初デート後のLINEにて

レス3 HIT数 665 あ+ あ-

2020/07/05 12:04(更新日時)

先日マッチングアプリで知り合った男性とご飯に行きました。
以前よりLINEでメッセージや電話をしていたので会う時も最初こそ緊張したものの次第に緊張が解れて気兼ねなく会話が出来ました。

そして夜もご飯に行きませんかと誘われたのですが、初対面の男性と夜ご飯を食べることがあまりないので思わず別の人と予定があってすみませんと言い解散。

そのあとすぐLINEがきてまたご飯に行きましょうといった連絡が来たので、返信していたのですが色々お話していて向こうに「俺のことどう思った?」とか「ギャルだと思ったら優しそうな子だったからびっくりした」と言われました。

この優しそうな子、という表現が少し引っかかってしまい…
よく「優しそう」は容姿に褒めるところがないから仕方なく使うという意味合いで理解しているのですが、やはりそうなのでしょうか…?
また次会うかもしれないのですが、ヤリモクですか…?
私自身あまり男性経験がないのでこういった所で質問してしまいました。

No.3080876 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

優しそう、は大概はその意味ですね。。
アプリだと写真より可愛い、なんてよく男性は言いますが、それもないってことは、て感じ

No.2

言葉の解釈って人それぞれですし、言葉を投げかける側の定義も人それぞれなので決めつけなくていいと思いますよ(^^)

そもそもデート後にすぐ連絡があるのはいいことだと思いますし。

ただ、ここからの進め方は慎重にいった方がいいとは思います(^^)

ヤリモクか?は本人にしかわからないのでここで何を言われてもそれを鵜呑みにする必要はなくて。
貴女の対応をしっかりとしていれば見極めていけることですから(^^)

また次のデートで彼がどのようにアプローチしてくるのかを冷静に見てはいかがですか(^^)⁇

No.3

可愛いって照れ臭くて言えない場合もあるし!!
相手は主さんをいいなって思ったんでしょうね。やりもくな可能性も0ではないけど、普通に異性としてみている可能性もあると思います

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧