相手の気持ちがわからない。関係を絶つべきなのか?

レス7 HIT数 590 あ+ あ-

2020/02/08 17:59(更新日時)

とある配信アプリで知り合った配信者の子と仲良くなりました。最初はそのアプリ内だけでのやりとりで、毎日ゲームをしていました。それから、LINEを交換し毎日やりとりするようになりました。最初はたわいもない会話だったのですが、次第に「毎日〇〇の事考えてる」と言い出し、僕も軽口も含め好きと言い合うような関係になりました。そして、チャットでHもしてしまいました。
すると、相手からの連絡頻度が増え住所を教えて欲しいと言われました。理由を聞くと、「〇〇を誰にも渡したくないから殺しに行く」と言われました。僕はもちろん教えませんでした。
こういうことを言う人の心理がわかりません。関係を絶つべきでしょうか?しかし、そういう類のことを言わなければいい子で、まだ好きだという気持ちがあります。因みに相手は年下で本当か分かりませんが恋人がいるそうです。もうこちらからは連絡しない方がいいですか?

No.3000681 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はい、やめましょ

No.2

止めておくべきです。
というかこえーよ、ここはホラー掲示板じゃないし。

No.3

だけど、好きで好きで諦められないんです…

• << 5 なら会えばいいだろ 何で質問したんだよ結論出てるのに質問が許されるのは中学生までだから

No.4

人に対し平然と「◯ろす」とか言える人って、それが本気なのか口癖のように普段から口にしているのか分かりません。
自分がこんな事言われたら、速攻で関わりを断つ事を伝え、これ以上非常識な言動を取るようなら警察に通報することを伝える。
現に、◯ろしに行く と、言われているわけだから。
それでも構わないなら止めませんが。

No.5

>> 3 だけど、好きで好きで諦められないんです… なら会えばいいだろ
何で質問したんだよ結論出てるのに質問が許されるのは中学生までだから

No.6

ちょっと怖いし、びっくりしますよね。。恋人がいるのなら、もう身を引いてはどうでしょう?

No.7

そんなこと平気で口に出来て、ましてや恋人がいる人なんてトラブルになりそう。
ネット上の恋愛に留めておく方がいいですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧