☆★一笑千金★☆

レス500 HIT数 9433 あ+ あ-

2020/05/22 23:02(更新日時)

朝陽ちゃんを待っています😊

No.3055215 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.151

すいませんでした ペコリ(o_ _)o))

No.152

>> 151 優しいね💓

一番上、レスしてくれたの😝

No.153

>> 152 それ、レスしたあとに気付いた😝

イマイチ、気にするポイントよく分かってないから(^^;

No.154

>> 150 削除されたレス 正直な気持ち…

開放したいかどうか聞きたかったの。
遠慮しなくてもいいよ。
もし開放して、前みたいな表面的な関係に戻りたければ、そうしないといけないなって思ったんだよ。
今の朝陽ちゃん、自分にイラつくって言ってたし。

私のわがままを通してはいけないって思って、正直な気持ちを聞いたの。

まさかまさか、
そんな嬉しい言葉を聞けるとは
゜゜(´O`)°゜

ありがとう😊

ありがとう😌💓

No.155

>> 154 あ~、そう意味だったんだねー😅

ガチで答えちゃったじゃーん(/-\*)

さっきも言ったけど気を遣われるのは好きじゃないから、緑ちゃんが開放したいならすれば良いよ。

緑ちゃんが立てたスレだから、緑ちゃんの自由。

表面的な関係に戻ったとしても、自分はおしゃべりは得意じゃないので、前と同じ状況になるだけだよ。

基本的に素直じゃないから、そうなることを望むなら元に戻すことは出来る。

No.156

>> 155 いや、そもそも開放しようなんて思ってないから(^-^;

私は今のままがいい😌

• << 159 じゃあ、同じだから問題ないね ( *´艸`)

No.157

>> 140 したければすればいいだけでしょ... これは、朝陽ちゃんに少し頼ってるところもあるから、しない。って言ったやろ? だから、後付け… >朝陽ちゃんに少し頼ってるところもあるから、しない。って言ったやろ?

どういうこと?
私が朝陽ちゃんに気を遣って、そんなこと言ってるとでも思ってるの??

本当は開放したいも思ってると思ってるの?

やっぱり分かってないのは朝陽ちゃん🙅

でも、違う、とだけ言っておく。
これ以上は言わない。ヒミツー😝

そう、人の気持ちは変わるから、あまり期待すると良くないぞっていう、自分への戒め💧

「私は気が変わりやすいから、変な約束はしません」っていうのではないよ😌

ただ相手の言葉が、結果として変わってしまうなら、『ずっと』なんて安い言葉だと思う気持ちはある。
そこは言葉じゃなく経過した時間と行動で、『ずっと』の意味合いは変わってくるよね😌

言った人みんな居なくなるわけではないね。
第一、自分がそうだから、それは一番分かってるつもりだよ。
でも、それだけに、そうじゃない人もいるって理解するのが難しい。
みんなみんな同じ価値観なわけないと思いつつ。

私が朝陽ちゃんを信用するのも、
朝陽ちゃんが私を信用するのも、

言葉じゃなくて行動だと思う。

時間のかかることだよ😌

でも、言葉だけで信じるより確実だ。

• << 160 私が朝陽ちゃんに気を遣って、そんなこと言ってるとでも思ってるの??... そう! だって、最初さ、友達と友達ならあるかもって言ったじゃん? そのあとに、朝陽ちゃんには少し頼ってるところもあるからしないって言ったから、気を遣っての発言なのかなーとは思ったけど。 違うなら良い😊 本当は開放したいも思ってると思ってるの? ちょっと思った😝 人の気持ちは変わる... でもさー、ずっとに関してだって、 緑ちゃんの気持ちが変わらないとも言い切れないじゃん😝

No.158

>> 143 朝陽ちゃんが朝陽ちゃん自身を嫌いにならないのがいいと思っています... そうだねー 最近は、思った事まんま出てしまうから、本当良… >嫌いになれたら、楽になるんかなーって一瞬、考えたことはある😝

こっちこそ😆
「嫌いです。さようなら」って言ってくれたら、レスすることもためらうのに、朝陽ちゃん、なんか含むから、『本当はお話続けたいんじゃないかな』って思ってしまって、ついね、レスしちゃう😜

本当に嫌われてたら、ただのしつこい人だけど、どうしても、そう思えなくて😌

ムカつく〰️は我慢してないから心配には及びませんよ😆
ケンカしたって合わないと思ったことはないからね😜

No.159

>> 156 いや、そもそも開放しようなんて思ってないから(^-^; 私は今のままがいい😌
じゃあ、同じだから問題ないね
( *´艸`)

• << 161 問題ないね(*´∀`)♪

No.160

>> 157 >朝陽ちゃんに少し頼ってるところもあるから、しない。って言ったやろ? どういうこと? 私が朝陽ちゃんに気を遣って、そんなこと言ってる… 私が朝陽ちゃんに気を遣って、そんなこと言ってるとでも思ってるの??...

そう!
だって、最初さ、友達と友達ならあるかもって言ったじゃん?
そのあとに、朝陽ちゃんには少し頼ってるところもあるからしないって言ったから、気を遣っての発言なのかなーとは思ったけど。

違うなら良い😊

本当は開放したいも思ってると思ってるの?

ちょっと思った😝

人の気持ちは変わる...

でもさー、ずっとに関してだって、
緑ちゃんの気持ちが変わらないとも言い切れないじゃん😝

• << 162 友達と友達なら… 朝陽ちゃんは別格だから😆 気を遣ったのとは違います😌 解放したいか… 独り言言いたいときはあるけどね💧 解放はちょっと。 やっと、色々と気にならなくなって、私なりに平和に過ごしてきたから😊 (朝陽ちゃんとケンカする日々も、私にとっては平和な日々です。前が過酷でしたから😝) 周りに流されないでって朝陽ちゃんの気持ちにどれだけ救われたかね😊 だから、朝陽ちゃんが終わらせようとしても、私はお話ししたいっていい続けてたんだよ😊 自分の気持ちを大切にしつつ、キッと朝陽ちゃんも同じ気持ちだろうって😊 ただ、時々ね…朝陽ちゃんにとって良くないのかな、なんて弱気になる時もあったけど(^-^; そうだね、私も『人』だから、いつか気持ちは変わるかもしれない😌 朝陽ちゃんも『人』だからね。朝陽ちゃんが変わることだって、ゼロではないよ。 でも、お互いに頑固者だし、自分を信じるタイプだから、この人って決めたら、一般的な人よりは『変わりにくさ』は備えてると思うよ🙆

No.161

>> 159 じゃあ、同じだから問題ないね ( *´艸`) 問題ないね(*´∀`)♪

No.162

>> 160 私が朝陽ちゃんに気を遣って、そんなこと言ってるとでも思ってるの??... そう! だって、最初さ、友達と友達ならあるかもって言ったじ… 友達と友達なら…

朝陽ちゃんは別格だから😆
気を遣ったのとは違います😌

解放したいか…

独り言言いたいときはあるけどね💧
解放はちょっと。
やっと、色々と気にならなくなって、私なりに平和に過ごしてきたから😊
(朝陽ちゃんとケンカする日々も、私にとっては平和な日々です。前が過酷でしたから😝)

周りに流されないでって朝陽ちゃんの気持ちにどれだけ救われたかね😊

だから、朝陽ちゃんが終わらせようとしても、私はお話ししたいっていい続けてたんだよ😊

自分の気持ちを大切にしつつ、キッと朝陽ちゃんも同じ気持ちだろうって😊

ただ、時々ね…朝陽ちゃんにとって良くないのかな、なんて弱気になる時もあったけど(^-^;

そうだね、私も『人』だから、いつか気持ちは変わるかもしれない😌
朝陽ちゃんも『人』だからね。朝陽ちゃんが変わることだって、ゼロではないよ。

でも、お互いに頑固者だし、自分を信じるタイプだから、この人って決めたら、一般的な人よりは『変わりにくさ』は備えてると思うよ🙆

• << 173 朝陽ちゃんは別格だから😆... それは言いすぎ😝 そんな事ない。 独り言言えば良いんじゃないの?😌 自分と話す事にこだわらなくても楽しむ方法はあると思うよ。 それなのに、何度も話したいって言ってくれてありがとう☆ 人は変わるものだから、気持ちが変わってしまっても、それは仕方がない。 人との関係性において、そこは充分 分かってるつもりです。

No.163

朝陽ちゃんもしかして、起きてる?

わざとの放置?(о´∀`о)

でも寝てる気もするし…
起きてる気もするな😌

いや、寝てるかな😊

イガイガしないで、ゆっくり休んでくれてたら、いいです🙆

昼は暑いけど、夜は冷えてくるね!
寒暖差にやられちゃわないように、大事にしててね😌💓

朝陽ちゃん、今日はいっぱい、ありがとう😊

ねむーーーイ
おやすみなさい🌠

• << 172 緑ちゃんお疲れー😊 起きてたよ😝 ねむーいって、またソファー?😁 緑ちゃんこそ気をつけないとだね😌

No.164

ちょっと振り返ってた😌

150消したね、もぉ😳

さて、本当に寝ます。
おやすみなさい😊

• << 168 答え違ったじゃん( ̄▽ ̄;)

No.165

朝陽ちゃん、おはよう😊

朝陽ちゃんから、おはようがないと、気分害したかなって心配になります😥

朝は忙しいからね。
ただの気にしすぎであってほしいよ💦

No.166

>> 165 おはよう( ´・ω⊂ヽ゛ネムイ

気分は害してないよ😊

心配かけてごめんね🙏

No.167

>> 166 それなら良かった😊

No.168

>> 164 ちょっと振り返ってた😌 150消したね、もぉ😳 さて、本当に寝ます。 おやすみなさい😊
答え違ったじゃん( ̄▽ ̄;)

No.169

>> 168 いい答えだったよぉ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

No.170

朝陽ちゃん今日はレスくれないね
゜゜(´O`)°゜

なんか気分じゃない?

No.171

>> 170 (๑˃∀˂๑)アハハハ🎶

そんな事ないよ😊

• << 175 なんで放置するの?(-ε-) わざとだよね~😒 それを、アハハハなんてさ、朝陽ちゃんらしいよ😆

No.172

>> 163 朝陽ちゃんもしかして、起きてる? わざとの放置?(о´∀`о) でも寝てる気もするし… 起きてる気もするな😌 いや、… 緑ちゃんお疲れー😊

起きてたよ😝

ねむーいって、またソファー?😁

緑ちゃんこそ気をつけないとだね😌

• << 176 朝陽ちゃんてさ、 本当はさみしがるのに、私を放置するよね😳 まぁまぁ、気持ちは理解してるつもり😝 でもナーイショ😝😝 はい、毎度ソファですよ😌 寝心地いいんだよね~😴

No.173

>> 162 友達と友達なら… 朝陽ちゃんは別格だから😆 気を遣ったのとは違います😌 解放したいか… 独り言言いたいときは… 朝陽ちゃんは別格だから😆...

それは言いすぎ😝

そんな事ない。

独り言言えば良いんじゃないの?😌

自分と話す事にこだわらなくても楽しむ方法はあると思うよ。

それなのに、何度も話したいって言ってくれてありがとう☆

人は変わるものだから、気持ちが変わってしまっても、それは仕方がない。

人との関係性において、そこは充分
分かってるつもりです。

• << 182 朝陽ちゃんは特別だよ😊 誰かと比べるってことはないからね😌 何度も話したいって… それはずっと変わってないよ😊 人の気持ちは変わるね。 そして変わらないものもある😊 そりゃそうだ。 当たり前だ😁 独り言も言うかな😆

No.174

この間言ってた伝われ~の人、見てみたけどよくわかんなかった😝

この人以外に緑ちゃんが面白いと思う人って誰?

• << 181 佐久間ね 今さらやめてよ。あんときの朝陽ちゃんすでに冷たかったんだから😁 佐久間は爆笑はないけど クスクス、じわりとくるね( *´艸`) 私、一途なんよね😆 ずっと応援してるのはタイムマシーン3号だよ。 もう10年以上前だと思う。 NHKの爆笑オンエアバトルで見たタイムマシーン3号のネタが笑いっぱなしだったよ😆 あのネタ今やっても、絶対面白いのに、あれ以来見ないんだよね、残念( ´△`) 東京03も好き。演技うまいし面白い! ミキも。兄弟仲良しなところが見ててほんわかする😆 ウーマンラッシュアワーの村上も好き💓 捲し立てるように強気なこと言うけど、ずっと相方に捕まっててさ。捕まってることで、どこか安心するんだろうなって思うと可愛いよね😁 ほかにも色々😆 朝陽ちゃんは? 好きな芸人さんいる? あんまりテレビ見ないんだっけ?🙄

No.175

>> 171 (๑˃∀˂๑)アハハハ🎶 そんな事ないよ😊 なんで放置するの?(-ε-)

わざとだよね~😒

それを、アハハハなんてさ、朝陽ちゃんらしいよ😆

• << 177 たまには放置もされたいでしょー😝 あんまり近付きすぎるとそれはそれで良くないのかなと思って、遠慮しました🙏

No.176

>> 172 緑ちゃんお疲れー😊 起きてたよ😝 ねむーいって、またソファー?😁 緑ちゃんこそ気をつけないとだね😌 朝陽ちゃんてさ、

本当はさみしがるのに、私を放置するよね😳

まぁまぁ、気持ちは理解してるつもり😝
でもナーイショ😝😝

はい、毎度ソファですよ😌
寝心地いいんだよね~😴

• << 178 本当はさみしがる言うなー モォー!! o(*≧д≦)o 緑ちゃんが理解してるとおりの気持ちかはわかんないじゃーん😝

No.177

>> 175 なんで放置するの?(-ε-) わざとだよね~😒 それを、アハハハなんてさ、朝陽ちゃんらしいよ😆 たまには放置もされたいでしょー😝

あんまり近付きすぎるとそれはそれで良くないのかなと思って、遠慮しました🙏

• << 179 そんな気はしてたけど…(^-^; 来なくても淋しくなるし、 心配にもなるし。 でも、私のわがままな距離にピタリと当てるのは難しいよね~ だから、朝陽ちゃんは今まで通りで😊 そして、私も今まで通り、淋しいなぁと思う😊 それでいんじゃない?😆

No.178

>> 176 朝陽ちゃんてさ、 本当はさみしがるのに、私を放置するよね😳 まぁまぁ、気持ちは理解してるつもり😝 でもナーイショ😝😝 … 本当はさみしがる言うなー
モォー!! o(*≧д≦)o

緑ちゃんが理解してるとおりの気持ちかはわかんないじゃーん😝

• << 180 けっこう分かってるつもりだけど😝

No.179

>> 177 たまには放置もされたいでしょー😝 あんまり近付きすぎるとそれはそれで良くないのかなと思って、遠慮しました🙏 そんな気はしてたけど…(^-^;

来なくても淋しくなるし、
心配にもなるし。

でも、私のわがままな距離にピタリと当てるのは難しいよね~

だから、朝陽ちゃんは今まで通りで😊
そして、私も今まで通り、淋しいなぁと思う😊

それでいんじゃない?😆

• << 184 緑ちゃんの淋しいは自分の中では 大丈夫な範囲の淋しいだから、つい、明日で良いかって思ってしまうとこはあるねー😝

No.180

>> 178 本当はさみしがる言うなー モォー!! o(*≧д≦)o 緑ちゃんが理解してるとおりの気持ちかはわかんないじゃーん😝 けっこう分かってるつもりだけど😝

• << 186 そう言いながら、実は分かってなかったりしてね(((*≧艸≦)ププッ

No.181

>> 174 この間言ってた伝われ~の人、見てみたけどよくわかんなかった😝 この人以外に緑ちゃんが面白いと思う人って誰? 佐久間ね

今さらやめてよ。あんときの朝陽ちゃんすでに冷たかったんだから😁

佐久間は爆笑はないけど
クスクス、じわりとくるね( *´艸`)

私、一途なんよね😆
ずっと応援してるのはタイムマシーン3号だよ。

もう10年以上前だと思う。
NHKの爆笑オンエアバトルで見たタイムマシーン3号のネタが笑いっぱなしだったよ😆

あのネタ今やっても、絶対面白いのに、あれ以来見ないんだよね、残念( ´△`)

東京03も好き。演技うまいし面白い!
ミキも。兄弟仲良しなところが見ててほんわかする😆
ウーマンラッシュアワーの村上も好き💓
捲し立てるように強気なこと言うけど、ずっと相方に捕まっててさ。捕まってることで、どこか安心するんだろうなって思うと可愛いよね😁
ほかにも色々😆

朝陽ちゃんは?
好きな芸人さんいる?
あんまりテレビ見ないんだっけ?🙄

• << 198 今さらやめてよ。あんときの朝陽ちゃんすでに冷たかったんだから... そうだねー😝😝😝 タイムマシーン3号だよ... 思い出した。 前にネタが面白いって話してたね😌 ミキは好きだったけど最近のネタはイマイチだなー😝 あんまり笑い起きないじゃん😁 ウーマンだけ💓ついてる( *´艸`) けっこう、お笑い見てんだね😌 好きな芸人さんねー 特にいないね😝 緑ちゃんみたいにテレビに夢中になる時間なんてありませんからね😁

No.182

>> 173 朝陽ちゃんは別格だから😆... それは言いすぎ😝 そんな事ない。 独り言言えば良いんじゃないの?😌 自分と話… 朝陽ちゃんは特別だよ😊

誰かと比べるってことはないからね😌

何度も話したいって…

それはずっと変わってないよ😊

人の気持ちは変わるね。
そして変わらないものもある😊

そりゃそうだ。
当たり前だ😁

独り言も言うかな😆

No.183

【ひとりごと】

最近、NHKのびじゅチューンに
ハマっています😆

独特な歌詞と歌声。イラスト。

美術にはまるで興味のない私が、

ビデオ撮ってまで何度も見てます😆

中古のDVDも売り切ればかりみたいですよ😲

YouTubeでも歌は聞けますが、どうしてそんな歌詞が生まれたか、を知るとさらに楽しめるので、YouTubeで見る前にやっぱりテレビで見られた方がいいと思います😊

お気に入りはYouTubeでもいいかもですね♪

以下はNHKの番組説明より拝借しました🙇
゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+
この番組について
井上涼さんの「びじゅつへのユニークな目のつけどころ」から、ポップな絵、奇想天外な歌詞、忘れられないメロディーが次々に生まれます。オリジナルの曲とアニメは、あなたのココロをわしづかみ。きっとあなたも「びじゅつ」のとりこに。
゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+

はい!まさに、とりこです🙆
ステイホームで退屈な方はぜひぜひ見てみてください😊
たった5分の番組ですよ😌

じわじわ来て、気づけば鼻歌うたってますよ~😆

No.184

>> 179 そんな気はしてたけど…(^-^; 来なくても淋しくなるし、 心配にもなるし。 でも、私のわがままな距離にピタリと当てるのは… 緑ちゃんの淋しいは自分の中では
大丈夫な範囲の淋しいだから、つい、明日で良いかって思ってしまうとこはあるねー😝

• << 187 えーーー😲 そんなことあるん?? 朝陽ちゃんこそ、 私のことなんだと思ってんだ!Σ( ̄□ ̄;) なんてね、思わなくもないけど、それでいいよ😳 朝陽ちゃんの好きにしたらいい。 私も好きにしてるから😁 ↑ひねくれて読んだらダメだからね😌 それぞれマイペースでって意味だよ😉

No.185

びじゅチューン見てみてください😆

ってスレたてたいくらいハマってます😝

• << 189 立てれば?😝 誰か見とるかもしれんやん

No.186

>> 180 けっこう分かってるつもりだけど😝
そう言いながら、実は分かってなかったりしてね(((*≧艸≦)ププッ

• << 188 いやー、分かってると思うけどね😌 でも言わないのよ😉 優しさでーす😝

No.187

>> 184 緑ちゃんの淋しいは自分の中では 大丈夫な範囲の淋しいだから、つい、明日で良いかって思ってしまうとこはあるねー😝 えーーー😲

そんなことあるん??

朝陽ちゃんこそ、
私のことなんだと思ってんだ!Σ( ̄□ ̄;)

なんてね、思わなくもないけど、それでいいよ😳

朝陽ちゃんの好きにしたらいい。
私も好きにしてるから😁

↑ひねくれて読んだらダメだからね😌
それぞれマイペースでって意味だよ😉

• << 190 そんなことあるよ😁 でも、なんだと思ってんだって言うってことは違ったのか(*`▽´*)

No.188

>> 186 そう言いながら、実は分かってなかったりしてね(((*≧艸≦)ププッ いやー、分かってると思うけどね😌

でも言わないのよ😉

優しさでーす😝

No.189

>> 185 びじゅチューン見てみてください😆 ってスレたてたいくらいハマってます😝 立てれば?😝

誰か見とるかもしれんやん

• << 195 いや(^-^; そこで見てる人と雑談したいわけではないんだよ😊 宣伝したいだけ。 見てくださいってスレたてるだけ。 でも、更新しないとすぐに埋もれちゃうしね💧 意味ないのかなって💦

No.190

>> 187 えーーー😲 そんなことあるん?? 朝陽ちゃんこそ、 私のことなんだと思ってんだ!Σ( ̄□ ̄;) なんてね、思わなくも… そんなことあるよ😁

でも、なんだと思ってんだって言うってことは違ったのか(*`▽´*)

• << 196 分かってるとか 分かってないかもとか ってことは違ってたとか… これって何の話だっけ??(^-^; 何が違ってたの?おしえて😝

No.191

おはよう😌

No.192

>> 191 おはよう😊

ネムイネムイ😣

今週は日曜までお休みなしだよ😰

朝寝坊したい😁

No.193

>> 192 気合い入れて頑張らないと😁

無理はしないでね😊

いつもありがとう☆

*Have a nice*
"*~ day ~*"

No.194

>> 193 起きちゃえば、平気🙆

と、までは言えないけど、仕事始めたらなんとかなるかな😊

やっぱり朝陽ちゃんは優しい😌

朝陽ちゃんも、よい日を😌✨

No.195

>> 189 立てれば?😝 誰か見とるかもしれんやん いや(^-^;

そこで見てる人と雑談したいわけではないんだよ😊

宣伝したいだけ。

見てくださいってスレたてるだけ。

でも、更新しないとすぐに埋もれちゃうしね💧

意味ないのかなって💦

No.196

>> 190 そんなことあるよ😁 でも、なんだと思ってんだって言うってことは違ったのか(*`▽´*) 分かってるとか

分かってないかもとか

ってことは違ってたとか…

これって何の話だっけ??(^-^;

何が違ってたの?おしえて😝

No.197

>> 196 ゚・゚*・(゚O゚(☆○=(`◇´*)o コノヤロー!!

分かってる、分かってない...

自分(朝陽)の気持ちは理解してるって言うから、実は分かってなかったりするかもねって言ったんだよ。

違ってた...

これは、緑ちゃんの淋しがりの話でしょ。

何で放置するの?って流れから
緑ちゃんの淋しがりは放置してもそれほど問題ない淋しがりだと思ってるって言ったら、私をなんだと思ってんだーって言われたもんで😝

じゃあ、違うのか?って聞いてんだよ。

まったくー!レス文を適当に読むなー😝

人の話聞いてないだろ😒

• << 199 いやいやよく読んでるよ🙆 読みすぎて2つの話がひとつになって、結果ワケわからなくなりました(^-^; 朝陽ちゃんのことは、分かってます😌 ↑わたしの読解力…あやしい(;¬_¬) 違うのか、の話。 そか。まぁ、朝陽ちゃんが正しいね😊 ほっといてもいいよ😊 構われすぎると、引いちゃうから、朝陽ちゃんが『そろそろ緑と縁切りたいな』って思ったら構えばいいよ😁 そしたら自分からいなくなるから😝 仲良くしていたいと思ってくれてるうちは、今のままで😌 欲を言えば、1日あと2、3こレス増えると嬉しいかな😊

No.198

>> 181 佐久間ね 今さらやめてよ。あんときの朝陽ちゃんすでに冷たかったんだから😁 佐久間は爆笑はないけど クスクス、じわりとくるね… 今さらやめてよ。あんときの朝陽ちゃんすでに冷たかったんだから...

そうだねー😝😝😝

タイムマシーン3号だよ...

思い出した。

前にネタが面白いって話してたね😌

ミキは好きだったけど最近のネタはイマイチだなー😝

あんまり笑い起きないじゃん😁

ウーマンだけ💓ついてる( *´艸`)

けっこう、お笑い見てんだね😌

好きな芸人さんねー

特にいないね😝

緑ちゃんみたいにテレビに夢中になる時間なんてありませんからね😁

• << 200 私のこと、暇なテレビっ子ってバカにしてるねー😓 昔からお友だちはテレビでした😉 たまに面白くないときも そりゃあるさ😌 でも、温かい目で見てあげてよ😊 最近はテレビもあまり面白くないから、録画したお笑い番組見たりするよ。 あとはうた番組も見るね。 最近のうた、といっても10年以上前からあまり新しい曲知らなくて、サビだけどっかで聞いたことあるみたいな、そんな感じ。 だからこれを機に、好きなうた練習して、自粛要請終わったらカラオケ行きたいなって😉 朝陽ちゃんはよく聴く曲なんてある?😊

No.199

>> 197 ゚・゚*・(゚O゚(☆○=(`◇´*)o コノヤロー!! 分かってる、分かってない... 自分(朝陽)の気持ちは理解してるっ… いやいやよく読んでるよ🙆

読みすぎて2つの話がひとつになって、結果ワケわからなくなりました(^-^;

朝陽ちゃんのことは、分かってます😌
↑わたしの読解力…あやしい(;¬_¬)

違うのか、の話。
そか。まぁ、朝陽ちゃんが正しいね😊

ほっといてもいいよ😊

構われすぎると、引いちゃうから、朝陽ちゃんが『そろそろ緑と縁切りたいな』って思ったら構えばいいよ😁

そしたら自分からいなくなるから😝

仲良くしていたいと思ってくれてるうちは、今のままで😌

欲を言えば、1日あと2、3こレス増えると嬉しいかな😊

No.200

>> 198 今さらやめてよ。あんときの朝陽ちゃんすでに冷たかったんだから... そうだねー😝😝😝 タイムマシーン3号だよ... … 私のこと、暇なテレビっ子ってバカにしてるねー😓

昔からお友だちはテレビでした😉

たまに面白くないときも
そりゃあるさ😌
でも、温かい目で見てあげてよ😊

最近はテレビもあまり面白くないから、録画したお笑い番組見たりするよ。

あとはうた番組も見るね。
最近のうた、といっても10年以上前からあまり新しい曲知らなくて、サビだけどっかで聞いたことあるみたいな、そんな感じ。
だからこれを機に、好きなうた練習して、自粛要請終わったらカラオケ行きたいなって😉

朝陽ちゃんはよく聴く曲なんてある?😊

• << 202 バカにはしてないよ😊   歌番組は見た方が良いよね♪ 今だからこそ😌 よく聴く曲ねー 最近は、Uruか、back numberよく聴いてるよ♪ 少しでも早く自粛要請解除されると良いね😌
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧