☆★一笑千金★☆

レス500 HIT数 9433 あ+ あ-

2020/05/22 23:02(更新日時)

朝陽ちゃんを待っています😊

No.3055215 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.302

>> 299 お仕事だったんだね。 ごめんなさい😢 でも、本当に疑ってるとかじゃないからね😣 気にしなくて良いよ😊

仲良く出来ればそれで良い(*>∀<*)

• << 307 気を遣わせたくないから… ってお互いに思ってるのに、 それが原因で喧嘩になっちゃって 良くないね😌 上手に伝えていくのって難しいね💦

No.303

とりあえず300は怒ってるのではないからね😝

• << 305 思い出した。 その時も朝陽ちゃんとお話出来て私は満たされてるのにー💢 って、言われた気がする😜 その時の方が怒ってたかもね(^^; ごめーん🙏

No.304

>> 301 削除されたレス イヒヒ😁

ありがとう😊

さっきの緑ってのは、変換ミス??🙄

• << 306 変換ミスではなーい ٩(๑>∀<๑)۶キャハハハ♡

No.305

>> 303 とりあえず300は怒ってるのではないからね😝 思い出した。

その時も朝陽ちゃんとお話出来て私は満たされてるのにー💢

って、言われた気がする😜

その時の方が怒ってたかもね(^^;

ごめーん🙏

• << 308 そうだね、満たされてないって言われると、 緑は自分とのやり取りに不満なんだろうな って言われてる気がする😢 そんなことない! なんだ!朝陽ちゃんの分からず屋めー!💢 って、なる😓 わかった? またいつか言ったら、また怒るからね😝

No.306

>> 304 イヒヒ😁 ありがとう😊 さっきの緑ってのは、変換ミス??🙄
変換ミスではなーい

٩(๑>∀<๑)۶キャハハハ♡

• << 309 ミスじゃないんだ😁 呼び捨て、嫌いじゃない(///∇///)

No.307

>> 302 気にしなくて良いよ😊 仲良く出来ればそれで良い(*>∀<*) 気を遣わせたくないから…

ってお互いに思ってるのに、

それが原因で喧嘩になっちゃって

良くないね😌

上手に伝えていくのって難しいね💦

• << 312 そうだねー なんですぐ喧嘩になるんだろうね😅 仲直りも早いけど、喧嘩になるのも早い😝

No.308

>> 305 思い出した。 その時も朝陽ちゃんとお話出来て私は満たされてるのにー💢 って、言われた気がする😜 その時の方が怒ってたかもね… そうだね、満たされてないって言われると、

緑は自分とのやり取りに不満なんだろうな

って言われてる気がする😢

そんなことない!
なんだ!朝陽ちゃんの分からず屋めー!💢

って、なる😓

わかった?
またいつか言ったら、また怒るからね😝

• << 313 わかった? またいつか言ったら、また怒るから.. わかったー 言わないように気をつけるから🙏 じわじわ静かに怒るなー😁 朝から怒ってたでしょ😜

No.309

>> 306 変換ミスではなーい ٩(๑>∀<๑)۶キャハハハ♡ ミスじゃないんだ😁

呼び捨て、嫌いじゃない(///∇///)

• << 314 呼び捨て嫌いじゃないのー?😁 イヤじゃないならそうする! ( *´艸`)ムフッ

No.310

今さらだけど、

おはよう😊

No.311

>> 310
おはよぉ♪0o。(〃・ω・)ノノ

No.312

>> 307 気を遣わせたくないから… ってお互いに思ってるのに、 それが原因で喧嘩になっちゃって 良くないね😌 上手に伝えて… そうだねー

なんですぐ喧嘩になるんだろうね😅

仲直りも早いけど、喧嘩になるのも早い😝

No.313

>> 308 そうだね、満たされてないって言われると、 緑は自分とのやり取りに不満なんだろうな って言われてる気がする😢 そんなこと…
わかった?
またいつか言ったら、また怒るから..

わかったー

言わないように気をつけるから🙏

じわじわ静かに怒るなー😁

朝から怒ってたでしょ😜

• << 315 これがまた全然怒ってないんだよ😌 失礼なこと言うんじゃねーコノヤロー って、少し脅しただけだよ😝

No.314

>> 309 ミスじゃないんだ😁 呼び捨て、嫌いじゃない(///∇///) 呼び捨て嫌いじゃないのー?😁

イヤじゃないならそうする!
( *´艸`)ムフッ

• << 316 全然嫌じゃないよ😉 どっちでも好きなように読んでください😌 ところで、私も朝陽って呼んでもいいの?🙄

No.315

>> 313 わかった? またいつか言ったら、また怒るから.. わかったー 言わないように気をつけるから🙏 じわじわ静かに怒る… これがまた全然怒ってないんだよ😌

失礼なこと言うんじゃねーコノヤロー

って、少し脅しただけだよ😝

• << 318 再度、おはよ(。・∀・。)ノ 二度寝😁 失礼なこと言うんじゃねーコノヤロー? こわーい((( ;゚Д゚))) 😝

No.316

>> 314 呼び捨て嫌いじゃないのー?😁 イヤじゃないならそうする! ( *´艸`)ムフッ 全然嫌じゃないよ😉

どっちでも好きなように読んでください😌

ところで、私も朝陽って呼んでもいいの?🙄

No.317

ごめんごめん、316は冗談です😆

私は呼び捨てはしたくないよ。

朝陽ちゃんの反応が見たかったけど、

イジワルはやめます😌

朝陽ちゃんは自由に呼んでね😊

• << 320 したくないなら聞くなーo(*`ω´*)o 良いよって言いそうになったじゃん😅 何だよーーρ(тωт`) ま、呼び方なんて気にすることでもないけどね😌

No.318

>> 315 これがまた全然怒ってないんだよ😌 失礼なこと言うんじゃねーコノヤロー って、少し脅しただけだよ😝 再度、おはよ(。・∀・。)ノ

二度寝😁

失礼なこと言うんじゃねーコノヤロー?

こわーい((( ;゚Д゚)))

😝

No.319

>> 318 おはよ😊

だから、怒ってないって😌

ちょっと脅しただけだよ😝💓

• << 322 朝陽ちゃんは朝陽ちゃんのペースがスゴイねって、レスくれた時も怒ってなかった?😁

No.320

>> 317 ごめんごめん、316は冗談です😆 私は呼び捨てはしたくないよ。 朝陽ちゃんの反応が見たかったけど、 イジワルはやめます😌 …
したくないなら聞くなーo(*`ω´*)o

良いよって言いそうになったじゃん😅

何だよーーρ(тωт`)

ま、呼び方なんて気にすることでもないけどね😌

No.321

>> 320 朝陽ちゃんは、呼び捨て気にならないんだ😌

嫌なのかなぁって勝手に思ってしまった😆

• << 323 呼び捨ては特に気にした事はないけど😊 でも、嫌な人は嫌なんだろうね。

No.322

>> 319 おはよ😊 だから、怒ってないって😌 ちょっと脅しただけだよ😝💓
朝陽ちゃんは朝陽ちゃんのペースがスゴイねって、レスくれた時も怒ってなかった?😁

• << 324 怒ってはなかったよ😌 ペースの違いは仕方ないし、押し付けちゃいけないってのは分かってるからね😊 ただ淋しいなっては思ってた😽 淋しくないって言われた辺りから、ちょっと怒ったかな(^-^; ごめんなさい😊

No.323

>> 321 朝陽ちゃんは、呼び捨て気にならないんだ😌 嫌なのかなぁって勝手に思ってしまった😆
呼び捨ては特に気にした事はないけど😊

でも、嫌な人は嫌なんだろうね。

No.324

>> 322 朝陽ちゃんは朝陽ちゃんのペースがスゴイねって、レスくれた時も怒ってなかった?😁 怒ってはなかったよ😌

ペースの違いは仕方ないし、押し付けちゃいけないってのは分かってるからね😊

ただ淋しいなっては思ってた😽

淋しくないって言われた辺りから、ちょっと怒ったかな(^-^;

ごめんなさい😊

No.325

>> 324 こちらこそ

ごめんなさーい🙏

No.326

>> 325 私も怒らないでちゃんと伝えたらいいのにね😊

短気は損気😌

• << 328 短気... 分かってはいるんだけどねー😝 でも、今だから言える事だけど、あの深夜の淋しいのレス、会社で見たんだよ😌 それを見て、気持ち的にはニッコリして帰ったんだよ(*>∀<*) でも、思ってる事とは違う事を言っちゃったのは自分の中でスッキリしない何かがあったから。 その何かは言いません😝 だから、本当は、緑は淋しくない! じゃなくて、そうやって思ってくれる事が嬉しい!が本当😌

No.327

朝陽ちゃんとわたしが

7日間ケンカしなかったら

みくるのカラーがグリーンに
なるらしいよ😝

• << 329 7日間ケンカしなかったら? しちゃったら?😝 全く自信ないな(((*≧艸≦)ププッ

No.328

>> 326 私も怒らないでちゃんと伝えたらいいのにね😊 短気は損気😌 短気...

分かってはいるんだけどねー😝

でも、今だから言える事だけど、あの深夜の淋しいのレス、会社で見たんだよ😌

それを見て、気持ち的にはニッコリして帰ったんだよ(*>∀<*)

でも、思ってる事とは違う事を言っちゃったのは自分の中でスッキリしない何かがあったから。

その何かは言いません😝

だから、本当は、緑は淋しくない!
じゃなくて、そうやって思ってくれる事が嬉しい!が本当😌

• << 330 そっか… 遅い時間までお仕事だったんだね😊 お疲れさまです😌 そういえば、いつからかお仕事のはなしはしなくなってたね。 教えてもらえる方が、ちゃんとおとなしく待てます(^-^; 朝陽ちゃん、ありがとう😊 ちゃんと言わないといけない…と思いつつ、やっぱり飲み込んでしまう言葉はあるね。 思いやりの気持ちを、正しく100% 伝えるのって難しい(・o・) ほっこりするつもりが思わぬ方向へ話が流れてしまう時があるね😰 あれはショックだよね😣 うまく表現できないとき、レスは控えようと思うんだけど、無視してるって思われるのが嫌で一言だけ返したら、そこからまた変な方向へ言ってしまうときもあるよ😵 これからは、ちゃんと落ち着いてから、お返事しようと思います😊 朝陽ちゃんを無視したり、なにも言わずに閉鎖したりすることは絶対にないからね😌
  • << 336 朝陽ちゃんのなかでスッキリしない何か… 教えてくれない何か… いいよ、教えてくれなくても😌 わたしが勝手に想像してるからね。 なに想像してるかは、言わなーい😝

No.329

>> 327 朝陽ちゃんとわたしが 7日間ケンカしなかったら みくるのカラーがグリーンに なるらしいよ😝 7日間ケンカしなかったら?

しちゃったら?😝

全く自信ないな(((*≧艸≦)ププッ

• << 331 しちゃったら、赤になるかな😝 私は… 自信あるよぉ😆

No.330

>> 328 短気... 分かってはいるんだけどねー😝 でも、今だから言える事だけど、あの深夜の淋しいのレス、会社で見たんだよ😌 それを… そっか…

遅い時間までお仕事だったんだね😊
お疲れさまです😌

そういえば、いつからかお仕事のはなしはしなくなってたね。

教えてもらえる方が、ちゃんとおとなしく待てます(^-^;

朝陽ちゃん、ありがとう😊
ちゃんと言わないといけない…と思いつつ、やっぱり飲み込んでしまう言葉はあるね。
思いやりの気持ちを、正しく100%
伝えるのって難しい(・o・)

ほっこりするつもりが思わぬ方向へ話が流れてしまう時があるね😰
あれはショックだよね😣

うまく表現できないとき、レスは控えようと思うんだけど、無視してるって思われるのが嫌で一言だけ返したら、そこからまた変な方向へ言ってしまうときもあるよ😵

これからは、ちゃんと落ち着いてから、お返事しようと思います😊

朝陽ちゃんを無視したり、なにも言わずに閉鎖したりすることは絶対にないからね😌

• << 352 そういえば、いつからかお仕事のはなしはしなくなってたね... 確かに。 今でも仕事は好きだとは思えるけど、じゃあ今の仕事をずっと続けたいかって言ったら続けたくないから、やる気としてはかなり落ちたよ😜 だから、しなくなったってのもあるかな。 これからはちゃんと教える様にしまーす(^-^ゞ 今日はそんなに遅くならずに帰れそうかな😊 何も言わずに閉鎖したり... 閉鎖しなきゃいけないような喧嘩はしたくないな😌

No.331

>> 329 7日間ケンカしなかったら? しちゃったら?😝 全く自信ないな(((*≧艸≦)ププッ しちゃったら、赤になるかな😝

私は…

自信あるよぉ😆

No.332

>> 331 へー

それ、ほんとの話?

てか、赤じゃダメなの?

その自信はどこから来るのー?😝

No.333

>> 332 あれ?

赤とか緑とか…

大阪モデル知らない?🙄

自信?
朝陽ちゃんとは、いつも仲良しの自信はあるよ😌

ケンカの自信は無いハズなのに…
気がつけばなっちゃうけど💦

勘違いが原因なことも多いからね😉
わたしが少し冷静になれたら、ケンカしないで、済むかなって😊

No.334

>> 333 あ~、大阪モデルの事なんだー

全く気付かなかった😝

いつも仲良しの自信あるのー?😌

これだけ喧嘩してもそう思えるってね😉

No.335

>> 334 自信あるよ😉

朝陽ちゃんがいつも自信無さすぎ〰️😁

• << 338 自信はないけど、いつも仲良くしたいとは思ってるよ😊

No.336

>> 328 短気... 分かってはいるんだけどねー😝 でも、今だから言える事だけど、あの深夜の淋しいのレス、会社で見たんだよ😌 それを… 朝陽ちゃんのなかでスッキリしない何か…

教えてくれない何か…

いいよ、教えてくれなくても😌

わたしが勝手に想像してるからね。

なに想像してるかは、言わなーい😝

No.337

>> 336 今もスッキリはしてないけどねー😝

こんな場だから、言いたくても言えない事ってあるでしょ。

でも、仮に教えたとしても、そんな事ないって答えるんだろうなーとは思うし、(*`ω´*)💢ーってなっちゃうかも😝

• << 339 言わなくてもいいよ😌 分かってるつもりー😁 でも、 そんなことないって 答えると思うよ( *´艸`) 怒っちゃうの? 可愛い😆

No.338

>> 335 自信あるよ😉 朝陽ちゃんがいつも自信無さすぎ〰️😁
自信はないけど、いつも仲良くしたいとは思ってるよ😊

• << 340 なんで自信無いの?? わたしが怒っちゃうのは朝陽ちゃんにはどうにもならないと思ってるから?😊 それなら、ドンと わたしに任せてください(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 信用できないとか、言わないでぇ😝 達成できたら、一日でもいいからみくるカラーをグリーンにしてくれないかな?😊 そんなオシャレなこともしてほしいよね~♪

No.339

>> 337 今もスッキリはしてないけどねー😝 こんな場だから、言いたくても言えない事ってあるでしょ。 でも、仮に教えたとしても、そんな事ない… 言わなくてもいいよ😌
分かってるつもりー😁

でも、
そんなことないって
答えると思うよ( *´艸`)

怒っちゃうの?
可愛い😆

• << 341 分かってないでしょ😁 ほんとにそんなことないかはわかんないじゃん😜

No.340

>> 338 自信はないけど、いつも仲良くしたいとは思ってるよ😊 なんで自信無いの??

わたしが怒っちゃうのは朝陽ちゃんにはどうにもならないと思ってるから?😊

それなら、ドンと
わたしに任せてください(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧

信用できないとか、言わないでぇ😝

達成できたら、一日でもいいからみくるカラーをグリーンにしてくれないかな?😊
そんなオシャレなこともしてほしいよね~♪

• << 342 なんで自信無いの?? わたしが怒っちゃうのは朝陽ちゃんにはどうにもならないと思ってるから?.. そんなこともないけど、いつも喧嘩になるの早いもん😁 達成できたら、一日でもいいからみくるカラーをグリーンにしてくれないかな?... グリーンねー😊 赤には飽きてきた感じはあるけど😝

No.341

>> 339 言わなくてもいいよ😌 分かってるつもりー😁 でも、 そんなことないって 答えると思うよ( *´艸`) 怒っちゃうの? 可… 分かってないでしょ😁

ほんとにそんなことないかはわかんないじゃん😜

• << 349 わたしの想像する『そんなこと』はないもん。 朝陽ちゃんの思ってる『そんなこと』と一緒かどうかは分かんないけどね😉 そこは朝陽ちゃんが言わないんだもん。 わたしの想像でしかないよ😜

No.342

>> 340 なんで自信無いの?? わたしが怒っちゃうのは朝陽ちゃんにはどうにもならないと思ってるから?😊 それなら、ドンと わたしに任… なんで自信無いの??
わたしが怒っちゃうのは朝陽ちゃんにはどうにもならないと思ってるから?..

そんなこともないけど、いつも喧嘩になるの早いもん😁

達成できたら、一日でもいいからみくるカラーをグリーンにしてくれないかな?...

グリーンねー😊

赤には飽きてきた感じはあるけど😝

• << 350 仲直りしたと思ったら、1、2日でケンカするよね😆 でも、次こそは大丈夫って、朝陽ちゃんだとなぜだか思える😊 赤には飽きたって… 今はピンクだよ。 警告の赤は、本当の赤です💧 色が変わるときって違和感あるけど、結局は慣れだよね😊 グリーンもどぎつくなければいいと思うけどな😌

No.343

朝陽ちゃん、おはよう(^ー^)

No.344

>> 343
緑ちゃん、おはよ~♡٩(๑•᎑<๑)۶✲゚ฺ*

No.345

>> 344
朝陽ちゃん、ご機嫌良さそうだね😊

今日は仲良し2日目のチャレンジだよ☺️

No.346

>> 345 はーいヽ( ・∀・)ノ

今の所、穏やかだよ😉

緑ちゃんは~?

No.347

>> 346 はいはーい(*^▽^*)

わたしも穏やかだよ~♪

一日穏やかに過ごせますように😌✨

No.348

>> 347 それなら良かった😌

今日も一日頑張ろうo(・ω・o)

仕事、無理しないでね☆

またあとでね😊💕

• << 351 うん ありがとう😊 お仕事無理しちゃいけないのは、 朝陽ちゃんだよ😌 いつもお疲れさま😌 もう無駄な爆弾落とさないから、気持ちよくお仕事してください😊 またあとでね😊💓

No.349

>> 341 分かってないでしょ😁 ほんとにそんなことないかはわかんないじゃん😜 わたしの想像する『そんなこと』はないもん。

朝陽ちゃんの思ってる『そんなこと』と一緒かどうかは分かんないけどね😉

そこは朝陽ちゃんが言わないんだもん。
わたしの想像でしかないよ😜

No.350

>> 342 なんで自信無いの?? わたしが怒っちゃうのは朝陽ちゃんにはどうにもならないと思ってるから?.. そんなこともないけど、いつも喧嘩にな… 仲直りしたと思ったら、1、2日でケンカするよね😆

でも、次こそは大丈夫って、朝陽ちゃんだとなぜだか思える😊

赤には飽きたって…

今はピンクだよ。
警告の赤は、本当の赤です💧

色が変わるときって違和感あるけど、結局は慣れだよね😊
グリーンもどぎつくなければいいと思うけどな😌

• << 354 仲直りしたと思ったら、1、2日でケンカするよね... そうなんだよねー だからって、仲が悪いかって言ったら そうは思いたくないしさー😆 赤もピンクも大してかわんないじゃーん😁 変わるけど😝 爽やかな色が良い😊 緑が好きな色は何~?😌
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧