☆★一笑千金★☆
朝陽ちゃんを待っています😊
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
すいませんでした ペコリ(o_ _)o))
>> 151
優しいね💓
一番上、レスしてくれたの😝
>> 152
それ、レスしたあとに気付いた😝
イマイチ、気にするポイントよく分かってないから(^^;
>> 150
削除されたレス
正直な気持ち…
開放したいかどうか聞きたかったの。
遠慮しなくてもいいよ。
もし開放して、前みたいな表面的な関係に戻りたければ、そうしないといけないなって思ったんだよ。
今の朝陽ちゃん、自分にイラつくって言ってたし。
私のわがままを通してはいけないって思って、正直な気持ちを聞いたの。
まさかまさか、
そんな嬉しい言葉を聞けるとは
゜゜(´O`)°゜
ありがとう😊
ありがとう😌💓
>> 154
あ~、そう意味だったんだねー😅
ガチで答えちゃったじゃーん(/-\*)
さっきも言ったけど気を遣われるのは好きじゃないから、緑ちゃんが開放したいならすれば良いよ。
緑ちゃんが立てたスレだから、緑ちゃんの自由。
表面的な関係に戻ったとしても、自分はおしゃべりは得意じゃないので、前と同じ状況になるだけだよ。
基本的に素直じゃないから、そうなることを望むなら元に戻すことは出来る。
>> 140
したければすればいいだけでしょ...
これは、朝陽ちゃんに少し頼ってるところもあるから、しない。って言ったやろ?
だから、後付け…
>朝陽ちゃんに少し頼ってるところもあるから、しない。って言ったやろ?
どういうこと?
私が朝陽ちゃんに気を遣って、そんなこと言ってるとでも思ってるの??
本当は開放したいも思ってると思ってるの?
やっぱり分かってないのは朝陽ちゃん🙅
でも、違う、とだけ言っておく。
これ以上は言わない。ヒミツー😝
そう、人の気持ちは変わるから、あまり期待すると良くないぞっていう、自分への戒め💧
「私は気が変わりやすいから、変な約束はしません」っていうのではないよ😌
ただ相手の言葉が、結果として変わってしまうなら、『ずっと』なんて安い言葉だと思う気持ちはある。
そこは言葉じゃなく経過した時間と行動で、『ずっと』の意味合いは変わってくるよね😌
言った人みんな居なくなるわけではないね。
第一、自分がそうだから、それは一番分かってるつもりだよ。
でも、それだけに、そうじゃない人もいるって理解するのが難しい。
みんなみんな同じ価値観なわけないと思いつつ。
私が朝陽ちゃんを信用するのも、
朝陽ちゃんが私を信用するのも、
言葉じゃなくて行動だと思う。
時間のかかることだよ😌
でも、言葉だけで信じるより確実だ。
- << 160 私が朝陽ちゃんに気を遣って、そんなこと言ってるとでも思ってるの??... そう! だって、最初さ、友達と友達ならあるかもって言ったじゃん? そのあとに、朝陽ちゃんには少し頼ってるところもあるからしないって言ったから、気を遣っての発言なのかなーとは思ったけど。 違うなら良い😊 本当は開放したいも思ってると思ってるの? ちょっと思った😝 人の気持ちは変わる... でもさー、ずっとに関してだって、 緑ちゃんの気持ちが変わらないとも言い切れないじゃん😝
>> 143
朝陽ちゃんが朝陽ちゃん自身を嫌いにならないのがいいと思っています...
そうだねー
最近は、思った事まんま出てしまうから、本当良…
>嫌いになれたら、楽になるんかなーって一瞬、考えたことはある😝
こっちこそ😆
「嫌いです。さようなら」って言ってくれたら、レスすることもためらうのに、朝陽ちゃん、なんか含むから、『本当はお話続けたいんじゃないかな』って思ってしまって、ついね、レスしちゃう😜
本当に嫌われてたら、ただのしつこい人だけど、どうしても、そう思えなくて😌
ムカつく〰️は我慢してないから心配には及びませんよ😆
ケンカしたって合わないと思ったことはないからね😜
>> 157
>朝陽ちゃんに少し頼ってるところもあるから、しない。って言ったやろ?
どういうこと?
私が朝陽ちゃんに気を遣って、そんなこと言ってる…
私が朝陽ちゃんに気を遣って、そんなこと言ってるとでも思ってるの??...
そう!
だって、最初さ、友達と友達ならあるかもって言ったじゃん?
そのあとに、朝陽ちゃんには少し頼ってるところもあるからしないって言ったから、気を遣っての発言なのかなーとは思ったけど。
違うなら良い😊
本当は開放したいも思ってると思ってるの?
ちょっと思った😝
人の気持ちは変わる...
でもさー、ずっとに関してだって、
緑ちゃんの気持ちが変わらないとも言い切れないじゃん😝
- << 162 友達と友達なら… 朝陽ちゃんは別格だから😆 気を遣ったのとは違います😌 解放したいか… 独り言言いたいときはあるけどね💧 解放はちょっと。 やっと、色々と気にならなくなって、私なりに平和に過ごしてきたから😊 (朝陽ちゃんとケンカする日々も、私にとっては平和な日々です。前が過酷でしたから😝) 周りに流されないでって朝陽ちゃんの気持ちにどれだけ救われたかね😊 だから、朝陽ちゃんが終わらせようとしても、私はお話ししたいっていい続けてたんだよ😊 自分の気持ちを大切にしつつ、キッと朝陽ちゃんも同じ気持ちだろうって😊 ただ、時々ね…朝陽ちゃんにとって良くないのかな、なんて弱気になる時もあったけど(^-^; そうだね、私も『人』だから、いつか気持ちは変わるかもしれない😌 朝陽ちゃんも『人』だからね。朝陽ちゃんが変わることだって、ゼロではないよ。 でも、お互いに頑固者だし、自分を信じるタイプだから、この人って決めたら、一般的な人よりは『変わりにくさ』は備えてると思うよ🙆
>> 159 じゃあ、同じだから問題ないね ( *´艸`) 問題ないね(*´∀`)♪
>> 160
私が朝陽ちゃんに気を遣って、そんなこと言ってるとでも思ってるの??...
そう!
だって、最初さ、友達と友達ならあるかもって言ったじ…
友達と友達なら…
朝陽ちゃんは別格だから😆
気を遣ったのとは違います😌
解放したいか…
独り言言いたいときはあるけどね💧
解放はちょっと。
やっと、色々と気にならなくなって、私なりに平和に過ごしてきたから😊
(朝陽ちゃんとケンカする日々も、私にとっては平和な日々です。前が過酷でしたから😝)
周りに流されないでって朝陽ちゃんの気持ちにどれだけ救われたかね😊
だから、朝陽ちゃんが終わらせようとしても、私はお話ししたいっていい続けてたんだよ😊
自分の気持ちを大切にしつつ、キッと朝陽ちゃんも同じ気持ちだろうって😊
ただ、時々ね…朝陽ちゃんにとって良くないのかな、なんて弱気になる時もあったけど(^-^;
そうだね、私も『人』だから、いつか気持ちは変わるかもしれない😌
朝陽ちゃんも『人』だからね。朝陽ちゃんが変わることだって、ゼロではないよ。
でも、お互いに頑固者だし、自分を信じるタイプだから、この人って決めたら、一般的な人よりは『変わりにくさ』は備えてると思うよ🙆
- << 173 朝陽ちゃんは別格だから😆... それは言いすぎ😝 そんな事ない。 独り言言えば良いんじゃないの?😌 自分と話す事にこだわらなくても楽しむ方法はあると思うよ。 それなのに、何度も話したいって言ってくれてありがとう☆ 人は変わるものだから、気持ちが変わってしまっても、それは仕方がない。 人との関係性において、そこは充分 分かってるつもりです。
朝陽ちゃんもしかして、起きてる?
わざとの放置?(о´∀`о)
でも寝てる気もするし…
起きてる気もするな😌
いや、寝てるかな😊
イガイガしないで、ゆっくり休んでくれてたら、いいです🙆
昼は暑いけど、夜は冷えてくるね!
寒暖差にやられちゃわないように、大事にしててね😌💓
朝陽ちゃん、今日はいっぱい、ありがとう😊
ねむーーーイ
おやすみなさい🌠
- << 172 緑ちゃんお疲れー😊 起きてたよ😝 ねむーいって、またソファー?😁 緑ちゃんこそ気をつけないとだね😌
朝陽ちゃん、おはよう😊
朝陽ちゃんから、おはようがないと、気分害したかなって心配になります😥
朝は忙しいからね。
ただの気にしすぎであってほしいよ💦
>> 165
おはよう( ´・ω⊂ヽ゛ネムイ
気分は害してないよ😊
心配かけてごめんね🙏
>> 166 それなら良かった😊
>> 164
ちょっと振り返ってた😌
150消したね、もぉ😳
さて、本当に寝ます。
おやすみなさい😊
答え違ったじゃん( ̄▽ ̄;)
>> 168 いい答えだったよぉ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
朝陽ちゃん今日はレスくれないね
゜゜(´O`)°゜
なんか気分じゃない?
>> 162
友達と友達なら…
朝陽ちゃんは別格だから😆
気を遣ったのとは違います😌
解放したいか…
独り言言いたいときは…
朝陽ちゃんは別格だから😆...
それは言いすぎ😝
そんな事ない。
独り言言えば良いんじゃないの?😌
自分と話す事にこだわらなくても楽しむ方法はあると思うよ。
それなのに、何度も話したいって言ってくれてありがとう☆
人は変わるものだから、気持ちが変わってしまっても、それは仕方がない。
人との関係性において、そこは充分
分かってるつもりです。
- << 182 朝陽ちゃんは特別だよ😊 誰かと比べるってことはないからね😌 何度も話したいって… それはずっと変わってないよ😊 人の気持ちは変わるね。 そして変わらないものもある😊 そりゃそうだ。 当たり前だ😁 独り言も言うかな😆
この間言ってた伝われ~の人、見てみたけどよくわかんなかった😝
この人以外に緑ちゃんが面白いと思う人って誰?
- << 181 佐久間ね 今さらやめてよ。あんときの朝陽ちゃんすでに冷たかったんだから😁 佐久間は爆笑はないけど クスクス、じわりとくるね( *´艸`) 私、一途なんよね😆 ずっと応援してるのはタイムマシーン3号だよ。 もう10年以上前だと思う。 NHKの爆笑オンエアバトルで見たタイムマシーン3号のネタが笑いっぱなしだったよ😆 あのネタ今やっても、絶対面白いのに、あれ以来見ないんだよね、残念( ´△`) 東京03も好き。演技うまいし面白い! ミキも。兄弟仲良しなところが見ててほんわかする😆 ウーマンラッシュアワーの村上も好き💓 捲し立てるように強気なこと言うけど、ずっと相方に捕まっててさ。捕まってることで、どこか安心するんだろうなって思うと可愛いよね😁 ほかにも色々😆 朝陽ちゃんは? 好きな芸人さんいる? あんまりテレビ見ないんだっけ?🙄
>> 174
この間言ってた伝われ~の人、見てみたけどよくわかんなかった😝
この人以外に緑ちゃんが面白いと思う人って誰?
佐久間ね
今さらやめてよ。あんときの朝陽ちゃんすでに冷たかったんだから😁
佐久間は爆笑はないけど
クスクス、じわりとくるね( *´艸`)
私、一途なんよね😆
ずっと応援してるのはタイムマシーン3号だよ。
もう10年以上前だと思う。
NHKの爆笑オンエアバトルで見たタイムマシーン3号のネタが笑いっぱなしだったよ😆
あのネタ今やっても、絶対面白いのに、あれ以来見ないんだよね、残念( ´△`)
東京03も好き。演技うまいし面白い!
ミキも。兄弟仲良しなところが見ててほんわかする😆
ウーマンラッシュアワーの村上も好き💓
捲し立てるように強気なこと言うけど、ずっと相方に捕まっててさ。捕まってることで、どこか安心するんだろうなって思うと可愛いよね😁
ほかにも色々😆
朝陽ちゃんは?
好きな芸人さんいる?
あんまりテレビ見ないんだっけ?🙄
- << 198 今さらやめてよ。あんときの朝陽ちゃんすでに冷たかったんだから... そうだねー😝😝😝 タイムマシーン3号だよ... 思い出した。 前にネタが面白いって話してたね😌 ミキは好きだったけど最近のネタはイマイチだなー😝 あんまり笑い起きないじゃん😁 ウーマンだけ💓ついてる( *´艸`) けっこう、お笑い見てんだね😌 好きな芸人さんねー 特にいないね😝 緑ちゃんみたいにテレビに夢中になる時間なんてありませんからね😁
>> 173
朝陽ちゃんは別格だから😆...
それは言いすぎ😝
そんな事ない。
独り言言えば良いんじゃないの?😌
自分と話…
朝陽ちゃんは特別だよ😊
誰かと比べるってことはないからね😌
何度も話したいって…
それはずっと変わってないよ😊
人の気持ちは変わるね。
そして変わらないものもある😊
そりゃそうだ。
当たり前だ😁
独り言も言うかな😆
【ひとりごと】
最近、NHKのびじゅチューンに
ハマっています😆
独特な歌詞と歌声。イラスト。
美術にはまるで興味のない私が、
ビデオ撮ってまで何度も見てます😆
中古のDVDも売り切ればかりみたいですよ😲
YouTubeでも歌は聞けますが、どうしてそんな歌詞が生まれたか、を知るとさらに楽しめるので、YouTubeで見る前にやっぱりテレビで見られた方がいいと思います😊
お気に入りはYouTubeでもいいかもですね♪
以下はNHKの番組説明より拝借しました🙇
゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+
この番組について
井上涼さんの「びじゅつへのユニークな目のつけどころ」から、ポップな絵、奇想天外な歌詞、忘れられないメロディーが次々に生まれます。オリジナルの曲とアニメは、あなたのココロをわしづかみ。きっとあなたも「びじゅつ」のとりこに。
゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+
はい!まさに、とりこです🙆
ステイホームで退屈な方はぜひぜひ見てみてください😊
たった5分の番組ですよ😌
じわじわ来て、気づけば鼻歌うたってますよ~😆
>> 186
そう言いながら、実は分かってなかったりしてね(((*≧艸≦)ププッ
いやー、分かってると思うけどね😌
でも言わないのよ😉
優しさでーす😝
おはよう😌
>> 191
おはよう😊
ネムイネムイ😣
今週は日曜までお休みなしだよ😰
朝寝坊したい😁
>> 192
気合い入れて頑張らないと😁
無理はしないでね😊
いつもありがとう☆
*Have a nice*
"*~ day ~*"
>> 193
起きちゃえば、平気🙆
と、までは言えないけど、仕事始めたらなんとかなるかな😊
やっぱり朝陽ちゃんは優しい😌
朝陽ちゃんも、よい日を😌✨
>> 189
立てれば?😝
誰か見とるかもしれんやん
いや(^-^;
そこで見てる人と雑談したいわけではないんだよ😊
宣伝したいだけ。
見てくださいってスレたてるだけ。
でも、更新しないとすぐに埋もれちゃうしね💧
意味ないのかなって💦
>> 190
そんなことあるよ😁
でも、なんだと思ってんだって言うってことは違ったのか(*`▽´*)
分かってるとか
分かってないかもとか
ってことは違ってたとか…
これって何の話だっけ??(^-^;
何が違ってたの?おしえて😝
>> 196
゚・゚*・(゚O゚(☆○=(`◇´*)o コノヤロー!!
分かってる、分かってない...
自分(朝陽)の気持ちは理解してるって言うから、実は分かってなかったりするかもねって言ったんだよ。
違ってた...
これは、緑ちゃんの淋しがりの話でしょ。
何で放置するの?って流れから
緑ちゃんの淋しがりは放置してもそれほど問題ない淋しがりだと思ってるって言ったら、私をなんだと思ってんだーって言われたもんで😝
じゃあ、違うのか?って聞いてんだよ。
まったくー!レス文を適当に読むなー😝
人の話聞いてないだろ😒
- << 199 いやいやよく読んでるよ🙆 読みすぎて2つの話がひとつになって、結果ワケわからなくなりました(^-^; 朝陽ちゃんのことは、分かってます😌 ↑わたしの読解力…あやしい(;¬_¬) 違うのか、の話。 そか。まぁ、朝陽ちゃんが正しいね😊 ほっといてもいいよ😊 構われすぎると、引いちゃうから、朝陽ちゃんが『そろそろ緑と縁切りたいな』って思ったら構えばいいよ😁 そしたら自分からいなくなるから😝 仲良くしていたいと思ってくれてるうちは、今のままで😌 欲を言えば、1日あと2、3こレス増えると嬉しいかな😊
>> 181
佐久間ね
今さらやめてよ。あんときの朝陽ちゃんすでに冷たかったんだから😁
佐久間は爆笑はないけど
クスクス、じわりとくるね…
今さらやめてよ。あんときの朝陽ちゃんすでに冷たかったんだから...
そうだねー😝😝😝
タイムマシーン3号だよ...
思い出した。
前にネタが面白いって話してたね😌
ミキは好きだったけど最近のネタはイマイチだなー😝
あんまり笑い起きないじゃん😁
ウーマンだけ💓ついてる( *´艸`)
けっこう、お笑い見てんだね😌
好きな芸人さんねー
特にいないね😝
緑ちゃんみたいにテレビに夢中になる時間なんてありませんからね😁
- << 200 私のこと、暇なテレビっ子ってバカにしてるねー😓 昔からお友だちはテレビでした😉 たまに面白くないときも そりゃあるさ😌 でも、温かい目で見てあげてよ😊 最近はテレビもあまり面白くないから、録画したお笑い番組見たりするよ。 あとはうた番組も見るね。 最近のうた、といっても10年以上前からあまり新しい曲知らなくて、サビだけどっかで聞いたことあるみたいな、そんな感じ。 だからこれを機に、好きなうた練習して、自粛要請終わったらカラオケ行きたいなって😉 朝陽ちゃんはよく聴く曲なんてある?😊
>> 197
゚・゚*・(゚O゚(☆○=(`◇´*)o コノヤロー!!
分かってる、分かってない...
自分(朝陽)の気持ちは理解してるっ…
いやいやよく読んでるよ🙆
読みすぎて2つの話がひとつになって、結果ワケわからなくなりました(^-^;
朝陽ちゃんのことは、分かってます😌
↑わたしの読解力…あやしい(;¬_¬)
違うのか、の話。
そか。まぁ、朝陽ちゃんが正しいね😊
ほっといてもいいよ😊
構われすぎると、引いちゃうから、朝陽ちゃんが『そろそろ緑と縁切りたいな』って思ったら構えばいいよ😁
そしたら自分からいなくなるから😝
仲良くしていたいと思ってくれてるうちは、今のままで😌
欲を言えば、1日あと2、3こレス増えると嬉しいかな😊
>> 198
今さらやめてよ。あんときの朝陽ちゃんすでに冷たかったんだから...
そうだねー😝😝😝
タイムマシーン3号だよ...
…
私のこと、暇なテレビっ子ってバカにしてるねー😓
昔からお友だちはテレビでした😉
たまに面白くないときも
そりゃあるさ😌
でも、温かい目で見てあげてよ😊
最近はテレビもあまり面白くないから、録画したお笑い番組見たりするよ。
あとはうた番組も見るね。
最近のうた、といっても10年以上前からあまり新しい曲知らなくて、サビだけどっかで聞いたことあるみたいな、そんな感じ。
だからこれを機に、好きなうた練習して、自粛要請終わったらカラオケ行きたいなって😉
朝陽ちゃんはよく聴く曲なんてある?😊
- << 202 バカにはしてないよ😊 歌番組は見た方が良いよね♪ 今だからこそ😌 よく聴く曲ねー 最近は、Uruか、back numberよく聴いてるよ♪ 少しでも早く自粛要請解除されると良いね😌
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる10レス 400HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 192HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち75レス 735HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?11レス 832HIT おしゃべり好きさん
-
名言68レス 781HIT おしゃべり好きさん
-
アポこそすべて②これが今の僕の気持ちです😢 https://mikle.jp/t…(サトシ)
260レス 5415HIT 寝っ子さん 名必 -
我が相棒たち
祖は闇を統べる影 深淵より月光を食らわんとする影である! …(おしゃべり好きさん0)
75レス 735HIT おしゃべり好きさん -
名言
『お楽しみはこれからだ!』 遊戯王ARC-Vより榊遊矢の台詞(おしゃべり好きさん0)
68レス 781HIT おしゃべり好きさん -
ワイスレFinalワイスレ主様✨️スレのお仲間様方✨️ こんにちは(*^^*)お疲れ様…(キラキラ)
166レス 4693HIT ワイ -
なんでも書き込んでいいスレQさよーならまたいつか(おしゃべり好きさん0)
363レス 5962HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 422HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 126HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 240HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 198HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボhttps://mikle.jp/viewthread/3438862…(ティモ)
500レス 11277HIT 絵師(マーキー) 名必 -
閲覧専用
わいだーん🎬📚🐈✨人を傷つけないサプライズが大好きで、 人の笑顔が何よりも大好きな俺か…(ワイ)
500レス 12271HIT ワイ 名必 -
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 199HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど1レス 191HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 173HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用