仕方なく離婚を受け入れた人

レス500 HIT数 46164 あ+ あ-

2020/08/08 13:39(更新日時)

スレ立て直しました。
引き続きよろしくお願いします。

タグ

No.3080424 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

うわー。クソ旦那だね。
どこまでケチなの?
算定表の婚費の半額…。
このまま黙ってたら「あ、この金額で生活できてるんだ!」ってならないかな?
一応この事も弁護士さんに報告&相談してね!

• << 355 主です すでに算定表の婚費の半額しかもらえてない件は弁護士さんに報告済みです。 私がまだ女がいると知らず、信じきっていたときに、親に生活費として△万毎月渡すことになったと夫に話したのでその△万にプラス一万足した額を振り込んできてます。 夫的には生活費にプラスで一万も足してやってる(キリッ)くらいのつもりなんでしょうかね。 全然足りねーよって感じですが。。

No.352

主です

先程探偵さんから連絡があり、報告書完成したとのことで、来週には郵送で自宅に届くようです。
ほぼ毎日泊まりにきてたようで、こんなに証拠必要ないよというくらいしっかり証拠が撮れてるそうです。
撮れただけ全て報告書にしてくれてるそうです。

そして、こんなに泊まりにこれるということはやはり、旦那はいないのでは?という探偵さんの見解でした。
いよいよ証拠も出揃いました。
長かったですし、これからもまだ時間はかかりそうですが、引き続き頑張ります。
ちなみに探偵さんは、いきなり女に慰謝料請求していくのがお好みだそうです。

No.353

>> 352
やったね!

毎日泊まりに来てるとか、やっば。
アホ旦那安心しきってるね。
家族と長年過ごしてきた家にのうのうと屑女招き入れてほんと気持ち悪い。
完璧に主さん騙せてて未だに何も知らないと思ってるんだろうな。
ここからの反撃楽しみだね。

No.354

>> 353 主です

本当にもはやわたしも笑えてきました。
泳がされてるともしらず、毎日泊まりにこさせてるなんて近所の人にも絶対見られてるにも関わらずバカすぎます。

ここまでやってくれたらこちらも徹底的にやれますので、もう思い残すことはないです。
仕事のトラブルがー、メンタルやられて鬱だーってただの不貞じゃないですか、って探偵さんも仰ってました。
探偵さんが、弁護士さんとかも早く話をまとめたがるから納得できるまで、とにかく私が気が済むまでやってくださいと応援してくださったのでそのようにしようと思います。
あとは弁護士さんが出来る人でありますように…って事だけです。

• << 357 探偵さんも主さんの話をよく聞いてくれる出来る人で良かった。人のありがたみがわかるよね。 そう、弁護士はあくまで効率良くお金を多くとる、っていうことが仕事だから、淡々と進めてく部分大いにあるわ、わからないところは全部質問して、納得いかないところは流されないようにしようね。 金額もひどすぎ! 実家に入れる分はあくまで実家でしょ! 1万で大人1人子供1人1ヶ月生活出来るとでも思ってるのかね!なめすぎ! 聞けば聞くだけ感覚ずれすぎてて怖いよ。

No.355

>> 351 うわー。クソ旦那だね。 どこまでケチなの? 算定表の婚費の半額…。 このまま黙ってたら「あ、この金額で生活できてるんだ!」ってならない… 主です

すでに算定表の婚費の半額しかもらえてない件は弁護士さんに報告済みです。
私がまだ女がいると知らず、信じきっていたときに、親に生活費として△万毎月渡すことになったと夫に話したのでその△万にプラス一万足した額を振り込んできてます。
夫的には生活費にプラスで一万も足してやってる(キリッ)くらいのつもりなんでしょうかね。
全然足りねーよって感じですが。。

No.356

クソムカつく二人だねー。
自宅に居着いて早くも妻気取りですか?まだオメーは愛人なんだよ‼︎クソババアーーー!
ごめん汚い言葉で…あまりにもムカついちゃって。

No.357

>> 354 主です 本当にもはやわたしも笑えてきました。 泳がされてるともしらず、毎日泊まりにこさせてるなんて近所の人にも絶対見られてるにも関わ… 探偵さんも主さんの話をよく聞いてくれる出来る人で良かった。人のありがたみがわかるよね。
そう、弁護士はあくまで効率良くお金を多くとる、っていうことが仕事だから、淡々と進めてく部分大いにあるわ、わからないところは全部質問して、納得いかないところは流されないようにしようね。

金額もひどすぎ!
実家に入れる分はあくまで実家でしょ!
1万で大人1人子供1人1ヶ月生活出来るとでも思ってるのかね!なめすぎ!
聞けば聞くだけ感覚ずれすぎてて怖いよ。

No.358

探偵さんが頼もしい人でよかった!
ほぼ毎日って不倫ババア仕事どうしたんだろ?今更コロナの影響でたのかな?

No.359

不倫ババアは毎日来れる感じだったけど、今までは様子見てたのかもね。
それにしても旦那もババアもお花畑満開。
主さんがここまで準備してるとは思ってもみないだろーね。
早くババアの正体見てみたい。
そこまで図々しいのって、どうやったらそんな人間になんの?
きっと自分が追い詰められると速攻逃げるんじゃない?

No.360

毎日…
絶句だね…
完全に乗っとりだよ。

充分すぎるほど証拠とれたのはよかった!
探偵さん、めっちゃ応援してくれてるね笑
いろんな不倫ケース見てるだろうに、
きっとよっぽど悪質で主にがんばってほしいんだと思う。

まだ離婚成立もしてないし、出産すら控えてるのに毎日入り浸っているなんて、近所の目も気にしてないし、
主のことも舐めすぎだよ。
信じられない。

女、相当神経図太いか、
旦那に離婚成立したって嘘つかれてる可能性もある気がする。
だって普通離婚成立前にこんなリスクのあることするかな?
小賢しい不倫女だったら、もう少しだし近所の目も気にするし、
そんなあからさまに毎日出入りなんてしないと思う。。

だからよっぽどバカなのか、
旦那に離婚成立したって言われて安心してるか、、

どっちだろうね、?

No.361

順調そうでよかった。

ひとつ気になるんだけど、車のナンバーから割り出せるのは所有者だよね。もし性別や年齢がそれっぽくても慌てずに、その所有者=入り浸ってる女っていう確認、確定はしなきゃいけないよね?
家族名義や他人名義の車乗ってる人もいるからね。
所有者分かったらまた探偵さんに動いてもらう予定なのかな?

No.362

>> 361 主です

車ナンバーからは確かにあくまでも所有者までしか分からないと思いますが、弁護士さんの権限で、そこから戸籍まで遡って調べることが出来るそうです。
ただ、戸籍に似た年齢の姉妹などが記載されている場合などはどちらがその女なのかまでは写真等があっても見た目から判断はできないので、そういう場合は確実な女の氏名までは分からないみたいです。
車所有者が女名義になっているのが一番分かりやすいということになりますが、そこは調べるまで分からないですね。
ただ、毎日泊まりにこれるということはたぶん今は既婚ではない、車に並べられた動物のぬいぐるみからして多分女の車であるといいなとは思っています。

No.363

主です

探偵さんからは以前、こんな感じで撮れてますという写真を二枚ほど送ってもらっているのですが、夜でも本当に鮮明にきれいに写っています。
この度の調査は、どこを削ろうかな?っていうくらい大量の出入りが撮れてるらしいので、見るのは少し怖いですが、言い逃れは絶対出来ない証拠だと思います。
夫からは全く連絡来なくなりましたし、私からも連絡は全然していません。
もう嫁は諦めたっぽいから8月には離婚だ〜♪と今頃2人で盛り上がってるんじゃないでしょうか。
自分の子供妊娠してる人と自分の子供を家から追い出し、人生めちゃくちゃにして、ここまでいじめ抜いて何が楽しいんだろうか。
本当に理解に苦しみます。
もはや人間じゃないと思います。
弁護士さんには自分が納得できるまでしっかりやってもらおうと思います。
難しい話も多いですが、食らいついてしっかり理解できるようにしたいです。
話が全てついたら弁護士さんにアドバイスももらって正当な方法で義両親や、義兄にも 不貞証拠を見せてやりたい。
あなた方の信じきってる息子さんは嫁や孫にどれだけのことをしたか絶対わからせてやろうと思います。
親の前ではいい子ぶってた夫に対する結構な復讐になると思うので。。

No.364

>> 363 怒りをどんどん吐き出して、スッキリしてね。
クズ旦那は本当に悪質だよ、探偵もびっくり!
早く主が平穏な生活ができるように祈ってるよ。

弁護士に「証拠写真を義家族に見せたい」って言ったら、『名誉毀損になるからやめて』って言われるかも。 私は旦那の会社の人事に社内不倫のことチクリたかったんだけど弁護士にそう言われた。 私なら離婚が決まって、最後のご挨拶にきました〜って突撃して、実は…って泣きながら証拠見せるかも。 義両親からももらえるなら金もらって帰るよ!

No.365

本当に人間のすることとは思えないよね。
いまは離婚目前♪嫁を騙すのちょろかった♪
なんて盛り上がってるんだろうけど、
一気に地獄に突き落としてやりましょう。

義両親への報告の仕方難しいね。
名誉毀損になるの…?
とんでもないことをしたのは旦那なのに。。
もし出来れば、慰謝料の交渉の際に巻き込みたいかも。
これこれこういうことなので、息子さんにはこれだけの慰謝料を請求しています。
ですが、ごねているのでそちらからも説得お願いします。
みたいな。
なんなら義両親から借りてでも満額払ってもらいたいしね。

No.366

会社に不倫の事言ったら名誉毀損になるってのはテレビでみたことあるけど、義理両親なら名誉毀損にはならないんじゃない?

No.367

弁護士に言ってみてアドバイスは貰って良いと思うけど止められるとは思うよ。

名誉毀損は話した人数が多いほどダメなのね。(会社にばら撒くとかネットに流すとかはアウト)

義理両親だけでも正確には名誉毀損ではあるけどほぼほぼ問題無いと思うよ。

そんなことでわざわざ訴えて来るとも思えないし、万が一訴えられても取れる金額なんて微々たるものだしね。

上に誰かが書いてくれてるようなやり方で弁護士との契約終わってからやるのが良いと思う。笑

No.368

主です

おはようございます。
いずれは義両親も知ることになるかも知れないですが、結局孫のこともこちらに丸投げで、自分の息子にも何やってんだと叱れない義両親にも最後にはしっかり復讐してやりたいと思っています。
こちらが違法にならないタイミングを弁護士さんにも相談して絶対ぶちまけてやろうと思っています。
交渉途中で話すとこちらが不利になることもあるかもしれないので、話がまとまったら、もしくは夫が慰謝料でごねてきたときの切り札にできれば、と思っています。

No.369

義両親にも弁護士さんとの契約が終わったら、きっちり証拠見せた方がいいと思います。
話だけだと、主さんが誇張してると思われると嫌だし。
たくさんある写真を生かして下さい。

それにしても旦那・・
いくらお花畑でも、ここまで酷い事できるのが不思議。
転校の手続きを自ら率先してた話あたりから、見てて寒気する。
こんなに周りが見えなくなる不倫の恐ろしさ。
人間のやる事じゃないですね。

No.370

>> 369 主です

はい、義両親にはお世話になったので、ちょっと酷な気もしますが、私たちがされたひどいことは必ず全てお伝えしなければこちらも気がすみませんし、自宅土地が義父の名義なので、夫が再婚したとしても将来的に相続等で子供たちに迷惑がかかるのも嫌なので、そこだけはもう会わなくなる前にきっちり話をつけておかなければと思っています。
転校手続きの時は、まだ女がいるとは思っていなかったので夫も辛かっただろうな、、とか思っていたのですが、今全てが分かった状態で振り返ると本当にどんな気持ちでやってたんだろうかと思うとぞっとします。
「◯◯(上の子)はバカじゃないんだから新しい学校に行ってもすぐ慣れるでしょ」
じゃあお前が家も仕事も全て辞めて、新しい環境でやり直したら?
自分はそんな勇気もないくせに。
本当に考えれば考えるほど、最低人間です。

• << 375 主さんは本当に一人でよく頑張ってるね。暑くなってきたから身体大事にしてね。北東北だったら旦那ぶっ飛ばしてあげたいくらいだよ。

No.371

主です

昨日からマタニティーブルーなのか、ホルモンバランスのせいだとは思うのですが、気分が落ちてしまい、イライラしたり急に涙が止まらなくなってしまって困っています。。
こんなことであと20年も1人で子供を育てられるんだろうか、とか色々不安になってきて、自己嫌悪です。
なんで自分ばっかりこんな目に合うんだろうか、、と考えると本当に虚しくなってきて泣けてきます。
たぶん産後もまたこうなってしまうと思います。。親や子供達にも迷惑をかけてしまうだろうし、どうしたら気持ちが楽になるだろうか、、。
人生ってこんなもんなんですかね…

愚痴書き込んでしまい、すみません。

No.372

>> 371 主さん、お疲れさま。
色んなことがあって、体力的にも精神的にもとてもがんばってきたよね。落ち込んだり、元気がでない日があって当然だよ。むしろ妊婦さんなのに、よくここまで自分を奮い立たせて来たと思う!すごいよ!

お子さんは、優しい主さんのもとできっといい子に育つよ。大丈夫だよ!20年もと考えるとプレッシャーだけど、子ども自身も育つから、3人で支え合いながら家庭を築けばいいと思う。それに、主さんの人柄なら助けてくれる人もきっといるはず。
いつでも愚痴って大丈夫だよ。気持ちを吐き出して、そしたらすこし一息ついて休もう~。

私あんまり上手く言えないけど、応援してるよ。

No.373

主さん、愚痴りたい時は好きに書き込みして!
眠れなかったら雑談しに来たらいいよ!誰かしらみにきて返信してくれるよ!

No.374

ただでさえ頭がおかしくなりそうな数ヶ月だったのに、妊娠中いろいろ悩んで苦しんで決断して大変だったね。
まだ全て終わってないし、先のこと考えると不安になるよね。

子供の成長って早いよ、あっという間に大きくなって主さんを笑わせてくれるような会話をするようになるし協力もしてくれるようになるからね。
主さんは一人じゃないからね。
大丈夫だよ!

No.375

>> 370 主です はい、義両親にはお世話になったので、ちょっと酷な気もしますが、私たちがされたひどいことは必ず全てお伝えしなければこちらも気がす… 主さんは本当に一人でよく頑張ってるね。暑くなってきたから身体大事にしてね。北東北だったら旦那ぶっ飛ばしてあげたいくらいだよ。

No.376

主です

みなさん温かい言葉をありがとうございます。
上の子が体調崩したりしてバタバタしていました。
あれから私が誰かに当たったりするよりは1人でいた方がいいかと思い親とも少し距離をとる感じで接していたら母を怒らせてしまったようで、、
私も素直に気分が落ち込んでるから、(たぶん探偵さんから聞いた、毎日女が来てましたよ、という言葉にすごく落ち込んだのですが、そんなこと親には話せずで)と話せば分かってくれたとは思うのですが、なかなか難しく。。
一度家を出ている人間が再び戻ってきて一緒に暮らすというのは改めて難しいと思っています。
これからは気分が落ちることがあってもなるべく家族には当たらないようにしないと家の雰囲気も悪くなるし、気をつけようと思いました。

そんななか、夫から連休に子供とお昼を食べに行きたいと連絡があり。
私は会わないつもりですが、子供は会う気になっているので、週末会うようです。
もういっその事ずっと私たちのことに絡んでこないでほしいですが、子供がいる以上は無理ですよね…

• << 379 離婚で実家戻ってきてもうまくやれる子って割り切り上手い子だけだと思う。金銭的に親のもとにいて、ちょっとずつお金貯めて~子供みてもらえるから、飲み会行こうっとみたいな。 主さんも割り切れると楽になるかも知れないけど、出産終わって離婚して落ち着いたら、母子家庭だと家賃補助受けてアパート借りれる自治体とかもあるから、調べておくといいよ。主さんの住んでるとこの治安とか分からないけどら治安がいいとこなら、団地とかも母子家庭なら入りやすいから。 いざとなれば実家でもアパートでも大丈夫って思えば余裕生まれるかもだし、義実家も実家も同居より近居がうまくいくよ。

No.377

主さんみなさんおはよ〜。
主さん、私も状況は違うけど子供連れて今実家だからわかる!

糞男ってさ、子供を都合のいい女状態にしてない?
追い出しといて会いたい時だけ会うとかすごい腹立つね!
証拠とれてるとも知らずに今のうちに楽しんだけよバーカ(((o(*゚▽゚*)o)))♡

No.378

>> 377 主です

本当、都合のいい女状態って言葉がぴったりだと思います。
女がいると分かった今なら、四連休で何日かは女が仕事でいないのか、自分が暇だから最近会ってないし、ちょっと会っとくか〜くらいなノリなんだと思います。そして子供はパパに会いたいから都合つけて絶対に会おうとするし、、
そろそろいいパパアピールしとかないと子供にも忘れられるといけないからな!くらいな感じなんだと思います。
こちらは裏事情も分かってるので嬉しそうな子供を見るのも辛いし、、
本当こちらばかり気を揉んで自分はやりたい放題っていい加減しろよと思ってしまいます。
本当どんな神経してたらこんなことできるんだろうか…

No.379

>> 376 主です みなさん温かい言葉をありがとうございます。 上の子が体調崩したりしてバタバタしていました。 あれから私が誰かに当たったりす… 離婚で実家戻ってきてもうまくやれる子って割り切り上手い子だけだと思う。金銭的に親のもとにいて、ちょっとずつお金貯めて~子供みてもらえるから、飲み会行こうっとみたいな。

主さんも割り切れると楽になるかも知れないけど、出産終わって離婚して落ち着いたら、母子家庭だと家賃補助受けてアパート借りれる自治体とかもあるから、調べておくといいよ。主さんの住んでるとこの治安とか分からないけどら治安がいいとこなら、団地とかも母子家庭なら入りやすいから。
いざとなれば実家でもアパートでも大丈夫って思えば余裕生まれるかもだし、義実家も実家も同居より近居がうまくいくよ。

No.380

私は主さんの精神面が心配だから実家住まいの方がいいかと思うけど。
子供2人抱えてアパートで暮らすのって大変だよ。何もかも抱えていかなくちゃいけない。
そんなこと旦那と不倫女の思う壺だよ。

No.381

赤ちゃんいるからね、しばらくは実家住みでお世話になって、余裕ができたら近くに住んだらいいし、そのまま実家でもいいと思うよ。
お母さんとコミニュケーションとってね、お母さんも主のこと心配なんだよ。
しかし旦那図々しいね。お子さんと会わせたくなくなっちゃうよね。汚れた人にみえてさ。

もうすぐ出産だし、いろいろ探り入れに来るんじゃない?
まだ何もわかってないふりしたほうがいいのかな?

No.382

主です

本日、不貞証拠報告書が自宅に届きました。
確認しましたが、本当に7月頭はほとんど毎日きてました…苦笑
言い逃れは完全に出来ない代物です。

そして探偵さんから最初スマホにpdfで送ってもらった写真は所作や体つきや見た目がおばさんぽかったですが、報告書の写真で見るとそんなおばさんでもないような感じに見えました。。やはり同世代か、やや、年下なのかな…?
結構ダサい感じの服装(しま◯らの広告っぽい感じ)なのに、黒オデ、そしてフロントに動物のぬいぐるみを飾っている、安っぽい布リュックを背負って一昔前に流行った1000円の布バックをたくさん持ち込んでいる、、あんまり趣味に統一性がない感じです。。
ますますどんな女か謎は深まるばかりです。
とりあえず来週に弁護士さんの、面談予約が取れましたので契約までしてきたいと思います。

• << 384 主、証拠の確認お疲れさま! あとは弁護士さんとじっくり相談して、 契約したら出産に集中できるかな? 女、なかなか不詳な感じだねえ。 そんなに荷物を持ち込んでるってことは、もうほぼ住んでる感じだよね。 気持ち悪いね。 お母さんを怒らせちゃったって言ってたけど、、 もともと母娘関係はどうだったの? お母さんも主のことが心配なんだとは思うけど、 こんな状態で、しかも出産間近の身なんだから、 もう少し主の気持ちも考えてほしいけどね…

No.383

女の名前や年令、職場、家族構成みたいなのは、なかなか調べられないのかな?
それが分かれば、旦那ともどういういきさつでこうなったか、早く知りたいですね。

それにしても、私なら子供を絶対に会わせたくない···!!
今は証拠掴んでるのを気取られないように、普通に会う方がいいのかもしれないけど。
あー、嫌だ。
子供に触られるのを考えただけで気持ち悪くなる。
主さんも辛いだろうけど、もう少しの辛抱です。
明るい未来を信じて頑張って下さい!!

No.384

>> 382 主です 本日、不貞証拠報告書が自宅に届きました。 確認しましたが、本当に7月頭はほとんど毎日きてました…苦笑 言い逃れは完全に出来… 主、証拠の確認お疲れさま!

あとは弁護士さんとじっくり相談して、
契約したら出産に集中できるかな?

女、なかなか不詳な感じだねえ。
そんなに荷物を持ち込んでるってことは、もうほぼ住んでる感じだよね。
気持ち悪いね。

お母さんを怒らせちゃったって言ってたけど、、
もともと母娘関係はどうだったの?
お母さんも主のことが心配なんだとは思うけど、
こんな状態で、しかも出産間近の身なんだから、
もう少し主の気持ちも考えてほしいけどね…

No.385

たぶん大丈夫だとは思うけど、子供の前で探偵とかの話はしてないよね?
糞男とあった時に子供がポロっと言わないか心配だわ…。

No.386

主です

子供が自分の携帯を持っているので夫と子供が直接やりとりしているのですが、まだ生まれてない?とか何か困ったことはない?とか聞いてきてるようです、、
探りいれてきてますよね…
困ってることない?ってお前からされたことでみんなが困ってんだけど?生活費もケチるからお金もなくて困ってんだけど?
とブチ切れてやりたいです。

子供は探偵入れたり弁護士入れてることは何も知らないので話したりすることはないと思います。
糞女が座ってた夫の車に乗せるのは本当に気持ち悪いです。
もう子供に会えるのもこれで最後くらいだと思って欲しいですね。

No.387

>> 386 「何か困ったことはない?」って…ふざけてるね。率先して転校手続きしたクズ父なのに、よくそんなこと言えるな!って思う。腹立たしい! 探偵からな報告書もショックだよね。主さん、本当に頑張った。 主はたくましくなって、強い女性だね、同じ女性として尊敬するよ。主は絶対幸せになれるよ、優しい主の子供もきっといい子なんだろうね。 怒りも弱音も雑談も引き受ける!応援してます。

No.388

>> 387 主です

ありがとうございます。
私は弱い人間ですし、本当になにも大したことないですが、子供や家族やここの方たちに支えられてなんとかやれています。
励ましてくださって本当にありがとうございます。
今日久々に会った祖母からも、とにかく子供だけはしっかり育てるように、今からは女ではなく、母として生きること、子供たちは私さえ一生懸命やっていれば絶対まっすぐいい子に育つからとにかく子供のためだけに頑張ってと言われました。そんなダメな人間はこちらから切り捨てて見返してやるくらいの強い気持ちでいなさいと励ましももらいました。
これからの人生は自分と子供のために不安定になることもあるとは思いますが頑張ろうと思います。
みなさん本当にありがとうございます。

No.389

おばあちゃんいいこと言うわ。
重みがある共感!
お子さんのためにも頑張ろう。
まだ戦いは続くよ、強く生きよう。
主さんにはうちらがついてるからね。

No.390

主です

ママ友から連絡があり、女の車が変わったようです。
高級外車に乗り換えたみたいです。
お金ある女なのか…?
本当にますますわからなくなってきました。
とりあえず新しい車の写メを撮れるかどうかママ友にお願いしてみました。
車が変わったら証拠も意味がなくなってしまうのでしょうか…
もう本当にあいつらなんなんだろうか。腹が立ってしょうがないです。
ちなみに乗り換えた高級外車ですが、聞き覚えがあったので夫のLINEを見返してみたら2/3に「ベン◯ほしいなー」と私に送ってきてました。
匂わせてたんでしょうか?
もう本当にいつになったら心穏やかになれる日がくるのか…

No.391

!?
高級外車に乗り換え?
でも、前まで服はし○むらスタイルで、安っぽいリュックとかトートバックなんですよね?
謎ですね。
車変わったら証拠どうなるんだろう。
探偵さんに確認してみた方がいいかもですね。

何にせよ浮かれてる感が出てきてる気がする・・。
2月にベンツがどうこう言ってたなら、女と何か関係あるかもですね。

No.392

>> 391 主です

とりあえず連休中なのですぐ返事はこないとは思いますが、弁護士さんと探偵さんに不貞証拠の意味がなくならないか確認のメールをしてみました。
ママ友にも可能ならベンツの写メを撮影してもらえるようお願いしてみました。
服装はお金持ってる感じでは全然なくて本当にしま◯らっぽい感じなんですが、なぜか車にはこだわりあるタイプなんですかね…。
夫も2月のLINEでベン◯が欲しいと言っていたので買うことにしたのか…?
もう本当に意味がわからないです。。
疲れてきました…

No.393

お金あるんだろうね。
高級外車の名義も調べて黒オデと同じなら、女の身元確定率アップだよね。

申し訳ないけどますます旦那さんに失望するわ。
今後主さんと子供が一生困らないだけのお金要求したいね。

No.394

おはようございます

この馬鹿二人をみてるとイライラしてきますね!
証拠はプロの方に確認をとった方がいいかと。
私の兄の話になりますが、お金が無いのに高級外車乗り回してましたよ。なので、ババアが金持ちなのかどうか… もし、金持ちだったら慰謝料沢山請求しちゃいましょ!

後、主さんを心配させたくなくて言おうか迷ってましたが、自分の幼い子供をつれて不倫相手と会ってママと呼ばせてた糞男いるので上のお子さんを会わせた後それとなく聞いてみた方がいいかもしれません。

No.395

>> 394 不倫相手と会ってママと呼ばせる・・?
恐ろしいですね。
ますます旦那に子供会わせたくない!!

4連休中に旦那とお子さん、会う予定なんですよね。
大丈夫かな?
お子さんからよく話聞いたほうがいいかも。

No.396

旦那が買い替えのお金だしてあげてるってことはない?
いずれは自分も乗るからってことでさ。
なんか嫌な予感だね。
それにいつからの付き合いなんだろうね。

No.397

>> 396 主です

ママ友も最近女の車ベン◯になったみたいだけど何か聞いてる?と連絡をくれたのでつい最近のことみたいでまだ女の車確定かどうかは分からないって話でした。。
もしこれからも頻繁に止まってて可能なら写メかナンバーは控えてもらうようにお願いはしました。
もしかしたら夫が乗り換えた可能性もあるので、子供に会いにきたときパパの車が変わってなかったかなどは聞いてみようと思います。
あー本当に振り回されて疲れました…
このタイミングで車を変えてくるとは…若干調査されたりしてることにも勘付いたのか…

No.398

私も出戻りなんで、肩身が狭いの分かります。主さんは特に今から出産なんでしばらく実家ですよね。母親と喧嘩ってあったけど、女がずっと来てて精神的に参ってたって素直に言えばいいと思う…徹底的に味方になって貰えばいいんだよ。

相手の女外車乗りに変えたんだね。慰謝料取ってやったらいいよ。そんな車乗っててお金ないって通用しないよ。安く買えたとしても外車は維持費かかるもんね。お金ないって言い張るなら車売れって言ってやりたい。
転校手続き率先してやったくせに、父親としてのいいとこ取り…本当に許せない奴らだよ。主さん、愚痴とか辛かったら吐き出していいから。おばあちゃんの言葉通り主さん強くなってる。ガ○の時とは別人みたいだよ。絶対主さんとお子さんが幸せに。馬鹿2人が地獄に落ちますように。

No.399

>> 398 主です

ありがとうございます。
そうですね、下の子が生まれてもしばらくは親にはお世話にならないと私だけではやっていけないのでもっと素直になって正直にしんどいと母にも伝えるべきでした。今後は気をつけようと思います。

どんな経緯でベン◯に乗り換えたか分かりませんが、外車所有者=金銭的な余裕はあるって証拠にはなりますよね。
こっちは散々迷惑かけられてるのに家を乗っ取り、外車に乗り換え、何やってんだ…と失望しかないです。
女の実家が太いとかもあるのでしょうか。
もうとにかくガッカリと疲労しかないです…
女も余裕がある人なら慰謝料請求したい思いがふつふつと出てきました。
本当に許せないです。

No.400

子供に会うのに外車乗ってくることはないと思うな。主さんにバレたら「そんな余裕あるならもっと生活費よこせ」「こないだまで精神的に参ってて死ぬ死ぬ言ってたのに??」って言われるの目に見えてるじゃん。旦那さんもそこまでバカじゃないでしょ。
女と一緒に買ったかもしれないけど。婚費ケチってなにやってんだろうね。
連休に子供に会うのだって、多少は父性も残ってんのかもだけど、大半は子供には良い父親と思ってもらいたい、そうすることで自分の罪悪感払拭してるだけだからね。どこまでも自分のことしか考えてないよ。
そんなことで父親の責任果たしてるとはいえないよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧