居酒屋よっちいⅩ

レス500 HIT数 7113 あ+ あ-

2006/02/28 23:36(更新日時)

へい、いらっしゃい!

タグ

No.30610 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

早っ!もう出来てた!
(('-'*)♪

• << 4 そりゃ早いよ。お客様を待たせてはいけないって接客業の基本よ

No.2

タイトルの最後のXはエックスでもばつでもなく十(じゅう=10)だかね

No.3

>> 2 (*^-^)/

• << 6 名付け親は夏海しゃんだよ(o^-')b そろそろ寝ないと起きれない…(T_T) トム君ごめんね(>ω<。人) でめ寝る…。新店舗出せてよかった(('-'*)♪

No.4

>> 1 早っ!もう出来てた! (('-'*)♪ そりゃ早いよ。お客様を待たせてはいけないって接客業の基本よ

No.5

>> 4 あ、さっきね、亜紀の旦那さんとメールしてたよ。

• << 7 鮎夏さんどした?

No.6

>> 3 (*^-^)/ 名付け親は夏海しゃんだよ(o^-')b
そろそろ寝ないと起きれない…(T_T)
トム君ごめんね(>ω<。人)
でめ寝る…。新店舗出せてよかった(('-'*)♪

• << 8 あ、明日…ではなく明朝、早いんだよね。おやすみ。協力ありがとう、

No.7

>> 5 あ、さっきね、亜紀の旦那さんとメールしてたよ。 鮎夏さんどした?

• << 9 あ、逆だよ。亜紀の旦那さんは亜紀のことでかはわからないけど不安なんだろうね。私と友達状態になってるの。私、友達少ないからうれしい。亜紀のことは話さないから大きな変化はないと思う。

No.8

>> 6 名付け親は夏海しゃんだよ(o^-')b そろそろ寝ないと起きれない…(T_T) トム君ごめんね(>ω<。人) でめ寝る…。新店舗出せてよかっ… あ、明日…ではなく明朝、早いんだよね。おやすみ。協力ありがとう、

No.9

>> 7 鮎夏さんどした? あ、逆だよ。亜紀の旦那さんは亜紀のことでかはわからないけど不安なんだろうね。私と友達状態になってるの。私、友達少ないからうれしい。亜紀のことは話さないから大きな変化はないと思う。

No.10

>> 9 そうなんだ。旦那さんと友達って…ちょっと複雑ねぇ(^_^;)

• << 12 出目金しゃん?もう寝ないと明朝、辛いよ。大丈夫かな?

No.11

>> 10 私と亜紀が旦那さんの取り合いの三角関係?…私は女性が好きです。旦那さんは友達。

• << 13 あはは(^O^) おっ!ヤバイ(+_+)本当に寝よ(*_*)ごめんねトム君、また明日ってか今日来るね(*'-')/

No.12

>> 10 そうなんだ。旦那さんと友達って…ちょっと複雑ねぇ(^_^;) 出目金しゃん?もう寝ないと明朝、辛いよ。大丈夫かな?

No.13

>> 11 私と亜紀が旦那さんの取り合いの三角関係?…私は女性が好きです。旦那さんは友達。 あはは(^O^)
おっ!ヤバイ(+_+)本当に寝よ(*_*)ごめんねトム君、また明日ってか今日来るね(*'-')/

• << 15 はいo(^-^)oおやすみ

No.14

>> 13 おやすみ~(^.^)

No.15

>> 13 あはは(^O^) おっ!ヤバイ(+_+)本当に寝よ(*_*)ごめんねトム君、また明日ってか今日来るね(*'-')/ はいo(^-^)oおやすみ

No.16

ミルたん。
探し人と繋がったよ。
その人が向こうで待ってるよ。

No.17

>> 16 おーはーよーうー(^O^)みんな~今日も1日がんばれよ~う(≧∇≦)

No.18

>> 17 おはようー(^○^)みんな~~昨日疲れて寝てしまってた…昨日の結果、諭吉入れた分、やっと取り戻した(>_<)トーチャン17連チャン(設定6)その前の日も運よく(海老ふだ)だったみたいでずっと居るって言うし…トーチャン結果、千両箱二個有った…見てたら換金所で20万以上貰ってた(>_<)

• << 20 とーちゃん…私にもお小遣いください (´・ω・`)

No.19

>> 18 よっちい今日早番で仕事中だね!ファイトオー(*^_^*) お仕事中の皆さんも今日も笑顔で頑張って下さい(^^)v

No.20

>> 18 おはようー(^○^)みんな~~昨日疲れて寝てしまってた…昨日の結果、諭吉入れた分、やっと取り戻した(>_<)トーチャン17連チャン(設定6)… とーちゃん…私にもお小遣いください
(´・ω・`)

No.21

>> 20 今昼休み(('-'*)♪
クッキーしゃんありがとう(*^-^)/頑張ってるよ!

No.22

>> 21 こんにちは(^O^)
いい天気だよね☆
お昼寝しようか…洗車しようか…迷ってるよ~(^_^;)
明日雨降るのかな?

No.23

>> 22 あっ洗車してる場合じゃない(-.-;)昨日買い忘れてた目薬買いに行かなきゃ(T_T)

No.24

>> 23 あっ☆それと新店舗☆
おめでとう(^o^)/

No.25

>> 24 薬局レッツゴー(^O^)

黒幕さんの、まねっこ
(ノ^^)八(^^ )ノ

• << 27 みなさん、おはよう。…二度寝するとこんな時間まで(U。U)zzZ薬の副作用で… ミニィさん?目薬ってコンタクトを使ってるのかな…(''?

No.27

>> 25 薬局レッツゴー(^O^) 黒幕さんの、まねっこ (ノ^^)八(^^ )ノ みなさん、おはよう。…二度寝するとこんな時間まで(U。U)zzZ薬の副作用で…
ミニィさん?目薬ってコンタクトを使ってるのかな…(''?

No.28

>> 27 クッキーさん? 結局旦那さんと一緒でいくら儲けたの?(\_\) 私にも少し分けて欲しい…

No.29

>> 28 出目金しゃん? 昨夜はありがとう。今朝は起きられたかな? ところで出目金しゃんは何屋さんなの?

No.30

>> 29 かばしゃん? W21CA…欲しい…あれだけの性能あるならあの大きさ重さ、許せる。欲しい☆

No.31

>> 30 トムさん☆ただいま
目薬は家の人に頼まれたの(^O^)
両目1.5の現役だってばよ~(^_^;)
忘れてちゃった?
では、ご飯作るね~
(^o^)/

No.32

>> 31 ミニィさん、(^^ゞこれは失礼!現役1、5?私は最近、片手で携帯していたら乱視が…o(>ε<)o

No.33

((゜∀゜≡゜∀゜))キョロキョロ
土曜の夜だから誰もいない

• << 35 (ρ_-)o 寝ようかなぁ

No.34

>> 33 かばちん(^O^)

• << 36 (゜∀゜)キターーー ミニィさんこんばんは

No.35

>> 33 ((゜∀゜≡゜∀゜))キョロキョロ 土曜の夜だから誰もいない (ρ_-)o
寝ようかなぁ

No.36

>> 34 かばちん(^O^) (゜∀゜)キターーー
ミニィさんこんばんは

• << 38 私も生きていた(^o^)/

No.37

>> 36 今ブログ書いて、こっち来た所だよ(*^-^)今晩は☆

• << 39 あっち今日やめちゃったさ(=^▽^=)ブログだけ続けます
  • << 41 ミニィさん、かばしゃん、こんばんは(^O^)

No.38

>> 36 (゜∀゜)キターーー ミニィさんこんばんは 私も生きていた(^o^)/

• << 40 トムさんこんばんは(^O^)

No.39

>> 37 今ブログ書いて、こっち来た所だよ(*^-^)今晩は☆ あっち今日やめちゃったさ(=^▽^=)ブログだけ続けます

• << 42 お疲れ様でした(^O^) かばちんの友達、どこ行ったのかな?
  • << 44 ブログってなんか苦手のような…

No.40

>> 38 私も生きていた(^o^)/ トムさんこんばんは(^O^)

No.41

>> 37 今ブログ書いて、こっち来た所だよ(*^-^)今晩は☆ ミニィさん、かばしゃん、こんばんは(^O^)

• << 43 みなさん遅寝ですね~

No.42

>> 39 あっち今日やめちゃったさ(=^▽^=)ブログだけ続けます お疲れ様でした(^O^)
かばちんの友達、どこ行ったのかな?

• << 45 ん?友達?コムの?

No.43

>> 41 ミニィさん、かばしゃん、こんばんは(^O^) みなさん遅寝ですね~

• << 47 トムさん(^O^)今晩は☆ 居酒屋よっちい… 探しちゃったo(^-^)o

No.44

>> 39 あっち今日やめちゃったさ(=^▽^=)ブログだけ続けます ブログってなんか苦手のような…

No.45

>> 42 お疲れ様でした(^O^) かばちんの友達、どこ行ったのかな? ん?友達?コムの?

No.46

>> 45 かばしゃんのお友達?…ゆめさんはどうかな?

• << 48 ゆめさんはあんまり話したことないんだ~(^_^;)ここでもすれ違いばっかりだし

No.47

>> 43 みなさん遅寝ですね~ トムさん(^O^)今晩は☆ 居酒屋よっちい… 探しちゃったo(^-^)o

• << 49 え?どうしたの?看板でも出そうか?
  • << 50 昔、コムで仲良かった人達だよ…(^_^;)

No.48

>> 46 かばしゃんのお友達?…ゆめさんはどうかな? ゆめさんはあんまり話したことないんだ~(^_^;)ここでもすれ違いばっかりだし

No.49

>> 47 トムさん(^O^)今晩は☆ 居酒屋よっちい… 探しちゃったo(^-^)o え?どうしたの?看板でも出そうか?

No.50

>> 47 トムさん(^O^)今晩は☆ 居酒屋よっちい… 探しちゃったo(^-^)o 昔、コムで仲良かった人達だよ…(^_^;)

• << 52 昔…そうだね、メールできなくなってからだいぶ経つもんね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧