☆★一笑千金★☆

レス500 HIT数 9433 あ+ あ-

2020/05/22 23:02(更新日時)

朝陽ちゃんを待っています😊

No.3055215 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.103

朝陽ちゃん、おはよう。

消しちゃったの。

嬉しかったのに。
でも、どう返事して良いのか迷ってました😥

私でなければ何にそんなにイライラしてるのか分からないし、考え直せと言われてばかりだと、最初のうちは『思ってもないこと言ってるな😌』って思えてたのが、

だんだん『私の言動が悪いからそう言わせてるのかな』って思うようになってきたよ😰
私も、人を楽しませる、という点で自信がない方だから。

仲直りしてもすぐ不穏な空気になるしね。
あの質問しなければって朝陽ちゃん言うけど、あれも別に不穏な空気になるような質問ではないと思う。

よくある会話でしょ。
なのに何でこうなってしまうの?

私の答えが悪かったんだと思うけど、どう答えたら朝陽ちゃんをイラつかせないのか…分からないんだよ。

いちいち言葉は選ばないといけないのか…

いちいち選ぶ必要はないけど、相手が大切なら、そうするのは自然なことで手間なことではないはず。

だから、出来たら、朝陽ちゃんのイライラの原因を知りたい。分かれば気を付けられるでしょ😊

分からないまま話したら、またイラつかせてしまう😥

だから、教えてほしい。

• << 106 おはよう。 私の答えが悪い... そうじゃない。 価値観の違いは誰にでもあると思うから。 イライラしてるんじゃなくて、スッキリしない感じが続いてただけ。 イライラしてるとしたら、自分に苛つくだけで、緑ちゃんのせいじゃないから。 すべて自分が悪い。 ごめんね🙇 昨日も言ったけど、考え直した方が良いって言ったのは、こんな自分に付き合わせてしまうのは申し訳ないっていう気持ちが常にあるから、望んでない言葉もつい言ってしまう。 分かってはいるけど、これからも言ってしまうと思う。 これ以上、迷惑はかけたくない。 だから、終わりにします。 緑ちゃんから離れることで、緑ちゃんが楽しくなるんだったらその方が良い。 ケンカもしたけど、ここまで続けてこれたのは緑ちゃんのおかげです。 緑ちゃんの優しさがあったからこそ繋がっていられたんだと思う。 緑ちゃんと出会えて良かったって、心から思ってるし、大好きでした。 ずっと傍にいさせてくれてありがとう。 いっぱい優しくしてくれてありがとうございました。 いっぱい迷惑かけてごめんなさい🙇🙇

No.106

>> 103 朝陽ちゃん、おはよう。 消しちゃったの。 嬉しかったのに。 でも、どう返事して良いのか迷ってました😥 私でな… おはよう。

私の答えが悪い...

そうじゃない。

価値観の違いは誰にでもあると思うから。

イライラしてるんじゃなくて、スッキリしない感じが続いてただけ。

イライラしてるとしたら、自分に苛つくだけで、緑ちゃんのせいじゃないから。

すべて自分が悪い。

ごめんね🙇

昨日も言ったけど、考え直した方が良いって言ったのは、こんな自分に付き合わせてしまうのは申し訳ないっていう気持ちが常にあるから、望んでない言葉もつい言ってしまう。

分かってはいるけど、これからも言ってしまうと思う。

これ以上、迷惑はかけたくない。

だから、終わりにします。

緑ちゃんから離れることで、緑ちゃんが楽しくなるんだったらその方が良い。

ケンカもしたけど、ここまで続けてこれたのは緑ちゃんのおかげです。
緑ちゃんの優しさがあったからこそ繋がっていられたんだと思う。

緑ちゃんと出会えて良かったって、心から思ってるし、大好きでした。

ずっと傍にいさせてくれてありがとう。

いっぱい優しくしてくれてありがとうございました。

いっぱい迷惑かけてごめんなさい🙇🙇

No.107

>> 106 いやだ😝

これからも話す

(*´˘`*)٩(ˊᗜˋ*)و

No.108

何で申し訳ないのか、ずっと分からない😔

私は朝陽ちゃんと話したい😊

• << 112 申し訳ないじゃん。 いつもケンカばっか、同じ繰り返しばっかだよ? 楽しく話せる人と関わる方が緑ちゃんにとってはプラスやろうに。 分かってると思うけど、十分なほど笑い者だよ。 こんな曲がった奴と関わるって事は勝手に見てる人にもずっと笑われるんだよ。 だから、やめとけって言ってんの。

No.109

ご機嫌とりに来ました☺️

庭のツツジです。

ステイホームです😊🏠️

• << 111   (๑• . •๑)♡キレイ

No.110

とりあえず、夜にゆっくり来ます😊

No.111

>> 109 ご機嫌とりに来ました☺️ 庭のツツジです。 ステイホームです😊🏠️  
(๑• . •๑)♡キレイ

• << 114 今、満開で隣に白のツツジも咲いています😊 全部写真におさめたいけど、ご近所さんが写りこんでしまうので、どうしても撮れないんだよ😰

No.112

>> 108 何で申し訳ないのか、ずっと分からない😔 私は朝陽ちゃんと話したい😊 申し訳ないじゃん。

いつもケンカばっか、同じ繰り返しばっかだよ?

楽しく話せる人と関わる方が緑ちゃんにとってはプラスやろうに。

分かってると思うけど、十分なほど笑い者だよ。

こんな曲がった奴と関わるって事は勝手に見てる人にもずっと笑われるんだよ。

だから、やめとけって言ってんの。

No.113

>> 112 何か見たの?😁

• << 115 見なくてもそんなことくらい分かるやろ

No.114

>> 111   (๑• . •๑)♡キレイ 今、満開で隣に白のツツジも咲いています😊

全部写真におさめたいけど、ご近所さんが写りこんでしまうので、どうしても撮れないんだよ😰

No.115

>> 113 何か見たの?😁 見なくてもそんなことくらい分かるやろ

• << 117 あれ? 顔文字も何もない 突き放されてる?💦

No.116

>> 115 見てないならいいじゃん😁

笑われてるのは私のせいだね。

変な有名人になってしまったから😓

こちらの方こそ、迷惑かけてしまってるね。
ごめんなさい。

今はおとなしくしてるのにね(^-^;
他に楽しみはないのかな?

みんな退屈なんだね、きっと💦

朝陽ちゃんが嫌でなければ、私はこれからもお話ししたいと思ってるよ😊

No.117

>> 115 見なくてもそんなことくらい分かるやろ あれ?

顔文字も何もない

突き放されてる?💦

No.118

>> 117 顔文字付ける余裕はない

緑ちゃんってさ、これだけうまくいってないのに、なんでまだ自分と関わろうと思えるわけ?

こんだけ同じ繰り返しばっかだとふつうは嫌になるもんだよ。

• << 120 朝陽ちゃんが何度かここを終わろうと、したよね。 やめた方がいいのかなって思ったこともあったけど、私が必ずここにいることで、朝陽ちゃんにも、 私は裏切らない、と信じてくれるようになるかな… 信じてくれるまで、私はそれを繰り返すしかないって思いました。 朝陽ちゃんが私を信じていないって言ってるのではないよ😊 私がここにいることの安心感を持ってもらいたい、というのかな。 自分がいるから安心なんて、本当に自分で言うのも恥ずかしい話です💦 いつも通りダラダラ…ダラダラ… まとまらなくなってきた😆 伝わったかな?😝

No.119

>> 118 >これだけうまくいってないのに…
朝陽ちゃんがたまに言う、楽しい雰囲気じゃないとか(あれ?こんな言い方だったかな?)とか、うまくいってないとか、私はあんまりそんな風に思ってない。

すぐケンカになってしまって、どうしていいのか分からなくなるときはあるけど。
でも、仲直りしたらリセットされると言うかな?😊

次はちょっと、もう少し私の根本的な性格のお話を😌

昔から無難に生きてきた私だけど、認められたいっていう気持ちはずっとあったみたい。
誰の一番でもないって思う淋しい気持ちもあるね。
こんな自分に気づいたのはミクルに来てからだったかな?

だから、自分を好きになってくれる人は私も大切にしたいって思う傾向が自分にはあるみたい。

朝陽ちゃんは、私のそばにずっといてくれました😊
それだけじゃないよ。
私がぐちゃぐちゃになって、嫌われまくって、自分でもワケわからないくらいおかしな行動に出て😭

それこそ、離れていってもおかしくないことだよ。

朝陽ちゃんは、そんな私も見捨てなかった。
本当に感謝してるの(;_;)

そんな朝陽ちゃんだから、ケンカしたってまた仲直りすればいい。いつもそばに居てくれるっていう安心感があります😊

私が安心していられるのは、朝陽ちゃんのお陰ってことだね😌
本当にありがとう😊

No.120

>> 118 顔文字付ける余裕はない 緑ちゃんってさ、これだけうまくいってないのに、なんでまだ自分と関わろうと思えるわけ? こんだけ同じ繰り返… 朝陽ちゃんが何度かここを終わろうと、したよね。

やめた方がいいのかなって思ったこともあったけど、私が必ずここにいることで、朝陽ちゃんにも、
私は裏切らない、と信じてくれるようになるかな…
信じてくれるまで、私はそれを繰り返すしかないって思いました。

朝陽ちゃんが私を信じていないって言ってるのではないよ😊

私がここにいることの安心感を持ってもらいたい、というのかな。

自分がいるから安心なんて、本当に自分で言うのも恥ずかしい話です💦

いつも通りダラダラ…ダラダラ…
まとまらなくなってきた😆

伝わったかな?😝

No.122

おはよう😊

そういうことではないよね💧

なんだか恥ずかしいです。

No.123

>> 122 おはよう🙇

いっぱいありがとう。

自分じゃなくても...

それはずっと思ってることだよ。

自分とは合わないんだろうなって、最近は特に感じてたから。

でも、それを緑ちゃんに言っても違うって答えるだろうし、そうだとしても、そうだなんて言えるわけないもんね。

レスはすごく嬉しかったけど見ての通り、まだ、色々考えすぎる自分から解放されておりません。

こういう自分、消したいくらいほんとに嫌い。

緑ちゃんと話したくないとかじゃないから、ごめんね🙇

ほっといてくれて良いから🙇

• << 125 わかった😊 頑張ってほっときます。 でも勝手にしゃべるかも知れない。 そういう時は、ほっておいてください😌 スレはやっぱり閉めません💧 もしいつか気持ちが落ち着いたら来てください😊

No.124

>> 123 合わないの?

• << 126 合わないんじゃないの?

No.125

>> 123 おはよう🙇 いっぱいありがとう。 自分じゃなくても... それはずっと思ってることだよ。 自分とは合わないんだろうな… わかった😊

頑張ってほっときます。

でも勝手にしゃべるかも知れない。

そういう時は、ほっておいてください😌

スレはやっぱり閉めません💧

もしいつか気持ちが落ち着いたら来てください😊

No.126

>> 124 合わないの? 合わないんじゃないの?

• << 128 朝陽ちゃんが、そんな風に思ってることもまったく気づかなかった😊💦

No.127

>> 126 そんな風に思ったことない😝

No.128

>> 126 合わないんじゃないの? 朝陽ちゃんが、そんな風に思ってることもまったく気づかなかった😊💦

No.129

>> 128 特に最近は自分が自分のこと嫌いだから、他と自分を比べてしまうのもあるんだろうけど

緑ちゃんと合う人は自分じゃない

違いは明らか

そんな風に感じるから言動もトゲトゲしくなってくるのかもね

イライラはしてなくても素直さの欠片もないね

投げやりになる

でも、たとえ、投げやりになって、緑ちゃんと終わっても、しがみついたりは一切しませんから、ご心配なく

• << 131 私めっちゃ しがみついとるやん😁 でも、前みたいにならないから😊 安心してください😉 朝陽ちゃんはちゃんとお話ししてくれるから、どんな形であれ。納得のいくように😌

No.130

私がずっと孤独感なく過ごしてこれたのは、朝陽ちゃんがいてくれたからだよ😊

どんなときでも、ずっと居てくれたから、朝陽ちゃんには絶対的な信頼があります😌

まさか朝陽ちゃんが、私と合わないって思ってるなんて、ビックリしちゃった(^-^;

合うか合わないか…

双方が合うと思ってない限り、合わないってことなんだと思うよ。どっちかが我慢してることになるからね。

我慢の上に成り立つ関係は、2人が合うということではないよね。

それは頭では理解してるけど、それでも朝陽ちゃんとお話ししていたいです。
これは、もはや私のわがまま😁

朝陽ちゃんが自分自身を嫌いになっていくことは良いことではないです。

私が身を引いた方が朝陽ちゃんは嬉しいですか?
嬉しいなら…
嫌だけど、本当に嫌だけど、

身を引くかどうか…
考えてみてもいいです😝
(考えてどんな結果が出るかは分かりませんが)

今までの朝陽ちゃんに感謝しています😊
友達のようで…
恋人のようで…
よく分からない感情ながら、
人として大好きです😌💓

この言葉を嬉しく思ってもらえるのか、がっかりされるのか。
私には分かりません。

では、仕事いってきます😊
朝陽ちゃんもどうかイライラせずにね、穏やかな日を😌

• << 133 どんなときでも、ずっと居てくれたから、朝陽ちゃんには絶対的な信頼があります... ありがとうございます🙇 それは、他の誰よりも自分は緑ちゃんが良いと思ったから傍にいるんだよ☆ それに、自分は広く人と繋がらないから、この人って思える人がいたら、この人と思える人との時間を最も大切にしようとする傾向があります。 良くないって事は分かってはいるけど、自然と自分の中での優先順位が出来てきてしまう。 そういう意味では、自分なりに緑ちゃんの事を大切にしてきてるつもりだけど、迷惑かけてることも確かだから、ごめんっていつも思ってる🙏 まさか朝陽ちゃんが、私と合わないって思ってるなんて... そう思うようになったのは、やっぱりすぐケンカになってしまうからかな。 私が身を引いた方が朝陽ちゃんは嬉しいですか... 本音は嬉しくないです(>_<) 緑ちゃんとの時間がなくなってしまうのは嫌だよ。 友達のようで... 緑ちゃんって、自分の事(朝陽)嫌いなのかなぁって、思った時もあったからガッカリはしてません。 嬉しいです😊 ありがとう🙇

No.131

>> 129 特に最近は自分が自分のこと嫌いだから、他と自分を比べてしまうのもあるんだろうけど 緑ちゃんと合う人は自分じゃない 違いは明らか … 私めっちゃ
しがみついとるやん😁

でも、前みたいにならないから😊
安心してください😉

朝陽ちゃんはちゃんとお話ししてくれるから、どんな形であれ。納得のいくように😌

No.132

>> 131 ほっといて良いとは言ったけど、ちょっとずつだけど、落ち着いてきてはいるよ。

コロコロ変わっても、最終的にはお互いがどうしたいのかって事なんだと思うけど😝

違うな...

お互いがどうしたいのかって言うより、自分がどうしたいのかだけだよね。

ほんとに自分なんかで緑ちゃんのためになるのかなぁっていう不安はあるけど、終わりにしたいわけじゃないよ(>_<)

それは、緑ちゃんと話したいって思って緑ちゃんを選ばせてもらった時からその気持ちだけはずっと変わってない😌

昨日、いっぱい泣きすぎたから、さすがに目が痛い...😭

仕事が暇で良かったー😝

二専する前は、こんなんじゃなかったのに😝

• << 141 泣くのはよしな(ρ_*)ヾ(・ω・。) 朝陽ちゃんが泣いてる時間も、緑はグーグー夢の中だよ。 アホくさいったらありゃしない😌 2専やめる?😁 開放したらどうなるかな。 結局誰も近づかなくて、2専のままかもよ😝 2人で話させてもらったとき、私、なんか疲れきっていて、お話しする元気がなくなっていました。 私なんかとお話してくださった方には申し訳なかったですけど、余裕がなかったです。(ごめんなさい😣) 今も開放して雑談スレをたてる余裕はないです。 2専になってから、ケンカばっかりになったと言われても、私はここを閉めないからね😌 ここはとても大切なスレです❗️ (↑嫌いと言われても使います❗️だって、超強調しますから😜) なんなら次スレも立てておきましょうか😉

No.133

>> 130 私がずっと孤独感なく過ごしてこれたのは、朝陽ちゃんがいてくれたからだよ😊 どんなときでも、ずっと居てくれたから、朝陽ちゃんには絶対… どんなときでも、ずっと居てくれたから、朝陽ちゃんには絶対的な信頼があります...

ありがとうございます🙇

それは、他の誰よりも自分は緑ちゃんが良いと思ったから傍にいるんだよ☆

それに、自分は広く人と繋がらないから、この人って思える人がいたら、この人と思える人との時間を最も大切にしようとする傾向があります。

良くないって事は分かってはいるけど、自然と自分の中での優先順位が出来てきてしまう。

そういう意味では、自分なりに緑ちゃんの事を大切にしてきてるつもりだけど、迷惑かけてることも確かだから、ごめんっていつも思ってる🙏

まさか朝陽ちゃんが、私と合わないって思ってるなんて...

そう思うようになったのは、やっぱりすぐケンカになってしまうからかな。

私が身を引いた方が朝陽ちゃんは嬉しいですか...

本音は嬉しくないです(>_<)

緑ちゃんとの時間がなくなってしまうのは嫌だよ。

友達のようで...

緑ちゃんって、自分の事(朝陽)嫌いなのかなぁって、思った時もあったからガッカリはしてません。

嬉しいです😊

ありがとう🙇

• << 139 朝陽ちゃんが私に迷惑かけてるなんて、全然思ってないよ😊 だから、ごめんって思う必要はないよ。 私と話すことで、朝陽ちゃんが自分自身を嫌いになっていくのは良くないと思っています。でも、私が朝陽ちゃんから離れたからといって、朝陽ちゃんが自分自身を嫌いにならないとも思えません。 だから、私が離れるというよりも、一緒にいつつ、朝陽ちゃんが朝陽ちゃん自身を嫌いにならないのがいいと思っています😊 朝陽ちゃんのこと嫌いになったことはありません😉 ムカつく〰️👊 はあるけど😝 私の中ではそれも仲良しのうちです😌

No.134

もし別の方が...

なんで断るの?

自分に気を遣ってるんだったら遣わなくて良いよ。

あっちもこっちもの人とふたりでお喋りして、心の中を満たそうとする人なんていくらだっている😝

自分はそうじゃないってだけで。

自分の中では掲示板にはそういう人が多く存在するって思ってるし、実際、ここでも、そういう人を見た事がある(うまくはいかず終わっちゃった😁)から、緑ちゃんが誰かにそれを求められるなら、それは仕方がない。

その時はどっかのスレに紛れ込んで
心優しい人を見つけるから良い😝

No.135

>> 134 >なんで断るの?

性格。

お友だちとお友だちならあるかも。

でも、朝陽ちゃんには、少し頼ってしまってるところもあるから、それはしない(^-^;

朝陽ちゃんは、私がいなくなっても、また誰かを探すのか…

朝陽ちゃんが居なくなったら、私も淋しくてそうするかもしれない。私の場合、紛れ込まないけど、また誰が来てくれるのを待つかもしれないね。

先のことは確かに分からないけど。
でも、今それ言わなくても良くない?😢

No.136

>> 135 性格って?

お友だちとお友だちならあるかも。
でも、朝陽ちゃんには、少し頼ってしまってるところもあるから、それはしない(^-^;...

なんで言い直したの?(^^;

したければすればいいだけでしょ。

朝陽ちゃんは、私がいなくなっても、また誰かを探すのか…

緑ちゃんが居なくならなければ良いだけじゃないの?😁

前に、人の気持ちは変わる、ずっとなんて言葉は信じてないって言われたことを思い出したからだよ。

確かに先の事なんて誰にも分からないねー

No.137

>> 136 お友だちとお友だちならあるかも。
したければすればいいだけでしょ。

朝陽ちゃん、
私は朝陽ちゃんにとってなんなのかな?

人の気持ちは変わる。
これは、私ではなく相手のことを言ってる。
ずっととか言いながら、居なくなるんだよ、結局は。
それをさ、『ずっと一緒にいようって言ったじゃない。嘘つき(>_<)』とか思いたくないわけ。(ドラマの台詞っぽいね)

そう思うと、良かったときの言動もウソになるじゃん。

そのときの気持ちはそれはそれで本当で、気持ちが変わったから、離れていくんでしょ。

人の気持ちは変わるって思うのは、そういうこと。置いてけぼりの自分を慰める考え方かな💧

いつもいつも人の言葉を疑ってるわけではないし、信じていないわけでもない。

分かる?
説明へた?

• << 140 したければすればいいだけでしょ... これは、朝陽ちゃんに少し頼ってるところもあるから、しない。って言ったやろ? だから、後付けしなくて良いよって意味で、したければ...って言ったんだよ。 朝陽ちゃん、 私は朝陽ちゃんにとってなんなのかな?... 答えなくて良いなら答えないけど(^^; 人の気持ちは変わる... これ、緑ちゃん自身のことかと思った。 ずっとねー 言った人みんな居なくなるわけじゃないじゃん😊 居なくなったらその人はそうだったってだけで、ほんとにずっとを可能にしたいと思ってる人だっている😁 分かってないねー、緑ちゃん😝

No.138

私ってなんなのか?って質問、

答えなくていいからね(^-^;

No.139

>> 133 どんなときでも、ずっと居てくれたから、朝陽ちゃんには絶対的な信頼があります... ありがとうございます🙇 それは、他の誰よりも自… 朝陽ちゃんが私に迷惑かけてるなんて、全然思ってないよ😊
だから、ごめんって思う必要はないよ。

私と話すことで、朝陽ちゃんが自分自身を嫌いになっていくのは良くないと思っています。でも、私が朝陽ちゃんから離れたからといって、朝陽ちゃんが自分自身を嫌いにならないとも思えません。

だから、私が離れるというよりも、一緒にいつつ、朝陽ちゃんが朝陽ちゃん自身を嫌いにならないのがいいと思っています😊

朝陽ちゃんのこと嫌いになったことはありません😉

ムカつく〰️👊

はあるけど😝

私の中ではそれも仲良しのうちです😌

• << 143 朝陽ちゃんが朝陽ちゃん自身を嫌いにならないのがいいと思っています... そうだねー 最近は、思った事まんま出てしまうから、本当良くない🙇 朝陽ちゃんのこと嫌いになったことはありません... ありがとう😌 自分もないけどね😊 嫌いになれたら、楽になるんかなーって一瞬、考えたことはある😝 ムカつく〰️はあるけど... ムカつく~は我慢すると良くないよ😁

No.140

>> 137 お友だちとお友だちならあるかも。 したければすればいいだけでしょ。 朝陽ちゃん、 私は朝陽ちゃんにとってなんなのかな? … したければすればいいだけでしょ...

これは、朝陽ちゃんに少し頼ってるところもあるから、しない。って言ったやろ?

だから、後付けしなくて良いよって意味で、したければ...って言ったんだよ。

朝陽ちゃん、
私は朝陽ちゃんにとってなんなのかな?...

答えなくて良いなら答えないけど(^^;

人の気持ちは変わる...

これ、緑ちゃん自身のことかと思った。

ずっとねー

言った人みんな居なくなるわけじゃないじゃん😊

居なくなったらその人はそうだったってだけで、ほんとにずっとを可能にしたいと思ってる人だっている😁

分かってないねー、緑ちゃん😝

• << 157 >朝陽ちゃんに少し頼ってるところもあるから、しない。って言ったやろ? どういうこと? 私が朝陽ちゃんに気を遣って、そんなこと言ってるとでも思ってるの?? 本当は開放したいも思ってると思ってるの? やっぱり分かってないのは朝陽ちゃん🙅 でも、違う、とだけ言っておく。 これ以上は言わない。ヒミツー😝 そう、人の気持ちは変わるから、あまり期待すると良くないぞっていう、自分への戒め💧 「私は気が変わりやすいから、変な約束はしません」っていうのではないよ😌 ただ相手の言葉が、結果として変わってしまうなら、『ずっと』なんて安い言葉だと思う気持ちはある。 そこは言葉じゃなく経過した時間と行動で、『ずっと』の意味合いは変わってくるよね😌 言った人みんな居なくなるわけではないね。 第一、自分がそうだから、それは一番分かってるつもりだよ。 でも、それだけに、そうじゃない人もいるって理解するのが難しい。 みんなみんな同じ価値観なわけないと思いつつ。 私が朝陽ちゃんを信用するのも、 朝陽ちゃんが私を信用するのも、 言葉じゃなくて行動だと思う。 時間のかかることだよ😌 でも、言葉だけで信じるより確実だ。

No.141

>> 132 ほっといて良いとは言ったけど、ちょっとずつだけど、落ち着いてきてはいるよ。 コロコロ変わっても、最終的にはお互いがどうしたいのかって事… 泣くのはよしな(ρ_*)ヾ(・ω・。)

朝陽ちゃんが泣いてる時間も、緑はグーグー夢の中だよ。
アホくさいったらありゃしない😌

2専やめる?😁
開放したらどうなるかな。

結局誰も近づかなくて、2専のままかもよ😝

2人で話させてもらったとき、私、なんか疲れきっていて、お話しする元気がなくなっていました。

私なんかとお話してくださった方には申し訳なかったですけど、余裕がなかったです。(ごめんなさい😣)

今も開放して雑談スレをたてる余裕はないです。

2専になってから、ケンカばっかりになったと言われても、私はここを閉めないからね😌

ここはとても大切なスレです❗️
(↑嫌いと言われても使います❗️だって、超強調しますから😜)

なんなら次スレも立てておきましょうか😉

• << 144 朝陽ちゃんが泣いてる時間も、緑はグーグー夢の中だよ。 アホくさいったらありゃしない😌... でしょうねー😝 昨日のレス打ってたらそうなった😭 もう、やめる気持ちは固まってたから これで最後だなーって思いながらだったから、あふれたのかもね。 その気持ちを砕いたのは緑ちゃんだからねー😒 2専やめる?😁 開放したらどうなるかな... 今は、緑ちゃんファンの誰かが来てくれる気はするけどね😁 開放したかったらほんとにして良いよ。 そしたら、元の自分に戻れるしさ 誰か来てくれたらその人に緑ちゃんお任せして、自分は表面上だけですむから😝

No.143

>> 139 朝陽ちゃんが私に迷惑かけてるなんて、全然思ってないよ😊 だから、ごめんって思う必要はないよ。 私と話すことで、朝陽ちゃんが自分自… 朝陽ちゃんが朝陽ちゃん自身を嫌いにならないのがいいと思っています...

そうだねー

最近は、思った事まんま出てしまうから、本当良くない🙇

朝陽ちゃんのこと嫌いになったことはありません...

ありがとう😌

自分もないけどね😊

嫌いになれたら、楽になるんかなーって一瞬、考えたことはある😝

ムカつく〰️はあるけど...

ムカつく~は我慢すると良くないよ😁

• << 158 >嫌いになれたら、楽になるんかなーって一瞬、考えたことはある😝 こっちこそ😆 「嫌いです。さようなら」って言ってくれたら、レスすることもためらうのに、朝陽ちゃん、なんか含むから、『本当はお話続けたいんじゃないかな』って思ってしまって、ついね、レスしちゃう😜 本当に嫌われてたら、ただのしつこい人だけど、どうしても、そう思えなくて😌 ムカつく〰️は我慢してないから心配には及びませんよ😆 ケンカしたって合わないと思ったことはないからね😜

No.144

>> 141 泣くのはよしな(ρ_*)ヾ(・ω・。) 朝陽ちゃんが泣いてる時間も、緑はグーグー夢の中だよ。 アホくさいったらありゃしない😌 … 朝陽ちゃんが泣いてる時間も、緑はグーグー夢の中だよ。
アホくさいったらありゃしない😌...

でしょうねー😝

昨日のレス打ってたらそうなった😭

もう、やめる気持ちは固まってたから
これで最後だなーって思いながらだったから、あふれたのかもね。

その気持ちを砕いたのは緑ちゃんだからねー😒

2専やめる?😁
開放したらどうなるかな...

今は、緑ちゃんファンの誰かが来てくれる気はするけどね😁

開放したかったらほんとにして良いよ。

そしたら、元の自分に戻れるしさ
誰か来てくれたらその人に緑ちゃんお任せして、自分は表面上だけですむから😝

• << 146 >自分は表面上だけですむから😝 朝陽ちゃんが望むのはこれ?

No.145

>> 144 朝陽ちゃんは開放して方がいいの?

前の関係の方がよかった?

これは、真剣な質問だよ。
ちゃんと答えてね😌

• << 148 これは、真剣な質問だよ。 ちゃんと答えてね😌... ハイ!ちゃんと答えます🙇 自分は緑ちゃんとこうやって話せる事に居心地の良さを感じてるから、開放を望んでるわけではありません。 前の関係って言っても、もう元には戻れない事は自分が一番よく分かってるから😳 ただ、緑ちゃんがそれを望むならそうして良いよって言ってるだけ。 😝→本気じゃないよ。 ごめんなさい🙏

No.146

>> 144 朝陽ちゃんが泣いてる時間も、緑はグーグー夢の中だよ。 アホくさいったらありゃしない😌... でしょうねー😝 昨日のレス打っ… >自分は表面上だけですむから😝

朝陽ちゃんが望むのはこれ?

• << 149 冗談で言ってるだけだから。 望んでない。

No.147

正直な気持ちを教えてください😌

No.148

>> 145 朝陽ちゃんは開放して方がいいの? 前の関係の方がよかった? これは、真剣な質問だよ。 ちゃんと答えてね😌 これは、真剣な質問だよ。
ちゃんと答えてね😌...

ハイ!ちゃんと答えます🙇

自分は緑ちゃんとこうやって話せる事に居心地の良さを感じてるから、開放を望んでるわけではありません。

前の関係って言っても、もう元には戻れない事は自分が一番よく分かってるから😳

ただ、緑ちゃんがそれを望むならそうして良いよって言ってるだけ。

😝→本気じゃないよ。

ごめんなさい🙏

No.149

>> 146 >自分は表面上だけですむから😝 朝陽ちゃんが望むのはこれ? 冗談で言ってるだけだから。

望んでない。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧