高校生 透けブラ
女子高生です!!
いつもベストを上に着ているのでインナーを着ていないのですが
体育があり体育着から制服に着替える時に暑すぎて帰る時に着ればいいやと後回しにしてました
クラスの子もベストを来てないけどそんな透けてる感じもなく 体育着だって線は見えちゃうし…と甘い考えでした😭
普通にそのあと午後の授業を受け、
放課後 部活も後半の時に女友達に
「めっちゃ透けてるよ 上着た方がいいよ💦」と言われ気づきました
髪を下ろしていたので授業の時は大丈夫だったのではないかと思うのですが
部活の前半は男友達(部活繋がりでいうほど仲がいい訳でもない)といたし
気になってる子もいました
気になる子とは今日 近くにいなかったので大丈夫だと思いますが
品がないなとか思われてないですかね?
椅子に座ってたし配置的にも見えてはないと思うけど もしかしたら…みたいなタイミングがちょいちょいあって
それにクラスの子は仲良くはないけど
普通に話す程度で 他クラスのそういう事に関してだらしない(?)人の事を
結局言ってるんです 悪く
透けてたって事実も相当恥ずかしいのですが、人間関係が気になって仕方ないです。
ぶっちゃけ「レベルの低い女の透けブラなんか気にならんわ」って思ってくれてるなら良いのですが
だらしなさ過ぎませんか?
スカートめくれちゃってる子とかも気になるじゃないですか?
それと一緒で興味あるないに関わらず
気になっちゃうと思うんですよね
悪印象かと……
気になる子も「彼氏いるの?」とか恋バナのような話を振られる事もあって
脈ナシではないと思ってます
でも、この事で「ないわ」とか思われてないか心配です
女性の方 透けブラ経験ありますか?
後日どうフォローしました?何もなかったことにした方がいいですよね
男性の方 引きますか?だらしないなって思います?
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
制服の透け対策1レス 28HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
疲労感で動けなくなります3レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
母が買う白いブリーフ1レス 62HIT あーる (♂)
-
映画館の席で隣が1レス 78HIT 社会人さん
-
ホームセンターで9レス 179HIT 主婦さん (♀)
-
制服の透け対策
≫まわりの友達に相談しても、気にしすぎとか透けてても気にしない子が多い…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 28HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀) -
疲労感で動けなくなります
総合病院の内科で相談してみたら? あと、もしもコロナに罹患したこ…(おしゃべり好きさん3)
3レス 69HIT おしゃべり好きさん -
鬱の女性8レス 770HIT 匿名
-
母が買う白いブリーフ
絶対付き合いたくない。 自分と関わらないならお好きにどうぞ。 By…(匿名さん1)
1レス 62HIT あーる (♂) -
映画館の席で隣が
今時自由席なの?珍しいね(通りすがり)
1レス 78HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 139HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 99HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 145HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 190HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 139HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 99HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 145HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 190HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 447HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
18レス 458HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 377HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 302HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 272HIT 教えてほしいさん - もっと見る