元彼と再会

レス1 HIT数 452 あ+ あ-

2020/05/15 23:51(更新日時)

別れて2年経つ元彼と、買い物行ったらばったり会いました。びっくりした。聞いたら近くに住んでるらしいです。私も春から越してきたばかりなのですごく不快...笑
別れた時は大嫌いで、今でもああやっぱり嫌いだなぁって思いました。買い物だけだから地味な格好にマスクだったのですが、着飾った格好しか見たことなかったから新鮮とかなんとか気持ち悪いこと言われて、それにブロックしたと思ってたLINEにまた会えると思わなかった、〇〇(今はコロナで中止されてるものです)始まったらまた行こうよとか来てて、鳥肌立ちました。
とりあえずブロックして、でもまた会うんじゃないかと嫌で仕方ないです。
さすがに彼だけのために今すぐ引っ越すことはできませんが、絶対に家を知られることは避けなければ....

No.3061046 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

引っ越ししたばかりで、嫌な相手に会うとは…別れ方にもよるけど、気まずい別れ方とか、ストーカーじみたことされたりしてたなら、絶対教えたくないですよね。わかるわー
お金貯めて、引っ越し早めた方がいいかもよ?もしくは元彼にあった場所には近づかないとかかな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板