄られている職場だけど、ね
じいちゃんにモテる名無し?
どっかの秀明じいさんは
最近
ちーっともかまってくれんがのぉw(((*≧艸≦)
- << 500 名無し星🌠さん おはよう👋😃☀️ございます 変態じいさんが 原因で転職したんだね😭💦💦 上司女性なのに あり得ない言葉😭😭😭 同じ女性なのに 気持ちが分からないのかな❔❔ 転職して正解だったね😊 男の人は いくつになってもスケベなんだ😭💦👊 ここの男性陣は 違うと思うけどね😊 襲われた人も居るから、女性の気持ち分かってくれてると思うよ😊 秀じーと 最近じいちゃん👴ばあちゃん👵のやり取りないね😭 見て 笑わせてもらってたのに😂😂😂 きっと 秀じー 戻って来るよ🎵😊✌️
>> 463
名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
仕事のこと考えて眠れなかったんだね*
そんな時でもきずなに来てくれてありがとう(≧ω≦)♥…
みそらん、ありがとぉぉぉ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ~っ💕
┅みそらん、少しやせた?
みそらんが着てるTシャツ、
おそろで欲しいなぁ v(*´>ω<`*)v
きのうは
ポジティブ菌たっぷり、浴びて
しっかりお仕事頑張れたよぉ
あのビユビユ音には参ったけど(T.T)
超繊細な作業をしかけてたときだったから、
し始めてなくて良かったって、
心底思いました
お客さまを避難誘導したものの(お客さまのご希望で)
さっぱり揺れず、
揺れなくて良かったって思って
お仕事再開しました
いつもありがと💖
お仕事頑張ります(o・・o)/~
>> 487
お邪魔します
ありがとうございます
あとで見たら
実際は
揺れてるか分からない位で
確かに「?」って
感じでした
…
青空ちゃん こんばんは😃🌃
知らない所 いっぱい有るよね😊
行ってみたい所も沢山有るよね😊
私は 旅行殆どしてないから 身体が動くうちにいろんな所に行ってみたいと思うよ😊
家の近くでさえ こんなところが在ったんだって気付く事もあるよ😊
それも 楽しんでる😊
青空ちゃん 味噌ラちゃん レイさん
まだ これからしたいこと行きたいところがあったら 実現させようね😊
今の コロナで自由に動けないけど
落ち着いたら いろんなこと出来るし
いろんな所にも行けるよ😊🎵⤴️
実際には行けなくても 想像するだけでも楽しいでしょう❕❔
神戸に 願いを叶えてくれる椅子が有るんだって 行ってみたいと思うでしょう❗❗
もし 私がその椅子に座ったら
オッサンを、どうにかしてと願うかな😊⤴️🎵
若いんだからいろんな 経験して欲しいと思ってるよ😊
それぞれの年齢でしか、経験出来ないこと沢山あるからね🎵😊
若者達よ いろんな経験してスキルアップして下さいね🙏💦💦
>> 478
エリアメール こっちも合ったけど揺れは、無かったよ
爆睡してて 気付かなかったかな😱💦
揺れ大きか…
お邪魔します
ありがとうございます
あとで見たら
実際は
揺れてるか分からない位で
確かに「?」って
感じでした
震源地?も地図で見たら
銚子からだいぶ
離れてましたし
鳥島?と言う地域だった
そうです
聞いたことない島でしたし
まだ国内でも
知らない島があるんだなと
思いました
ありがとうございます🐻
- << 489 青空ちゃん こんばんは😃🌃 知らない所 いっぱい有るよね😊 行ってみたい所も沢山有るよね😊 私は 旅行殆どしてないから 身体が動くうちにいろんな所に行ってみたいと思うよ😊 家の近くでさえ こんなところが在ったんだって気付く事もあるよ😊 それも 楽しんでる😊 青空ちゃん 味噌ラちゃん レイさん まだ これからしたいこと行きたいところがあったら 実現させようね😊 今の コロナで自由に動けないけど 落ち着いたら いろんなこと出来るし いろんな所にも行けるよ😊🎵⤴️ 実際には行けなくても 想像するだけでも楽しいでしょう❕❔ 神戸に 願いを叶えてくれる椅子が有るんだって 行ってみたいと思うでしょう❗❗ もし 私がその椅子に座ったら オッサンを、どうにかしてと願うかな😊⤴️🎵 若いんだからいろんな 経験して欲しいと思ってるよ😊 それぞれの年齢でしか、経験出来ないこと沢山あるからね🎵😊 若者達よ いろんな経験してスキルアップして下さいね🙏💦💦
コアラといえば今週世界まるみえでオーストラリアの大規模な森林火災から野生のコアラを保護する人達の特集をしてました。
気になる人はYouTube観てください。たぶんあると思います。
- << 486 ユタさん こんばんは😃🌃 コアラ🐨の 保護活動見ましたよ あんなに一生懸命になってる人も居る 一方で 動物虐待してる人も居る 余りにも 不公平ですよね😭😭😭
- << 488 横レス失礼します 酷かったみたいですよね… 何関連で見たのか 忘れましたが ヤケドをしたコアラを 治療する獣医さんを見て コアラがヤケドで痛そうで こちらまで痛くなりました 何も罪もないのに… 人から色々あって 苦い思いをすると ただ純粋な動物が…と 不条理に思います 人間はズルさとか 誰かを苦しめても 平気な部分もあるのに なんでただ生きて 普通に暮らしてるだけなのに あのような目に合うんですかね… 偉そうにごめんなさい…
>> 476
お邪魔します
ありがとうございます
この車があの街の空を
飛んでくれるようになったら
まさにドラえもんです🌐
目の…
エリアメール こっちも合ったけど揺れは、無かったよ
爆睡してて 気付かなかったかな😱💦
揺れ大きかった❔❔
今日は 外に出てる時間も長かったので、テレビも見てないから分からない😣😣😣
投げやりにならないで欲しい😊😊😊
ここには 青空ちゃんを、待ってる人沢山居るの忘れないでね😊
⊂(^(工)^)⊃
- << 487 お邪魔します ありがとうございます あとで見たら 実際は 揺れてるか分からない位で 確かに「?」って 感じでした 震源地?も地図で見たら 銚子からだいぶ 離れてましたし 鳥島?と言う地域だった そうです 聞いたことない島でしたし まだ国内でも 知らない島があるんだなと 思いました ありがとうございます🐻
>> 474
レイさん こんにちは👋😃
息子の心配してくれて
ありがとう😉👍🎶
その時は 顔面蒼白で戻って来たけど
トラウマには為ってな…
そうですか..💦
息子さんのダメージが深くなくて..💦💦
私も、回し蹴り&みぞおちパンチで加勢しますよ❓(笑)。
- << 479 レイさん その時は 宜しくお願いします🙇⤵️ 息子達も 乗ってた車(セルシオ) 中古ですが しょっちゅう 職質 受けてました(笑)(笑)(笑) あちらの 人と間違えられてた様です。😣😣😣
- << 480 PS 今では 自分で襲われそうになったと 笑ってます。 これから 先護身術として 空手習ってた事が 役に立ちそうです。😊 前は 何度かやり過ぎて警察から 引き取りの電話もありました。😣💦💦 そのうち 番号を覚えてしまったので うぅ この電話出たくないと思ったほどでした。 でも 出ないで済む電話ではないので 出ると、案の定って感じでした。😣😣 迎えに行くと、帰りの車の中で ヘラヘラして、全く反省の色無しで 毎回 呆れてました😣💦😣💦😣
>> 459
👀‼️
空飛ぶ車、あるんですか?
見たいです
ねだっているみたいで
ごめんなさい逃
…
お邪魔します
ありがとうございます
この車があの街の空を
飛んでくれるようになったら
まさにドラえもんです🌐
目の前の綺麗なモノや
素敵なモノに
視線を止める余裕がないので
ここで色々見れて
嬉しいです
大地震にならなかったのは
良かったですが
ちょっとばっかし
全部終わっちゃえ‼️って
投げやりになったのも
事実であります逃
いきなりのエリアメールは
いつも通り大騒ぎです苦笑
- << 478 青空ちゃん こんばんは😃🌃 エリアメール こっちも合ったけど揺れは、無かったよ 爆睡してて 気付かなかったかな😱💦 揺れ大きかった❔❔ 今日は 外に出てる時間も長かったので、テレビも見てないから分からない😣😣😣 投げやりにならないで欲しい😊😊😊 ここには 青空ちゃんを、待ってる人沢山居るの忘れないでね😊 ⊂(^(工)^)⊃
>> 468
味噌ラちゃん
子供👦👧達をターゲットに、学校の周りによく変質者出没してるよね😣
今は そんな時親の携帯にすぐに連絡が入る様になっ…
息子さんの心の傷は癒えない..。
小さいうちは、よく分からないかもしれないけど..フラッシュバックで思い出してしまうかもだし😱💦💦
小さい子を狙うなんて卑劣極まりない💢💢許さん💢💢💢
そういう奴の局部は、刈り取ってやるわヽ(・∀・)ノキャハハハ
- << 474 レイさん こんにちは👋😃 息子の心配してくれて ありがとう😉👍🎶 その時は 顔面蒼白で戻って来たけど トラウマには為ってない様子です😊 今は そんな人に会ったら空手やってたので 相手をボッコボッコにすると思います😊✌️✴️ 本当に 変質者には困りますね😣💦💦 女性陣 気を付けましょうね😊❗❗
- << 481 僕も仙台駅で痴漢にあいました。 仙台の学校に通ってたからね。 !(∥゜Д゜)ノ 満員電車で身体を密着してくるオヤジがいると思ってたら、仙台駅の改札を通ってもついてくる? ヤバイと思ってトイレに逃げたら、足をはさんでロックできなくされた。 中に入ってきて押さえつけられて 「おじさんの彼女にならない」 と言われた。 記憶が飛んでるけど、 血の気が引いたまま学校に逃げて行ったような。 🎀
息子っち可哀想に(´;ω;`)
とっても怖い思いしたよね*
味噌ラ、後ろから口塞がれて声出したら殺すって下半身触られたけど恐怖で抵抗できず走ってトンネル出て近くのお医者さんの友達の家に逃げ込んだもん´д`;
警察呼んだりあれこれしたけど女の担任には味噌ラちゃんの服装【ワンピース】に問題があるのでは?
子供らしい服装にしてくださいって´д`;
その時小5か小6で160くらいあってランドセルだから目立ったかもしれないけど女の先生の配慮がなくドン引いた´д`;
その日から味噌ラはスカートを履くことやめたw
中高と制服だから履くけどなるべく集団で帰ったり明るくてもやる奴はやるから皆も私なんて俺なんてと思わず気を付けようね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
変質者退散NO─ヾ(`д・´(`・д・´)ノ`・д´)ノ゙─
- << 473 味噌ラちゃん 怖い思いしたね😭💦💦 先生の配慮の無さすぎにも ドン退き 怖かったね 大丈夫❔❔ がないなんて😱😱😱 あけくに 副葬がどうかとかあり得ない👀💦💦 私は 電車でお尻触られただけですんだけどね それでも 嫌だよね 変態退散👊👊👊
>> 467
味噌ラちゃん
子供👦👧達をターゲットに、学校の周りによく変質者出没してるよね😣
今は そんな時親の携帯にすぐに連絡が入る様になってるけど、仕事してるお母さんは 心配で仕方ないよね💦💦
うちも 息子襲われそうになった👀💦💦
すぐに学校に連絡したら 警察にも連絡して下さいって言うから、連絡したら女の子と間違えたのかな❔❔だって
男の子👦って分かってたと、思うけどね😣💦💦💦👊👊
息子 驚きの👀❗❗形相で帰って来た
- << 472 息子さんの心の傷は癒えない..。 小さいうちは、よく分からないかもしれないけど..フラッシュバックで思い出してしまうかもだし😱💦💦 小さい子を狙うなんて卑劣極まりない💢💢許さん💢💢💢 そういう奴の局部は、刈り取ってやるわヽ(・∀・)ノキャハハハ
2度寝って気持ちいいよね♥
幸せ者(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
コロナ禍でお見舞いや面会が上手くいかなくて患者さんや利用者さん淋しい思いしてるけど看護師さんとか介護士さんとかボランティアの人が居てくれるから心強いし心がポカポカになるよね♬︎
まじ変質者多すぎ´д`;
ニュース見るたび怒りが込み上げてくるし恐ろしいしおぞましい*
アメリカみたいにチップ埋め込んだり?弱きものを守るため色んな取り組みが必要だよね!
罪を償ったと言っても、性癖は変わらないからね😱💦💦
⬆間違いない´д`;
やはりカウンセリングとか専門の病院に行って己と向き合ってほしいな*
o ○。♪ o
○ o。♪o
♪ o o o ○
○o /⌒ヽ o○。
// ((* ・ω・) ̄
|ヽーーヽ⊃---o--/|
| | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| .
ヽ.|__o___o|/
<<<<< < <
>> 458
太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))
昨日は楽しく出来た?🌷🌸🌺🌻
二層のハーバリュームの話をしていたせいか夢にお花畑があったような…
味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️
2度寝したらこの時間😣😣💦
昨日は、コロナの感染者が増えてるってことで、面会の人も時間制限合あったから バタバタと急がしかったよ😊
でも👵👴は、可愛い人達ばかりで
楽しかったよ😊✌️
変質者 多いね😱😱😱
姪っ子も 電車の中で遭遇😣💦💦
性暴力迄行かないけど トラウマになる人も居るよね😣💦💦
アメリカでは、性暴力の犯罪者には
チップを埋めて居場所の確認してるから、日本もそうすれば良いのにね✌️
罪を償ったと言っても、性癖は変わらないからね😱💦💦
ピーちゃんズ 大家族になってお世話
大変だと思うけど 可愛いからお世話出来るよね😊✴️
お昼まで ゆっくり🐌💨💨しててね😊
ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
裸トレンチとかありえないでしょw
それも高校の通学路に居るからタチ悪い´д`;
大人になっても夜道、電車でそんなのと遭遇したら怖いもんね*
テレビとか変なの見すぎ´д`;
そんなの家でやってろって話w
現実とそうでないさかえがなくなってるんだろうな*
そういう人たちはどうやら病気みたいだしカウンセリングとかしっかり病院に行って治療してほしい*
こちらの目と心と脳みそが腐る……(o_ _)o パタッ
- << 471 裸トレンチに限らず、変質者は消え去れば良い(笑) 💣🌟💣🌟💣 男性も襲われないように気をつけて😱❗ 我が家の男性陣は、襲われないと思うヽ(・∀・)ノ何故かって❓ 特にお父さんは強面だから、よく職質されるって言ってた
名無しんこんなのもあるよ|´-`)チラッ
⬇楽天で2,090,000円w
ちょっと欲しい(* ̄m ̄)プッ
でもどこに置くかw
ピーちゃんずとんでもなく怖がるだろうな´д`;
- << 493 みそらんが買ったら ぜったい遊びに行きたいぞぉε=ヾ( ・∀・)ノ これが ハシビロコウなら┅ おうちに入らん(*T^T) 痴漢ねぇ( ´-`) 小中高大、それぞれに┅ ┅本屋さん、多いなぁ 道1本入ったちょっと細い道とか 以前の職場、 お客さまのじいちゃんで 胸やお尻を両手で揉んでくる人がいたo(;д;o) 上司に報告したら 我慢しろって言われたので、 転職した どんだけブラックなんだぁ(*T^T) ちなみに上司は女性 ま、今も お客さまのじいちゃんに jokeでだけど言い寄られている職場だけど、ね じいちゃんにモテる名無し? どっかの秀明じいさんは 最近 ちーっともかまってくれんがのぉw(((*≧艸≦)
仕事のこと考えて眠れなかったんだね*
そんな時でもきずなに来てくれてありがとう(≧ω≦)♥
失敗は成功のもと♬︎
努力してるから失敗や成功に辿り着く♬︎
今まで倒れても立ち上がってきたじゃない(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
名無しんとっても頑張ってるよ♥
味噌ラは見ています|´-`)チラッ
⬆ストーカーとかじゃないからねw
それは名無しんのキャリアや経験値に繋がりドラクエのようにレベルアップ出来てるよ✨✨
小さな挫折や失敗を気にせず♥今日はこれだけやれた♥という達成感を積み上げていこうね♬︎
名無しんならやれる(●´ω`●)
味噌ラも皆も付いてるよ♬︎
∧_∧ テク
(・ω・* ) テク
⊂( ⊃
⊂ーJ...
∧_∧≡=-
(ーωー* )-=-
⊂、⊂ヽ≡=-
⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…
∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤
へんてこりん菌届けー*
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
⬇味噌ラの手ベットとお顔に挟まれ熟睡する孫♥ピンキー、ザクロ(* ̄ii ̄)
- << 490 みそらん、ありがとぉぉぉ。・゚・(ノ∀`)・゚・。 ∧_∧_∧ (๑・ω・)ω<๑) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ~っ💕 ┅みそらん、少しやせた? みそらんが着てるTシャツ、 おそろで欲しいなぁ v(*´>ω<`*)v きのうは ポジティブ菌たっぷり、浴びて しっかりお仕事頑張れたよぉ あのビユビユ音には参ったけど(T.T) 超繊細な作業をしかけてたときだったから、 し始めてなくて良かったって、 心底思いました お客さまを避難誘導したものの(お客さまのご希望で) さっぱり揺れず、 揺れなくて良かったって思って お仕事再開しました いつもありがと💖 お仕事頑張ります(o・・o)/~
(*・o・+)ノ
巨乳熟女が好きだな🎵
🎀
⬆巨乳熟女オタクめw
緊急地震速報の音が携帯二台、外からも聞こえて怖かったけど読んでて笑ったよww
ライデンありがとう(≧ω≦)
ライデン邸大丈夫だった?
周りの人達も大変だと思うけどライデンのパワーと笑顔で皆を包んであげてね♥
👀‼️
空飛ぶ車、あるんですか?
見たいです
ねだっているみたいで
ごめんなさい逃
⬆任せなさい(`・∀・´)エッヘン!!
今まで青空の知りたいことを調べ連れてくる味噌ラは会社を立ち上げ味噌ラ輸送便なんてものを頭の中で建設しましたw
⬇因みに下はヘリにしか見えないけど我らがTOYOTAがアメリカと進めてる空飛ぶタクシーだよ✨✨
アメリカが430億出資するんだって💰💰💰
やはりある所にはあるね!
てか怖い😱
緊急地震速報😱
千葉大丈夫?
でも揺れ来ないな👀
震度4予定らしいけど👀
たまには外れるのかな?
油断せず関東の人気を付けようね!
- << 476 お邪魔します ありがとうございます この車があの街の空を 飛んでくれるようになったら まさにドラえもんです🌐 目の前の綺麗なモノや 素敵なモノに 視線を止める余裕がないので ここで色々見れて 嬉しいです 大地震にならなかったのは 良かったですが ちょっとばっかし 全部終わっちゃえ‼️って 投げやりになったのも 事実であります逃 いきなりのエリアメールは いつも通り大騒ぎです苦笑
昨日は楽しく出来た?🌷🌸🌺🌻
二層のハーバリュームの話をしていたせいか夢にお花畑があったような気がしたなー♥
都合のいいことに味噌ラの夢だから虫さん🐛🐝🐜🐞🐌は1匹もいらっしゃらなかったような(* ̄m ̄)プッ
昨日は久しぶりの教室で頑張ったし家事は出来ることは適当にしてw
のんびり出来る時はしようね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥
味噌ラは昼過ぎから少し忙しくなるけどそれまでピーちゃんずと過ごします♬︎
- << 466 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 2度寝したらこの時間😣😣💦 昨日は、コロナの感染者が増えてるってことで、面会の人も時間制限合あったから バタバタと急がしかったよ😊 でも👵👴は、可愛い人達ばかりで 楽しかったよ😊✌️ 変質者 多いね😱😱😱 姪っ子も 電車の中で遭遇😣💦💦 性暴力迄行かないけど トラウマになる人も居るよね😣💦💦 アメリカでは、性暴力の犯罪者には チップを埋めて居場所の確認してるから、日本もそうすれば良いのにね✌️ 罪を償ったと言っても、性癖は変わらないからね😱💦💦 ピーちゃんズ 大家族になってお世話 大変だと思うけど 可愛いからお世話出来るよね😊✴️ お昼まで ゆっくり🐌💨💨しててね😊
おはよ、みそらん
仕事の失敗引きずって眠れなかったぁ(*T^T)
起きたら
名無しにポジティブ菌を
いつもの3倍くらい送ってください((*T^T)ゞ-☆
今日が
みそらんとファミリーにとって
よい日でありますように💞
| ∩_∩
|( . .̫ . )_ ♪
|U ̄U⌒)
| ・㉨・ )
と ソ
| ソ
>> 449
最近に天気 変わりやすいから困るよね😣💦
出かける時は 青空だったのに途中で
激しく雨☔が降りだし…
お邪魔します
ありがとうございます
確かに最近は予報通りに
行きませんね汗
個人的には
秋くらいがちょうどいいです🍁
紅葉を目にしながら
少し涼しい風が
心地いいというか…逃
私も好きじゃない念が
入ってそうな
だいぶ前のハガキ
思いきって処分しようかな…
なんて…
思い出したくない
記憶は捨てたら
スッキリしそうです
バッグの編み方は
大変ですか?
バンドを使って
編み込んだのを見たこと
あるのですが
ひとつの糸から
繊細な作りで
凄いなと
思います
羽、いいですよね🕊️
>> 447
お邪魔します
ありがとうございます
何か色々捨てたくなって
来ました🌪️
そのまま
イラナイモノ全て
離して
…
最近に天気 変わりやすいから困るよね😣💦
出かける時は 青空だったのに途中で
激しく雨☔が降りだしたり、雷⚡がゴロゴロ大きな音をさせたり😣💦
早く梅雨明けしてほしいね😊✴️
人間わがままだから 梅雨明けしたら
暑い暑いって 早く涼しくなって欲しいとかね😣💦💦
処分出来る物なら処分して 仕切り直してみたら❔❔😊
後で後悔しないように、残す物はのこしてね
皆 驚いた👀❗❗けど 余りにも
ムカついたから 結婚式の写真
シュレッダーにかけてやった
凄く スッキリした😊✌️
何処にでも行ける様に 羽が有ったら良いよね😊✌️
私も 羽が欲しいーーー😊👼
今 地活で作ろうと思ってる
ショルダーバック編んでるよ😊
指が つりそう😣💦💦
- << 452 お邪魔します ありがとうございます 確かに最近は予報通りに 行きませんね汗 個人的には 秋くらいがちょうどいいです🍁 紅葉を目にしながら 少し涼しい風が 心地いいというか…逃 私も好きじゃない念が 入ってそうな だいぶ前のハガキ 思いきって処分しようかな… なんて… 思い出したくない 記憶は捨てたら スッキリしそうです バッグの編み方は 大変ですか? バンドを使って 編み込んだのを見たこと あるのですが ひとつの糸から 繊細な作りで 凄いなと 思います 羽、いいですよね🕊️
>> 429
青空ちゃん おはよう👋😃☀️
今日の天気はどうかな❔❔
こっちは曇り☁️
朝食は、済んだよね😊
私はコーヒー☕タイム…
お邪魔します
ありがとうございます
何か色々捨てたくなって
来ました🌪️
そのまま
イラナイモノ全て
離して
どっか飛んで行ければ
いいと思っています…
雨は降らずに済みました
今日は雷鳴るとか
言ってたのに
ちょっと騙された気分です汗
- << 449 青空ちゃん こんばんは😃🌃 最近に天気 変わりやすいから困るよね😣💦 出かける時は 青空だったのに途中で 激しく雨☔が降りだしたり、雷⚡がゴロゴロ大きな音をさせたり😣💦 早く梅雨明けしてほしいね😊✴️ 人間わがままだから 梅雨明けしたら 暑い暑いって 早く涼しくなって欲しいとかね😣💦💦 処分出来る物なら処分して 仕切り直してみたら❔❔😊 後で後悔しないように、残す物はのこしてね 皆 驚いた👀❗❗けど 余りにも ムカついたから 結婚式の写真 シュレッダーにかけてやった 凄く スッキリした😊✌️ 何処にでも行ける様に 羽が有ったら良いよね😊✌️ 私も 羽が欲しいーーー😊👼 今 地活で作ろうと思ってる ショルダーバック編んでるよ😊 指が つりそう😣💦💦
味付け海苔こと🍜味噌ラーメンですw
免疫力が下がることでコロナにかかるかもしれないって不安分かる(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
自分も心配だけど家族も周りも心配だよね*
コロナ前から免疫力アップは味噌ラの目標でなるべく食べ物や生活習慣そのものを変えられたらなーって努めてるよ♬︎
そのくせインフルかかったりすぐ風邪ひいたり高熱出るんだけど今具合悪くなってる場合じゃないしお互い気を付けようね*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*
疲れてるだろうし今日、明日お父さんお休みで良かった✨✨
性犯罪本当に許せない┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
今は子供、大人、男子、女子、関係なく被害にあうようになっちゃったよね*
味噌ラも小学校の時路上から始まりトンネル、高校の帰り道裸トレンチおじさんに、大人になっても電車で二年前だったか後ろから太ももを指で(*σ・ω・。)σツンツンされて怖かったよ´д`;
こんなこと言ったらいけないけど小さい子達含め心に一生消えない傷が出来るから処刑してほしいくらい┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
無理かもしれないけど鬼畜、悪魔のような所業をしたい気持ち、心を棄ててほしい*
地球から出ていけー!
他の惑星が汚れるし星が可哀想だからダメだね´д`;
汚い言葉の数々大変失礼しました🙇🙇🙇
- << 461 裸トレンチ男って..ずいぶん古いタイプの変質者だ(*´∀`)キモチワル(笑)✨✨ 味噌ラーさんの太ももをツンツンするなんて😱💢 その時の変質者の指、セメントで固めてやりたかった😱💣
いつの時代も性犯罪が無くならない(💢`Δ´💢)ウガァ---❗❗
性癖欲を満たしたいなら、風俗行けよって感じ💦💦💦
私も昔、高校の時に..満員電車の中で痴漢された(´;ω;`)💢素手で、局部をイジられた..。
勿論、抵抗したし..電車から引きずり降ろしてポリスマンに引き渡したょ。
性犯罪の被害者は、女性だけではないから😱
男女関係なく襲うやつは→私の回し蹴りか、みぞおちパンチだな(笑)
お風呂出た♬︎
o ○。♪ o
○ o。♪o
♪ o o o ○
○o /⌒ヽ o○。
// ((* ・ω・) ̄
|ヽーーヽ⊃---o--/|
| | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| .
ヽ.|__o___o|/
<<<<< < <
ハーバリウムもプリザの物作りも癒しだね✨✨
太陽の心の栄養♥
待機の状態が不安定だから念の為傘忘れずにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
老若男女問わずお花と一緒に居ると味噌ラには皆可愛く見える(●´ω`●)
今日は二層のハーバリウム?🌼*・
皆で楽しめるのが一番だよね♬︎
味噌ラもそのお教室に行きたーいwスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
名古屋のお天気はどうかな?
曇り時々雨で雷の注意報が出てる;(´•௰•`)☂
異常な雨の量だし早く梅雨あけるといいよね*
バターの香り好き♥
太陽はプリザの教室?🌷🌸🌺🌻
可愛いお花に囲まれてる太陽妄想中(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥
久しぶりだから慌てずゆっくり余裕をもって行こうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
お互い家事や料理、色々面倒見たり大変だけど楽しもう(*」>д<)」おー♬︎
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ
二十世紀、二十一世紀には車飛ぶなんて言われてたよね♬
もう飛んでる車はあるか♬
ハーバー桜木町にも売ってると思うよ🍭🍬🍪
今はその場に行けなくてもネット開けば国内だって海外だって見れるしその地方の歴史とか学べるし本当に便利だよね♬
⬇2020年元旦みなとみらいナイトクルーズ
昨日はたくさんのレスありがとう(≧ω≦)💖
きずなも喜んでるよ✨✨
どんどん吐き出してスッキリしてってね♬
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
へんてこりん菌届けー♬
- << 448 お邪魔します こちらこそ ありがとうございます 確かにハプニングが 起きても すぐ調べられますし お世話になりっぱなしです 👀‼️ 空飛ぶ車、あるんですか? 見たいです ねだっているみたいで ごめんなさい逃 ではそのうちハーバー 買いに直撃出来れば いいな…なんて… 美味しそうです 写真、 日本なの海外みたいで 不思議で 綺麗です
キャ───(*ノдノ)───ァ
久しぶりの味付け海苔𐤔
出会いからやたら味付け海苔貼られてたもんね𐤔𐤔
レイの髪の毛は雨が降ってもへっちゃら?
昨日はお父さんのお迎えご苦労様でした🙇🙇🙇
(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
雨大丈夫?
- << 444 味噌ラーさんと出合った頃から、味付海苔を貼りまくってましたねヽ(・∀・)ノ(笑)🎶 私の中では、勝手にルーティーン化しています(笑)🎶🎶 お父さん迎えに行ったけど、前よりお疲れな感じがする💦💦 免疫下がるとコロナ掛かるかもしれない..(´;ω;`)💦💦 今日と明日、とりあえずお休みを貰えたみたい✨✨ お父さんの職場は、ブラック企業ではないから大丈夫みたい
今いる建物の上の方の階など、少しでも安全なところに移動して身を守ってください。
地下などの低いところにある空間は、水が流れ込むおそれがあるため大変危険です。
すでに河川の氾濫が発生し、川の水があふれ出して浸水の危険が迫っています。今すぐ命を守るための最善の行動をとってください。
1日でも早く安心して暮らせる時が戻るようお祈りしています🙇🙇🙇
ミクルの皆さん
おはよう👋😃ございます😊
大雨の 被害はありませんでしたか❔❔
怪我等 していないでしようか❔❔
大変な時だと思いますが、気持ちに
余裕を持って作業してくださいね🙏💦💦
1日でも 早く元の生活を取り戻せる事を願ってます
⊂(^(工)^)⊃
>> 421
☔️💧💧💧💧💧💧
!(∥゜Д゜)ノ🌱🌻🌱☘️🌹🌿
雨がすごかったので、
大切な植物をテラスに避難させたのだ。
🎀黄色いト…
お邪魔します
返信ありがとうございます
玄関ギリギリとか
大丈夫ですか?
何故だか画像から
植物のホッした気持ちが
伝わって来ます…
綺麗な黄色ですね🌙
- << 427 青空ちゃん クリーンセンターの 作りによってやり方の違いは有るかもしれないけど 大丈夫だと思うよ😊 重量が決まってて 越えると料金発生するけどね😊 前に行った時 重量越えてたけど 100円で済んだから 料金も高くないしね😊 不安なら 直接クリーンセンターに 電話して確認するのも良いと思うよ 私 分別判断難しい時 クリーンセンターに電話して聞いてるよ😊
>> 422
お邪魔します
こんばんは🌜️
ありがとうございます
疲れてませんか?
雨の状態
さっき水かさが住宅地まで
来…
ちょっぴり 疲れが溜まってるかも😣
でも 大丈夫だよ😊
心配してくれて ありがとう😉👍🎶
焼却炉の中までひとが、入る事はないはずだよ😊
前に クリーンセンターに行った時
場所が決まっていて、そこに持ち込んだ物を投げ入れたら 後は専用車みたいな車で運んでたよ。
個人情報漏れる心配はないと思うよ😊
- << 426 お邪魔します ありがとうございます 無理しないで下さいね? 良かったです💨 そのままゴミステーションに 捨てると悪用される可能性が あると調べた時に出て 少し悩んでいたんですよねxx もう見たくもないですし 漬け物石みたいに 持ち続けるのも どうかなぁ…と思って 聞かせて頂きました… ありがとうございますmm
>> 419
さっきまで 寝てました👀💦💦
糸の切れた凧みたいに、ふわふわとしたらとんな気分何だろうね
威圧…
お邪魔します
こんばんは🌜️
ありがとうございます
疲れてませんか?
雨の状態
さっき水かさが住宅地まで
来たって見て
心配ですね…
ニューストピックス?も
開くと雨の情報が
上がってます
自由になったら
今あるいらないモノ
手放して
しばらく放浪したい
感じです🚢
突然ですが
ゴミ処理場の焼却炉って
ゴミを落とした場所?に
人が入ってチェックしたり
するんですかね?
アルバム関係
捨てたいと思って
調べたんですけど
そこまでは載っていなくて💦
焼却炉までは自分で
どうにか行こうと考えてるのですが
どうなんですかね?
個人情報がありますし
直接焼却炉に
ぶん投げ(ごめんなさい)て
スッキリしたいな、と
考えていて…
- << 424 青空ちゃん こんばんは😃🌃 ちょっぴり 疲れが溜まってるかも😣 でも 大丈夫だよ😊 心配してくれて ありがとう😉👍🎶 焼却炉の中までひとが、入る事はないはずだよ😊 前に クリーンセンターに行った時 場所が決まっていて、そこに持ち込んだ物を投げ入れたら 後は専用車みたいな車で運んでたよ。 個人情報漏れる心配はないと思うよ😊
>> 416
連投すみません…
最上川の水位が上がったと
見ましたが
ここのみなさんは
大丈夫ですかね…
☔️💧💧💧💧💧💧
!(∥゜Д゜)ノ🌱🌻🌱☘️🌹🌿
雨がすごかったので、
大切な植物をテラスに避難させたのだ。
🎀黄色いトランペットがすごいよ🎵
>> 415
お邪魔します
ありがとうございます
一旦糸が切れると言うか
そのような状態に
なってから
フツフツとしていて
よく血…
さっきまで 寝てました👀💦💦
糸の切れた凧みたいに、ふわふわとしたらとんな気分何だろうね
威圧されず 強制もされず
自由になりたいね😊
でも実際自由になったら 何をしたら良いんだろうね😊
難しいところだよね😊
絡まった糸は、切るしか無いけど😣💦
これまた 難しいよね😊✌️
でも この先に今見えて無くても
光✴️が見えると思いたい。
光✴️が見えると思いたい。じゃなく
光✴️が、見える道を行こうね😊
- << 422 お邪魔します こんばんは🌜️ ありがとうございます 疲れてませんか? 雨の状態 さっき水かさが住宅地まで 来たって見て 心配ですね… ニューストピックス?も 開くと雨の情報が 上がってます 自由になったら 今あるいらないモノ 手放して しばらく放浪したい 感じです🚢 突然ですが ゴミ処理場の焼却炉って ゴミを落とした場所?に 人が入ってチェックしたり するんですかね? アルバム関係 捨てたいと思って 調べたんですけど そこまでは載っていなくて💦 焼却炉までは自分で どうにか行こうと考えてるのですが どうなんですかね? 個人情報がありますし 直接焼却炉に ぶん投げ(ごめんなさい)て スッキリしたいな、と 考えていて…
>> 406
疲れてるの❔❔
ご飯ちゃんと食べた❔❔
青空ちゃんと、同じイメージだよ😊
ちっちゃ…
お邪魔します
ありがとうございます
一旦糸が切れると言うか
そのような状態に
なってから
フツフツとしていて
よく血圧が上がると言いますが
この事を言うんですかね💦
確かに反撃すると
毛玉みたいに
こんがらがりますよね…xx
話しが変わってしまいますが
不思議な小さいおじさんの姿は
緑色をしていて
面白いことを
言うらしいです
文字、分かりました
- << 419 青空ちゃん こんばんは😃🌃 さっきまで 寝てました👀💦💦 糸の切れた凧みたいに、ふわふわとしたらとんな気分何だろうね 威圧されず 強制もされず 自由になりたいね😊 でも実際自由になったら 何をしたら良いんだろうね😊 難しいところだよね😊 絡まった糸は、切るしか無いけど😣💦 これまた 難しいよね😊✌️ でも この先に今見えて無くても 光✴️が見えると思いたい。 光✴️が見えると思いたい。じゃなく 光✴️が、見える道を行こうね😊
あたいと、アンチと誹謗中傷 ゲイ風俗のもちぎさん2(3)
https://lin.ee/E9IAa77?utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none
💖もちぎさんとは全く異なる生活をしてるけど学べる部分は山の如し
良かったら手の空いてる時見てみてね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
2018年の平昌オリンピックだよね!?
凄い✨✨✨
覚えてなくて失礼しました🙇🙇🙇
味噌ラ、オリンピック関係者なんて知り合いに居るかな˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん
多分居ない(●︎´艸`)´艸`)´艸`) プププ
昨日息子っちとお話してたのかな?💖
相方の帰宅が8時だから今お昼食べちゃうとお腹空いちゃうから今日は遅お昼予定♬
何食べようかな🍞🍳🍙
太陽決まった?
- << 411 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 私もまだ食べてない😣💦💦 後で バターライスでもたべよと思ってるよ😊 たまたま 妹がお父さん(私の同級生)と 同じ会社だったから分かっただけで、話してるうちにそっちに話が流れて知っただけ😊 話が流れててなければ、今だに知らないままだよ😊
>> 400
お邪魔します
こちらこそ
ありがとうございます
突き放そうとすると
待って下さいとか
脅迫かけたり
って…
違…
疲れてるの❔❔
ご飯ちゃんと食べた❔❔
青空ちゃんと、同じイメージだよ😊
ちっちゃいオッサンが、言うから余計にイラつく⚡⚡
自分の小ささに 早く気付けよって言いたいけどね😊
言って立場が悪くなったら、後後小丸から お腹の中で思ってる😊✌️
不思議な生き物の ちっちゃいおじさんではありません👀😉👏
- << 415 お邪魔します ありがとうございます 一旦糸が切れると言うか そのような状態に なってから フツフツとしていて よく血圧が上がると言いますが この事を言うんですかね💦 確かに反撃すると 毛玉みたいに こんがらがりますよね…xx 話しが変わってしまいますが 不思議な小さいおじさんの姿は 緑色をしていて 面白いことを 言うらしいです 文字、分かりました
ライデン邸の食卓に美味そうなもの発見|´-`)チラッ
採れたて野菜をライデンママンが調理してくれて食べれるなんて贅沢者めー(о´・ω・`)σ) Д`)プニョプニョ♥
⬇この間のそうめん茹で上がる前の味噌ラ邸食卓w
可愛かったから撮ってみたww
桜木町は海が目の前で今年のカウントダウンは赤レンガ倉庫って所でやってYouTubeにも乗せたけどナイトクルージングも出来るし観覧車があったりオサレなお店がいっぱいあるよ♥
博物館、動物園、温泉とかもあって何でも揃ってる街♬︎
⬇月一の美容室行く時桜木町のシンボルである横浜ランドマークタワー載せたりしたの覚えてる?🏢
いい所だよ〜♬︎
一度は来てほしいな(照)♥
- << 414 お邪魔します ありがとうございます いつもドラえもんの世界で言う 車が空を飛んでいるような 空間の感覚になる写真は この街だったんですね👾 赤レンガ倉庫は 聞いたこと あります 有明のハーバーも 食べてみたいですし いつか行ってみたいです逃 桜木町にも売ってますか? あとみなとみらいも いいな…と思っています
>> 396
ありがとう😉👍🎶
不快には なって無いから安心してね😊
まさに 青空ちゃんの言う通りのタイプだよ😊
常に 自分が優位な立場…
お邪魔します
こちらこそ
ありがとうございます
突き放そうとすると
待って下さいとか
脅迫かけたり
って…
違ったらごめんなさい💦
九州男子って
勝手ながら坂本龍馬
ってイメージがあって
ドラマとか再現ドラマを
見る限り坂本龍馬が
お龍さん?に
俺の言うこと聞け‼️
って威張って?いる
シーンに覚えがないです
むしろ何かを一緒に
楽しんでいた
イメージがあって…
個人的な勝手な
イメージでごめんなさい🏃
今日はいつも以上に
疲れてちょくちょく
お部屋に繋がるような日に
しました;
>> 395
ありがとう😉👍🎶
不快には なって無いから安心してね😊
まさに 青空ちゃんの言う通りのタイプだよ😊
常に 自分が優位な立場で居れば
満足感を持てるみたい。😱💦💦
小さい奴です😊
そのクセ 「俺は九州男子だ」って言ってる
意味分かって無いよね😊
だから 九州男子は人として器の大きい人にたいしての誉め言葉だって知ってる❔❔って言ってやった😊✌️
九州出身って言えば、私も同意出来るけど 九州男子ってのには、同意出来ないってね😊✌️
- << 400 お邪魔します こちらこそ ありがとうございます 突き放そうとすると 待って下さいとか 脅迫かけたり って… 違ったらごめんなさい💦 九州男子って 勝手ながら坂本龍馬 ってイメージがあって ドラマとか再現ドラマを 見る限り坂本龍馬が お龍さん?に 俺の言うこと聞け‼️ って威張って?いる シーンに覚えがないです むしろ何かを一緒に 楽しんでいた イメージがあって… 個人的な勝手な イメージでごめんなさい🏃 今日はいつも以上に 疲れてちょくちょく お部屋に繋がるような日に しました;
>> 392
お邪魔します
こんばんは
ありがとうございます
終わりました🍚
無我夢中でプチンと
吐き出し続けたので
声量…
青空ちゃん
ありがとう😉👍🎶
モラハラ パワハラ ハラスメントの塊みたいな オッサンだよ😊✌️
だから これから先何かあった時の
為に 全て細かく記帳してるよ✌️
それに 口論がエスカレートして
手を出されたら、速攻で被害届出してやるつもりでいる😊
身元保証人にもなるつもりもないしね
最悪 その時は知り合で良くしてくれる弁護士さん入れても良いかなって
考えて🤔るよ😊
こんな 話なのに
😊 ✌️ 😉👍🎶
こんな絵文字使うの、私くらいだよね
人を見る目👀が 無かったと反省💦💦
>> 388
夕飯は 済んだよね😊
良いことだよ😊
これからも 青空ちゃんの心の声
聞かせてね
何も…
お邪魔します
こんばんは
ありがとうございます
終わりました🍚
無我夢中でプチンと
吐き出し続けたので
声量をコントロールが
出来なかったかも知れません汗
太陽さんは
オッサンさんに
モラハラ見たいなこと
言われたりとか大丈夫ですか?
- << 394 青空ちゃん ありがとう😉👍🎶 モラハラ パワハラ ハラスメントの塊みたいな オッサンだよ😊✌️ だから これから先何かあった時の 為に 全て細かく記帳してるよ✌️ それに 口論がエスカレートして 手を出されたら、速攻で被害届出してやるつもりでいる😊 身元保証人にもなるつもりもないしね 最悪 その時は知り合で良くしてくれる弁護士さん入れても良いかなって 考えて🤔るよ😊 こんな 話なのに 😊 ✌️ 😉👍🎶 こんな絵文字使うの、私くらいだよね 人を見る目👀が 無かったと反省💦💦
こちら味噌ラ地方曇り時々雨、大雨、雷の注意報出てるよ♬︎
お洗濯偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
残り物あると作る心配もないし楽ちんだよね✨✨
味噌ラもご飯炊いて食べたよ♥
あの甘い香り綺麗なツヤツヤのお米(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
髪色の戻すのもネイル変えるのも大変だけど楽しい(●´ω`●)
せっかく女子として産まれてこれたし女子を満喫しようね♥
ハ~イタッチ⭐(=´∀`)人(´∀`=)
>> 377
太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))
昨日地活頑張ったし2度寝して起きるの遅くても問題なし♬︎
✨✨ご♥褒♥美✨✨(`・ω・)ノ(…
味噌ラちゃん こんにちは👋😃
味噌ラをのところも 雨☔かな❔❔
オッサン居ないと 楽チン
いつ何やっても良いしね😊✌️
とりあえず 洗濯物だけかたずけないとね😊
作業服もあるからね そしたら
昨日作った物 手つかずでそのまま残ってるから ご飯炊くだけ😊
のんびり🐌💨💨するよ😊✌️⤴️
髪の色戻すんだね😊
爪も チェンジして 女子は何かと
大変だよね😊🎵
楽しいけどね😊✌️💕❇️🎉🎵
味噌ラちゃんも 無理しないで
ゆっくり🐌💨💨休み休み
家事こなしてね🙏🙏🙏😊
昨日地活頑張ったし2度寝して起きるの遅くても問題なし♬︎
✨✨ご♥褒♥美✨✨(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
オッサン早くから出掛けて居ないし太陽のお城🏰占領だね(*≧m≦*)プププ
味噌ラは今ご飯食べた(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-
美味しかった♥幸せ♥♥
ちょこっと食べすぎたw
今日は家事以外にツートンになった髪の毛をリセットすべく黒髪にするのとネイルを変える予定♬︎
でも今は🐮さんだからやる気無しw
食休みしたら家事進めながら時間と相談してやろうと思う♬︎
おっさんの居ない時を、楽しく過ごしてね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥
- << 379 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 味噌ラをのところも 雨☔かな❔❔ オッサン居ないと 楽チン いつ何やっても良いしね😊✌️ とりあえず 洗濯物だけかたずけないとね😊 作業服もあるからね そしたら 昨日作った物 手つかずでそのまま残ってるから ご飯炊くだけ😊 のんびり🐌💨💨するよ😊✌️⤴️ 髪の色戻すんだね😊 爪も チェンジして 女子は何かと 大変だよね😊🎵 楽しいけどね😊✌️💕❇️🎉🎵 味噌ラちゃんも 無理しないで ゆっくり🐌💨💨休み休み 家事こなしてね🙏🙏🙏😊
🆕家族である猫たんぬお迎えお疲れ様でした♥ฅ•ω•ฅニャニャーン✧
お迎えしてまだ二日目だけど猫たんぬの様子はいかがですか?|´-`)チラッ
ピーちゃんずは夏バテしたことはないよ♬︎
夏は3ヶ月から4ヶ月冷房消さないし寒さの方に弱いけど、冬は味噌ラで暖とったり皆で寄り添ったりしてるよ♥
⬇こんな風にwザクロ♥ピンキー
昨日は地活お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
スタッフが楽しんでる場なんて素敵♥
味噌ラが行きたい(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥
良いよね スタッフが沈んでたら
わざわざ来てくれる、利用者さん
楽しめないもんね😊⤴️💕👏
⬆その通り✨✨
太陽は地活で働いてるスタッフ【♥鑑♥】
家事もあるとは思うけどサボる家事はしっかり作ってのんびり過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 376 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 2度寝して起きたら この時間😣💦💦 ビックリ👀 今日は オッサン早くから出掛けて居ないから のんびり出来そうだよ😊 いつも 気に掛けてくれてありがとー 😆💕✨ ⊂(^(工)^)⊃
路上ライブいいね✨✨
ゆずってアーティストは味噌ラがよく行ってた美容室の駅、桜木町って所でよく路上ライブしてたみたい♬︎
趣味から口コミで拡がり実力を認められ苦労したのちスター街道まっしぐら♬︎
努力の賜物だよね✨✨
味噌ラーメンさんの
聴いてみたいです👂️
⬆恥ずかしい(/ω\*)
でも聴かせたいw
⚫️はクド過ぎて
嫌がってるのに
その姿見せるだけで
大量のドーパミンを
流させてしまうので
悪循環なんですよね…
⬆逆だよ👀
相手が嫌がってるからやめるのは普通だけど⚫は異常者だから*
⚫は青空嫌がる顔を見て喜んでやるんだよ👀
嫌がる青空の顔=⚫のビタミン剤みたいなもんだから喜ばせない行動に努めよう♬︎
徹底無視♬︎
自分たちよりも上の立場の人へのチクリw
相手にせず空気のように扱えばつまんねーって離れていくんじゃないのかな?
名無しんのおっぱいアイス見て笑っちゃったよw
オッパイチョコとかもあったよね?ww
- << 387 お邪魔します ありがとうございます ゆずさんの路地ライブの原点って 関東内(?)だったんですね? 知りませんでした タイアップ?とか 特定の季節になると 流れて来る気がします すごいですね🔍️ 桜木町はどんな街ですか? 歌詞のフレーズとかに 入ってて気になります… 確かにそうですよね なんか察して欲しいんですよね汗 チョコは知りませんでしたxx プリンもありますよね🍮
>> 371
青空ちゃん おはよう👋😆✨
今日も天気悪く 雨音が
聞こえてるよ☔
自分の思いを、吐き出せるって事は
少しずつでも 嫌なものは嫌と言える様になってきたってことだよね😊
コントロール出来る様になり始めてるんだよ😊
平穏に 笑顔で過ごせる様になるのも
遠くないと思うよ😊
いつでも ここで思うこと話せば
良いんだよ😊❗✌️
ご飯は 食べるんだよ 片手で食べられる物でも良いからね😊
バランス良く 食べるのが1番良いけどね😊
⊂(^(工)^)⊃
- << 385 お邪魔します ありがとうございます こちらは曇り気味な時も ありましたが なんとか日がさしました⛅️ 久しぶりに声に 出して吐き出し 続けたかも 知れません… 本当にありがとうございます
>> 345
もう一度聴きたくなった音楽が浮かんだの?
今の青空に必要な歌なのかもしれないね✨✨
歌は…
お邪魔します
ありがとうございます
本当に誰かが作った音楽は
ボタンひとつで
聴けますし
偶然誰かも分からない
路上ライブとかも
耳傾けるだけで
聴けるので
無気力でも吸収出来るので
いいな、って思います
でも好きなモノとか
スッと入るヤツに限ります…
たまに嫌な音が
入りますからね苦笑
味噌ラーメンさんの
聴いてみたいです👂️
⚫️はクド過ぎて
嫌がってるのに
その姿見せるだけで
大量のドーパミンを
流させてしまうので
悪循環なんですよね…
ぴーちゃんず
ホッこりしました
可愛いです
ぴーちゃんずは
ワキワキ?するんですか?
P.S.恐竜のたまごのデザインに
変わったとてっきり思ってたんですけど
まだ元祖のOPいアイスも
あるんですね
長文ごめんなさい…
これはガガしゃま💖
みそらん邸の
PINKのカーテンで
おやすみになられる図、でしょうか
⬆|ДΦ)ジロリンチョ
名無しん………………
大正解💯💮✅
(*´꒳`ノノ゙パチパチ
あの写真はアンモナイトならぬガガモナイト(* ̄m ̄)プッ
転けないように
名無しも少し運動しないとなぁ (ーωー)ヤダヤダ←心の声ダダ漏れw
⬆味噌ラYouTube見て毎日踊ってるけど一緒に踊る?|´-`)チラッw
楽しいしスッキリするからオススメ✨✨
おっぱいアイス👀
グッドタイミングww
ライデン貰っとけꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
願い叶ったぞー✨✨ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
⬇こんなのも見つけて気になってる(照)
ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
子供の頃、そうめん嫌いただった😅カピカピそうめんだったから😦
⬆お兄と全く一緒w
昔は味噌ラも大嫌いだったww
でも今はカピカピ出てこないしw
つけ汁も入れる野菜もお肉も何入れても美味しいし好きになった♥
男子は冷たい麺好きなイメージだけどそんな事ない???
気のせいかw
治る時期も本当一緒なんだねw
味噌ラの方が軟膏と飲み薬で治りが早いから痛み半分貰うね🎁♥
キズパワーパッドって凄いけどやはり使い方を間違えたら逆効果だね👀!
名無しんが教えてくれた注意事項しっかり守ってお薬も残り一日飲みきりまーす♬︎
いつも大事なこと教えてくれてありがとう(≧ω≦)♥
皆も貴重なアドバイス脳みそアップデートよろしくどーぞ✨✨
| | ∧_,∧ !!
|_|( ;゚Д゚)
|柱|つ つ
| ̄|?u'
名無しんのストレスをわざわざ増やすわけにいかないしドラクエタクトは味噌ラにお任せあれ(`・ ω・´)ゞビシッ!!
あつ森評価A👀✨✨
(ノ^∀^)ノ☆パチパチパチ
あつ森をお休みするチケットを名無しんは手に入れた♥
名無しんの負担にならないよう何でもやっていこうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
キズパワーパッドのプヨプヨすべすべの手触りが大好きな名無しん♬︎
怪我はしないことにこしたことはないからそれまでの時間ありがとうって言って楽しもうね✨✨
⬇なーんだ?w
- << 358 今日のピーちゃんず、 名無しんのハートを射止める写真ばかり( ̄¬ ̄)💖 これはガガしゃま💖 みそらん邸の PINKのカーテンで おやすみになられる図、でしょうか さすがな身体能力💮 転けないように 名無しも少し運動しないとなぁ (ーωー)ヤダヤダ←心の声ダダ漏れw
蒸し暑いから裸で寝ていたら、
(*・o・+)ノ🕷️〃〃〃〃
なんと❗️ヘソの上を蜘蛛がスタスタ...
成敗しました。
🎀
⬆ ぎょえ~
三ヽ(;´Д`)ノ
三 ( )
三 ノ >
怖すぎるシュチュエーション*
ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ ヽ
|| | |
|| ||:ハ_ハ:
し| i |J ゚ω゚;):
.| || ⊂´):.
| | .| と_つ
.し ヽJ
最近ライデンはパンイチ就寝φ(・ω・`)メモメモww
夏バテ、熱中症せず元気にしてますかー?
味噌ラは出逢った時と何も変わらずです♬︎
今日の味噌ラ邸お昼ご飯はそうめんだって✨✨
突撃!
隣のお昼ごは〜んw
|:::::::::::::::::::::
|i__∩:::::::::::
| ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
| ● ● |::::::::::::::::
| (_●_) ミ チラッ…
| |∪| ノ::::::::::::::
| ヽノ i::::::::::::::::
ミヽ_ /::::::::::
| ヾ /::::::::::::::::::::
- << 357 味噌ラーメンちゃん、おはよう😊 夏バテも何もまだ梅雨明けしてないよ😅 子供の頃、そうめん嫌いただった😅カピカピそうめんだったから😦
昨日は病院行ったみたいだけどスッキリしたかな?
ドクターに愚痴るのいいと思うよ♬︎
太陽が今何を思いどんなこと考えてるか分かってもらえると治療?過ごし方?のアドバイスもあるかもしれないしね✨✨
それに吐き出す場がないと(●´ω`●)
連休最終日ゆっくり過ごせそうですか?
うちは最終日相方がお休みとれたから引きこもり予定です♬︎
お昼は大葉とかミョウガ買ってきてそうめんにするって🍆🍅🌽
- << 367 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 今日も 地活行って来たよ 家よりも リラックスできる😊✌️⤴️ 利用者さんより スタッフが楽しんで 良いのかな❗❔ 良いよね スタッフが沈んでたら わざわざ来てくれる、利用者さん 楽しめないもんね😊⤴️💕👏 明日は ゆっくり🐌💨💨する 予定だよ😊✌️
もう一度聴きたくなった音楽が浮かんだの?
今の青空に必要な歌なのかもしれないね✨✨
歌は人々にパワーや色んなことに気付かせてくれたりするものだよね♬︎
味噌ラも音楽聴くのも歌うのも大好きでGoogleアシスタントでYouTubeから流す音楽が一日中流れてることがあって気づけば一日中歌ってることもあるw
最近YouTubeサボり中で音楽編集するのにYouTubeが変わり他のアプリを何個か駆使してやるから大変でw
まぁには味噌ラが歌歌ったり味噌ラの説明流せば?って教えてもらって目からウロコだった✨✨
ひとりで何年も苦しんで
ジタバタもがいて
どうでもいいやって
毎日沈んでましたが
闘ってもいいんですね…
⬆基本平和主義だけど闘っていいと思う♬︎
今の現状から青空が抜け出せて幸せな道に繋がることならそんな素敵なことは無いじゃない♬︎
青空も言ってるけど何年も前からその⚫で苦しんできて苦しいんだよね?
青空はその場合どういう行動に出るかな?
⬇孫ザクロ♥ピンキー
- << 364 お邪魔します ありがとうございます 本当に誰かが作った音楽は ボタンひとつで 聴けますし 偶然誰かも分からない 路上ライブとかも 耳傾けるだけで 聴けるので 無気力でも吸収出来るので いいな、って思います でも好きなモノとか スッと入るヤツに限ります… たまに嫌な音が 入りますからね苦笑 味噌ラーメンさんの 聴いてみたいです👂️ ⚫️はクド過ぎて 嫌がってるのに その姿見せるだけで 大量のドーパミンを 流させてしまうので 悪循環なんですよね… ぴーちゃんず ホッこりしました 可愛いです ぴーちゃんずは ワキワキ?するんですか? P.S.恐竜のたまごのデザインに 変わったとてっきり思ってたんですけど まだ元祖のOPいアイスも あるんですね 長文ごめんなさい…
>> 309
名無しさん
連休の前日に仕事で目に汗がたくさん入ってね、目がヤられて一晩ぐらい掛かって治ったんよ💧
で、翌日は翌日で味覚障害にあった。コ…
おはよー♪
肉体労働は汗かくよね
もう目は大丈夫?
名無しも汗が目に入りそうなくらいに汗かく
でも、そこで手が離せるかどうか、ってとこだよね
名無しは大抵の場合、
放して汗を拭くことできるから、なぁ
おでこにタオル巻いておいても
ダメなんだろうなぁ
そもそもズレたら
作業から目を離すことになってあぶないものね
うーん( ´-`)
そんなに汗かくし、
汗かくシーズンはどうしても栄養が偏りがちだから、
味覚障害が起こることもある
さらには
いろんなストレスでも、
味覚障害って起きるから
努めて、青菜とかを摂ってみてね
そ、チンゲンとか、ね(*^ー゚)
強いて言えば、亜鉛が不足すると味覚障害が起きるんだけど、
サプリメントはお薦めしないなぁ
青菜を食べると、水分もミネラルも
自然に摂れるから、ね
以上、
名無し、でした
追伸 当たり~🎉、
その意外なとこ、よく気づいたね✨
名無し心がよくわかってる (((*≧艸≦)
こんど、ユタさん喚ぶには
鬼滅画像、だな(*σ>∀<)σ
- << 343 おでこにタオル巻くこと考えたんだ💦 でもキャップかぶれなくなるから、そっちのほうがヤバいね💧日射病のリスクが💧 味覚障害は亜鉛不足が原因も?!💦 気を付けます💦
>> 332
名無し星🌠さん
おはよう👋😃ございます
名無し星🌠さんのところも お天気悪そうですね😣
最後のお休み ゆっくり🐌💨💨
してく…
太陽さん、おはようございます💖
⊂(^(工)^)⊃
っていう
太陽さんのトレードマーク見るだけで
心が温かくなります
太陽さんは、
本当に名前どおりに、
あたたかな
光をはなってくださる存在なんだと、
しばらくお会いできなかったからこそ、
あらためて感じています
雨のなか、でしょうか?
気をつけて地活、行ってくださいね☔
きっと、
地活でも、
集まったみなさん、同じように感じておられるとおもいます
雨が降る日は
気圧も異なるから、
頭痛やめまいは大丈夫ですか?
大切な存在だから、
無理しないでと願う、名無しであります
せめて
ここ、きずなのなかでのことは、
今までどおり、
負担にならないような関わりで🙇
褒めてくださって
👏いっぱいくださって
ありがとうございました
胸のなかで
文鳥さんが飛び回ってるような
元気いただきました✌
名無し🌠
>> 305
炭酸飲料苦手な所が(* ̄ii ̄)ハナジブォォォな名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
ドデカミンとか懐い♬︎
大学三年の卒…
みそらん
おはよ~っ☀
ドデカミンの思い出、なんか超かわいい(*≧з≦)💞
ドラマの1シーンみたい
傷が治ってきたようで
よかった (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
治る時期も一緒だね✨
キズパワーパッドの使用上の注意 続編
◎動物に噛まれたり、引っ掻かれたキズには🆖
キズパワーパッドのなかで
バイ菌を培養しちゃうから、らしい
◎箱のそこに使用期限がもうけられているので
いちおうそこも注意事項、かな
いまの絆創膏には使用期限がみんなあるけど、ね
処方された内服薬は
特に抗生物質、抗ウイルス剤などは
必ず飲みきるのが鉄則!らしい
みそらん💮
キチンと飲みきりしておかないと
そういった薬の効かない身体づくりにつながるらしいよ
ドラクエタクト。
始めちゃうとのめり込む性格だから、
いまの生活で始めると
あらたなストレスを生みそうで
自分自身をなんとか律しております
みそらんがしててくれるなら、
名無しがしてるも同じことだね✨
よかったぁ
途中経過もみたいな🎵
いまはあつ森もプチストレス💢
でも
気に入ったお部屋ができて評価もAを得てるので、
しばし放置しようかと
思案中
キズがあと一歩で治るから、
プヨプヨすべすべの手触りの
キズパワーパッドくんとの
お別れが少し淋しい名無しであります
>> 330
/゚。//。/ /゚/ / ゚/
|。 ̄ ̄ ̄| ゚̄|/。/ /
| // (∵) 。| /゚ / おはようございます
| // /…
名無し星🌠さん
おはよう👋😃ございます
名無し星🌠さんのところも お天気悪そうですね😣
最後のお休み ゆっくり🐌💨💨
してくださいね😊
私は もう少し後になりますが
今日も 地活に行って来まーーす
⊂(^(工)^)⊃
- << 335 太陽さん、おはようございます💖 ⊂(^(工)^)⊃ っていう 太陽さんのトレードマーク見るだけで 心が温かくなります 太陽さんは、 本当に名前どおりに、 あたたかな 光をはなってくださる存在なんだと、 しばらくお会いできなかったからこそ、 あらためて感じています 雨のなか、でしょうか? 気をつけて地活、行ってくださいね☔ きっと、 地活でも、 集まったみなさん、同じように感じておられるとおもいます 雨が降る日は 気圧も異なるから、 頭痛やめまいは大丈夫ですか? 大切な存在だから、 無理しないでと願う、名無しであります せめて ここ、きずなのなかでのことは、 今までどおり、 負担にならないような関わりで🙇 褒めてくださって 👏いっぱいくださって ありがとうございました 胸のなかで 文鳥さんが飛び回ってるような 元気いただきました✌ 名無し🌠
>> 329
お邪魔します
ありがとうございます
お金も力も人脈も
私より持っているのに
何が不満なんだろうと
吐き出したことは
あり…
青空ちゃん おはよう👋😃
今日の天気は どうかな❔❔
やっぱり スッキリしてないかな😊
こっちもそうだよ😊
その人 お金 権力 人脈のある人なら 今まで周りの人から持ち上げられてたんじゃないかな😊
ずっと お姫様でいたから 自分に従わないと面白くないんじゃないかな
そんな風に思えるんだけどね😣⤵️
タレントさんでも 周りから持ち上げられて、その気になって性格悪いって話よくあるでしょう❗❔
きっと 同じなんだよ😊
今日も しっかり食べて体調崩さない様にね😊✴️💕
- << 362 お邪魔します ありがとうございます それら全部使って 思い通りにしたいみたいで 気に入らない度に 足を引っ張って来るので 駒にもなりたくないし 放っておいて欲しいんですよね苦笑 今日も雨と晴れが 行ったり来たりです⛅️
>> 327
青空ちゃん
オッサン 凄く厄介な奴です😱
叔母達が、病院で痩せる様に言われて
「オッサン無料レンタルするよ」っていったら …
お邪魔します
ありがとうございます
お金も力も人脈も
私より持っているのに
何が不満なんだろうと
吐き出したことは
あります🏃
確かに憶測ですが
もしも突発的な一言を
言われたら
驚くかも知れません…
それを毎日言われて
機嫌を取って
はいはいって
我慢してたら
いつか絶対爆発すると
思いますxx
そして何か言い返して
逆上するような方だったら
尚更大変だと思います…
弁護士さんは
人の心のツボも心得ているんですね💡
- << 331 青空ちゃん おはよう👋😃 今日の天気は どうかな❔❔ やっぱり スッキリしてないかな😊 こっちもそうだよ😊 その人 お金 権力 人脈のある人なら 今まで周りの人から持ち上げられてたんじゃないかな😊 ずっと お姫様でいたから 自分に従わないと面白くないんじゃないかな そんな風に思えるんだけどね😣⤵️ タレントさんでも 周りから持ち上げられて、その気になって性格悪いって話よくあるでしょう❗❔ きっと 同じなんだよ😊 今日も しっかり食べて体調崩さない様にね😊✴️💕
>> 323
お邪魔します
ありがとうございます
本当に大丈夫ですか?
ユタさんも
心配していて
そこまでオッサンさんは
やっかい…
青空ちゃん
オッサン 凄く厄介な奴です😱
叔母達が、病院で痩せる様に言われて
「オッサン無料レンタルするよ」っていったら 速攻で皆が断るくらいだからね😱😱😱
ビックリ👀でしょう❔❔
もし やっかみだったら相手のひがみ
負い目からだから、青空ちゃんには
分からないよ😊
危険なところ回避して、危険を避けるのは 皆同じだよ😊
わざわざ 危ないところに潜り込む人
居ないからね
だから 自分の気持ちを大事にしようね✨😊🎵
因みに 私は今ストライキ中で食事の支度してやってないよ~~~✌️😊🎵
後で 言い返せる様に 弁当だけ買いに行って 置いて置く🎵👏
前に テレビでお弁当を買って来るだけでも 手間がかかってるから
家事をしてないとは、言えないって言ってたからね
↑
弁護士さんが、言ってたよ😊🎵
- << 329 お邪魔します ありがとうございます お金も力も人脈も 私より持っているのに 何が不満なんだろうと 吐き出したことは あります🏃 確かに憶測ですが もしも突発的な一言を 言われたら 驚くかも知れません… それを毎日言われて 機嫌を取って はいはいって 我慢してたら いつか絶対爆発すると 思いますxx そして何か言い返して 逆上するような方だったら 尚更大変だと思います… 弁護士さんは 人の心のツボも心得ているんですね💡
>> 321
青空ちゃん 心配してくれて
ありがとう😆💕✨
食道関係じゃなくて 一言で言えば
ストレスからきてる😂😂😂かな
子供のいじめと…
お邪魔します
ありがとうございます
本当に大丈夫ですか?
ユタさんも
心配していて
そこまでオッサンさんは
やっかい?(ごめんなさい)
なんですね…
もし、やっかみが
あるとしたら
浮かばないんですよね💦
ただ思う通りに
動かなかったり
馴染みたくない場所は
回避することが
あるので
面白くなさそうですね…
酷かった時期が
向こう側からしたら
一番面白かったと
思います苦笑
- << 327 青空ちゃん オッサン 凄く厄介な奴です😱 叔母達が、病院で痩せる様に言われて 「オッサン無料レンタルするよ」っていったら 速攻で皆が断るくらいだからね😱😱😱 ビックリ👀でしょう❔❔ もし やっかみだったら相手のひがみ 負い目からだから、青空ちゃんには 分からないよ😊 危険なところ回避して、危険を避けるのは 皆同じだよ😊 わざわざ 危ないところに潜り込む人 居ないからね だから 自分の気持ちを大事にしようね✨😊🎵 因みに 私は今ストライキ中で食事の支度してやってないよ~~~✌️😊🎵 後で 言い返せる様に 弁当だけ買いに行って 置いて置く🎵👏 前に テレビでお弁当を買って来るだけでも 手間がかかってるから 家事をしてないとは、言えないって言ってたからね ↑ 弁護士さんが、言ってたよ😊🎵
>> 319
太陽さん、ありがとうございます😊
太陽さんは体は大丈夫ですか?
また食道関係ですか?
青空ちゃん 心配してくれて
ありがとう😆💕✨
食道関係じゃなくて 一言で言えば
ストレスからきてる😂😂😂かな
子供のいじめと同じだね😱
大人になりきれない 大人😣💦💦
いじめるほうは こうだから
ああだからと理由を並べるけど、
どんな理由があっても いじめなんて
ダメ🆖だと思う
その結果 いじめにあってた子供👧👦
たちが 精神的にダメージを受けて
治療するはめになってるのが 現状でしょう❔❔
私は いじめをした方を治療するべきだと思うよ😊
話が ズレちゃったけど その人
青空ちゃんの事 やっかんでるんじゃないかな❗❗
例えば その人自身が青空ちゃんにかなわないって思うからするとかね😊
言えるなら「寝言は、寝てから言えよ」って言いたいね😊👊❕
言葉 汚くてごめんね🙏💦💦
>> 312
ユタさん こんにちは👋😃
ストレスに 負けない気力を付けてくださいね😊
ストレス発散も大事だよ😊✌️
病院通いしてる 太陽…
太陽さん、ありがとうございます😊
太陽さんは体は大丈夫ですか?
また食道関係ですか?
- << 321 青空ちゃん 心配してくれて ありがとう😆💕✨ 食道関係じゃなくて 一言で言えば ストレスからきてる😂😂😂かな 子供のいじめと同じだね😱 大人になりきれない 大人😣💦💦 いじめるほうは こうだから ああだからと理由を並べるけど、 どんな理由があっても いじめなんて ダメ🆖だと思う その結果 いじめにあってた子供👧👦 たちが 精神的にダメージを受けて 治療するはめになってるのが 現状でしょう❔❔ 私は いじめをした方を治療するべきだと思うよ😊 話が ズレちゃったけど その人 青空ちゃんの事 やっかんでるんじゃないかな❗❗ 例えば その人自身が青空ちゃんにかなわないって思うからするとかね😊 言えるなら「寝言は、寝てから言えよ」って言いたいね😊👊❕ 言葉 汚くてごめんね🙏💦💦
>> 317
辛いね😭😭😭
脅迫的行為をする人に 自分が被害者って思う人居ないと思うよ。
少なくとも私は、そう思うよ
そんな事された時に、青空の出来る範囲で、きちんと意思表示してるんだよね😊👏
それでいいと思うよ😊
これからも きちんと意思表示していこうね😊
名無し星🌠さんも きちんと意思表示してるんだよ😊👏
青空ちゃん 名無し星🌠さんに
拍手 送ります
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
- << 320 お邪魔します ありがとうございます 少なくとも自覚があるって ことですか? 一旦は自分も悪かったかなと 思って考えたんですけど 向こう側の方は 相変わらずでしたので… やっぱり理由を通そうと わざとやってますよね… でも嫌です苦笑
>> 308
お邪魔します
ありがとうございます
最後のチャーリー・ブラウンさんと
スヌーピーの会話?を見たら
ある曲の歌詞と通じるも…
青空ちゃん こんにちは👋😃
千葉も 天気悪いのかな❔❔
前向きな 闘いならしてみない❔❔
そして 本来の青空ちゃんを取り戻そうね😊✌️💕
そして 素敵な女性にまっしぐら🙌😊
⊂(^(工)^)⊃
- << 315 お邪魔します ありがとうございます 今日の天気は 今は止んでますが 雷が鳴ったり 雨が降ったり 晴れ間がさしたりと 色々混ざってます🔁 この後どうなるかは 分かりませんが 忙しい天気ですね… 仕方ないって諦めてる 部分もありますが やっぱり思ってることを 我慢したくないって 思いもあります
>> 298
o(* ̄○ ̄)ゝ オーイ♪
ユタさ~ん
元気ですか~っ
身体のどっか痛かったりしてる?
ケガしたりしてない?
┉心…
名無しさん
連休の前日に仕事で目に汗がたくさん入ってね、目がヤられて一晩ぐらい掛かって治ったんよ💧
で、翌日は翌日で味覚障害にあった。コロナかと思って焦ったよ💧
仕事も相変わらずストレスの強い負荷が掛かる日もあった😞
- << 312 ユタさん こんにちは👋😃 ストレスに 負けない気力を付けてくださいね😊 ストレス発散も大事だよ😊✌️ 病院通いしてる 太陽☀️が言うなって 言われそうだけどね😣💦💦 連休 楽しんでくださいね😊 ⊂(^(工)^)⊃
- << 338 おはよー♪ 肉体労働は汗かくよね もう目は大丈夫? 名無しも汗が目に入りそうなくらいに汗かく でも、そこで手が離せるかどうか、ってとこだよね 名無しは大抵の場合、 放して汗を拭くことできるから、なぁ おでこにタオル巻いておいても ダメなんだろうなぁ そもそもズレたら 作業から目を離すことになってあぶないものね うーん( ´-`) そんなに汗かくし、 汗かくシーズンはどうしても栄養が偏りがちだから、 味覚障害が起こることもある さらには いろんなストレスでも、 味覚障害って起きるから 努めて、青菜とかを摂ってみてね そ、チンゲンとか、ね(*^ー゚) 強いて言えば、亜鉛が不足すると味覚障害が起きるんだけど、 サプリメントはお薦めしないなぁ 青菜を食べると、水分もミネラルも 自然に摂れるから、ね 以上、 名無し、でした 追伸 当たり~🎉、 その意外なとこ、よく気づいたね✨ 名無し心がよくわかってる (((*≧艸≦) こんど、ユタさん喚ぶには 鬼滅画像、だな(*σ>∀<)σ
>> 302
スヌーピーから青空に✉️💌が届きました。
♥あすがすばらしい日だといけないからうんと休息するのさ
♥配られたカードで勝負するっき…
お邪魔します
ありがとうございます
最後のチャーリー・ブラウンさんと
スヌーピーの会話?を見たら
ある曲の歌詞と通じるものが
あって
もう一度聴きたくなりました…
私もスヌーピーみたいに
空を飛べるように
なれますかね✈️
未解決な問題があるのは
誰でも同じなんですね
ひとりで何年も苦しんで
ジタバタもがいて
どうでもいいやって
毎日沈んでましたが
闘ってもいいんですね…
- << 313 青空ちゃん こんにちは👋😃 千葉も 天気悪いのかな❔❔ 前向きな 闘いならしてみない❔❔ そして 本来の青空ちゃんを取り戻そうね😊✌️💕 そして 素敵な女性にまっしぐら🙌😊 ⊂(^(工)^)⊃
>> 301
いつも、心配かけてごめんなさい
おはよう、青空さん💖
傷の治りはいいんだよ♪私
キズパワーパッドは
効くよ♪
高い…
お邪魔します
ありがとうございます
実は連日独り言の用に
溜まったものを
バーって吐き出し
続けてます苦笑
名無しさんは
感情的にならずに
よく理不尽な上司さん?に
たえて頑張っています
それ見てると
無理し過ぎで
心配になって勝手に
気になってしまいます🏃
プヨプヨしてるんですね?
感触が可愛いですね
- << 334 青空さん、おはよ☀ そう、 プヨプヨすべすべなの♪ 治るとサヨナラ それが少し淋しいくらい ┅でも、撫でるとちょっと痛いんだけど😅 生き方がヘタなんだよねぇ😢 学ばないと、だなぁ 心配させてごめんなさい がんばる💦 o(`^´*) 名無し
ドラクエ4ミネア・マーニャ編に突入したんだね👀!
味噌ラと名無しんの所だ♥
一緒にやりたいw
味噌ラもドラクエ4やろうかな……
(´⊃•ω•⊂`)モジモジ
今アプリのドラゴンクエストタクトにハマりまくってる味噌ラですw
今はガチャで皆がりゅうおう欲しくて仕方ないところですw
やってる方はおらんかねーw
オススメ♥
炭酸飲料苦手な所が(* ̄ii ̄)ハナジブォォォな名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
ドデカミンとか懐い♬︎
大学三年の卒業の年、兄貴の内定がすぐ決まり元味噌ラ邸で1~2ヶ月暮らしたんだけど*
その時家の近くだけど自転車で兄貴迎えに行くと必ずドデカミン買ってくれてたの思い出したw
セカンドダディーとの暮らしに耐えられなかったのか兄貴はコーラかけちゃうしセカンドダディーはお茶かけちゃうしww
その時から味噌ラは相方と暮らしてるからゴタゴタは見てないけど翌日から兄貴と相方との三人暮らしが始まりました(* ̄m ̄)プッ
楽しかったなー♥
味噌ラもささくれ事件で絆創膏買いに行って高👀って思った一人ですw
だからキズパワーパッドと普通の買って貧乏性のため普通のしか使ってないww
お隣の指と何も変わらない位になったよ♬︎
あと二日薬で出てるから医師の指示通り飲みきりまーす✨✨
- << 333 みそらん おはよ~っ☀ ドデカミンの思い出、なんか超かわいい(*≧з≦)💞 ドラマの1シーンみたい 傷が治ってきたようで よかった (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 治る時期も一緒だね✨ キズパワーパッドの使用上の注意 続編 ◎動物に噛まれたり、引っ掻かれたキズには🆖 キズパワーパッドのなかで バイ菌を培養しちゃうから、らしい ◎箱のそこに使用期限がもうけられているので いちおうそこも注意事項、かな いまの絆創膏には使用期限がみんなあるけど、ね 処方された内服薬は 特に抗生物質、抗ウイルス剤などは 必ず飲みきるのが鉄則!らしい みそらん💮 キチンと飲みきりしておかないと そういった薬の効かない身体づくりにつながるらしいよ ドラクエタクト。 始めちゃうとのめり込む性格だから、 いまの生活で始めると あらたなストレスを生みそうで 自分自身をなんとか律しております みそらんがしててくれるなら、 名無しがしてるも同じことだね✨ よかったぁ 途中経過もみたいな🎵 いまはあつ森もプチストレス💢 でも 気に入ったお部屋ができて評価もAを得てるので、 しばし放置しようかと 思案中 キズがあと一歩で治るから、 プヨプヨすべすべの手触りの キズパワーパッドくんとの お別れが少し淋しい名無しであります
おっさんのことに関しては言動や言葉にイライラさせられたり心穏やかじゃなく大変だよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
よく頑張ってるなって味噌ラはいつも思い見ています♬︎
溜めると体に良くないから発散のためにも言葉に出したり残してってね♥
こちら横浜曇り時々雨で大雨、雷の警報が出ていまーす;(´•௰•`)☂
昨日はお使いに行かず引きこもってたからw
雨で人もやや少なめだと思うし午後にでも行ってこよっかな♬︎
名古屋はいかがですかー?
- << 311 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 こっちも雨☔が、降ったり止んだりの天気😊 今 クリニック到着😊 またドクターに 愚痴ると思う😣💦💦
今頃ソワソワ、ワクワク中かな?|´-`)チラッ
今日は相手のお宅に行ってお話して🆕猫たんぬグッズを受け取りに行くんだよね♬︎
猫たんぬのお迎えも同時に行うのかな?ฅ•ω•ฅニャニャーン✧
これからは相手側の御家族が通いで猫ちゃんに会いにくる感じになると思うけど皆と仲良くね♥
レイ家に新たな幸せが訪れるということでちょいちょいお裾分けしてもらってる味噌ラです(* ̄m ̄)プッ
スヌーピーから青空に✉️💌が届きました。
♥あすがすばらしい日だといけないからうんと休息するのさ
♥配られたカードで勝負するっきゃないのさ… それがどういう意味であれ
You play with the cards you’re dealt.. Whatever that means
♥もし望めば犬だって飛べるんだ…
Dogs could fly if we wanted to..
♥もし何かをちゃんとやりたいんなら、自分でやるべきだよ!
If you want something done right, you should do it yourself!
♥人間て恋に落ちるものなんだ、わかる?で、恋に落ちると、世界が全く違って見える!空はより青く、草はより緑に そして鳥たちの歌はより甘くなる
♥誰にでも未解決の問題はあるもんだよ!
We all have our hang-ups!
チャーリー・ブラウン
「いつの日か願いがかなうといいな」
スヌーピー
「そうなるように生きていかないとね」
♥自分が小さいからってこわがることないよ やり返すことをおぼえるんだ!誰にもこづきまわされないようにするんだ!
青空の良き理解者、味方のスヌーピーより
- << 308 お邪魔します ありがとうございます 最後のチャーリー・ブラウンさんと スヌーピーの会話?を見たら ある曲の歌詞と通じるものが あって もう一度聴きたくなりました… 私もスヌーピーみたいに 空を飛べるように なれますかね✈️ 未解決な問題があるのは 誰でも同じなんですね ひとりで何年も苦しんで ジタバタもがいて どうでもいいやって 毎日沈んでましたが 闘ってもいいんですね…
>> 300
いつも、心配かけてごめんなさい
おはよう、青空さん💖
傷の治りはいいんだよ♪私
キズパワーパッドは
効くよ♪
高いけど
滅多にケガしないから
キズパワーパッド使えるケガを少し楽しんでたくらい
Σ(;`∀´)
プヨプヨすべすべの
キズパワーパッドを毎日観察して
時々交換して┉
青空さんも
いま、少し心の体調、悪くはないかな?
気のせいならいいんだけどなぁ
名無し
>> 6
ゆたです。
よろしコです✨
o(* ̄○ ̄)ゝ オーイ♪
ユタさ~ん
元気ですか~っ
身体のどっか痛かったりしてる?
ケガしたりしてない?
┉心がささくれて辛かったりしてる?
名無しは
転んだぞぉ(((*≧艸≦)ププッ
けっこう強めに擦りむいた
このあいだ
上司と
けっこう強めに言い合いをした
上司、書類をデスクに強く投げていった
初めて聞くような怒りを圧し殺した声で
「これやって!」って言われた
┉そのあと会ってないけど、ね
でも元気だよ
なんだか
姿が見えないようで
ちょっぴり心配しちゃった名無しであります( ̄ー ̄ゞ-☆
自分の方が
よっぽど
雲隠れしてたくせに(((*≧艸≦)プ
名無しばあさん✌👵
- << 309 名無しさん 連休の前日に仕事で目に汗がたくさん入ってね、目がヤられて一晩ぐらい掛かって治ったんよ💧 で、翌日は翌日で味覚障害にあった。コロナかと思って焦ったよ💧 仕事も相変わらずストレスの強い負荷が掛かる日もあった😞
>> 292
お邪魔します
連投魔ごめんなさい…
やっぱり
私には出来ない…
脅迫的な人間を
気持ち良く
立てることが出来ない…
自分をコントロール出来れば
苦労しないのに苦笑
休日だろうと平日だろうと
監視社会は変わらない
早くどの世界だろうと
プライバシーが守られる
決まりが出来ればいいのに…
最近はネットでも
親しくもない人のSNSですら
チェックして
あれしたこれしたって
自分以外の場所で
知らない間に流れて
共有されてるんですよね…
なんか一年中
見られてるみたいで
窒息してしまいますね…
誤魔化しても
すぐバレそうですし
すぐ分かりそうですし
独り言ごめんなさい…
とか言いつつ自分も
この言葉いいな、とか
見て逃げして
いいなって
ひとりで浸ると言う
痛いことをしてしまうのですが…
誰にも共有してないし
誰かも分からない方に
励まされたとか言葉を
残す勇気もなく
見たらすぐ逃げるんですよね…
和室で引きこり最ᵃⁿᵈ高♥
韓流のDVDとか音楽かけてリラックスかな?✨✨
この間 2日間昼寝から起きたのが遅くて 「明日もご飯作らんのか❓」
⬆そんな冷たい言い方酷い(´;ω;`)
┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
ストライキありだね♬︎
お弁当買って来て置いとくだけでも太陽優しいと思うな(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
最近息子っち戻ってきたの?👨
この間は太陽がお昼寝して目覚めたら夜ご飯作ってくれてたんだもんね♥
いい息子さんだよ✨✨
- << 288 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 誰のせいで、うつ病になったのか分かってない👊👿💣 オッサンのそういった言動が、ストレスでなってるっていうのに👊 ストライキしても良いよね❗❗ 本当にムカつくオッサン💣👊👿 まぁ 自分の糖尿も理解出来ないから 人の病気は、理解出来ないよね😊 マヂ 疲れる😣💦💦⤵️ だから最近は、帰って来たら寝たふり (*`Д´)ノ!!!
レイ今まさに忙しいね👀
子供っちが重度の猫アレルギーじゃ親は心配だし仕方ないのか´д`;
味噌ラも動物大好きなのに猫>犬>鳥の順番でアレルギー所持w
好きだから触るし見に行くし飼うけどねww
うちの子が引っ掻いた皮膚とか蚊に刺されたみたいに腫れるし痒いけど好き♥(* ̄m ̄)プッ
猫たんぬは人に付くってより家に付くって聞くしストレス心配だね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
その子の大好きなおもちゃ、ハウス匂いのついたものたくさん貰って帰ろうね✨✨
先住猫たんぬと仲良く暮らせますように♥♥
- << 287 猫の飼い主さんのお子さん、猫アレルギーの薬飲んで..マスクと眼鏡をすれば猫を見ていいらしいΣ(´□`;) 要するに、これからは相手側の御家族が通いで猫ちゃんに会いにくる感じになります。 迎えいれるからには、責任持って最後まで看取りたいと思うのよヽ(・∀・)ノ❤❤❤ 明日、相手側のお宅に行き→色々説明受けたり、猫グッズを受け取りにいきます
名無しんこんにちは(*´ω`*)ノ))
キズパワーパッドの使用上の注意初めて知った👀
大事なこと教えてくれてありがとう(≧ω≦)♥
皆も用法用量を守って正しく使ってね✨✨
お陰様で赤み腫れ、痛みがひいたよ♬︎
貰った薬は飲みきる予定で念の為軟膏塗ってる💊
名無しん激務が続くようだから怪我しないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
膝、足首まだ痛いよね?(´;ω;`)
>> 263
横レス失礼します…
ありがとうございます
と、勝手に喜んでます##
この状態の
スヌーピー不思議と
何故か癒される…
おはようございます
_)))、
● ( ¨ ミ ←ウッドストック
/⌒ヽ  ̄)(
| | (_3フ n
/ ヽ ヽ/⌒ヽ ||
( ┃二3__」
| ̄ ̄ハ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ― ‐| |‐ ― ― ― ― ‐|
| U |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_________|
|―――――――|
|―――――――|
Ww|二二二二二二二|wW
""""""""""""""""""""
ウッドストック、ずれてたね💧(´TωT`)
- << 291 お邪魔します その名前でした ありがとうございます… P.S. オススメに出てきて 100均で自分で カスタム出来るシャーペン?が あるらしく 鬼滅の刃のフィルムで カスタムしてる動画がありました もし良かったら 探して見て下さい🔍️
ミクルの皆さん
連休で出かける人も居るかもしれませんが、コロナまだまだ注意が必要な
時期なので、気を付けてくださいね😊
連休 楽しんでくださいね😊🙌
今日も1日 良い日を過ごせることを願います😊
⊂(^(工)^)⊃
>> 258
_)))、
● ( ¨ ミ
/⌒ヽ  ̄)(
| | (_3フ n
/ ヽ ヽ/⌒ヽ ||
( …
横レス失礼します…
ありがとうございます
と、勝手に喜んでます##
この状態の
スヌーピー不思議と
何故か癒されるんですよ
もしかして名前は忘れましたが
黄色の鳥さんもいたりしますか?
あの子も可愛いですよね🐤
膝の傷は染みたりしないですか?
塞がるの進んでますか?
- << 272 おはようございます _)))、 ● ( ¨ ミ ←ウッドストック /⌒ヽ  ̄)( | | (_3フ n / ヽ ヽ/⌒ヽ || ( ┃二3__」 | ̄ ̄ハ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ― ‐| |‐ ― ― ― ― ‐| | U | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |_________| |―――――――| |―――――――| Ww|二二二二二二二|wW """""""""""""""""""" ウッドストック、ずれてたね💧(´TωT`)
_)))、
● ( ¨ ミ
/⌒ヽ  ̄)(
| | (_3フ n
/ ヽ ヽ/⌒ヽ ||
( ┃二3__」
| ̄ ̄ハ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ― ‐| |‐ ― ― ― ― ‐|
| U |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_________|
|―――――――|
|―――――――|
Ww|二二二二二二二|wW
""""""""""""""""""""
スヌーピー💖
>> 243
お邪魔します
ありがとうございます
雑草って
敷地内にはえてると
困って面倒だなって
おもいますが
思えばそ…
青空ちゃん😊
可愛い 子供👧らしい思い出だね😊
青空ちゃんの言う通り 敷地内にあると困るよね😣💦💦
油断するとあっという間に 育って❔❔
家🏠の周り 廃墟みたいになってるし
植木や花の 栄養を取ってしまうから…
((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
- << 253 ありがとうございます 相手がどう思ったか 考えると うーん… と言う記憶なので 忘れたいです🏃 自分で生まれ変わったらと 言いながら あやつら熱湯かけるだけで 終わるらしいです でも範囲によっては 除草剤の方が 早い場合もありますよね…
スヌーピーから太陽に✉️💌が届きました。
Always believe something wonderful is going to happen.
Even with all the ups and downs, never take a day for granted.
Smile, cherish the little things and remember to hug the ones you really love.
♥何か素敵なことが起きるって信じていなよ。
いい時も、悪い時も、絶対に1日を当たり前だと思ってはいけない。
笑って、小さなことを大切にするんだ。そして本当に愛する人をハグすることを忘れちゃいけない。
Keep looking up…That’s the secret of life.
上を見続けよう。。。それが人生の秘訣さ。
Never stop smiling.
笑顔を絶やさないで。
いつでも太陽の味方スヌーピーより。
- << 248 味噌ラちゃん ありがとう😆💕✨ おかげでスヌーピーから 手紙💌が きたよ✌️😊🎵✴️ スヌーピーの言葉 忘れない様に 心の中に しまって置くね✌️ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
>> 241
青空ちゃん こんにちは✨😃❗
雑草になりたいの❔❔
発想が面白いね😊
青空ちゃん 自分で思ってるより
きっと 強いよ😊
…
お邪魔します
ありがとうございます
雑草って
敷地内にはえてると
困って面倒だなって
おもいますが
思えばそれ以外に
なんの害もないんですよね…
ただそこにいて
黙って周りを見ているだけで
他の仲間がいても
平和に終わるじゃないですか?
そう言えば
小さい頃
雑草と苗?から
育てた花の区別がつかなくて
気がつかずに集めたものを
知っている人に持って行ったと言う
黒歴史があります苦笑
今思えば迷惑ですよね💦
あれは何て言う名前
だったんでしょうか…
- << 247 青空ちゃん😊 可愛い 子供👧らしい思い出だね😊 青空ちゃんの言う通り 敷地内にあると困るよね😣💦💦 油断するとあっという間に 育って❔❔ 家🏠の周り 廃墟みたいになってるし 植木や花の 栄養を取ってしまうから… ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
青空にスヌーピーから✉️💌が届きました。
Be yourself. No one can say you’re doing it wrong
♥君は君だ。自分らしいことが間違いだなんて誰にも言えない
I don’t have time to worry about who doesn’t like me.. I’m too busy loving the people who love me
♥僕の事を好きじゃない誰かさんの事でくよくよする時間はない。僕は僕を大好きでいてくれる人を大好きでいるのに忙しいから
Learn from yesterday. Live for today. Look tomorrow
♥昨日から学ぼう。今日を楽しもう。明日を見つめよう。
Keep looking up…That’s the secret of life
♥上を見上げ続けるんだ。それが人生のコツだよ。
A friend who understands your tears is much more valuable than a lot of friends who only know your smile.
♥君の笑顔しか知らない多くの友だちよりも君の涙を理解する一人の友人のほうがはるかに価値がある。
青空の良き理解者味方のスヌーピーより。
- << 245 ありがとうございます スヌーピーは 今日も物語のように 毎日過ごしているのですね🛩️ 私はスヌーピーが 屋根の上でお昼寝してる姿に 癒されますし 耳がチャーミングで 素敵です とお伝え下さい あ、いつか飛行機?にも 乗せて下さいとも お願いします 手紙を教えてくれて ありがとうございますm(__)m
>> 239
連投失礼します
なんか分からなく
なってしまいました…
例えば犯罪になるようなこと
受けても
相手の思いに気がついて
…
青空ちゃん こんにちは✨😃❗
雑草になりたいの❔❔
発想が面白いね😊
青空ちゃん 自分で思ってるより
きっと 強いよ😊
芯が通ってて 思いやりも有るからね
雑草も可愛い花が咲くんだよ😊✌️
生命力も有るしね😊✴️✌️
雑草の生命力見習って 人生楽しもうね😊
(~▽~@)♪♪♪
- << 243 お邪魔します ありがとうございます 雑草って 敷地内にはえてると 困って面倒だなって おもいますが 思えばそれ以外に なんの害もないんですよね… ただそこにいて 黙って周りを見ているだけで 他の仲間がいても 平和に終わるじゃないですか? そう言えば 小さい頃 雑草と苗?から 育てた花の区別がつかなくて 気がつかずに集めたものを 知っている人に持って行ったと言う 黒歴史があります苦笑 今思えば迷惑ですよね💦 あれは何て言う名前 だったんでしょうか…
>> 231
ありがとうございます
スヌーピーも
好きなんですよね🐶
純粋なオーラで
その辺うろちょろ
されたら
その日に受けた嫌なこ…
連投失礼します
なんか分からなく
なってしまいました…
例えば犯罪になるようなこと
受けても
相手の思いに気がついて
今まで失ったものとか
精神的な苦痛とか
許して
相手の高圧的な態度と
恐怖政治を支持して
我慢した方が
いいのか
それとも証拠突き詰めて
本心に従い
自由になってもいいのかと…
人間終わらせて
やっぱり
来世はその辺の雑草が
いいと願っています
雑草なら
取ったり除草剤
かけてもらえたら
すぐ終わりますし
放って置いてもらっても
ただ、なびいてるだけですし
いいな…雑草…
- << 241 青空ちゃん こんにちは✨😃❗ 雑草になりたいの❔❔ 発想が面白いね😊 青空ちゃん 自分で思ってるより きっと 強いよ😊 芯が通ってて 思いやりも有るからね 雑草も可愛い花が咲くんだよ😊✌️ 生命力も有るしね😊✴️✌️ 雑草の生命力見習って 人生楽しもうね😊 (~▽~@)♪♪♪
そう✨✨
放っておこう♥
相方はお昼ご飯食べてお昼寝中wこの暑い中スーツ着てマスクして都心ど真ん中に電車移動、ラフな格好で社用車で地方にも行くから*
それは疲れるよね´д`;
頭が下がるし尊敬しています🙇🙇🙇
ピーちゃんずにはシ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;)って言いながら寝かせてるw
たまに相方が寝てるからだを横断してるけどねw
コロナが落ち着いて自由になんでもしていいと言われたら太陽は何がしたい?♥
- << 240 味噌ラちゃん こんにちは✨😃❗ 何をしても良いっていわれても 面倒なオッサン居るからね😣💦 出来るなら オッサンと別居したい✌️ 別居出来たら 今迄の自由が戻って来るからね😊🙌🎵 食事の支度も お腹空いたら食べたい時に食べられるし ゴミをたまらないし ゴミは溜まるけど お金💰は 貯まらない😭💦💦⤵️ ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
暗い話した!?
気付かなかったよw
スヌーピーって前向きになれる言葉や人生に役立つ名言の宝庫なの知ってた?
♥【⠀生きていれば楽しい日も辛い日もあるもんだ⠀】
♥ Life has its sunshine and its rain,…its days and its nights…its peaks and its valleys…
⬆日本語訳⬇
【⠀人生には晴れもあれば雨もある、昼もあれば夜もある、山があれば谷もある。⠀】
ただの可愛いワンワンではないのだw
ドラえもんは最初の頃から今までで声優さん4人いるんだって♬︎
意外に知らなくて驚きw
ドラえもんは日本を代表するアニメで歴史のある素晴らしい作品だよね✨✨
誇らしい(●´ω`●)
味噌ラもドラえもんを見てここまでジャンボに育ちましたw
名無しん転んじゃったの!?
しかも膝小僧足首ずるむけ(´;ω;`)
治療はしてる?🏥
それはおろしたての黒いパンツも怪我するよね(´;ω;`)
でも骨折してなくて良かったε-(´∀`)ホッ
お風呂入る時膝の曲げ伸ばし痛いと思うけど二次感染が一番怖いから消毒と
キシロ軟膏とか塗ったりキズパワーパッドとかやってみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
痛みはいつもお家組の味噌ラ貰うから早く治りますように(-人-)
味噌ラは右手の薬指にささくれ出来ててピーちゃんずが真剣に何度もひん剥きに来てて痛っ痛ってくだりを何回かやり最終的に抜いたんだけど*
日頃からハンドソープ、家にいる時でさえアルコールジェル一日に何度もやるのに細菌が入ったみたいで赤み、腫れ、熱もってこの間皮膚科に行ってきたよ😅
化膿止めと塗り薬してようやく落ち着いてきた♥
今までささくれでそんな事は一度もなかったから母上様にどんどん免疫力落ちてるから気を付けようねって言われた♬︎
免疫力アップについて勉強予定です(●´ω`●)
お互い色んなことにアンテナを貼り気を付けようね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥
お大事にしてください♬︎
- << 257 みそらんの方がよっぽど重傷(*T^T) 名無しは キズパワーパッド使ってるから ぜんぜん大丈夫 でね、大切なこと 一応 伝えておきます 〖キズパワーパッドの使用上の注意〗 ◎キズは水道水でよく洗う ◎消毒剤は使わない (◎ケガをしたらすぐキズパワーパッドを使用する) キズパワーパッドを使わないときも 今は 流水でしっかり洗い流すのが よいとされてるみたいだよ おだいじに(´TωT`)
皆のところ巡り最ᵃⁿᵈ高♥♥♥
楽しい想像が脳みそを埋めつくしキャパオーバーw
レイと牛タン食べに行って猫たんぬとレイファミリー、おばーに会ってライデンガーデン眺めながら青空の下ビアガーデン(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
眠さんになったらトーヤとお昼寝✨✨
ますますお供致しますw
楽しいシリーズありがとう(≧ω≦)♥
まだ鬼忙しさは続くんだね(´;ω;`)
無理して心身ともに壊さないように気をつけようね*
お仕事で色々あって物凄く疲れてると思うけど誰かのために一生懸命働く名無しんはカッコイイし素敵だよ♥
尊敬しています🙇🙇🙇
顔出してくれて安心した(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
マットも大喜びだね♥
綺麗な環境やものは気分が高揚するしなるべくそうでありたいね♬︎
お互いお世話になっております✨✨だといいけど分からない人は一生分からないかもしれないけどいつか大事な場面に直面すると思うから気が付くと思うよ(●´ω`●)
それまでいい意味で放っておこうね( ̄▽ ̄)ニヤリッ
相方がお休みの日はお料理がお休みなので今日のお昼ご飯はすき家になりましたw
♥牛あいがけカレー
♥ニンニクの芽牛丼
♥すき家サラダ
♥昨日の残りのネギとニンニクのスープ
太陽も食べれる時しっかり食べるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
寝る前の菓子パン味噌ラが許可しまーす(*´>ω<))ω`●)ムギュ-✨✨
>> 223
なぜかモフモフした
動物を見ると
ワシャワシャしたい
と言う衝動に
かられます汗
⬆分…
ありがとうございます
スヌーピーも
好きなんですよね🐶
純粋なオーラで
その辺うろちょろ
されたら
その日に受けた嫌なこと
そっちのけで
ワシャワシャしたくなると
思います
のら猫とかも逃げてしまいますが
運良く来たら
モフりたくなります逃
ドラえもんも
可愛いです🔔
声優さんのことに
なってしまいますが
日に日に初代の声が
薄れてくのが怖いです
知らない間に今の声に
違和感がなくなって
来ていると言うか…
どちらも好きなんですけど
暗い話に引っ張って
ごめんなさい…
- << 239 連投失礼します なんか分からなく なってしまいました… 例えば犯罪になるようなこと 受けても 相手の思いに気がついて 今まで失ったものとか 精神的な苦痛とか 許して 相手の高圧的な態度と 恐怖政治を支持して 我慢した方が いいのか それとも証拠突き詰めて 本心に従い 自由になってもいいのかと… 人間終わらせて やっぱり 来世はその辺の雑草が いいと願っています 雑草なら 取ったり除草剤 かけてもらえたら すぐ終わりますし 放って置いてもらっても ただ、なびいてるだけですし いいな…雑草…
>> 227
きみはこれからも
何度もつまづく。
でもそのたびに立ち直る
強さももってるんだよ。
一番いけないのは
自分なんかだめだと思いこ…
あ、
この間、スッ転んだ(^_^;)
膝小僧ズリムキ
足首ズリムキの笑えない、、軽く事故レベル
その日おろしたばっかりの
黒のパンツも、ひざの部分擦り切れてた
よかった
こんなんで済んでって
素直に思えた
大人になって
転んだなんて初めてなんじゃないかな
コロナのせいで
身体能力も衰える自粛生活の弊害もある
、、、ことにしとこっと
- << 235 名無し星🌠さん 怪我大丈夫ですか❔❔ 私も 自転車に乗ったまま 風に吹かれて自転車ごと転びました😂😂😂 杖ついた おばあちゃん👵に心配されめちゃくちゃ恥ずかしかった😭💦💦 お互い 怪我気を付けて行動しましょうね😊
>> 226
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′…
ぷっ
おはよー♪
みそらん、気づいてる?
鎌倉焼き
八ツ橋パフェ
うなぎパイ
とり天
ソフトクリームに
焼きとうもろこし
みんなたべもので
ほとんど甘いものなんだけど( ̄¬ ̄)
そしてね💖
東北は麗さんがいるから
美味しいもん巡りに
連れてってもらって(ああ、勝手な妄想)
ライデン畑で
新鮮野菜をもいでもらって
ガーデンでティータイム
みそらんと、
ライデンさんと麗さんは
ビアガーデン、かな(〃艸〃)🍻
名無しん
心配かけてごめんなさい
これからも、よろしくお願いします
でも、鬼忙しさは続くのであった💧
きみはこれからも
何度もつまづく。
でもそのたびに立ち直る
強さももってるんだよ。
一番いけないのは
自分なんかだめだと思いこむことだよ。
Fröʍ▹▸ドラえもん
♥ドラちゃーん(´;ω;`)
自分らしく共に行こう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
- << 230 あ、 この間、スッ転んだ(^_^;) 膝小僧ズリムキ 足首ズリムキの笑えない、、軽く事故レベル その日おろしたばっかりの 黒のパンツも、ひざの部分擦り切れてた よかった こんなんで済んでって 素直に思えた 大人になって 転んだなんて初めてなんじゃないかな コロナのせいで 身体能力も衰える自粛生活の弊害もある 、、、ことにしとこっと
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
最近レス無いから気になってたけどやはりお仕事激務で大変だったんだね*
誰にでも譲れないことあるよね*
どんなお仕事にも誇りを持ってやるって素敵なことだなって思う♬︎
本当にお疲れ様です🙇🙇🙇
名無しんの日本全国行きたいところ巡り心バージョン味噌ラもお供致します(`・ ω・´)ゞビシッ!!
役に立たないけど護衛と一緒に楽しむ係♥w
⬇猫好きな名無しんのため朝から探し回った結果♬︎
- << 229 ぷっ おはよー♪ みそらん、気づいてる? 鎌倉焼き 八ツ橋パフェ うなぎパイ とり天 ソフトクリームに 焼きとうもろこし みんなたべもので ほとんど甘いものなんだけど( ̄¬ ̄) そしてね💖 東北は麗さんがいるから 美味しいもん巡りに 連れてってもらって(ああ、勝手な妄想) ライデン畑で 新鮮野菜をもいでもらって ガーデンでティータイム みそらんと、 ライデンさんと麗さんは ビアガーデン、かな(〃艸〃)🍻 名無しん 心配かけてごめんなさい これからも、よろしくお願いします でも、鬼忙しさは続くのであった💧
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
新しい炊飯器の調子はいかがですかー?✨✨
新しい家電にテンションがあがるのは味噌ラだけだろうかw
最近は煮込み料理もできるのでチャレンジしてるみたいで偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
まぁの手作り♥
いいな(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
味噌ラは三月?四月?にたけのこご飯炊いた以来使ってるのは白米か五穀米くらいw
味噌ラももっともっと炊飯器料理家になれるよう努めます♬︎
四連休はどこに行っても人で賑わってるはずだから細心の注意をはらうんだよ♥
>> 220
昨日はマット洗えたんだね✨✨
偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今日から気持ちよ…
味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️
ありがとう😆💕✨
マットも暫く 洗濯🌀🎽してなかったからね😣💦💦
気になってたけど ついつい後回し
キレイになったと思いたいし
キレイになれば、気持ちも晴れ晴れ
だよね😊🙌
オッサンは 自分が世話してると思ってるから無理だね
オッサンの発想のなかには、❰世話なってる❱が無いからね
まだまだ 早いけど年賀状ですら
❰お世話になりました。❱って文面が有るのを、凄く嫌うから😨⤵️
誰でも いろんな形で 誰かしらに
世話になってるのが分かってない😨⤵️
なぜかモフモフした
動物を見ると
ワシャワシャしたい
と言う衝動に
かられます汗
⬆分かるw
ムツゴロウさん?的なww
愛おしく思えば思うほどだよね♥
今日から四連休✨✨
ゆっくりしてってね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
相方は土日も仕事で忙しいらしく今日無理やり休みとったみたいw
さっきまで寝てて味噌ラ、ピーちゃんず、相方の順で起きたけど味噌ラは返レスしながら静かに皆が目覚めるまでベットで待機ww
- << 231 ありがとうございます スヌーピーも 好きなんですよね🐶 純粋なオーラで その辺うろちょろ されたら その日に受けた嫌なこと そっちのけで ワシャワシャしたくなると 思います のら猫とかも逃げてしまいますが 運良く来たら モフりたくなります逃 ドラえもんも 可愛いです🔔 声優さんのことに なってしまいますが 日に日に初代の声が 薄れてくのが怖いです 知らない間に今の声に 違和感がなくなって 来ていると言うか… どちらも好きなんですけど 暗い話に引っ張って ごめんなさい…
レス遅れても返レス出来ない日があってもいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
いつもレスありがとうね♥
ピーちゃんずは食いしん坊、甘えん坊、怒りん坊、探検家、嫉妬魔色々いるけどw
皆元気に暮らしてるよ♬︎
猫たんぬは元気?
猫たんぬ同じメインクーンのことお付き合いが始まったんだっけ?♥
細かいお仕事してる時邪魔されてたとしても(* ̄ii ̄)ハナジブォォォだよねw
おばーの漬け物は茄子、胡瓜、人参、大根を漬ける事が多いんだ🍆🥕🥒✨✨
ぬか漬けは臭いけど本当美味しいよね♥
芋焼酎飲みながらぬか漬けを食べる時あるんだ🍶🍷🍸🍹
味噌ラもビールで全然いけるなーw
それが毎日食べれるなんてこの幸せ者(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
- << 265 猫たんぬは元気すぎてヤバイ(;・∀・)💦💦 我が家と相手側、お互いに子猫を授かってほしいと思っています✨✨ 今年中に、相手側の猫ちゃんを養子?養猫として我が家に迎えてほしいと相手側の方に言われました
昨日はマット洗えたんだね✨✨
偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今日から気持ちよく使えるね♥
洗濯が終わったら 元の綺麗な柄が
はっきりしてると思うと
ちょっと 楽しみ😊🙌
⬆味噌ラの大好きな考え方♥
(*´>ω<))ω`●)ムギュ-✨✨
太陽の存在がどれだけ大きく常日頃からお世話になってるか分かってくれると嬉しいんだけどな〜*
そう思えるともっと楽しいのに勿体ないね♬︎
- << 224 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ ありがとう😆💕✨ マットも暫く 洗濯🌀🎽してなかったからね😣💦💦 気になってたけど ついつい後回し キレイになったと思いたいし キレイになれば、気持ちも晴れ晴れ だよね😊🙌 オッサンは 自分が世話してると思ってるから無理だね オッサンの発想のなかには、❰世話なってる❱が無いからね まだまだ 早いけど年賀状ですら ❰お世話になりました。❱って文面が有るのを、凄く嫌うから😨⤵️ 誰でも いろんな形で 誰かしらに 世話になってるのが分かってない😨⤵️
>> 209
おはよう青空さん
いつも
声かけてくれてありがと🌟
今回、いっぱいあるレスポンス
読まずにレスさせていただいてます
(´。…
おはようございます
こちらこそ
ありがとうございます
なんか思ったんですが
自己チューの定義って
どうなんですかね💦
結構自分のこと
棚に上げてる方
いらっしゃると
思うんですよね…
私自身も言えませんが
今いる集団の中では
自分は合わせてるんだ
当たり前なんだって
やっていても
そこから離れたら
もしかしたら
今度は言われる側に
なっているかも
知れないじゃないですか…
名無しさんは頑張っていると
思います
上司さんのキツめの言葉の
影響は忘れられる時は
忘れて
自然のため?に
思った通りにしたら
いいと思います
偉そうなこと
言ってごめんなさい…
>> 207
名無し星🌠さん
お仕事忙しかったんですね😣💦💦
行きたい所沢山あって、いつでも行きたい時に、行…
みんな
それぞれの人生を、
それぞれのスピードで、
それぞれの忙しさで
それぞれのつらさをかかえて、
それぞれの幸せを
生きている
それが、
人生、ですかね
おはようございます
忙しさでも、
なくしてはいけないものを
なくさないようにしなくては
太陽さんの地活、
大変なこともあるでしょうけれど、
それ以上に
得られること、幸せがある
素敵な空間
それは集うみなさんの
いたわりあう気持ちから
作られているんでしょうね
それが、
なくしてはいけないもの
だと思っています
名無し星🌠
- << 218 名無し星🌠さん ありがとー😆💕✨ 私もそう思います😊 思いやり 労り 助け合い 人に必要なことだよね😊 忘れてる人も多い世の中だけど、 そんな人ばかりでないことも確かな事 ここはそんな人達ばかり集まってるよね😊 味噌ラ菌のおかげかな😊✌️💕
>> 203
横レス失礼します
お仕事お疲れさまです
身体も心も
体調は大丈夫ですか?
おはよう青空さん
いつも
声かけてくれてありがと🌟
今回、いっぱいあるレスポンス
読まずにレスさせていただいてます
(´。・д人)゙
昨日ね
上司と
致命的な言い合いをしてしまった(* ̄ー ̄)
絶対ゆずれないこと
表面上は
穏やかに仕事終えて帰ってきたけど
これは
ゆずれない、地球規模の問題!
意味不明でゴメンね
職業バレちゃうことだから( -`Д´-;A)
決して
個人的な感傷で
ものを言ってはいけないことなのに
上司も曲げなくて
これからは
さらに仕事しづらいんだろうな(T-T)
でも
ゆずらない
で、居場所をなくす
これが私の生き方なのかなぁ
自己チュー?(^_^;)
今回は違うよ
- << 216 おはようございます こちらこそ ありがとうございます なんか思ったんですが 自己チューの定義って どうなんですかね💦 結構自分のこと 棚に上げてる方 いらっしゃると 思うんですよね… 私自身も言えませんが 今いる集団の中では 自分は合わせてるんだ 当たり前なんだって やっていても そこから離れたら もしかしたら 今度は言われる側に なっているかも 知れないじゃないですか… 名無しさんは頑張っていると 思います 上司さんのキツめの言葉の 影響は忘れられる時は 忘れて 自然のため?に 思った通りにしたら いいと思います 偉そうなこと 言ってごめんなさい…
>> 201
おはようございます
カレンダーとか
あまり気にして
ませんでしたが
四連休と言う少し長めの
現実を知り
しばらくこのお部…
IN率高め私も同じ 引きこもってるよ😊
流しの中で 水の量見てたのかな❔❔
そうだったら 息子も同じ事やってたよ😊
排水の為に 中は角度があるからね😊
またまた2時寝して あまり時間たって無いから、コーヒー☕タイム中です
- << 214 おはようございます ありがとうございます そうだったりします逃 流しで水を入れて ぴったりのつもりでいるので そのあと炊飯器の中で 一応確認するのですが 結果…😨みたいな汗 これからはカップで 水を輸送することになっても 平らな場所で 計ろうと思います逃
>> 200
おはようございます
まぁさん💖
体調は
いかがですか
トイレは
生理現象に直結してる
大切なゾーンですものね
直ってよ…
名無し星🌠さん
お仕事忙しかったんですね😣💦💦
行きたい所沢山あって、いつでも行きたい時に、行ける様に早くなるといいですね😊
私も、買い物と病院以外外出控えてます😣💦💦
身体壊さない様に、ご飯しっかり食べてくださいね🙏💦💦
お仕事 頑張ってください😊
- << 215 みんな それぞれの人生を、 それぞれのスピードで、 それぞれの忙しさで それぞれのつらさをかかえて、 それぞれの幸せを 生きている それが、 人生、ですかね おはようございます 忙しさでも、 なくしてはいけないものを なくさないようにしなくては 太陽さんの地活、 大変なこともあるでしょうけれど、 それ以上に 得られること、幸せがある 素敵な空間 それは集うみなさんの いたわりあう気持ちから 作られているんでしょうね それが、 なくしてはいけないもの だと思っています 名無し星🌠
>> 197
太陽。
いつもありがとさんです。
風邪は、長引くね。
でも しかたない。😁
この頃 レスに来てくれているから安心。みんなを引っ張…
まぁさん おはよう👋😃☀️ございます
水漏れ直って良かったですね😊
まぁさんの言う通り タンクの中
見ること無いから、借り主のせいにされても困るよね
ほんらいなら退去した後に、管理会社が確認するものじゃないの❔❔
って思うよね😊
今は体調も落ち着いていますが、また突然雲隠れする事に鳴ったりして😣
お互い 体調には気を付けていかないとダメですね😊✴️
気持ちとは、裏腹に身体は正直に反応してくれるから😭💦💦⤵️
後10歳若かったらなって思うこの頃たよ😨💦💦
若い人も 無理はしないでくださいね🙏💦💦
>> 200
おはようございます
まぁさん💖
体調は
いかがですか
トイレは
生理現象に直結してる
大切なゾーンですものね
直ってよ…
どん、どん遊びにおいでよ。この空間は自由なんだからなんでもレスしちゃお😁
京都は、案内してあげたいな。
お寺や神社しかわからないけど。大阪も楽しいよ。やつ橋 ニッキだよ。
食べにくいかも。コロナさんのことがあるから現実の旅行は難しいけど 心は自由だから どこにでもいける。
ネットもいいけど本などで景色を見るのも素敵だよ。私は、旅行が苦手なのでいかなかったけど 東北の地震前に初めて東京に行けたよ。学生の頃からの夢がかなったよ。東京神宮に娘といったんだ。不機嫌な娘に置いてきぼりにされそうになったけど。
わがままさんだから彼女。
今は、本屋さんで宇宙や海外の景色の良い本を見たりしてるよ。
昔、大好きだったダンスの映画のDVDを買ったんだ。懐かしくて。
後、ブラッシュダンスもほしかったんだけど売れてた。😁
今は、不自由なことも多いけど考えようによっては楽しいこともいっぱいできるよ。
心は、自由だからね。😁
忘れないで。
- << 211 まぁさんと京都、大阪💖 1週間くらい 行ってたいなぁ♪ きっとみそらんも行っちゃうし 青空さんも誘っちゃって 太陽さんとも待ち合わせして 夢はひろがる 心は自由、ですね なな
>> 194
おはよう( ̄ー ̄ゞ-☆
鬼👹忙しいお仕事に
息も絶え絶えな
名無しであります
毎月どこかにお出かけしてたから今の状況…
横レス失礼します
お仕事お疲れさまです
身体も心も
体調は大丈夫ですか?
- << 209 おはよう青空さん いつも 声かけてくれてありがと🌟 今回、いっぱいあるレスポンス 読まずにレスさせていただいてます (´。・д人)゙ 昨日ね 上司と 致命的な言い合いをしてしまった(* ̄ー ̄) 絶対ゆずれないこと 表面上は 穏やかに仕事終えて帰ってきたけど これは ゆずれない、地球規模の問題! 意味不明でゴメンね 職業バレちゃうことだから( -`Д´-;A) 決して 個人的な感傷で ものを言ってはいけないことなのに 上司も曲げなくて これからは さらに仕事しづらいんだろうな(T-T) でも ゆずらない で、居場所をなくす これが私の生き方なのかなぁ 自己チュー?(^_^;) 今回は違うよ
>> 195
おはよ😳
みんなが料理のお話をしているのでついでに私も。炊飯器が壊れて新しいのに変えて煮込み料理もできるのでチャレンジしてる。なんとかでき…
おはようございます
まぁさん💖
体調は
いかがですか
トイレは
生理現象に直結してる
大切なゾーンですものね
直ってよかった🌟
お料理のお話
起きて
とりあえず
[ばかうけ]=お煎餅を食べてしまいました
前菜?😓
これからまじめにごはん食べようと思います🍚
なな
- << 205 どん、どん遊びにおいでよ。この空間は自由なんだからなんでもレスしちゃお😁 京都は、案内してあげたいな。 お寺や神社しかわからないけど。大阪も楽しいよ。やつ橋 ニッキだよ。 食べにくいかも。コロナさんのことがあるから現実の旅行は難しいけど 心は自由だから どこにでもいける。 ネットもいいけど本などで景色を見るのも素敵だよ。私は、旅行が苦手なのでいかなかったけど 東北の地震前に初めて東京に行けたよ。学生の頃からの夢がかなったよ。東京神宮に娘といったんだ。不機嫌な娘に置いてきぼりにされそうになったけど。 わがままさんだから彼女。 今は、本屋さんで宇宙や海外の景色の良い本を見たりしてるよ。 昔、大好きだったダンスの映画のDVDを買ったんだ。懐かしくて。 後、ブラッシュダンスもほしかったんだけど売れてた。😁 今は、不自由なことも多いけど考えようによっては楽しいこともいっぱいできるよ。 心は、自由だからね。😁 忘れないで。
- << 207 名無し星🌠さん おはよう👋😃☀️ございます お仕事忙しかったんですね😣💦💦 行きたい所沢山あって、いつでも行きたい時に、行ける様に早くなるといいですね😊 私も、買い物と病院以外外出控えてます😣💦💦 身体壊さない様に、ご飯しっかり食べてくださいね🙏💦💦 お仕事 頑張ってください😊
>> 152
まぁさん こんばんは😃🌃
風邪😷 薬💊飲んで少しは良くなりましたか❔❔
あのビックリ訪問は、まぁさんだったんですね😊
分かって…
太陽。
いつもありがとさんです。
風邪は、長引くね。
でも しかたない。😁
この頃 レスに来てくれているから安心。みんなを引っ張ってあげてね。
無理は禁物やけど。
今は、厳しい制限が多いけど みんなが少しでも普通に暮らせるようになるといいな。
- << 206 まぁさん おはよう👋😃☀️ございます 水漏れ直って良かったですね😊 まぁさんの言う通り タンクの中 見ること無いから、借り主のせいにされても困るよね ほんらいなら退去した後に、管理会社が確認するものじゃないの❔❔ って思うよね😊 今は体調も落ち着いていますが、また突然雲隠れする事に鳴ったりして😣 お互い 体調には気を付けていかないとダメですね😊✴️ 気持ちとは、裏腹に身体は正直に反応してくれるから😭💦💦⤵️ 後10歳若かったらなって思うこの頃たよ😨💦💦 若い人も 無理はしないでくださいね🙏💦💦
おはよ😳
みんなが料理のお話をしているのでついでに私も。炊飯器が壊れて新しいのに変えて煮込み料理もできるのでチャレンジしてる。なんとかできそう😅やったぁ。でも、下手くそ。😅この間から熱をだして病院で見てもらいコロナの状況やないみたいなのでお薬で様子を見てた。みんな同じでくるそう。検査してもらえない。悲しいなぁ🙄そうそうトイレの持つ部分、流す部分が動かなくなってパニックして中をあけたら線の部分が切れてたみたい。中ってほんと、洗えないしね。とにかく、管理会社の対応がおくれたりしてたのでブッキング。えーっ。それ私のせいやないで。管理会社は、きちんとしているつもりやけど。こっちも用事があるからと思う。系列の違う会社にクレームと文句ゆうたよ。やっぱり自分で対応してきてもらう方が早いね。水もれしたら損害賠償とかもあって面倒くさいね。今のところそれはない。風邪の病み上がりでしんどかった。😕最近、ネットでの批判で芸能界にも激震が走っているけど。弁護士さんに相談して慰謝料や損害賠償をと言うケースもあるから考えなきゃいけないんだよね。人にも人権や権利があるからそれを大切にしてほしいな。みんな心が動揺したり不安定だったりしているから優しい言葉ひとつで救われるんだけどな。難しい状況なんだろうな。私も、気をつけなきゃいけないな。😂
おはよう( ̄ー ̄ゞ-☆
鬼👹忙しいお仕事に
息も絶え絶えな
名無しであります
毎月どこかにお出かけしてたから今の状況は残念だけど不要不急の外出はなるべく避けて暮らそうと思う♬︎
↑
うんうん(´TωT`)
落ち着いたら
そうだな
鎌倉に行って鎌倉焼きを食べ歩きして
長野のお山のてっぺんで
雲海みながら
ごはん食べて
京都で
八ツ橋パフェ食べて
四国に
初上陸果たして
パンダみまくって
ぬいぐるみGETして
生のハシビロコウ フタバに会って💖
ライデンさんおすすめのうなぎパイ買って( ̄¬ ̄)
きっとまたハシビロコウのぬいぐるみGET
大分は
おじいにエスコートしてもらって
とり天食べくらべして( ̄¬ ̄)
北海道のソフトクリームに
焼きとうもろこし🌽
野望( ̄ー ̄ゞ-☆
- << 203 横レス失礼します お仕事お疲れさまです 身体も心も 体調は大丈夫ですか?
>> 182
青空ちゃん
炊飯器 使ってない❔❔
炊飯器なら メモリに合わせれば
同じ様に炊けるよ
それとも 毎回炊く量が違うなら
…
お邪魔します
ありがとうございます
炊飯器なんですけど
いつも水の調整が
微妙で
メモリに合わせたつもりで
炊いたら柔らかくなって
それでそれより
減らしたりすると
固めになってと
不思議な現象が起きるんです🏃
おかげで無事に
出来そうです
>> 169
青空ちゃん
ユタさんが付けてくれたニューネイムと違ってたね😨⤵️💦💦
間違ってたのに 気にいってくれて
ありがとう😉👍🎶
…
お邪魔します
こちらこそ
ありがとうございます
実は私も気がつかずに
リズム的に
気に入ってました💦
本当に毎日何人もの方
色んな事情の方が
来る中
トラブルも1つや2つじゃ
ないと思うのに
ここまで管理することは
自分じゃ出来ないです
ネットがなかったら
私なんか
生き延びてないタイプかも
知れません…
こちらこそ
いつも返信下さり
ありがとうございます
- << 180 青空ちゃん こんにちは✨😃❗ 天気はどうなのかな❔❔ 横浜は雨☔なんだって 千葉もそう❔❔ お昼は済んだかな😊 片手で 食べられる物 ご飯多めに炊いて おむすび🍙作って 冷凍しとけば いつでも片手で食べられるよ😊 🍙握るの大変だけどね😣 青空ちゃんの言う通り 確かに管理人さん凄いと思うよ😊✌️ 私も 絶対出来ないもん これは言い切れるよ😨💦💦💨
まいけるに顔出すように言ったのはまぁだったんだね👀
その現場見てないから誰だろうな〜位にしか思ってなかったw
ビックリが先に行ってたよww
まぁが依頼した時何を思ってお願いしたのかな?♥
( ꒪Д꒪)ヤバ…
改めてピンキーのデカさがバレたw
親から餌貰ってる時から超食べてんのにちょうだいちょうだいが止まらなかったもんww
6羽の中で一二を争う食いしん坊っす♥
⬇でかさは母親譲りwビビママと息子ザクロ
確かスイカのペンギンと
同じデザイナーさんが
手掛けたんじゃなかった
ですかね?
⬆🍉の🐧!?って思ったw
青空大正解✨✨
Suicaのペンギンとチーバくんのデザイナーは一緒だったよ♬︎
昔青空のおばー七輪使って紫蘇つきおにぎり作ってくれたんだ♥
いいな(●´ω`●)
しかも紫蘇で巻いてそのまま食べるんじゃなくて焼きおにぎりにするんだね👀
味噌ラ邸にも七輪なーいw
欲しいけど家でやっても大変だしバルコニーなんかでやろうもんなら消防車来ちゃうww
毎月どこかにお出かけしてたから今の状況は残念だけど不要不急の外出はなるべく避けて暮らそうと思う♬︎
落ち着いたら名無しんに教えてもらったメロディーラインとダム、ひたちなか海浜公園行きたい(●´ω`●)
いつも通り写真載せるからね📷
⬇ガガ♥ジジ、ツボ巣でラブラブ♥
- << 178 お邪魔します ありがとうございます 確かにカタカナだけだと スイカ🍉のペンギン🐧 って食べれるの👀 ってびびっくりします逃 自宅でやるには もしかしたら香りも 嫌な方がいるかも 知れませんし 隣の方がどんな方か 分からない状態だったら 怖いですよね… 写真、楽しみにしてます 申し訳ないですが 真ん中に割り込んで 二人ともモフりたいです逃
ミクルの皆さん
関東地方の方 天気変わりやすい様なので 気を付けてくださいね🙏💦💦
お仕事組さんも蒸し蒸しして気温も高くなりそうなので、水分補給忘れないでくださいね🙏
おうち組さんも 買い物家事と忙しいので水分補給忘れないでくださいね🙏
今日も1日 笑顔で過ごしてくださいね😊
コロナには まだまだ注意が必要な時なので、マスク😷手洗い実践してください🙏🙏🙏
良い1日を過ごせることを願います😊
⊂(^(工)^)⊃
>> 167
ありがとうございます
私は気になった
お部屋や投稿に共感ボタンを
押すことがあっても
管理人さんみたいに
真摯にお返事…
青空ちゃん
ユタさんが付けてくれたニューネイムと違ってたね😨⤵️💦💦
間違ってたのに 気にいってくれて
ありがとう😉👍🎶
こういうところは、いろんな人が居るから そういうことの出来る器の人でないと管理出来ないって事なんだよね
管理人マイケルさんに拍手
👏👏👏👏👏👏👏👏送ります😊✌️
- << 177 お邪魔します こちらこそ ありがとうございます 実は私も気がつかずに リズム的に 気に入ってました💦 本当に毎日何人もの方 色んな事情の方が 来る中 トラブルも1つや2つじゃ ないと思うのに ここまで管理することは 自分じゃ出来ないです ネットがなかったら 私なんか 生き延びてないタイプかも 知れません… こちらこそ いつも返信下さり ありがとうございます
>> 159
青空ちゃんの 言う通り優しいし律儀だね😊
そういうところ 青空ちゃんと
同じだね😊
ユタさんがくれたニューネイム
リーチッギ…
ありがとうございます
私は気になった
お部屋や投稿に共感ボタンを
押すことがあっても
管理人さんみたいに
真摯にお返事したり
助けを差しのべたり
出来ないので
それほどでも
ありませんよ💦
実は雑談?の方で
管理人さんが主催する
スレを見たことがあって
楽しいスレもそうですし
議論?があって
自分じゃへこたれそうな
スレにも対応なさっていて
凄いなと思いました
芸名みたいで
リッチーギ?の方も
気に入ってたりします
- << 169 青空ちゃん ユタさんが付けてくれたニューネイムと違ってたね😨⤵️💦💦 間違ってたのに 気にいってくれて ありがとう😉👍🎶 こういうところは、いろんな人が居るから そういうことの出来る器の人でないと管理出来ないって事なんだよね 管理人マイケルさんに拍手 👏👏👏👏👏👏👏👏送ります😊✌️
>> 157
お邪魔します
こちらこそ
ありがとうございます
本当にサプライズ
でした💥
まぁさんが
呼びかけてくれたことを
…
青空ちゃんの 言う通り優しいし律儀だね😊
そういうところ 青空ちゃんと
同じだね😊
ユタさんがくれたニューネイム
リーチッギ青空
うん❔❔
リッチーギ青空だったかな😁
忘れかけてる 年齢の分間違ってても許してね😁💦💦
- << 167 ありがとうございます 私は気になった お部屋や投稿に共感ボタンを 押すことがあっても 管理人さんみたいに 真摯にお返事したり 助けを差しのべたり 出来ないので それほどでも ありませんよ💦 実は雑談?の方で 管理人さんが主催する スレを見たことがあって 楽しいスレもそうですし 議論?があって 自分じゃへこたれそうな スレにも対応なさっていて 凄いなと思いました 芸名みたいで リッチーギ?の方も 気に入ってたりします
>> 155
青空ちゃん
良かった💨💨💨
そういうところが、青空ちゃんらしいね😊✴️
ありがとう😆💕✨
でも マイケルさん
まぁ…
お邪魔します
こちらこそ
ありがとうございます
本当にサプライズ
でした💥
まぁさんが
呼びかけてくれたことを
知って嬉しかったです
管理人さん
優しいですよね🌿
>> 147
青空ちゃん
こんばんは😃🌃
ありがとう😆💕✨
私が勘違いしてたね
ごめんね🙏💦💦
そんな風に思って貰えて
めちゃく…
こんばんは
ありがとうございます
ちゃんと伝わって
安心しました🐹
良かったです~*
>> 149
シスオペのマイケルさんに遊びにきてと頼んだのは私だよ。
みんなシスオペさん知らないのかな。
管理してくれている方なんだ。
凄い律儀…
まぁさん こんばんは😃🌃
風邪😷 薬💊飲んで少しは良くなりましたか❔❔
あのビックリ訪問は、まぁさんだったんですね😊
分かってると思うけど、皆驚いてましたよ😊🙌
水漏れは何処でも困るけど
トイレ🚽1番困りますよね
うちも ウォシュレットのスイッチ部分から水漏れしてて、古いって事もあって交換してもらいました。
思いがけない出費💸は痛いけど
水漏れの心配はなくなって トイレ🚽の 床のびしょびしょも無いので
掃除が楽になりました。
ため息😞💨が おおかったんだね😣
嫌な事も 忘れられそうですか❔❔
早く 忘れて 風邪も治して
元気なまぁさんになってくださいね
🙏💦💦
- << 197 太陽。 いつもありがとさんです。 風邪は、長引くね。 でも しかたない。😁 この頃 レスに来てくれているから安心。みんなを引っ張ってあげてね。 無理は禁物やけど。 今は、厳しい制限が多いけど みんなが少しでも普通に暮らせるようになるといいな。
シスオペのマイケルさんに遊びにきてと頼んだのは私だよ。
みんなシスオペさん知らないのかな。
管理してくれている方なんだ。
凄い律儀な人だと感謝しました。
ほんとに嬉しかった。
今日は、トイレの一部が壊れて管理会社に来てくれるように頼んだらややこしくなっちゃって落ち込んでたの。
私も、用事があったのを減らしてスケジュールがうまくできなかったよ。
トイレの一部は、私のせいやないよ。
仕方なかったのに。
風邪の病み上がりでまだ無理するときつかった。
他にも嫌な事があってため息ついてたよ。
だからずっと気分が落ちてたよ。
- << 152 まぁさん こんばんは😃🌃 風邪😷 薬💊飲んで少しは良くなりましたか❔❔ あのビックリ訪問は、まぁさんだったんですね😊 分かってると思うけど、皆驚いてましたよ😊🙌 水漏れは何処でも困るけど トイレ🚽1番困りますよね うちも ウォシュレットのスイッチ部分から水漏れしてて、古いって事もあって交換してもらいました。 思いがけない出費💸は痛いけど 水漏れの心配はなくなって トイレ🚽の 床のびしょびしょも無いので 掃除が楽になりました。 ため息😞💨が おおかったんだね😣 嫌な事も 忘れられそうですか❔❔ 早く 忘れて 風邪も治して 元気なまぁさんになってくださいね 🙏💦💦
- << 154 横レスすみません… 大丈夫ですか? 生霊退散ですね😠
- << 156 マイケルさんを招待してたのはまぁさんだったんですね💡
トマトに砂糖を振りかけて、しばらく置いただけだけどねヽ(・∀・)ノ🌷
私が野菜嫌いにならないように、小さい頃から色々工夫してくれてたみたいヽ(・∀・)ノ❤
業務用のタッパーに、蓋が閉まんないくらい..ぬか漬け入れて送るね(笑)
>> 137
青空ちゃん
そろそろ夕飯だね😊
メニューは決まってるのかな❔❔
朝早いから もう済んでるのかな❔❔
想像出来ないって…
お邪魔します
ありがとうございます
太陽さんが
意地悪してる姿が
想像出来ないって
意味でした💦
こちらこそ
ごめんなさい…
確かに後味は
悪いですね
でも悪いって自覚がある
意地悪なら
まだ人間味があると言うか…
太陽さんからは
感じたことないから
大丈夫です
現実なんて
自分のこと
棚にあげて強引な方
いっぱいいますからxx
- << 147 青空ちゃん こんばんは😃🌃 ありがとう😆💕✨ 私が勘違いしてたね ごめんね🙏💦💦 そんな風に思って貰えて めちゃくちゃ テンション上がっちゃうよ😊✌️💕🙌✴️❗
青空こんばんは(*´ω`*)ノ))
忙しい時は片手で済ませられるもの助かるよね♬︎
チーバ君が可愛い♥
赤いワンワンなのかな?´•ﻌ•`🐾
確かにピンバッチとか小物、集め始めると凝るんだよね♬︎
お魚七輪で焼くとか(神ω神)
七輪はお肉焼いても野菜焼いてもなんでも美味しいよね♥
超ーーー食べたい(●´ω`●)
金目鯛とか丸々焼くのもいいね✨✨
⬇ビビママ♥息子ピンキー
レイこんばんは(*´ω`*)ノ))
家庭菜園おばーの趣味なんだ♥
味噌ラ虫さん🐛🐝🐜🐞🐌物凄く苦手だけど皮膚の露出どこもしないようにしておばーと一緒にやりたいな(●´ω`●)
確かに趣味や体を動かす動作を毎日してるとボケ防止にいいって言うもんね♬︎
トマト味噌ラも好き♥
トマトの砂糖漬けなんてあるんだね!?👀
それがおやつとかおされースリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
もう少しで晩御飯かな?
太陽こんばんは(*´ω`*)ノ))
巾着は大島紬をばらして作るの!?
超高級巾着👀✨✨
リサイクルにもなるしいいね♬︎
何だかんだ息子っちに届いてると思うよ♥
男子だから外に表現なんてしないかもしれないけど♬︎
太陽の言うように昔言われてもさっぱり分からなかったことが今では解る事も沢山あるもん✨✨
お母さん業本当にお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
っていつまで経っても子供は子供なのかな?w
相方の帰宅時間分からないけどお腹減ったからところてん食べたー♬︎
- << 141 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 今になって解ること本当に沢山あるからね😣💦💦 その時に理解してれば、叱られなくても済んだんだけどね😣😣😣 大島紬をばらしてしまうの勿体ないよね😂 アプリで 安く出てたんだって それで 巾着 クッションカバー テーブルランナーを作ってるよ😊✌️ お腹空きすぎて 貧血でも起こしたら大変だから それで良いよ😊 帰りが遅い時は 軽く何か食べておくと良いよ😊✌️
>> 135
ありがとうございます
良かったです
無理しないで
下さいね?
うーん…
想像出来ないです💦
青空ちゃん
そろそろ夕飯だね😊
メニューは決まってるのかな❔❔
朝早いから もう済んでるのかな❔❔
想像出来ないって
自覚出来てないくらいに意地悪かもよ
ってところ❔❔
されるのも嫌だけど、するのはもっと嫌だよ 後味悪いしね
きついこと言う時もあるけど、悪意はないよ😊
でもそれは私が、そう思ってるだけで
人には、どう捉えられてるか分からないねっていう意味だよ😊
表現不足で、ごめんね🙏💦💦
- << 144 お邪魔します ありがとうございます 太陽さんが 意地悪してる姿が 想像出来ないって 意味でした💦 こちらこそ ごめんなさい… 確かに後味は 悪いですね でも悪いって自覚がある 意地悪なら まだ人間味があると言うか… 太陽さんからは 感じたことないから 大丈夫です 現実なんて 自分のこと 棚にあげて強引な方 いっぱいいますからxx
>> 125
青空ちゃん こんにちは👋😃
体調の心配してくれて
ありがとう😆💕✨
大丈夫だから安心してね😊
波があるから 何とも言えないけ…
ありがとうございます
良かったです
無理しないで
下さいね?
うーん…
想像出来ないです💦
- << 137 青空ちゃん そろそろ夕飯だね😊 メニューは決まってるのかな❔❔ 朝早いから もう済んでるのかな❔❔ 想像出来ないって 自覚出来てないくらいに意地悪かもよ ってところ❔❔ されるのも嫌だけど、するのはもっと嫌だよ 後味悪いしね きついこと言う時もあるけど、悪意はないよ😊 でもそれは私が、そう思ってるだけで 人には、どう捉えられてるか分からないねっていう意味だよ😊 表現不足で、ごめんね🙏💦💦
ミシン👀
学生の頃家庭科で授業受けた以来してないな〜👀
地活で今度巾着を作るんだ✨✨
凄い!(*゚Д゚艸)
試作品作りで疲れてない?
目とか首とか疲れると思うから休み休みね♥
もしかしたら来年夏祭りあるかもしれないし浴衣👘に巾着可愛いね(●´ω`●)
粋に着たい♬︎
エーーーッ! ∧∧
(゚Д゚ ,)⌒ヽ
U‐U^(,,⊃'~
ワンピースとかスカートも作ってたんだ👀!
太陽まじス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!
やっぱ子供達のために毎年一生懸命作ってたからだね✨✨
太陽の子供たちへの愛情が伝わる♥
お庭で育てたトマト4割も被害にあったんだ*
| |´・ω・`| | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| | |
| ショボーン | /
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
味噌ラのお友達が大変失礼いたしました🙇🙇🙇
庭でんんしないように伝えとくね´д`;
さぞかし美味しいトマトなんだろうなー🍅♥
やはり生で食べるの?
味噌ラは納豆蕎麦とお新香♬︎
レイお昼ご飯食べた?🍆🍅🌽
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
お昼ご飯食べた?
味噌ラは納豆蕎麦にお新香でした♬︎
千葉も美味しいものたくさんあるし都会的なところも自然がいっぱいなところもいいよね♬︎
野菜も美味しいからよくスーパーで見かけるとついつい買うしw
海の幸も最高だよね🐟♥
ありがとうございます
パピコ好き?
どうやら色んな味があるらしい👀
本当に残り
いいんですか?
⬆あげるよ♥
味噌ラフタの部分のところ( ुっ´д` )っちょうだい~
- << 136 お邪魔します ありがとうございます いつも通り 食べたい物が分からないので とりあえず 片手で済ませられるものを 愛用?しています🏃 確かにどっちもありますし チーバ君が可愛いです 買ったことはないですが ピンバッチの コンプリートに憧れます 本当に面倒な時は 丸かじり出来るので 野菜は重宝ですね… お魚も七輪で 焼いたのが 美味しそうです パピコはスタンダードに コーヒー?味が 今のところは好きです ありがとうございます もちろんです旦(・)
>> 126
お昼ご飯に納豆蕎麦とお新香食べたー♬︎
お腹いっぱい♬︎
幸せ♥
太陽はもう少し…
味噌ラちゃん
こんにちは👋😃
お昼ご飯 美味しくたべられたみたいだね😊
私は、もう少し後かな😁
最近は、あまりやってないよ ミシンの調子も悪いし😣😣😣
地活で 今度巾着を作るからその
試作作ってた 手縫いでチマチマと😣
布と糸が同化して めちゃくちゃ大変だった😂😂😂
今年は 夏祭り無理かもしれないけど
浴衣👘着るなら 巾着可愛いかなって話になったからね😊
パターンおこせないから 市販のパターン使って ワンピース スカート
作ってた
子供が幼稚園に通う様になってからは
お使い袋 靴袋 給食袋と毎年作ってたよ😊
バザーの時も 手作り一つってノルマあったから バザーの時も作ってた😊
お兄こんにちは(*´ω`*)ノ))
めかぶ・もずくスープは固形型の溶かすスープが旨いと...φ(・ω・ )メモメモ
今度スーパー行って見に行く〜♥
あると便利だしめかぶもずく体にいいもんね♬︎
お兄はママン弁当食べたかな?
うまい棒は賞味期限内に食べこなしきらんごつなったから最近は食べんごつなった😂
⬆うーんと…🤔💭
賞味期限内に食べるのが大変だから最近は食べなくなったってこと?
むずいよーw
ある程度の知り合いは文章でわかるけど俺も誰かわからん🤔特徴が無いから😱
⬆ミクルツウのお兄♬︎
教えてくれてありがとうね(≧ω≦)♥
お昼ご飯に納豆蕎麦とお新香食べたー♬︎
お腹いっぱい♬︎
幸せ♥
太陽はもう少し後かな?🥖🍞🥐🥞🍔🌭🍕
地活で便利な糸通しと出逢ったの?
味噌ラお裁縫が不得意で出来ないけど´д`;
遠くは見えなくても近くは見えるし太陽の糸通し味噌ラ担当しまーすスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
お家でお裁縫したりするの?
- << 128 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 お昼ご飯 美味しくたべられたみたいだね😊 私は、もう少し後かな😁 最近は、あまりやってないよ ミシンの調子も悪いし😣😣😣 地活で 今度巾着を作るからその 試作作ってた 手縫いでチマチマと😣 布と糸が同化して めちゃくちゃ大変だった😂😂😂 今年は 夏祭り無理かもしれないけど 浴衣👘着るなら 巾着可愛いかなって話になったからね😊 パターンおこせないから 市販のパターン使って ワンピース スカート 作ってた 子供が幼稚園に通う様になってからは お使い袋 靴袋 給食袋と毎年作ってたよ😊 バザーの時も 手作り一つってノルマあったから バザーの時も作ってた😊
まだオッサンお出かけ前か(・д・)チッw
同じ時を過ごす必要はないからお買い物もいいね✨✨
昨日は雑貨屋さんで変えたよ♬︎
珍しくクイーンサイズの敷きパッドあったから買ってネイル用のトップコートとアイシャドウ♬︎
コーヒーっていい香りだよね☕💭💕
味噌ラは飲めないんだけどw
匂いは大好き♥
お砂糖とかミルク入れたら飲めるかもしれないけど太陽は入れる派?
太陽の言うように準備だけしてあとはのんびりやろうと思いまーす(●´ω`●)
💖味噌ラ通信💖
7月21日、8月2日は土用の丑の日です。
「土用の丑の日」の風習は江戸時代から始まったそうです。
エレキテルの発明でも有名な平賀源内が、毎年夏枯れで客が来ないのを嘆いていたなじみの鰻屋に頼まれてPRしたのが始まりという説。
江戸の庶民は日頃質素な食事をし薬も少なく夏バテは命取りともなったので食べられる時にできるだけ精のつく物を食べようとしました。その要求にマッチしたのが平賀源内の仕掛けだったのかもしれません。
「鰻は、ビタミンA、B1、B2、D、E、コラーゲン、DHA、EPAなど体に必要な栄養素が非常に豊富に含まれています。特にビタミンAは身体の抵抗力を高め、骨や歯の発育を促進し、目にも良いと言われますが、脂と一緒に摂ると吸収率があがります。鰻は脂肪分が多いので、非常に効率的に体に摂り込むことができるのです。
その他、ビタミンB1は疲労回復に、B2は髪や爪、肌の健康を保持する働きがあるなど、まさに栄養満点、スタミナがつく魚で、夏バテ予防にぴったりの食材だったのです」
こんなに身近なのに、絶滅危惧種にも指定されている鰻の生態はまだ謎が多く、卵からの完全養殖は商業的には実現していません。現在は天然の稚魚を捕獲して養殖していますが、今年は稚魚が久しぶりの豊漁だそうです。
鰻を食べて、この夏を乗り切りましょう。
💖皆うなぎは好きかな?|´-`)チラッ
太陽邸の玄関にエンジェルや妖精の小物置いてあるの超ーーー想像出来る♥
太陽邸は太陽が作ったブリザードフラワーや可愛い小物が置かれてるイメージ✨✨
今日は相方がラスト渋谷で商談なんだけど早ければ1時間、遅ければ2、3時間かかるから時間が読めず帰宅が7時から11時ごろw
昨日お買い物も行ったし今日は一歩も出ずいい子にする予定♬︎
太陽はゆっくりできるかな?
- << 116 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 予定特にないから、ゆっくり🐌💨💨出来そう😊 今日はまだ オッサン出掛けてないから 私が買い物にでも行こうかな😣💦💦 オッサン居ると 洗濯するのも邪魔だしね😊 雑貨屋さんで、欲しい物買えた❔❔ 2度寝して、少し前に起きて今 コーヒー☕タイム 相方さん 今日の予定時間読めないんだね😣 相方さんだけじゃなくて、味噌ラちゃんも 時間が読めないのは大変だね😣 準備だけしておいて 後はのんびりしてね😊✌️🎵
パプリカのくだり朝から笑ったw
多めに採れた野菜を近所の人にあげたり貰ったりいいな♬︎
関係性が素敵✨✨
味噌ラ邸のマンションの同じ階にどんな人が住んでるか分からず付き合いももちろんない´д`;
紫蘇の知識授けてくれてありがとう(≧ω≦)♥
赤紫蘇分かったよー✨✨
『ゆかり』のふりかけも大好きだし今母上様が赤紫蘇ジュースを味噌ラの為に作ってくれてるんだって♬︎
楽しみ♥(●´ω`●)
おはよぉ(*´ω`*)ノ))
去年相方が沖縄に出張行った時おみやであれこれ買ってきた中ジーマーミー豆腐ってのがあったの思い出したw
もちろん仕事だから海に入ることも無く沖縄らしいことも一切出来ず帰ってきたけどね*
夜ご飯の時オリオンビールは飲んだって言ってたw
味噌ラネットでのお買い物は大概代引きかLoppiとかの振込にしてる♬︎
パピコ二つあるから先っぽの取れた分味噌ラ貰うから二本とも青空にあげるね♥
半分こじゃないけどずっこ✨✨
- << 122 お邪魔します ありがとうございます オリオンビールは プレミアムって イメージがあります パッケージは可愛いなって 思います 沖縄料理も 美味しそうです🍳 ありがとうございます 本当に残り いいんですか?
日曜の夜食は主に唐揚げ屋さんでおかず、ドラッグストアーでおにぎりや、めかぶスープ・もずくスープを買う...φ(・ω・ )メモメモ
メカブスープとかもずくスープはお湯入れるタイプ?
美味しそうだから今度買ってみようかな♥
最近うまい棒チーズ味食べてる?|´-`)チラッ
味噌ラは大量に送られてきたプリッツごくごくたまーーーに食べるよw
匿名投稿だから知り合いかはわからん🤔
けど、こっちのスレを招待してたよ🤔
⬆なるほど(・А・` )ホホゥ…
いつだかきずなに通が来た時知り合いな気がするってお兄言ってたの覚えてる?
匿名投稿だったけど当たったからお兄凄いな👀って思いつつ味噌ラもどこかで通かな?って思ってたw
記念パピコって差し入れ的に最後書いてあったから匿名52さん?って思ったけど何年もスレ運営しててまいける訪問があるなんて夢にも思わず驚いたよww
- << 120 めかぶ・もずくスープは固形型の溶かすスープ😃旨いよ😃 うまい棒は賞味期限内に食べこなしきらんごつなったから最近は食べんごつなった😂 ある程度の知り合いは文章でわかるけど俺も誰かわからん🤔特徴が無いから😱
レイ邸も家庭菜園してるんだ✨✨
おばーと一緒にやってるの?♥
カラスにつつかれた痕がある
⬆味噌ラが変わりに謝ります*
∧∧l||l
/⌒ヽ)
~(__)
ごめんなさい🙇🙇🙇
カラスさんも倒れそうなほどお腹が減ってどうしようもなかった時レイファミリーが丹精こめた美味しそうな🍆🍅🌽見つけちゃったの*
許してあげてほしい🙇🙇🙇
何を隠そう前から公言してるけど味噌ラはカラスさんが好きなのだ(◉8◉)♥
同じ鳥さんだし可愛いところや賢いところもたくさんある子で見かけた時は味噌ラのお友達と思ってください🙇🙇🙇
よろしくお願いしますスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
⬆味付け海苔貼られちゃうかな|´-`)チラッ
- << 124 お庭で育てたトマト..4割被害にあったΣ(´□`;)💦💦 でも、カラスも生きていくのに必死だろうし..。 突っつかれたトマトはカラスに譲って、他の野菜を守らねばヽ(・∀・)ノ❗❗ いくらカラスでも、我が家の庭にフンを落としたら..さすがに許さんけどヽ(💢・∀・💢)ノ
>> 83
テキトーに植えたら、テキトーに育ったのだ🎵
⬆!?
適当に植えて適当に育ったのに超立…
❓(*・o・+)ノ🌱
紫蘇(シソ)の葉には、
赤紫蘇(赤紫)と青紫蘇(緑色)がありますよ。
【青紫蘇(アオジソ)】
大葉とも呼ぶよね。
刺身の下敷きや、料理を巻いたりするのに使うかな。
青紫蘇ドレッシングなどもあるよ。
【赤紫蘇(アカジソ)】
有名なのは『ゆかり』(フリカケ)
🍙オニギリにまぶしたりするよ。
あとは赤紫蘇ジュース。
料理には、細かくきざんで薬味としても使いますよ。
僕の庭には、そこら中に赤紫蘇がかってに生えている。
大地の神様に感謝しよう。
🎀
>> 95
お邪魔します
ありがとうございます
春とお名前になってる
太陽って似てる感じがして
そこから春が来たのを
知らせてくれ…
「春が来たのを知らせてくれるようぐいすの、イメージが浮かびました」
ありがとう😆💕✨
そんな事言われたの 初めて🔰なので
照れくさいでず😁
エンジェルや妖精の小物を玄関に
置いてあるんだけど
「エンジェルじゃなくて おかんは
デビル👿」って言われてます😁
今日も ちゃんとご飯食べた❔❔
簡単な物でも 食欲無くても
食事はしようね😊🎵
- << 108 ありがとうございます 置き物を通して 密かに本当に 妖精さんがやって来て 何か運んでくれそうですね🧚 デビルって響きは 浮かんでも ラムちゃんみたいな 存在をイメージします逃 意味不明で ごめんなさい💦
>> 94
立派に育った野菜、私も欲しいなりヽ(・∀・)ノ(笑)。
(*・o・+)ノ🍆🥒🥒🍆🥒
今日もたくさん野菜が採れた🎵
でも、食べきれない・・・
お母さんの友達にあげたのだ。
とてもでかいピーマンがあった。
いくら何でもデカすぎる。
急いで収穫したらお母さんが、
「それ、パプリカだよ」
(#`皿´+)ノ
ピーマンの隣にパプリカ植えんなや❗️
間違えるだろ❗️
もぅ少し待ってると黄色くなったのネ
(*^o^+)ノ🌱
なんだかんだと、自然は面白い🎵
🎀
- << 107 お邪魔します 横レスすみません… お花や野菜 たくさん実のって(?) 楽しそうです 夏野菜はそのまま食べれる物が 多くていいですね🥒 パプリカって聞くと やっぱり 米津さんが浮かびます 個人的にはご本人のが 好きです ごめんなさい…
>> 99
一度だけ沖縄に行ける機会があったけど棒にふった事があったの?
今度行けるチャンスがあったら行…
ありがとうございます
でも行かなかったおかげで
助かったことが
あるのも事実で
あとで行った方から
写真とか差し入れを
頂きました
あったら
歓迎の踊りと民宿を
楽しみたいです
ぴーちゃんも含めて
表現を見てるだけで
顔が緩みます
きっと
嬉しさがいっぱい
だったんですよね🍭
ネットは支払い方法を
実はあまり理解してなくて
避けてるかも知れません…
とりあえず支払い用紙が
あったり引き落としが
出来てれば大丈夫だろうと
言う感覚です
でも便利ですよね
ありがとうございます
パピコは一袋
二つ入っているので
お得な気分になれます
みんな揃うまで
楽しみにしてます…
一度だけ沖縄に行ける機会があったけど棒にふった事があったの?
今度行けるチャンスがあったら行きたいね♥
鳥さんと言えば
申し訳ないのですが
怒ってる鳥さんの
鳴き方が可愛いくて
ちゃんと感情が動いてるなって
安心します
⬆分かる♬︎
味噌ラもピーちゃんずの喜怒哀楽を見るのが好きだよ(●´ω`●)
あの小さな脳みそや体で喋れない中たくさん表現してくれてるなって♥
うちのおじーは優しく初めて産まれた女の孫である味噌ラをうんと可愛がってくれて怒られた記憶なんてない♬︎
イクラがスーパーでバラ売りされてるかわかんないなー👀
今度見てみよっと✨✨
青空はネットで注文したりしない派?
うちは相方が北海道に出張言った時とかネットで頼んじゃう✈️
イクラやジャコのおじぎりお家で作ってごらん♬︎
楽しいし美味しいよ♥
味噌ラもまいけるからレスあってビックリしたよw
記念パピコまでくれたから皆で美味しく食べようね🍦🍨🍧
- << 103 ありがとうございます でも行かなかったおかげで 助かったことが あるのも事実で あとで行った方から 写真とか差し入れを 頂きました あったら 歓迎の踊りと民宿を 楽しみたいです ぴーちゃんも含めて 表現を見てるだけで 顔が緩みます きっと 嬉しさがいっぱい だったんですよね🍭 ネットは支払い方法を 実はあまり理解してなくて 避けてるかも知れません… とりあえず支払い用紙が あったり引き落としが 出来てれば大丈夫だろうと 言う感覚です でも便利ですよね ありがとうございます パピコは一袋 二つ入っているので お得な気分になれます みんな揃うまで 楽しみにしてます…
>> 82
確か周りが三味線?
ならしながら
楽しそうに
踊ってました
⬆やっぱりそうだ👀
…
ありがとうございます
人が好きなんだろうな…
と歓迎ムードに
嬉しい気持ち?が
伝わって来ました
一度だけ沖縄に行ける
機会があったのですが
色々あって
棒にふってしまい
現地で見てみたかったです…
鳥さんと言えば
申し訳ないのですが
怒ってる鳥さんの
鳴き方が可愛いくて
ちゃんと感情が動いてるなって
安心します
ディズニーが好きな
お爺ちゃんって
優しそうなイメージを
しました逃
イクラってバラで
身近にありますか?
多分驚き発言かも
知れませんが
鮮魚コーナー事情は
しばらくご無沙汰なので
恥ずかしいですが
聞きました
イクラのおにぎり
自宅で作ってみたいです
じゃこも美味しいですよね🍙
管理人さんがいらっしゃって
びっくりしました
いつもありがとうございます
>> 76
青空ちゃん ありがとう😆💕✨
うぐいすの様な 綺麗な声ではなくて結構ハスキーなんだけど
うぐいすに例えてくれて ありがとう😆💕✨
…
お邪魔します
ありがとうございます
春とお名前になってる
太陽って似てる感じがして
そこから春が来たのを
知らせてくれる
ウグイスのイメージが
浮かびました…
ウグイス可愛いですよね🐦️
- << 105 青空ちゃん こんばんは😃🌃 「春が来たのを知らせてくれるようぐいすの、イメージが浮かびました」 ありがとう😆💕✨ そんな事言われたの 初めて🔰なので 照れくさいでず😁 エンジェルや妖精の小物を玄関に 置いてあるんだけど 「エンジェルじゃなくて おかんは デビル👿」って言われてます😁 今日も ちゃんとご飯食べた❔❔ 簡単な物でも 食欲無くても 食事はしようね😊🎵
お疲れ様です♬︎
昨日の残り物いいじゃん✨✨
食べ物は無駄にならないし用意する必要もないし最高♥
お家組は主に担当するからあるあるだよねw
雑貨屋さんは買うものが決まってるけど長居しないよう気を付けます♬︎
いつもありがとう(≧ω≦)♥
太陽は銀行だね♬︎
めんどいの分かるw
味噌ラも帰り貯金してきます(●´ω`●)
太陽も車の運転気を付けてね♥
お昼食べた?
味噌ラは炊きたてご飯が食べたくて♥
鮭焼いてほうれん草のおひたしとトマトとたまごの味噌汁だったよ♬︎
名古屋はお天気なんだね✨✨
乾燥機あるんだし濡れて重たくなったお洗濯2階に持って行って干さなくていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
便利なものはフルに使おう♥
食休みしたらあとで雑貨でも買いに行ってこようかな♬︎
- << 92 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 お昼ご飯 和食だったんだね😊 私は 早めにパン食べちゃったから もう少し後かな それも昨日の残り物😣💦💦 雑貨屋さん 見るの楽しいけど長居しない様にね😊🙏 私も後で 銀行に行って来ないと😣 面倒臭い💦💦💦 雑貨屋さん 面白いもの有ったら教えてね😊✌️ 気を付けて、行って来るんだよ😊✌️
>> 81
こんにちは。シスオペのまいけるです。ご依頼されてひとことだけ残しに参りました。
こちらのスレが今後も長くつづきますように❗️
記…
まいけるおはよぉ(*´ω`*)ノ))
まいけるからレス来るなんて驚きฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ
ご依頼???
何かを察知された方が居たのですね***
以前スレの相談にのって頂きありがとうございました🙇🙇🙇
引き続きチェックの方お願いいたします🙇🙇🙇
てか1000文字に戻してー(´;ω;`)
600文字じゃ伝えるのが難しいw
このスレを運営出来るよう何とか頑張ります🙇🙇🙇
ご依頼者様へ*
気にかけて頂きありがとうございます🙇🙇🙇
味噌ラの心を読んでいるな|´-`)チラッ
マンモス一家のあるじとしてこれからも日々努力致します🙇🙇🙇
皆様のさらなるご健勝とご活躍をお祈り申し上げます🙇🙇🙇
癒し空間★きずな
スレ主味噌ラより
今日は病院に行く日だね♬︎
お咳はまだ出るかな?
慌てずリラックスして行ってくるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
早期発見早期治療これ鉄則♥
日本という豊かで高度な医療が受けられる幸せをお互い噛み締めようね✨✨
昨日は地活お疲れ様でした♥
昨日は息子っち来てたの?✨✨
しかも息子っちが晩御飯作ってくれたなんて太陽想いのいい息子様(´;ω;`)
オッサンはいつも通りお酒飲んでたのねw
この方はいい意味で放っておきましょうww
味噌ラ、キズナに入る頻度調整中で朝から晩まで入るってことはないけど前日くれた返レスは翌日必ずする予定♥
昨日は久しぶりにこっちは晴れてたよ♬︎
今日は雨は降ってない曇り♬︎
名古屋はどうですか?
今日はゆっくりしてね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥
- << 87 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ こっちは 昨日に続き今日も良い天気 洗濯日和😊 でも 2階に上がったり降りたり 面倒なので 乾燥機任せ😣💦💦 味噌ラちゃんも 良い1日過ごしてね ⊂(^(工)^)⊃
テキトーに植えたら、テキトーに育ったのだ🎵
⬆!?
適当に植えて適当に育ったのに超立派∑(๑ºдº๑)!!
山形の土や水や風、ライデンとライデンママンの育て方がいいんだね👍🏻👍🏻✨
🍆ナスは揚げ浸しにしたいし🥒キュウリは和え物でピーマンは肉詰めにしたい♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
シソが紫なのは何で?👀
いつも丁寧にフリガナふってくれてありがとう(≧ω≦)♥
ライデンの感じはたまに難しかったり見たことさえなかったりするから助かってます✨✨
- << 106 ❓(*・o・+)ノ🌱 紫蘇(シソ)の葉には、 赤紫蘇(赤紫)と青紫蘇(緑色)がありますよ。 【青紫蘇(アオジソ)】 大葉とも呼ぶよね。 刺身の下敷きや、料理を巻いたりするのに使うかな。 青紫蘇ドレッシングなどもあるよ。 【赤紫蘇(アカジソ)】 有名なのは『ゆかり』(フリカケ) 🍙オニギリにまぶしたりするよ。 あとは赤紫蘇ジュース。 料理には、細かくきざんで薬味としても使いますよ。 僕の庭には、そこら中に赤紫蘇がかってに生えている。 大地の神様に感謝しよう。 🎀
確か周りが三味線?
ならしながら
楽しそうに
踊ってました
⬆やっぱりそうだ👀
明るく陽気に芸をして旅館に来てくれたお客さんを笑わせて皆に元気を与える人だよね✨✨
味噌ラもそんな人になれるよう頑張ろっと♬︎
ドナルド白と青だけどくちばしは黄色で鳥さんが好きなせいか大好き♥
この前もYouTubeでアニメで🔎🔍検索してドナルドの動画見てた✨✨
小さい頃おじーによくよく見せてもらって思い出で最近の癒し行動の一つかな(照)
イクラのおじぎり美味しいよ🍙♥
自宅で作るのはまじオススメ♬︎
炊きたての甘い香りのするご飯の中に少し多めに入れて好きな塩や海苔やったら(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
左から二番目じゃこかな?
おかかとじゃこと答えられる青空センスがグー👍🏻👍🏻✨
- << 97 ありがとうございます 人が好きなんだろうな… と歓迎ムードに 嬉しい気持ち?が 伝わって来ました 一度だけ沖縄に行ける 機会があったのですが 色々あって 棒にふってしまい 現地で見てみたかったです… 鳥さんと言えば 申し訳ないのですが 怒ってる鳥さんの 鳴き方が可愛いくて ちゃんと感情が動いてるなって 安心します ディズニーが好きな お爺ちゃんって 優しそうなイメージを しました逃 イクラってバラで 身近にありますか? 多分驚き発言かも 知れませんが 鮮魚コーナー事情は しばらくご無沙汰なので 恥ずかしいですが 聞きました イクラのおにぎり 自宅で作ってみたいです じゃこも美味しいですよね🍙 管理人さんがいらっしゃって びっくりしました いつもありがとうございます
こんにちは。シスオペのまいけるです。ご依頼されてひとことだけ残しに参りました。
こちらのスレが今後も長くつづきますように❗️
記念パピコ
- << 88 まいけるおはよぉ(*´ω`*)ノ)) まいけるからレス来るなんて驚きฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ ご依頼??? 何かを察知された方が居たのですね*** 以前スレの相談にのって頂きありがとうございました🙇🙇🙇 引き続きチェックの方お願いいたします🙇🙇🙇 てか1000文字に戻してー(´;ω;`) 600文字じゃ伝えるのが難しいw このスレを運営出来るよう何とか頑張ります🙇🙇🙇 ご依頼者様へ* 気にかけて頂きありがとうございます🙇🙇🙇 味噌ラの心を読んでいるな|´-`)チラッ マンモス一家のあるじとしてこれからも日々努力致します🙇🙇🙇 皆様のさらなるご健勝とご活躍をお祈り申し上げます🙇🙇🙇 癒し空間★きずな スレ主味噌ラより
ミクルファミリーの皆さん
お仕事組さん 疲れたら休憩しながら仕事進めてくださいね😊
おうち組さんも いろいろ家事大変ですが、気温も高くなりつつあるので
無理しないで 休み休み家事こなして
くださいね😊🙏
今日も 皆さんが何事もなく 笑顔で
過ごせる1日である事を願います😊
⊂(^(工)^)⊃
>> 72
ありがとう😆💕✨
来たのがも 地活楽しんで来たよ
利用者さんより 楽しんでるかも❕❔
前に …
ありがとうございます
楽しめて良かったです🌵
確かに現実で
苦手な相手に
対して何なんだと
思いながら
相手の気持ちに対して
解体してる自分が
いたりします🏃
黒の中に
人間愛?なのか
マーブル模様みたいに
ピンクが混ざったりしてるのかも
知れません…
引っ張られないように
どんな気持ちなのか
気持ち悪いかも知れませんが
勉強させて頂いています
名無しさんは
名前の通り
本当に夜空の星の
シルバーみたいです
イラストとかでは
星って黄色とかを使うかも
知れませんが
夜に見る色の通りだと
思いました
味噌ラーメンさんの緑は
葉っぱの自然の緑って感じで
まぁさんの緑は
経験が深そうと言う意味で
抹茶の緑って感じで
ユタさんの青空のブルーは
綺麗な雲も混ざった
パステル系の淡い感じで
ライデンさんの高貴な紫は
エボシみたいな雰囲気がして
麗華さんは
パッションってイメージで
アップルマンゴーって感じの
赤とオレンジですね
太陽さんも春の温かさ
と言う意味で
ウグイスみたいな優しい
緑だと思います
意味不明と
長文になってしまい
ごめんなさい…
- << 77 人を色で表現か😃 いいなぁ😃
>> 53
横レス失礼します
こんにちは
楽しんで下さいね🍃
ありがとう😆💕✨
来たのがも 地活楽しんで来たよ
利用者さんより 楽しんでるかも❕❔
前に 洋服ダークな色が多いって話してくれたよね😊
好きな色を身につけるのってラッキーカラーって言う事もあるけど
でもそれは、今まで 何も感じなかった色が突然気になったときが、
ラッキーカラーなんだって✌️❇️💕
青空ちゃん 今カラフルな色にも興味が有ったり、気になるならそんな色身に付けると良いよ😊
でも毎日 同じ色の服って言う物変だから 下着ならOK だよね😊✌️🎵
私は そうしてるよ😊✌️
みんなを色に例えるなら
青空ちゃんは 柔らかいピンク
味噌ラちゃんは 癒しのグリーン
まぁさんは やっぱりグリーンかな
名無し星さんは 輝きのシルバー
ユタさん 青空のブルー
ライデンさんは 高貴な紫かな
レイさんは 元気な赤 オレンジ
って イメージだけど
青空ちゃん どう思う❔❔
因みに 恋愛中のカップルさんの
オーラカラーは、ピンクらしいよ💕😊
- << 75 ありがとうございます 楽しめて良かったです🌵 確かに現実で 苦手な相手に 対して何なんだと 思いながら 相手の気持ちに対して 解体してる自分が いたりします🏃 黒の中に 人間愛?なのか マーブル模様みたいに ピンクが混ざったりしてるのかも 知れません… 引っ張られないように どんな気持ちなのか 気持ち悪いかも知れませんが 勉強させて頂いています 名無しさんは 名前の通り 本当に夜空の星の シルバーみたいです イラストとかでは 星って黄色とかを使うかも 知れませんが 夜に見る色の通りだと 思いました 味噌ラーメンさんの緑は 葉っぱの自然の緑って感じで まぁさんの緑は 経験が深そうと言う意味で 抹茶の緑って感じで ユタさんの青空のブルーは 綺麗な雲も混ざった パステル系の淡い感じで ライデンさんの高貴な紫は エボシみたいな雰囲気がして 麗華さんは パッションってイメージで アップルマンゴーって感じの 赤とオレンジですね 太陽さんも春の温かさ と言う意味で ウグイスみたいな優しい 緑だと思います 意味不明と 長文になってしまい ごめんなさい…
- << 78 ブルー、確かに好きな色です😊 愛車も紺色です😊
>> 51
今日は地活なんだ✨✨
お疲れ様です♬︎
利用者さんにパワーあげて貰って今日も一日楽しんでおいで♥
∧_∧ ♪
…
味噌ラちゃん こんばんは😃🌃
地活 行って来たよ😊
帰って来たのが、4時ちょっと過ぎで
ゴミ集めたり 少しだけたかずけて横になったら 爆睡してて電話で起こされたのが8時だった 晩ごはんの準備しようと 台所に着くら息子が何やら
作ってくれてたよ😨💦💦
それを見ながら オッサン酒を飲んでた😨👊
今日は みんな楽しく やり取り出来てたみたいで ラインの音聞きながら
みんな 楽しんでるなぁ😊✌️
って 思いながら地活で過ごしてたよ
😊✌️🎵
今日は星が 出てたから 明日も
天気良いと思うけど 最近急に変わるから分からないね☀️☁️☔⚡
割烹着着ながら
陽気に踊ってた
おばあちゃん思い出しました
多分、沖縄でしょうか…
⬆旅館のおかみのこと言ってんのかな?
人の色はその時々で変化するんじゃない?
青空は白と綺麗なブルー♥
味噌ラ何だろう˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん
黄色とかオレンジかなw
女子らしくないしピンク系じゃないことは確かだよね(* ̄m ̄)プッ
⬇おにぎりの話してたから連れてきちゃった♬︎
思えばおにぎりって毎日食べようと思えば食べれるかも👀
例えばホワイトシチューとかは毎日食べたら飽きるし無理だもんねw
他に何かあるかな👀
味噌汁も具変えればいけるね♬︎
と変な話をする味噌ラww
>> 55
見ていて陽気な気分になれるアイテム好き♥
味噌ラ皆と素敵に歳を重ねて将来的に陽気なおばーにな…
お邪魔します
ありがとうございます
陽気なおばあちゃん
いいですね👵
何の話だったか忘れましたが
割烹着着ながら
陽気に踊ってた
おばあちゃん思い出しました
多分、沖縄でしょうか…
南国って何かあるんですかね?
何色だったら
一緒にいても大丈夫でしょうか…
それとも大きさとか面積の問題で
んー…
ディズニーキャラクターとか
カラフルですし
明るい色でもチカチカしないので
いいですよね…
確かにおにぎりは
味がいっぱいあって
毎日食べても制覇できません…
詩の内容頭の隅に入れて
おきたい言葉です
ありがとうございます
僕は花を育てる。
(*・o・+)ノ🌼
花には蝶や蜂も集まる。
たくさんの昆虫が集まってくる。
僕は、生き物の楽園を作りたい。
モンシロ蝶が飛んできた。
🎀
📸ナス、ピーマン、カボチャ、
たくさんの野菜を育ててます。
🎀
見ていて陽気な気分になれるアイテム好き♥
味噌ラ皆と素敵に歳を重ねて将来的に陽気なおばーになることが目標( ̄ー ̄)ニヤリ
モノトーンも好きだけどカラフルとかビタミンカラーもいいよね(●´ω`●)
ビタミンカラーも
気持ちを直すのに
手伝ってくれるかなって
一瞬浮かびました逃
⬆青空が言うようにお手伝いしてくれるんじゃないかな♬︎
お昼ご飯食べた?
味噌ラは相方特製スパムおじぎり🍙だったよ♬︎
4つも食べてしまった´д`;
ヾ(_ _*)ハンセイ・・・
- << 58 お邪魔します ありがとうございます 陽気なおばあちゃん いいですね👵 何の話だったか忘れましたが 割烹着着ながら 陽気に踊ってた おばあちゃん思い出しました 多分、沖縄でしょうか… 南国って何かあるんですかね? 何色だったら 一緒にいても大丈夫でしょうか… それとも大きさとか面積の問題で んー… ディズニーキャラクターとか カラフルですし 明るい色でもチカチカしないので いいですよね… 確かにおにぎりは 味がいっぱいあって 毎日食べても制覇できません… 詩の内容頭の隅に入れて おきたい言葉です ありがとうございます
>> 48
ミクルの皆さん
おはよう👋😃☀️ございます。
一括でさせて頂きます。
日課のコーヒー☕も済み
今 地活に来てます…
横レス失礼します
こんにちは
楽しんで下さいね🍃
- << 72 青空ちゃん こんばんは😃🌃 ありがとう😆💕✨ 来たのがも 地活楽しんで来たよ 利用者さんより 楽しんでるかも❕❔ 前に 洋服ダークな色が多いって話してくれたよね😊 好きな色を身につけるのってラッキーカラーって言う事もあるけど でもそれは、今まで 何も感じなかった色が突然気になったときが、 ラッキーカラーなんだって✌️❇️💕 青空ちゃん 今カラフルな色にも興味が有ったり、気になるならそんな色身に付けると良いよ😊 でも毎日 同じ色の服って言う物変だから 下着ならOK だよね😊✌️🎵 私は そうしてるよ😊✌️ みんなを色に例えるなら 青空ちゃんは 柔らかいピンク 味噌ラちゃんは 癒しのグリーン まぁさんは やっぱりグリーンかな 名無し星さんは 輝きのシルバー ユタさん 青空のブルー ライデンさんは 高貴な紫かな レイさんは 元気な赤 オレンジ って イメージだけど 青空ちゃん どう思う❔❔ 因みに 恋愛中のカップルさんの オーラカラーは、ピンクらしいよ💕😊
味噌ラも自宅でハロウィン計画中♬︎
実家で母上様と友達と3人でとか考えてるけど考えちゃいけないのかもしれないし(´;ω;`)
あと母上様と何回ハロウィンパーティー出来るか分からないしやりたいんだけどな*
非常事態宣言出てるかもしれないし*
コスはパレード出れないから去年と一緒で銀魂の神楽♬︎セクシーバージョンw
都内で空気読めない人達……
ハロウィンで渋谷集まる人普通に居そうで怖いハァ━(-д-;)━ァ...
今日は地活なんだ✨✨
お疲れ様です♬︎
利用者さんにパワーあげて貰って今日も一日楽しんでおいで♥
∧_∧ ♪
(´・ω・`) ♪
( つ つ
(( (⌒ __) ))
し' っ
- << 71 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 地活 行って来たよ😊 帰って来たのが、4時ちょっと過ぎで ゴミ集めたり 少しだけたかずけて横になったら 爆睡してて電話で起こされたのが8時だった 晩ごはんの準備しようと 台所に着くら息子が何やら 作ってくれてたよ😨💦💦 それを見ながら オッサン酒を飲んでた😨👊 今日は みんな楽しく やり取り出来てたみたいで ラインの音聞きながら みんな 楽しんでるなぁ😊✌️ って 思いながら地活で過ごしてたよ 😊✌️🎵 今日は星が 出てたから 明日も 天気良いと思うけど 最近急に変わるから分からないね☀️☁️☔⚡
味噌ラ元気だよ♥
体調が悪いとのことであまり✉️💌をしないようにしてるからご了承ください🙇🙇🙇
今朝の具合はどうですか?
漢方薬や熱冷まし出してもらってるから食欲がない場合でも少し胃に入れてからお薬飲もうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
三浦春馬さんが亡くなったの携帯いじってる時画面に速報って形で入って思わず嘘でしょって声さえ出た*
味噌ラもファンではないし作品見たことないかもだけど何とも言えない気持ちになった*
謹んでご冥福をお祈り致します***
大阪の知り合いとの💌で嫌なこと言われちゃったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
優しさや思いやりはどこにでもある訳じゃないけどここにはたくさんあります♥♥♥
たくさん贈ります✨✨
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
昨日の味噌ラのお昼ご飯は冷凍ご飯チンしてリゾットと葉物があったからコンソメスープにしたよ♬︎
昨日はカラー出来た?✨✨
味噌ラもやらなきゃ……
緊急事態宣言出た時から美容室行かなくなって今自宅で黒髪にしてるんだけどすぐ色落ちしてブラウンに戻る´д`;
今日は相方がお休みだからお料理はバトンタッチ♬︎
お昼ご飯はスパムおじぎりと鶏ガラベースの坦々スープ🍙
太陽はルーティンでもあるモーニングコーヒーかな?✨✨
>> 35 まぁさん こんばんは😃🌃 大丈夫ですか❔❔ ご飯食べれてますか😊 月曜日 病院ですね 病は気から って言いますから 空… 三浦春馬君の死、また誹謗中傷が原因疑惑が浮かび上がってきてますね。
- << 41 横レスすみません… おはようございます もし誹謗中傷なら また、そのまま 亡くなってしまったから 終わりとか仕方ないって 済んでしまうんですかね… 言い方悪いかも知れませんが 悪質なヤツ情報開示?する 力量はあるんじゃないかなって… 1件開示するのに 10万単位とか説もありますが これから監視社会?が 進むと思いますし ネットも プライバシーの侵害や 名誉毀損がメジャーに なればいいと思います…
三浦春馬さんの訃報に驚きましたΣ(´□`;)❗
理由はニュース見てないから分からないけど💦💦
30歳、これからっていうのに..御両親が不憫でなりません。
妹は三浦春馬さんのファンなので、凄く泣いていました
>> 34
少しは 役立ったかな❔❔
これからも 何もやりたくない日あると思うから(私は な~んもしたくない)っ…
お邪魔します
ありがとうございます
食べたい物が分からないので
本当に助かりました🏥
とんでもないです
自分以外は
本当はどんな人でも
毎日生きるのに精一杯
頑張っているんだろうなと
ここに来ると
引き戻されます…
ありがとうございます
検索さんのおかげで
自分だけ
ひとりだけって
思っても
誰かしら同じ思いしてる方とか
ヒントに辿りついたりと
本当のひとりじゃない繋がりが
繋がっていて本当に感謝してます
何もない世界で
ひとりだけの世界だったら
生きられないと思います
ちょっとニュースに
感傷してしまった部分があるかも
知れません…
今年に入ってから
大変なニュースが多い
ですよね…
かと言って何も出来なくて
口だけしか出せません…
>> 31
ありがとうございます
自分でも何が
食べたい物が
よく分からないので
助かりました汗
身体も涼しく
なりそうです…
少しは 役立ったかな❔❔
これからも 何もやりたくない日あると思うから(私は な~んもしたくない)って 毎日思ってる(笑)😁
そんな時の為に 冷凍のピザ🍕とか
パスタ🍝 レトルトのカレー🍛とか
買って置くと良いよ😊
毎日 頑張ってるからたまにはサボりもOK だよ
毎日 手抜きしてる 私は大きな事
言えないけどね😁✌️
- << 36 お邪魔します ありがとうございます 食べたい物が分からないので 本当に助かりました🏥 とんでもないです 自分以外は 本当はどんな人でも 毎日生きるのに精一杯 頑張っているんだろうなと ここに来ると 引き戻されます… ありがとうございます 検索さんのおかげで 自分だけ ひとりだけって 思っても 誰かしら同じ思いしてる方とか ヒントに辿りついたりと 本当のひとりじゃない繋がりが 繋がっていて本当に感謝してます 何もない世界で ひとりだけの世界だったら 生きられないと思います ちょっとニュースに 感傷してしまった部分があるかも 知れません… 今年に入ってから 大変なニュースが多い ですよね… かと言って何も出来なくて 口だけしか出せません…
おーい。元気?
私は、まだ、調子が悪いです。
月曜日、もしかしてレントゲンと血液検査かもしれません。
なんか憂鬱。
悲しい話、三浦春馬くんが亡くなったそう。私は、ファンではないんだけど
残念。ご冥福をお祈りします。
味噌ら ありがとね。
大阪の知り合いの💌で凄いがっかり。いかり浸透。ほんとに心配してくれるひとは身内にはいないね。
味噌らは心配してくれてサンキュー。
元気が一番だね。
こんなやつだけど宜しく。
- << 35 まぁさん こんばんは😃🌃 大丈夫ですか❔❔ ご飯食べれてますか😊 月曜日 病院ですね 病は気から って言いますから 空元気でも良いので ふりでもしてくださいね🙏 三浦春馬君 ネットニュースで知りました。 息子と同じ歳なんだよね💦💦 ご冥福をお祈りします🙇
太陽♥スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
腱鞘炎の件でちゃんと病院に通院してるんだね✨✨
良かった♬︎
でも鎮痛薬飲むほど痛いんだね(´;ω;`)
(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
大事に大事にね♥
今日の味噌ラ地方は;(´•௰•`)☂
名古屋はどうですかー?
今日相方は休日出勤で短い時間で終わらせるとのことだけど勤務です💻
それまでのんびりやるかなー♬︎
お昼何しよ˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん
- << 25 味噌ラちゃん 病院には行ってるから、心配無いよ😊 お昼 決まったかな❔❔ 私は 何も決まってない😨💦 とりあえず 洗濯物かたずけて、 カラーリングしようと思ってる😁 合間に パンでも食べるよ😊✌️
ハイビスカスは日本だと沖縄って
イメージだよね🌺
福島のスパリゾートハワイアンズのことかな?✨✨
超ーーーーーー遠いけど行ってみたいよね♥
白いハイビスカスはレアで凄いパワーのある花なんだ👀
売られてるグッズ、アクセとかは白が多いのはそのせいかな?
南国に行ったらベタに首からさげたり耳の少し上の部分につけたりしたい(* ̄m ̄)プッ
コスじゃないけど沖縄県の伝統的衣装、琉装も着てみたい♥
✨✨強硬突破大歓迎✨✨
あるアーティストさんの
歌を過去を引きずって
勝手に気を使って
遠慮してたんですけど
思いきって聴きました
本当は煙たがられると
思って口に出さないけど
素敵な方だと
思っていました
あースッキリしました…💦
どうでもいいこと
失礼しました
⬆殻を破ったんだね👀!
おめでと〜(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✨✨
青空がスッキリ出来て良かった♥
新しいことに挑戦すると目からウロコや今までやってくれば良かったなんて思うこともあるからどんどんチャレンジしてみようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 26 ありがとうございます パワーがあるかは 保証が出来ませんが 珍しいって書いてあって 見たら幸せになれそうとか 勝手に思いました逃 そうだと思います フラガールの場所だったと 思います 日本にも着物以外に 伝統的な衣装があるって 初めて知りました🎊 ありがとうございます
No.500 20/07/17 22:04
ゴシップ好きさん61
最後のページだよ。みんな次のに乗り換えてくださいね。
私は、今日、発熱が下がらずに夜先生に無理を言ってみてもらった。
みてもらったことが良かってちょっと熱が下がった。
漢方薬と熱下げをもらったよ。
コロナがないと普通にいってただろうな。一応、月曜日の様子で血液検査とレントゲンするんだって。
普通に検査早くしてもらえるようになりたいな。😁
⬆まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
ようやく病院に行ってくれたんだね(´;ω;`)
本当に良かった(´;ω;`)
病院って素晴らしい所で今ある症状を和らげてくれたり治してくれるからコロナ怖いと思うけど*
風邪ひいて弱ってる時こそ余計なものも拾いやすいから具合が悪いと思ったら帰国者接触者相談センターに電話してから指示を仰ぎ速やかに病院行ってね♬︎
無理はしたらダメよ┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
まぁは頑張りすぎ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
土日はなるべく外出は避けゆっくりしようね♥
今は静養や安静が必要な時だから忘れないでね🙇🙇🙇
No.499 20/07/17 17:21
太陽 ( ♀ upr71b )
味噌ラちゃんは 今までもアルコール消毒してたけど、私はコロナが酷くなってからだから、大変😨💦💦
右手は 腱鞘炎になるしね😭
もうそろそろマミー 着く頃かな
桃 お裾分け喜ぶね😊🍑
綺麗な桃🍑だね✨😊
⬆太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))
味噌ラはピーちゃんずが居るためコロナ前からアルコール消毒は必須だったけど*
皆はお仕事が増えちゃったよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
腱鞘炎では通院してるのかな?
市販薬(OTC医薬品)を使ってセルフケアしたり左手で作業する訓練したりしてみてね♥
味噌ラ菌どんどん出しちゃうよ〜✨✨
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
No.498 20/07/17 16:02
麗華 ( 30代 ♀ 4C661b )
私もネイルしたいけど、危険が及んだ際に..相手をシメれないからなぁヽ(・∀・)ノ(笑)💨💨
ネイルは、成人式の時にしたのが最後かな。
⬆レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
危険が及ぶって何w
てかシメたらダメ┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
暴力は封印🔏🔐🔑🔒🔓
♥約(●´3`bd´ε`●)束♥
ネイルするの成人式以来なの!?
意外👀
自分で塗るのもペディキュアもしない感じ?
レイはいつも美味しそうなものを食べてるね(✽︎´ཫ`✽︎)
珍しく二日酔い?
大丈夫?
味噌ラの大好きなおばーお手製シジミの味噌汁(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
味噌ラも昨日少し飲みすぎてるので一杯貰ってもいいですか?|´-`)チラッ
母上様と飲んでその後気分よく相方と飲んでるからw
アルコール分解には水分をたくさんとってダラダラしてみようね♥
- << 28 お婆ちゃんお手製しじみの味噌汁、鍋に入れて送るねヽ(・∀・)ノ(笑)❤ 成人式の着付けは、お婆ちゃんの妹さんのお店でしてもらった。 着物も髪型も、極妻っぽくしてもらった。 ネイルは黒ベースで、ワンポイントでキラキラストーンを付けた
ミクルの皆さん
おはよう👋😃ございます😊
また 雨が続いて 大変な思いをしてる方も多いかと、思いますが1日も
早く笑顔を取り戻せる様に願います😊
ステキな 1日を過ごして下さいね😊
⊂(^(工)^)⊃
>> 5
今度は連投魔王すみません…
あとからハイビスカスのこと
調べたら白いのは
レア物みたいなので
すごいパワーのある
花だなっ…
何もしてあげられて無いのに、ありがとう😆💕✨
家事❔❔
手抜きしながらやってる😁😁😁
簡単に出来る物 洗い物が少なくて済む物 でも洗い物は食洗機でお任せ😁
かなり 手抜きしてるでしょう❔❔
強行突破良いね😊✌️
強行突破する為にも、ちゃんと食事しないとダメだよ🎵😊
優しさ 思いやり 繊細さまさに
天使👼だよ🎵😊
これからも ファミリーのみんなに
聞きたいこと 気になること合ったら
聞いて✨😆👂みよう😊✌️
みんな 答えてくれるよ😊
- << 11 おはようございます ありがとうございます 作業が出来ていて 本当に良かったです👕 実はまんべんなく お話しが出来るように 誰が見てるか 分かりませんが ここでも話題に上がる トップレベルの方を 解禁しました もう会話について行けるように いいですよねって 話しかけても 共感しても 大丈夫ですかね? 嫌だと思われたら ちょっと怖いです苦笑 あと韓国ドラマとか K‐POPとかも誰とか 気にしないで楽しみたいです
ゆたです。
よろしコです✨
- << 8 ユタさん こんばんは😃🌃 もう⑨だね✨ 早いね これからも宜しくお願いします🙇⤵️ 身体 無理させてませんか❔❔
- << 298 o(* ̄○ ̄)ゝ オーイ♪ ユタさ~ん 元気ですか~っ 身体のどっか痛かったりしてる? ケガしたりしてない? ┉心がささくれて辛かったりしてる? 名無しは 転んだぞぉ(((*≧艸≦)ププッ けっこう強めに擦りむいた このあいだ 上司と けっこう強めに言い合いをした 上司、書類をデスクに強く投げていった 初めて聞くような怒りを圧し殺した声で 「これやって!」って言われた ┉そのあと会ってないけど、ね でも元気だよ なんだか 姿が見えないようで ちょっぴり心配しちゃった名無しであります( ̄ー ̄ゞ-☆ 自分の方が よっぽど 雲隠れしてたくせに(((*≧艸≦)プ 名無しばあさん✌👵
- << 455 o(* ̄○ ̄)ゝおーい、元気ですかぁぁ 頑張りすぎて体調くずしてない?
>> 4
今度は連投魔王すみません…
あとからハイビスカスのこと
調べたら白いのは
レア物みたいなので
すごいパワーのある
花だなって思いました
そういえば
ヘアアクセサリーとか
首飾りとか
ありますよね…
あと気になってて
迷ってたことを
強硬突破しました
あるアーティストさんの
歌を過去を引きずって
勝手に気を使って
遠慮してたんですけど
思いきって聴きました
本当は煙たがられると
思って口に出さないけど
素敵な方だと
思っていました
あースッキリしました…💦
どうでもいいこと
失礼しました
- << 7 青空ちゃん こんばんは😃🌃 何もしてあげられて無いのに、ありがとう😆💕✨ 家事❔❔ 手抜きしながらやってる😁😁😁 簡単に出来る物 洗い物が少なくて済む物 でも洗い物は食洗機でお任せ😁 かなり 手抜きしてるでしょう❔❔ 強行突破良いね😊✌️ 強行突破する為にも、ちゃんと食事しないとダメだよ🎵😊 優しさ 思いやり 繊細さまさに 天使👼だよ🎵😊 これからも ファミリーのみんなに 聞きたいこと 気になること合ったら 聞いて✨😆👂みよう😊✌️ みんな 答えてくれるよ😊
>> 3
横レスすみません…
お邪魔します
美味しそうです(¬)
ここから一括魔王に
変身します逃
太陽さん
ありがとうございます
いつも家事頑張ってくれて
ありがとうございます
今日は体調大丈夫ですか?
ジメジメしてて影響ありませんか?
まぁさん
ありがとうございます
現実では疫病神扱いなので
天使って言って頂けて
恥ずかしかったです逃
今日は大変じゃなかったですか?
味噌ラーメンさん
ありがとうございます
ハイビスカスは
日本だと沖縄って
イメージがありますね…
福島のハワイアンなんとかにも
使われてて綺麗*ですよね…
ライデンさん
何判定から大きいんですか?
セクハラみたいな発言してすみません…
由紀さん?基準ですかね
判定は知りませんが汗
でも性格よさそうなお顔ですよね
みなさんいつも
書き込ませていただき
ありがとうございます
レイ(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥
お帰りー♬︎
レイお昼ご飯食べた?🍆🍅🌽
味噌ラはパスタ余ってたから手抜きカルボナーラにキュウリとトマトのサラダだったよ♬︎
こちらは雨でエアコンがいらない状態なほど涼しいけど宮城はどうですかー?
¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨
|!|!|!|!|!
!|!__⊥__!|
|!///∧\\\!
!|⌒⌒⌒T⌒⌒⌒|
|!∧_∧ | !|!
(´・ω・〇
──|∪ /J────
::∪`∪:
::::::::
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない5レス 55HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 36HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 22HIT にやんにやん
-
佳子さま7レス 113HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
LINE トークを消す男性
そんなに差別されても嫌いにならないんですか? 私ならそんな男いらんわ…(匿名さん10)
14レス 219HIT おしゃべり好きさん (♀) -
しりとり2-
隅田川花火大会→い(しりとり好きさん80)
278レス 2889HIT おしゃべり好きさん -
レスの返信できない
私もレス投稿できてます。 (寡黙な人さん5)
5レス 55HIT 匿名さん -
競馬当たらない
パチンコやった事がないのですが 当たる確率高いですか?(匿名さん0)
6レス 104HIT 匿名さん (♂) 年性必 -
競馬大好きパート4
これは私のオカルトかも知れませんが 戸崎は 阪神に来たら …(自由なパンダさん79)
236レス 7651HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 84HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2710HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 398HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
25レス 378HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 339HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 226HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る