諦めたいけど諦めきれない
好きだった彼(以下A)
やっと諦められた気がする。Aと一緒にいるとすごく楽しいし、面白い。
でも、一緒にいることで罪悪感しかない。年下好きになるなんて、思ってもいなかったから。
両想いだけど、卒業した後、会いずらくなるから。諦めないとダメだし、諦めたいからなぁ
誰か話しませんか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
年下だからって言うのもあるんですが、私にはAを幸せにはできないし、こんな年上を好きになってくれるAに年上として告白しようと思ってもできない私への罪悪感でもあります。
(語彙力なくてすいません)
確かにそうかもしれません。幸せを考える所まで行く感じじゃないですね、
多分、私がAを忘れるために他の男の人と付き合った後悔見たいなもので、深刻に考え過ぎてしまったのかもしれません。
とても、わがまま見たいになるんですが、アドバイスをくれませんか?
>> 5
ですよね(笑)
でも、その元彼とケンカして「社会のゴミ」と言われて別れたんですけど多分また言われるんじゃないかと臆病になってるじゃないかなって思うんですよね。
タメってOKですか?
すいません!あの、タメ口OKですか?って意味で!
なんか、本当に申し訳ないんですけど、小学生なんですよね。
こんな、相談に時間使わせてしまってすみませんでした!
すみません(笑)ちょっと以上に恥ずかしい(笑)
好きだって言っていた人は小5です
大人、、なんですかねぇw目指してはいますけど、なるには時間がかかりそうですw
私の好きな人は恋愛に対してすごく幼稚ですからw口を開いたら悪口しか言わへんからw
>> 15
レベル30とレベル5ってw差がすごいw
オススメの曲ですか?
>> 17 なんか、色々教えてくれてありがたいですw何かあったらまた相談しても良いですか?
>> 19 おお!wなんか頼れる先輩みたいwじゃあこれからもよろしくお願いします(?)w
>> 21
優しいw
あ、ひなで良いです~(是非とも呼び捨てして欲しいです!)
後、何て呼べば良いですか?w
寝てるかと思ってたwあおいちゃんは高校生ですか?
>> 25
社会人に話聞いてもらえたとか最高すぎるw
社会人は華のJKと一緒で、なんか、カッコいいですよw
>> 27
カッコいいw
aikoの曲って全てが共感できるw
ほうね、そろそろ寝ないと母さんが怒鳴っちゃうw
また、明日メッセージ送るねん
>> 29 ひなしゃんは、小6なんかな? ( ̄▽ ̄) もしかしてもうすぐ卒業とか?? 小6だから卒業する前に告白しようか考え中w
>> 44
人間の社会って複雑になっちゃったから、もし諦めたくない気持ちが少しでもスレ主さんに残っているなら、ストレートに思いをぶつけると失敗するかも知…
失敗したくないなぁ~
慎重に仲を深めていきますw
>> 47 急遽 政府発表で コロナの影響で 3/2から学校休校になっちゃった けど…何か行動するの?? その年下の子に対して。。 W(男友達)に聞いたんだけど、「Aがお前の事嫌いって言ってたよ」って言われたんだけどいつも、Aの恋愛相談乗ってる親友が「友達とかに、ひなの事好き?とか聞かれたら誰だって普通とか、嫌いって言うでしょ!?」と、言われましたがぁ~納得できずAの事をめっちゃ避けてしまいましたぁぁ!私はAに何にもしてないんです!あおちゃぁぁん!助けてくださぁい!!
- << 51 てんやわんやしてるときに… なんて塩対応なんやろ。。 言葉も出ない。。 ((((;゚Д゚))))))) このまますれ違いのまま エンドしか見えなくて 辛す。。 (>人<;)
>> 51
これは、諦めたほうがいいのか諦めないほうがいいのか。分かんないな(汗)
告白したほうがいいのかなぁぁ?
>> 53
せやなぁぁ~明日告白しなきゃ中学校とか忙しくて会いずらくなるから言ったほうがええよなぁぁ~
親友が風邪で学校休んでたけど、明日は最後だからきちんと行くって言っててぇ
ずっと応援してくれた親友に告白きちんとしたよ!って言いたいからしようと思ってる!
>> 55
気合い入れよう!!でも、学校でたまぁに姿見れないんだけどぉ、、
告白したら、返事は一番にお伝えしたしますぅぅぅ!
>> 57 そね!見失いようにがんばります!
>> 59
な、な、な、なりそうや!w
がんばらなw
>> 61 迷っとるwどないしよ~w
>> 63 しそうw
>> 65 できなかったぁぁ~。でも、ラスト月曜日学校だから最後のチャンス逃さぬよう頑張ります!
>> 67
まぁ、成績表とかあるから~
うーんどうしよう(悩)明日、多分児童館とか行って遊ぶからそんときにAがいたら伝えようかな~。
あおちゃん~?服って何着たらええんやろぉアドバイスくれませぇん?後、良ければヘアアレンジも。長さはミディアムでぇす!
>> 69
あぁ、Aはいつだって暇人だからwサッカーがなかったり、終わったりしたら来るよ~
たまぁに、お出かけで来ない日がある、、
日曜日はダンスが終わったら来るをだよね
普段着は、無地パーカーにデニムとか、、オシャレにあまり興味がなくダっサい服しか着てませんでしたw
>> 71 ひなが?
>> 73 あぁwそーねw
>> 75
うんwまぁ、性格はひなとAは同じくらい生意気な口調だからw二人共口を開けば「ブス」と「アホ面」くらいしか言ってないからw
あ、ありがとう服装
>> 77 そ~~~だねw叩きあいとかたまぁにするけど、Aは殴るふりにしてくれる所が無駄に優しくてムカつく部分があるw
>> 79 相思相愛説でちゃう??wだったら嬉しいんだけどなぁw
>> 81 せやなぁw
>> 83 まってw寂しいことにコロナの影響で児童館入れなかった~
>> 85 閉館するって~(泣)あおちゃん~ガチ中のガチで月曜日に自分の本音Aに言わなきゃ絶対後悔するよね(泣)
>> 88 ありがとぉぉ!
>> 90 会えますように、月曜日後悔しませんように。
>> 92 頑張ります。
>> 94 Aは学校終わったらランドセル来館っていうのやってたから、いつも児童館行ったらAが当たり前のようにいると思ったけど来年はランドセル来館するか分からないから会えないかも知れない
>> 96 ホンマのホンマのラストチャンス逃がさないよう頑張ります!
>> 98 いや~同じ階なんだけどクラスは違うAの周りに女の子が沢山いすぎてw
>> 100 はい!参考にさせていただきます!
>> 102 げっ、一番苦手~
>> 104 ちょっ!wムズすぎません?そのミッションw
>> 106
まぁまぁまぁw金曜日は、、、しょうがない!!w月曜日すれば、、いいんだけど~
できなかったらヤバいww
>> 108
いやぁ、それがなぁこの前ラブレターあげたら返事はなしでしょー
親友がAの誕生日に手紙渡したら友達に見せてるからもう、あげたら友達にみせるからあげたくないしぃ
>> 110 明日は、、?なんだいっ!?w
>> 112 なんだと!?wお口チャックされたら、不安だよw
>> 114
ん~最低だなぁーって思う。
親友が書いた手紙に「Kの事今気になってるんだ。Aの事もう好きじゃないから安心して」って書かれてる内容をKに言おうとしてたから「ふざけんじゃねえよ、」って言ったら「ゴメン。」
って言われて話さなくなったしちょっと話さなくなるのは、嫌だからあんま気にはしてなかったけど、いざ自分の立場だと嫌かなぁ
>> 116
好き。なのかな?自分でも、よく分かんない。
他の女子がAに触れてると嫌だし、うざい所とか沢山あるけど、でも、頭にはAしか浮かんでこないみたいな?
>> 118 そうだね。 中学上がったらAが本当にどれだけ、大切でひなにとって特別なのがわかるね~
>> 120
まぁ、告白して振られても振られなくてもずっと好きだと思うんだよねぇ
6年生で一番大変な時期とかずっと脳裏にAしかいなかったし、授業でAがサッカーしてるの見たり児童館で楽しそうに笑ってる笑顔見れなくなるのはつらいなぁ
明日がラストになるかも知れないし、中学上がってまだ脳裏にAがいるなら、、
>> 122 あっ、マジ?w
>> 124 あ~納得!
>> 126
明日は三時間授業だって
まぁ、さっすがにw中休みはないかw
>> 128 告白できる、時間ある?w
>> 130
ばれましたか、、。
すみません~~。
>> 132
はぁい~すみませんでした。
あおちゃんって女性、、ですよね?
>> 134 ん?wだ、、男性??w
>> 136
え、w
女性かと思い、タメ口などの恥ずかしい数々をお見せしてしまい大変申し訳誤差いませんでした、、w
はっ!
あおちゃんとか馴れ馴れしく!うわあ!恥ずかしい!
>> 138 じゃあ、名前の呼び方だけ変えないとw男性にちゃん付けは、、w
>> 138 いや馴れ馴れしいのは 逆に嬉しいし 別に怒ってもない。 今までどおりでおk。 ( ̄^ ̄)ゞ とあおちゃんから返信。。 あっ!あおくんとか?男の子らしくていいんじゃ?!w
>> 149 オレは、ミクルに登録しとらんし スマホの履歴も消すから 毎回初回に近いんよ。 鈴言う子も似た状態やと スレの削除は無理。。 … なんか、ありがとー(泣)画面見すぎて頭くらくらしてきた
>> 152
はマットら~んよ。
ただ単に連絡取り合ってるとか、暇なときな使ってる~
今は単純にレス早く消した過ぎて寝れないだけ
>> 154 もう今日は、少なくとも 自力ではひなは、自レス 消せんよ。。 (; ̄O ̄) うん、明日には消せるよね?
>> 158
うーん、本当にそれでいいのですか?🙄
私には何だかあなたが強がって言っている気がするんだけど・・・
自分の気持ちに正直になったほうがいい…
あ、はい。
素直になります
>> 163 もしかして 日付け変わるまで あと45分起きとるつもりなん? ∑(゚Д゚) いや、45分以上起きとるよ~何度も言うけどねぇ!不安で眠れないの!分かる!?w
>> 163
もしかして
日付け変わるまで
あと45分起きとるつもりなん?
∑(゚Д゚)
っていうか24時間まだたっとらんからw
もし、レス消せる時間帯くるとしたら明日の午後一時くらいかな?
えっと~母さんが準夜勤でその後日勤だから~迷惑電話来てもばれないかなぁ
>> 166
オレは聞いてねぇw
泥棒って。。
お兄いるやん。
役立たずなん?
∑(゚Д゚)
勿論!(ドヤッ)
兄貴はねぇ!優しくてカッコいいけど、びびりだから!w
>> 168
そんな詳しくレスいらん。。
∑(゚Д゚)
明日いろんな意味で
ドキドキ♡
はああい。
いろんな意味てw振られたら笑ってね?w同情されたら困るからw
>> 189 横レスっすけど… まぁ小学生ですから。。 ( ̄▽ ̄) もう、中学生になるんで~w
>> 191 小6で卒業式がコロナのせいで 無くなったっぽい 女子でございます。。 (・ω・)ノ いいや!まだ希望がある女子です!w
>> 204 まさかの小学生大人か (笑) パリビ (笑) イケトルネード 卍トルネードw
>> 211 知らんw ( ̄▽ ̄) はあ?!w
>> 218
今日新ひなになるかも。
かもかも。。
( ̄(工) ̄)
うん。安心して
もうなってるからw
>> 225 あれから何年たったやら その時から変わらん (笑) え?
>> 229 取り扱い注意は、ひなでひょ? ってかひながお風呂が 秒で草はえる。 ( ̄(工) ̄) なんでよ!w
>> 231
なら善し
笑顔の女性はキラキラしとる
ひならしく自分の道を行けぇ~
なんかのCMだな (笑)
それなw
プロデューサーなれんじゃない?w
>> 225
あれから何年たったやら
その時から変わらん (笑)
話したことあるっけ?え?
会ったことがあるん?あれ?w
>> 240 怖いわねぇ。。 ツイートしとくわ。私。 あっ!わたしもw え?どした?w
>> 245 めっそう めっそう メンソーレ♫ ⊂((・x・))⊃ え
>> 255 なの!?w
>> 259 夜更かししてると 朝寝坊して ヘアセットままならぬまま 登校なりまつよ。 ⊂((・x・))⊃ 寝れないしぃ~ 明日遅刻する気、万端だからw
>> 261 スポーツできるかと言って メンズには需要ない件。。 うっさいなぁw
>> 266 それが本性ですた。。 通りすがりさん落ちたの? 消えたの? 失踪届け _φ(・_・ その名の通り通りすがりさんだw
>> 273 俺か?小学生ではないな 流石に(笑) 知っとるな?w
>> 271 チキン確定。 _φ(・_・ 酷っ!
>> 283 そーなんだ。 ( ̄(工) ̄) そ
>> 291 幽霊ドロン 年下彼氏できるかな? ⊂((・x・))⊃ できなくてもよきw
>> 297 大学生? ああ!大学生って言うのがあるの忘れてたw
>> 314
そじゃないにょ。
⊂((・x・))⊃
じゃあ、好かれたとか?
んなわけ、ないか!w
>> 318 チコ(ひな)ちゃんに 今日も怒られるw チコちゃんと一緒にしないでくんね?w
>> 325 芸人デビューか? ひなと恋わずらい 恋わずらい長い名前だな! 帰ってきた!
>> 332 あおいちゃん? あおいくん? 性別が解らん! 休憩 男~
>> 339 そっか どうも どーも
>> 347 そうか 申し訳ない あおいくんと3人で楽しく話してたのにジャマイカして申し訳ない 再々失踪届頼む いや、三人ってあおいとひなと通りすがりさんのことなんだけどw
>> 354 いやっ!読みにくwそーねまた、来て欲しいね~
>> 356 え?別にそんなこと言ってないけど
>> 358
話変えるなしw
掃除とかがあって会える時間がなかった。
え?!待って!成績表もらってくんの忘れた!!
え~~やっちゃったぁ~~w
>> 360
もう、諦めなきゃダメだよな
脳裏にはAしかいない
Aの姿は見れたけど顔は見れないし(T_T)
最悪な学校の終わり方やな、6年生送るの5回も見てきてやっとうちらが門出の日なんだ!って思ったらコロナでしょ?(*_*)
>> 362
死んでもないw絶対遭遇しないwあらわせば、ひなが北海道でAが沖縄
分かりやすいでしょ?
>> 364
気持ち、、。ねぇ
簡単に言えば年が一つ違うだけでどれだけ差があるか分かるグラフ
>> 366 崖っぷち感ちょいあるわw
>> 383 したのか? ⊂((・x・))⊃ まぁ過去は、過去やし。 小学生?学生時代なら 別に罪悪感になる必要あらへんよ。 へーいへい
>> 385 留守 今のうちにドロン! お?wきたか?w
>> 384 さぁ分からない。 ( ̄▽ ̄) レスでのやり取り多すぎて注目スレ1位になってるんだけどw
>> 390 ありがとうございます!嬉しい~(>_<)
>> 389
では、拙者も通りすがりさんに
習ってドロン!
☆〜(ゝ。∂)
seeyou again
please come back soon
ドロンして一生来ないのは無しねw
>> 393
雑には使ってないけどw相談たくさん聞いてくれるあおいは信頼できる存在だし、あおいがひなの話聞きたくないならその意見?は尊重するから(語彙力ないけど)子供相手に恋愛相談乗ってくれたのには感謝しきれないほどです。迷惑だったならごめん。
>> 395
対応は相変わらず醤油なんだけど!w
実際会ったりしたら、多分ひなが元気すぎて疲れるよw
あ?今日ってひな祭りだったけ?
同じ名前のめでたい日くらい通りすがりさん来てくれてもいいのにw
>> 397
最初はあおいのこと女性だと思ってたからw
いや、女性と男性にとる態度が違うのはなんか、女性は話しずらい的な感じで男性は話がしやすい的な?w
>> 399
なんかあおい男性じゃないみたいw
男の人ってハートとかつけるんだ
>> 401
うん。
学校でも、男女囲まれワイワイ的な感じだから
>> 406
ミスった!
小学生はパプリカ?
卒業式は何を歌う
おかあさんといっしょか?
は?ないなw
パプリカとか歌わんしw卒業式は旅立ちの日に」と「変わらないもの」歌うはずだったけど
コロナで「変わらないもの」練習できないから「一歩」って曲歌うことになった~
伴奏者なっちゃった~恥ずかしい~
>> 408 取り止め?残念だったな ごめんな ひなが慶んでくれるように あおいくん寄り添ってあげて下さい ひなによろしく伝えて下さい … いつも、寄り添ってくれてますんでw
>> 448
そこは、どうしようも
ありません師匠
(`_´)ゞ
そーね
とにかく暇だ暇だ暇だ
>> 458 行ってらぁ ( ´ ▽ ` )ノ ただいまぁぁ!
>> 459
そんな男女にはなりたくない。
反面教師乙です。
( ̄^ ̄)ゞ
50切ったけど夜まで持つやろし
最後に通りすがりさんと
絡めると…
うん!多分絡めないね!
ちょっと残念!
>> 459
そんな男女にはなりたくない。
反面教師乙です。
( ̄^ ̄)ゞ
50切ったけど夜まで持つやろし
最後に通りすがりさんと
絡めると…
うん!多分絡めないね!
ちょっと残念!
>> 465 おかえり☕️ 照れるw
>> 480
とりあえず
ひなはヒット数多いのは
好かんと。
_φ(・_・ 2700HITやたか。今は。
ホーン
興味ない
>> 484 ごめん、 遅れました… 鈴花です、鈴って言ってもらっていいですか? 話に入ってもいいですか、? いいよん
>> 485
オレが言うたんは
新しいスレ作ったら
観察しようっかな?って
話し。。
♪(´ε` )
ふーん
このスレ荒らしまくったのあおいと通りすがりだろ?w
>> 490 もう今日終いにしたら?? やだね
>> 490 もう今日終いにしたら?? 新しいほういこうかスレ
>> 497 あと4つぐらい埋めとけょ。 ∑(゚Д゚) へいへい、さーせんね(T_T)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 391HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 1033HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 353HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 422HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 678HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9308HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1967HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 394HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6835HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 319HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 202HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝