お友達になりましょう97

レス499 HIT数 5712 あ+ あ-

2026/04/13 12:46(更新日時)

今回の不合格は最初の試練だと思い、挫けずに前を向きますなり・・・!

No.3017364 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.3

>> 1 こんばんは〜 やっと来れたら、こんな時間で😱 またまた、よろしくね😃 φ(゚Д゚ )フムフム… 挫けず、前を向いて。だね 私な… メクさん、ありがとうございます😢

アドバイス嬉しいですよ(/ _ ; )これからも僕を助けてください(>人<;)お願いします🤲

ちなみに明日関西に帰ります

グリコは舎弟に九州に送ってもらえるから良いですよね(^ω^)

No.11

メクさん、ひいちゃん、ジョコさん、おやっさんはウルトラマンでも隊長役をやっていたことをご存知ですか?僕はいつの間にかこの頃のおやっさんより少し下ぐらいになりました(・ω・`)

No.55

メクさん、ゼットン世代5人を見ていると、「友達も良いものかな」とすこーしだけ考えてしまいます。この5人の関係は良いですよね

ワーストはせめて中盤まではこの5人をレギュラーにするべきでしたよね

No.180

>> 179 了解です^ ^

No.208

>> 206 スニーカーではなく、おしゃれぽいやつなりよ。 ひいちゃんはヒールは必ず低め、歩きずらいのは履かないの こういうのなりか?

そうなりね。何となくヒール付きがお好きかと思いましたなり😅

No.234

>> 233 そうか。自分のことをするだけで良い僕とは違いますよね。メクさんは😥

そうですよね!僕も1分でも早く配達することを意識してますよ。その甲斐あってか50人以上から高評価つけてもらえました^ - ^

はい。前に話したハロウィンの娘に会った後、その娘と少しでも釣り合うために本郷猛の服を参考にしようと思って買った服第一弾だったから、少し寂しいです😔

良かった^^支払いにカードは使われてますか😅?

No.246

ひいちゃん、メクさん、ジョコさん、界王拳とメイクって似てますよね。一時的に自分を底上げできる点は同じです。そして上手く使わないと自分を傷つけてしまう点も

スーパーサイヤ人より界王拳の方が好きなんですよ^ - ^

No.325

>> 324 僕は夏服に完全シフトしました^ ^四国はまだ寒いですか😥?

そう言えばメクさんには二輪免許持ってることお話ししてなかったですね😅

それもあるかもしれません。そして僕が小2の頃は不況の真っ只中だったことも。ただ最大の理由は僕が小2から車やバイクを使わせることが大変になったかららしいです。まず変身後の状態で公道を走らせるのは安全基準法に関わるのと、公道で走らせること自体の許可が大変になったのだとか😥

ライブマンみたいにバイクや車使っていた頃がカッコ良かったですよね😢

No.327

>> 326 てすね😥僕は腕の日焼けがヤバイです😰

メクさんも取られませんか( ^ω^ )?

当時は違和感は抱かなかったんですが、今見ると中々マヌケだなぁと。ヒーローが徒歩移動が基本って子どもじゃないんだから´д` ;

はい(・_・;ギンガマンの徒歩移動の写真貼っておきますね😢

No.343

>> 342 ありがとうございます😊

結果はすぐわかります^^もし受かったらやっと一息つけますね😅

重ね重ねありがとうございますm(__)m実はバイトで取り乱したことかあるのですが、自分はもうウルトラマンの隊長とあまり変わらないくらいの年なんだから、苦しい時こそ冷静さを保てるようにならなきゃと思ってます(・ω・`)

でも暑くなったらコロナが弱まるんですよ^_^良いこともあるんです^ ^

メクさんは最近はいかがですか(^_^)?

No.377

メクさん、ひいちゃん、ジョコさん5日以降母が関西に来ます・・・(´・ω・)

やっと母のエアマックスを洗えるとは思っています。叔母から送られた写真見て、母のエアマックスの汚さに驚きましたから😥ちなみに叔母2人にもエアマックスあげたんですよ^_^僕が赤ん坊の頃のエアマックスです^ ^叔母(母の妹)が母と同じ靴が欲しいと言うので。以前はプーマが好きとか言ってたのに😅

いつかこんな感じでドライブしましょうね(╹◡╹)

No.412

メクさん、ひいちゃん、ジョコさん、キン肉マンのこの台詞何となくわかります。僕もミクルや前の学校のお仲間さんのことを考えたら、一人じゃないって気持ちになりますから・・・!

No.498

メクさん、大ニュースです^^

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧