癒し空間★きずな⑨
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
ハイビスカスは日本だと沖縄って
イメージだよね🌺
福島のスパリゾートハワイアンズのことかな?✨✨
超ーーーーーー遠いけど行ってみたいよね♥
白いハイビスカスはレアで凄いパワーのある花なんだ👀
売られてるグッズ、アクセとかは白が多いのはそのせいかな?
南国に行ったらベタに首からさげたり耳の少し上の部分につけたりしたい(* ̄m ̄)プッ
コスじゃないけど沖縄県の伝統的衣装、琉装も着てみたい♥
✨✨強硬突破大歓迎✨✨
あるアーティストさんの
歌を過去を引きずって
勝手に気を使って
遠慮してたんですけど
思いきって聴きました
本当は煙たがられると
思って口に出さないけど
素敵な方だと
思っていました
あースッキリしました…💦
どうでもいいこと
失礼しました
⬆殻を破ったんだね👀!
おめでと〜(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✨✨
青空がスッキリ出来て良かった♥
新しいことに挑戦すると目からウロコや今までやってくれば良かったなんて思うこともあるからどんどんチャレンジしてみようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 26 ありがとうございます パワーがあるかは 保証が出来ませんが 珍しいって書いてあって 見たら幸せになれそうとか 勝手に思いました逃 そうだと思います フラガールの場所だったと 思います 日本にも着物以外に 伝統的な衣装があるって 初めて知りました🎊 ありがとうございます
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
見ていて陽気な気分になれるアイテム好き♥
味噌ラ皆と素敵に歳を重ねて将来的に陽気なおばーになることが目標( ̄ー ̄)ニヤリ
モノトーンも好きだけどカラフルとかビタミンカラーもいいよね(●´ω`●)
ビタミンカラーも
気持ちを直すのに
手伝ってくれるかなって
一瞬浮かびました逃
⬆青空が言うようにお手伝いしてくれるんじゃないかな♬︎
お昼ご飯食べた?
味噌ラは相方特製スパムおじぎり🍙だったよ♬︎
4つも食べてしまった´д`;
ヾ(_ _*)ハンセイ・・・
- << 58 お邪魔します ありがとうございます 陽気なおばあちゃん いいですね👵 何の話だったか忘れましたが 割烹着着ながら 陽気に踊ってた おばあちゃん思い出しました 多分、沖縄でしょうか… 南国って何かあるんですかね? 何色だったら 一緒にいても大丈夫でしょうか… それとも大きさとか面積の問題で んー… ディズニーキャラクターとか カラフルですし 明るい色でもチカチカしないので いいですよね… 確かにおにぎりは 味がいっぱいあって 毎日食べても制覇できません… 詩の内容頭の隅に入れて おきたい言葉です ありがとうございます
僕は花を育てる。
(*・o・+)ノ🌼
花には蝶や蜂も集まる。
たくさんの昆虫が集まってくる。
僕は、生き物の楽園を作りたい。
モンシロ蝶が飛んできた。
🎀
📸ナス、ピーマン、カボチャ、
たくさんの野菜を育ててます。
🎀
割烹着着ながら
陽気に踊ってた
おばあちゃん思い出しました
多分、沖縄でしょうか…
⬆旅館のおかみのこと言ってんのかな?
人の色はその時々で変化するんじゃない?
青空は白と綺麗なブルー♥
味噌ラ何だろう˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん
黄色とかオレンジかなw
女子らしくないしピンク系じゃないことは確かだよね(* ̄m ̄)プッ
⬇おにぎりの話してたから連れてきちゃった♬︎
思えばおにぎりって毎日食べようと思えば食べれるかも👀
例えばホワイトシチューとかは毎日食べたら飽きるし無理だもんねw
他に何かあるかな👀
味噌汁も具変えればいけるね♬︎
と変な話をする味噌ラww
💖味噌ラ通信💖
7月21日、8月2日は土用の丑の日です。
「土用の丑の日」の風習は江戸時代から始まったそうです。
エレキテルの発明でも有名な平賀源内が、毎年夏枯れで客が来ないのを嘆いていたなじみの鰻屋に頼まれてPRしたのが始まりという説。
江戸の庶民は日頃質素な食事をし薬も少なく夏バテは命取りともなったので食べられる時にできるだけ精のつく物を食べようとしました。その要求にマッチしたのが平賀源内の仕掛けだったのかもしれません。
「鰻は、ビタミンA、B1、B2、D、E、コラーゲン、DHA、EPAなど体に必要な栄養素が非常に豊富に含まれています。特にビタミンAは身体の抵抗力を高め、骨や歯の発育を促進し、目にも良いと言われますが、脂と一緒に摂ると吸収率があがります。鰻は脂肪分が多いので、非常に効率的に体に摂り込むことができるのです。
その他、ビタミンB1は疲労回復に、B2は髪や爪、肌の健康を保持する働きがあるなど、まさに栄養満点、スタミナがつく魚で、夏バテ予防にぴったりの食材だったのです」
こんなに身近なのに、絶滅危惧種にも指定されている鰻の生態はまだ謎が多く、卵からの完全養殖は商業的には実現していません。現在は天然の稚魚を捕獲して養殖していますが、今年は稚魚が久しぶりの豊漁だそうです。
鰻を食べて、この夏を乗り切りましょう。
💖皆うなぎは好きかな?|´-`)チラッ
青空こんばんは(*´ω`*)ノ))
忙しい時は片手で済ませられるもの助かるよね♬︎
チーバ君が可愛い♥
赤いワンワンなのかな?´•ﻌ•`🐾
確かにピンバッチとか小物、集め始めると凝るんだよね♬︎
お魚七輪で焼くとか(神ω神)
七輪はお肉焼いても野菜焼いてもなんでも美味しいよね♥
超ーーー食べたい(●´ω`●)
金目鯛とか丸々焼くのもいいね✨✨
⬇ビビママ♥息子ピンキー
確かスイカのペンギンと
同じデザイナーさんが
手掛けたんじゃなかった
ですかね?
⬆🍉の🐧!?って思ったw
青空大正解✨✨
Suicaのペンギンとチーバくんのデザイナーは一緒だったよ♬︎
昔青空のおばー七輪使って紫蘇つきおにぎり作ってくれたんだ♥
いいな(●´ω`●)
しかも紫蘇で巻いてそのまま食べるんじゃなくて焼きおにぎりにするんだね👀
味噌ラ邸にも七輪なーいw
欲しいけど家でやっても大変だしバルコニーなんかでやろうもんなら消防車来ちゃうww
毎月どこかにお出かけしてたから今の状況は残念だけど不要不急の外出はなるべく避けて暮らそうと思う♬︎
落ち着いたら名無しんに教えてもらったメロディーラインとダム、ひたちなか海浜公園行きたい(●´ω`●)
いつも通り写真載せるからね📷
⬇ガガ♥ジジ、ツボ巣でラブラブ♥
- << 178 お邪魔します ありがとうございます 確かにカタカナだけだと スイカ🍉のペンギン🐧 って食べれるの👀 ってびびっくりします逃 自宅でやるには もしかしたら香りも 嫌な方がいるかも 知れませんし 隣の方がどんな方か 分からない状態だったら 怖いですよね… 写真、楽しみにしてます 申し訳ないですが 真ん中に割り込んで 二人ともモフりたいです逃
お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))
( ꒪Д꒪)ヤバ…
改めてピンキーのデカさがバレたw
親から餌貰ってる時から超食べてんのにちょうだいちょうだいが止まらなかったもんww
6羽の中で一二を争う食いしん坊っす♥
⬇でかさは母親譲りwビビママと息子ザクロ
>> 195
おはよ😳
みんなが料理のお話をしているのでついでに私も。炊飯器が壊れて新しいのに変えて煮込み料理もできるのでチャレンジしてる。なんとかでき…
おはようございます
まぁさん💖
体調は
いかがですか
トイレは
生理現象に直結してる
大切なゾーンですものね
直ってよかった🌟
お料理のお話
起きて
とりあえず
[ばかうけ]=お煎餅を食べてしまいました
前菜?😓
これからまじめにごはん食べようと思います🍚
なな
- << 205 どん、どん遊びにおいでよ。この空間は自由なんだからなんでもレスしちゃお😁 京都は、案内してあげたいな。 お寺や神社しかわからないけど。大阪も楽しいよ。やつ橋 ニッキだよ。 食べにくいかも。コロナさんのことがあるから現実の旅行は難しいけど 心は自由だから どこにでもいける。 ネットもいいけど本などで景色を見るのも素敵だよ。私は、旅行が苦手なのでいかなかったけど 東北の地震前に初めて東京に行けたよ。学生の頃からの夢がかなったよ。東京神宮に娘といったんだ。不機嫌な娘に置いてきぼりにされそうになったけど。 わがままさんだから彼女。 今は、本屋さんで宇宙や海外の景色の良い本を見たりしてるよ。 昔、大好きだったダンスの映画のDVDを買ったんだ。懐かしくて。 後、ブラッシュダンスもほしかったんだけど売れてた。😁 今は、不自由なことも多いけど考えようによっては楽しいこともいっぱいできるよ。 心は、自由だからね。😁 忘れないで。
- << 207 名無し星🌠さん おはよう👋😃☀️ございます お仕事忙しかったんですね😣💦💦 行きたい所沢山あって、いつでも行きたい時に、行ける様に早くなるといいですね😊 私も、買い物と病院以外外出控えてます😣💦💦 身体壊さない様に、ご飯しっかり食べてくださいね🙏💦💦 お仕事 頑張ってください😊
なぜかモフモフした
動物を見ると
ワシャワシャしたい
と言う衝動に
かられます汗
⬆分かるw
ムツゴロウさん?的なww
愛おしく思えば思うほどだよね♥
今日から四連休✨✨
ゆっくりしてってね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
相方は土日も仕事で忙しいらしく今日無理やり休みとったみたいw
さっきまで寝てて味噌ラ、ピーちゃんず、相方の順で起きたけど味噌ラは返レスしながら静かに皆が目覚めるまでベットで待機ww
- << 231 ありがとうございます スヌーピーも 好きなんですよね🐶 純粋なオーラで その辺うろちょろ されたら その日に受けた嫌なこと そっちのけで ワシャワシャしたくなると 思います のら猫とかも逃げてしまいますが 運良く来たら モフりたくなります逃 ドラえもんも 可愛いです🔔 声優さんのことに なってしまいますが 日に日に初代の声が 薄れてくのが怖いです 知らない間に今の声に 違和感がなくなって 来ていると言うか… どちらも好きなんですけど 暗い話に引っ張って ごめんなさい…
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
最近レス無いから気になってたけどやはりお仕事激務で大変だったんだね*
誰にでも譲れないことあるよね*
どんなお仕事にも誇りを持ってやるって素敵なことだなって思う♬︎
本当にお疲れ様です🙇🙇🙇
名無しんの日本全国行きたいところ巡り心バージョン味噌ラもお供致します(`・ ω・´)ゞビシッ!!
役に立たないけど護衛と一緒に楽しむ係♥w
⬇猫好きな名無しんのため朝から探し回った結果♬︎
- << 229 ぷっ おはよー♪ みそらん、気づいてる? 鎌倉焼き 八ツ橋パフェ うなぎパイ とり天 ソフトクリームに 焼きとうもろこし みんなたべもので ほとんど甘いものなんだけど( ̄¬ ̄) そしてね💖 東北は麗さんがいるから 美味しいもん巡りに 連れてってもらって(ああ、勝手な妄想) ライデン畑で 新鮮野菜をもいでもらって ガーデンでティータイム みそらんと、 ライデンさんと麗さんは ビアガーデン、かな(〃艸〃)🍻 名無しん 心配かけてごめんなさい これからも、よろしくお願いします でも、鬼忙しさは続くのであった💧
きみはこれからも
何度もつまづく。
でもそのたびに立ち直る
強さももってるんだよ。
一番いけないのは
自分なんかだめだと思いこむことだよ。
Fröʍ▹▸ドラえもん
♥ドラちゃーん(´;ω;`)
自分らしく共に行こう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
- << 230 あ、 この間、スッ転んだ(^_^;) 膝小僧ズリムキ 足首ズリムキの笑えない、、軽く事故レベル その日おろしたばっかりの 黒のパンツも、ひざの部分擦り切れてた よかった こんなんで済んでって 素直に思えた 大人になって 転んだなんて初めてなんじゃないかな コロナのせいで 身体能力も衰える自粛生活の弊害もある 、、、ことにしとこっと
もう一度聴きたくなった音楽が浮かんだの?
今の青空に必要な歌なのかもしれないね✨✨
歌は人々にパワーや色んなことに気付かせてくれたりするものだよね♬︎
味噌ラも音楽聴くのも歌うのも大好きでGoogleアシスタントでYouTubeから流す音楽が一日中流れてることがあって気づけば一日中歌ってることもあるw
最近YouTubeサボり中で音楽編集するのにYouTubeが変わり他のアプリを何個か駆使してやるから大変でw
まぁには味噌ラが歌歌ったり味噌ラの説明流せば?って教えてもらって目からウロコだった✨✨
ひとりで何年も苦しんで
ジタバタもがいて
どうでもいいやって
毎日沈んでましたが
闘ってもいいんですね…
⬆基本平和主義だけど闘っていいと思う♬︎
今の現状から青空が抜け出せて幸せな道に繋がることならそんな素敵なことは無いじゃない♬︎
青空も言ってるけど何年も前からその⚫で苦しんできて苦しいんだよね?
青空はその場合どういう行動に出るかな?
⬇孫ザクロ♥ピンキー
- << 364 お邪魔します ありがとうございます 本当に誰かが作った音楽は ボタンひとつで 聴けますし 偶然誰かも分からない 路上ライブとかも 耳傾けるだけで 聴けるので 無気力でも吸収出来るので いいな、って思います でも好きなモノとか スッと入るヤツに限ります… たまに嫌な音が 入りますからね苦笑 味噌ラーメンさんの 聴いてみたいです👂️ ⚫️はクド過ぎて 嫌がってるのに その姿見せるだけで 大量のドーパミンを 流させてしまうので 悪循環なんですよね… ぴーちゃんず ホッこりしました 可愛いです ぴーちゃんずは ワキワキ?するんですか? P.S.恐竜のたまごのデザインに 変わったとてっきり思ってたんですけど まだ元祖のOPいアイスも あるんですね 長文ごめんなさい…
名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
治る時期も本当一緒なんだねw
味噌ラの方が軟膏と飲み薬で治りが早いから痛み半分貰うね🎁♥
キズパワーパッドって凄いけどやはり使い方を間違えたら逆効果だね👀!
名無しんが教えてくれた注意事項しっかり守ってお薬も残り一日飲みきりまーす♬︎
いつも大事なこと教えてくれてありがとう(≧ω≦)♥
皆も貴重なアドバイス脳みそアップデートよろしくどーぞ✨✨
| | ∧_,∧ !!
|_|( ;゚Д゚)
|柱|つ つ
| ̄|?u'
名無しんのストレスをわざわざ増やすわけにいかないしドラクエタクトは味噌ラにお任せあれ(`・ ω・´)ゞビシッ!!
あつ森評価A👀✨✨
(ノ^∀^)ノ☆パチパチパチ
あつ森をお休みするチケットを名無しんは手に入れた♥
名無しんの負担にならないよう何でもやっていこうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
キズパワーパッドのプヨプヨすべすべの手触りが大好きな名無しん♬︎
怪我はしないことにこしたことはないからそれまでの時間ありがとうって言って楽しもうね✨✨
⬇なーんだ?w
- << 358 今日のピーちゃんず、 名無しんのハートを射止める写真ばかり( ̄¬ ̄)💖 これはガガしゃま💖 みそらん邸の PINKのカーテンで おやすみになられる図、でしょうか さすがな身体能力💮 転けないように 名無しも少し運動しないとなぁ (ーωー)ヤダヤダ←心の声ダダ漏れw
これはガガしゃま💖
みそらん邸の
PINKのカーテンで
おやすみになられる図、でしょうか
⬆|ДΦ)ジロリンチョ
名無しん………………
大正解💯💮✅
(*´꒳`ノノ゙パチパチ
あの写真はアンモナイトならぬガガモナイト(* ̄m ̄)プッ
転けないように
名無しも少し運動しないとなぁ (ーωー)ヤダヤダ←心の声ダダ漏れw
⬆味噌ラYouTube見て毎日踊ってるけど一緒に踊る?|´-`)チラッw
楽しいしスッキリするからオススメ✨✨
おっぱいアイス👀
グッドタイミングww
ライデン貰っとけꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
願い叶ったぞー✨✨ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
⬇こんなのも見つけて気になってる(照)
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
🆕家族である猫たんぬお迎えお疲れ様でした♥ฅ•ω•ฅニャニャーン✧
お迎えしてまだ二日目だけど猫たんぬの様子はいかがですか?|´-`)チラッ
ピーちゃんずは夏バテしたことはないよ♬︎
夏は3ヶ月から4ヶ月冷房消さないし寒さの方に弱いけど、冬は味噌ラで暖とったり皆で寄り添ったりしてるよ♥
⬇こんな風にwザクロ♥ピンキー
桜木町は海が目の前で今年のカウントダウンは赤レンガ倉庫って所でやってYouTubeにも乗せたけどナイトクルージングも出来るし観覧車があったりオサレなお店がいっぱいあるよ♥
博物館、動物園、温泉とかもあって何でも揃ってる街♬︎
⬇月一の美容室行く時桜木町のシンボルである横浜ランドマークタワー載せたりしたの覚えてる?🏢
いい所だよ〜♬︎
一度は来てほしいな(照)♥
- << 414 お邪魔します ありがとうございます いつもドラえもんの世界で言う 車が空を飛んでいるような 空間の感覚になる写真は この街だったんですね👾 赤レンガ倉庫は 聞いたこと あります 有明のハーバーも 食べてみたいですし いつか行ってみたいです逃 桜木町にも売ってますか? あとみなとみらいも いいな…と思っています
ライデン邸の食卓に美味そうなもの発見|´-`)チラッ
採れたて野菜をライデンママンが調理してくれて食べれるなんて贅沢者めー(о´・ω・`)σ) Д`)プニョプニョ♥
⬇この間のそうめん茹で上がる前の味噌ラ邸食卓w
可愛かったから撮ってみたww
>> 416
連投すみません…
最上川の水位が上がったと
見ましたが
ここのみなさんは
大丈夫ですかね…
☔️💧💧💧💧💧💧
!(∥゜Д゜)ノ🌱🌻🌱☘️🌹🌿
雨がすごかったので、
大切な植物をテラスに避難させたのだ。
🎀黄色いトランペットがすごいよ🎵
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ
二十世紀、二十一世紀には車飛ぶなんて言われてたよね♬
もう飛んでる車はあるか♬
ハーバー桜木町にも売ってると思うよ🍭🍬🍪
今はその場に行けなくてもネット開けば国内だって海外だって見れるしその地方の歴史とか学べるし本当に便利だよね♬
⬇2020年元旦みなとみらいナイトクルーズ
昨日はたくさんのレスありがとう(≧ω≦)💖
きずなも喜んでるよ✨✨
どんどん吐き出してスッキリしてってね♬
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
へんてこりん菌届けー♬
- << 448 お邪魔します こちらこそ ありがとうございます 確かにハプニングが 起きても すぐ調べられますし お世話になりっぱなしです 👀‼️ 空飛ぶ車、あるんですか? 見たいです ねだっているみたいで ごめんなさい逃 ではそのうちハーバー 買いに直撃出来れば いいな…なんて… 美味しそうです 写真、 日本なの海外みたいで 不思議で 綺麗です
👀‼️
空飛ぶ車、あるんですか?
見たいです
ねだっているみたいで
ごめんなさい逃
⬆任せなさい(`・∀・´)エッヘン!!
今まで青空の知りたいことを調べ連れてくる味噌ラは会社を立ち上げ味噌ラ輸送便なんてものを頭の中で建設しましたw
⬇因みに下はヘリにしか見えないけど我らがTOYOTAがアメリカと進めてる空飛ぶタクシーだよ✨✨
アメリカが430億出資するんだって💰💰💰
やはりある所にはあるね!
てか怖い😱
緊急地震速報😱
千葉大丈夫?
でも揺れ来ないな👀
震度4予定らしいけど👀
たまには外れるのかな?
油断せず関東の人気を付けようね!
- << 476 お邪魔します ありがとうございます この車があの街の空を 飛んでくれるようになったら まさにドラえもんです🌐 目の前の綺麗なモノや 素敵なモノに 視線を止める余裕がないので ここで色々見れて 嬉しいです 大地震にならなかったのは 良かったですが ちょっとばっかし 全部終わっちゃえ‼️って 投げやりになったのも 事実であります逃 いきなりのエリアメールは いつも通り大騒ぎです苦笑
名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
仕事のこと考えて眠れなかったんだね*
そんな時でもきずなに来てくれてありがとう(≧ω≦)♥
失敗は成功のもと♬︎
努力してるから失敗や成功に辿り着く♬︎
今まで倒れても立ち上がってきたじゃない(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
名無しんとっても頑張ってるよ♥
味噌ラは見ています|´-`)チラッ
⬆ストーカーとかじゃないからねw
それは名無しんのキャリアや経験値に繋がりドラクエのようにレベルアップ出来てるよ✨✨
小さな挫折や失敗を気にせず♥今日はこれだけやれた♥という達成感を積み上げていこうね♬︎
名無しんならやれる(●´ω`●)
味噌ラも皆も付いてるよ♬︎
∧_∧ テク
(・ω・* ) テク
⊂( ⊃
⊂ーJ...
∧_∧≡=-
(ーωー* )-=-
⊂、⊂ヽ≡=-
⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…
∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤
へんてこりん菌届けー*
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
⬇味噌ラの手ベットとお顔に挟まれ熟睡する孫♥ピンキー、ザクロ(* ̄ii ̄)
- << 490 みそらん、ありがとぉぉぉ。・゚・(ノ∀`)・゚・。 ∧_∧_∧ (๑・ω・)ω<๑) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ~っ💕 ┅みそらん、少しやせた? みそらんが着てるTシャツ、 おそろで欲しいなぁ v(*´>ω<`*)v きのうは ポジティブ菌たっぷり、浴びて しっかりお仕事頑張れたよぉ あのビユビユ音には参ったけど(T.T) 超繊細な作業をしかけてたときだったから、 し始めてなくて良かったって、 心底思いました お客さまを避難誘導したものの(お客さまのご希望で) さっぱり揺れず、 揺れなくて良かったって思って お仕事再開しました いつもありがと💖 お仕事頑張ります(o・・o)/~
名無しんこんなのもあるよ|´-`)チラッ
⬇楽天で2,090,000円w
ちょっと欲しい(* ̄m ̄)プッ
でもどこに置くかw
ピーちゃんずとんでもなく怖がるだろうな´д`;
- << 493 みそらんが買ったら ぜったい遊びに行きたいぞぉε=ヾ( ・∀・)ノ これが ハシビロコウなら┅ おうちに入らん(*T^T) 痴漢ねぇ( ´-`) 小中高大、それぞれに┅ ┅本屋さん、多いなぁ 道1本入ったちょっと細い道とか 以前の職場、 お客さまのじいちゃんで 胸やお尻を両手で揉んでくる人がいたo(;д;o) 上司に報告したら 我慢しろって言われたので、 転職した どんだけブラックなんだぁ(*T^T) ちなみに上司は女性 ま、今も お客さまのじいちゃんに jokeでだけど言い寄られている職場だけど、ね じいちゃんにモテる名無し? どっかの秀明じいさんは 最近 ちーっともかまってくれんがのぉw(((*≧艸≦)
ちょっとばっかし
全部終わっちゃえ‼️って
投げやりになったのも
事実であります逃
⬆ダーメΣ(乂・ω・´)ノ
そしたらここで皆と何気なく近況報告し合ったり出来なくなっちゃうもん♬︎
誤報で本当に良かった♥
てか最近誤報なんてあった!?
記憶にないだけかな˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん
味噌ラはマンションが傾いてたとしても避難所にピーちゃんず連れてってはいけないし住み慣れた怖くないここでピーちゃんずと生活してるんだろうな*
お腹すいたら避難所行ってご飯貰って皆にへんてこりん菌まいて帰る的なw
一応ピーちゃんず困らないようにストックの餌は常備してる♬︎
味噌ラはお腹空いても我慢出来るけどピーちゃんず無理だろうしww
⬇中々甘えたり出来ない不器用なポポパパ♥
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
佳子さま5レス 78HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている2レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
競馬当たらない5レス 79HIT 匿名さん (♂) 年性必
-
LINE トークを消す男性12レス 185HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
底辺の仕事3レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
佳子さま
まあ可愛いけどさ。 「さすが皇族の人」と言う褒め文句が意味不明だ…(自由なパンダさん5)
5レス 78HIT お調子者さん (♂) -
癒し空間★きずな88
イッテラッシャーーイッ!(トド君)
338レス 5461HIT 味噌ラ -
FOOTBALL WORLD CAP MIKURAっ。
フランス🇫🇷が4点先行❌ スペイン🇪🇸が4点先行⭕ 間違えた💧…(大鷹オレン)
475レス 10490HIT 大鷹オレン (♂) 名必 -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
自分は脳梗塞で入院して同じ病棟の入院してる人達は皆さん高齢者 自…(匿名さん2)
2レス 47HIT おしゃべり好きさん -
LINE トークを消す男性
凄い😨 そりゃ好きだから貢ぐんでしょうね💦 (匿名さん10)
12レス 185HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 70HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 70HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 81HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 321HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 345HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
15レス 243HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 200HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 516HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る