お友達になりましょう97
今回の不合格は最初の試練だと思い、挫けずに前を向きますなり・・・!
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
こんばんは〜
やっと来れたら、こんな時間で😱
またまた、よろしくね😃
φ(゚Д゚ )フムフム…
挫けず、前を向いて。だね
私な…
メクさん、ありがとうございます😢
アドバイス嬉しいですよ(/ _ ; )これからも僕を助けてください(>人<;)お願いします🤲
ちなみに明日関西に帰ります
グリコは舎弟に九州に送ってもらえるから良いですよね(^ω^)
>> 4
ホントですね。あの経験を無駄にしないよう頑張ります。帰ったら校長先生にまず連絡しますね!
良かったです(^^)グリコも今回は卒業できたから良かったですよね( ^ω^ )
しかし花が去った後の鈴蘭が心配ですね😥ツトムが花の代わりというのはちょっと力量不足では?
>> 6
ですね。育てていくという方針は聞かないですよね。厳しいです😥ただ僕が不合格になったことを知ったらガッカリするかなぁとか考えてしまいますよ・・・
特にツトムは人格が少し問題ありますからね(・・;)これまでの鈴蘭の顔役達と比べると´д` ;
外伝はありますが、花達の物語の続編はないです😅寂しいですね^^;
今日もいらしてくださってありがとうございます😊
関西に帰りますね
今回はコロナウイルスの蔓延や不合格通知の件もあり、あまり楽しくなかったなり・・・
>> 9
ありがとうございます😊
お疲れ様です(o^^o)
はい・・・!!
こんばんは🌇
>> 13
いらしてくださってありがとうございます😊帰りは新幹線だから楽でしたよ^ - ^
今日は少し髪を切ってきました^^
メクさん、おやっさんはあの頃36なんですよ(^◇^;)見えませんよねf^_^;
>> 15
周りがうるさいんです😥前髪を伸ばすのはそんなにダメでしょうか(・_・;?
何で昔の人は老けているんですかねσ(^_^;)?今から50代でも通用しますよね^^;
>> 17
いえいえメクさん、僕が言ってる「昔の人」とは戦争を経験した世代ですよ😅老けるのが早いのは戦争が関係しているんですかね^^;?
前にも言いましたが、若く見える人間はある一定の時期を過ぎたらガクッと老けますよね(^^;;ちなみにサイヤ人は80まで青年のような容姿を維持できるとか
話は少し逸れますが、花とのタイマンの時、後輩からおっさん呼ばわりされたグリコが「誰がおっさんやバカチンが」と言った場面は笑えましたね(^ω^)
>> 19
メクさんのおじいさまはいかがでしたか^ - ^そういう世代に接したことはあるでしょう〜😅
メクさんはいつ頃からそれを実感されましたか?
ですよね(^◇^;)ただジジイとなり、湿布とかを至る所に貼った悟空にもちょっと興味ありますねf^_^;
だから金を回収してましたもんね( ^ω^ )
ちなみに椅子を使った不意打ちなしならどっちが勝っていたでしょうか?
いらしてくださってありがとうございますね😊
こんばんは🌆
こないだも言いましたが、博多の人間は関西の人間と比べたら小さいように思えたのですが、やっぱり関西は博多以上に日本中から色んな人間が集まっているってことですかね。東京の人間はさらに大きいのかな
>> 24
考えてますなりよ😅
ひいちゃん、なぜこの間不合格になったのかわかりましたなり・・・夕方くらいにいらしていただけないでしょうか(>人<;)
ちなみにひいちゃんは新しい化粧品は買われますなりか?僕は4年振りに当たりかもと思う化粧品に巡り会えました^_^
>> 26
6時くらいにお願いします(>人<;)
今日は前の学校にもちょっと行こうと思いまして
ひいちゃん、いらっしゃいますか?
>> 34
ひいちゃんも面接がダメだったと思われていたなりか?
高いなりね😅5000円で安物なんてあり得ませんなり(^◇^;)
はい^ ^4年振りにいいやつが出ました^ - ^
>> 40
携帯が熱くなって繋がりづらいからまた後できますのら
お願いします🤲
できるだけ多くミクルをチェックしますなり
>> 43
女の人から「肌が綺麗」と言われることは多々ありますなり。叔母や妹からも言われましたのら。女は凄いなぁと思います(・Д・)でも面接官からは気付かれないのでは😅?
良い給料や待遇のためなりよ〜
>> 45 説明が悪かったなりね😅メイク後に肌が綺麗と言われるってことなり(^◇^;)
>> 47
ただメイクで肌が綺麗なことに気付ける女が凄いと思うんです(・Д・)
今回はコロナでイマイチでした´д` ;博多や天神にも遊びに行けませんでしたし、お世話になった塾の先生にも会えなかったのら😢
それにできれば2年前に結婚した従兄妹にも会いたかったなり。ちなみに妹も結婚したことをひいちゃんはご存知ですか?
>> 49
やっぱりご存知なかったなりね。1年前にしましたなり。楽しい結婚式だったなりよ。九州の身内も何人か関西に来ましたのら
東北もうるさいですか?ちなみに僕はマスクはしてませんなり😅
>> 51 (💢`Д′)ノなぜしないー!! してもウイルスに感染する危険率はほとんど変わりませんし、第一マスクがないのら(T . T)
>> 52 またねーん いらしてくださってありがとうございますなり😊
こんばんは🌇
メクさんもゼットン世代はお好きですか^_^?
ひいちゃんは僕が2年近く前に中三から話していたカウンセリングの先生を見限ったこともご存知ないですか?メクさんには何度もお話したのですが
ひいちゃん、お返事はいつでもよろしいのですが、ひいちゃんの弟さんは外見は気にされてるタイプですか?
こんばんは🌇
どなたかいらっしゃいますか?
>> 59
メクさん、いらしてくださってありがとうございますm(__)m
今日は休まれてくださいね(^^)やっぱりお仕事で疲れているんですか😥?
>> 61
メクさんが楽になり、このスレにたくさんいらしてくださるのならとても嬉しいです😃今週は正念場ですね!
あの5人の友情は良いですよね😢あの5人はみんな好きですよ(つД`)ノ
はい(^^)元々頭は悪くなかったんでしょうね!!>ゼットン
>> 63
ジョコさん、お久しぶりです^_^
ジョコさんがお元気で良かったです^ ^
僕の方はコロナは大丈夫です。ジョコさんはどうですか?
職連のおばさん達に「何回打ちのめされても、何回敗北してもクマのように強く前を向く」と公言したのでそれを守らなければなりません😅今回の不合格は最初の試練と思ってまた頑張ります!応援してもらえたらありがたいです☺️
>> 65
こんばんは^ ^
やはり景気に響いていますか?日本にここまで影響与えた病気は100年前のスペイン風邪以来とか😥
ありがとうございますね😅
はい・・・!!
資格ではなく上級者の学校に行きたいんですよ🏫資格はまだ少し先の話ですね
バイトは考えているやつがあります^^
面接対策はするつもりです。ハロワや前の学校の先生にも相談して。今のままじゃまた落ちるかもしれませんからね・・・
次の試験で落ちたら上級コースへの道はかなり厳しくなりますから踏ん張るつもりです!
いらしてくださってありがとうございました😊
>> 67
ジョコさんもご存知でしたか😥?
暖かくなったら収束する可能性があるみたいですし、もう少し見合わせてみたらいかがでしょうか?
だからこそ武器を持って臨みたいですね!!
はい・・・!!!
こんばんは🌇
>> 71
こんばんは〜。
バイトも、今日で一旦終わりになったのよ。
今年は、日曜日以外、毎日出てたから、
疲れたわ😖
しかも、昨日から風邪…
こんばんは🌇
メクさん、お疲れ様です(^^)昨日は来れずに申し訳ありません(T . T)
ということは昨日からは楽になったんですか(o^^o)?
>> 73
メクさんヽ(・∀・)ノこんばんみ
風邪気味なりか?
4月までお子さんの面倒は誰がするのら?実家に預けるとか?
ひいちゃん、昨日は来れずに申し訳ありません(T . T)
メクさんとお話ししてくださって嬉しいなりよ😆
こんばんは^ - ^
いらっしゃらないなりか?
こんばんは🌆
今日は新しいバイトを始めましたなり。僅かしかしてないですが😅
>> 86
何とか毎日やれるかもと思いましたなり😅
まずはパソコンの学校に行きたいと思っていますなりよ🏫そこから社員なり😊
寝られたなり😥?
>> 89 良かったです。ひいちゃんを怒らせたかと思いましたなり😥
こんばんは🌇
今日も働いてきましたなりー
ひいちゃん、僕の弟はひいちゃんの弟さんと比べたら東京に住むことを許されてるだけでも恵まれているのに、大成するための努力をしてないのが腹立つなりよ・・・黙ってたんですが、僕が奴に服をあげた時、革ジャンの方は喜んで着てましたが、セットであげた黒のパンツの方は履かず、ダサいカーゴパンツばかり履いていたんです。革ジャンにカーゴパンツってカッコ悪すぎですよね・・・
メクさん、今週はお暇になりそうですか・・・?いらしていただけるとありがたいです(^^)
ジョコさんは起業の件は進まれてますか^^?
- << 94 (;¬_¬)じ~…
ひいちゃん、メクさん、いらっしゃいますか?遅れてすみません😢
こんばんは^^
>> 97
おはようございます😃
今から行こうと思ってますなり^ - ^でも返レスはいつでも大丈夫ですよ🙆♂️中々楽しいバイトなんです。歩合制ですけどね😅
>> 99
最低でも月6、7万は欲しいなり。というか8万以上稼いだら手当てが無くなるんですけどね😥
ありがとうございます😊嬉しいなり😆
ひいちゃん、東京や弟の件はどう思われましたか?
>> 101
いえ、弟が外見を全く気にしないことについてです😥もっとも僕もひいちゃんにお会いするちょっと前まではそうでしたが(・_・;
ひいちゃんの弟さんは外見を気にされてますか?
こんばんは^ ^
>> 104 痛いのら〜(´;ω;`)
こんばんは^ ^
>> 107
今日は休むことにしましたなり(^◇^;)
一昨日は僕の家から10km程離れた町が稼げることがわかってめちゃくちゃ驚きましたなりよ^ - ^
>> 109
結局今日も少しだけ働きました😅
はい^ ^配達業です(╹◡╹)
>> 111
こんばんみ^_^
チャリなりよ^ - ^
バイクはヘルメット被らなきゃならないので前程好きじゃなくて(´・ω・)
>> 113
ひいちゃんにお会いしたばかりの頃はバイクの話をよくしてましたよね^ ^
僕って身体醜形障害かもですね😥とにかく外見が気になりまして
新しい仕事を教えてくれたのは弟なり。だから仕事が軌道に乗ったら弟に何か礼がしたいなりよ
>> 115
え?とは😅?
感謝する気持ちと見ていてイライラする気持ちの両方がありますなり
>> 115
ʘ‿ʘえ?
随分、この前と弟さんに対する態度が違うなりね
ひいちゃん、メクさんやジョコさんにはお話しましたが、妹の結婚式の時に家族5人で写真を撮ったんですが、母がその写真を職場の人間に見せたらみんな僕の方を声優目指している次男だと思ったみたいなり(・ω・`)それぐらい奴は外見を気にかけてないなりよ・・・
最近は声優もルックス重視じゃないですかー
>> 118
最近は声優にルックスまで求めるようになったから、演技力はイマイチでもルックスのおかげで活躍できる奴が増加傾向にあり、声優の質が下がっているという事態になってますなりよ。ひいちゃんもアイドル声優とかご存知でしょう?
少なくとも実力や声質が似通っていたら、外見が良い方を選ぶというのは確かみたいなり
- << 122 あ〜 そうそう。声優さんがルックス必要ね。 人気になったり、TVに出るようになってから メイクさんが付いたり、スタイリストさんが付いたりすりから、一概に見た目から気にする必要は、ないと思うんだけどね。🙂 弟さんは、弟さんで自分なりに夢に向かって頑張ってるんだから、サトシくんがあまり、 気にする事じゃないね。 アドバイス程度はいいと思うけどね。 次はサトシくんが次に向かって頑張ってね バイトも、お金を稼ぐ為に大変なんだからね (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ だからね バイトだからって、バカにしない事ね!
>> 122
あ〜
そうそう。声優さんがルックス必要ね。
人気になったり、TVに出るようになってから
メイクさんが付いたり、スタイリストさんが付いた…
でも中々オーディションに受からず苦しんでる所を見ると、数年前の僕みたいに外見から変えていったら?と思ってしまいますね😥僕も縮毛矯正する前はナンパしても全然上手くいかず、相当打ちのめされたので・・・
ありがとうございます😊明日も例の町で働く予定です(o^^o)精一杯やりますよ(^○^)
>> 123
出来たけどね。
仕事自体は、大変だよね。
今の時代。何かあればパワハラって、あるけど、そんなの関係なく、パワハラ受けてるわ
(…
人間関係が上手くいかれていたことについては安心しましたよ(^○^)良かったです(^_^)
でも上は厳しいですか😥?
いらしてくださってありがとうございます😊
こんばんは^_^
こんばんは^ - ^
今週は土曜以外働きましたなり(^^)
>> 129
26000円強稼ぎましたなり^ - ^
はい(o^^o)自由にできるのが良いなりよ(╹◡╹)ただ、前にも言ったように8万以上稼いだら脱税になるので気をつけますのら(^◇^;)
>> 131
脱税したら手当て取り消しの上、罰金なりよ〜😭
シフトや給料が制限されているんですか?その人は
>> 133
そのパソコン教室の手当てとの兼ね合いなんです😅8万以上月に稼ぐと手当てが下りなくなるんです(´・ω・)仮にパソコン教室に行けるとしたら5月からですから、今月はひいちゃんのおっしゃる方のように上手く調整しなきゃなりません
ありがとうございます(*^_^*)
こんばんは(^^)
こんばんは🌇
こんばんは^_^
>> 138
こんばんは^_^
今週も頑張ってますなり^ ^もう23000円弱稼ぎました^^
>> 140 今週なり😅
>> 142 給料は週払いです^ - ^その点は大丈夫です^ ^
>> 144 アプリでわかるんですよ^^正確に^_^
>> 146
ジョコさん、お久しぶりです(*^▽^*)
お仕事の方はいかがですか(╹◡╹)?
>> 148
ジョコさんもあまり順調ではない立ち上がりですか😥?僕も昨日はお客さんに迷惑かけてしまって罪悪感抱いていたんですよ(~_~;)
マジですか(・・;)?
>> 150
コロナはマジウザいですよね😡暖かくなったら収束すると良いのですが(´・ω・)
配達するジュースをオシャカにしました(´・ω・`)
>> 152
ただありがたいこともありますね^ ^
しっかり入れたんですけどね😥容器の方が問題あったのかもです(´・ω・)
でも今日は職連校で好きだった人に駅で偶然会えたんですよ^_^ついてることもありました(^_^)
>> 154 ジョコさん、少しお返事をお待ちください。すみません😥
>> 156 ありがとうございますm(__)m
>> 154
ありがたいこと??
YouTubeやインスタでLIVE配信盛りだくさんだからとか??ってそれはあたしやったわ笑
まぁ人間だし 失…
配達を利用する人が多くなることだじょ^_^それにコロナを恐れて母が関西に来れなくなってるんです☺️
僕も人の失敗をなるべく責めない人間にならなきゃいけないと思いました・・・母ならそう言うだろうなぁと思います。「自分がジュースを配達員からオシャカにされても許せるような人になってね」って
ありがとうございます😊彼女と普通に話せて本当に良かった(*゚▽゚*)
違いますよf^_^;
>> 159
ジョコさんとお話ししている時も仕事していたんだじょ(^^)
でしょう^^?ちなみにジョコさんも自粛しているんですか?
今回は関西に長期滞在するんだじょ😥少なくとも1年(´・ω・)それがちょっとネックでして・・・
昨日の失敗は自分でもわからないじょ(・_・;初めてのことだったんで・・・
そうかもしれませんね・・・ジョコさん、ありがとうございますm(__)m
ありがとうございます😊自転車のパンクがあんな幸運に繋がるとは思わなかったです( ^ω^ )
ですよね(^◇^;)あそこは簡単には閉められないですよー
僕はゴキブリじゃないんですから(´・ω・)そんな耐久力も運もないと思うじょ(~_~;)
いらしてくださってありがとうございました(^○^)
こんばんは^ - ^
>> 162
メクさん、お元気でしたか^ ^?
学校は普通に再開するんですか?
まだ入れるか確定じゃないですがね😥でもたとえダメでも前に進みますね・・・!!
はい!メクさんも子育てやお仕事を頑張ってください!!僕も精一杯やります!
メクさん、ひいちゃん、ジョコさん、妹が妊娠しましたなり。複雑な気分です(´・ω・`)
- << 166 こんばんは〜 おめでとう! 複雑な気持ちより 素直に、おめでとうだよ! (*^^*) 結婚、妊娠、先に...負けた... って気持ちなら、要らない気持ちだからね 素直におめでとうだよ!(*^^*)
皆さんとお話することができたらありがたいですm(__)m
極力頻繁にミクルに繋げていますので
>> 166
ありがとうございます・・・
表面上はそう言いましたが、嬉しいかと言うとやはり違いますね(´・ω・)
いらしてくださってありがとうございます。メクさんがいらしてくださったことで少し気持ちが楽になりました😢
>> 168
そうかもですね・・・プラス焦りです😥
30半ばまでには親になりたいなぁ
>> 170
重ね重ねありがとうございますm(__)m
頭ではわかっているんですけどね😅とにかく僕は僕が今できることを精一杯やります。今月はもう7万近く稼いだから、後1万数千円以上稼いだら手当てが下りなくなるんです。だから上手く調整していきます
一方で「僕を捕まえて、カッコ悪いだの、背が高くないだの言ってた割には自分は俺と比べてどんだけの長身ハンサムから好かれる女なんだよ」って気持ちも僅かにあるんです(^^;;妹の結婚相手は妹が昔から騒いでいたタイプの男とは違うので・・・
>> 172
ホントですね。数ヶ月後に生まれるかもしれない甥か姪を素直にかわいいと思いたいんですけど(・ω・`)
歩合制ですからね😅先週は7日全部働いて4万強稼いでしまいましたよσ^_^;ヤバイとかじゃ全然ないですよ(^^;;明日は弟に靴を贈ろうと思っています。僕の感謝の気持ちです^_^
通帳に月8万以上の収入があると今後一切手当てが下りなくなるんです。だから上級コースに受かろうが受かるまいが、8万以上の収入はアウツですね。受かったのなら尚更です
そ、そういうものでしょうか(^^;;?
ちなみにカチンときたのは15年前にキムタクが山田優と並んで、山田優の方が高いことを指摘したら「自分だって高くないくせに」とか抜かしたことです😠
>> 174
そうですよね・・・最近は上り調子な気もしますが、もうちょっと運がほしいなぁ
前にあげた赤いスニーカーをボロボロにして、ガムテープで補修しているんです😥ルンペンじゃないんだから・・・
色は黒ですが、一応エアマックスなんですよ^^絶対気に入りますよ!今の仕事は弟が教えてくれたから、そのお礼です
ハロワは月に8万以上の収入がある人間に手当てをくれないんです。だから上級コースに行く気なら8万は稼いじゃダメなんですよ´д` ;
メクさんのおかげで少し安心しました^ ^
僕はお兄さんと違って根に持つんですよね^^;
今日は本当にありがとうございました😢救われました( ; ; )
こんばんは(*゚▽゚*)
こんばんは^ ^
>> 181
しどいのら〜。゚(゚´Д`゚)゚。
ひいちゃんは豚骨はお好きなり?
起きてましたなり。今日は上級コースの説明会に行ってましたなり。この学校には行けるかもです^ ^
妹の妊娠を知って少しショックを受けてます(・ω・`)
>> 183
メクさんと一昨日話していたのですが、ROMられてなかったなり(^◇^;)?
焦りの気持ちがどうしても出ますなり。まあでも焦っても状況は悪化するだけだから、自分が今出来ることを精一杯やるしかないなりよ・・・!!
ハロワ関係だから、逆に手当てもらえますなりよ^ ^上手くいけばプログラマーやエンジニアになれますなり(^_^)
>> 185
読んでいただきたいなり〜。゚(゚´ω`゚)゚。
しどいのら〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
またいらしてくださいなり(>人<;)
>> 187 できれば毎日いらしていただきたいですー(^O^)
こんばんは^ ^
こんばんは🌆
皆さんは今週はいかがでした?
>> 191
ひいちゃんもお忙しいなり😥?
来るのが遅れて申し訳ないです😢
ひいちゃん、メクさん、ジョコさん、弟は新しい靴を喜んでいましたなり^^
もっと昔から良い兄貴でいてやりたかったなりよ・・・( ; ; )
>> 194
好きではあるかもなり😅
ナイキってカッコいいじゃないですか^ - ^
>> 194
さとぽんは靴を贈るのが趣味なりか?
後、本当は美容院に行かせたかったなり。でも絶対嫌がるだろうから靴にしたんです
弟も前髪は結構縮毛なんです。僕程酷くないから、男子からバカにされ、女子から嫌がられることはなかったみたいですが、そのために僕程外見に拘らない奴になったなり(・ω・`)
こんばんは🌆
>> 207
そうゆうのはバイト先で嫌がられないなりか?
平均して稼いだ方がいんじゃね?
歩合制だから、雇い主がいるわけではないので問題はないなりよ。少なくとも報酬をくれる会社が嫌がるなんてことはないと思いますなり
携帯代を12日までに払わなきゃいけなかったから、4月序盤に頑張る必要がありましてね😅
>> 209
eccoならかかとが高くてもはきやすいかのら。柔らかい革だし幅広だから痛くもならない。ただし、靴はとくに試着しないとわかんないからね
そこまで優秀な靴なり👠?
そこがネット通販の弱点なんですよね。試着ができないのは😥だから弟や親父に贈る靴のサイズはかなり悩みました
>> 211
そなんだ
でもバイト代を払うところ、人がいるわけだからさ
じゃまたねんヽ(・∀・)ノ
メクさんは元気なりかー?
できれば僕も働きたいです。ちょっと仕事が楽しく思えましたなりよ(^^)
最後にいらしてくださったのは月曜なりよー。゚(゚´Д`゚)゚。
今日もいらしてくださってありがとうございます😊
>> 214
重ね重ねありがとうございます(*^▽^*)
おやすみです(*^^*)
メクさん、ひいちゃん、ジョコさんは衣替えはそろそろ検討されてますか?
ちなみに冬服って家では洗えないやつが多いのが不便ですよね(´・ω・)夏服は洗濯機で簡単に洗えるのは便利かなぁと
メクさん、2年近く前に息子さんに贈られたスニーカーはどんな感じですか?もう履き潰れていますか^^;?
>> 217
トイレしたくなって一時的に起きてしまいましたなり(´・ω・`)
新しい夏服を買ったので、ひいちゃん達の意見も聞きたかったんですー
>> 219 すみません、そういう意見ではなく、ひいちゃん達は冬服や夏服の洗濯や管理はどうされているのか知りたかったんです。僕冬服はよくクリーニングに出しているから、金がかかってたまらんですよ(・_・;
>> 221
エース格の服は割と頻繁にクリーニングに出してますね😅汚れている部分ができると気持ち悪いので(^◇^;)
ひいちゃんはタンスに入れられているなりか^ - ^?
ということはひいちゃんも冬服が洗濯しにくいことはちょっと悩みどころなんですね
>> 223
ガラガラ回すなりよ
最近は安いのしか買わないから気にしないヽ(・∀・)ノ
マジなりか😅ひいちゃんらしいです(o^^o)
こんな時間にもいらしてくださってありがとうございます😊おやすみです^ ^
こんばんは^ - ^
>> 227
メクさんの県もコロナは蔓延していますか?体育館も使えないだなんて😥
僕は毎日緑茶飲んだりしてなんとか凌いでます😅
ありがとうございます^ ^
息子さんは別の靴とローテーションを組んで履いているってことですか^ ^?しかし物持ちが良いですね(^_^)弟のスニーカーは履き潰れる寸前でしたよ(・_・;
いつでもいらしてください^ ^今日もありがとうございます😊
メクさん、ひいちゃん、ジョコさん。三年半前に買ったGジャンが今日仕事中に着れなくなりましたなり・・・
ハロウィンの娘と出会って、彼女と並んで少しでも釣り合うために本郷猛の服を取り入れようと考えて買った始めての服だから、ちょっと寂しい気持ちになりました(´・ω・)
- << 244 なんで着れなくなったなりか? 仕事中にいきなり太ったとか?アニメでは変身や戦いで服が破れても毎回新しい服になってますのら そうゆう服を買わなくちゃ(笑)背中に亀って書いてあるオレンジの服を
ひいちゃん、メクさん、ジョコさん、仕事ってやる直前がウンザリですよね。いざ仕事に取り掛かったらやれるんですけど
>> 231
こんばんは^ ^
メクさんも同じなんですね😥起きた直後〜通勤時間がある意味1番辛いですよね´д` ;
はい。そこで自分の体にムチを打つことが大事ですよね!!
メクさん、昨日仕事中にGジャンが使用不能になったから、デザインが近いやつをAmazonで注文しました。ネット通販は利用されてますか?
>> 233
そうか。自分のことをするだけで良い僕とは違いますよね。メクさんは😥
そうですよね!僕も1分でも早く配達することを意識してますよ。その甲斐あってか50人以上から高評価つけてもらえました^ - ^
はい。前に話したハロウィンの娘に会った後、その娘と少しでも釣り合うために本郷猛の服を参考にしようと思って買った服第一弾だったから、少し寂しいです😔
良かった^^支払いにカードは使われてますか😅?
>> 235
ホントですね😅しかし今はコロナのおかげで街に誰もいないから、出会いに期待できないです(・ω・`)
配達ですよー世間の人の役に立っている仕事です^ ^ただ、言いがかりに近い文句も何件かはあるのですが(´・ω・`)
あんまり着てはいなかったのですが、それでも辛いですね😥新しいやつは外観は近いのですが・・・
え、前にauプリペイドカードでAmazonの支払いを可能にしたじゃないですか〜試されてください〜(>人<;)
>> 237
お子さん達は普段はどうしてますか?
はい^ ^
商品の集荷が遅かったというのはかなりムッときましたね💢
サイズ表で確認したので多分大丈夫と思います(⌒-⌒; )
メクさん、コンビニ払いより絶対便利なので使われてください〜🤲
>> 239
やっぱりまだ休みは続いているんですね😥
子どもはそんなものですよね😅中々自制や節制は難しいよなぁ
そもそもそんな遅くした覚えがなくて・・・他の店からはそんな苦情ないんですよ😓
はい。それは最大の弱点とも言えますね。今回も弟に贈る靴のサイズに悩みましたよ
カードに現在チャージしている分から引かれる。それだけですよ^ ^そのチャージの手続きは携帯代と合算で引き落としです。メクさんが2000円の物をアマゾンから買おうと思ったら、カードに2000円以上あるなら問題なく支払えます^ - ^
>> 241
自分達で昼食を何とかしているんですか?
いくらコロナだからってちょっと子どもを甘やかし過ぎじゃないですかねぇ政府は
はい・・・!!
はい^^弟と次に会う時履いてると良いのですが😅
チャージはコンビニでも可能ですよ^ ^僕はよくしてます^ - ^
職連が始まってもバイトはしたいと思います。週に1万程度稼げれば良いですね
>> 244
遅くなって申し訳ありませんなり😢
ボタンが壊れてしまった+破れたなりよ( ; ; )まあ、三年半前に買った服だからどちらにしても買い換えるべきだったのかもしれません(・ω・`)
ピッコロが現実にいたら、作ってもらえないかお願いしますのら( ^ω^ )ピッコロは服を作れますからね!ひいちゃんもDBお好きなりね(o^^o)
こんばんは^ ^
- << 249 こんばんは。 明日仕事行けば、久々の連休😄 で、久々の友達と家呑み〜😄 サトシくんも、界王拳並のパワーで 頑張ってね!☺️ ๛ก(ー̀ωー́ก )っパワー 自分に喰らわないようにね〜 ((;゚Д゚)ガクガクブルブル おやすみなさいね
>> 248
こんばんは🙂
学校が休みで、給食の有難みを
ヒシヒシと感じてます😭
宿題、自主勉、口うるさく言ってますが
やりませんね😓
…
こんばんは^ - ^
今日はどんな感じでしたか^ ^?
ちょっと僕さっき配達先のマンションの住人に軽く怒鳴ってしまいましたなりよ😥
>> 249
こんばんは。
明日仕事行けば、久々の連休😄
で、久々の友達と家呑み〜😄
サトシくんも、界王拳並のパワーで
頑張ってね!☺️
…
楽しまれてください(^○^)どんなところに行かれるんですか(^_^)?
はい(^◇^;)反動には気をつけますね( ^ω^ )
ちなみに今月はこれ以上稼げなくなりました(^^;;
こんばんは^ - ^
ひいちゃん、メクさん、ジョコさん、職連で一番好きだった人にこの間駅で会えて少しだけお話できたことはここでも書きましたが、この人から嫌われなかったことを考えると僕も成長したんですよね^^中学の頃おばあちゃんの家の隣りに住んでた女子に話しかけたら嫌がられたことがあるのですが、この時と比べたらずっと
>> 254 彼女が僕の中学の自惚れ女よりずっと優しいことは確かだと思いますなり。ただ、僕が嫌いでしょうがないとかなら仲が良いおばさんか校長先生に話していたはずですよ(^^;;
>> 256
じゃあひいちゃんは鬱陶しい男がいた場合はどうされるなり?
今月はもう8万弱稼いだので、4月終盤まで働けなくなってしまいました😥
ひいちゃん、昨日は僕が連絡しても返事をしない客がいてイライラして、この客に悪い評価をつけようかと思っていました。でも僕より20ちょっと下ぐらいの女の子が後から取りに来たのを見てその気持ちが失せましたなり。昔と比べたら子どもが好きになったかもです😅
メクさん、旅行はいかがですか^ - ^?
ジョコさん、お元気ですか(╹◡╹)?
>> 259 僕の娘ぐらいの年の子が僕が配達した物を取りに来たのを見ると怒る気も失せましたなりよ😅昔は子どもは嫌いだったなり(・ω・`)
>> 261
アメリカの娘が自分の甥の写真や動画を送ってくれたんですが、この子がめちゃくちゃかわいいなり😍だからよくこの子の写真や動画も観てますのら(╹◡╹)そして心の中で「僕と違って良い孫でいてあげてね」と頼んでます😢
今の所高評価です。二人の客から悪い評価をつけられたくらいなり
>> 263 内一件はジュースをこぼしてしまったからかもです😥もう一件の方は心当たりがないです(´・ω・)
>> 265
必ずお礼を言っているんですがね😥「この人達が注文してくれるから僕は食べられるんだ」と思いながら・・・
ジュースの件は僕が悪いなり😅それ以降ジュースを運ぶ時は細心の注意を払っていますのら
あんまり悪い評価になったらアカウント停止なりね(^◇^;)だから気にし過ぎる必要もないのですが
>> 267
全然わかんないけど、どこの職場も何をしてもやることをしっかりやればいいのらヽ(・∀・)ノ
妹さんの出産祝いは何を考えているなりか?まだ…
はい(^^)ベストを尽くすだけですね(*^_^*)
何が良いでしょうか(^^;;?靴は早いかなぁ( ^ω^ )
メクさんは旅行に行かれるらしいなりよ
>> 270
1才以上になったら使わないなりか😅?
ひいちゃんからアドバイスをいただきたいなり^ - ^
1年なんてあっという間なりよ〜(^^)
お友達と行かれるとかおっしゃられてた気がしますなり^^;
ひいちゃん、すみません( ; ; )
>> 277
お優しいお言葉、ありがとうございます😢
飲み会はいかがでしたか(^^)?
皆さんは普段どう過ごされてますなりか?
メクさんはひいちゃんを警護しているチラックマちゃんをご存知ですか(^^)?
∩[>o<]∩
/ ⌒ ⌒丶
/ 癶 癶 |
l* (_●_)ミ
彡/⌒,∪|(⌒\
// /丶ノ 丶 )
(_/ ∧_/
l /
\ \\ \
> ) ) )
( \( \
\))))\))))
- << 286 こんばんは〜 リラックマじゃなくて、 チラックマなんだね ごめん。知らない😅
ひいちゃん、ドンキーコングを買いましたなり^ ^ひいちゃんもドンキーはお好きですよね(o^^o)?→ http://imepic.jp/20200422/452340
メクさん、僕が2歳の時の劇場版DBのDVDを借りました^ ^フリーザの兄貴のクウラと戦うやつです。ご存知ですか?→ http://imepic.jp/20200422/452370
>> 286
こんばんは^ ^
名前はちょっと違いますが、あの子もかわいいでしょう^o^ひいちゃんをいつも守っているんですよ(^O^)
>> 288
SPなんですよ^ ^クマですが、警察に所属しているんですよ(^_^)
私はひいちゃんと違って重要人物じゃないからいないんです😅
高校の頃にビデオで借りて以来だから14年振りくらいに観ましたね。ただ脚本を書いた人がタイムボカンシリーズのメインライターを務めていた僕が嫌いなあの人でしてσ^_^;
メクさんのお子さんにも観てもらいたいと思いましてね^^
>> 290
柔道か剣道が三段以上じゃなきゃなれないみたいです^ ^彼女は柔道家ですよ🥋
メクさんとひいちゃんが仲が良いと嬉しいです😆
はい(^_^)
お願いします🤲お子さん達は毎日どんな感じですか?
>> 292
はい(*^◯^*)
ですよね(^◇^;)中々4人が揃うことはないですね😅
はい😥ちょっと彼女が心配ですね(;´д`)
スプラトゥーン好きなんですか(^^;;メクさんのお母様にお目付け役を頼むのは無理ですか?
>> 294
ホントですね😥元気でいてくれたら嬉しいし、安心しますね・・・
えー、でも誰かがしてくれないと😅子ども達自身では中々自制は難しいですよ(^^;;
日曜までは働けないんですよ(;´д`)僕も少し時間を有意義に使わなきゃダメですね
こちらこそ遅くなって申し訳ないです。今日もいらしてくださってありがとうございました😊
>> 297
気にしてませんのら😆
さっさとら寝るなりよ(💢`Д′)ノひいちゃんがなー
ひいちゃん、いらしてくださってありがとうございますなり😊
おやすみです^_^
こんばんは^ ^
来週の後半以降は暖かくなるみたいですね^ ^
こんばんは^ ^
来週の月曜から仕事に復帰する予定です^ - ^
メクさん、ひいちゃん、ジョコさん、冬頃に「娘さんと二人で健気に生きている人の邪魔なんかしちゃいけないと思ってる。中三の頃の◯◯の件みたいな思いをしたくないというのもあるけど」とこないだ僕を裏切ってくれた叔母に話したら、叔母は「中三の頃の◯◯の件」にしか意識が向かないんです。その話は聞き飽きたみたいな答えしか出さないんですよ。母なら「それがわかってるサトシは優しいと思う」と僕の道徳心の部分に触れてくれると思います。これが叔母と母親の壁なんでしょうね😥
特にメクさんは息子さんが同じようなことを言ってきたら、僕の母みたいな返事をされますか?
皆さんいらっしゃいますか?
>> 305
こんばんは^_^いらしてくださってありがとうございます😊
はい^ ^
関西は天気は問題ないようなので安心しています(^.^)
答えてくださってありがとうございますm(__)m
メクさんも相手を思いやっている部分は意識が向かないですか😅?
>> 307
来週の後半からはさすがに夏服でしょうね😅
重ね重ねありがとうございますm(__)m
メクさんのおっしゃることも正しいと思いますが、僕は「娘さんと健気に生きている人の邪魔なんかしちゃいけない」の部分を叔母から誉めてもらいたかったんだろうなぁと思うんですσ^_^;
メクさんも苦労は多かったですか😥?
>> 309
ですよね😥ただ、夜は冷えるのかなぁ
ある意味両親より信頼していた存在だったんですけどね・・・
いえ、男手がいなかったことについてです。もちろん子育て自体も大変ですよね。子どもはどうしても大人が思うような生き方はしてくれませんからね・・・ちなみにもし喧嘩が長引いてるようなら、メクさんが間に入って止めたりしてあげてくださいね🤲
頑張ってください^ - ^メクさん達が作られる米も食べたいなぁ^^
こんばんは^ ^
今日から仕事再開しました
こんにちは😃
今日は6年前に郵便局時代に働いていた場所で配達しました。辛い思い出も多かったですが、懐かしく感じましたなり( ; ; )
ひいちゃん、メクさん、ジョコさんは靴や服の汚れや傷は気にしますか?
こんばんは🌇
こんばんは^ ^
皆さん、お元気ですか?
>> 316
こんばんは🌇
大変なんですね😅メクさんも頑張られてくださいね(^^)余裕ができた時にお相手していただけたらありがたいです^^
こんばんは(^-^)
皆さん、GWはいかがですか?
こんばんは🌆
メクさん、ひいちゃん、ジョコさん、僕はバイク買いたいなぁと思っていますのら。もし買ったらみんなでドライブしたいです( ^ω^ )
>> 322
暑くなりましたね😅夏とあんまり変わらないレベルですよね(^◇^;)
いえ、排気量125cc以上のバイクですよ🏍メクさんやひいちゃんは車をお持ちですから、みんなでドライブできますねと(^^)
ちなみにメクさん、僕が小2以降は戦隊は基本的に車やバイクで移動しなくなったんですよ(ギンガマンも)。この理由わかりますか?
今にして見たら、徒歩移動が基本のギンガマン達はかなりマヌケに見えます( ´△`)
>> 324
僕は夏服に完全シフトしました^ ^四国はまだ寒いですか😥?
そう言えばメクさんには二輪免許持ってることお話ししてなかったですね😅
それもあるかもしれません。そして僕が小2の頃は不況の真っ只中だったことも。ただ最大の理由は僕が小2から車やバイクを使わせることが大変になったかららしいです。まず変身後の状態で公道を走らせるのは安全基準法に関わるのと、公道で走らせること自体の許可が大変になったのだとか😥
ライブマンみたいにバイクや車使っていた頃がカッコ良かったですよね😢
>> 326
てすね😥僕は腕の日焼けがヤバイです😰
メクさんも取られませんか( ^ω^ )?
当時は違和感は抱かなかったんですが、今見ると中々マヌケだなぁと。ヒーローが徒歩移動が基本って子どもじゃないんだから´д` ;
はい(・_・;ギンガマンの徒歩移動の写真貼っておきますね😢
>> 328
はい^ ^
日焼け止めは塗られませんか?
日焼けはシミに繋がるんですか?びっくりです。でも顔は日焼けされないでしょう?
おっしゃってましたね(^◇^;)でもメクさんは大変ですから、中々難しいんですよね😅確かに大型免許は強みですよね^ - ^
だから子どもの頃は違和感抱きませんでした(^^;;
頑張ってくださいね(╹◡╹)メクさんのそのお気持ちだけいただきます(^_^)
皆さん、GWはいかがでしたか?
こんばんは🌆
10万円の給付ってさっさとしてほしいですよね(´・ω・`)
メクさん、嶋大輔のライブマンのYouTube配信が始まったのでよろしければご覧になられてください(^^)
https://youtu.be/nnFOhxFOzwc
https://youtu.be/bXqxkFYJhvU
こんばんは(^^)
ひいちゃん、メクさん、ジョコさんは母の日は何か贈られますか^ - ^?
こんばんは🌆
>> 336
良かったですね^ - ^良い娘さんですね(o^^o)花屋で買ったものでしたか(╹◡╹)?
2200円のカーネーションを九州に送りましたよ^ ^喜んでくれました(^_^)小六の頃から続けてましてね^^
ムシムシしてましたよね😅今日は
いらしてくださってありがとうございました^ ^安心しましたよ(^O^)
こんばんは^ ^
こんばんは🌇
最近は小さい頃に拠点にしていた町で働いています。街中では稼げなくなったので(´・ω・)
こんばんは🌇
ひいちゃん、メクさん、ジョコさん、今日は新しい学校の試験受けて来ましたよ
>> 342
ありがとうございます😊
結果はすぐわかります^^もし受かったらやっと一息つけますね😅
重ね重ねありがとうございますm(__)m実はバイトで取り乱したことかあるのですが、自分はもうウルトラマンの隊長とあまり変わらないくらいの年なんだから、苦しい時こそ冷静さを保てるようにならなきゃと思ってます(・ω・`)
でも暑くなったらコロナが弱まるんですよ^_^良いこともあるんです^ ^
メクさんは最近はいかがですか(^_^)?
>> 344
はい(╹◡╹)ありがとうございます^ ^
メクさんも失敗されたり、軽くパニックになることはあるんですか?
ですね。失敗や敗北は悪いことばかりじゃないです😢
はい(^◇^;)汗が鬱陶しい・・・
マジですか?メクさんは大丈夫ですか(;´д`)?心配になりますよ〜(><)
こんばんは^_^
こんばんは🌇
こんばんは^_^
今日は家からちょっと離れた町で働きました^^
>> 349 ひいちゃん、いらっしゃいますか?
>> 351
遅れてすみません。洗濯とかしてましてね(^◇^;)
ひいちゃん、お元気でしたか?僕は僕なりにバイトとか面接とかしてましたなりよ(^^)
>> 353 新しい学校の面接なりよ^ - ^
>> 355
数日後に結果はわかりますなり^ ^
ひいちゃんは今週はミクルはされますなりか?
後、ひいちゃん、僕バイクを買うことを検討していますのら^ - ^もし買ったらみんなでドライブしましょうね( ^ω^ )
>> 357
えー、じゃあ何でいらしてくださらなかったなり〜😅?
いえ、ひいちゃん、メクさんは車をお持ちだから、僕がバイクで、合計3台でドライブって意味なりよ( ^ω^ )ひいちゃんかメクさんがジョコさんを助手席に乗せてあげてください(^_^)
>> 359
じゃあ、僕だけバイクってことで( ^ω^ )
こんばんは(^^)
こんばんは^^
>> 365
こんにちは😃
6月からは夜にしかバイトできなくなりましたなり(^◇^;)
>> 366 受かったって意味なりよ
>> 368
はい(^^)
ひいちゃんに良い報告ができて嬉しいです😆
>> 370
ひいちゃん、言い訳とかはあんまりなりよ😅
夜だけならなんとか・・・週に最低でも1万は稼ぎたいです😥
ちなみに今月の稼いで良い金額は今日の昼で達成してしまいましたなり。5月の稼ぎは79487円なりよ
>> 373
ありがとうです(╹◡╹)
はい!みんなでドライブするためにも頑張ります^ - ^
皆さん、いらっしゃいますか(^ ^)?
こんばんは(^^)
メクさん、ジョコさん、ひいちゃん、いらっしゃいますなり?
>> 379
こんばんは^ ^
メクさんがお元気で良かったです^ ^それに学校も再開したんですね^ - ^良かった^^ちなみに夏休みとかはどうなるんですかね(^◇^;)
ありがとうございます^ - ^秋までやらなきゃいけないので少しウンザリしてます😅でもこれを終えたら立派な社会人になれるはずです(^ ^)それを目指して頑張ります(╹◡╹)
>> 381
もうそれは決まりですか?
今のコロナショックは僕が生まれる16年前のオイルショック、僕が赤ん坊の頃のバブル崩壊と重ね合わせてる人がいますね。僕のおじいちゃん世代は両方を経験しているんですよね😥僕も頑張らなきゃならんです!
メクさんもジョギングとかはキツいですか?ちなみにバレーはいつ再開できそうですか?
>> 383
しかたないですよね😥夏休み以上に子どもを休ませたんですから(・_・;
僕達はこのまた感染なしで乗り切りましょうね^_^
メクさんはまだお若いですよ(^_^)
>> 385
えらい時にコロナが流行ってしまいましたね・・・😥
はい(o^^o)
わかりました( ^ω^ )
いらしてくださってありがとうございます😊頑張ってください!
こんばんは^^
こんばんは^ ^
こんばんは🌆
こんばんは^ - ^どなたかいらっしゃいますか?
ひいちゃんやメクさんはご自分で車を買いましたか?
こんばんは^_^
これからは学校が終わったら夜だけバイトします。ちょっとハードですが😥
こんばんは🌆
こんばんは^ ^
サトシです
今はの学校は前の学校からの落差がキツいです(´・ω・)
どなたかいらっしゃいますか・・・?
>> 397
内容も難しいし、メンバーも前と比べると恵まれてないしで、めちゃくちゃ落差感じてます😢でも頑張ります。バイクのためにも・・・!
おめでとうございます🎉娘さんは再婚していたんですか(・Д・)?
>> 399
ありがとうございます😊気持ちが楽になります😢そう言っていただけると^ ^
記憶違いして申し訳ないです( ; ; )娘さんの仕事のことと混同していました。゚(゚´ω`゚)゚。
>> 401
今のところは昼間はそこまで苦ではないですね😅ただ、夜のバイトで汗をかいてますσ^_^;手当てとは別に週に1万は稼がないとバイクなんて厳しいと思いましてね(^◇^;)いつかライブマンみたいにバイクと車で移動しましょうね(^ω^)運転はメクさんですか?ひいちゃんですか( ^ω^ )?
良かった😢確かにそれは疲れますよね(^^;;でもメクさんがお元気で良かったです(o^^o)
こんばんは🌆
こんばんは(^^)
今週は25000円も稼げました^^
ひいちゃん、メクさん、ジョコさんとお話してたら、自分は一人じゃないんだって気になれるのですが・・・
>> 406
ひいちゃ〜ん(^^)
バイトも勉強も頑張ってますなりよ〜^^
>> 408
勉強は始まったなり?
はい
前と比べるとずっと難しいです。しかもメンバーも前と比べたら好感持てない奴ばかりなり(・ω・`)自分の親世代、司書さんと同世代の女の人が大半だった前の学校からの落差を痛感しています(´・ω・)
>> 409
メクさん、ジョコさんは元気かにゃ?
今夜は寝ますのらヽ(・∀・)ノまたにゃん
メクさんは3人目のお孫さんを授かられたみたいなり^ - ^だからお忙しいとか
ジョコさんはわかりませんなり(´・ω・)
>> 413 リーダー格のおばさんとだけはたまに連絡をしてますよ^^彼女は就職できたそうです
>> 415
数ヶ月に一回の頻度なりよ^ ^安心されてくださいなり🤲
金曜日には前の学校にも行きました。差し入れにドーナツを持って🍩
昨日も言いましたが、どうしても前の学校からの落差がありましてね😥
>> 417
仲良しクラブじゃないから仕方がないのら┐(-。ー;)┌勉強しに行ってる訳だし
楽しく学べるにこしたことはないけど、上級ともなればそれなりに…
それは確かに大きいですよね。それはわかっていますが、良くも悪くも前の学校に慣れ過ぎました😢
コロナはあまり関係ないんじゃ😅
今日もよろしければいらしてください^^
こんばんは^ ^
こんばんは🌆
>> 422 ひいちゃ〜ん^ - ^
>> 424
僕も気づくのに20分かかりましたから😅
厄介ですね。服や靴や髪のこと考えると(~_~;)でも今日も遅刻せずに行けました^_^
三人目のお孫さんのようですよ(^_^)
こんばんは^^
>> 427 明日明後日は雨だからできても少しだけかもです😥今週は6000円しか稼げてないんですよ(^◇^;)
>> 429
バイク買いたいなり🏍みんなでドライブするためにも( ^ω^ )車の運転はひいちゃんなりか^ - ^?それともメクさんなり^_^?
ありがとうございます😊
こんばんは🌆今日は1万以上稼げました(╹◡╹)
>> 432
何でなり〜(^◇^;)
ひいちゃんは今はお仕事されてますなりか?昔ひいちゃんに徹夜させたことありましたよね😢申し訳ないです。゚(゚´ω`゚)゚。
こんばんは🌆どなたかいらっしゃいますか?
>> 435
ひいちゃん、毎日いらしてくださってありがとうございますm(__)m
今日は久しぶりに妹に会いました
>> 437
はい😅
腹が少し膨らんでました。立ったらわかるレベルでしたけどね
>> 439
前にひいちゃんやメクさんに言いましたね!
プラス今のアパートから引越しを考えているみたいです
正直焦りを感じますが、僕は今できることを精一杯やりますのら・・・!
>> 441
はい・・・
遅いかもですが、過ぎることはないですよ(^^;;本当は中3で転校した際に「この学校で彼女を作って早く孫の顔を見せたい」とか考えてましたのら(・ω・`)結果は悲惨でしたが・・・
後、体を休めることも仕事の内かもですね。昨日は仕事を休んだからか今日はかなり体が楽なんです。頭や体を動かすばかりが仕事ではないのかも
>> 445 少なくとも1年です・・・
>> 447
こんばんは🌇
母は定年退職しました。親父は一人九州で仕事を続けますなり
こんばんは🌆
ちなみに明日には親父まで来ますなり😥
皆さんお元気ですか?
こんばんは^^
皆さんにお話していただきたいです🤲
ひいちゃん、ジョコさん、メクさん、いらっしゃいますなりか?
>> 456
いらしてくださってありがとうございます😊メクさんが元気で安心しました^ - ^こちらこそ昨日は来れず申し訳ありません( ; ; )
ぶっちゃけ難しいです(・_・;やっぱり僕は頭が悪いです・・・
どなたかいらっしゃいますか・・・?
ひいちゃん、メクさん、ジョコさん、いらっしゃられないですか?
>> 460
はい😥テストの結果が悪くて・・・
いらしてくださってありがとうございますなり😢
>> 462
おはようございます😢
ひいちゃん達とお話できたら救われた気持ちになります(/ _ ; )
>> 464
はい・・・😢
よほどのことがない限り、辞めずに頑張りますなり・・・!
>> 466
怒らないでくださいなり〜>_<
今日いらしてくださるとありがたいなり^^
一月目はバイト入れ過ぎましたかねぇ(´・ω・)いや、それは主な理由ではないでしょうね(´・ω・`)
>> 468
いえ、単純に僕は頭が悪いなり(´・ω・)
ひいちゃんがいらしてくださったのが救いです😢本当に
こんばんは🌇
こんばんは🌆
こんばんは🌇
ひいちゃん、メクさん、ジョコさん、実は前の教室でも終盤は苦戦していたんです(´・ω・)特にエクセルが難しかったなぁ(´・ω・`)
両親や司書さんに年が近い人が多かった前の教室みたいな環境だったら違ったのかなぁと思いました。今の教室はショッカーが大半なんですよね(´-ω-`)
- << 476 人生甘くないのら 社会に出たらみんな敵をだと思うべし 「やっぱりね」と言われないように頑張るなりよ
こんばんは。どなたかいらっしゃいますか・・・?
ひいちゃんやメクさんやジョコさんから元気をいただきないなり・・・(´・ω・)
>> 476
ひいちゃん、いらしてくださってありがとうございます😢
ホントですね・・・
ひいちゃん達のレス見ると安心します( ; ; )
ひいちゃん、メクさん、ジョコさん、僕は子どもの頃勉強ができなくて泣いたことがよくあるのですが、今はさすがにそんなことはしないですよ^^;そんなんで泣いたりしたら一生ものの恥ですね・・・😰
ウルトラマンの隊長役の俳優さん達に近い年になったんだから、できないことがあったり、ミスを犯すまではまだ良いとしても、取り乱したりはしちゃいけないと思ってます・・・!
>> 479 今の恥は一生ものとまではいかないなり〜。゚(゚´Д`゚)゚。
>> 481 ひいちゃん、いらしてくださってありがとうございますなり😢癒されます(*^^*)
こんばんは🌇
こんばんは🌇
>> 486
遅れて申し訳ありません😢
メクさん、いらっしゃいますか?今日は追試になんとかパスできました(^◇^;)
>> 488
ありがとうございます😊
そうかもしれません^ ^でもこの10日間強はきつかったですよ〜😅枕高くして眠れなかったです(^◇^;)
>> 490
はい😅次のテストは一発合格したいなぁ💯
ありがとうございます(*^▽^*)メクさんは資格をお持ちなんですか(╹◡╹)?
ですね(^^;;ただ梅雨明けしたら一気に暑くなるじゃないですか?それは嫌だなぁ
>> 492
はい😊
凄いですね(o^^o)特にエクセルは難しかったんじゃないですか😥?どうでした?
腕とかには日焼け止め塗られてます?
工場のお仕事はいかがですか?ちなみに前の学校で最後に残った人で就職できた人は3人しかいないんですよね(・_・;その3人も苦しんでるのかなぁとか考えてしまいますよ(´・ω・`)
>> 494
はい😥ひいちゃんにも言いましたが、実はエクセルの終盤はかなり苦しんでいたんですよ。前の教室の時点でそんな優秀じゃなかったんです。僕は(・ω・`)
なるほど。仕事場はそこまで綺麗な環境ではないんですか?
そうなんですね。それは安心しました(^ ^)でもメクさんもミスはされるんですか?
はい(・・;)いつになったら景気が回復するのやらって感じですよね。でもメクさんの会社はコロナの影響を受けなかったから良かったですね(^○^)
>> 496
そうだったんですか😅?ちょっと安心しました(^-^)ちなみにパソコンではなくペーパーテストだったんですか?
確かにσ^_^;鼻炎とかの人にはキツイかもf^_^;ホント大変ですね。メクさんは
良かった。ミスするまでならまだ許されますよね(^^;;?
良かったです😢安心しました^ ^
気にされないでくださいm(__)mそちらを優先されてください🤲
部活に入っているんですね。それもバトミントン。僕の弟もバトミントンしていたことを思い出しました^^しかし、ホントメクさんは大変ですね・・・
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 488HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4415HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 696HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 227HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 482HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 696HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12347HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 279HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3103HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5340HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1758HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1185HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1889HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 206HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1758HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1721HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10327HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6582HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5712HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用