一回り以上年下の男に馬鹿にされてる感じでイライラ…

レス4 HIT数 179 あ+ あ-

2020/03/05 08:08(更新日時)

二十歳過ぎの男が、40なるおばさんを飲みに誘うのはおかしいなって思う!面白い言われた事あるからかってるんだろうけど、会社の数人で行きましょうなら まだわかるけど ただ飲みに行きましょうは絶対おかしいよね、年上好きてわ上限はないとか、なんだか馬鹿にされてる感じしてちょっとイラつくよ…
親が身体不自由なって1人でみてるから沢山働かないとならないし恋人なんて作る暇もないくらいだし、めんどくさいってなる💦

No.3015709 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どういう事?

• << 3 二十歳過ぎの男が私を面白いってからかってくる、上から目線なとこあるし苦手で😰他の女の人は結婚してるから あまりからかえないのか、私にだけ話しかけてくる感じです…

No.2

イライラするのは主さんがその男性を多少なりとも意識しているからでは?

年齢的に息子ぐらいの男に言われた事など軽く受け流しておけば良いと思います。

• << 4 意識してないです、上から目線だし苦手です… 息子みたいな年齢です。いつも流してますが またからかうんです笑 でも、また流せば良いですよね

No.3

>> 1 どういう事? 二十歳過ぎの男が私を面白いってからかってくる、上から目線なとこあるし苦手で😰他の女の人は結婚してるから あまりからかえないのか、私にだけ話しかけてくる感じです…

No.4

>> 2 イライラするのは主さんがその男性を多少なりとも意識しているからでは? 年齢的に息子ぐらいの男に言われた事など軽く受け流しておけば良いと… 意識してないです、上から目線だし苦手です…
息子みたいな年齢です。いつも流してますが またからかうんです笑
でも、また流せば良いですよね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少