彼氏にしたくなる事

レス5 HIT数 525 あ+ あ-

2020/05/18 03:33(更新日時)

彼氏のことになるとおかしい感情がでてきます。普通に手を繋ぎたいとかキスしたいと思います。けどたまに手錠つけたらどんな顔するんだろう、噛み跡つけたいなぁとかアブノーマルの発想が出てきます。彼氏が傷つくことはしたくないのにそういう欲求がでてしまいます。今まで抑えてきたけどいつか爆発しないか不安です。こう言う時どうしたらいいですか?
長文しつれいしました

No.3062248 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

誰でもそういう欲望って持っているものです。
ソフトSMくらいなら何も問題ないレベルですが、それ以上になってくると相手の了承を得る必要があります💋。

No.2

お気持ちすごく分かります。
わたしは、彼氏のへそをいじりたくなったり、おもいっきり噛みつきたくなります。あまがみして気持ちを落ち着かせてます。変態だなあと自分でも思うので、相手の変態も引き出そうと努力してます笑

No.3

私もありますよ。
今彼氏はいませんが、好きな人に対して、
この人は叩かれたらどんな顔するんだろう、とか
殴ってみたら、閉じ込めてみたら、
それ以上の犯罪になることも。

私は多分普通じゃないんだと思います。
でも、思考を抑えることはできませんし、実際にしても、同意が得られなければ問題になります。

寛容な方なら、ねぇ、一回こういうことやってみたいんだけどいい?
と聞いてみるとか、噛み跡ぐらいならキスマークと変わりませんし(個人的に)つけてみては??

抑えるにしても、してみるにしても、頑張ってくださいね。
長文失礼しました。

No.4

おかしくないと思いますよ!少数派であるとは思いますが、そういう風に思うことが変じゃないです

No.5

噛んだら良いんですよ。

うちのかみさんは日に1回必ず噛みます。

なので反発してたまに俺が目隠し手錠させて責めていますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧