この時期に必要?運気をあげる

レス12 HIT数 899 あ+ あ-

2020/04/21 13:02(更新日時)

運気をあげるためにしていること
運がイイ人 逆に悪い人
みなさんのまわりで実際見聞きしたことこの時期だから
あげて運気UPしてみませんか?

○運が悪い人、半年でもらい事故二回 いつも批判的な人
 もう一人 浮気中に正面衝突事故
 こういう人のまわりに近づかない

○運がイイ人
 いつも笑顔でオープンな人
 困っていてもオープンなので助けてもらえる

○どんな人にも優しくする人
 自分が困った時に助けてもらえる
わたしのこと
職場で困ってる人を助けていたら、地主でシングル わたしが、遺産相続人になった

旦那さん
身寄りのない独身男性に優しくしていたら直前に仮想通貨情報をもらい
400万利益あがりました
他にも高齢者に優しくしていたら格安で戸建てもらう
それがきっかけでサラリーマン大家業

本当にどんな人でも優しくしていたら良いこと起きました
逆に問題おこす人に冷たくあたると、そこを見られて評価が下がります

No.3041991 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

>> 11 パワーストーンで思い出したのですが、パワーストーンの意味も分からず、パワーストーンばかりに囲まれてのお仕事をしていた時期があり、確かにこの時期に二年目に人生でいちばんの幸運が訪れました 今、考えるとパワーストーンのお蔭ですね
現在その職場は離れないとならなくなり、パワーストーンは身につけていません 
タイガーアイ、水晶🔮ですか!これから、身体に身につけてぜひ暮らしてみたいです

今回思い出すきっかけとなりました
本当にありがとうございます❗

No.11

>> 10 パワーストーンも良いかと思いますね。私がしているパワーストーンはタイガーアイ、水晶などなど。たしかにパワーストーンをつけはじめてからは運気が上がってきているような気がする。

No.10

>> 9 すべて徹底されてますね❗風水ですか チャレンジしたことがないのですが、面白いことにわたしは、断捨離派、主人は汚部屋、丸っきり正反対なんです。神棚を置くよう掃除はするよう、むしろ、整理整頓からですが。観葉植物も良いのですね❗外に出るということは意識されてますか?これほど徹底されていて、むしろ、掃除以外は出来ておらずです。

No.9

風水とか。家の清掃をちゃんとすれば運気があがる。あと観葉植物。うおーきんぐとか。細木さんの占いとか。

No.8

>> 5 たしかに、こういうのって、浅はかな人がその行動を真似するだけでは当然いい運気にならないんですよね。 下心をもって、人に上部だけ優しくしても… ありがとうございます❗色々と人生を経験を積み重ねてきた深い深い
人生経験からくるありがたい、お言葉です

そして、この時期だからこそ
響く言葉ですね
悪く考えても良く考えても先のことは分かりませんよね

今の時期だからこそ
大事にしたいお言葉です

No.7

>> 4 自分がしたことは自分に返ってくる。 母に言われた言葉ですが、いつもふとした時に思い出します。 やっぱり、いいことしたらいいことが… いつも人に優しくされている方の口癖ですね
全く同じだと思いました❗
お母さまの口癖と同じように人生を歩んで来られていらっしゃられますね❗

No.6

>> 3 損得勘定なしで、素直な気持ちで優しくしてるからかな?損得勘定してる人かどうかって、親切にされてもなんとなく感じるし。 ○○さんと友達なの?と冷たい目でみられたことも何度もあります
旦那さんは誰も話しかけない人と仲良くしたり
けれど、冷たい目で見てくる人が分かって逆に良かったかなと思いました
いい勉強というか、わたしが世間知らずなのかも知れないですが
人の見方は人それぞれですね

No.5

たしかに、こういうのって、浅はかな人がその行動を真似するだけでは当然いい運気にならないんですよね。
下心をもって、人に上部だけ優しくしても、主さんのようにはならないと思います。

私は、とにかく前向きに捉えるようにしていたら、運気が上がった気がします。
前向き→心に余裕ができる→人にも無意識に優しくできる→仕事などやりやすくなる→家庭も上手くいくなどなど、連鎖しますよね。

• << 8 ありがとうございます❗色々と人生を経験を積み重ねてきた深い深い 人生経験からくるありがたい、お言葉です そして、この時期だからこそ 響く言葉ですね 悪く考えても良く考えても先のことは分かりませんよね 今の時期だからこそ 大事にしたいお言葉です

No.4

自分がしたことは自分に返ってくる。

母に言われた言葉ですが、いつもふとした時に思い出します。

やっぱり、いいことしたらいいことが自分に返ってくるんでしょうね。

• << 7 いつも人に優しくされている方の口癖ですね 全く同じだと思いました❗ お母さまの口癖と同じように人生を歩んで来られていらっしゃられますね❗

No.3

損得勘定なしで、素直な気持ちで優しくしてるからかな?損得勘定してる人かどうかって、親切にされてもなんとなく感じるし。

• << 6 ○○さんと友達なの?と冷たい目でみられたことも何度もあります 旦那さんは誰も話しかけない人と仲良くしたり けれど、冷たい目で見てくる人が分かって逆に良かったかなと思いました いい勉強というか、わたしが世間知らずなのかも知れないですが 人の見方は人それぞれですね

No.2

>> 1 ありがとうございます
今思えば、むしろ、周囲の人からはなぜ近づくの?と思われていたと思います
ささいなことですね

No.1

きっと、主さんとご主人はご利益とか考えずに親身になっているから、そういう流れになるのでしょうね。
素敵な話をありがとう😊。

• << 2 ありがとうございます 今思えば、むしろ、周囲の人からはなぜ近づくの?と思われていたと思います ささいなことですね
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お金の話掲示板のスレ一覧

人には言えないお金💰に関する情報交換、質問、相談はこちら🈁の板でどうぞ。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧