誕生日直前着信拒否

レス17 HIT数 1197 あ+ あ-

2020/02/15 22:34(更新日時)

離れたりくっついたりを繰り返している彼に裏切られました。

10日前から喧嘩していて、数日前に仲直りをしました。今日夜出かける約束を突発でしました。明日私の誕生日を覚えてくれていて、プレゼントか飲みに行くかどっちにする?と聞かれて、飲みはもったいないから何か残るものがいいと話をしました。彼は、プレゼント後にして、今日は飲みに行こうよ!と言ってくれて、一度家帰るから出るとき連絡するね!と言われました。待てども彼から連絡が来なくて、連絡をしたら着信拒否をされていました。ショックすぎて混乱しています。
彼はこれをするつもりで、仲直りして誕生日直前まで仲良くしていたのでしょうか。何でこんなやり方をするのか悲しくて仕方ありません。気持ちのやり場がなくてどうしようもありません。
助けてください。

No.3000981 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます。

喧嘩の際にlineは彼が消してしまっていたので、メッセージでやり取りはしていました。彼はソフトバンクで電話するとすぐに留守電につながりメッセージは送信済みにならなくなりました。
着信拒否しても留守電に繋がるとのことなので留守電にメッセージは入れたのですが、多分連絡は来ないと思います。

No.7

>> 3 本当に拒否してるならひどいですね。 仲直りしてるし何かの間違えってことはないんでしょうか? ありがとうございます。

故意でやっているとは思います。支度して待ってるね!のあとから拒否されているので、私をとことん傷付けたかったんだと思います。

No.8

>> 4 悲しいけど、離れたりくっついたりを繰り返しているような関係なら信用できないと思う。 今回のことは勉強になったと気持ちを切り替えるのが一番い… ありがとうございます。

どうしても、わざわざこのようにされた事がショックで今日は眠れそうにありません。

No.9

>> 5 離れたり、くっついたりしている状態、はっきり言って相性が合わないというのとです。 本当に愛し合っていて相性がいい相手とは、もし離れたとして… ありがとうございます。

彼は確かに時間にルーズだし、いい加減な所はあります。でも今までここまでされたことは初めてでショックすぎてどうしたらいいかわかりません。
うまくは行かないだろうけど、こんな事までする人だとは思いませんでした。

No.10

>> 6 誕生日に一緒に過ごすよりプレゼントがほしい? 興ざめしたんじゃないでしょうか。 おわりにしましょう。いままでもうまくいっていなかったわ… ありがとうございます。

いいえ、そういう意味ではありませんでした。彼が誕生日の為にお金を貯めてあるから、飲みに使うかプレゼントにするかと聞かれたので飲みだと残らないからプレゼントの方がいいと答えたのです。飲みに行かなければ家で過ごそうと言おうとしていました。チョット思ったんですが、もしかしたら私が誕生日が近いから仲直りしたと思っていたかもしれないです。私は彼からもらえるなんて思ってなかったのに。だから痛い目に合わそうとしたのかな。別れたかったとしてもやり方が酷すぎます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧