こんなダイエットで痩せられますか?
私は高校1年のデブです。150センチの身長に対して体重が55キロもあります。
小学生のころからめちゃくちゃな生活習慣と大食い癖がすごくて、このようになってしまいました。(寝るのは午前3時、白米大好きで1食4合食べる、時々怒られてご飯を抜きにされ、2日ほど断食、そのあとたくさん食べる、お菓子も時間にかかわらず食べるなど)
さすがにまずいと思い、現在ダイエットをしているのですが、続きそうにありません。
そこで、以下の条件だけでやせられるとおもいますか?
・毎食野菜を取り、野菜から食べる
・間食、ジュースはなし
・12時前には寝る
・毎日縄跳び120回×5セットやる
・白米やパンはあまり食べない
ちなみに、私が考えているメニューは
平日
朝 フルグラ
昼 おかずがいろいろ入ったお弁当+白米
夜 サラダとスープ
休日
朝 フルグラ
昼 自由
夜 自由(おかずのみ。白米は食べない)
やはりこんな条件で痩せたいなんて、甘えんじゃねーって話ですかね?
ちなみに、効果が出るならダイエットは時間がかかっても構いません。
教えていただけると嬉しいです。
それだけでも全然違ってくると思いますよ。急に痩せるとリバウンドしてしまうのでゆっくり痩せたほうがいいと思います。
他の方もコメントされていますが、フルグラは要注意です。確かに栄養のバランスはありますが、糖分も多いので、あまりお勧めできません。
- << 9 焦りすぎないように気を付けます。 フルグラはやめます! ありがとうございます。
まずフルグラをやめましょう。フルグラが太る原因は以下です
1.意外と高カロリー
2.砂糖が沢山使われている。(原材料は多く使われている順番に記載される決まりがあります)
3.美味しいからついつい食べ過ぎる
一番の原因は砂糖です。急激に血糖値が上昇するのでそれを下げる為にインスリンが分泌されますが不要な糖分は脂肪になります
糖分を摂取する際はグリセミック指数の低い物がおすすめです。冷えたさつまいもや玄米などです。
これらは血糖値を急激に上昇させません
あとダイエット時は腕立てや、スクワットなど筋肉トレーニングもするといいです。筋肉が増えれば代謝が上がり痩せやすくなります。同時にたんぱく質も増やします
- << 10 筋トレをもっとしてみようと思います。フルグラはやめることにしました。 ありがとうございます!
>> 1 大分違うと思いますよ?少しずつ慣らしながらダイエットしよう✨頑張って🙂 ありがとうございます!がんばります!
>> 2 フルグラは痩せたい人には太る食べ物ですよ。 フルグラはやめようと思います。ありがとうございます!
>> 3
それだけでも全然違ってくると思いますよ。急に痩せるとリバウンドしてしまうのでゆっくり痩せたほうがいいと思います。
他の方もコメントされてい…
焦りすぎないように気を付けます。
フルグラはやめます!
ありがとうございます。
>> 4
まずフルグラをやめましょう。フルグラが太る原因は以下です
1.意外と高カロリー
2.砂糖が沢山使われている。(原材料は多く使われている順…
筋トレをもっとしてみようと思います。フルグラはやめることにしました。
ありがとうございます!
>> 5
炭水化物も食べないとダメでしたよ!痩せにくくなります💦
パンより米がいいですよ😉
そうなんですね!食べ過ぎないように気をつけつつ、食べていきます。
ありがとうございます!
>> 6
フルグラ??
それって糖のかたまりでは。
こちらで質問させていただいて初めて知りました…
朝食は別のものにしようと思います。
ありがとうございます!
おばさんですがここ半年毎月1キロ痩せて来ているものです。
やっとダイエットのコツをつかみました。
Youtube マッスルグリルの沼とマグマを一日一食食べてます。
朝 沼かマグマ、
週末は家族と一緒に何でも。
昼 普通食だけど
タンパク質15g以上
夜お母さんの美味しい手料理
だけどプロテイン足りているか調整
重要:6-7時までに食べ終わる
夜食は無し!
やみくもにカロリー減らしても
おなかすいて爆食いが待ってるだけになります。
出来れば午前 午後に間食を用意しておくといいですよ
100カロリーマックスで
一日タンパク質55gは最低とると
お腹が変にすかなくなります
麺を食べたい時は糖質ゼロプラス
副菜 もしくは具沢山で
お若いから効果的面!
ストレスにならないように楽しんでダイエットを!
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デブはおしゃれしちゃダメなのか5レス 151HIT ダイエッターさん (30代 ♀)
-
韓ドル体型になりたいです2レス 166HIT メタボ予備軍さん (30代 ♀)
-
1ヶ月限定で夕飯をお菓子だけにするのはあり?6レス 215HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
皆様はなんのためにダイエット頑張ってますか9レス 200HIT ダイエッターさん (30代 ♀)
-
なんで痩せないんだぁぁ!!8レス 196HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
1ヶ月限定で夕飯をお菓子だけにするのはあり?
そのとおりにして構いません。 ただし、いくらカロリー計算しようと…(お茶の間の姉さん6)
6レス 215HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
デブはおしゃれしちゃダメなのか
先日、ショッピングモール内にある、女性ビッグサイズのショップの前を通っ…(匿名)
5レス 151HIT ダイエッターさん (30代 ♀) -
韓ドル体型になりたいです
ダイエットは要らないから、筋肉つけましょう(空飛ぶモンティパイソン)
2レス 166HIT メタボ予備軍さん (30代 ♀) -
なんで痩せないんだぁぁ!!
返信ありがとうございます! エステなどに相談するのは体型に自信がなく…(痩せたいさん0)
8レス 196HIT 痩せたいさん (10代 ♀) -
皆様はなんのためにダイエット頑張ってますか
50代ですが、お腹周りのお肉は、どうにもならなくなってきましたが や…(通りすがりさん9)
9レス 200HIT ダイエッターさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ダイエットしてるんだけど物凄くイライラする3レス 129HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
家族と暮らしているけど整形したい4レス 153HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
だらしないだけなんでしょうか?7レス 161HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
55.5から54.9、22日までに可能?5レス 177HIT ダイエット中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。1レス 193HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ダイエットしてるんだけど物凄くイライラする
4月から出ればいいと思います。いいチャンスです(美容に興味あるさん1)
3レス 129HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
家族と暮らしているけど整形したい
子供の年齢が何歳なんだろう? 整形したらイジメられるのは、子供だと思…(美容に興味あるさん4)
4レス 153HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀) -
閲覧専用
だらしないだけなんでしょうか?
若い主には、食事制限よりも運動や! 食事にしても、ポテチなどの脂…(経験者さん7)
7レス 161HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♂) -
閲覧専用
55.5から54.9、22日までに可能?
ありがとうございます。 (ダイエット中さん0)
5レス 177HIT ダイエット中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。
カロリーについての正しい知識を得て、 「カロリーを控える」 を心が…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 193HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用