この人はどういうつもりだったのか

レス10 HIT数 624 あ+ あ-

2020/03/19 22:22(更新日時)

今後の恋愛の参考にしたいので意見をいただきたいです。長文です🙇🏻‍♀️
昨年12月に知り合って3回ほどデートをした男性がいました。私にはずっと片想いしてた男性がいたのですが、あまりにも脈が薄くて半ば自暴自棄になりかけた頃にこの人と出会い、会ったその日に体の関係になって、それっきりだと思ってたら毎週デートに誘われる関係に。

でも付き合ってほしいとは言われず、割り切った関係になるんだろうと思っていました。そしたら、ずっと好きな人がいるという話をすれば嫉妬したり、それ以外の男性との話にも嫉妬、また私が敬語だったのに対しもっと心を開いてほしいと言ったり、ん?と思うことが多々あり…。
束縛までいきませんが若干そう感じるようなこともあり、付き合ってもないのに何なのかと距離を置きました。
最後のLINEは誘いを思い切り無視した形で、そのまま終わると思いきや1、2週間ほどして様子伺いのLINEが。それが年明け三ヶ日過ぎたあたりのことです。
私はそこで、この関係は何なのかと聞いたところ、最初は遊びだったけど今は真剣、との返答。曖昧だなーと思いもう会う気はないとの旨を伝えたところ、俺はずっと待ってる、といった返信が。

そして最近、共通の趣味をネタに久しぶりと連絡があり、私は彼氏ができてたのでそのことを伝え、あなたはどう思ってたのか真面目に答えてほしいと聞くと付き合いたかったと。言わなかったのは勇気がなかったと。呆れてブロックしました。
遊ばれてたんですよね?恋愛ごっこに付き合わされてただけ、みたいな。
やっぱり一瞬でも好きになりそうな時はあったので、二度とこの手の人に引っかかりたくないです。長文失礼いたしました。

No.3023895 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最後に言った彼の言葉は本当だったんじゃない?なぜはっきり言ったのに曖昧だと思うのか、そっちの方が不思議。
馬鹿にされてるって思ったの?
引っかかるも何も体の関係を許したのは主さん自身でしょ。
お互い様だと思うけどね。

• << 6 付き合うとは言わずにそれっぽい言葉でその気にさせる、って遊び人のやることだなと思いまして。前にもいろんな女性と遊んだ経験があると言ってたほどなので、私にも本気じゃないんだろうと思いました。 たしかにそうですね。表現が不適切でした。失礼しました。

No.2

むしろ主さんの方が遊んで捨てたように見えるけど?

• << 7 全てコメント拝見しました。そう見えるみたいですね。私の方がひどい奴だったかもしれませんね…。

No.3

彼は本気で貴女と付き合いたいと思ってたけど、
それを言う度胸がなかっただけだと思います。

• << 8 本当にそうだったんですかね。会った初日に体の関係になったのもあり信じられませんでした。 それに男性はすぐセックスする女には本気にならないとよく聞きますし。

No.4

アプリで出会った人とのお話ですか?

スレ文拝見し自分が思ったことは、主さんのほうが謎だと思いました。

好きな人がいたけど思い叶わず他の人との出会い求めるまでは理解できましたが、すぐに体の関係もったり他の男性いるアピしたりなど色々相手に勘違いされてもおかしくないことわざわざする意味あったのかな?って…

相手から連絡きても返さなきゃいい訳ですしね。。
主さんはスレで相手にはもう会う気ないと書いてらっしゃいますし😓

既に彼氏さんもいらっしゃるようですし、遊ばれたと思っていた男性に自分のことを本当はどう思っていたのかなどと聞くのはなぜなのかをご自身で考えられてはいかがですか?

男性と会っていた時に楽しかったかどうかは分かりませんが、私、もう彼氏いるし、もう連絡してこないで下さいって伝えれば宜しいかと…。

彼氏いるのに連絡とり続けたりするほうが、遊ばれ要員確定すると思いますし。。
主さんの彼氏さんが主さん同様のことしていたら(過去体の関係もった人と連絡とりあったり、他の女性との匂わせ発言など)どう思われますか?

長文になり、申し訳ありません。

• << 9 知り合ったのはクラブです。 すぐに体の関係になったのはスレにも書いた通りほとんどヤケクソでした。 他の男性いるアピールはしていません。相手は遊びだろうと思ったので、好きな人の相談をしても傷つけない、むしろアドバイスもらえると思いその話をしていました。私の書き方がわかりづらかったようですみませんが、その頃この人以外に親しくしてる男性はいません。 彼と会っていたときは楽しかったですよ。 連絡してきて困っているという質問ではないんですが読みました?もうすでにブロックしてます。 返信しなきゃ良いというのはごもっともですが、しっかり終わらせたいなと思って彼氏がいることを伝えました。ついでに本音はどう思ってたか聞いたのは、私も私で彼のことを気になった時はあったからです。 彼氏いるのに連絡取り続けたりしてませんよ😅連絡先を消さずに放置していたのは間違いありません。 色々と曲解されてるようで不快です。 回答ありがとうございました。

No.5

ひど・・

よく被害者ヅラできるね

彼があまりに不憫だわ

• << 10 嫌な気持ちにさせたようですみません。 次このようなことがあれば相手の気持ちをよく考えて、自分の思い込みで行動しないように気をつけたいと思います…。

No.6

>> 1 最後に言った彼の言葉は本当だったんじゃない?なぜはっきり言ったのに曖昧だと思うのか、そっちの方が不思議。 馬鹿にされてるって思ったの? … 付き合うとは言わずにそれっぽい言葉でその気にさせる、って遊び人のやることだなと思いまして。前にもいろんな女性と遊んだ経験があると言ってたほどなので、私にも本気じゃないんだろうと思いました。
たしかにそうですね。表現が不適切でした。失礼しました。

No.7

>> 2 むしろ主さんの方が遊んで捨てたように見えるけど? 全てコメント拝見しました。そう見えるみたいですね。私の方がひどい奴だったかもしれませんね…。

No.8

>> 3 彼は本気で貴女と付き合いたいと思ってたけど、 それを言う度胸がなかっただけだと思います。 本当にそうだったんですかね。会った初日に体の関係になったのもあり信じられませんでした。
それに男性はすぐセックスする女には本気にならないとよく聞きますし。

No.9

>> 4 アプリで出会った人とのお話ですか? スレ文拝見し自分が思ったことは、主さんのほうが謎だと思いました。 好きな人がいたけど思い叶わ… 知り合ったのはクラブです。
すぐに体の関係になったのはスレにも書いた通りほとんどヤケクソでした。
他の男性いるアピールはしていません。相手は遊びだろうと思ったので、好きな人の相談をしても傷つけない、むしろアドバイスもらえると思いその話をしていました。私の書き方がわかりづらかったようですみませんが、その頃この人以外に親しくしてる男性はいません。

彼と会っていたときは楽しかったですよ。
連絡してきて困っているという質問ではないんですが読みました?もうすでにブロックしてます。
返信しなきゃ良いというのはごもっともですが、しっかり終わらせたいなと思って彼氏がいることを伝えました。ついでに本音はどう思ってたか聞いたのは、私も私で彼のことを気になった時はあったからです。
彼氏いるのに連絡取り続けたりしてませんよ😅連絡先を消さずに放置していたのは間違いありません。

色々と曲解されてるようで不快です。
回答ありがとうございました。

No.10

>> 5 ひど・・ よく被害者ヅラできるね 彼があまりに不憫だわ 嫌な気持ちにさせたようですみません。
次このようなことがあれば相手の気持ちをよく考えて、自分の思い込みで行動しないように気をつけたいと思います…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧