とりあえずの雑談スレ(仮)

レス500 HIT数 3492 あ+ あ-

2020/03/28 02:23(更新日時)

繋がっていたいさんと勝手に話す
スレッドを作成。

構成メンバーは、とりあえず3名
となってますが…

どなたでも自由に参加してください。

※アンチなコメはスルー対象と
なります。ご勘弁を m(_ _)m

スレ主は、ログインしてません
のでスレ立て後は
ほぼ無法地帯(笑)の予定です、

20/03/26 01:16 追記
※このスレでは
お馬鹿騒ぎ好きさんと
勝手に語ろう会でした。
( ゚д゚)

No.3027914 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

秘密の県民ショー

横手焼きそば食べたい( ̄¬ ̄)

• << 303 食い気は、コロナを超える。 ( ̄▽ ̄) すげぇ。∑(゚Д゚)

No.302

>> 299 この間回転🍣行った時は 1時間待ちって普段と変わらない位 人居たんだけどね💦 段々外食も減ってるのかな?(^_^;) 分かんないなぁ。

回転寿しは、個人経営じゃないから。

でも好んで外食に行く割合は
減ってきてると思うなぁ。

からっぽ/ゆず
https://m.youtube.com/watch?v=TfVhfvhN8Ms

• << 306 徐々に減ってるんだろうね(ー_ー;) 周りは出掛けない様にしてる人と 気にしないで出かける人半々って 感じかな(;^_^A

No.303

>> 301 秘密の県民ショー 横手焼きそば食べたい( ̄¬ ̄) 食い気は、コロナを超える。
( ̄▽ ̄)

すげぇ。∑(゚Д゚)

• << 307 コロナより飢えの方が強いでしょ?(笑) いやでもマジで気を付けないとなぁとは 思うよ(;゚∇゚)💦

No.304

>> 300 ビビりなのに ホラー鑑賞するって(笑) 希望の轍/SAS https://m.youtube.com/watch?v=UK5xSs…
何でたろうねぇ~?

見ちゃうんだよね~(笑)

1人でエレベーター乗ってる時
思い出しちゃったりして怖いのにね(笑)

ゾンビ系のホラーは1人で見れるよ?

日本のホラーは誰かと居ても無理(ㆆ_ㆆ)

No.305

>> 304 呪怨とか
リングとか
いろいろ取り揃えてますよ?

(^ー゜)

どっすか?

• << 310 あぁそこら辺無理💦 1人で居る時CM見て焦って💦 チャンネル変えたらそっちも ホラーってあった(笑) 日本のは普段から精神的?に怖いと思ってる所に幽霊出すから余計怖い😱💦 お風呂とか押し入れの隙間とか(||゚Д゚)ヒィィィ!

No.306

>> 302 分かんないなぁ。 回転寿しは、個人経営じゃないから。 でも好んで外食に行く割合は 減ってきてると思うなぁ。 からっぽ/ゆ…
徐々に減ってるんだろうね(ー_ー;)

周りは出掛けない様にしてる人と

気にしないで出かける人半々って

感じかな(;^_^A

• << 308 正直な話し マスクで万全な訳でもないの だけど 何故かのマスク神話。。 ∑(゚Д゚) それより手洗いとうがいかなぁ。

No.307

>> 303 食い気は、コロナを超える。 ( ̄▽ ̄) すげぇ。∑(゚Д゚)
コロナより飢えの方が強いでしょ?(笑)

いやでもマジで気を付けないとなぁとは

思うよ(;゚∇゚)💦

• << 309 目に見えない菌よりも 目の前の空腹と _φ(・_・ ふむふむ。。

No.308

>> 306 徐々に減ってるんだろうね(ー_ー;) 周りは出掛けない様にしてる人と 気にしないで出かける人半々って 感じかな(;^_… 正直な話し
マスクで万全な訳でもないの
だけど

何故かのマスク神話。。
∑(゚Д゚)

それより手洗いとうがいかなぁ。

• << 311 そうなんだよね? テレビでもマスクは ウィルス通ります!って 言ってるんだけどね(;^_^A たまに口隠してるけど 鼻出してる人居るんだよね(;゚∇゚) 意味ある?(^_^;)って思う 手洗いうがいするしか無いよね💦 後やたら顔触らない様にするとか😨

No.309

>> 307 コロナより飢えの方が強いでしょ?(笑) いやでもマジで気を付けないとなぁとは 思うよ(;゚∇゚)💦 目に見えない菌よりも
目の前の空腹と

_φ(・_・

ふむふむ。。

No.310

>> 305 呪怨とか リングとか いろいろ取り揃えてますよ? (^ー゜) どっすか?
あぁそこら辺無理💦

1人で居る時CM見て焦って💦
チャンネル変えたらそっちも
ホラーってあった(笑)

日本のは普段から精神的?に怖いと思ってる所に幽霊出すから余計怖い😱💦

お風呂とか押し入れの隙間とか(||゚Д゚)ヒィィィ!

• << 312 日本家屋って こう陰湿なイメージが付き物と いうか。 海外のホラーものだと 虚像感が強いのに 日本のホラーって そもそも精神性なもの多いし 生活に密着してるとこから 出てくるから怖いんやと 思う。 鏡とか開いた窓とか。。 !(◎_◎;)

No.311

>> 308 正直な話し マスクで万全な訳でもないの だけど 何故かのマスク神話。。 ∑(゚Д゚) それより手洗いとうがいかなぁ。
そうなんだよね?

テレビでもマスクは
ウィルス通ります!って
言ってるんだけどね(;^_^A

たまに口隠してるけど
鼻出してる人居るんだよね(;゚∇゚)

意味ある?(^_^;)って思う

手洗いうがいするしか無いよね💦

後やたら顔触らない様にするとか😨

• << 313 鼻と口隠さななんの効果も ありまてん。 !(◎_◎;) 野外にでたらあまり直に触れない ことなんやろねぇ。 今迄普通に置いてたミスドなんかもカバーとかしてあるし。 ∑(゚Д゚)

No.312

>> 310 あぁそこら辺無理💦 1人で居る時CM見て焦って💦 チャンネル変えたらそっちも ホラーってあった(笑) 日本のは普段から精… 日本家屋って
こう陰湿なイメージが付き物と
いうか。

海外のホラーものだと
虚像感が強いのに

日本のホラーって
そもそも精神性なもの多いし

生活に密着してるとこから
出てくるから怖いんやと
思う。

鏡とか開いた窓とか。。
!(◎_◎;)

• << 314 海外のは親近感が無いから 余計見れるのかもね💦 後海外のはお化け?ハッキリ写すの 多いからかな? 日本のはうっすらとか隙間や上から覗いてるとか😫💦 うわっ(๑ºΔº๑;;)💦 思い出しちゃったよ~😨💦 今1人じゃないから良いけど💦

No.313

>> 311 そうなんだよね? テレビでもマスクは ウィルス通ります!って 言ってるんだけどね(;^_^A たまに口隠してるけど 鼻… 鼻と口隠さななんの効果も
ありまてん。
!(◎_◎;)

野外にでたらあまり直に触れない
ことなんやろねぇ。

今迄普通に置いてたミスドなんかもカバーとかしてあるし。
∑(゚Д゚)

• << 315 あぁ!ミスドカバーかけてるんだ? 近所のスーパーも揚げ物とか カバーかけてる💦 コロナ関係無く普段から そうして欲しいけどね💦 徐々に普通の生活が出来なくなるのでは? って恐怖心はみんなあるみたいだね

No.314

>> 312 日本家屋って こう陰湿なイメージが付き物と いうか。 海外のホラーものだと 虚像感が強いのに 日本のホラーって そもそも…
海外のは親近感が無いから
余計見れるのかもね💦

後海外のはお化け?ハッキリ写すの
多いからかな?

日本のはうっすらとか隙間や上から覗いてるとか😫💦

うわっ(๑ºΔº๑;;)💦
思い出しちゃったよ~😨💦

今1人じゃないから良いけど💦

• << 316 アレ何だろ? と目をそっち向けると 一気に来るというか。 普段点いてる廊下の明かりが 点いたり消えたりとか。。 海外のは、光と影なんか 特に意識してないけど… 日本のは心理描写に重きを 置いてるから 演出が上手いのだろうね。 化け物ではなくて 何か分からないものとして 描く 得体の知れなさというかなぁ。 (>人<;)

No.315

>> 313 鼻と口隠さななんの効果も ありまてん。 !(◎_◎;) 野外にでたらあまり直に触れない ことなんやろねぇ。 今迄普通に置い…
あぁ!ミスドカバーかけてるんだ?

近所のスーパーも揚げ物とか
カバーかけてる💦

コロナ関係無く普段から
そうして欲しいけどね💦

徐々に普通の生活が出来なくなるのでは?
って恐怖心はみんなあるみたいだね

• << 317 まぁコロナ以前に埃とか 気にならないと言ったら それは嘘だからね。 風呂落ちでさ。(^ー゜)

No.316

>> 314 海外のは親近感が無いから 余計見れるのかもね💦 後海外のはお化け?ハッキリ写すの 多いからかな? 日本のはうっすらとか隙… アレ何だろ?
と目をそっち向けると
一気に来るというか。

普段点いてる廊下の明かりが
点いたり消えたりとか。。

海外のは、光と影なんか
特に意識してないけど…

日本のは心理描写に重きを
置いてるから
演出が上手いのだろうね。

化け物ではなくて
何か分からないものとして
描く
得体の知れなさというかなぁ。

(>人<;)

• << 318 日本の映画は 戦国時代とホラーは凄いと思うけど ジャニーズ押しの映画とかは 好きじゃない💦 特に恋愛物はモヤモヤしてしまう😨💦 みんながキャー😆言う壁ドン✨ 私はいきなりやられたら ケンカ売ってんのかと思って はぁ?(눈_눈)って顔になる(笑)

No.317

>> 315 あぁ!ミスドカバーかけてるんだ? 近所のスーパーも揚げ物とか カバーかけてる💦 コロナ関係無く普段から そうして欲しいけ… まぁコロナ以前に埃とか
気にならないと言ったら
それは嘘だからね。

風呂落ちでさ。(^ー゜)

• << 319 ほーい٩(*˙︶˙*)۶ ゆっくり茹でられて来て下さい(笑)

No.318

>> 316 アレ何だろ? と目をそっち向けると 一気に来るというか。 普段点いてる廊下の明かりが 点いたり消えたりとか。。 海外のは、…
日本の映画は
戦国時代とホラーは凄いと思うけど

ジャニーズ押しの映画とかは
好きじゃない💦

特に恋愛物はモヤモヤしてしまう😨💦

みんながキャー😆言う壁ドン✨

私はいきなりやられたら

ケンカ売ってんのかと思って

はぁ?(눈_눈)って顔になる(笑)

• << 320 アニメや漫画の実写化ものは ほとんど観ない💦 乃木坂とかジャニタレが 主演のものも例外ない限りは 観ないなぁ。 すっごい萎えるから。 漫画原作で見たのは のだめカンタービレぐらいだし ジャニタレ主演だと 岡田くんのSPぐらいしか 観た記憶がござらん。 忍ともカントも。(`_´)ゞ

No.319

>> 317 まぁコロナ以前に埃とか 気にならないと言ったら それは嘘だからね。 風呂落ちでさ。(^ー゜)
ほーい٩(*˙︶˙*)۶

ゆっくり茹でられて来て下さい(笑)

• << 321 芋洗いではありまてん。 (=´∀`)人(´∀`=) SP https://m.youtube.com/watch?v=agLVUkFKKus

No.320

>> 318 日本の映画は 戦国時代とホラーは凄いと思うけど ジャニーズ押しの映画とかは 好きじゃない💦 特に恋愛物はモヤモヤしてしま… アニメや漫画の実写化ものは
ほとんど観ない💦

乃木坂とかジャニタレが
主演のものも例外ない限りは
観ないなぁ。

すっごい萎えるから。

漫画原作で見たのは
のだめカンタービレぐらいだし

ジャニタレ主演だと
岡田くんのSPぐらいしか
観た記憶がござらん。

忍ともカントも。(`_´)ゞ

No.321

>> 319 ほーい٩(*˙︶˙*)۶ ゆっくり茹でられて来て下さい(笑) 芋洗いではありまてん。

(=´∀`)人(´∀`=)

SP
https://m.youtube.com/watch?v=agLVUkFKKus

No.322

風呂上がりで熱いのに
コンビニに行く。

(^ー゜)

当たり前だけども
特に帰りを待つ必要はないですゾ。

• << 324 今日はちゃんと寝るねぇ( ≧∀≦)ノ あっ君もゆっくり寝て下さい🙇💦 おやすみなさい😊 良い夢を✨

No.323

>> 322
おっ?

行ってら~( ≧∀≦)ノ

お土産~🎵…………もう遅いか(ー_ー;)

• << 326 セブイレの塩パンを 何度か食して分かったけど アレって生地の厚めの バター風味のクロワッサンな イメージだなぁ。 (^ー゜)

No.324

>> 322 風呂上がりで熱いのに コンビニに行く。 (^ー゜) 当たり前だけども 特に帰りを待つ必要はないですゾ。
今日はちゃんと寝るねぇ( ≧∀≦)ノ

あっ君もゆっくり寝て下さい🙇💦

おやすみなさい😊

良い夢を✨

No.325

>> 324 帰宅なう。

もっちーゆっくりお休み
ください。

(( _ _ ))..zzzZZ

No.326

>> 323 おっ? 行ってら~( ≧∀≦)ノ お土産~🎵…………もう遅いか(ー_ー;) セブイレの塩パンを
何度か食して分かったけど

アレって生地の厚めの
バター風味のクロワッサンな
イメージだなぁ。

(^ー゜)

No.327

あっ君 蓮君 こんにちは(*ˆ﹀ˆ*)

今日は外風彡強いね💦

久々友達とランチしに駅前出たんだけど
自粛はどこに?って位人居たよ💦

その後100均寄って帰って来たんだけど
100均のレジ10分位かかる位そこにも人居たよ💦

まぁみんなマスクはしてたけどね💦

• << 334 もっちー こんばんわ (^ー゜) ランチ行ってきたんや。 ちゃんとご自身の脂肪を 具材として提供してきたの? ( ̄(工) ̄)

No.328

>> 327 うう・・・ちっと体調悪くて・・・。

コロナではないと思うけど。

• << 330 ご飯終わった……。 蓮君ご飯食べれてる?(。>ㅿ<。)💦
  • << 332 蓮さん こんばんわ。 あおいです。(^ー゜) シンドい時は、無理せず きちんと休養してくださいね。 ここのスレが上限まで達しても また立てますから 蓮さんのペースで参加して くれたら嬉しいです。 (`_´)ゞ

No.329

>> 328
蓮君💦

やっぱり具合悪かったんだね(>︿<。)💦

熱あるの?だるいとか?💦💦

大丈夫?(๑> <))💦

No.330

>> 328 うう・・・ちっと体調悪くて・・・。 コロナではないと思うけど。
ご飯終わった……。

蓮君ご飯食べれてる?(。>ㅿ<。)💦

No.331

>> 238 シュークリームくれぃ。 ダブルシューだよ。 マシュマロマン💕 ☆〜(ゝ。∂) 約束のシュークリームじゃ!

( ゚д゚)ノ食え!(笑)

• << 333 スイーツの前に夕飯食べておらぬ (笑) あおい (^ー゜)

No.332

>> 328 うう・・・ちっと体調悪くて・・・。 コロナではないと思うけど。 蓮さん こんばんわ。

あおいです。(^ー゜)

シンドい時は、無理せず
きちんと休養してくださいね。

ここのスレが上限まで達しても
また立てますから
蓮さんのペースで参加して
くれたら嬉しいです。
(`_´)ゞ

No.333

>> 331 約束のシュークリームじゃ! ( ゚д゚)ノ食え!(笑) スイーツの前に夕飯食べておらぬ
(笑)

あおい (^ー゜)

• << 335 あっ君 (o゚∀゚)ノ☆。+.。゚ォッ㌍ ご飯食べた?😊

No.334

>> 327 あっ君 蓮君 こんにちは(*ˆ﹀ˆ*) 今日は外風彡強いね💦 久々友達とランチしに駅前出たんだけど 自粛はどこに?って位人居た… もっちー
こんばんわ (^ー゜)

ランチ行ってきたんや。
ちゃんとご自身の脂肪を
具材として提供してきたの?
( ̄(工) ̄)

• << 336 ( ื▽ ื♡) ホホホ 今日のランチは海鮮丼でしたのよ🎵 私の肉は必要では無い!(笑)

No.335

>> 333 スイーツの前に夕飯食べておらぬ (笑) あおい (^ー゜)
あっ君 (o゚∀゚)ノ☆。+.。゚ォッ㌍

ご飯食べた?😊

• << 338 なんか今夜の夕食は 要らない雰囲気💦 んな時もあるとです。 もっちーは、三食きちんと 食べ…三食じゃ足りないか💦 ( ̄(工) ̄)

No.336

>> 334 もっちー こんばんわ (^ー゜) ランチ行ってきたんや。 ちゃんとご自身の脂肪を 具材として提供してきたの? ( ̄(工) ̄)
( ื▽ ื♡) ホホホ

今日のランチは海鮮丼でしたのよ🎵

私の肉は必要では無い!(笑)

No.337

>> 336 手の甲を舐めてみなさい。
しょっぱいなら
海の幸として提供できますよ?
(^ー゜)

• << 339 ん~良い味してる🤣 しょっぱくは無いよ(笑)

No.338

>> 335 あっ君 (o゚∀゚)ノ☆。+.。゚ォッ㌍ ご飯食べた?😊 なんか今夜の夕食は
要らない雰囲気💦

んな時もあるとです。

もっちーは、三食きちんと
食べ…三食じゃ足りないか💦

( ̄(工) ̄)

• << 340 んっ? 夕食抜き? あっ君も体調悪いの?(๑> <))💦

No.339

>> 337 手の甲を舐めてみなさい。 しょっぱいなら 海の幸として提供できますよ? (^ー゜)
ん~良い味してる🤣

しょっぱくは無いよ(笑)

• << 342 もっちーに夕飯の代わりに シュークリーム貰ったし それで十分かも(笑) (^ー゜)

No.340

>> 338 なんか今夜の夕食は 要らない雰囲気💦 んな時もあるとです。 もっちーは、三食きちんと 食べ…三食じゃ足りないか💦 ( ̄…
んっ?
夕食抜き?

あっ君も体調悪いの?(๑> <))💦

No.341

>> 340 体調云々じゃないなぁ。

朝、昼で十分やと
夕飯は、軽食か抜きでも
構わないときがあるって程度の
話しだよ?

(^ー゜)

No.342

>> 339 ん~良い味してる🤣 しょっぱくは無いよ(笑) もっちーに夕飯の代わりに
シュークリーム貰ったし
それで十分かも(笑)

(^ー゜)

No.343

>> 342
そうなんだ~(;゚∇゚)💦

私は寝てない限り3食食べるからなぁ💦

基本朝ごはんガッツリ💪

No.344

>> 343 もっちー三食じゃないでしょ?

毎日何食なの?
八食とか(笑)
( ̄(工) ̄)

糸/Bank Band
https://m.youtube.com/watch?v=1m2QPUq6K8U

• << 346 ミスチルの桜井さん?

No.345

>> 344
えっ?

やだなぁ~( ≧∀≦)ノ

食事は3食だよ😊

後はオ・ヤ・ツ☝🎵

• << 347 だ・か・ら そのおやつも食事と加えたら 何回ゲソ。 ( ̄+ー ̄)

No.346

>> 344 もっちー三食じゃないでしょ? 毎日何食なの? 八食とか(笑) ( ̄(工) ̄) 糸/Bank Band https://m.…
ミスチルの桜井さん?

• << 349 桜井和寿さんと 小林武史さんを主体とした バンドですね。(^ー゜) 慕情/Bank Band https://m.youtube.com/watch?v=axSXYqRVvQM ※サザンのカバー

No.347

>> 345 えっ? やだなぁ~( ≧∀≦)ノ 食事は3食だよ😊 後はオ・ヤ・ツ☝🎵 だ・か・ら
そのおやつも食事と加えたら
何回ゲソ。

( ̄+ー ̄)

No.348

>> 347
オヤツは………3回?位かなぁ(;゚∇゚)💦

みんなそんな感じでしょ?(笑)

• << 350 多いよ💦 普通1回だから。。 ( ̄(工) ̄)

No.349

>> 346 ミスチルの桜井さん? 桜井和寿さんと
小林武史さんを主体とした
バンドですね。(^ー゜)

慕情/Bank Band
https://m.youtube.com/watch?v=axSXYqRVvQM

※サザンのカバー

• << 351 ほぉ~(*゚ロ゚*) 元の歌が思い出せそうで出せない💦

No.350

>> 348 オヤツは………3回?位かなぁ(;゚∇゚)💦 みんなそんな感じでしょ?(笑) 多いよ💦

普通1回だから。。

( ̄(工) ̄)

• << 352 そう?( ´•ω•`) みんなチョコとかたまに パクってするじゃん それと一緒😆 私はパンなだけ(*´・ω・`)b
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧