ざっつ×21 1/2 菓が勝手にやっちゃうぜ!よーわからんわ

レス500 HIT数 6685 あ+ あ-

2020/07/04 17:58(更新日時)

えー。不測の事態が起きたようなので勝手に不肖わたくしめが!

先に言っとくぜ!俺はいいかげんな奴だー!Foooooo!

ああ。鬱になるわ(;´・ω・)ノ ヨロ…

No.3083073 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 345 ハシビロコウって さん付けしたくならない? ならないです😂

• << 355 フハハハハハハ!!! 共感数を見てごらんなさい! 2だよ!? 少な!_(┐「ε:)_ズコー

No.352

>> 302 お💪と💪こ💪の💪園じゃ。 💪ムッシムンムン💪 まあ、 女子もいないではなかったけど。 女子寮との間に柵あったし。 なんか囚… ムッシュムラムラ

No.353

7時間も不在スレになってますよ!!!!
( ;´Д`)

• << 356 トマトマンこんばんは ( •̀ω•́ )✧キリッ そして流れるように寝るわたくしグコー (´-﹃-`)

No.354

>> 349 アレがナニしたのか。(*-ω-)ウンウン (何一つ解ってない) ナニのピクセルがおっきくて入んないの///

• << 367 ???拡大率か? ハードコアもとい ハードの問題かい? まだ解らず。 (。>д<)とどかない。 ©️ライデン

No.355

>> 351 ならないです😂 フハハハハハハ!!!

共感数を見てごらんなさい!

2だよ!?

少な!_(┐「ε:)_ズコー

• << 361 絵師さん 昨日、動物と暮らす自給自足一家の番組観ました📺️ 🐓を原始的な方法で頂くというシーンが切なかったです‥。

No.356

>> 353 7時間も不在スレになってますよ!!!! ( ;´Д`) トマトマンこんばんは
( •̀ω•́ )✧キリッ

そして流れるように寝るわたくしグコー

(´-﹃-`)

• << 360 教官!共感しました! ( ̄^ ̄)ゞ

No.357

>> 345 ハシビロコウって さん付けしたくならない? 橋 博子さ~ん

はい、お薬出しておきますね~
お大事になさってくださいね~

な、感じ。

No.358

菓君&だだんの皆様はグコータイムですな。

• << 382 車ん中で今にもグコーしそう。

No.359

あ、そだ、そだ!
キャリー♪
ご心配をお掛けしてシマッタ!ようで( ̄◇ ̄;)すまみせん。
あと、仕事の事では悩んでないよ~
キャリーありがとう♡♡♡

No.360

>> 356 トマトマンこんばんは ( •̀ω•́ )✧キリッ そして流れるように寝るわたくしグコー (´-﹃-`) 教官!共感しました!
( ̄^ ̄)ゞ

No.361

>> 355 フハハハハハハ!!! 共感数を見てごらんなさい! 2だよ!? 少な!_(┐「ε:)_ズコー 絵師さん
昨日、動物と暮らす自給自足一家の番組観ました📺️
🐓を原始的な方法で頂くというシーンが切なかったです‥。

• << 364 釣りもすれば、鳥絞めるのを手伝ったこともあるわたくし。 無駄に殺す気はないね。

No.362

>> 361 そっか。
まぁね、その人達はそうやって生きてるわけだから。

そこに感謝があれば良いのさ。

ひであきくんもそれは分かってるからこそ、怒りではなく切なさを感じたんじゃないのかい?

絵師だって近代的な方法で捌かれた鳥食べてるわけだしさ。

絵師にマジレスさせたな。ひであきくんめ!

• << 369 マーキーさん 僕は今年より動物愛護の組織と関わり、知らないほうがいい情報も知るハメになってしまいました。 動物達のことを深く知り、組織に洗脳され、しばらく鬱になった時期もありました。 自分の周りの人達が救ってくれなかったら本当に苦しかったです。 僕はビーガンではないので食肉もします。 家畜の動物一匹もころすことの出来ないメンタルの僕としては畜産動物を食肉にしてくれる工場の人達に感謝と敬意を表します。
  • << 371 首を絞めたのは、たった10歳の子でした。
  • << 372 マーキーさん 遠くない将来、家畜福祉の時代に世界が動き出します。 ビーガンじゃない僕は彼らに手出しすることは出来ないので、その時代が日本にも到来することを祈ってます。 マジレスすみません。

No.363

みんな大好きハシビロコウさん

たまりませんね(*´ᴗ`*)

• << 365 動かないヤツ。肺魚を食べるヤツ。
  • << 381 俺は、こいつは念能力の使い手だとにらんでいる。 うかつにこいつの視界には入らない方がいい。
  • << 384 良い動画ですね。 ヽ(゜▽、゜)ノえ?

No.364

>> 361 絵師さん 昨日、動物と暮らす自給自足一家の番組観ました📺️ 🐓を原始的な方法で頂くというシーンが切なかったです‥。 釣りもすれば、鳥絞めるのを手伝ったこともあるわたくし。
無駄に殺す気はないね。

• << 370 主さん、🐓の首絞めた経験あるんですね。 誰だってやりたいことではないと思います。 食物連鎖があることによって人間が生かされてることに強く痛感しました。

No.365

>> 363 みんな大好きハシビロコウさん たまりませんね(*´ᴗ`*) 動かないヤツ。肺魚を食べるヤツ。

No.366

>> 365 追記。
生き物の名前ってなんで
カタカナ表記でばかり書くかね。

なんかで決まったらしいけど。

漢字で書いたほうが解りやすいって
ことがあると思う。

「嘴」(クチバシ)が「広」い「鸛」(コウノトリ)だと思うの。

• << 404 『広』しか読めませんよ (`-ω-´)キリッ✧ 確かに読めるなら 漢字の方がわかりやすいねー しかしそんな事知ってるなんて かーくんは何者じゃ?

No.367

>> 354 ナニのピクセルがおっきくて入んないの/// ???拡大率か?
ハードコアもとい
ハードの問題かい?
まだ解らず。

(。>д<)とどかない。
©️ライデン

• << 405 絵師も分かんないから だ~いじょうぶだぁ~ テテン!テン!

No.368

んー。
残るレスは150切ったね。

ねるさんも帰ってきたことだし
このスレは役目を終えた。

当「だだん」プレハブ支店は
満レスをもって閉店いたします。
ご愛顧のほど有難うございます。

願わくば最後まで
お楽しみ頂ければ幸いです。

• << 375 菓君♪スレありがとうね♡ ねるねるが、カクカクしてお星様になる。て書いたお陰様で菓君スレで楽しませて貰いました♪ 満レスまで遊び捲り捲られます⭐️ ( =^ω^)4649-
  • << 380 かーちゃんには、この節のお礼に、久慈川で昔拾ってきたとてもきれいな石を差し上げたいと思っています。
  • << 406 かーくんスレありがとう (´;ω;`) 🈵までしっかり荒らさしてもらうね!

No.369

>> 362 そっか。 まぁね、その人達はそうやって生きてるわけだから。 そこに感謝があれば良いのさ。 ひであきくんもそれは分かってるからこ… マーキーさん
僕は今年より動物愛護の組織と関わり、知らないほうがいい情報も知るハメになってしまいました。
動物達のことを深く知り、組織に洗脳され、しばらく鬱になった時期もありました。
自分の周りの人達が救ってくれなかったら本当に苦しかったです。
僕はビーガンではないので食肉もします。
家畜の動物一匹もころすことの出来ないメンタルの僕としては畜産動物を食肉にしてくれる工場の人達に感謝と敬意を表します。

No.370

>> 364 釣りもすれば、鳥絞めるのを手伝ったこともあるわたくし。 無駄に殺す気はないね。 主さん、🐓の首絞めた経験あるんですね。
誰だってやりたいことではないと思います。
食物連鎖があることによって人間が生かされてることに強く痛感しました。

• << 373 んー😔 経験があるからこそかな? 無駄な殺生をしなくなったのは。 しかし 生きるためには躊躇はしない。 ( ・`д・´)キッ

No.371

>> 362 そっか。 まぁね、その人達はそうやって生きてるわけだから。 そこに感謝があれば良いのさ。 ひであきくんもそれは分かってるからこ… 首を絞めたのは、たった10歳の子でした。

No.372

>> 362 そっか。 まぁね、その人達はそうやって生きてるわけだから。 そこに感謝があれば良いのさ。 ひであきくんもそれは分かってるからこ… マーキーさん
遠くない将来、家畜福祉の時代に世界が動き出します。
ビーガンじゃない僕は彼らに手出しすることは出来ないので、その時代が日本にも到来することを祈ってます。
マジレスすみません。

• << 379 家畜福祉ってなに? ひでちゃんは動物愛護精神の強いお方なんだな。
  • << 408 1レス3返レスにビビる絵師(笑) なんつーかねぇ それぞれの生き方だから そこは否定できないよね。 絵師はお肉を無駄にしない事 ぐらいしか出来ないけどさ。 うーん返事難しいな。

No.373

>> 370 主さん、🐓の首絞めた経験あるんですね。 誰だってやりたいことではないと思います。 食物連鎖があることによって人間が生かされてることに強く… んー😔
経験があるからこそかな?
無駄な殺生をしなくなったのは。

しかし
生きるためには躊躇はしない。
( ・`д・´)キッ

• << 385 ペットと家畜は違いますからね。 可哀想な思いがありますが彼らの犠牲が無いと人間は生きていけないですもんね。

No.374

>> 373 追記。

俺の初めては小一。
当時としても古い考えが
残ってた環境だったからね。

• << 378 パン鳥が震えているよ。
  • << 387 📺️に出てた子と一緒ですね。 幼い子から鍛えられてたら家畜のトサツに対してもメンタル強くなるかもしれませんね。

No.375

>> 368 んー。 残るレスは150切ったね。 ねるさんも帰ってきたことだし このスレは役目を終えた。 _________________ … 菓君♪スレありがとうね♡
ねるねるが、カクカクしてお星様になる。て書いたお陰様で菓君スレで楽しませて貰いました♪

満レスまで遊び捲り捲られます⭐️
( =^ω^)4649-

• << 409 ねるちゃんって 腰はカクカクしてんのかなー。

No.376

>> 375 夜露死苦ゥ!
パラリラパラリラ~
(族車の絵文字無いのね⤵️ガクーン)

No.377

はい、只今休憩時間です。

しかしあれだね

暑いね

ムシムシするね。

カラッとしてほしいもんだね。

• << 410 日曜日仕事だったの? お疲れ様です (`・ω・´)ゞ こっちはジメ寒かったよー

No.378

>> 374 追記。 俺の初めては小一。 当時としても古い考えが 残ってた環境だったからね。 パン鳥が震えているよ。

• << 395 いいよ。 残酷なことは耐えられる人間が引き受けるから。 持ちつ持たれつって。

No.379

>> 372 マーキーさん 遠くない将来、家畜福祉の時代に世界が動き出します。 ビーガンじゃない僕は彼らに手出しすることは出来ないので、その時代が日本… 家畜福祉ってなに?

ひでちゃんは動物愛護精神の強いお方なんだな。

• << 402 ねるさん、いい質問です。 家畜福祉とは簡潔に説明すると人間にも福祉施設がある様、家畜動物にも食肉にされるまでは快適な環境で育ててあげようというシステムです。 僕は動物愛護団体のボランティアです。

No.380

>> 368 んー。 残るレスは150切ったね。 ねるさんも帰ってきたことだし このスレは役目を終えた。 _________________ … かーちゃんには、この節のお礼に、久慈川で昔拾ってきたとてもきれいな石を差し上げたいと思っています。

• << 400 ✨琥珀✨かい?👀 あの飴色の。 たまに虫🦟とか入ってるやつ。

No.381

>> 363 みんな大好きハシビロコウさん たまりませんね(*´ᴗ`*) 俺は、こいつは念能力の使い手だとにらんでいる。
うかつにこいつの視界には入らない方がいい。

• << 411 見つかると どうなるんだろうか? 無茶振り|*´゚Д゚)ドキドキ

No.382

>> 358 菓君&だだんの皆様はグコータイムですな。 車ん中で今にもグコーしそう。

No.383

もともと、うちの犬ってくさいんだよね。
ポケモンだったら、きっとクサタイプ。
それがこの時期になるとさらに強力になるんだ。

世の中って、ほんとに犬好きの人とそうじゃない人いるんだよね。
うちのお向かいの奥さんほんと犬好きでさ。

うちの犬ころ散歩してたら、そりゃもう、水飲みに田んぼに入ってみたり、うんこの匂いを嗅いでみたり、畑の腐った野菜カスを食ってみたり、するわけでさ。
それなのに、お〜よしよし、ナデナデなんてしてくるんだよね。

俺、絶対やんないよ。くさいもん。
普通にペットだし、家族の一員だけど、犬は犬だし、くさいの嫌だし。
そこらが根本的に違うんだろうな。

これもしも、俺が裸足で田んぼに入って野菜カス食ってウンコ嗅いだら、お〜よしよしナデナデしてくれんのかっつったら、残念ながらしてくれないんだよな。
ここらへんが犬とおじさんの違いなんだろうな。
おじさんは犬には勝てない。

今朝、散歩をしてそんなことを考えていたんだ。

さてさて、休憩終わり!

ではまた。

• << 389 犬だから許せることなんですかね?(笑)
  • << 390 犬は全裸でも大丈夫です。 おじさんの全裸は通報されます。
  • << 396 ながー!( ;゚皿゚)ノシ
  • << 415 そかな?飼い主によるよ。 お友だちのわんちゃん、JKのシャンプーみたいないい匂いするもん。 ラッキーもいい匂いさせてあげて~ サーロインステーキみたいな。

No.384

>> 363 みんな大好きハシビロコウさん たまりませんね(*´ᴗ`*) 良い動画ですね。
ヽ(゜▽、゜)ノえ?

• << 412 動画みたいなもんですな。 ハシビロコウが結構人気で嬉しい(笑)

No.385

>> 373 んー😔 経験があるからこそかな? 無駄な殺生をしなくなったのは。 しかし 生きるためには躊躇はしない。 ( ・`д・´)キッ ペットと家畜は違いますからね。
可哀想な思いがありますが彼らの犠牲が無いと人間は生きていけないですもんね。

• << 388 片方は可愛いがられて片方は食われる。 命に感謝。

No.386

>> 382 車ん中で今にもグコーしそう。 愚行。

No.387

>> 374 追記。 俺の初めては小一。 当時としても古い考えが 残ってた環境だったからね。 📺️に出てた子と一緒ですね。
幼い子から鍛えられてたら家畜のトサツに対してもメンタル強くなるかもしれませんね。

• << 397 まあ。ざっくり言うと慣れかな。

No.388

>> 385 ペットと家畜は違いますからね。 可哀想な思いがありますが彼らの犠牲が無いと人間は生きていけないですもんね。 片方は可愛いがられて片方は食われる。
命に感謝。

• << 391 なおさん 自分も動物と深く関わり、畜産のありがたさがわかりました。 余談ですが最近僕が知った新しい知識で動物性たんぱく質というものは人間にとって、とても大事なもでコレを取らないと髪の毛がモッサリ抜け始めるらしいです。 ベジタリアン・ダイエッターの人がそうなってました。 男も女も関係ありません。

No.389

>> 383 もともと、うちの犬ってくさいんだよね。 ポケモンだったら、きっとクサタイプ。 それがこの時期になるとさらに強力になるんだ。 世… 犬だから許せることなんですかね?(笑)

No.390

>> 383 もともと、うちの犬ってくさいんだよね。 ポケモンだったら、きっとクサタイプ。 それがこの時期になるとさらに強力になるんだ。 世… 犬は全裸でも大丈夫です。
おじさんの全裸は通報されます。

No.391

>> 388 片方は可愛いがられて片方は食われる。 命に感謝。 なおさん
自分も動物と深く関わり、畜産のありがたさがわかりました。
余談ですが最近僕が知った新しい知識で動物性たんぱく質というものは人間にとって、とても大事なもでコレを取らないと髪の毛がモッサリ抜け始めるらしいです。
ベジタリアン・ダイエッターの人がそうなってました。
男も女も関係ありません。

• << 393 私は髪ふさふさですよ。 ハゲネタはキャラです。 (`_´)ゞ了解!
  • << 430 動物性タンパク質とるべし! 動物性タンパク質とるべし! もっかい 動物性タンパク質とるべし!

No.392

>> 390 犬は全裸でも大丈夫です。 おじさんの全裸は通報されます。 言い方がウケるw

No.393

>> 391 なおさん 自分も動物と深く関わり、畜産のありがたさがわかりました。 余談ですが最近僕が知った新しい知識で動物性たんぱく質というものは人間… 私は髪ふさふさですよ。
ハゲネタはキャラです。
(`_´)ゞ了解!

• << 399 バリカン&カミソリ用意!( `Д´)/
  • << 416 キアヌ・リーブスさん こんばんは。
  • << 431 むむむっ

No.394

>> 393 なおさんは🍖を食べてる証拠ですね😃
肉は太るから一切食べないという思考は逆に危険なのです😱

No.395

>> 378 パン鳥が震えているよ。 いいよ。

残酷なことは耐えられる人間が引き受けるから。

持ちつ持たれつって。

• << 432 いやむしろ、ここは試しにパン鳥クピッとやっちゃってみてください。

No.396

>> 383 もともと、うちの犬ってくさいんだよね。 ポケモンだったら、きっとクサタイプ。 それがこの時期になるとさらに強力になるんだ。 世… ながー!( ;゚皿゚)ノシ

• << 433 たわけ!そんな感想があるか!! わし一生懸命書いたのに。 わしがイジイジしてもしらんぞ。

No.397

>> 387 📺️に出てた子と一緒ですね。 幼い子から鍛えられてたら家畜のトサツに対してもメンタル強くなるかもしれませんね。 まあ。ざっくり言うと慣れかな。

No.398

>> 390 犬は全裸でも大丈夫です。 おじさんの全裸は通報されます。 (´艸)∴ンブ

• << 401 追記。 ヌーディストビーチに行ったら ちんこおっきしてつまみ出される自信ありますわ。

No.399

>> 393 私は髪ふさふさですよ。 ハゲネタはキャラです。 (`_´)ゞ了解! バリカン&カミソリ用意!( `Д´)/

• << 434 ラジャー!! みんなともだち!

No.400

>> 380 かーちゃんには、この節のお礼に、久慈川で昔拾ってきたとてもきれいな石を差し上げたいと思っています。 ✨琥珀✨かい?👀
あの飴色の。
たまに虫🦟とか入ってるやつ。

• << 435 ううん、ただの石(きれい)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧