同僚が常識なさすぎる

レス5 HIT数 455 あ+ あ-

2020/01/07 12:44(更新日時)

同僚の派遣社員が常識無いです。元CAで、離婚し小さな子供2人いるそうで、離婚後初めてのオフィス勤務です。

うちは私服ですが、背中が開き、ブラ紐見える服装、巻きスカートで脚を組むので、太ももから露出、ピアスも耳がちぎれそうなド派手な物で毎日出勤して来ます。太ももあたりが破れて肌が見えるジーンズとか。とりあえずド派手。CA時代のマナーは身についているので、人当たりは良く、社交的なので、会社の既婚男性にモテます。(独身は寄って来ないらしい)いつも酒の席に誘われています。

趣味はお酒で、アルコールが無いと生きて行けないらしく、病気がちな母親に子供を預けては、既婚男性の自宅とか、飲みパーティーに行き、浴びる様に飲み、触る、触る、男性へのボディータッチがすごいです。仲が良いなら、触ってもOKだと言っていたと他の人から聞きました。二日酔いで出勤し、早退が数回ありました。貢いでくれる年上男性が欲しいそうで…もう話しを聞いていると、呆れて言葉が出ません。

離婚は旦那の浮気が原因だそうですが…。子供を会わせてあげる!と言っているのに、拒絶されているそうで、二度と彼女の顔も見たくないと元夫に言われているそうです。(あわせてあげる、て上から目線ですよね)仕事も物を貰える、おごってもらえる見返りを期待して、男性に親切にしているので、見返りがないと、文句垂れてます。今年の目標は、まともに付き合える彼氏を探す事と言ってましたが、まともじゃない女に、まともな男性は惹かれませんよね。

結局、既婚者の酒の相手どまり、それより、子供の気持ちは?彼氏を作るなら、結婚前提で、子供も大事にしてくれる人を探すべきだと言いましたが…今は、結婚はしたくないから、楽しくデートできる関係で満足らしいです。もっと子供の気持ちを考えろと言いましたが、無駄みたいです。

ちなみに、再婚するなら、相手に子供がいる人はNGだそう。養育費を払って欲しくないし、子供に面会して欲しくないから、が理由だそうです。

男性の皆さん、こんなシンママは、やっぱり遊び相手にちょうど良いのでしょうか?何だか情けないな…とすごく感じます。

No.2982062 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.5

その人はビッチ?

生活面で派手な女は嫌だな

いろんな男と遊んでる感じがする

No.4

すぐに嫉妬妬みって書く人いるよね。

No.3

女でごめんなさい。
主さんがその元CAに嫉妬していることと大嫌いなことだけは分かりました。

No.2

主にはなんの関係も無いことじゃない?
人の人生は人の自由なんだから妬み僻みはみっともないよ。
「情けない」は主さんの事だよ。

No.1

常識無いというか
ただの尻軽オネーさんですよね

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新