連絡を取らないカップルは長く続かない?

レス6 HIT数 743 あ+ あ-

2020/04/13 00:13(更新日時)

連絡を取らないカップルって冷めてますか?長続きしませんか?

1週間後に会う約束しててそれまで取らないみたいな。
会った時はものすごく仲良しなんですけど連絡を全く取りません。
私があまり連絡しない理由は、会う頻度が多い時は3日に1回くらいだし、毎日話す話題がないからです。会ったときに沢山話したいから。

こういう関係は長くは続かないのでしょうか?

お友達に話すとその関係ってなんか冷めてない?って驚かれました。
その友達は毎日ずーっと彼氏と連絡とってるそうです。

No.3039033 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その連絡取らない間が耐えられない人は長続きしない

連絡ない間は自分の好きなことやするべきことをやってる人は長続きする

結局はその人次第に尽きる

• << 4 なるほど、恋愛って難しいですね。 自分の好きな事やってますし彼のことを信じて居ます。 ありがとうございます!

No.2

全然冷めてるなんて、おもわない!
むしろ遠距離だった私でも、2日に1回連絡したら良い方❗❗
逆にお互いの時間を大切にする良い関係だとおもいます。😍

• << 5 嬉しいです^_^ やっぱりお互いの時間って大切ですね✨

No.3

ドライすぎるとあんまり長く続かないような気がします。彼氏彼女のことってもっと気になりますよね?

• << 6 気になるんですけどLINEのラリーが続くのがすっごく苦手で😅 電話するときがたまにあるのですがその時は3時間くらい喋り続けてます。。 難しいですね。。

No.4

>> 1 その連絡取らない間が耐えられない人は長続きしない 連絡ない間は自分の好きなことやするべきことをやってる人は長続きする 結局… なるほど、恋愛って難しいですね。
自分の好きな事やってますし彼のことを信じて居ます。
ありがとうございます!

No.5

>> 2 全然冷めてるなんて、おもわない! むしろ遠距離だった私でも、2日に1回連絡したら良い方❗❗ 逆にお互いの時間を大切にする良い関係だとおも… 嬉しいです^_^
やっぱりお互いの時間って大切ですね✨

No.6

>> 3 ドライすぎるとあんまり長く続かないような気がします。彼氏彼女のことってもっと気になりますよね? 気になるんですけどLINEのラリーが続くのがすっごく苦手で😅
電話するときがたまにあるのですがその時は3時間くらい喋り続けてます。。
難しいですね。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少