♪♪寂しがり屋さ~ん(*^о^*)♪♪

レス500 HIT数 6466 あ+ あ-

2006/03/01 16:35(更新日時)

さみしい~なんていわないで、お話しようよちょっとでもさみしいって思ったら…きっとみんな集まれば…大丈夫かも…(o^-')b

タグ

No.30923 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 2回目のお初デス(^^ゞ

みんな忙しいみたいで淋しン坊デス(>_<)

お仲間に入れてちょ♪

• << 103 どうぞ どうぞ o(^-^)o ようこそ さっきはごめんなさい
  • << 105 私、主の名無しです。m(_ _)m るるさんとは初じやないです、じつは 笑 ショウタイハ コノスレノ サイショノホウデバレテマス ワラ (∋_∈)

No.102

>> 100 よくおとなしいっては言われるなぁ(^_^;) 息子さんバンド組んでるんですか?カッコイイなぁ(≧艸≦) カッコイイのかわからんけどギター命みたいで勉強なんか全然しとらんよ! なんせ毎日学校へ手ぶらで行くしね 笑
お弁当も持つの邪魔くさいって毎日500エン持って行くし(>_<)

No.103

>> 101 2回目のお初デス(^^ゞ みんな忙しいみたいで淋しン坊デス(>_<) お仲間に入れてちょ♪ どうぞ どうぞ
o(^-^)o
ようこそ
さっきはごめんなさい

No.104

>> 103 ありがとぅデス(=^▽^=)

えっと自己紹介デス
24で子供1人 ダンナなしです。中学生さんはほんとの中学生?

• << 106 由希ちゃん いるかな? 代わりに私が…… 15才♀ 今年中学卒業するおとなしいカワユイ子です。

No.105

>> 101 2回目のお初デス(^^ゞ みんな忙しいみたいで淋しン坊デス(>_<) お仲間に入れてちょ♪ 私、主の名無しです。m(_ _)m

るるさんとは初じやないです、じつは 笑

ショウタイハ コノスレノ サイショノホウデバレテマス ワラ (∋_∈)

No.106

>> 104 ありがとぅデス(=^▽^=) えっと自己紹介デス 24で子供1人 ダンナなしです。中学生さんはほんとの中学生? 由希ちゃん いるかな?
代わりに私が……
15才♀ 今年中学卒業するおとなしいカワユイ子です。

No.107

>> 106 ☆\(≧∀≦*)ももさん~

やん♪お久しぶりっこ☆
   (≧ε≦*)

由希ちゃん、ぴっちぴちの受験生なんだね!p(^^)q

No.108

>> 107 ヒャ~

し~ぃ ハンネガ!

まっいっか 笑

これには言うに言えない訳がありまする↓

おいおいお話するよ
みんな仲良くおしやべりできればオールOKだからo(^-^)o

No.109

>> 108 ゴメンねm(__)m

主さん(^^) 今日お仕事していたら、お客にケツを触られた(>_<)相手はニヤニヤして知らん顔……すっげぇムカついたけど我慢したよ!

まったく…(ノ-゙-)ノ┻┻

No.110

>> 109 そんな!
どんな仕事?
私も前に会社の社長にセクハラうけて辞めたことあるし! 絶対許せんわ
( ̄O ̄;)

No.111

>> 110 パチ屋の看板娘☆
半分しゃーないかなっみたいな諦めもあるんだけど…なんか相手によって許せる親父と許せない親父のタイプがいて……

まだまだ成長してなくて悲しくなっちゃう(;。;)

主さんはどんな対処したの?

No.112

>> 111 私の場合はかなり深刻だったから、最初は笑ってかわしてたけど我慢の限界来たときにハッキリいったよ。
そんな事困ります!
やめてください!
って、そしたら仕事キツイ事はかりあって辞めたよ! あほらし!

No.113

>> 112 主任に一応言ってみたけど笑ってるだけだったの。
あたしの中でもパチ屋だから……みたいな感じもあるんだけどね(>_<)

由希ちゃん、お勉強中なのかな?p(^^)q

No.114

>> 113 あ~由希ちゃんはいつもこんなペースだから気にしなくていいよ 笑
何かしながらゆっくりだし、そのままオチの時もあるし 笑
ここはそれでもいい所にしてるん。さみしくなったりしたときになんとなく寄ってくれたらね。

でも あんまりな時はその都度言った方がいいよ。限度ちゅうもんあるしね!

No.115

>> 114 うん(^^) ありがとぅ♪

なんか主さんお姉ちゃんみたい(o^o^o)だからみんなに慕われるんだね!

るるも淋しい時に来させてもらいます(^O^)毎日、来ちゃうかも……(^^ゞ

寝落ちしまっす☆
ありがとぅ♪おやすみなさぃ~(*´ω`)

No.116

>> 115 は~い
るるちゃんまたね
(^o^)/

☆:::::★:::::☆☆:::::★:::::☆☆:::::★:::::☆★━━━・・・‥
おやすみなさい
(-.-)zzZ

No.117

壁|_∧
壁|ω・`)チラッ
壁|⊂ /
壁| /

皆寝ちゃった?

No.118

こんばんは。初めまして、よろしくお願いします。

• << 120 おしゃべり好きさん こんばんわm(_ _)m すれ違い? でごめんなさいね。 また来てね。 由希ちゃん、明日またね☆:::::★:::::☆☆:::::★:::::☆☆:::::★:::::☆☆:::::★:::::☆☆:::::★:::::☆☆:::::★:::::☆★━━━・・・‥★━━━・・・‥ おやすみ~ ぽっとさんもまたどうぞ待ってるねぇ~ モイッカイ おやすみ~ (-.-)zzZ ★━━━・・・‥★━━━・・・‥★━━━・・・‥

No.119

>> 118 返事遅れてゴメンなさい(>_<)

はじめまして、よろしくです♪

No.120

>> 118 こんばんは。初めまして、よろしくお願いします。 おしゃべり好きさん
こんばんわm(_ _)m
すれ違い?
でごめんなさいね。
また来てね。

由希ちゃん、明日またね☆:::::★:::::☆☆:::::★:::::☆☆:::::★:::::☆☆:::::★:::::☆☆:::::★:::::☆☆:::::★:::::☆★━━━・・・‥★━━━・・・‥
おやすみ~

ぽっとさんもまたどうぞ待ってるねぇ~
モイッカイ

おやすみ~
(-.-)zzZ
★━━━・・・‥★━━━・・・‥★━━━・・・‥

No.121

>> 120 おやすみなさい(-_-)zzz

• << 123 由希ちゃん眠れたかな?。゜☆.゜*゜。.☆ ☆。。いいゅめをネ。。おやすみ (^-^)(-.-)zzZ

No.122

>> 121 由希ちゃん?
ごめんね、もしかして眠れないの?

夜遅くの方がさみしかったりするのかなぁ?
私今シャワーしてくるし後でもう一度覗いてみるね‥‥o(^-^)o

No.123

>> 121 おやすみなさい(-_-)zzz 由希ちゃん眠れたかな?。゜☆.゜*゜。.☆
☆。。いいゅめをネ。。おやすみ
(^-^)(-.-)zzZ

No.124

由希ちゃん
るるちゃん
ぽっとさん
おしゃべり好きさん
みなさ~ん

おはようございま~ス
(*^ο^*)

学校
仕事 にみんな頑張ろうねぇ~ ☆☆

No.125

>> 124 おっはよう♪o(^-^)o

由希ちゃん今日はお話出来たらうれしぃな(^O^)

主さん……人生 いい事ばかりじゃないですなぁ~
    (>_<)

朝から愚痴ってすんまソン
  m(__)m

No.126

>> 125 ん?るるちゃん、
どしたん?
なんでもぶちまけて~ 日中でも時々覗くしねぇ~(*^▽^*)
溜めるとヨクナイヨ 笑

No.127

>> 126 扉|_・;)

仕事中‥‥サボ ヘヘ

No.128

[壁]_・) チラッ

今日は学校休み…誰かいる?

No.129

>> 128 はぁーい \(^O^)/

由希ちゃん お初デス

あそぼっ!

No.130

>> 129 壁|-`)

スレ違いかのぉ~

またお邪魔しますだ
     m(__)m

No.131

>> 130 るるちゃん!

いるよ ヘヘ
o(^-^)o

No.132

早めのお昼食べたとこ ンプ こりゃ失礼
(^_^;)

ところで朝の意味ありげなボヤキはなんぞや? (?_?)

• << 134 あっ!いたっo(^-^)o もぅご飯食べたんだ。るるはお休みでさっきお煎餅食べた(^O^) 主さん!るるは母子家庭です。。仲良くしてもらっている近所の人がいます。そこのダンナさんから…… お小遣いをあげるから月に1~2回2人だけで会おうと言われました。これって愛人?道具? (T_T)

No.133

ごめんなさい!ちょっと漂ってました(;□;)!!

るるさん初めまして_(._.)_

• << 137 由希ちゃん よろしくね! 気持ちでは由希ちゃんと同世代だよん♪ムリカ…
  • << 138 ほ~い由希ちゃん! 学校休みなん? いいなぁ。 おとなしい由希ちゃんにチョット刺激的な話しだったかな? でももう大人みたいなもんやね?チガウカナ 社会勉強やわ

No.134

>> 132 早めのお昼食べたとこ ンプ こりゃ失礼 (^_^;) ところで朝の意味ありげなボヤキはなんぞや? (?_?) あっ!いたっo(^-^)o
もぅご飯食べたんだ。るるはお休みでさっきお煎餅食べた(^O^)

主さん!るるは母子家庭です。。仲良くしてもらっている近所の人がいます。そこのダンナさんから……

お小遣いをあげるから月に1~2回2人だけで会おうと言われました。これって愛人?道具?

(T_T)

• << 136 そっそれはまずい! ももはその人の人格を疑うなぁ。なんか言い方悪いけど、人の弱みにつけこんでって気がする。トラブルの元だと‥ 最初からお金の話しするなんてバカにしてない?

No.135

るるちゃん‥‥(∋_∈) イナカッタン?

仕事ガンバレよ~ん
(^o^)/
またへんなオヤジがいたらギィとにらむんやよ。
その時は口は微笑みをたくわえつつも、歯はギィと噛み締め、目だけで睨む!これよ 笑

No.136

>> 134 あっ!いたっo(^-^)o もぅご飯食べたんだ。るるはお休みでさっきお煎餅食べた(^O^) 主さん!るるは母子家庭です。。仲良くしても… そっそれはまずい!
ももはその人の人格を疑うなぁ。なんか言い方悪いけど、人の弱みにつけこんでって気がする。トラブルの元だと‥
最初からお金の話しするなんてバカにしてない?

• << 139 仲良くしてたのに、そんな目で見ていたのかな?と思うと悲しくて…  お金=道具 と考えちゃったのよね。もちろん、これからの事もあるから冗談にして断ったんだけど…… なんか 嫌~! すぐ近くだから毎日の様に顔を合わすのよ。向こうは八百屋だし……。

No.137

>> 133 ごめんなさい!ちょっと漂ってました(;□;)!! るるさん初めまして_(._.)_ 由希ちゃん よろしくね!

気持ちでは由希ちゃんと同世代だよん♪ムリカ…

No.138

>> 133 ごめんなさい!ちょっと漂ってました(;□;)!! るるさん初めまして_(._.)_ ほ~い由希ちゃん!
学校休みなん?
いいなぁ。

おとなしい由希ちゃんにチョット刺激的な話しだったかな?
でももう大人みたいなもんやね?チガウカナ
社会勉強やわ

No.139

>> 136 そっそれはまずい! ももはその人の人格を疑うなぁ。なんか言い方悪いけど、人の弱みにつけこんでって気がする。トラブルの元だと‥ 最初からお… 仲良くしてたのに、そんな目で見ていたのかな?と思うと悲しくて…
 お金=道具 と考えちゃったのよね。もちろん、これからの事もあるから冗談にして断ったんだけど……

なんか 嫌~!
すぐ近くだから毎日の様に顔を合わすのよ。向こうは八百屋だし……。

• << 142 それって冗談っぽく言われたん? お店に奥さんもいるんでしょ? あり得ん、私なら真剣怒るわ! それか奥さんに聞いてみないとって笑いながらずけっと釘さすよ 笑 由希ちゃんいる? どうよこのオッサン!

No.140

私まだ子供だから…(笑)

皆さん大変そうですねぇf^_^;

No.141

>> 140 由希ちゃん ごめんね。

もぅこの話は終わりにするね!m(__)m

由希ちゃん達って今、ナニして遊んでるの?

• << 145 そうそう由希ちゃんくらいの女の子って何して遊ぶんか聞きたい! うちの娘も出かけたら最後帰りおっそいよ。

No.142

>> 139 仲良くしてたのに、そんな目で見ていたのかな?と思うと悲しくて…  お金=道具 と考えちゃったのよね。もちろん、これからの事もあるから冗談にし… それって冗談っぽく言われたん?
お店に奥さんもいるんでしょ?
あり得ん、私なら真剣怒るわ!
それか奥さんに聞いてみないとって笑いながらずけっと釘さすよ 笑

由希ちゃんいる?
どうよこのオッサン!

• << 144 私の意見で良ければ… 私ならぶっとばすかな!そんなオッサン(`へ´) 不能にするのもいいかも!それじゃ奥さんがかわいそうかな?

No.143

>> 142 メールできたのよ。。
もぅ冗談として流すしかないよね!(^o^;

由希ちゃん、世の中悪いおぢさんばかりじゃないからねo(^-^)o

• << 146 分かりました(≧▽≦)ゞ すいません…ちょっと過激な事言っちゃいました…f^_^;

No.144

>> 142 それって冗談っぽく言われたん? お店に奥さんもいるんでしょ? あり得ん、私なら真剣怒るわ! それか奥さんに聞いてみないとって笑いながらず… 私の意見で良ければ…

私ならぶっとばすかな!そんなオッサン(`へ´)
不能にするのもいいかも!それじゃ奥さんがかわいそうかな?

• << 149 ヒュ~ヒュ~ 由希ちゃん、正解! そのくらいの気構えが大事だよね! エラい! 私由希ちゃんの意見聞いて嬉しいゎなんか。 そこいくと るるちゃんはお仕置きもんだな 笑 だってなんでメルアドをその人知ってるの? 教えちゃったん?

No.145

>> 141 由希ちゃん ごめんね。 もぅこの話は終わりにするね!m(__)m 由希ちゃん達って今、ナニして遊んでるの? そうそう由希ちゃんくらいの女の子って何して遊ぶんか聞きたい!
うちの娘も出かけたら最後帰りおっそいよ。

• << 147 うち田舎だから遊ぶ所あんまりないけど、だいたいカラオケとかゲーセンとかかな(^-^) あとは買い物とか。

No.146

>> 143 メールできたのよ。。 もぅ冗談として流すしかないよね!(^o^; 由希ちゃん、世の中悪いおぢさんばかりじゃないからねo(^-^)o 分かりました(≧▽≦)ゞ

すいません…ちょっと過激な事言っちゃいました…f^_^;

• << 148 由希ちゃんのパワーが欲しい(^^)吸い取ってやるぅ~~o(^-^)o これから高校生かぁ!うー羨ましいぞっ(≧∀≦*)

No.147

>> 145 そうそう由希ちゃんくらいの女の子って何して遊ぶんか聞きたい! うちの娘も出かけたら最後帰りおっそいよ。 うち田舎だから遊ぶ所あんまりないけど、だいたいカラオケとかゲーセンとかかな(^-^)

あとは買い物とか。

No.148

>> 146 分かりました(≧▽≦)ゞ すいません…ちょっと過激な事言っちゃいました…f^_^; 由希ちゃんのパワーが欲しい(^^)吸い取ってやるぅ~~o(^-^)o

これから高校生かぁ!うー羨ましいぞっ(≧∀≦*)

• << 150 私のパワーあげます! (゜0゚(☆●==(`ο゚)o

No.149

>> 144 私の意見で良ければ… 私ならぶっとばすかな!そんなオッサン(`へ´) 不能にするのもいいかも!それじゃ奥さんがかわいそうかな? ヒュ~ヒュ~ 由希ちゃん、正解! そのくらいの気構えが大事だよね!
エラい!
私由希ちゃんの意見聞いて嬉しいゎなんか。

そこいくと
るるちゃんはお仕置きもんだな 笑
だってなんでメルアドをその人知ってるの?
教えちゃったん?

• << 151 ブロック┣ヽ(´。`)ノ┫ブロック 思わずブロックしちゃった… 子供のゲームの事を聞くのにそこのダンナさんとメールしたりしてたのね(>_<) 由希ちゃんパワーで元気復活!(^㎜^)

No.150

>> 148 由希ちゃんのパワーが欲しい(^^)吸い取ってやるぅ~~o(^-^)o これから高校生かぁ!うー羨ましいぞっ(≧∀≦*) 私のパワーあげます!
(゜0゚(☆●==(`ο゚)o

• << 152 あ~ん 私にもくりぃ~ ヾ(∋▽∈)ノ″ るるちゃんの倍は必要だぁ~
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧