気持ち悪いパワハラ上司
再三のパワハラで振り回され、耐え凌いでいましたが、昨年の今頃、鬱で倒れて休職になってしまいました。
パワハラ上司には殺意すら湧きました。
もう、復帰は無理だと思いましたが、何とか復帰しましたが、そのパワハラ上司は健在
カウンセリングに服用、やるべきことはやってますが、とにかく存在が気持ち悪く、吐き気がします。
生活のためにそんなパワハラ上司のために辞めるわけには行きません。
最近はやっと鬱も回復に向かってますが、その気持ち悪い上司の存在が本当に気持ち悪く、吐き気がします。
時間ができたらお寺で御祓いしてもらいます。
これからも殺意も湧くと思います。
みんなの力で、その気持ち悪い上司と私との関係を引き離して下さい。
もう、今生《こんじょう》の別れにしたいです。
仕事をするのに本当に邪魔な存在です。
自分をこれだけ苦しめ、今も蔓延り
大嫌いです。
死んでほしいです。
>> 2
法律で攻めましょう。善を味方につけましょう。善を味方につけるには自分側が逸脱した考えや行動に注意しましょう。逸脱していたら味方がつきませんか…
ありがとうございます。
徹します。
とにかく気持ち悪い存在なので悪影響を再び受けないよう近づかないようにしてます。
- << 9 鬱は適度な運動と、睡眠食事、出来なくても朝日をあびながら散歩を五分するとか目標を低くしてやったほうが良いらしいよ。パワハラ野郎と闘うなら体力も必要で基盤がぐらついていたらメンタルも整いにくいそうです。 あと、好きの反対は無関心。憎くて仕方ない状態は心の距離が 近いかもしれない。 パワハラやろうを破壊したいならやるだけやっていいから、せいせいしたら次のステップに行こう。寛解目指しながら変態退散しよう。
>> 6
ありがとうございます。
徹します。
とにかく気持ち悪い存在なので悪影響を再び受けないよう近づかないようにしてます。
鬱は適度な運動と、睡眠食事、出来なくても朝日をあびながら散歩を五分するとか目標を低くしてやったほうが良いらしいよ。パワハラ野郎と闘うなら体力も必要で基盤がぐらついていたらメンタルも整いにくいそうです。
あと、好きの反対は無関心。憎くて仕方ない状態は心の距離が
近いかもしれない。
パワハラやろうを破壊したいならやるだけやっていいから、せいせいしたら次のステップに行こう。寛解目指しながら変態退散しよう。
- << 11 無関心になりたいです。 散歩も実行してます。 寛解を維持して生きたいです。 気持ち悪い存在に人生を振り増されるのは辛いものです。
>> 9
鬱は適度な運動と、睡眠食事、出来なくても朝日をあびながら散歩を五分するとか目標を低くしてやったほうが良いらしいよ。パワハラ野郎と闘うなら体力…
無関心になりたいです。
散歩も実行してます。
寛解を維持して生きたいです。
気持ち悪い存在に人生を振り増されるのは辛いものです。
- << 13 その意識があれば大丈夫だよ! その考えがない人は鬱を繰り返す。よりよい選択をして、寛解してキープできたらいいね。 怒りに燃える時期があってもいいと思うし、主さんより心が下に下がると希死念慮や悪くない自分を責めだして正常な判断が出来なくなるから。勝っても負けてもやるべきことしたら自分を褒めてあけてね。 負けん気強いのは悪くないよ。
>> 13
負けん気が強いのが、自分を苦しめているのかもしれません。
あんな馬鹿上司に翻弄されてたまるかと、結果的うつ病になりました。
うつ病で苦しかったときは
上手く立ち回れれば良かったと後悔しましたが、気持ちが回復してくると、また怒りが湧いて許せなくなります。
それでも、うつ病で苦しむのはもう、御免なので相当な距離をとって過ごすことに徹します。
- << 16 負けん気がつよい部分は要らなくなれば少しずつ手放していいよ。 でも、負けん気が強いからそこまでの気持ちをキープ出来てるかもしれない。負けん気が完全に失われたほうが怖いし、自分が生きやすいようにうまく感情を調節できたらいいね。 後悔より、今やりたいことやるべきことは何かに集中したほうが良いと思うよ。
>> 14
負けん気が強いのが、自分を苦しめているのかもしれません。
あんな馬鹿上司に翻弄されてたまるかと、結果的うつ病になりました。
うつ病で…
負けん気がつよい部分は要らなくなれば少しずつ手放していいよ。
でも、負けん気が強いからそこまでの気持ちをキープ出来てるかもしれない。負けん気が完全に失われたほうが怖いし、自分が生きやすいようにうまく感情を調節できたらいいね。
後悔より、今やりたいことやるべきことは何かに集中したほうが良いと思うよ。
- << 18 理想はパワハラ馬鹿上司のことは一切悩みから消え去り、平和に日々を送りたいです。 仕事で悩むなら仕方がないですが、パワハラ馬鹿上司に振り回されうつ病で苦しむほどツラいことはありません。 存在が気持ち悪く邪魔で仕方がありません。 今生の別れにしたいです。 関わりたくないです。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初仕事の出社日1レス 43HIT 相談したいさん
-
教えてほしい3レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー9レス 86HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩3レス 41HIT 教えてほしいさん
-
先輩との関係0レス 26HIT ちょっと教えて!さん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー
ちょっと違うかも知れないですが、私は幼少期親の事をパパママと呼んでいて…(匿名さん9)
9レス 86HIT ちょっと教えて!さん -
助けてほしいです
家を貰えるなら貰ったら? 問題はスレ主さんが維持できるかどうかで…(通りすがり)
31レス 307HIT 匿名さん -
初仕事の出社日
別にならないです むしろ、早目に何日から来るのかはっきりした方が助か…(通りすがり)
1レス 43HIT 相談したいさん -
エレガントな人ってどんな人を言うのでしょうか?
強いて言うなら宝塚スターみたいな 方の事を言うのでしょうね。 男役…(匿名さん4)
4レス 81HIT 聞いてほしいさん -
何をしてもゴキブリが出てきます
ゴキブリがよく出る家の特徴 主に清潔さに欠ける、湿気が多い、食べ物や…(匿名さん7)
7レス 120HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 162HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 153HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 194HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 130HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 162HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 182HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 378HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 307HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る