これは遊ばれているのかな?

レス13 HIT数 4487 あ+ あ-

2020/02/11 12:36(更新日時)

現在ダブル不倫7年目です。最近不倫相手の携帯のラインを見たら奥様と不仲だと言っていたのに土日以外ほぼラインで会話していました。しかも彼が休みの日はお弁当を作りわざわざ奥様の会社まで持って行ってるみたいで。内容は色々奥様の心配をしている内容や本当に何気ない会話ですが、私がメールで聞いている内容と全然違います。これってやっぱり私は遊ばれているだけでしょうか?ちなみに彼は毎日メールや電話をしてくれ、週に一度は会ってくれています。でもラインを見たら彼への不信感でどうしていいのか分かりません。

タグ

No.2984314 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

あくまで不倫ですからね。

お互い遊んでる前提ではないでしょうか。

No.2

コメントありがとうございます。やはり彼は奥様を愛しているのでしょうか?遊びでも私の方がのめり込んでいるんですよね。

No.3

やはり都合のいいような関係なんだと思います。主さんが、ではなく不倫自体が。

相手が言うことを全て鵜呑みにしてはそうなってしまいます。

いくら言葉では、夫婦は破綻しているとか不仲だとか言っていても、ダブルでお互いが離婚していない理由に1つは婚姻関係を持続している前向きな理由が必ずあるんだと思います。

不倫をうまく続けていくには、相手の家庭にはあまり干渉せず、会えた時間だけを大切にすること。

不倫が遊びかと言われたら、不倫族の遊びの1つなのではないかと。

• << 5 コメントありがとうございます。初めはショックの方が大きかったですが。私的にはまだ気持ちだけでいうと好きなので遊ばれて前提でもお付き合い継続していきます。でもいつかわ終わらせるつもりです。

No.5

>> 3 やはり都合のいいような関係なんだと思います。主さんが、ではなく不倫自体が。 相手が言うことを全て鵜呑みにしてはそうなってしまいます。 … コメントありがとうございます。初めはショックの方が大きかったですが。私的にはまだ気持ちだけでいうと好きなので遊ばれて前提でもお付き合い継続していきます。でもいつかわ終わらせるつもりです。

No.6

なぜ本気になってるんですか?

遊ばれてるのか不安になる必要性が皆無ですよ。

最初から遊ばれてるのですから

No.7

家庭円満だから、不倫できるんです。
家庭を疎かにしたら、不倫してるのではないかと疑われる。
あと、円満だから、心に余裕があり
不倫する。

それに、家庭と貴方を天秤にかけても仕方ない。

家族は家族で大切だし
貴方は貴方で大切な人

どちらも、違う愛なんです。

貴方に、家庭は上手くいってないと
言うのは、貴方への気遣いです。

家庭円満と言われて嬉しいですか?
家族幸せアピールされたらされたで、
また貴方は、泣くとおもいますよ

No.8

ホントに不仲なら離婚しますよ。

No.9

ラインは見なかった事にして家庭の話は適当に聞く、家庭の話が出たら違う話をふる。
二人だけの時間を大切にすることだけ考える。

お相手が一番愛しているのは奥様と理解する。

あなたは何も見なかった。
気持ちを切り替えましょう。

No.10

遊ばれてる…って、何を仰います?

不倫はそもそもが「遊び」なんですけど…

No.11

不倫を経験して、終わった後にわかった事。
ミクルで知った言葉で不倫脳というのがある事。
不倫してる男は、奥さんとうまくいってないエッチしてない、と言う事。
私のシングルの友達も週ニで会って毎日電話する仲良しだけど、奥さんと別れて一緒になりたいと言う言葉信じて7年だったかな。
奥さんにも自分にも嘘をつける人だったと、終わってみて初めてきづきました。
渦中にいる主さんには理解出来ないと思います。

No.12

私も不倫したことありますけど、毎日電話とメール。好きだの会いたいだの言われてました。
友達にも会わせてもらってましたよ。けど、私以外にもいたみたいだし、完全遊び。
自分に毎日連絡出来ても、奥様にも同じ態度なら誰にでも同じこと出来るんですよ。

No.13

男はものすごいやきもち焼きなので離婚して貴女を即離婚させようとしない限り割り切りと思うべき

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧