この人はどういうつもりだったのか
今後の恋愛の参考にしたいので意見をいただきたいです。長文です🙇🏻♀️
昨年12月に知り合って3回ほどデートをした男性がいました。私にはずっと片想いしてた男性がいたのですが、あまりにも脈が薄くて半ば自暴自棄になりかけた頃にこの人と出会い、会ったその日に体の関係になって、それっきりだと思ってたら毎週デートに誘われる関係に。
でも付き合ってほしいとは言われず、割り切った関係になるんだろうと思っていました。そしたら、ずっと好きな人がいるという話をすれば嫉妬したり、それ以外の男性との話にも嫉妬、また私が敬語だったのに対しもっと心を開いてほしいと言ったり、ん?と思うことが多々あり…。
束縛までいきませんが若干そう感じるようなこともあり、付き合ってもないのに何なのかと距離を置きました。
最後のLINEは誘いを思い切り無視した形で、そのまま終わると思いきや1、2週間ほどして様子伺いのLINEが。それが年明け三ヶ日過ぎたあたりのことです。
私はそこで、この関係は何なのかと聞いたところ、最初は遊びだったけど今は真剣、との返答。曖昧だなーと思いもう会う気はないとの旨を伝えたところ、俺はずっと待ってる、といった返信が。
そして最近、共通の趣味をネタに久しぶりと連絡があり、私は彼氏ができてたのでそのことを伝え、あなたはどう思ってたのか真面目に答えてほしいと聞くと付き合いたかったと。言わなかったのは勇気がなかったと。呆れてブロックしました。
遊ばれてたんですよね?恋愛ごっこに付き合わされてただけ、みたいな。
やっぱり一瞬でも好きになりそうな時はあったので、二度とこの手の人に引っかかりたくないです。長文失礼いたしました。
新しいレスの受付は終了しました
アプリで出会った人とのお話ですか?
スレ文拝見し自分が思ったことは、主さんのほうが謎だと思いました。
好きな人がいたけど思い叶わず他の人との出会い求めるまでは理解できましたが、すぐに体の関係もったり他の男性いるアピしたりなど色々相手に勘違いされてもおかしくないことわざわざする意味あったのかな?って…
相手から連絡きても返さなきゃいい訳ですしね。。
主さんはスレで相手にはもう会う気ないと書いてらっしゃいますし😓
既に彼氏さんもいらっしゃるようですし、遊ばれたと思っていた男性に自分のことを本当はどう思っていたのかなどと聞くのはなぜなのかをご自身で考えられてはいかがですか?
男性と会っていた時に楽しかったかどうかは分かりませんが、私、もう彼氏いるし、もう連絡してこないで下さいって伝えれば宜しいかと…。
彼氏いるのに連絡とり続けたりするほうが、遊ばれ要員確定すると思いますし。。
主さんの彼氏さんが主さん同様のことしていたら(過去体の関係もった人と連絡とりあったり、他の女性との匂わせ発言など)どう思われますか?
長文になり、申し訳ありません。
- << 9 知り合ったのはクラブです。 すぐに体の関係になったのはスレにも書いた通りほとんどヤケクソでした。 他の男性いるアピールはしていません。相手は遊びだろうと思ったので、好きな人の相談をしても傷つけない、むしろアドバイスもらえると思いその話をしていました。私の書き方がわかりづらかったようですみませんが、その頃この人以外に親しくしてる男性はいません。 彼と会っていたときは楽しかったですよ。 連絡してきて困っているという質問ではないんですが読みました?もうすでにブロックしてます。 返信しなきゃ良いというのはごもっともですが、しっかり終わらせたいなと思って彼氏がいることを伝えました。ついでに本音はどう思ってたか聞いたのは、私も私で彼のことを気になった時はあったからです。 彼氏いるのに連絡取り続けたりしてませんよ😅連絡先を消さずに放置していたのは間違いありません。 色々と曲解されてるようで不快です。 回答ありがとうございました。
>> 4
アプリで出会った人とのお話ですか?
スレ文拝見し自分が思ったことは、主さんのほうが謎だと思いました。
好きな人がいたけど思い叶わ…
知り合ったのはクラブです。
すぐに体の関係になったのはスレにも書いた通りほとんどヤケクソでした。
他の男性いるアピールはしていません。相手は遊びだろうと思ったので、好きな人の相談をしても傷つけない、むしろアドバイスもらえると思いその話をしていました。私の書き方がわかりづらかったようですみませんが、その頃この人以外に親しくしてる男性はいません。
彼と会っていたときは楽しかったですよ。
連絡してきて困っているという質問ではないんですが読みました?もうすでにブロックしてます。
返信しなきゃ良いというのはごもっともですが、しっかり終わらせたいなと思って彼氏がいることを伝えました。ついでに本音はどう思ってたか聞いたのは、私も私で彼のことを気になった時はあったからです。
彼氏いるのに連絡取り続けたりしてませんよ😅連絡先を消さずに放置していたのは間違いありません。
色々と曲解されてるようで不快です。
回答ありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?5レス 122HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?4レス 90HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません8レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 67HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる8レス 129HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
ありがとうございます。 初めてなので下手だとは思います。 そもそも…(恋愛好きさん0)
8レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
・機嫌が常に安定している ・おおらか ・放任主義(異性の友人と飲み…(通りすがりさん4)
4レス 90HIT 社会人さん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
心広い人は、奥さんから旦那うばわないから。笑 慰謝料100ってとこか…(匿名さん5)
5レス 122HIT 萌々香 (20代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
それって洗濯物を盗んでたりしません? クソ強すぎてひくー 泳がすと…(匿名さん8)
8レス 129HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
まずは時間がないのは子供に使ってるからなのか、仕事が忙しいのかちゃんと…(匿名さん6)
6レス 102HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1759HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 311HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 433HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 379HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 253HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 252HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る