アゴがない横顔を直した人〜

レス10 HIT数 15457 あ+ あ-

2020/03/13 11:14(更新日時)

顎が小さいのが悩みで歯列矯正や整形して直った方いますか?
Eラインがなく、唇が出ています。顎の形は画像を参考にしてください。羽生くんです😅(左)ファンの皆さんごめんなさい。一般の方があげられてる写真よりは有名人のがいいかなと思ったので... 私はこれよりもう少し引っ込んでます
ちなみに右の写真はアゴの整形をしたのではと言われてたときのです。
普通の歯列矯正で直ったとか、顎の骨を切らないと直らなかったとか、教えていただけると助かります。半永久的に直したいのでヒアルロン酸注射と、失敗するとリスクが大きいプロテーゼ以外で考えてます。
年齢は20代前半です。
※整形は良くない、などのコメントは要りません。本気で悩んでいます。

以下は余談です。
ある時髪をセットしていて鏡を合わせ鏡にしたときに、ふと自分の横顔を見てショックを受けました。
顎が小さい、ていうか、ない!
最近まで気づかなかったのは恥ずかしながら美容への意識が低かったためです。
原因を調べたところ、遺伝もあるけど生活習慣で変わるとのことでした。
子供の頃は口呼吸+猫背でまさに顎ナシになるような習慣がついていました。親には、だらしないから口開けない!と注意されてましたが直らず。まさか今こんなことになるなんて、と思ってもそんな子供の頃から顔の形がどうのなんて考えてるわけないですからね😢

No.3016979 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少