彼氏と別れました

レス4 HIT数 552 あ+ あ-

2020/03/11 16:34(更新日時)

その彼と別れるのは3回目です。

2度目の別れから2年くらい経ちわたしから連絡を取りました。
彼氏できなかったら声かけてと言われたことに、わたしが乗ったことがきっかけで再会しました。

再会する前のやり取りから、エッチの頻度を聞かれました。(以前も付き合う期間が短くそういう行為はあまりありませんでした。)
付き合ってないのになぜそんなことを聞くのか訊ねると、元カノとレスで別れたから確認したかったと。
そういうことは付き合ってからと彼には言ってありました。
再会した日にキスされ、体目当てなのかと思う節もありました。
彼はどう考えてるのかわからなかったので、付き合う気があるならちゃんと言って欲しいと伝えました。
会ったときにちゃんと話さないとねと言われたものの、会う約束をした2日前から音信不通になり、当日スマホを落として交番にあったと連絡が来ました。
その後正式に告白されたのですが、デートの約束してもほとんどドタキャンばかり。
一度だけエッチをしましたが、その時彼を満足させることはできませんでした。

会う頻度やドタキャンはやめて欲しいと電話で伝えました。
住んでいる距離が遠いこともあり2週間に1度がいいと言っていたのに、1ヶ月会わなくても毎日LINEをしていれば寂しくないと言われました。
前に付き合っていたときは毎週会っていたよねと言うと、それを言われると。と曖昧な返事ばかり。
その電話から数日間LINEのやり取りもありませんでした。

1ヶ月ぶりに会う約束をしていた当日、LINEで別れようと連絡が来ました。
わたしもいつ別れを伝えようと迷っていたこともあり、了承したらごめんねと返事が来ました。

ちゃんと話し合わなかったのもいけなかったとは思いますが、彼は復縁する気がなかったのでしょうか。
こんなことになるなら、初めから付き合おうと言わないで欲しかったなと思ってしまいます。

No.3019362 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

復縁する気はあったと思います、彼なりの考えと彼の都合で。

ただどう見ても彼が身勝手だし、主さんを大事にしてるようには全く思えないので別れて正解だと思います。

No.2

彼には、他に本命が居たんじゃないかな。

セックスしたかっただけでは?

No.3

過去に“彼氏ができなかったら声かけて”の申し出があったから、二年振りにあなたからコンタクトを取ったんですね。

彼からしたら一度終わった相手から二年振りの接触です。
一番の関心事は「セックスの頻度」
まだ復縁もしていないのに会ったらキス。
付き合うのかハッキリしてと言えば「会ったときに」と即答を避ける。
そして音信不通
スマホ交番にあったと言い訳

正式に復縁するもエッチも上手くいかず
ドタキャンが続き
会う頻度も前より減らされ
また音信不通

一月後に双方別れの意思が合致

客観的に見ると彼にあなたへの「愛」はうかがえません。
出来れば交際せず性欲を満たしたかった節もあります。
でもそうはいかなかった。

あなたとの交際を思案し
結果、彼女として不適格と結論を下したんでしょう。

「付き合おう」と言ったのは、そう言わないと目的が果たせなかったからです。
謝ったのは多少の罪の意識か、見せかけですね。

やっぱり気持ちが盛り上がってないと。
妥協の交際は雑になります。

あなたは十分慎重にやったと思いますよ、ただ相手には下心だけしか無かったんです。
次は愛を実感できる相手と交際すればいいですよ。

No.4

付き合おうと言ったときは本当にそういう気持ちだったのかもしれないけど気持ちが変わってしまったのかな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧