久しぶりに会ったときの反応

レス8 HIT数 1046 あ+ あ-

2020/04/18 23:23(更新日時)

久しぶりに取引先の女性会ったんですが、
えぇっ?って言われてこっち見られました。以前から、会話とかもしないので業務だけの関係です。
その方とはいろいろあって自分は嫌われてると思ってしばらくいかなかったんですが、これってまだ、嫌われたままなのでしょうか?
少ない情報ですが、お願いします。

No.3042633 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんが言ってる通り情報が少な過ぎてなんとも言えない

No.2

そんな反応されたらちょっとやな感じですね。
嫌われてるのは事実なんでしょうか?
最近会ってなかったらびっくりしたのかな。

• << 6 おそらく嫌われてます。 今はコロナの影響で窓口も顔がお互い見えず、声と印鑑で自分だとわかったみたいです。

No.3

その方の、会ったときの表情はどんな感じでしたか?
明らかに嫌そうな顔なら
嫌われてる可能性ありますね。

• << 5 コロナの影響で窓口も顔がお互い見えず、声と印鑑の名前だけでこういう反応されてます

No.4

好感を持たれていたら「あっ♥️」とかいう反応になるのではないですか?

No.5

>> 3 その方の、会ったときの表情はどんな感じでしたか? 明らかに嫌そうな顔なら 嫌われてる可能性ありますね。 コロナの影響で窓口も顔がお互い見えず、声と印鑑の名前だけでこういう反応されてます

• << 7 ばったり会ったから、驚きの声ではないでしょうか? そこまで考えなくても良さそうな 気もします🤔 堂々としてましょ🌟

No.6

>> 2 そんな反応されたらちょっとやな感じですね。 嫌われてるのは事実なんでしょうか? 最近会ってなかったらびっくりしたのかな。 おそらく嫌われてます。
今はコロナの影響で窓口も顔がお互い見えず、声と印鑑で自分だとわかったみたいです。

No.7

>> 5 コロナの影響で窓口も顔がお互い見えず、声と印鑑の名前だけでこういう反応されてます ばったり会ったから、驚きの声ではないでしょうか?
そこまで考えなくても良さそうな
気もします🤔
堂々としてましょ🌟

No.8

>> 7 そのあと、なにやらごにゃごにゃいってたんですが、ショックすぎてまったくきいてませんでした

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧