新年
大好きなking&princeの皆さん、お疲れ様です。昨年は色々とお世話になり誠にありがとうございました。
どんなにしんどくてもいつもking&princeの皆さんに心助けられながら何とかここまで生きてくる事が出来ました。
命の恩人と言っても過言では無い程いつも本当にありがとうございます。
今年も私なりに全身全霊で応援させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
どこまでも付いてゆく事を誓います!
どうかお身体にお気を付けてこれからの活動も楽しんでくださいね♪
素敵な年になるよう心の底から幸せを祈っております☆彡
平野 紫耀君、大好きです(*v.v)。。。
新しいレスの受付は終了しました
5月6日(水)今日は振替休日で連休最終日だけどコロナは少し収まってきたのかな。気を病んでお外に出難くなってGWらしくない方が私は逆に落ち着くよ。仮設映画館が出来たみたいで素敵な試みね。死にたい気持ちも受け止めてくれる先生が居られてドキュメンタリー映画にされたみたいよ。仁先生も過去で人助けをしていつの時代にも共通するのね。マツコさんが東京モーターショーでマツダ車をかなりお気に入られてたね。東洋コルクからきているとは初耳だったよ。お父さん眠れないみたいでごめんなさい。トイレでエアピアノやってたら長くなってしまった。手洗いの後に天井見上げたら虫が居てもう大変。関ジャニの手洗い体操どころでないよ。斉藤工さんは映画支援でお髭伸ばしてどうされたのよ。可愛い便利なモフ人形が出てたけど時間が無くてZIPは岸君がやって皆可愛いね。明日は紫耀君楽しみよ。そのまま何もせずに寝て帰って貰ったは良いがまた揉め事で最悪。しんどい中ハミガキしたのに無視して後から謝ったって遅いよ。今更お引っ越ししなくても良いとか話が違うと言うのに人の話は一切聞いてくれない。悲しい事に人の気持ちに寄り添おうとは全く思ってないんだね。だから良い事があっても嬉しく無いと言いたくも無いような事を言わなきゃいけなくなるんだよ。普通に幸せな家庭が本当に羨ましくて泣き荒んでるわ。しんどいのに自棄になられて置いて出て行くなんて死ぬ程傷付くんだよ
周りの皆は呑気そうに見えるけど一体何が間違っていたのよ。どうしてこうも毎日揉めて死にそうな思いをしなきゃならないの。余計な事は言わずに居てくれたら良いのに親として最低よ。蛾みたいな虫を取りに帰って貰った訳でも無いんだわ。嫌な洋画も見させられて非常に不快だったの。干渉されるのが気になるから見守って居て欲しかったのにな。お引っ越しを早くしないからトラブルだって増えてるんだから急がんと死にそうなよ。気に入らないからってしんどい状態なのを置いて出て行くとか帰って来た意味なくなってるじゃないか。さすがにお母さんも無神経で空気を読みなさいと機嫌が悪くて怒ってたね。私なんかやらなくてはならない事が溜まりまくって気掛かりだらけなんだけどね。年中無休で振り回されて自分のペースで生活出来なくてどう考えても酷過ぎよ。トラブルばかりで何の進展も無い訳だから情けないわ。私だけがお家に帰ってはいけないなんてどういうことよ。悲しいとか感情も失せてきて傷付きまくって言葉にもならない心痛いよ。私は死にそうな中で一生懸命頑張ってるのにどうしろって言うんだよ。ここへ書き込みして良いかどうかも分からないけど吐き出す所が無くて身が持たないのよね。とにかくゆっくり休養しないとダメみたいよ。傷付いたのは治らないよとかそんな平然としてあっさりと言えんわ。普通に平凡で幸せな家庭が良かったな。差別やら偏見だらけの世界が嫌になりました
テレビどころでは無かったのだけれどホンマでっか!?TVを付けてたら耳寄り情報もあったわ。一工夫で新聞紙を丸めたのをティッシュペーパーの箱から取り出せるのは便利だね。コロナ離婚とかあるみたいだけど悲しいね。自分と噛み合わない部分はいつも一緒に居ると目に見えてきて攻撃してしまううんだね。やっぱり一人の時間も大切よね。意見がかちわれた時にはそんな意見もあるんだなと思いつつ私はこう思うとか言い方の問題ね。みやぞんさんは半身浴をしてリラックスするらしいが全身浴だとイジラれてるよ。オススメのペットが居て水クラゲが綺麗で良いそうだよ。非日常的なものを見てると癒されるんだね。パンダも可愛いわ。ちょっと一人で寂しくて久々にお電話してたのは良いけどスムーズに会話も進まなくて時間ばかり経ちしんどかったな。他人まで巻き込み迷惑掛けてるようで気掛かりが増えどうしたら良いのか悩んでおかしくなりそうだよ。お母さんが凄い大きなドームのハムカツパンを買ってくれてたけど食欲も無くてしんど過ぎたよ。残ったイチゴを虚しくほうばったわ。占いとかやってたけどそれどころでは無かったね。生かされてると思える人が居るとか私には当てはまらないな。ハケンの品格も少し見たけど気が強そうで言いたい事言えて良いね。TOKIOカケルは未公開集となり楽しそうだったね。出川さんもご結婚されてたんだ。お部屋も散乱して置き場無く心の乱れも表してるよう
5月7日(木)自粛だからとTSSの番組で歌手が歌を披露してくれていて何か音楽は心を癒してくれて楽しくなるね。私の心の傷は紛らわすだけではダメなんだから苦し過ぎてどうにもならないよ。そして何かもうマンションで災難だね。今朝はZIPで紫耀君の事を楽しみにしていたのに昨日のトラブルが影響して見れなかったよ。残念で鬱になりかけてて悪夢ばかりでしんどいわ。トイレにも行きたいのに何か行けないしこれ書くのも疲れたな。お父さんにメール送ったのに無視されてしまってるかと思いきや連絡無しに帰って来てくれたのね。。暑いし具合が悪くて目眩してたよ。お母さんが帰って来て鍵が無いと言い出すからビックリよ。私の事まで忘れないように気を付けてね。だけど雑誌の事は覚えてくれていたみたいでウィンクアップありがとうございました。きしひらコンビが可愛い過ぎてしんどい中での安らぎがとても嬉しかったよ。名前の手書きも良かったね。お父さんも悪気は無かったのかもしれないが何も考えず口から出任せに言うと無神経な言動が突き刺さって傷付いて立ち直れないよ。無責任な事をしてどうするつもりよ。簡単には治らないかもしれないけどある日突然治ると言うこともあるから希望を持ってね。モニタリングでやってたけど人はメイクだけでもかなり変われるみたいだから先ずは見た目からでも変えるとするか。ちっちゃい子どもは考える力が無くてケーキ貰いお気楽そうで良いな
コロナウイルスは徐々に感染者が減って収まってきてるかと思ってるけどコロナ危機で論議がずっとなされていてきりがないね。何か討論を聞いてたらイライラしてくるわ。精神面でのフォローも考えてる所もあったりして私の思いが届いた気がしたね。グッドドクターは湊先生に癒されるわ。適度な溜め息は血流を促し神経のバランスを整える効果があるらしいよ。私は最近物覚えが悪くて困ったわ。医師を続けたいなら画像診断科へ行けと言われても怒られても小児外科医になると強い志に胸を打たれるね。皆にとやかく言われ反対されてたけど最後は365日の紙飛行機を合唱して拍手喝采で感動的だったね。子ども達のピュアな歌声が私の心にも響き届いたよ。湊先生ならどんな事でも真っ直ぐに向き合ってくれてどんなお悩みでも解決されそうだね。アウトデラックスでは片岡鶴太郎さんが外出前に6時間ぐらい掛かるとゆうことで密着していたのよ。起きてからヨガをされてたけど並大抵では出来ないような凄いやり方で驚愕したわ。健康的な生活みたいでお元気そうだね。今日こそはお風呂に入らなきゃと思って頑張って入ってスッキリして良かったね。上がったら「ギルティ」特別編は終わっていて残念だったよ。最後はどうなるのか恐怖だけど気になるね。この乱れた生活を何とか改善しないとやりたい事も何も出来ないね。紫耀君達は大きなくまさんのお人形を抱いてるのがめっちゃ可愛いくて私も紛れ込みたい
5月8日(金)しんどいのに書き物して遅くなってしまったよ。映像散歩の音楽も悲しい傷んだ心をそっと包み込みそれなりに感情の後押しをされるね。真っ赤なお空も妖艶な光を放ち神秘的だったな。私の所為ではと思い悩んでた事が大丈夫と聞いて少し安心したけど心は悲痛に重苦しいな。今日は美容院へ行く予定だったけどしんどいから先送りにしたよ。予定変更で不動産会社に電話を掛けて貰ったら開いてたとゆう事で一気に目が覚めたわ。いきなり未満警察の放送日が決定したとか聞いて私は知らなかったから戸惑ってはっきり分からない事で物凄く気になる。お引っ越ししてゆっくり見たいな。少年倶楽部特別編でkoi-wazuraiを披露されてとっても素敵で可愛かったわ。何とも紫耀君と一緒に奇跡のお写真が撮れたのよ。恐ろしいぐらいのタイミングの良さでこれはまさに運命だね。紫耀君が死にそうな私にまだ希望はあると後押しをしてくれているような気がして元気出たわ。いつも救ってくれて幸せをありがとう。必死になって写真撮影をして尻餅までついて大変だね。親子揃ってテレビに飛びかじりついて異様な凄い光景よ。まだ出会っていない頃の紫耀君もMr.KINGやスペースジャーニー等お初で相変わらず可愛いね。そして最後に君を待ってるでも奇跡は再び訪れてもう全身が震えたわ。舞い上がって目が点になってたよ。お家に居て楽しめて良かったね。笑顔になれて希望が見えてくるよ
今夜はご褒美dayで最高だったね。king&prince紫耀君と素敵な一時を過ごさせて頂いて幸せ気分で嬉しいよ。いつかやりたかった事も出来て少しづつ取り戻せて良かったね。ありがとうございました。岩橋さんの復帰も祈りずっと待ってます。動物王国にも可愛らしいワンニャンちゃん達が沢山出てきて可愛かったわ。お仕事をジャマする猫ちゃんはイタズラだけど可愛い過ぎるね。BSで穴子も美味しそうで懐かしかったな。良く覚えてないけどまたいつか行ってみたいよ。でんじろう先生の実験はある機械を使ったら100キロも持ち上げられて凄いわね。お部屋を片付けないと幸せになれないだなんて幸せな事があったんだから余計な事よ。Mステにも先日のking&princeさんのリモートゲーム動画が出てきたね。一部の有料動画はコロナ関連に寄付されていて素晴らしい事で心暖まるね。はしご酒でGacktさんは短気みたい人気があって凄いね。別れる時は潔く男らしいね。ローランドさんもナルシストが過ぎてるよ。双子の妹さんを溺愛されてる所は何か可愛いね。それにしても干渉行為の気が散るからお引っ越しして安定した生活を送ろう。多くの事を望ま無くても些細な幸せを積み重ねてゆけたらな。全脱は出品川さんのオススメ家電も便利で欲しいな。商品が無いからって適当な物での無茶ぶり酷いよ。アドリブでもさすがの回転の良さだね。最後は永野さんとの漫才に無理があったよ
5月9日(土)私はもう気分を使い過ぎて疲れが蓄積されて眠たくてならなかったよ。書き物も長時間して足が痺れたね。お食事をしながら寝てしまってたわ。そしてまたいつものごとく薬も飲まずハミガキもしないでこりゃ大変よ。しんどいから生活リズムを立て直したいね。でも昨夜はネタパレのパントマイム面白かったわ。紫耀君には励まして頂いて本当に凄い奇跡で幸せだね。両親の幸せになれないがしわ寄せがくるは何かオチみたいでおかしいよ。言動にも皆で気を付けようね。起きてハミガキするにも我が家だけに干渉行為もされてるみたいで本当に不思議で具合悪いのだけどもね。お母さんも帰って来てとても賑やかになったわ。何気無い日常が幸せなのよね。いつまでも幸せが続く事を祈るよ。志村さんとお猿さんがカレーライスを食べてる姿が可愛かったね。どうしても寂しくなってきちゃったな。衝撃映像も凄くてお写真ばかりでトルティーヤが冷めたわ。お母さんは眠たくて書き物しながらグロッキーね。危険な映像も出たりして心臓に悪いわ。車の上に乗っかったのは見事な反射神経が凄かったよ。砂漠のオアシスはとても幻想的に美しくて癒されたいな。やっぱり犬猫ちゃん達の戯れには癒されるね。動物を飼うなら責任持たないと可哀想な事になる。猫ちゃんが何かで意識不明になったのを人工マッサージをするかのような行動を取っていたのが健気で泣けてくるよ。生き物全ての命を大切に守りたいね
嵐にしやがれでは美味しそうなパン祭りをやっていて食べたくなってきたよ。近所に食パン専門店が出来たのも気になるな。柔らかいしっとりとした生地のパンが食べてみたいわ。お母さんと長い時間過ごせて嬉しいけどずっと一緒に居れたら良いね。イーサンも吊し上げにされて大変だわ。アメリカのことわざで悪い事は重なるのはパンはバターが付いた方から下に落ちるというらしいよ。トランポリンも楽しそうだね。スープをひっくり返してこぼれちゃった。ごめんなさい。しかもケイタイの充電器に引っ掛かって壊れたかと驚いたよ。今夜は未満警察の告知が無くて何かつまらないな。あの空から聞こえた不吉な笑い声が可笑しくてならんよ。修二君がオカマになっていてキモいわ。Wデートを敢行したけど何かぎこちないね。本屋さんが可笑しくて吹き出してしまったわ。彰君勝手に付いて行っといてショックとかウケるよ。水族館でおじいちゃんが倒れ大変だわ。そこで汚いとか何なのよ。人を助けられる優しいお手てだよ。いつもキャッチボールを投げて貰ってばかりだけど受け止めるのが精一杯で返せるようになりたいね。修二君は短気でなぁとかねぇとか口癖でどうしたのかな。彰君はいつも不意に現れておとぼけてのんびりしてるよね。誰か一人だけ本当の事を知ってくれていれば人気者にならなくても良いんだよね。未満警察のメイキングを初めて見て迫力があって圧倒されたわ。切なく心苦しいけど待ってる
5月10日(日)今日は母の日だね。コロナの件があり今月は母の月にされてるみたいよ。お母さんいつも支えてくれて本当にありがとうございます。皆の為に頑張ってくれて毎日お仕事大変お疲れ様です。これからも身体に気を付けて元気で居てくださいね。今はコロナの事もあり大変ですし暗闇の中にいますがきっと明るい未来はやってきます。これからも幾つになっても一緒に楽しくking&princeさんを応援してゆきましょうね。紫耀君も大丈夫だよって言ってくれてるから何とかなるよね。少年倶楽部の再放送も楽しまさせて頂いて恵まれていて幸せだね。木下大サーカスも懐かしいな。迷いながら頑張って行けて良かったね。ドラゴン桜の曲も元気が出て良いね。深夜になっていきなり身体が痛くておかしいんだよ。特に上半身が動かせなくて息をしただけで激痛なんだわ。同じ姿勢での書き物とか運動不足にストレスが原因なのかな。深夜シネマでオクトパスとか巨大なタコが出現して恐かったわ。身体が痛くて大変だけど紫耀君が居れば踏ん張れるよ。いつかお姫様抱っこやハグされたいな。陰ながら応援しているけど誰にも負けないわよ。もう本当に身体に激痛が走って横になって寝るのも大変なんだわ。通常の日常生活が困難で困った事よ。お母さんに面倒みて貰う事になって本当にごめんなさい。やっぱり心身の健康が第一番だと痛感するよね。早く元気になってお母さんにも恩返しをしてあげたいな
深呼吸も出来ないくらい身体がやたらと痛くて本当にどうしてしまったのだろうか。何もしてないのに疲労骨折とかあるのだろうかね。お部屋も埃っぽいし綺麗にしたいね。コロナの事を巡りまだずっと討論が続いているね。若い方と年配の方と考え方が違うからまとまりつかないな。学問は大切だと言っているけど私は学校はもう行きたくもないわよ。オンラインだけでは生身のぶつかり合いが無いから限度があるだろうけど私には向いてるかもしれない。学びは自分から取りに行く物だから逆に今は自分で出来るチャンスなのかもね。それぞれの好きなやり方を選択して出来れば良いのにな。コロナによってあちこちへ痛みが出てきていて非常に心苦しいね。閉店するにも資金が必要で補償があったにしても大きな赤字は免れないなんて大変よ。初耳学は俳優陣が林先生に挑んでたよ。大泉さん函館の夜景の場所が分かったね。向井さん地雷を見付けるヒーローラットには感激したな。中谷さん若沖の技は裏側から色を塗って色鮮やかに見せるとゆうのは凄い発想の技術だね。ストレスで悪夢を見たら夢を達成した未来の自分から悩める今の自分にアドバイスを送ってみる。罪悪感を持たずに好きな事に熱中して深呼吸をしてみる。ミスチルの深海はまだ早いと言われていた川谷絵音さんが衝撃を受けたマシンガンをぶっ放せそして僕に才能をくれは私にも思う事で共感出来るな。水族館の清掃も大変そうだったけど愛情あったね
5月11日(月)何年か振りにドラゴン桜を見たけど皆若くて懐かしさ蘇るよ。徹平君も可愛いね。気分はしんどくてもあの頃も頑張ってたね。深夜にライオンの恐い洋画を見て瞬きも忘れて釘付けになってたよ。恐怖で息が苦しかったわ。久々に集中出来る面白い物を見させて頂いたわ。更にファインティンとか強靭な男性が出ていて凄いわ。いつからでも人生回帰は出来るのね。いつの間にやらまたハミガキせずに寝てしまっていてどうなったのか記憶に無いから恐ろしい事よ。寝てる間かに背中が酷く痛んだのは覚えてる。起きたらトイレに行きたかったけど我慢してたわ。背中の痛みは昨日よりかは収まっているみたいだけどやっぱりまだ痛いのよね。身体はだるいしどうしちゃったんだろうね。紫耀君がクイズ違和感に出演する事になっていたから録画予約してたのに出演が無くて残念だったわ。漢字の間違い探しとか頭の活性化になるようで良かったね。スカッとジャパンには岸君が出ていてパティシエの神対応が素敵だったわ。何か徹平君に似てる人も居てドキッとして間違いかけたけど高杉君だったのね。king&princeさんの新曲Mazy Nightが延期された5月27日に発売されるようで楽しみだね。最後の方にほんのちょっと再放送が流れただけであれが未公開だったのかしら。じっくり楽しむ間も無かったわ。何かつまんなくてディスク勿体無かったな。でっかい杯貰ってもどうするんだろね
結局お家の問題で揉めて何にもなってないわ。私が具合が悪いのにお母さんも置いて素早く出て行くし酷過ぎるよ。仕方無いで済まないのよ。傷付いてるって言ってるのに何かに出来ないよ。食事なんか出来るような状態でもなくなってしまった。私が携帯の充電器コードに引っ掛かって転んでも何も心配してくれずに何なんよ。今日から始まった鍵のかかった部屋も終わってしまってるしどうなってんのかな。CDTVで音楽番組も放送してるが雑音にしか聞こえてこんわな。皆さん呑気そうにして歌えて羨ましいよ。私は人の所為であわや入院かといったような悲し過ぎる状態で死にそうだね。明日がくるならを聞いてたのは遠い過去の話となってしまった。最初からこうなる事が決まってたのなら防ぐ方法が知りたいよ。私の心は傷まみれで再起不能だわ。何回も裏切られてさすがにもう嫌になったよ。トラブルばっかりで食事も何もさせて貰えずに私は振り回乱されてしんどいばっかりだよ。しょっちゅう蔑ろにされたトラブルで何にも良い進展なんてないし最悪なだけだわ。何ににも心乱される事無くゆっくり休みたいものね。週変わりでトラブルってそんなの要らないし自慢にも何にもならないしおかげで書く事も無くて何にも面白くないわよ。食事したとしても悩んでる時には全く味気無くて美味しく食べられないのに私の辛さは誰も理解してくれないものね。ひっどい事ばっかりされてこんな人生どうでも良くなるよ
5月12日(火)連日殆どが不眠不休でお食事もまともに出来ずに生活が滅茶苦茶になってしまったね。何方か助けてくださいませんかと悲痛に泣き叫んでるの。夜な夜な話ばっかりで口論になり酷い言動を聞かされて目眩がして倒れそうよ。自己中の言いなりになって私の方は問題が解決されてなくても良いとかあり得ないわよ。朝方になってようやく何とかお食事にありついたけどお疲れで睡魔の方が勝っていつものようになってしまったわ。その後は良く覚えていないけど悪夢も見ていて何だか色々と辛いのよね。魔物に襲われるような暗い感じで意味不明だったよ。余程しんどい思いをしているとゆうことなんだよね。お母さんが帰って来てからしばらくは無言の状態が続いて気まずかったよ。体温を計ってくれたけど37度と微熱があって高温期かもしれないわ。何故か急に可笑しくなってきて私は吹き出してしまったのよ。暑いのとしんどいので冷や汗かいて汚れてるようで綺麗にしないと気持ち悪いわ。喉の調子も悪いし咳き込んでどうにもならないよ。しんどい中ハミガキをしたけどもう干渉が大変だったよ。テレビすらゆっくり見れないのよね。出川さんの番組で神宮寺さんがよしこちゃんに黙れブスとか暴言吐いてるのを予告で聞いたけどあれは全体のイメージよろしくないよ。最後に新曲の宣伝も流れてたけどごたついてお写真撮れなかった。他局で美味しそうなラーメンも紹介されていて出来立て食べたいな
悲しい事に最近ずーっとお家の中でトラブルが続いてて振り回し乱すのももういい加減にして欲しいのよ。またお食事も出来ずにいっつもろくな事になっていなくてどうしたもんかね。寂しいからまた一緒にお食事とかしたいね。悩み困り果ててストレスに傷付いてばかりで自分自身が可哀想だよ。我が家は全体的に異常な状態だからね。お父さんも具合悪くて心配よ。素敵な選タクシーも荒れ狂って寝込んで見れなかったけど過去に戻ってやり直したいわ。それでも全ては変えれないから難しいかな。テッパンではEXITさんはプチ贅沢されて良かったわね。お手伝いさんに綺麗にして貰うとか楽チンだよね。そして私も出来る事なら今すぐにでも防音の豪邸にお引っ越しをしたいよ。宮下草剪さんは高級トマトジュースを飲んでいたけどどんな味がするのかな。ジュースがお米とか麹とかギュッてしてるとか分かりにくいし食リポはド下手よ。とにかくかなり甘いらしくて一度は飲んでみたいね。セブンルールは親子で協力しながらハンバーガー屋さんを営んでおられたのは仲睦まじくて素敵だね。私も仲良しな普通の家族が良かったな。若林さんは褒められた事が無いらしいけど私もあんまり褒められた記憶は無いわね。親は大事にしとかないといけないのだけど何かとトラブルが多くて困ったね。我が家は非常に複雑で心痛いよ。しんどいけどまだ誰も到達した事の無い光の先の絶景を見てみたいけど今は想像もつかないな
5月13日(水)コロナも最近になって落ち着いてきたみたいだけど私はしんどい事だらけでどうしても死にたい気持ちになってくるんだよ。紫耀君は人を助けたい守りたいと言っていて心を痛めておられるかもしれないと思うと心配だな。Mr.マリックさんお久し振りで頑張っておられるね。リモートできてますって何をされるのだろうか。手品は魔法とは違うんだろうから我が家の問題解決は難しいよね。お家で出来る手品で割り箸破壊は手軽に楽しめて面白かったね。生ハンドパワーで全国一斉にスプーン曲げとか凄いし繋がってる感じが孤独を和らげて良いよね。お母さんが帰って来てから美容院へ行くというスケジュールになり電話を掛けてみたら大丈夫だったので大急ぎでお仕度をして本当に目まぐるしかったよ。大して何にもせずに慌てて飛んで出たら結構早く準備出来て頑張ったね。少し遅れてしまいましたがご丁寧に炭酸シャンプーして頂き本当にありがとうございました。疲れて寝ていてプチ贅沢をさせて貰ってるようで有り難いね。ブローも時間を掛けて念入りにして頂いて有り難いわ。綺麗になって本当に良かったよ。ポテト6月号も届いていたのをお迎えに行ってくれてありがとうございました。TSUTAYAに消毒ジェルもあったみたいだね。岩橋君が一緒に写って居ないのは抜けたようで非常に寂しいけれども心の中ではいつも一緒だからね。また元気な姿に出会える時を祈り諦めずに待ってるよ
今日はマンションもお手頃な物件が見付かったみたいで何とか道が開けてくる予感で嬉しいわ。車内でお食事を頂いてあさりご飯がネギとかあって変わってるけど結構美味しかったよ。トマトも甘くて新鮮だね。良い音がしてると言われるけど歯並び矯正もして歯はいつまでも大事にしたいね。それより暗い所で書いて目が悪くなりそうだ。それからはお買い物へ行ったりして化粧品等を購入したよ。ドラッグストアのお兄さんが親切にお声を掛けて頂いてありがとうございました。コロナ対策も徹底されて違和感があり何でこんな事にね。ドタバタした半日で何かさすがに疲れて頭が朦朧としてるわ。お外の音もやけにうるさいからと窓を閉めたけど比較的涼しいのかな。テレビもゆっくり見るどころでは無かったよ。ホンマでっか!?では評論家の方がフニャッとした網目模様の物を出して何されてたんだろう。芸能人はお料理上手な方も多くてやっぱり色んな才能に長けておられて凄いね。ハケンの品格は春子さんがはっきり言いたい事を意見してスッキリするよね。フラメンコされてる姿もとてもお美しいよ。お風呂へも入ったけどしんどいばかりで目眩がしたわ。上がったらお母さんが帰って来ていて寝てたのよ。KinKi Kidsの番組で催眠術をやっていたけどあれは嘘事ではないかなと思ってるよ。光一さんがよっこいしょのギャグをやるとなるといきなり可笑しく無くなるって一体どういう事なのか気になるわ
5月14日(木)本日は大切な記念日で複雑だけど前向きに行きたいね。愛猫ちゃんは忘れないようにあえてこの日を選んだのかな。遥かお空で楽しく遊んで居て欲しいしゆっくり休んでね。私は色々と疲れ果ててどうにもならないわ。お食事だってろくに出来ないのに食べたいものを食べたら良いじゃないね。スッキリの特集でJ.Y PARKさんが世界で活躍するアイドルを発掘中だけど面白いし見ていて楽しいのよね。無理をし過ぎてしんどいし何だか睡眠不足で具合悪いのよ。お母さんが早目に帰って来てくれたけど何かお疲れでしんどそうだったわ。くだらぬ事で揉め事になったりしてもう本当に心身共に堪えて無理よ。お父さんの失言によるトラブルを知らんしと言われては傷付くよ。ストレス無しで元気に過ごしたいものだね。人間不信でしんどいけど久々に親戚の叔母様からメールお返事戴いたのは嬉しくてお気遣いありがとうございました。一時は失礼な事をしてしまったかもしれなくてごめんなさい。コロナも早く収束すると良いね。ゴチになりますのSPを放送していてかつて見た事も無い映像もあるね。紫耀君のおかげで色んな世界が広がり本当に死にかけた私の心に華をありがとう。志村けんさんもまだいらっしゃる頃はあまり見ていなくてクビのは号泣だったね。紫耀君の未公開映像は結局焼き鳥が食べたくて焼き鳥屋さんに行ったって何か私も食べたくなってきたわ。もっとずっと一緒に居たい
今日は緊急事態宣言は一部解除されたのかな。グッドドクターは父親が表れて暴言を吐いて出て行き可哀想だったよ。僕の方が先に天国へ行くべきでしたと言った途端に私の心はズキズキと傷んだの。私も普段から言いたくも無い事を口にしているけど周りはショックだろうね。解っていても言わざるを得なくて悲しいよね。大切な人を失った悲しみを知っているからこそ必ず良いお医者さんになれるハズだという言葉が胸に響くね。バカなんかじゃないとお兄さんは励ましてくれていて良い兄弟だね。心の支えになっていた人がいなくなって寂しいだろうな。でも悲しみを抱えてる今の湊先生だからこそ出来る事があるんだよね。人の命を助けたいと思う気持ちを聞いたら私は複雑なんだよ。矛盾だらけだけどどうにもならないの。誰が消えても心にぽっかりと穴が空いたままでずっと痛いよね。どんなに無力でも助けたいという気持ちは無くしてはいけないと助けたい気持ちが皆を救ったのはなんて平和で心温まるの。湊先生には毎回気付かされる事が多いね。天国へ行かなかったのは子どもを救う為だと最後は気を取り直して自分自身にも気付く事があり支え合いを感じたね。安達祐実さんの夫はカメラマンで365日奥さんのお写真を撮って楽しまれていて愛に溢れていて素敵だね。何か物凄く共感出来るし前衛的な事をされてるのよね。美輪さんの夫婦であっても他人とは6割で関わったら良いって割り切れる良い言葉だね
5月15日(金)深夜に色々とあってまあ大変だったわ。目眩はするししんどくてベッドへ横になっていたらそのまま寝てしまったよ。ドラゴン桜は違っていたみたいね。だけど何だか熟睡は出来なくて夢の中でアンジェラさんの手紙を歌っていたわ。歌詞が違い音程もとりづらくて苦戦してたわね。何か学校みたいな所にて集団で卒業式もあったのかな。何年か振りに兄ともお話して仲良い感じだったよ。お父さんに帰って来て貰って心配してくれてないのかと思って不機嫌だったけどありがとうね。眠り姫になってたけど何も食べていないししんどいばかりなのよね。ハミガキしてたらコップを落としてしまって驚いたわ。今朝のZIPは紫耀君の出番だったのを見逃し残念だけどまた会おうね。お母さんが帰って来て少年倶楽部を付けてボリューム上げたらお父さんの機嫌が悪くなってしまって何かぎくしゃくして気分悪い。皆で仲良くしようよね。紫耀君が率先して歌おうとされてる姿が可愛らしかったよ。king&princeさんが登場されると私は興奮してお顔が火照って逆上せたようになってしまったわ。本当に大好きなんだと実感したよ。最後は紫耀廉コンビで最高だったわ。満面の笑顔をありがとう。動物王国では猫ちゃんが袋を被って暴走していて凄かったよ。鍵を開ける賢い猫ちゃんも可愛かったわ。我が家では袋が落ちてきてビックリしてヒヤッとしたよ。私の為にと鉄分補給の飲み物を色々ありがとう
芸能人もお家時間を使ってペットのDIYが楽しそうだったよ。しょこたんはお絵描きがお上手で美人猫に大変身して可愛かったね。室内で運動させる回転器具を作ってたのも結構大変そうで猫ちゃん餌に釣られて動いたね。。アレルギー無ければまたペットを飼いたいな。皆さんお器用で羨ましいわ。高橋君はハミガキの時間を長くしてるらしいが私はこれ以上出来ないよ。クイズでラッコは寝る時に海藻を巻き付けるらしく賢いね。お手てを繋いで寝るのも可愛い過ぎたわ。クマノミは成長すると性別変わるなんて初耳だよ。アマエビもとか不思議だね。Mステヘもking&princeさんがリモート出演されていて知らなかったから運良かったわ。何とか録画も出来て良かった。V6のWAになっておどろうを皆さんのオリジナル振り付けを交えて踊られたのよ。久々に最近のお姿を拝見出来て嬉しいわ。紫耀君は何だか雰囲気が違って見えたけどお元気そうで何よりよ。紫耀君なんかは器用に動かされていたね。私も大好きな曲だし離れていても何だかとっても楽しくて心が踊って嬉しかったよ。王冠をイメージした振り付けもバッチリキマッて素敵だったね。紫耀君も感動したみたいで私も想いが込み上げてくるわ。どんなにしんどい時でも心を救い上げてくれていつも幸せな一時を本当にありがとう。離れていても繋がっていていつでも応援しているよ。しんどいけれども書き物をして大切な記憶の記録をしといたわ
5月16日(土)結構な雨が降っていて一体これは何事よ。西村さんなんかキャンプらほいとか呑気そうで良いね。美味しい具沢山豚汁を頂き済ませもうしんどいからと横になって寝る事にしたよ。何かゆっくり休め無くて落ち着かないね。携帯が分からなくなっていて慌てたけど岸君を筆頭に紫耀君達が守ってくれてたわ。ありがとう。私に問題あるのかもしれないけどどうやっても何処かで生き辛さは消えなくて本当にもう感情が安定しないから苦しくて切羽詰まるよ。何度駄目になっても雑草のように這い上がってくるのは並大抵では無いよ。悲劇のヒロインがシンデレラガールになれるよう努力だね。一人であれこれ考え過ぎてすでに疲れてしまったよ。そのうちお母さんご帰宅されたね。私が起きてるのが久々だと言って喜んでいたわ。物件廻り予定で起きたけどマンションが大変で最近ハミガキもせずにろくな事になっていないのよ。お母さんとも謝った云々で喧嘩になるしどうなってんだか。私はいつも行動するとなると気分悪くなるから何とか改善したいな。物件探しで目眩がして具合悪いのに無理して頑張ってるよ。見て回るのに久々に結構歩いたし私はもう疲れたね。生理中なのに食事も何にもせずに無茶をしてヘトヘトになったよ。倒れそうになりながらも本当に良く頑張って歩いて行ったと思うわ。後はなるべく早くお引っ越ししたいわね。素敵な物件と廻り合い幸せな新居生活が送れる事を心から祈ってる
コロナの規制が緩和されたという事で人出多くなって心配だよ。今後も油断は禁物だね。ドッキリGPも酷いものがあってウエンツ君なんかは逆ドッキリ仕掛けられて泉ピン子さんに大激怒されて恐かったね。泣いてしまって可哀想だったよ。クロちゃんもモシモの新婚旅行で仕掛けられて本性バレたね。かなりゲスくて見てられなかったよ。口裏合わせて貰うとか悪どいしあり得ないよ。女性を守りきれない小心者で性格悪くてがっかりしたわ。アイドルのお部屋に誰かが侵入して居るなんて恐過ぎるね。テーブルぶち破って現れたのは心臓に悪いよ。嵐にしやがれで大野さんはヒロシさんと一緒にソロキャンプをされていてかなり楽しそうで良かったね。私も集中出来る好きな事が沢山欲しいな。野ブタの前に未満警察は必ず放送されるとお知らせがあり安心したね。紫耀君は昨夜と同じ雰囲気で余韻に浸れて嬉しかったわ。野ブタグッズを作っておまじないを掛けて売り出して物凄く好評だったけど途中で偽物が出回りショックだね。結果とは何か残す事ばかりでは無くて頑張って努力した過程にも意味はあるんだよ。お金も表と裏があるのは知らなかったけど綺麗な方ばかりでは無いんだね。見えない所で誰かの心に大切な思い出として残ってくれるのは嬉しいね。少しでも多くの人の心に寄り添っていたいな。未満警察は新プロジェクト始動でエクササイズを配信されるそうだが見れなくて残念よ。またの機会お楽しみにね
5月17日(日)昨日はかなり疲れたね。お引っ越し準備の物件探しで体調不良も重なり大変だよ。皆お疲れの所へ大切な雑誌を巡り余分なトラブルが起きたりしてしんどいわ。穏やかに過ごそうね。疲れて何か今日は身体がだるいよ。鼻炎も酷いし外出も慎重にしたいね。お母さんも疲れて頭が痛くてしんどいみたいで大丈夫かしらね。間もなく記念日もやってくる事だし皆無理をし過ぎないように元気で居ようね。king&princeさんのぷっちょのキャンペーンに応募したいのだけど手元にガラ携しか無いから残念だわ。いずれ思い切ってスマホに機種変しようかな。私の打つのが早いと言われてるけどそんなまだ上は居るよ。カメラの腕も落ちたようでもっと技術を磨いて幸せな趣味を満喫したいな。2時間で記憶を無くしてしまう少女も大変そうね。トレーニングで改善されたのは嬉しいね。摂食障害の方も非常に辛そうだけど1時間で治すとか信じられなかったわ。心理療法を用いて治せるんだね。さっきからやたらとくしゃみが酷くて吐き気がして食欲も無いわ。私の気分の悪いのも治せるのかもしれないと思うとまだ希望はあるね。門番が居て怖いと思っているのは思い込みで間違った守り方を自ら指示出来る。出来ると思ってやれば何でも出来るという事だね。1時間後には何でも食べられるようになって人生が変わって素晴らしかったね。羨ましい感じもするけど苦しんでた人が幸せになった姿は嬉しいね
コロナウイルスは殆ど無くなってきたみたいでこれは大変喜ばしい事だね。それでもやっぱりまだ何処に潜んでいるか分からなくて怖いから出来る限り気を付けたいね。これからは新しい日常の形式を取り入れながら生活をしていかなきゃいけないのだろうね。違和感はあるけれども変化も受け入れていくしか無いしだけどもまた先では元のような風景を取り戻したい思いもあるよね。過去にはスペイン風邪も大変だったみたいだけど集団免疫で何とか終息していったみたいだね。ウイルスが変異しやすいという事も非常に心配なんだよね。大阪市長さんからのSOSでピンチを救う心温まる物語もあった。雨がっぱが防護服に代わり役に立つのか分からない事だったが気前良く大量に寄付されたのは物凄く素晴らしいね。溺れている人が居たら無償で助けるのは素敵な心使いよ。本当に困った時にはもっと大きな声で助けを求めたら良いのかもしれないね。迷惑掛けてもお互い様で助け合いは大切な事だよ。一人で思い詰めるのは良くなくて誰かに相談すればきっと解決策は出てくるのね。私は気付いたらまたいつの間にかお手てのカングリオンが消えているようで安堵したけど完全に治したいわ。しんどい事は多いけれども気持ちだけでもしっかり持っておきたいね。長谷部選手は自分の事よりは他人の事を考えて思いやりを持つ事も大切なんだとおっしゃっていたよ。難しい事かもしれないけど出来る事から変えてゆきたいよね
5月18日(月)医療従事者の皆さん毎日危険と隣合わせでの救命救助お疲れ様です。コロナウイルスと共に闘い支えてくださっていつも本当にありがとうございます。これからもお身体にお気を付けて頑張ってください。今私に出来る事を精一杯やって陰ながら応援しております。最近あちこちで地震も多いし何があるか分からないから気を付けたいね。天気の子の裏側をやっていて絵コンテに物凄い時間掛かるみたいだけどそれでも地道に描き続けられるから思いが込められた息吹を感じる映像美になっているのだと思う。好きこそものの上手なれで好きな事を活かせるのは最強だね。いつの間にやら寝落ちしてしまっていて今日は起こして貰えなかったと不機嫌になった。やけに暑いと思ったらヒーターまで付けてあってどうなってたの。酷いと言っても大して反応無くて指摘したら必要以上に謝ったりと反省してないのなら意味ないよ。明日はしんどい中でも楽しく過ごしたい日なんだから皆で仲良くしようね。天気は悪いし憂鬱になってきたわ。それでも良い事あると信じてるよ。お母さんも遅くまでお仕事お疲れ様です。お世話になってる素敵なケーキ屋さんでフルーツタルトケーキ注文ありがとう。何か頭の中がスッキリしないわね。大切な日とかの前になるといつもトラブルになるから私はもう嫌になるんだよね。紫耀君も下の方に落下してしまっていて本当にごめんなさい。私は悩みが多過ぎてしんどいパニックよ
鍵のかかった部屋もあんまり面白くないし私も気分が悪いし何かどうでも良くなってくるよ。ドラゴン桜は徹平君がまだ初々しくて可愛いね。一生懸命頑張ってる姿は感動するね。そもそも日替わりランチのようにトラブルばっかりでゆっくりテレビも見れないんだよ。結局私は周りの皆に不幸にされているようでショックだわ。こんなマンションで大変な思いをしてきたのにから寄り添う声かけも全く無いのよね。今年もお誕生日をお祝いするような気分でも無いから悲し過ぎるよ。心から生きていて良かったと思えるような時は果たしてやってくるのか分からないね。心が傷まみれでどうにもならないわ。リモコンも無いしどうしたんだろう。所ジャパンで歴史を紐解いてるが良く分からない。虎の目を青くすると白くするよりは迫力が増して不気味な恐さを醸し出すとか。大名が最初に通る部屋で徳川家の威厳を放つ特妙な仕掛けとなっていたそう。メスの虎を豹だと勘違いしたのかもしれないらしい。リモコンが向こう側へ落ちていて随分探したよ。CDTVライブではAIさんとお家で一緒にハピネスの笑顔を広めて私もまた音楽を楽しみたいな。関ジャニはオススメの本を紹介していたけど哲学的な事も真面目に話されていて普段とは違う一面だったね。お誕生日プレゼントを渡していてまさかのカラスの剥製を送るとは驚きだわ。プレゼント選びも性格表れるようで面白いね。私は欲しいものが色々あるから少しづつね
5月19日(火)本日は一年に一度の特別な記念日だね。happybirthdayお誕生日おめでとう。私はいつしか自分のお誕生日が嬉しく無くなって何だか複雑なんだよ。ニュースで競泳の池江りかこさんが久々に出られてありのままの自分を見て欲しいとメッセージをお届けされてたね。とても美しく見えたよ。自分の事は他人と比較するものでも無いし自分が可愛いと思ったらそれで良いと私の心に訴えかけてくるものがあったな。朝に中島君はおうちディナーを擬似体験でされてたけどファンの心を鷲掴みにしたようだね。紫耀君にもやってみて欲しいな。もしも奇跡でお誕生日を紫耀君達と一緒にお祝い出来たなら最高に幸せだろうね。いくらでも妄想して楽しめそうだよ。せっかくのお誕生日ではあるが計画が上手く立てられ無くて何だかなぁだわ。お母さんは帰るなりお誕生日おめでとうと言ってくれて注文したケーキもお店に飾ってあったそうで何か嬉しかったね。美味しそうで豪華なフルーツタルトケーキをありがとうございます。見た目も色鮮やかに綺麗で楽しめるよ。徹平君からも毎年恒例となっているお誕生日メッセージをありがとうございました。神木君もお誕生日お祝い出来たかな。しんどいとか言えどもお誕生日が無事に過ごせるだけでも幸せなのかな。お写真の表情は何処か寂しそうでもあったけどいつか心の底からの笑顔で大笑いしたいね。何があっても希望は持ち続けてやってゆきたいよ
今日は記念日なのに何かまた良い事になっていなくて更に気分も思わしくないね。21時頃になって皆が揃いゴタついているようで何なんだよ。コロナの事で全てが狂って悲しいわ。今年は世界的に違例尽くしで皆大変だよね。それにしてももうちょっとおうち時間を有意義なものにして楽しみたいよね。もう仕方無いから車内でお食事をする事にしたけどやっぱり何だかつまらないな。我が家は何か事あるとスムーズにいかないから今後の課題だね。お引っ越しをしたら何ににも振り回されない生活に切り替えるよ。セブンイレブンで適当に食べ物を買って貰ったよ。それをイオン関連の駐車場に止めさせて貰って食べたわ。乾杯もお茶でする事になりこんなお誕生日は初めてよ。逆に一生忘れられない日になっただろうね。お腹も減っていたし皆一気に食べたよ。柚子風味の素麺はお初で香りが独特だったけど案外食べやすかったね。ナポリタンパスタの味は臭みがあってイマイチだったけど何とか完食したよ。車内で座りっぱなしになっていて腰は痛くなるし疲れたね。またお誕生日は今度こそゆっくり落ち着いて仕切り直しをしたいね。諦めないでやってみるしかないよ。いつかは幸せを掴みたいわ。帰ってから美味しい内にケーキも食べようと思ったけどロウソクに火を灯す為の道具が無くてどうにもならなかったわ。お写真だけ撮って食べたかったけど明日に延期する事にしたよ。一生懸命お祝いしようと色々ありがとう
5月20日(水)昨日のお誕生日は例年に無く非常に残念だったな。またゆっくり楽しくでリベンジしようね。今日はもうさすがに疲れ果ててしまって食欲も何も無いよ。ホテルを借りてケーキでお祝いだけでもどうこうすると言っているけどだるいし大変なんだわね。振り回乱されてばっかりなようで本当にしんどくて限界よ。もう2度とこんな酷い生活はしたくないわ。昨夜はうたコンでking&princeさんの秘蔵映像が流れたらしいけど情報が入らなくて残念よ。一生懸命頑張っていたら必ず良い事もあるハズだから何度倒れても這い上がる強い精神力との闘いだね。しんどいとか言いながらも我ながら結構タフな方だと思うよ。ホテルも何とか借りられてとりあえず良かったね。ツインのお部屋を一人用にして貸してくださる事になってありがとうございます。それにしても明日はお部屋を移動しなきゃいけないみたいでこれまた大変忙しいよ。今晩は早く寝ないといけないね。一旦実家に立ち寄ってお母さん温かいお茶をありがとう。溜め息ばかり付いてるけど大丈夫かな。ずっとバタバタ慌ただしくて落ち着かないよね。両親共に一生懸命になってくれてありがとうね。何にしても当たり前では無いと頭では解っているのに思うように無くてトラブルが多くてごめんね。少しづつでもしんどいばかりから脱け出して幸せな方向へと変えてゆけたら良いよね。今まで傷まみれで大変だけど変われそうな気もするんだ
我が家のやることなすことまるで何か珍道中みたいだね。これもまた人生で良しとするしかないかな。あまりにもしんど過ぎて悟りを開いたような境地にたどり着きそうだが難しいよね。お誕生日と言っても色々と上手くいかなくて疲れただけでしんどいけれども今日はホテルにて何とかケーキでお祝いはしたような形にだけでも出来て良かったね。心底から笑っていられる訳では無くて何処かにわだかまりはあるけれどいつかは心から笑えるようになりたいね。私は多くを望み過ぎてるのかもしれないけど今までの空白を埋めるかのように心を満たす事に必死なんだよ。やっぱりいつかは理想のお誕生日もやりたいな。些細な幸せを積み重ねていきたいね。お連れした紫耀君も一緒に動画やお写真を撮ったりしてめちゃくちゃながらも楽しいね。ケーキもフルーツ沢山で美味しかったよ。私は不摂生でお顔が不細工になってしまったからもっと自分に磨きをかけていつまでも若々しく居るぞ。夜ご飯は初めてジョイフルのテイクアウトにしてくれたよ。でっかいチーズハンバーグがお弁当風にしてあってかなりボリュームがあって食べきれなかったよ。美味しく頂きご馳走さまでした。いつもよりは早目のお食事となったけど両親と長い時間は一緒に居れなくて途中から一人になってやっぱり寂しいな。でもたまに一人なのは結構安気で良いかもね。お引っ越ししたら一人の時間も楽しんだり充実した毎日を送り人生大激変させるよ
5月21日(木)昨夜は何とかケーキにロウソク灯して一緒に食べれて良かったね。お母さんが私の表情を気にして見守ってくれてる感じが嬉しかったよ。直太朗さんとキンキのコラボも良くて混ざりたいね。一人で寂しかったけど紫耀君と一緒におねんねしたわ。9時30分に君を待ってるの目覚ましが鳴ったと思って慌てて止めた直後にお父さんから電話掛かってきてたまげたよ。10時までにはチェックアウトしてお部屋を移動しないといけなかったからゆっくりしてる間もなく大変だったわ。非常にお目覚め悪くて不機嫌だったの。朝食にサンドイッチを頂いたけどお腹の調子がイマイチだよ。お父さんも深夜に職務質問されたとか言うしろくな話しにならなかったわ。久々の人からもメールがきたりとお気遣いありがとうね。徹平君のメッセージは去年と同じで機械的な感じが残念だったな。その後私はもうとにかく疲れたと言ってベッドへ横になってしばらく休んでたの。そしたらそのまま寝てしまって連絡あってたの気付いてたけど夢うつつでどうにも出来なかったわ。不眠不休が続いていたから少しでも休めて良かったね。さっきから電話ばっかり掛けてこられても困るからメールにして欲しいな。目覚めてもキツイ鼻炎薬の影響もあってまだ頭は朦朧としてしんどいのよ。何か軽めにお食事でも食べようかしらね。両親が来てから軽めにお食事して手作りお弁当ありがとう。ケーキも全部頂いてお腹一杯になったね
お誕生日のお祝いはお引っ越しでもしてからまたゆっくりしようね約束だよ。ドタバタ生活で乾杯もしてなかったから乾杯ぐらいはしたいよね。今夜はきちんとお風呂に入って少しスッキリしたよ。ドライシャンプーを使ったのは良いけど蓋が取れて出過ぎて困ったわ。何か忙しくて時間に追われてる。お誕生日プレゼントも忘れられて何のこっちゃないけど楽しみにしてるよ。ようやくの乾杯はブドウの炭酸ジュースでしたよ。いきなり顎には食べる度に激痛が走るし一体どうしたことかしら。それにたかがお茶ぐらいの事で揉めないでよ。時間が限られていて両親とゆっくりお食事出来なくて寂しいわね。モニタリングには紫耀君が再放送で出演されてるみたいだね。一般人と絡んだりして羨ましかったけど私なら気絶して無理だわ。チャンネル変えて貰ったけどもう終わってて情けないよ。坂上さんのへ伊勢谷さんが出演されて未満警察の教官役がどんなのか想像したわ。櫻井有吉の夜会をやっていて阿部寛さんはベッドが沢山あるとか何に使うのかな。凄い静電気を溜め込んだものへ身体を近付けて鈴木亮平さんに恐い事をさせてて危険だね。テレビも影響力大きいから気を付けないとね。私は繊細さんだからちょっとした事が気掛かりになって目眩がしてくるのよ。結局あれこれ落ち着かなくて疲れるね。私の人生は自分の意思とは違うもので何だったのかな。もう今度こそは自由に羽を広げてのんびりと過ごさせて貰うよ
5月22日(金)慌ただしくて大変だったけど何とかお誕生日会兼休養のような事を終えてホテルを後にしたよ。もう今後は色々とお世話になったあのホテルも借りる事は無いだろうからお引っ越しして新たな生活を安定させようね。ホテルでも結構物音が良く聞こえたりしてあまりゆっくり休めなかったな。9時にはシンデレラガール掛けて大慌てて飛んで起きたよ。洗面してたらお父さんがやって来てさっさと準備をし始めたよ。管理人のおじさんが鍵だけを受け取りに来られたのでゆっくりさせて頂きすみません。ありがとうございました。朝食を済ませる時間も無かったのでイオンの屋上駐車場で食事となったよ。食欲が無くてしんどかったわ。一旦マンションに戻って用事をしてまた出掛けたよ。その後に不動産会社へ連絡して貰ったりして物件情報に探りを入れてみたの。車内でお誕生日プレゼントにと紫耀君の雑誌をようやく渡してくれていきなりで何かと思ったわ。ありがとう。お食事探しが大変でお父さんが頑張ってあちこちコンビニ廻ってくれたよ。ローソンにあったから良かったね。お食事はドリアンと野菜サラダを何とか全部完食したよ。ノートを開いたら間違えて書いてあってビックリで焦ったよ。百貨店にあるキャンドゥへ行ってみたら可愛いノートが沢山あって心が輝いて楽しかったわ。しかも噂の王子様シリーズまであってもう嬉し過ぎて照れてしまったよ。素敵なお買い物にお付き合いありがとう
皆で合流して駐車場でお写真撮ろうとしたらケイタイが固まって大変だったの。慌ててソフトバンクへ行ったら失礼な事言われたみたいでショックよ。マンションへ帰ったらまた大変な思いでしんどくてトラウマになったわ。ノートの枚数も28枚で中途半端ね。動物王国へは何やら坂上さんの可愛い猫ちゃん達が出ていて癒されたね。早目にお風呂に入って上がったは良いがお母さんがやっぱりお家に早く帰ってお食事を作れば良かったと言い出すから私はショックで気分悪くなったの。後になってから出来なかった否定的な事ばかりを言って欲しく無いのよね。出来た事だけに着目して前向きに考えていきたいよ。そんな話でトラブルになってる中で特殊なボールペンが出てきて興味を引かれたよ。消せるペンかと思っていたら宇宙飛行士の為に開発されたものでいくら書いてもインクが無くならない優れものに水の中でも書けるという事でビックリ仰天よ。私も書きやすいペンが欲しいな。朝早くからいつもに無い行動をしてもうかなり疲れて倒れかけてるよ。とにかく今はゆっくり休む事が必要ね。今夜はおまたお食事が遅くなってしんどいしどうでも良い感じだったけど食べてたら少し回復してきたようだよ。マンゴーは懐かしさを思い出して忘れられないわ。早くお引っ越しをして何とか生活を立て直さないとね。毎日他人の事を言って生活するとか何考えておられるのだろうか。しんどい事は多いけど懸命に頑張ってる
5月23日(土)㊗本日はking&princeの皆さんデビュー2周年記念日本当におめでとうございます!この世で出会えた奇跡に心から感謝します。どんなにしんどい時でも何時も私の心にもそっと寄り添って支えになってくれて本当にありがとう。これからも幾つまでもずーっと応援しているよ。大好きだよー!私はしんどくてもう倒れそうだけれども何とか踏ん張ってるよ。身も心も磨きをかけて綺麗になっていつか皆さんに紫耀君にお会いしたいな。無意識に夢の中でも一緒に楽しんでるようだったよ。お母さんが帰って来てViViをお連れして帰ってくれたのでめちゃ嬉しかったよ。ありがとうございました。TVガイドは週間しかこの辺には無いみたいで気になるね。流し目紫耀君のセクシーな表情を見ているとドキドキしてきて逆上せたよ。ファインボーイズも開けてみたけどとても素敵だったわ。今日は連日のお疲れが出たみたいで身体がだるいの。わさお君が病気みたいで可哀想だったけど一生懸命頑張っていて無理しないでね。バーミヤンのランキングをやっていて美味しそうでフカヒレ懐かしいね。エビチリの隠し味に酒粕を入れるとは斬新で試してみたいね。エンゲイも無観客で寂しそうだったけど皆必死だね。。これから暑くなってくるし沢山栄養を摂ってしっかり休んでお引っ越しと新しい生活に備えようね。好きな事を全力で楽しんだりお料理とかも少しづつ自分でも出来る事を増やしたいな
今夜はking&princeの皆さんと一緒にスイーツで乾杯をして過ごしたよ。嵐にしやがれにも美味しそうなお料理が出ていて食べたかったわ。広瀬香美さんが出られてるよ。親が絶対に音大に行かせようと必死だったみたいで凄いね。ロサンゼルスへ音楽留学して仮歌歌手のお給料が4万円とか良いね。休符がある事によって曲の世界観についていけるらしい。love so sweetは5車線高速道路スキップ走法?料金所から高速道路へと例えが凄いな。カンニングブレスで誰かが息継ぎして上手く歌えてる。最後までずっと飛ぶようにスキップしてる感じで楽しい曲なんだね。広瀬さん動きまくってやり過ぎだよ。猫耳になった二宮君が可愛かったね。ラップ調にアレンジして返してくる猫人形は旧型のコラボと面白くて大爆笑したわ。未満警察エクササイズも一緒にやってみたいね。野ブタのプロデュースを止めたみたいで何か寂しいよね。だけど放送部に入って可愛いと言われて微笑ましかったね。皆がもがきながらも成長していく姿が楽しいよ。諦めたらそこで終わりだからやっぱり諦めずに後悔はしたくないよね。大好きだー!と叫んでいたけど私も叫びたいよ。人を好きになった事は無いと言っていたけど何か寂しいね。ハグされてドキドキしたよ。来週はプレミアムミュージック特別編楽しみだね。さんまさんは人生で病気0なんて凄いわね。私も健康体になりたいわ。紫耀君の雑誌読んでたら夢中よ
5月24日(日)疲れてしんどいのに夜な夜な書き物をしてもう夜が明けてしまって大変よ。書き始めると誰にも止められなくなって困ったもんだわ。生活めちゃくちゃで何とかしないとね。早朝からシネマで今日も嫌がらせ弁当とか面白いのをやってた。現実も目覚まし時計ビックリしたよ。反抗期の娘に対してあえてキャラ弁を作って嫌がらせでも愛がこもってたね。お互いに事情を抱えた方とも支え合いながら心暖まるな。笑えるけど涙ぐましくて感情が入り乱れたよ。お母さんは身体を壊しながらも最後まで頑張ってお弁当を作って感動したね。久々に泣ける素敵な作品を見させて頂いたよ。その後に黒猫ちゃんが居なくなったのも人間模様を描き朝から良いシネマを沢山やっていたね。寝るのが遅くなってしまって暑くなったししんどいね。ローションマスクもしたまま寝ていて大事だったわ。お母さんが帰って来てからはking&princeさんが表紙を飾るTVガイドの事で色々と良く分からなくて論議をして困惑したよ。書店に問い合わせたら在庫が無いとゆう事でお取り寄せして貰う事にして良かったけどイマイチはっきりした事が分からなくて何だか間違いないか心配で気掛かりよ。皆さんご協力頂き本当にありがとうございます。それだけ彼等の応援に必死という想いの表れなんだよね。だからまだこのままでは終われないんだ。桂由美さんが綺麗な純白のドレスを作られていたけど私もいつかは着たいな
今現在の住まい環境に色々問題あって非常によろしくない事になってしまっていて本当に思わしくないからしんど過ぎるよ。私はなるべく一人の時間も大切にしたいからどうにもならくて大変に困ってるわ。今はコロナで大変な事になっている中でさだまさしさんは好きだから離れなきゃいけないと哲学的な努力をさせられていると巧妙な言い方をされるね。命の理由という名曲を披露されて何処かで聞いた事あったな。自分が産まれてきた訳だなんてそんなのは理由なんて聞いてもしっくりこないよ。世の中そんな上手くいけば誰も苦労しないよね。私と似たような人も居るみたいでほっとした。人生とは考えたいけどあまり深く考え過ぎないようにする事だよ。亀梨君も出ていて野ブタをプロデュース毎週楽しんでるよ。コロナは感染者が減少してこのまま上手くいくと緊急事態宣言解除されるのかもね。しかしコロナで血栓が出来るという事も聞いて恐くなってきたよ。白夜の場所があると聞いて非常に興味深くて行って確認してみたいわ。CGを駆使して本物そっくりな人間を生み出すユニットアーティストが居て凄かったよ。バーチャルな女子高生さやはとても可愛いわ。たしなまれても諦めないこだわりには同感するよ。我が子のように愛情を注いでおられるようで素敵だね。私はずっと疲れが抜けきらなくてもう何の気力も無くて全身がかったるくて調子悪いよ。歌とか歌いたいけどそんなゆとりも何も無くて死にそう
5月25日(月)深夜にドラゴン桜を放送していたけど住まいの問題に悩みまくってそれどころでは無かったよ。徹平君の役柄は呑気そうだし皆元気そうにしていて羨ましいな。落ち着いた住む場所が無いのは本当に悲しいよ。僕の初恋を君に捧ぐを放送していて以前一人で号泣したのを覚えてる。切なく儚い複雑な考えさせられる作品だよね。複雑な感情が入り交じり何とも心苦しいよ。何度見ても心揺さぶられて涙が込み上げてくるね。私は命の大切さを知っているのに死にたいなんて口にしたり矛盾していて胸が締め付けられる思いだよ。それからお食事をしたらベッドに横たわって寝てしまっていたみたい。炊き込みご飯のタコを食べる気力まで残って無かったわ。夜明けに起こされてる事に気付いてはいたけど起きられるような状態では無かったよ。その後自分で枕の方へと移動したけど何か悪夢にうなされているようで熟睡出来なくてしんどかったわ。もう早くお引っ越ししないといけないね。お母さんが帰って来てからもしばらくは休んでいたよ。最近は一人の時間が取れなくなってしまってトラブルになる事が多くてストレス酷くて辛いよ。今までの事は謎に包まれたままで一体何だったのだろうね。死んでしまってはどうにもならないから生きていたら何とかなるぐらいの気持ちで居なきゃ駄目なのかな。お片付けも少しづつやろう。とにかく私は疲れ果ててしまったよ。何かもう少し工夫して考えてみないと大変
今日はようやく緊急事態宣言が前面解除されたね。これからしばらくはウイルスと上手く共存しながら生活しないといけないかもね。大変ではあるけれどやるしかないしやってみれば何とか出来るものだよ。しんどいのに車の中でお食事する事にしたよ。食欲も無いけどお母さんの手作りお弁当を頂いてありがとう。昨日の残り物を上手く利用して美味しいね。何だかしんどいばっかりで少しは何か改善されていかないと息が詰まりそうだね。紫耀君達の応援も気持ちが大事で一生懸命心を届けるよ。私も美味しい手料理を作れるようになりたいな。本屋さんへ来てking&princeさんの雑誌を自分の目で確認する事にしたよ。TVガイドはそこの書店にはあってやっぱり自分で足を運ぶのが一番だと実感したよ。女性自身も購入したかったけど汚れや傷みが気になったからとりあえずは置いて帰っちゃってごめんね。それからは今度入居予定のマンションを見に言ったけどまだ実は色々と迷っていてどうにも分からないよ。早く落ち着いた生活を送りたいね。帰宅してからも物件の事で話をしたりして悩み過ぎてもう疲れたわ。疲れた時には甘い物が欲しくなってお菓子を食べたわ。テレビでは音楽番組放送してたけど一人だけど一人じゃない心の中は一人じゃないの歌詞が良いなと思うけど私はどうしても一人だと思ってしまうんだよね。冷めてるのかもしれないけど結局は一人のような気もするが温かい繋がり求めてる
5月26日(火)今日はティアラの記念日おめでとう。予期せずどハマリして感慨深いよ。疲れて何にも言葉にならないよ。どうしたら良いのか分からないわ。何とか冷麺をすすっているけど眠たくてまた寝てしまいそう。寝ながらのお食事でもうどうにもならなかったわ。電気の明かりで目が覚めたよ。スッキリで水戸アナが黄金比率の麻婆豆腐を作っていたのが美味しそうだったな。世界的プロデューサーのJ.YPARKさんが夢を叶えられるのは才能のある人ではなくて過程が結果を作って態度が成果を生むとおっしゃっていた。色んな人の感情に自分の色を付けられるかどうかやっぱりオリジナリティーが大切みたいね。自分の身体を毎日管理しているそうでストイックなルーティンが凄いね。オイルや旬の果物を食べたり27年間もされている。トレーニングもして音程の練習も毎日欠かさないと継続が大切ね。お母さんがking&prince紫耀君達の雑誌女性自身に月刊テレビジョンにTVfanと沢山お連れして帰ってくれて本当に嬉しかったよ。いつもありがとう。眺めて見ているだけでトキメキ楽しくて心弾けるよ。ビタミン炭酸matchのクリアファイルも欲しいな。紫耀君のマネをして冷麺にマヨネーズをかけて食べてみたけど何か味がイマイチだったよ。からしマヨネーズならまだ良いかもしれないな。下着が汚れていて気持ち悪かったから起きてすぐに頑張ってシャワーを浴びたから楽チンだね
素敵な選タクシーで私もお試しに過去に戻ってやり直してみたいな。思い出したくも無いような記憶を何とか出来ないかしら。空想も良いけど現実もしっかり見て過去にとらわれるよりは幸せな未来に向かって歩んで行くしかないね。テッパンは藤井フミヤさんやヒロミさんがご出演されたりして楽しそうだね。西村さんがキャンプの繋がりでリモート出演されて雑魚感が凄いって可哀想だよ。オオカミのオシッコをぶら下げておくと猛獣が現れ難いらしくて初耳だね。R指定さんは即興でラップをお作りになられて才能あって凄かったね。チャンネル変えたら猫歩きをやっていて可愛かったわ。セブンルールで現実逃避のマンガは一杯あるから目を背けたくなるような現実を描きたいと言う漫画家さんに何か共感したな。逃げてばかりでも逆に苦しいから立ち向かう勇気も必要だよね。デジタルよりもアナログが好きで一線一線に温もりを添えて描かれていく。過去の自分を総動員させるって全てが活かされていて無駄な事は無いんだね。ドリームバイトでフレンチシェフを目指してる若者が居て格好良かったな。フランス留学がコロナの影響で延期になっても自宅で頑張ってたね。夢を追い掛けるって光り輝いていて素敵な事だよ。私は死にたいと思いながらも何とか生きていくしか無いのも毎日辛くて限界ではあるよ。それでも両親と紫耀君達の温もりを抱き締めて一緒にお写真撮ったりする他愛も無い一時があるのは幸せだね
5月27日(水)今頃になってまた住まいの問題に悩まされ両親とも折り合いが付かず具合悪いよ。今回のお引っ越しは特に慎重に気を付けないといけないし大変よ。空気の綺麗な大自然の中へ行って深呼吸したいね。ZIPに紫耀君のビタミン炭酸MATCHのメイキング風景が流れてハッと一瞬にして心を奪われたよ。体力勝負の撮影が大変そうだったけどさすが一発OKで格好良かったわ。もう好き過ぎが暴走してどうにかなりそう。夢心地で寒くてお布団へくるまっておねむをしてしまいお昼過ぎに目覚めたわ。生活リズムが不健康になっているから何とか立て直さないとね。起きてハミガキをしていたけどだるくて喉の調子も悪いしで大変よ。お母さんが帰って来てマンション契約の申請をしてきたらしくていよいよお引っ越しへ向けての準備開始だよ。色々大変だけど皆で協力したらきっと乗り越えられるよね。とにかく身体を大事にしよう。気を揉んだking&princeさんのTVガイドも無事にお連れして帰って来てくれてありがとう。野菜たっぷりサラダにおむすびも美味しいよ。悩み過ぎて水分も不足して身体がだるくてしんどいわ。クイズ番組も無理矢理なこじつけが小難しくて頭が痛くなるよ。書き順は結構得意だけど見る気がしないわ。ことわざも難しかったね。最後は7億円ぐらいする物凄い高額なティアラをニコルンが付けて綺麗だったよ。宝石のように内面から滲み出る輝きを自ら放ちたいね
色々訳あって寝不足で皆お疲れ様だね。夜遅くまでお話してしまって大変だったね。ごめんなさい。今からはしんどい人生から脱出して幸せな未来に向かって行こうね。ホンマでっか!?TVでは餃子のタレをべちゃべちゃに付ける派の木村拓哉さん達は穴を開けて染み込ませるようで塩分取り過ぎにならないかな。井沢さんがクイズに挑戦してオノマトペで一番良く使われている言葉は何かと思ったらもふもふでテンション上がったわ。私も最近大好きなお気に入りで毎日使って癒されてるよ。いきなりオナラが臭くてイメージがた落ちしたわ。ハケンの品格はあんまり見る気がしてなかったけど視聴率良いんだろうね。煩わしい人間関係を一切排除して3ヶ月で去るのは分かる気もするよ。お時給の分はしっかり働かせて頂きますって割り切っていてスッキリするね。何ともまあお次はごくせんの再放送なんてビックリで笑ったわ。コロナでドラマは殆ど延期になっていて一体いつになったら放送開始されるのだろうね。また北九州の方で感染者が出てきたみたいで何か早くも第2波の襲来が心配だよ。TOKIOカケルはリモートにて恋愛の白黒を付けていたね。リモートは何かリラックスした状態でリアルな反応が見られて案外楽しいかもしれない。夜ご飯はお気に入り店のお好み焼きでマヨネーズかけてその内完食したよ。やっぱりソースと絡む絶妙な味加減が美味しいな。だけど体調不良で吐き気がしてどうしたんだろう
5月28日(木)近頃は毎日のように続けてお食事した後にすぐ横になって寝てしまって余程疲れてるみたいね。気温の寒暖差も激しいし身体が追い付いて行かないよ。早くにお目覚めしてしまってるし睡眠不足だね。死にたい気持ちも完全にはいなくならなくて何かしんどいな。干渉をされて一人では心細いから一旦帰って来て貰ってささっとハミガキを済ませたよ。今日は風が強くて埃っぽいからお部屋を綺麗にしなきゃね。紫耀君を見てたら健気に頑張ってる姿に何だか泣けてきちゃって抱き締めてあげたくなるよ。私の心は紫耀君に奪われて完全に持て遊ばれて好き過ぎてしんどいわ。いつもありがとう。身体に気を付けてね。夜お母さんと一緒にラジオ体操をやってかなり良い運動になったわ。無理をし過ぎたのかまた調子が悪くて困ったよ。テレビには可愛いモフちゃん達が沢山出てきてほんわか癒されるね。犬と猫の仲良し微笑ましかった。外国の赤ちゃんがスイカの中へ入って居たのにはビックリしたよ。お家に明かりが無くてATMで勉強してたら事務所へ案内された優しさに心温まったね。不法滞在者がパリ市民を助けて消防団に入った英雄ストーリー感動したよ。路上ライブ中にアーティストが表れたのは凄い奇跡だったね。トムハンクスさんはお会計を全部払って懐の広さに感激したよ。コロナと闘う医療従事者の為に一生懸命頑張ったお爺さんにも感動だね。素敵なお話の所へまた強烈な臭いは止めてよね
コロナウイルスの感染拡大によりドラマは再放送が多いけどグッドドクターは湊先生の何気無いピュアな言動が微笑ましくて心が和むね。病気の兄弟が居ていつもガマンばかりしてると怒ってしまったよ。一杯泣いたら脳内ホルモンが分泌されて心を癒してくれるそうね。湊先生は心にそっと寄り添ってくれて胸が熱くなるよ。小児外科医は子どもの未来も預かっている治療への配慮が素晴らしいね。心配する人が居るという事は幸せな事。どうでも良い人の事は心配しないから大切な存在。病気でもお互いの事を考えられる家族は素敵だね。最後は皆で花火をして楽しそうな笑顔の幸せ過ぎる光景だったね。線香花火は牡丹、松葉、柳、散り菊とあるそうで色んな事に詳しくて凄いね。私も花火をしてみたくなってきたよ。アウトデラックスでかつてないぐらいのアウトな人達が続出して言葉を失ってるよ。SHAMSADEなんてロックバンドが居たのは何となく覚えていて1/3の純情な感情とか懐かしい記憶だよ。忘れたく無い事を自分の身体に彫るってただ事では無いわ。そして歯科医が信じられなくなって歯を自分で作るなんて聞いた事無いよ。私は矯正治療をどうしようか悩んでて自分で治せそうな気までしてくるわ。鬼塚ちひろさんもかなり個性的な方だね。月光は好きだけどダメ出しされそうで怖くなってきたわ。ョニーデップさんとの2ショットは凄かったね。お父さんの足が下へひっくり落ちて私はたまげたよ
5月29日(金)何だかいつもの不調で調子の悪い所に差し掛かっているみたいでしんどいわ。アースとかゆうのを放送されてて大自然界の営みが大迫力で映し出されていて凄い美しくて神秘的だよ。ここ最近何故だか便秘していてしんどいのよね。身体のどこが悪くても大変だよ。しっかり休まないと駄目だね。苦い記憶も複雑な思い出のようになって頭の中を廻るしどうしたら良いのやら。お母さんにビタミン炭酸matchの事で電話掛けて貰ったけど番号が違って通話料高いから掛けれないと言われてしまった。紫耀君事になると必死なのよね。紫耀君の色んな表情に魅せられ何時までも飽きなくて心ウキウキ楽しいよ。出掛ける前に少年倶楽部が気になって付けてたら紫耀君達が出演されて愛はすべてさを歌っていて可愛かったよ。まだ若い頃で一瞬誰か良く分からなかったね。お外で食事をするのに今日は何故か特に写真撮影に手こずって電池切れにまでなってめっちゃ大変だったわ。ようやく撮れてお食事しようとしたけど近くに止まった車からの大音量も気になって食欲無くなってたね。それでもお母さんの作ってくれた焼きそばは美味しくてからしマヨネーズをかけて全部頂いたよ。ありがとう。その後は少し動いてみようとゆう事でお買い物に出掛けたよ。ビタミン炭酸matchがあるかと思ったけど何処にでも無くてショックだわ。お化粧品とか購入して可愛いキティちゃんデザインの物もあって良かったね
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.693レス 39HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ17レス 190HIT 通りすがりさん
-
田舎4レス 121HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 177HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 127HIT ご近所さん
-
お前らが悪いんだ
他責思考(匿名さん17)
17レス 190HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
加害者はやはり強いから被害者を消していい、なんて時代錯誤の概念を受け入…(匿名さん0)
121レス 684HIT 匿名さん -
家族6人➕猫
昨日の日記です。 1日サッカーの試合⚽️家から近い場所だったので朝余…(匿名さん0)
113レス 1360HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.69
よろしくね(^-^) 眠たい時は寝た方が良いよ。夕ご飯の支度までまだ…(負け犬)
3レス 39HIT 負け犬 (50代 ♀) -
🐱仲良し家族の日常⑲🐱
6/22(日)☀️ 今日も朝から快晴、風が強めで午前中はそこまで…(匿名さん0)
58レス 802HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2936HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13266HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1420HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2243HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 710HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 280HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 223HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 305HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 272HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 162HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る