自分ばかり

レス10 HIT数 902 あ+ あ-

2020/05/17 20:37(更新日時)

自分にばかりあれやって!これやって!と言うおばちゃんがいます。しかも言い方も怒鳴りつけるように言われます。

あとその人は朝早く来て、ダラダラしながら家の愚痴を朝から言います。朝早く来たら偉いと思ってるみたいです。

朝早くきてもダラダラするなら別に偉くもなんともないですよね?

どうしたら自分ばかり、色々言われずに済むでしょうか?

No.3062344 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

>朝早く来たら偉いと思ってるみたいです。
そう思ってるなら、おばちゃんよりも早く朝行けばなんか変わるかもしれないですね。

• << 4 変わりますかね?

No.2

あなたがどうのじゃなくて若いってだけで言いやすいんじゃないですか?ムカつきますね。

おばちゃんを辞めさせるしかないんじゃないですかね?

• << 5 マジで辞めて欲しいです。

No.3

何で?自分でやれば?と言い返したら?変な上下関係相手に作らせないほうが良いです

• << 6 一応先輩だから、言いづらいですね。でも他にも人いるのに何で自分?と思います。

No.4

>> 1 >朝早く来たら偉いと思ってるみたいです。 そう思ってるなら、おばちゃんよりも早く朝行けばなんか変わるかもしれないですね。 変わりますかね?

No.5

>> 2 あなたがどうのじゃなくて若いってだけで言いやすいんじゃないですか?ムカつきますね。 おばちゃんを辞めさせるしかないんじゃないですかね? マジで辞めて欲しいです。

No.6

>> 3 何で?自分でやれば?と言い返したら?変な上下関係相手に作らせないほうが良いです 一応先輩だから、言いづらいですね。でも他にも人いるのに何で自分?と思います。

No.7

言いやすいんでしょうね。
不謹慎だけど、もうすぐ死ぬて思えば温かい目でワガママを受け入れられませんかね。笑

No.8

他にも人いるならその人達も巻き込んじゃったらどうでしょう笑 皆で一緒にやりましょうよ〜って。

No.9

言われる前に全部やっておくとか。

No.10

まとめてになりますがありがとうございました。
やっぱり自分で言われる前にやってしまおうと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧