男性から毎日ライン

レス7 HIT数 433 あ+ あ-

2020/03/21 12:53(更新日時)

特に誘うわけでもありません。
それってどーゆーつもりなんでしょうか?
単に暇潰しでしょうか?
私は結構スルーしたりもするんですが、5、6時間すればまたラインがきます。
内容も自分の事ばかり。今日はこれをした、あれをした、仕事終わったなど。
何かモヤモヤします。

No.3024905 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

まず、ライン相手との関係を教えてください。

職場の人?ネットの人?友達?

• << 4 職場の人です。 既婚者で私は独身なので乗り気ではありませんが、完全にスルーだと気まづいかなと思いまして。

No.2

スルーは良くないと思う。
イヤならイヤと。
イヤじゃないなら返信しないと。

• << 5 嫌ではありませんが、既婚者なので乗り気ではありません。 なので返信は少なめにしてます。 もちろん疑問系はスルーしませんが。

No.3

俺通信ですね。
ほっときましょう。

• << 6 ほっといた方がいいのでしょうか? 職場の人なので気まずくなると嫌だなと。

No.4

>> 1 まず、ライン相手との関係を教えてください。 職場の人?ネットの人?友達? 職場の人です。
既婚者で私は独身なので乗り気ではありませんが、完全にスルーだと気まづいかなと思いまして。

No.5

>> 2 スルーは良くないと思う。 イヤならイヤと。 イヤじゃないなら返信しないと。 嫌ではありませんが、既婚者なので乗り気ではありません。
なので返信は少なめにしてます。
もちろん疑問系はスルーしませんが。

No.6

>> 3 俺通信ですね。 ほっときましょう。 ほっといた方がいいのでしょうか?
職場の人なので気まずくなると嫌だなと。

No.7

>> 6 既婚者ならほっといても何ら問題ないですよ。奥さんにライン見せに行きますよって送れば送ってくることもなくなるでしょう。迷惑してるならはっきりきっぱりが鉄則、男はバカだからすぐ勘違いするからね。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板