距離感

レス9 HIT数 610 あ+ あ-

2020/06/02 23:31(更新日時)

つい最近彼女の浮気が発覚、いろいろとあってまた一緒に居ます。自分はもう彼女の過ちを吹っ切って、時間はかかりますが結婚まで考えてます。昔のようにラブラブになりたいのですが、どうも彼女が変わった気がします。急に仕事に真剣になり、ちょっと素っ気ない感じがします。確かに彼女の仕事が忙しく大変なのもわかってます。
彼女はいきなり昔のようにはなれないとは言います。彼女の口からも過ちは反省し、後悔しかないと泣きながら言われました。結婚も真面目に考え、もっと自分を大事に考えてくれるそうですが…自分の想いが重いのでしょか…?少し距離感がある気がして…。なかなか会えないですし、裏切られたこともあり、確かに焦ってる自分もいます。今は彼女の気持ちに合わせた方がいいのでしょうか?

No.3073504 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女さんも反省してるんじゃないでしょうか?

浮気してダメな人間と思って
主さんに見合うくらいの人になりたいから、仕事も頑張り始めたんじゃないでしょうか。

付き合っていったら関係性は変わっていきますよ。
ずーっとらぶらぶだなんて、そうそういません!
今は彼女さんを見守ってもいいんじゃないでしょうか。

焦ってもいいことはありませんよ!

No.2

一人になるとマイナスに考えちゃうんですよね…自分でも焦っちゃっても意味ないとわかってるんですどね(..)

No.3

>> 2 マイナスに考えちゃうのは仕方ないですよね。
そうゆうときは誰かに話聞いてもらったり、吐き出した方が楽ですよ!

No.4

ですよね~
もう考え過ぎてうつ、手前までいきましたよ(笑)

No.5

主さんはとても優しいですね😌💓
結婚生活は長いので焦らずに考えて結論を出した方がいいかも💡

No.6

もし私が彼女だったら、浮気がバレて許してくれた人にすぐベタベタはできないかも🤔反省してたら尚更です!

No.7

>> 6 そういうもんですか?
詳しく聞きたいです!!

No.8

>> 7 私の意見ですけど、反省してるときってしゅんとなってるからあまりテンションあげられないし、今与えられてることを必死にやりますね。前までの距離感に戻るには少し時間がかかるのかも知れないです❗️

No.9

>> 8 ありがとうございます。
彼女の支えになるように温かく見守ってみます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧