男遊びが激しい幼馴染み
私の一つ年上の幼馴染みは中一の頃から男遊びが激しい子で大学生になった今現在もすごい遊び人です。正直に言うとかなりヤリ◯ンです。
親同士が仲良しの腐れ縁なので距離を置くにも難しく困っています。
幼馴染みは誰とでもすぐ仲良く話すので一緒に居ると私も簡単にヤレそうと思われているのか祭りに行った時は初対面の男に後ろからモノを押しつけられて腰を振られたり、居酒屋の時は今から俺の家に行って4Pしないかと言われたり散々な目にあいました。
距離を置こうにも親が家に上げて勝手に私の部屋にいるし、無視しても幼馴染みが親に言って仲良くしなさいと叱られ私が無視したのが悪いとまで言われます。
私には二つ上の兄がいるのですが、この間は寝っ転がってる兄の腰に乗り「構ってー」と揺さぶっていてドン引きしました。
私の部屋に泊まっても「男欲しいよー、男ー。◯◯遊び行こ?」とうるさいので「うるせぇ!そんなに遊びたきゃ私の所に来ないで男の知り合い多い友達のとこ行け!」と怒っても「そういう奴はいい男コッチにまわさないしー腹の探り合いみたくなるからヤダー。◯◯と行くと盛り上がるしアタシも楽なんだもん!ねぇ、行こ?」と言ってしつこいです。
何かいい対処法はありませんか?アドバイスとかをいただけるとありがたいです。
親御さん同士が知り合いの幼馴染み
なんですよね?
主さんのお母さんは、幼馴染みの
男遊びや異性関係のだらしなさを
知らないのかな?
ならばこの際、本当の事をハッキリと
お母さんに打ち明けてみては?
実は彼是こうで、あの娘と一緒に
居たり仲良くしていてナンパな男性に
絡まれたり、嫌らしい事をされそうに
なったから距離を置きたいと。
このままじゃ、私まで軽い女性だと
思われて変な事に巻き込まれそうで
怖いから、暫く家(部屋)にも
上げないで❗と言ってみて、それでも
お母さんが聞いてくれないなら
お父さんに相談してみるか、幼馴染み
の親に相談はできないかな。
幼馴染み本人に言って駄目なら親に
言って出禁にするしかないと思います。
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
集まりの際に家族が挨拶をしなかっただけで文句を言う上司4レス 84HIT おしゃべり好きさん (30代 )
-
AB型の人でAB型の友達いる人に質問4レス 82HIT 匿名さん
-
絶妙にイラッとくること15レス 199HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
「音を上げる」と「音を上げる」9レス 178HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
彼親について7レス 113HIT 匿名さん
-
「音を上げる」と「音を上げる」
言い間違い 誤植 が原因ですね ありがとうございます (おしゃべり好きさん0)
9レス 178HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
集まりの際に家族が挨拶をしなかっただけで文句を言う上司
家族も強制参加のバーベキュー退会ってのが時代遅れのパワハラ気質な感じだ…(匿名さん4)
4レス 84HIT おしゃべり好きさん (30代 ) -
AB型の人でAB型の友達いる人に質問
何故か近くにABの人間が今まで多かったABです。 友達と言う間柄では…(匿名さん4)
4レス 82HIT 匿名さん -
女狐(めぎつね)27レス 700HIT 主婦さん (♀)
-
絶妙にイラッとくること
同じ境遇の人同士で愚痴って共感し合った方が良いんでしょうね。 そうじ…(匿名さん15)
15レス 199HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 90HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人7レス 162HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 232HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 156HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 82HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人
なんかしっくりきたので仲良くしようと思ってたけどやめます。(匿名さん0)
7レス 162HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 232HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 90HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 122HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 156HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 355HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る