家庭の悩み

レス4 HIT数 652 あ+ あ-

2020/04/27 19:48(更新日時)

母親がタバコ依存性でタバコがないと暴れて物投げたり、包丁持って殺されかけたりしてもういや…
給料日前で金がないのに食い物買ってこいこっちは死にそうやねんと大袈裟に言って夜に暴れて近所迷惑になるし、父が仕事に行ってる時に必ずめっちゃ暴れたりします。
父はあんまり喋らないし、親戚も少なくお金もないので母を精神病院に入れることも出来ないのでどうすればいいですか?
暴れたらなにか買って貰えると思って暴れるので毎日ストレス溜まりまくりです。
姉と妹は近所迷惑になるから警察呼ぶなと言うけど、このままやとウチが殺されるし呼ばなどうしようもない…
助けて…

No.3048692 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

もう精神病院に入らないと主さんだけでなく他の人にも手をかける恐れもあるので、市役所、児童相談所、学校に相談したほうがいいと思う。あとお父さんも。

• << 3 返信ありがとうございます。 市役所は母が頭がおかしいので市役所の人は母の事を信じて父はあんまり喋らないしなんにも言わなし私はフリーターで学校は行ってないです。

No.2

タバコを辞めさせたい理由は何ですか?
一気に辞めるのではなく、徐々に減らしていくのはどうでしょうか?
包丁持って暴れてるのをみると、主さんが心配です。。

No.3

>> 1 もう精神病院に入らないと主さんだけでなく他の人にも手をかける恐れもあるので、市役所、児童相談所、学校に相談したほうがいいと思う。あとお父さん… 返信ありがとうございます。
市役所は母が頭がおかしいので市役所の人は母の事を信じて父はあんまり喋らないしなんにも言わなし私はフリーターで学校は行ってないです。

No.4

近所迷惑とか言ってる場合じゃない

傷つける気はなくても弾みで怪我する場合も考えられる

そうなったらもう遅いぞ

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

家事掲示板のスレ一覧

毎日楽しく家事をしよう🎵 掃除🧹・洗濯🧺・節約術の紹介や、相談も🆗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧