元彼の気持ち

レス3 HIT数 349 あ+ あ-

2020/03/09 00:15(更新日時)

彼氏と別れました。
彼と別れるのはもう3回目です。

彼とは100キロ以上離れたところに住んでいたのですぐには会える距離ではありませんでした。
2度目の別れから2年くらい経ち自分から連絡しました。
再会した日にキスをされたり、エッチの頻度を聞かれたり、体目当てと思うようなことを言われたりしました。
その後LINEで、付き合う気があるならちゃんと言って欲しいと伝えたら、今度会ったときにちゃんと話さないとねと言われたのですが、会う約束をした2日前から音信不通になり、当日スマホを落として交番にあったと連絡が来ました。
その後正式に告白されたのですが、距離を考えると2週間に1度会えれば良いと言っていたのに、約束してもドタキャンばかり。
あるときは熱が出たとドタキャンされ、体温計の写真が送られてきたのですが、自分で調べたら誰かのTwitterから拾った写真でした。
この2ヶ月間で4回もドタキャンされていました。

彼とは3回付き合っていますが、どれも2〜3ヶ月くらいしか続いていません。
彼から愛情表現が下手なの?とか恋愛下手なの?とか言われたこともあり、自信をなくしています。
実際恋愛経験も少ないし、人付き合いも得意ではありません。
わたしがこんなんだから彼に軽くみられるのかと感じてしまいます。
人の性格はそう変わらないと思うのですが、こんなわたしだからこういう態度をとったのでしょうか。

No.3017926 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

お互いタイミングの合わない相性なのかも?それにしても、彼氏はちょっといい加減な感じもしますが。遠距離は頻繁に連絡を取り合ったり、相手の方にお互いに遊びに行ったり出来ないと簡単に壊れてしまいますよね。
もしかしたら、あなたは遠距離恋愛が向かないタイプかも?それなら無理に続けなくてもいいとも思うけど。

No.2

>あるときは熱が出たとドタキャンされ、体温計の写真が送られてきたのですが、自分で調べたら誰かのTwitterから拾った写真でした。
主さんさ、↑こんなアホなヤツの言うこと鵜呑みにしちゃダメよ。

主さんの性格には問題無し、ただハズレくじを引いただけ。相手が悪かったんだよ。

別れて正解。次の恋愛はもっと幸せを感じることができると思うよ。

No.3

>こんなわたしだからこういう態度をとったのでしょうか。

彼が不誠実で思いやりの無い人間だからです。

相手がどうあろうと、最低限の礼儀は守るべき。

約束してたのに、当日億劫になるのは誰でも経験あるでしょうけど、だからといって嘘ついたり、適当に拾った画像を送って偽の証拠にしたり…

主さんのせいと言えるのは
そういうつまらん男を選ぶから、そういう目に合うってことだね。

なんかもう、くだらな過ぎて冷めません?そんな低知能、無教養男。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板