彼の言動がわからない

レス3 HIT数 436 あ+ あ-

2020/03/19 08:21(更新日時)

お互いに好き同士ではありますが付き合ってはいません。

彼がよくわかりません。私の休みに合わせて休みを取ってくれたり、週一のペースで会いたいと誘ってくれて、1時間かけて会いに来てくれます。
会えない時はline等の連絡で繋がっているのですが、彼が会えない時はlineしてれば寂しさも紛れるからしようね!と言っているにも関わらず、急に返信が来なくなり3日何の音沙汰もないとか時々あります。私が耐えられなくなり、何気ない内容のlineを送ってまた続く感じなのですが、正直何を考えているのかわからなくて不安になります。
また、付き合っている感じではありますが言われてはいないし、私も言っていないのでこの感じが本当に虚しくなります。
彼には付き合わないなら会う意味もないし、私は言ってくれるの待ってるからね!と先日言いました。
口では寂しいからlineしてようね!なんていうのに、ホントはしたくないのかな?と彼の言っていることがわからなくなります。
だんだん、付き合うと何かと制限されそうで自由にしつつ私とは今の関係を続けていこうというずるいことを考えているのではないか?と思えてきました。

私の考えすぎならいいのですが、lineをしていたいなら返信もしてくるだろうし、彼の言ってる事がわからなくて苦しいです。アドバイス宜しくお願い致します。

No.3023812 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

身体の関係はあるのですか?

あるのなら、
彼が望んでるのは、お互いに他の異性とも仲良くしても、束縛し合わない関係なんだと思いますよ。

No.2

付き合う前にエッチしたら付き合わないよ。だって付き合いたいほど好きじゃないもん。

No.3

ありがとうございます!

まだ身体の関係にはなってないです。
そういう関係だけにはなりたくないので付き合うまでは許すつもりも私はないです。
もし、それが目的なら諦めて離れていくでしょうね😫

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧