会いたいと言わない、デートに行かない彼氏

レス8 HIT数 757 あ+ あ-

2020/05/22 21:39(更新日時)

付き合って半年の彼氏がいます。お互い大学生、一人暮らしです。

付き合ってすぐの2ヶ月くらいは、毎日彼が私の家に来ていました。(昼はお互い授業などがあるので、夜だけ。半同棲みたいな感じでした。)それが3ヶ月や4ヶ月くらいになると、私が彼の家に行くようになり、今はそれが週に1回くらいです。会いたいというのは必ず私からで、彼からは何も言ってくれません。

また、今年はコロナでお祭りや遠出の旅行はできないとはいえ、私はいつか行きたいと思っていたのですが、彼は行きたくないと言います。彼女とはあまり旅行やお祭りに行きたくない、特別なことは欲しいと思わない、と。そう言われたらこちらからもデートの提案はし辛く、半年以上付き合っていて、軽いショッピングや1時間くらいのドライブ以外、デートはしたことがありません。(これもデートと呼べるのか分かりませんが)

因みに、エッチは大体会うたびにします(今会う頻度は週に1回くらいなので)。だからセフレみたいになってるのかな?とも思ったのですが、どうしても気分が乗らなくて「したくない」と言ったときは不機嫌になったりせず、じゃあ、とくっついて寝たりします。

連絡も返信は遅いですが、結構マメです。私が好きな写真や、こういう記事見つけた!みたいなLINEが結構きます。

私のぽろっと言った細かい事を覚えていてくれたり、嫌なことがあって基部が落ちていると、通話してくれたり話を聞いてくれたりもします。

だから彼の気持ちがなくなった、とかそういうことはないと信じたいのですが…少し不満です。

これは彼の中で、私は若干家族にも近い、いて当たり前の存在、みたいになっているのでしょうか?

No.3065000 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

言い方かもしれませんね。
男性はしてあげたいので、行こうよりも行きたいなぁ~程度に留めて話すようにしたほうがいいです。
断言すると、押しつけられると思ってしまうので😙。

No.2

飽きるというか、関係が落ち着いてきたのではないかな❔
そこまで気にすることないと思う!お幸せに~🌷

No.3

美人な子なら連れまわしたいけど、主は外に連れ出したいくらいの容姿ではないとか…。

No.4

落ち着いた関係になってきたんじゃないでしょうか?✨
それか今は波が落ち着いていてまた盛り上がるかもしれないですし😂

No.5

メールの返事があまりこない所は…
彼氏さんは、忙しいと思いますけど

ちゃんと話あってみてはいかがですか…?

No.6

なんか都合のいい女にされてるかもね。

軽いショッピングや1時間ぐらいのデートってそれデートにもならないでしょ。

ある意味接待だよね。その程度でつなぎ止めておける女ってなってる気がするよ。

まぁやり飽きたってのが大きい気がするよ。最初っから飛ばし過ぎだよね。

やりたい盛りはわかるけど、ある程度の勿体付けは必要だと思うよ。男は追うがわが楽しいからね。

本当に大切で当たり前の存在ならば、大切な人の言うこと大切にするよ。

No.7

付き合って1年の彼氏がいますが
毎週末、家デートです。

1ヶ月に一回くらい、外に飲み行ったり
ショッピング行ったりとそのくらいです。

気が向いたら、まともなデート的なことをするくらいです。

彼が外に行くのが好きじゃないんで
私も「ここ行きたい!」と思わない限り誘いません。

セックスも会えば毎回してます。

けど、至って仲良しです。
今はコロナだから彼に「会いたいね」と言われますが、普段の時は言われませんよ!

主さんたちは関係が落ち着いてきたんじゃないんでしょうか??

No.8

主さんのこと好きで、彼は付き合ってるつもりなんじゃないかな。たまになら、お出かけも提案してみようよ😉

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧