私は宮城県仙台に住んでます

レス63 HIT数 2694 あ+ あ-

2007/01/16 06:49(更新日時)

最近の仙台はどうもミニ東京化して嫌ですね、犯罪も増えてますね。実は私の知人が最近、昔から仙台在住の人はわかると思いますが旧エンドーチェーンの辺りでスリに遭いました。スーツ姿の三人組だそうです。皆さんスーツ姿だから安心だと思ったら危険ですよ。本当に危ない世の中ですね。仙台在住の人は特にお気をつけ下さい。

No.305451 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

>> 8 いぇいぇ久々仙台町来たら。車混んでます💦 こんにちは。今昼休みです。それにしても寒いですね。主婦の方ですか?今年の初売りはどうでした?私は仕事で行きませんでした。

No.12

>> 11 名前は教えません。私を知っている人間がいるかもしれませんから。

No.28

>> 26 ごめんなさい🙇主さん忙しくしてたのかと思い🙇 嫌な気持ちにさせてしまったね😢 ごめんね👩 いえいえ、幸せものさんはぜんぜん悪くないですよ👨 ところでちょっと堅い話ですが、仙台の人って交通マナーが悪いっていわれてるけどどう思う?私は悪いとは思わない。仙台の交通事情が悪いのが原因だと思うけど。他の都市と比較したらやたらに信号が多いしね。疲れたのでそれではまたね、お休みなさい。😃

No.44

>> 42 おはよう😃 若いんじゃん😁私おばちゃんょ😫 気持ちは28歳だけとね😁 👶ちゃん三歳です、 でびこちゃんが大好きだな☝ 私もナマイキに出してる… まったくくだらない話ですね。悩みはないのですか?

No.47

>> 46 名無しです。先日はどうもです。フリーターしてます、今日は休みです。私は社会からはじかれた人間です。正直者で世渡り下手で損してます。楽しい話題はありますか?

• << 49 正直な行いって、誰か見てるんだけど、見てるだけで正当に評価されなかったり、逆に世渡り上手な嘘つきにはじかれちゃうこと多いですよね。すごく不公平だと思うけど・・・。膝が折れる度に立ち上がるしかない。主さんの事話して下さってありがとうございます。さっき嫌味なレス入れちゃったから気になって何回もチェックしに来てました。改めてはじめまして。まなと言います。実はシングルマザーです。正直に生きてて胸が痛むことも、ばったり倒れちゃう事もたくさんあります。馬鹿みたいに誰でも信じていちいち傷付いて涙流して、ひとつずつ学んでます。思い詰めちゃう事もたくさんあるけど・・・。時々深呼吸しなきゃ、って気づくときがあります。まだ先はある、大丈夫、って。自分がリラックス出来る場所と時間を見付けて、自分なりの贅沢な時を過ごそう、と。そうしなきゃ苦しいままパニックになってしまうから。休みの時に一人で街に出て、誰かのためにプレゼントを選んだり、お茶したりが贅沢な時間かな。 仙台良い所だと思いますよ。子供がまだ赤ちゃんの時、突然雨が降ってきて、どうしよう!って思ってたら「赤ちゃん濡れちゃうから」って女子高生が傘くれたり。あったかい人にたくさん会いますね。もちろん逆な人にもたくさん会うけど・・・。主さんが良ければ、お話させてください。では。

No.52

>> 50 まなさんもわかってくれまし😢 主さんここでお話すっぺし😁 おいで~ って私主じゃないじゃん😫ごめんなさいね😫 主さん 早くぅ~来て~ょてか… こんにちは。主です。今、ネット喫茶にいます。お金を節約したいから、コンビニのおにぎりを持ち込んで食べ終わったところです。今、テレビでおもしろい話題はやってますか?相変わらずバラバラ殺人の話?

No.54

>> 53 多いです。友達とケンカ別れしたからプライベートでは誰とも会ってません。やることがないから暇つぶししてます。自分に子供とか甥とか姪がいれば楽しいのですが。寂しいですがネットで話すのが生きがいです。今日は仕事がないのでここに長くいます。

No.56

>> 55 同感です。特に会社では仕事以外の話はしないようにしてます。金の貸し借り話も厳禁。誰にも言わないからと言う人間に限って噂は外部に漏れますね。友達同士でさえあるんですから。自分の話でごめんなさい、私は前の会社で誰かにはめられて辞めさせられました。

No.58

>> 57 匿名35さんお返事ありがとう。私と同じで友達がいないのですか?

• << 60 友達はいるんですけど、お互い忙しいから、メールだけになってきちゃいましたね。あとアメリカの方が親友がいたり😢。親とはうまくいってないし、弟は遠いし、寂しいですよ😢。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧