タロットカードリーディングします【15】
🃏タロットカードで恋愛を中心にして相性や他の悩みも見れるものは見ていきます
🃏仮名を必ず書いて下さい
前に来て下さった方も同じ仮名を書いて下さい
🃏いつ?出会えますか?結婚出来ますか?、ギャンブル、冷やかし、お金も見てません
🃏安心スレを目指してます
よろしくお願いします🤲
新しいレスの受付は終了しました
>> 392
いえいえ大丈夫ですよ👌
大変ですね💦
主さん こんばんはミケです
主人は仕事でいないから好きに食べて寝てました
眠さが異常な感じです😓
また睡魔が襲ってきてるので目が覚めてる今お願いにきました
私が家を出る 別居する事で今後いつもみたいに一時的に良くなるとかでなく
夫婦の関係が今後良くなって行くか、
別居したら✖️と出るか、すみません見てもらっていいでしょうか?
親や身内に心配させたくないし
別居もかなり長期は考えてません
実家の近所の目も気にしてしまいますし、、
別居と言うより、少しだけ離れて暮らしたらどうだろうとおもって、、、
顔を合わせない分、今より少しは楽かとも思いますけど、よくわかりません😓
前にしばらく帰らなかったら
自分が全て悪いです 迷惑ばかりかけてすみません 毎日ちゃんと帰ってきてください
ってメモがありました、、
電話は無視してたのでメールが何回も来て、帰ってきてくださいって、、
それでも変わらないんです
期待するから裏切られて悔しいし悲しむんですけど、また信じて今度こそ大丈夫変わったはずと毎回思ってしまって、、、
おかしいですよね😓
しばらく離れても下手に謝ってこられたらまた私は許してしまうと思うと無意味なのかもしれません、、、
でも主さんに聞いてみたくて😞
m(_ _)m
- << 413 見させて頂きました🃏 2回カードを引きました。1回目のはお金の事を言ってきてたと思います💧 お金のカードが一杯出ました。 2回目は私が解るようにハッキリしたカードを出してきてくれました。 別居したら良いの方にネガティヴカードが出てますから、別居?別れて心機一転すれば気苦労も無くなると言う意味だと思います。逆に別居しなかったら✖️の方にポジティブなカードが出てたので、別居しないで一緒に居れば又気苦労する。と解釈しました💧 なので結果的には別居→○だと思います。あと相棒wのアドバイスカードを引いてみました! 【some money幾らかのお金】って言って来てます。これも鋭いです😨 以上になります🤝
>> 409
主さん こんばんはミケです
主人は仕事でいないから好きに食べて寝てました
眠さが異常な感じです😓
また睡魔が襲ってきてるので目が覚めて…
見させて頂きました🃏
2回カードを引きました。1回目のはお金の事を言ってきてたと思います💧
お金のカードが一杯出ました。
2回目は私が解るようにハッキリしたカードを出してきてくれました。
別居したら良いの方にネガティヴカードが出てますから、別居?別れて心機一転すれば気苦労も無くなると言う意味だと思います。逆に別居しなかったら✖️の方にポジティブなカードが出てたので、別居しないで一緒に居れば又気苦労する。と解釈しました💧
なので結果的には別居→○だと思います。あと相棒wのアドバイスカードを引いてみました!
【some money幾らかのお金】って言って来てます。これも鋭いです😨
以上になります🤝
- << 416 ありがとうございます アドバイスカードの内容もやっぱりすごいですね 気苦労が絶えないのは、これまで一緒に居てわかります、、これからもやはりなって、、 私を苦しめるために居る存在な気がずっと前からしてて、本人にも何度も言いました 苦しめる為に結婚したのも同じと、、 年間のうち呆れて辛くて嫌いの気持ちがほぼ占めてますし 離婚が一番だと分かってるんです でも主さんもよく知っての通り、 私に対して愛情があるのがすごく伝わってきたりするから、流されるんですね、、 ちょっとしばらく冷静に考えてみたいと思います、、、今回も主さんありがとうございます
>> 413
見させて頂きました🃏
2回カードを引きました。1回目のはお金の事を言ってきてたと思います💧
お金のカードが一杯出ました。
2回…
ありがとうございます
アドバイスカードの内容もやっぱりすごいですね
気苦労が絶えないのは、これまで一緒に居てわかります、、これからもやはりなって、、
私を苦しめるために居る存在な気がずっと前からしてて、本人にも何度も言いました 苦しめる為に結婚したのも同じと、、
年間のうち呆れて辛くて嫌いの気持ちがほぼ占めてますし
離婚が一番だと分かってるんです
でも主さんもよく知っての通り、
私に対して愛情があるのがすごく伝わってきたりするから、流されるんですね、、
ちょっとしばらく冷静に考えてみたいと思います、、、今回も主さんありがとうございます
- << 426 ミケさん返事遅れてすみません💦 難しい事だから簡単にはやっぱり 決行出来ないと思います😓 だから悩むんですよね。 また何かあったら来て下さい✨🤲
>> 148
ご結婚されてましたっけ
頑張って下さい
こんにちは。以前W不倫の彼とのことを占っていただきましたかなです。
あれから偶然彼と出掛けた場所など通ることがあり、独善的な別れをしてしまったことを後悔しています。
一度メールをしてみようと思うのですが、彼は見て返信してくれるでしょうか?私からメールきてどんな気持ちになるのかもう一度見ていただけますか?
- << 425 自分達の関係を公平に見てると思うので、一瞬メール来て嬉しいとか思うかもしれませんけど、それ以上は考えないと思います💧 返事は直ぐ来なかったら、あとは来ないか、又は直ぐに来るか?のどちらかかなぁって思います😓 即興なので外れるかもしれませんが⤵︎💧
>> 421
こんにちは。以前W不倫の彼とのことを占っていただきましたかなです。
あれから偶然彼と出掛けた場所など通ることがあり、独善的な別れをしてしま…
自分達の関係を公平に見てると思うので、一瞬メール来て嬉しいとか思うかもしれませんけど、それ以上は考えないと思います💧
返事は直ぐ来なかったら、あとは来ないか、又は直ぐに来るか?のどちらかかなぁって思います😓
即興なので外れるかもしれませんが⤵︎💧
- << 427 ありがとうございます!少し冷静になってきて主さんのアドバイス、忘れてすっきりを思い出しました。戻ればもっと辛くなる傷つく人も増える!連絡したくなりますが耐えます。ありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
何でも占い屋16レス 342HIT 恋愛好きさん
-
タロット占いの秘訣1レス 78HIT 知りたがりさん
-
⛓️タロット占いします【67】🕯️69レス 1084HIT 社会人さん (♀)
-
占いますよ。8レス 354HIT 一途 (20代 ♂)
-
どなたか占ってくださったら嬉しいです!8レス 161HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
占いますよ。
36歳の男です。 今年中に彼女できますか?占って下さい。 お願いし…(匿名さん8)
8レス 354HIT 一途 (20代 ♂) -
何でも占い屋
よろしければ、見て頂けますか。 同じ会社に少し気になる男性がいます。…(匿名さん16)
16レス 342HIT 恋愛好きさん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
気持ち見て下さい。との事だったので、見てみました😅(社会人さん0)
69レス 1084HIT 社会人さん (♀) -
タロット占いの秘訣
カードの意味に囚われすぎず感じたまま解釈する事。カードの絵柄も大事。真…(匿名さん1)
1レス 78HIT 知りたがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 楽しく過ごせたとのことでよかったです。ご報告を…(匿名さん0)
403レス 9695HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
何でも占い屋500レス 6436HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ26レス 334HIT 匿名さん
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング16レス 249HIT 匿名さん
-
閲覧専用
カードリーディングします!8レス 256HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
ヒーリングの練習8レス 354HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
何でも占い屋
続き 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風は、広げ…(恋愛好きさん0)
500レス 6436HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
主です。これでストップします。 また気が向いたら戻ってきます。(匿名さん0)
26レス 334HIT 匿名さん -
閲覧専用
ヒーリングの練習
ずっと人に恵まれないです。人に恵まれるようになれますように。周りの人が…(匿名さん8)
8レス 354HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング
そう言うならやってもらったら?(匿名さん8)
16レス 249HIT 匿名さん -
閲覧専用
カード占いをします
皆様、大変ありがとうございました。 これでスレを閉じさせていただきま…(匿名さん0)
285レス 8033HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
15才年上バツイチ子持ち女性からのアプローチ
私の知人女性(40代バツイチ子持ち)が派遣先の15才下の上司に片思いしています。 出会って2日で告…
11レス 239HIT 主婦さん (30代 女性 ) 年性必 男性レス限定 -
私にドライだった元彼が新しい彼女ができて優しくなった
元彼が私の友達と付き合っています。 私と元彼は住んでいるところが1時間以上離れており、会うのは1ヶ…
45レス 665HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
電車で席を譲る人って知らない人に話しかけるの平気なの?
昨日変な人に絡まれたしそれまでもおかしな人に絡まれたりしたので知らない人に話しかけるのが苦手です …
22レス 354HIT おしゃべり好きさん -
同棲を解消したい。
彼氏の冷蔵庫の中の食べ物の盗み癖が治らないので、 別れたいです。一緒に生活したくない 私が貧…
15レス 508HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
何が正解だったんだろう?
小学校運動会、団長候補が2人居ます。 仮にA、Bとします。 A側→運動会当日は習い事の試合と…
33レス 848HIT おしゃべり好きさん - もっと見る