新年

レス500 HIT数 2309 あ+ あ-

2020/10/02 23:08(更新日時)

大好きなking&princeの皆さん、お疲れ様です。昨年は色々とお世話になり誠にありがとうございました。
どんなにしんどくてもいつもking&princeの皆さんに心助けられながら何とかここまで生きてくる事が出来ました。
命の恩人と言っても過言では無い程いつも本当にありがとうございます。
今年も私なりに全身全霊で応援させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
どこまでも付いてゆく事を誓います!

どうかお身体にお気を付けてこれからの活動も楽しんでくださいね♪

素敵な年になるよう心の底から幸せを祈っております☆彡

平野 紫耀君、大好きです(*v.v)。。。

No.2978437 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

「未満警察」の放送が延期になって「野ブタ。をプロデュース」が復活したのだけど、やっぱり何か残念だね。だけど好きで見てたドラマだからめちゃ懐かしいね。お父さんが山下さんの事をしきりに良く分からないと聞いてくるから困ったな。お食事してるんだからゆっくり食べさせて貰いたいよ。太らないように気を付けろは余計なお世話よ。パンの入ったトレーごとかしてと言ったらお盆を全部渡すから可笑しかった。山下さんのこのセリフの言い方が独特で斬新なんだね。ニュース速報で三次に感染者17人出たなんて嫌になるよ。気を付けてないとクラスター感染大変ね。深夜にNHKで少年倶楽部の再放送が先週より始まってるから付けて見ていたの。笑顔がテーマで可愛い男の子がキラキラの笑顔を振りまいていたね。その間にまたどこかで地震があったみたいでしばらく速報が流れて心配になったよ。この回では紫耀君の笑顔も見れると思って楽しみにしていた所へいきなり地震のニュースに切り替わってまさかの展開だわ。コロナで大変な所へ地震でも起きたらどうするのかという話題も出てるそうだけど、何か遂に日本列島沈没しちゃうんじゃないのかなって思ってるよ。私は死にたい気分だけどしんどいままで終わってしまうのは面白くないよね。それにしても最近何か嫌な予感がよぎっていてもう元通りにはならないのではないかとお先真っ暗な感じだよ。紫耀君にのぼせたのか37℃3分の微熱でどうしよ

No.152

4月12日(日)今日はイースターの日でキリスト復活祭らしいけど我が家には関係ないんだわ。何でも日本に持ち込めば良いってもんじゃあないよ。何かね他人の苦しみは本人でないと解らないかもしれないけどそれを当て付けられても困るよね。全て解る訳ではないのだから寄り添って居られたら良いかなって思うよ。少年倶楽部の再放送を見て少し楽しませて頂いたよ。ありがとうございました。またゆっくり一人で落ち着いて見たいね。今日も調子が悪くて私は夜の9時頃まで起き上がれなかったのよ。最近ずっと具合悪いから本当に困ってるわ。今夜は冷え込んでるし気温の変化に身体も付いていけないね。コロナの事であれこれ論議してるけど批判する前に先ずは各々が今出来る事をやって凌ぐしかないよ。こんな異常事態は初めての事で皆どうしたら良いか分からないんだよね。まさに世界中が未知との闘いで先行き不安だわ。一人で闘っている訳では無いと言われたって私の気持ちは死にかけていて結局は一人なんだよ。上辺だけの綺麗事では何も片付けられない。大好きだった音楽とも無縁な生活を送る事になり気分転換すら出来なくて相当なストレスが溜まってる感じだよ。関ジャムで寸止めという独自の歌い方に反応してしまったのは私だけかな。イキそうでイカないヤバイよ。ドラマも延期で下町ロケットとか放送してるけどあまり面白くないな。長らく真っ暗闇で私はいつか本当の幸せになれるのかしらね

No.153

4月13日(月)書き物をするゆとりも無くて大分狂ってしまってるね。あのもう疲れたよ。携帯ネットばかり見ていると止められなくなってマジで怖いわ。ネット依存になってしまうのも解る気がするよ。しんどいからと暇を持て遊んでないで好きな事を見付けなきゃね。一眠りして起きたらお母さんは帰って来ていて紫耀君掲載の週刊テレビジョンを買って帰ってくれてたのよ。いつもありがとう。それにしてもマンションの干渉にご機嫌斜めで早く引っ越したいわ。新月9「SUITS2」はコロナウイルスで延期が相次ぐ中で通常に放送出来て良かったね。いつの間にかもう撮影終わってるんだろうな。織田さんと中嶋さんの異色なコンビが良い感じの味わいを醸し出して面白いね。脇役もしっかり固められていて見応えあるよ。ほなみさんとの距離も程好い感じで楽し良い緊張感を楽しめるね。本能寺の変がどうのこうのをやっていてCMの間にチャンネルを変えてみたらSMAPが世界に一つだけの花を歌っていて、また復活したのかと思ってビックリしたよ。2010年のを流してたみたいでもうめちゃくちゃ嬉しくて感動して涙出そうよ。凄い良いタイミングでチャンネルを変えた奇跡ね。テレワークという形で森山直太郎さんがお歌いになられて歌い出しが誰かと思う声で笑ってしまってごめんなさい。音楽はいつも心を活気付けてくれる。本能寺の変は佞人の存在で黒幕説とか謎に満ちて歴史があって今があるね

No.154

4月14日(火)私が事前にメモ書きしてた事が全て狂ってしまったから恐ろしくなるよ。何か地球も破滅しそうだわ。今日はようやく火曜サプライズの放送やり直しだね。スッキリにはウエンツ君が出演しているのを帰国後に初めて見て、何か懐かしくて戻って来て何でもスムーズに溶け込められて感心してるよ。私はというとしんどいのに朝からお片付けをして埃まみれのところを大変だったのよ。気になったらどうでもやらないと気が済まないね。遅かれ早かれ年内には絶対に引っ越します。お母さんが帰って来て手が痛くてやれんと言うから私は気になって仕方なかったよ。いつかの事故が影響してなければ良いのだけどね。しばらくしてお待ちかねの火曜サプライズが始まりかじりつきで見たよ。紫耀君が平野純情商店街ですだなんていきなり言って出るから何かと思ってたまげたわ(笑)本当にいつもユニークで突拍子も無い発言が飛び出すから楽しいよ。何かお母さんのお手てが気になったりまだ頭がおねむで集中出来なかったけど紫耀くんは超絶に可愛いかったね。バナナは青いのがお好きなようで私も同じで嬉しいね。自ら率先してアポを取ってくるなんて凄く格好良くてキュンとしたよ。どうしても綺麗なお姉さんに嫉妬してしまって心の狭い私でごめんなさい。中島君と美味しい物を沢山食べようと楽しみにしていたらしくて幸せそうに食べる姿が何より良かったね。紫耀君にあーんされたりしたら倒れちゃう

No.155

ウエンツ君が帰国してようやく無事に火曜サプライズ放送されて良かったね。おかえりなさい!私はお食事もそっちのけで録画をリピしてのぼせたよ。紫耀君が可愛い過ぎて時にはしっかり頼もしくてもう色んな魅力に惑わされてたまらないわ。妖精さんを見付けてしまう紫耀君のあどけなさにも悶絶だよ。ずーっと見ていても全く飽きない素晴らしさね。紫耀君は昔から石が好きで買ってたみたいで嬉しそうにされてたね。あの無邪気さは宝石のように耀いてるよ。私もすぐに感化されて石に興味が湧いてきたよ。スイーツの濃厚さがセメントぐらいって何という例えか凄い表現だね。美味しくて頭ぶつけて素直なリアクションにも心くすぐられるわ。クオカード1万円分欲しくて電話掛けたけど繋がらなかった。素敵な選タクシーも放送してたけど私も過去に戻ってやり直したいな。華大さんのテッパンではロンブー淳さんがガラクタを容器に入れてプレゼントされるなんて遊び心あるね。淳さんは日本一周したいらしくて私はそこまでは今疲れるな。超高級なキャンピングカーも紹介されたけどトランスフォーマーみたいで異次元だったね。車の中で過ごすなんて旅行みたいでやってみたいな。紫耀君のモノマネした人がディすられたようでイマイチだったよ。魔女の宅急便みたいにお年寄りの方々へ食料を販売されてる女性がいらしたけど素敵なお仕事だったよ。優しい気遣いに心温まったね。家族さながらでほのぼのしたよ

No.156

4月15日(水)4月14日16日に熊本地震の犠牲に遭われた皆様のご冥福を心よりお祈り致します。私は酷い人間で本当にごめんなさい。私はしんどくても生きて居られるだけで感謝しないといけないのだろうに辛いよ。こんな歪みだらけの心身で毎日しんどいばかりは過酷だから治して元気になりたいよ。お父さんの多分上手く行くと思いますがの寝言にはたまげたよ。誰かと電話してたらしい。フェイスパックをしながらそのまま寝て綺麗になったわ。玉ねぎが辛過ぎてこれで舌がチリチリするんだね。占いなんてやって貰った事は無いけど私の事は複雑で分かるかな。ハケンの品格を放送していて始まったのかと思ったら再放送だね。皆冷たい感じでどうしたのかしら。篠原さんはクールビューティーで格好良いな。わざと負けて謝るなんてプライドを捨ててまで正社員を立てる思いやりの心にウルッとするね。ハケンとして生きていくにはメンツやプライドを重んじる正社員と上手く共存していく事が大切と何処か寂しげにもあったな。初めてみたドラマだったけど面白かったよ。TOKIOカケルには鈴木ほなみさんがゲストで色んなトーク盛り上がってたね。普段は結構怒りっぽいみたいで以外だね。共演者の女性とは恋バナするらしいけど私はあんまりしたこと無いから何か憧れるな。くるみパンが大好きらしくてかなりのこだわり派だわ。ゲームで答えが10になるように考えるのは私は暗算苦手で難しかったな

No.157

4月16日(木)世界中がコロナで大変どうなるんだろ。お風呂上がりに夢見心地でまたお食事遅くなったよ。お父さんがお目覚めしてリモコン上にやったから不機嫌よ。しんどいと言いながら食欲旺盛で凄いよ。美味しいハンバーグありがとう。実は私もガングリオンで手首が痛くて大変よ。最近体調おかしくてもしかしてと思うと心配ね。今や動画で楽しめる時代だから羨まし過ぎて泣きそうよ。新体操では皆さん華麗なる演技に見とれてたよ。さすがただ者では無くて凄いね。茶渋を卵の殻で落とすには無理あるわ。清掃に来られるのは良いけど干渉を何とかしてよ。寝る前にトイレ長時間になって大変だったわ。紫耀君のファインボーイズが店頭に入荷予定無いと聞いて私はショックでどうか入手出来る事を祈るのみよ。
VS嵐でババ抜きしてたのが面白そうだったから見たかったのに起きれなかったよ。代わりに新庄さんが出てバリ島から取材されてたね。障害者のお姉さんに見せたくて一生懸命頑張ってるみたいで素敵だね。私は鼻炎が酷くてしんどいよ。自閉症でも立派にお医者さんになれるんだから凄いよ。皆みんな大人にしたいですとゆう言葉に私は心震えるよ。赤ちゃんを助けたくても助けられないなんてもどかしいよね。親だけでも理解してあげないとひどいわ。湊先生への風当たりがキツ過ぎる気がして可哀想だよ。彼の存在に沢山助けられてるんだからね。赤ちゃんも救う事が出来て本当に良かったよ

No.158

今日はまた全国へ緊急事態宣言が発令されて大事よ。いきなり緊急ニュースに切り替わって驚いたよ。そういえば今夜は徹平君出演の「ギルティ」が放送されるんだったよね。嫌らしい内容だけど展開が気になるのよね。気分が死にそうで忘れてたわ。king&princeの新曲も発売延期になったけどまだ発売は難しい気がするな。そして岩橋君がどうなってるのかも凄い気になるよ。アウトデラックス因縁のご対面だなんて呑気に宇多田ヒカルさんのモノマネしてどうしたのよ。皆仲良くやろうや。阿倍さんはマスクも小さいし何か説得力に欠けておかしいよ。医療従事者の方々へ対してのエールとして、青いランプで感謝を表し装飾された街並みには思いやりの心遣いにとても感動したわ。皆で一致団結してこの困難を乗り切りたいね。「ギルティ」はね、あまりにも内容が過激でちょっと放送倫理的にもどうかと思うな。こんな時だからこそ、もっと元気の出るような明るいドラマを見せて欲しいな。徹平君はご結婚された直後に訳ありなラブシーンを演じるなんて、いくら演技とは言えども端から見てるとかなりイメージが悪くなってしまうから残念よ。奥さんはパニックになって裏切られ可哀想だったよ。お母さんが帰って来て少し一緒に見たけど言いたい放題だったね。アンメルツを開けて使おうとしたら蓋がやけに固くて回らなくて、交互に一生懸命やっていたけど手が笑ってどうにもならなくて可笑しかったよ

No.159

私はもうとにかくしんどくて心身共に絶不調に陥り頭痛もして寝込んでるのにから周りは全く理解無くてあまりにも酷い言動が多過ぎて傷付くよ。マンションでは干渉されてゆっくり休まれないのにお家の方では呑気みたいだし少しは思いやりを持って接して欲しいね。ある時を境に年中マンションで他人にいちいち干渉されて迷惑掛けられてるのに持ちつ持たれつで迷惑掛けても良いんだとかそんな訳での話はしてないんだよ。ボケた人を相手にしないでとかあまりにも酷過ぎだわよね。とどめには具合が悪いからと言って何を言っても良い訳では無いとかこのしんどい日に限って責め立てるなんて何なのよ。私の死ぬようなしんどさは誰も理解なんてしようとはしていなくて傷まみれでズキズキと痛んで物凄く悲しくて心の中も土砂降りよ。夜な夜な食事も摂らず延々と収まりつかなくてベッドへ横たわって泣きながら思いをぶつけていても誰も助ける事は出来ずに何にも解決されなくてただ疲れてしんどいだけだった。もう何もかもが嫌になってしまい無気力状態で心は死んでいたわ。大体マンションの問題で揉めるんだからさっさとお引っ越しをしてしまいたいね。何か心のケアも必要な感じだけど良い巡り合わせがあると良いね。家族間での話だったとか何処かで誤解が生じてしまったみたいで人の話を良く聞いて言葉には気を付けんといかんね。記憶力も低下してしまって活性化して常に頭の回転も抜群にしておきたいな

No.160

4月17日(金)マンション問題からの余計なトラブルによって、全体が不眠不休となり具合悪くてやっとられんわ。コロナウイルスが蔓延してる中をしんどいからお医者さんに来て診てもらう事にしたけどね。今は外に出るのも要注意で他人事では無くて恐ろしいよ。病院へ入ったらすぐに熱を計されて37度3分あったよ。待合室は窓を開け放して換気を徹底されており何か肌寒く感じたわ。寝不足してるから頭も痛いよ。いつもの先生は久し振りにお会いしたけどご丁寧に診てくださってとても有り難かったです。そして慣れてる先生だから何だか話易いし安心感もあったのね。うがいはやり過ぎると喉の粘膜を傷めて抵抗力が薄れ逆効果になるから程々にしなさいと念入りに説明され参りました。お母さんは水道代が2倍くらい要るは言い過ぎでしょ。風邪薬飲んで眠たくなったら寝れば良いとか言うから先生が酷い事言うなぁ〜って、フォローしてくださって笑ったよ。今の症状に対する薬を何種類か処方してくださってこれで様子を見る事になりました。また酷くなるようならこじれてるかもしれないから治療法を変えてみましょうという事で解りやすく納得行くように説明してくださりありがとうございました。車の鍵がいきなり開いてたまげたよ。しんどいのにお買い物へ行ったりして疲れたね。ウォンツも結構お客さん多かったよ。何処もコロナ対策が凄くてかつて経験の無い異様な光景でどうしたもんかと思うわ

No.161

病院から帰宅後には軽食を済ませてしんどいからと横になって少し寝たみたい。さすがに疲れて心身憔悴してしまってたね。目覚めたらもう午後9時頃で少年倶楽部も見れなかったわ。動物王国で坂上さんが申し訳無い事をしたと泣いておられて可哀想だったよ。俳優さんが可愛いモフちゃん達にアテレコをしたりもして可愛かったわ。はしご酒はウエンツ君が出演しておかえりなさいの乾杯で賑やかに楽しいね。かなりいじられてたけどすんなり溶け込めてやっぱ凄いね。留学は結構英語での2人舞台がキツかったみたいで燃え尽き症候群になったらしくて色々あったんだね。それでも夢に挑戦した勇気は素晴らしいと思うよ。徹平君との出演もまだWaTの時で懐かしかったね。お2人に挟まれてコラボなんて夢のよう。最後はパンツ脱ぐなんて止めた方が良いよ。全力脱力タイムズなんかは狩野さんを吊し上げにしてこれは酷いよ。自分がされたら嫌だよね。途中で虫が出てきて悲鳴をあげて騒いでたら左脇腹をよじって痛いわ。黒い点を数秒間見てたらカラーが青色から白黒に変わってビックリしたね。ゲストが大体お笑いの大ファンとかヤラセ丸見えでゲスイよ。吊るされたままネタをやれって無理難題で可哀想やよ。誰にせよ人権を大切にしてあげてね。私は身体がやねこくてどうにもならないわ。悪い事があれば逆に良い事があるのだと聞いて上手く釣り合い取れてるのかなと思ったけど平穏な毎日に越した事は無いね

No.162

4月18日(土)ジャニーズから医療従事者へ支援って、素晴らしい取り組みで何か嬉しいね。私は一人で死にたい辛さと闘っていて苦しいよ。一昨年の17日は花晴れ放送っておかしいな。寝る前にメモ書きに打ち込みに追われてたらもう手が痛くて疲れたよ。寝て起きたら左側の肩甲骨辺りが痛くてどうにもならんわ。更にファインボーイズは何処にも無くて、コロナの感染予防にお取り寄せ出来ないという事で残念よ。体温計も在庫切れで異常事態な世の中になったね。嵐にしやがれ特番で今頃じぇじぇじぇだなんて、あまちゃん懐かしいね。あの頃は何かまだ良かったような気がするな。宮崎葵さんは、0.38のペンで絵を描いていたって凄いね。今週も「野ブタ。をプロデュース」放送で前置きに紫耀君と中島君が出演してくれて嬉しかったよありがとう。苛められてた頃の制服がアフリカの難民の子ども達が着てて感慨深かったな。どんな服を着ていても笑っていられるんだよ。差別や偏見無く平和でありたいね。制服へ落書きも好き放題って自由なのも良いけど最低限の事は守りたいね。やっぱりどうやっても苛める奴は居て無くならないんだよな。気にせずやっていければ良いんだけど難しい問題だね。アナウンサーがミスしてるのをいじるのもどうかと思うわ。私は他人のミスはそんな可笑しくなくて笑えないよ。上手くやろうとすると間違い易くなる気がするよ。誰にでも失敗は付き物で恐れずにやれば良いさ

No.163

私が死にたいと言っていたら肩の力を抜いてリラックスしてテレビを見て笑えば良いと言われたけど、何か楽しくなくて笑えないわ。さっき紫耀君をお目に掛かった時には嬉しくて後から思い出したら心が和んだよ。何だか不思議なオーラを放つ癒し系の人で可愛の究極だね。真夜中に先週地震で放送中止になってしまった少年倶楽部を再度放送してたよ。だけど夜遅くに誰が見るんだろうね。私は肝心の紫耀君が笑顔のシャッターチャンスを撮り損ねて残念よ。お母さんしんどいからとお好み焼きになったけど美味しいね。せっかくお食事をしていても干渉行為が不愉快で台無しになりこんな酷い話は他に無い最低よ。私が死ぬ思いしながら頑張っていても何にもならない情けないよ。自分を磨く事に専念してみるしかないかな。消化不良でオナラばっかり出るよ。ヤケクソになってお好み焼き完食しちゃったよ。更に菓子パンまで食べたわ。傷んだ心を慰めるには紫耀君との時間だね。スマホがあればもっと楽しみ広がるからかなり損して残念だ。目覚めたら携帯開きっぱなしで大変な事になってたよ。お父さんもそそ寝していて何も助けてくれなかったね。自由に行動出来なくなるからこのマンションうんざりなんだよ。テレビに乙丈さん出演されて義足や義手を装着されたりして大変そうだったけど生きる事に一生懸命だったね。私は目に見えない心の傷を抱えて格闘してるけど本人にしか解らないものがあり人生は複雑だね

No.164

4月19日(日)だからこないだから何回も言っているけど周りの皆さんあまりにも軽率で酷過ぎるのよ。私には何を言っても許されるとかそんな事は絶対に無いからね。疲れてそそ寝してたら大して何にもしてくれなくて何だったのかね。何を言っても無視されるし返答を求めたら逆切れされるしで訳分からんわ。お父さんの薬もだけど私は薬飲むために起き上がるのも怠くて一苦労なのよ。ただでさえ病院へ行く程体調も悪いのに心配も無いなんてショックよ。外の方では誰か大笑いして呑気で良い事だね。マンション引っ越しせんと私が殺されて死んでしまうわ。謝りもしないけどごめんなさいでは済まないよ。私は被害に遭ってるだけなのに、家族が理解しなくて暴言ばかり吐いて傷深くしてどうすんの。死ぬるよりも酷い酷過ぎるよ。お父さんはあなたの倍薬飲んで頑張ってるとかなんの嫌味かしらね。話も聞いてくれないクセに何を言っても無視して私にはしつこい事を聞いてくると言っていたらそれは無視するという事になるのでは無いのかと逆に言い返されてたまったもんではないわ。頭が痛いからと言って何を言っても良いという事になるのかしら。しんどいのなら黙って行動すればまだしも逆切れしないで欲しいわ。マンション干渉からこんな酷い惨事になるとは思いもしなかったね。心身壊れて死んだも同然な状態よ。悪い事ばかり発生してどうなってるんだろうか。これが悪夢なら良いけど怖い現実なんだよ

No.165

さすがにたまりかねてお母さんに電話してたらようやく繋がって丁度早目にお仕事終わって今から帰る所だと言われて本当に助かったよ。やっぱり何か通じるものがあるんだね(涙)お母さんお疲れの所をすぐさま帰って来て助けてくれて本当にありがとう。お父さんは外へトイレに慌てて出たよ。私は一睡もせずにお父さんとずーっとバトルを繰り広げて憔悴しきって入院レベルでどうしてくれるのよ。起き上がる事も何も出来なくてだる重で目眩はするしで死にそうだわ。フラフラでしんどかったけど服薬とハミガキだけは意地で済ませてやったよ。それからはもうベッドへ横になってうとうとしてたね。途中でお母さんがお買い物へ言ったのは知ってるけど何か夢見心地だったよ。今から一緒に食事しませんかと話し掛けられてたようだけど反応なんて出来なかったわ。その内お父さんも帰って来たけど私はかなり不機嫌で出て行って欲しいと言ったね。たまには一人で休まないとゆっくり休めないよ。それからは寝たきりで起き上がる気力も何も無かった。せっかくオシャレイズムへ帰国したウエンツ君が出演されたのを見たかったのにテレビも付けてなくて残念だったね。全体的に何もかも狂ってしまったわ。深夜にお母さんが帰って来てお食事を用意して食べさせてくれたけど身体がしんど過ぎて限界通り越して倒れかけてたよ。揉め事は傷付き疲れるだけで何にもならないよ。世の中はコロナで大騒動となり世も末だね

No.166

4月20日(月)昨日からの大トラブルが災いして超絶具合悪いわ。今朝は岸君がバスケットの振り返りをして金髪紫耀君若々しいね。マンション干渉も酷くて怒り狂って滅茶苦茶よ。書店は閉まると聞いていたけどお母さんがクラップを買って帰ってくれて少し笑顔で元気になれたよ。ありがとうございました。紫耀君が持ってる可愛いクマのお人形ちゃんが欲しいわ。廉君も弱虫ペダルの撮影秘話で可愛いお写真載ってたよ。コロナで何もかも延期になって大変ね。紫耀君はあえて23時59分に中島君にお誕生日メール送るなんて次の日まで覚えていられると粋な心遣いに痺れたよ。私も他人の事も考えられるぐらいのゆとりが欲しいな。調子悪いばかりで情けなくて悲しくなるよ。結局SUITS2もコロナの影響で中断になるらしいね。このタイミングでコンフィデンスマンJPは見たくもないわ。音楽番組もやっていたけどお家で歌おう出来るようになりたいね。ローランド先生で色んなテストがあったよ。旅館の接客ではお子さんのお名前をお聞きする。お料理は温かい内にお召し上がり頂くというのが基本だそう。大企業面接では一つの魚の釣れない海では諦めてな所へ釣りに行き、固執しないで諦める決断力も大事だとゆうこと。CAの試験は他な人が答えている時に笑って緊張をほぐしてあげる。10万円給付で発想を変える事だと言ってるよ。私は常に人は違った観点から閃きを出して柔軟にやっていきたいな

No.167

4月21日(火)WOWOWで葉加瀬太郎さんのコンサートを放送してるけどやっぱり音楽は良いね。エトピリカとか大好きなんだよね。最近は心が疲れて癒しを求めてる。昨日は帰れマンデーに紫耀君のバス秘境旅を放送したみたいで見たかったわ。まだまだやる事をやらんと死なれないってどうすんのよ。歌を唄うも音楽を聴くも今は何にも好きな事は出来なくなってしまったわ。いつかking&princeが広島県にも来られるのはどうだろうね。ここで叫ばせてください。king&prince平野紫耀君の事が大大大大大好きだー!O(*≧∇≦*)O私は結局誰からも相手にされていないようで物凄くショックだね。私にも叶えたい夢はあってこれから何とか頑張ってみようかとか色々考えてやってるんだよ。諦めたらそこで終わりだから私は叶うまでやってみるよ。起きるまでここに接続されたまま焦ったわ。火曜サプライズ付けたらいきなりウエンツ君で生きるとは何だろうとかどうしたのよ。必要とされる人間になって帰って来る覚悟を持って帰って来たと強い意志を感じたね。プレッシャーがあっても来た事に意味があるし他人がジャッジする事では無いと励まされたらしいよ。ロンドンで出会った人達が不安が無いように持って行ってくれたんだって。お互いに学びあいこするなんて素晴らしいね。人の話に耳を傾けて沢山アドバイスを聞いて努力を惜しまない。何か色々聞いてて奥の深さに感動したよ

No.168

ウエンツ君、無事日本に帰って来てくれて本当にありがとう。ここまできたのは周りの支えもあるけど自分が頑張ったともっと認めてあげても良いんだよというお話が私の参考にもなったよ。自分だからやって貰えて迷惑掛けるだけ掛けてやったんだよね。人生は楽しいよと言えるようになってみたいね。この後いきなりブルーになって大変だったわ。華大のテッパンで中川君を見てるとどうしても紫耀君を思い出し恋しくなるわ。コロコロが好きでやり始めたら止まらなくなって異常な感じだったけど解らなくも無いな。最新のでカラフルなのが欲しかったわ。Bluetoothも大好きでとにかく何でも無線で飛ばしまくりたいみたいよ。凄い数のものがあって驚いたよ。どこでもすぐに音楽聞けるなんて良いね。私も興味あってやってみたいわ。激辛料理もお好きなようで辛いの先の美味しいに行きたいってそんな事あるんかいな。あるお笑い芸人さんが激辛料理を食べて淫らな姿になっていたけどやり過ぎだよ。中川君に向けて作られたラーメンを食べて満足そうにこれだぁと言ったのが印象的だよ。お母さんが帰って来れなくなってどうしたのかと心配してたら頭が痛いと気になるね。さっきからこのポコポコいう妙な物音はどこから聞こえてんのよ。お父さんに聞いてみたら携帯のボタン操作音でどこかつついたら勝手になったらしいが何かと思ったよ。WOWOWで火山噴火とか良く分からなかったけど迫力あったね

No.169

4月22日(水)朝からお腹痛くて辛いよ。でもZIPで最新の紫耀君にお会い出来たから嬉しかったよ。今はお家で座ってストレッチしてるみたいで私もマネしてみたくなったわ。寄り添ってくれてる感じが伝わったよ。元気そうで一安心出来て良かったよ。紫耀君はトキメキや安らぎを与えてくれる唯一無二のかけがえのない貴重な存在だね。何故こんなにも温かさを残して心を奪われるのか私にも分からなくてもう紫耀君を想うだけで手元が動転してるわ。いつもパワーを沢山ありがとうね。帰れマンデーはただの再放送で無かったみたいで荒れ狂って見る事すら出来ていなくて悲しくて哀れな人生を泣きたくなってくるよ。今思えば生理前の不調だったのかと思い治したいよ。長いこと絶望しか無いけれども生き抜いて明るい未来が訪れている事を祈りたいね。少しでも誰かの心を癒してあげたくてと思っているけど人は各々同じではないから単に優しいだけでは通用しないんだよね。もっと勉強しないと難しいね。どうやったら良いかは解らないけど色んな角度から考えていかないとな。どこか良い点を見付けて思いやりを持って根気強くだね。私は今日もまたローションマスクをしたまま寝てしまったよ。お母さんが帰って来て名前を呼ばれて気付いたわ。紫耀君達もお見舞いで一緒に帰って来てくれたみたいで本当にありがとう。non・no表紙は大好きなピンク色でテンション上がるね。眩い煌めきに直視出来ない

No.170

いつでもお引っ越し出来るようにようやく少しお母さんとお片付けしたよ。物に依存してるのかスッキリしたけど何かちょっぴり寂しい気もするな。ここのマンションでだけでこそこそひそひそ話をするだなんて非常に不自由で聞き取り辛いし気分悪くもなるよ。何か毎日のように住まい問題で揉めてる感じで嫌になるわ。人身売買のお話を聞いて私は身の毛が弥立ったよ。少女を救おうとしたシリアさんの勇気ある行動には奮い立たされたね。CAは最後の砦だなんて物凄い使命感で責任重大ね。頭の機転も良く聞いて見事な作戦だったわ。それにしても怖くて鳥肌物だよ。何とか救出されて本当に良かったね。障害を抱えながらフルマラソン感動の実話もいつか見たね。紫耀君がかぐや様の番宣してたのが懐かしいよ。バービーさんにビックリした紫耀君も可愛かったわ。やりたいと望んだ事は何でも出来て不可能は無いんだね。一緒に走ってる時に初めて息子さんの手が動いて笑顔になれた瞬間は奇跡的で感動したね。その後も諦めずに突き進む姿は凄いエネルギッシュだったよ。頑張って努力したら何でも出来るんだなと勇気を貰ったよ。凄いの一言に尽きマネ出来ないわ。食べ物が生臭く感じて辛いよ。江口さん滝藤さんも頑張っておられるんだね。イメチェンの努力もされたのね。バイクモノマネ面白い。奥さんに怒られるから気を付けるって可愛いな。仲良さそうで素敵だね。私もしんどい中でもがきながらやってるよ

No.171

4月23日(木)コロナウイルスは皆で協力しないとなかなか難しいよ。時間かけてでもやるしかないね。KinKi Kidsの番組曜日変更されていつしか見逃したFNSで披露された光一さんのSHOCKを見れて良かったわ。飛天を華麗にフライングされてたね。剛さんの「しすてむ」もお気に入りだよ。あいのり見ようと気が付いたらいつの間にか寝てしまったよ。朝になってお父さんが驚いて慌てて起こすから不機嫌になっちゃった。ZIPは神宮寺君が女子バスケの振り返りをしてたよ。皆最初は下手だったけど、最後は全員上手くシュート決めて格好良かったよ。アーチを描くとかイメージが大切なんだとゆう事に共感したよ。おうどん食べれなくてお父さんがサンドイッチやら買って来てくれてありがとう。森山直太朗さんがリモート出演されて楽しかったね。朝から素敵な太陽をありがとうございました。お誕生日おめでとうございます。水戸アナは美しい歌声にすぐに泣いて感受性の強い優しい方なんだろうね。また寝て携帯に入力してたらそのまま寝てしまったんだよね。ローションマスクもどこにいったやら訳が分からないよ。そして変な夢にもうなされてたわ。どこか田舎の方へと宿泊に行っていたような気がするわ。お母さんが帰っても目が覚めず近くで平野ちゃんよと言う声がしきりに聞こえていた。今日はRayをお連れして帰ってくれてありがとうございました。紫耀君を見ると元気になれるよ

No.172

規則正しい生活をしていないと大変なんだよね。生理も重くて起き上がれなくて死にそうだよ。吐き気もして食欲が無いわ。さっきの可愛いらしい子猫モフちゃん達に癒されたいね。グッドドクターでも救えない命があったけど、コロナでも命をおとす人達が居てやるせないね。心よりご冥福をお祈り申し上げます。天国にいるって思ってもやっぱり悲しいんだよね。医者が悲しんだ所でどうにもならなくて助けなきゃ意味が無いという言葉は心に突き刺さり複雑で上手く言葉に出来ないね。お医者さんも全力を尽くしたんだけけど辛いよね。これからもきっと何処からか見守り続けていてくれるよ。調子が悪くてテレビどころでも無くてしんどいのにずーっと書き物してたね。疲れてても何か用事をやっとかないと溜まっていくのも気になって気が済まないからこれは性分でどうにも仕方無いんだわ。食欲が無いからとお父さんはカロリーメイトを探しにコンビニまで行ってくれてわがまま言ってるみたいですみません。ありがとうございました。徹平君の「ギルティ」も放送延期になってしまい特別編として放送されてたね。泥沼でどうなる事やら恐ろしいね。お母さんはセブンでミートスパゲティを買って帰ってくれて良い匂いがしてるよ。茶碗蒸しに高野豆腐に南瓜と健康的だね。いつも本当にありがとうございます。美味しく完食したよ。綺麗な満天の星空とオーロラのに包まれて大自然に寝転んで究極に癒されてみたいな

No.173

4月24日(金)今日は朝焼けで良いお天気ね。紫耀君は生まれてこれただけでも100点なんて私とは本当に真逆で複雑だな。こんな考え方出来るなんて素晴らしいよ。手料理が不味くても言えないとかその優しさに感動します。ラインも返事が無くても自分もしないから待てると理不尽な事を要求しない本当に心の美しい人だね。私の傷んだ心はもはや修復不可能かもしれなくて悲し過ぎて涙が出そうだよ。私は死にたい気持ちが消えなくて紫耀君との思いは平行線を辿る一方で切ないんだよね。どうやっても釣り合わないね。死にたいけど私の幸せを祈ってくれる人達にも感謝だね。ZIPは廉君で調子乗ってたな。岸君が両手ドリブルを頑張ってこなしてたね。最近はチラシに入った男性のメイクとかにもハマって楽しいよ。性欲抑えきれなくて一人芝居しないと身体が持たないわ。喉も痛くて大変で困った事だわね。少年倶楽部を付けていたら最後に歌ってくれて一気に笑顔になれたのよ。本当にいつも助けられててありがとう。紫耀君は格好良い可愛いで心咲き乱れるわ。お母さんが買って帰ってくれたテレビジョンも中身がとっても魅力的でお恥ずかしくなってきて悲鳴が出ちゃうよ。トキメキが止まらないわ。動物王国も可愛い犬猫ちゃんに悶絶したよ。ゾウさんがピアノで癒されるのは優しかったね。盲導犬も感動したよ。でんじろう先生の実験も再放送か爆破させたり危ないよ。海苔のキャラクター解んなかった

No.174

ミュージックステーションにもking&princeさんご出演でキュンとする歌詞特集を放送してたよ。私は喉が痛くてだるくしんどいのよね。雑誌を置いたつもりが雪崩になってしまってビックリよ。koi-wazuraiに完全に恋患ってます。ういらぶの頃には紫耀君を好きになりたてだったんだよね。実はまだ観れてなくてゆっくり堪能したいな。恋愛物を見ていると火照ってドキドキしてきたよ。環奈さんが撮影ドッキリ仕掛けられた鼻かじのシーンに鳥肌立ってたらお母さんが飲み物やら買って現れてビックリしたわ。ありがとうね。その後にはJr.時代の紫耀君のキュン台詞があったりとドキドキしたよ。1位はking&princeのシンデレラガールでさすがと思って嬉しかったな。あの歌詞は誰の心をも虜にさせちゃう魔法よね。遅れたけど運命の人を見付けたよ。お父さんには茶化されて何かゆっくり見れなかったから録画してて良かったわ。はしご酒では何で福山さんの桜坂なんだよ。徹平君も福山ファンだったけどお2方ともご結婚されたね。私は死にたいと言っているけど紫耀君が居てくれてるからまだ何とか生きていられるんだよ。今もずーっとお食事しながらお気に入りの雑誌を抱っこちゃんさせて貰ってるよ。お父さん私の大好きな米粉パンをありがとう。全力脱力タイムズは突っ込みで笑いに変えていくとか何を訳分からん事をやってんのやら。頭の中がまとまらなくてもどかしいわ

No.175

4月25日(土)ここのマンションはお風呂へもゆっくり入れなくて私はストレス溜まりまくりで身体おかしくなりそうよ。深夜に誰かしら電話もしつこく鳴らしてくるしで気掛かりで目眩がして気分悪いし心身共に具合悪いわ。たまには一人でゆっくり休みたいね。何か笑えるような逆ドッキリでも仕掛けてみるかなってまあやめとこうね。紫耀君の録画もリピしたいのにもどかしくて息苦しいよ。こんな明け方に一体何のお食事をしてるんだろうね。肩甲骨もずっと痛いの治らないから病院へ行ってみなきゃいけないね。牛肉かと思って野菜を食べていたら臭みがあってどうやら苦手なレバーみたい。お母さん貧血予防にと色々考えてくれてありがとう。全ては当たり前じゃあないと紫耀君は常にありがとうの気持ちがベースにあって美しい心に涙するよ。私はどうしてもすぐに死にたくなって不思議だわ。もっと自分を認めてあげないとね。お父さんの所へ潜り込んで安心してしばらくうとうとしてたよ。目覚めたら何か調子悪くて居場所も無くて本当に困ったもんだよね。お腹も落ち着かないし最悪だわ。自分で生活していける能力があれば良いのだろうけど一筋縄にはいかなくて情けないな。ストレスと風の吹く肌寒い中また休んでたら何か夢を見てたんだよね。崖っぷちに立たされあがいて助けを求めてたよ。何処か訳の分からない場所でお洒落なファッションの注目を集めてたようなお洒落な気もするな。いつかのお話

No.176

ウエンツ君はロンドンでまで帰国前日にドッキリを仕掛けられて可哀想だったよ。一歩間違えば危険も伴いやり過ぎでは無いのかな。干渉行為を成敗してやりたいぐらいよ。嵐にしやがれは紫耀君達の再放送無くて残念だね。葉加瀬さんやヨシキさんが楽しく優雅に演奏されてたから私もまた音楽やりたいなと刺激を受けたね。未満警察もカミングスーンばっかりでどうなる事やら分からないけど今出来る事をやるしかないんだよね。冒頭でいきなりMazy nightが流れ始めたから不意打ちで驚いたよ。毎週録画してて良かった。めちゃ格好良くて新たな魅せ方にもう虜だよ。お母さんと結婚はしたけどあんたのお父さんじゃないなんて酷いわ。それでも心のどこかではお父さんと思っていておむすび届けた思いは伝わったかな。お化け屋敷も台無しにされたけど必死に頑張ってるよ。奇跡的な確率で出会っていつか2度と会えなくなる時が来ないように今を大切にしていたいね。紫耀君ドラマ放送じれったいけど待ってるよ。紫耀君がいないと生きていけないわ。ありがとう。オシャレイズムはウエンツ君2週連続出演みたいで引っ張りだこね。あの悪夢は消し去っておくれ。ワイルドスピードもカーアクションが物凄い迫力だわ。外国映画はダイナミックさが桁外れでやる事が違うね。若くしてお亡くなりになられたポールさんのご冥福を心よりお祈り致します。生きて居られるだけでも有り難いと思えるようになりたい

No.177

4月26日(日)昨夜は頭痛いししんどくて横になってたらまた寝て目覚めたら具合悪くてどうにもならない。理不尽だけど早くマンション脱出しないと何も治らないわ。ゆっくり休ませておくれよ。テレビはずっと付いてるけどお笑いの柏餅ギャグも乱暴な感じでどうかと思ったわ。隕石でも落ちてきたらどうすんのよ。朝型にようやくお食事して疲れたな。何処かで騒々しい感じもしたけどお引っ越しならほぼ満室になって良かったね。世の中コロナで大変だけどふとテレビを見たらまたウエンツ君が出てるわ。松本さんや中居さんにも相談してたみたいだけど人脈広いね。中居さんは事務所を辞められるし寂しくなるね。朝から献血を募っているけど私は色々あって出来ないの。助けて貰ってきたのに本当に申し訳無い。お父さんは大いびきかいて寝てるね。足の痙攣とか痒いの大丈夫かな。新聞読んでたら掘り出し物見付けて逆上せたわ。雑誌読んでたら集中出来て良いね。少年倶楽部は違う回の再放送をしていて紫耀君の笑顔もバッチリ写真に納めたかったよ。お母さんが帰って来てからは私はしばらく寝ていたみたいで変な夢ばかり見てうなされてたよ。何処かでお父さんお母さんと私と3人で居てしんどい中必死で写真撮影をしていたね。king&princeさん表紙の女性セブンも買って頂いて本当にありがとうございました。毎日血圧上げて興奮してしまうわ。コロナでおこもりでも楽しませてくれて助かるね

No.178

4月26日(日)昨夜は頭痛いししんどくて横になってたらまた寝て目覚めたら具合悪くてどうにもならない。理不尽だけど早くマンション脱出しないと何も治らないわ。ゆっくり休ませておくれよ。テレビはずっと付いてるけどお笑いの柏餅ギャグも乱暴な感じでどうかと思ったわ。隕石でも落ちてきたらどうすんのよ。朝型にようやくお食事して疲れたな。何処かで騒々しい感じもしたけどお引っ越しならほぼ満室になって良かったね。世の中コロナで大変だけどふとテレビを見たらまたウエンツ君が出てるわ。松本さんや中居さんにも相談してたみたいだけど人脈広いね。中居さんは事務所を辞められるし寂しくなるね。朝から献血を募っているけど私は色々あって出来ないの。助けて貰ってきたのに本当に申し訳無い。お父さんは大いびきかいて寝てるね。足の痙攣とか痒いの大丈夫かな。新聞読んでたら掘り出し物見付けて逆上せたわ。雑誌読んでたら集中出来て良いね。少年倶楽部は違う回の再放送をしていて紫耀君の笑顔もバッチリ写真に納めたかったよ。お母さんが帰って来てからは私はしばらく寝ていたみたいで変な夢ばかり見てうなされてたよ。何処かでお父さんお母さんと私と3人で居てしんどい中必死で写真撮影をしていたね。king&princeさん表紙の女性セブンも買って頂いて本当にありがとうございました。毎日血圧上げて興奮してしまうわ。コロナでおこもりでも楽しませてくれて助かるね

No.179

コロナで大変な世の中だと言うのにマンションは心無い干渉が収まらず私はしんどいよ。一人で行動する自由も無いしどうなってるのよ。ウエンツ君はロンドンで頑張って良かったね。小栗さんとも親交があるのか紫耀君も憧れてる俳優さんなのよね。私も夢を追うだけにとどまらず叶えたいよ。田中さんのお子さんのベビーシッターまでしようとして世話好きだね。若槻さんには行く前に色々と熱心にプレゼントされたみたい。上の人と下の人に挟まれて大変とか言われてもイギリスで浮かれて温いと言われ気付かされる事もあったんだね。鬱になりかける直前に助けて貰ったらしくて心暖まるね。恩着せがましくもしないお優しい方は何とも長嶋一茂さんだったのね。クールな感じだけど色々とご苦労されてるみたいだから他人の傷みも解るのね。枕が勝手に滑り落ちて気味悪いな。最後は湯河原温泉をスタジオで堪能されて何かのオチみたいだったね。日本人は偏見や差別が多くて何だか悲しいし情けなくなるよ。私も気を付けたいね。昔は朝鮮人に対する差別もあったみたいで酷いね。島国特有の何かあるのかな。そんな話をしていたらドーナツが気管に詰まって咳き込んでしんどいわ。今やるべき出来る事をやって皆で協力をしていたらコロナも自然に収まってくるのではないのかな。岡江さんのご家族がおっしゃっていたように他人事では無くてしっかりと予防対策をして気を付けないとね。自分で大切な命を守る事だよ

No.180

4月27日(月)この日記はあまり読まれたく無いけどもし共感してくださる方がいたらありがとうございます。書くのも限界だけどやり始めた事はこのまま継続していくよ。そう言えばドラゴン桜の再放送をお風呂上がったら忘れて見逃したよダメだこりゃ。紫耀君のMATCHのクリアファイルも今回は欲しいな。何だかあまり映像を持って無くて情けないから頑張らないと!今朝はまたハミガキもせずに横になって寝てしまってもう寝るように促されたよ。写真も撮っていなかったけどそのままになってしまって気掛かりだったね。お母さんが帰って来たのも気が付かずに爆睡してたみたいね。何だかまた雑誌を買って帰ってくれたみたいで何かと思ったら月刊ザテレビジョンだったよ。毎日のようにありがとうね。病院へ行くつもりだったけどしんどくて起き上がれなかったわ。代わりにお母さんがお薬を貰いに行ってくれたよ。ありがとうございました。その間に私は下階干渉と格闘しながらハミガキしてたの。その後に雑誌の中身を読んで紫耀君があまりにも可愛過ぎて悶絶しておかしくなりそうだよ。時時に変わる色んな魅力に誘われ全身がとろけてしまうわ。紫耀君は言葉使いがとても丁寧でお母さんも感心してたよ。最近はお家で一人寂しいかもしれないけどゆっくり休んで身体大事にね。海人君お泊まりしたくて今はダメだろって可愛いやり取りにキュンとしたわ。紫耀君の全てが素敵過ぎて大好きが止まらない

No.182

いつも相変わらずしんどいばかりでもうどうにもならんわ。CDTVお家ライブやってたのも忘れてたね。写真撮ってたのにお母さんと揉めていい加減にして欲しいよ。普通がどうとか私に押し付けないでよね。人に謝れと注意するなら自分も気を付けて欲しいね。揉めてる最中に新紫耀君タウンワーク初見でツイてない。音楽聞いても嫌な記憶が出てきたりゆっくり聴けないから耳障りでろくな事ないよ。19のあの紙飛行機曇り空割っても懐かしいね。鬼束さんの月光も思い入れの一曲だね。以前部屋で良く歌ってコンテスト応募するつもりだったけどチャンスを逃してしまい残念だったな。私の人生は何か一歩手前の所で水を差されたりやりたい事出来ていなくて情けなくて悲しいよ。歌手の方々は楽しそうで人気を集めて羨ましいな。やっぱり観客がいないと盛り上がらないよね。アツシさんは新曲をで想いを届け共に乗り越えた後に新しい良い世界を作ると。産まれてきて春が来て冬が来るように輪廻を繰り返して生きて行くのね。AIさんとハピネスを皆さんが楽しそうに歌っておられたけど私も加わってやってみたいな。しゃべくりは中川君出て何か台本作ってやって最後足乗せられ失礼な。関ジャニ新番組でカラスを獲って調理して食べるなんて過程を写してたけどもあれは酷過ぎるわ。いくらテレビでも平然と出来るなんて神経がどうにかしてるよ。私は見ているだけでお腹痛くなってきたし気分悪くて目眩するよ

No.183

4月28日(火)コロナウイルスもようやく感染者が減ってきたみたいで良かったけどここで気を緩めてはいけないね。我が家はお母さんの調子がまた悪いみたいで冷たくされて物凄くショックよ。心労とストレスで傷付き死にそうよ。頭は痛いし舌は荒れてるし歯茎から出血はするしで疲れたわ。私の気持ちなんかは解るわけないわ。お父さんも怒って実家の方へ話をしに出て行ったよ。しんどい時は他人が呑気に見えてくるよ。お外でキャンプもだけど今はホテルへでも行ってゆっくり休みたいな。私は死にたくても紫耀君はきっと生きたいから私は一人で闘うしかないとゆうかそれでも何となくでも解ってくれる人と紫耀君を通じて出会えたからこの繋がりは感謝しないとね。私の死にたいのは誰にでもは理解されないから辛いのよね。死ぬ事ばかり考えてどうしたら良いのか分からないわ。それでもコロナには罹りたくなくて折り込みで見付けた消毒剤を買って貰ったよ。壁から猫ちゃん達の鳴き声が聞こえて沢山救出されてるの可愛かった。ある女子高生の美しい歌声を聞いて何となく心洗われるようだったよ。やっぱり音楽には壁なんて物は無くて良いんだよね。また自由に歌を唄えるようになりたいな。ウエンツ君は泣くの苦手で競ってたけど涙汲んだぐらいで泣けなかったね。未満警察の予告も新しい所を見せてくれて全部流しちゃいなよ。私も香りが大好きでせめて大好きな紫耀君と同じ香りに包まれて過ごしたい

No.184

今日はしんどくて文章も浮かばないよ。朝からお腹の調子も悪くて弱ったな。昔から自分へノルマを課せ過ぎで自家中毒にもなりやすいのよね。お母さんとはいざこざになって何だか気分が悪いばかりよ。予告していた紫耀君達もドラマセットから出演されたみたいだけど見れなかったよ。過去に戻ってトラブルの無かったように幸せにやり直したいね。私が実家に居られたら家事手伝いで色んな事が出来ただろうにな。身の回りは綺麗にして両親にももっと楽をさせてあげられただろうね。理想の状態を思い描くと物凄く幸せで現実と違い悲しいね。おまけにカラストラウマにもなったりしてもう嫌だわ。吉田羊さんもう頼むからカラスモネマネ止めてよ。間宮さんはトンボを歌っておーおっおーしか言わなくなっちゃって何だよ。北村匠海君はサウナでととのうとかかなりのこだわり派だね。美味しそうなカレー作って本格的で凄いね。スマホの速打ちで鬼滅の刃の歌詞を入力して競っていたみたいで私はガラ携で対抗してみたいね。携帯のボタン操作音でメロディーを作るとかそんなの出来るのかな。1円玉を使って芸術作品を作ったのがあったらしくて色んな事を考える人が居るね。アンガールズ田中さんの肘に並べたコインを手のひらに掴む技も地味だけど凄いよね。私も好きな事を活かして夢を叶えたいな。バレー清水さんの簡単には叶わないから夢なんだろうが心に染みるよ。誰も思い付かないような発想力も大事だね

No.185

4月29日(水)コロナでの自粛生活が続く中で皆さん工夫をして楽しみ頑張ってるね。気が付けば他な事件とかは減って良い事だが複雑だね。我々はトラブルだらけで何をやってるのだかな。日常生活では味わえない刺激を体感してリフレッシュするのも良いね。特異な趣味とか持ってる人の事は何か物凄く個性的で憧れるな。やっぱり人と同じは嫌で自分にしかないオリジナルを持っていたいわ。私は幼い頃から病気がちだが助かっても死にたいなんて家の状況が影響を及ぼしたのだとすれば悲しいね。またすぐに家の問題に振り回されているようならしんどくて嫌になるわ。もうどうにかしてよ。333のゾロ目に書き物に潰れお外の車やら冷蔵庫の音やら何なんだよ。人気を感じられるのは寂しく無いが頭の中の纏まりも付かなくて死にたくなるよ。時系列もどうなってんのか分からなくなるわ。お母さんとクッキング出来てたらお嫁に行く準備もバッチリなのにね。ムーミン与えられたカードでやりなさいって簡単にはいかないな。障害は不幸では無くても私の傷は癒えないよ。食事したらすぐに寝てしまって何か変な夢を見ていて大変な事なんだよ。私は役者になっていて過酷なロケが大変だったよ。列をなして山沿いを歩き続けたりしてた。紫耀君も一緒に居たのだけど何か遠ざけられているようで悲しかったな。ベテランさんの方々に助けられながら何とかこなす事が出来たよ。皆さん本当にありがとうございました

No.186

マンション早く脱出しないと死んでしまいそうよ。薬も飲まずハミガキもせずにストレスでおかしくなってしまうわ。ゆっくり休める居場所が無くて困ってるのよ。ホンマでっか!?TVも番組初のリモート収録になってたね。執筆活動なら私もやってて作家並みよ。水の流れる音はリラックスするらしいがトイレの水漏れは癒されないよ。私はさざ波の音とか好きだな。途中で音声が途切れて遠隔ならではのアクシデントも楽しいね。せっかく運動を教えて頂いても勿体無いな。免疫力を上げるにはやっぱり日光浴も大事なんだね。白い壁は心を壊すんだってさ。鏡を見たら外面に気を取られて心の病は防げるらしいよ。パンツ破れ気付き大変だ。どうぶつの森とかで思いやり育めてもコミュニティ限度あると思うよ。ハケンの品格放送していてバレンタインデーの宣伝を一生懸命やってたね。最後は赤ちゃんまで産まれて何でも出来て尊敬するよ。いきなりお誕生日おめでとうって驚いたわ。小泉君はハートの着ぐるみかぶって可愛いね。火事にでもなったら危ないなんてはるこさんらしいな。お誕生日ケーキはどうせ歳をとるから効率悪いって凄いよね。本当は嬉しいのに素直に感情を表せないから冷たく聞こえてしまうんだけど本当は温かい心の持ち主なんだよ。TOKIOは何を自棄になって男女関係で白とか黒とかやってんのよ。人によって違うと思うから気にしなくて良いよ。私も紫耀君の肩に顎を乗っけて甘えたいな

No.187

4月30日(木)年中無休でしんどいばっかりな人生はさすがにもう限界だよ。コロナによる自粛が続いてお外で食事も出来ないけどたまには車内で食事をしたり気分転換しないと身体が持たないわ。ようやくお外に出ようと思ったのに上手くいかないね。奇妙な世界に入り込んでしまって滑稽な作り話かと思うようだけどこれは現実なんだから仕方無いね。JIN仁の再放送始まり見たかったから嬉しいな。タイタニックは実話で何回も放送されてるけど儚く切なくて胸が痛いよ。感染列島があったけどあれは未来を予知した実話だったなら恐ろしいわ。テレビ体操見たけど凄いキレのある機敏な動きで私達とは違ったわ。身体なまらないように気を付けないとね。岸君は喉の奥までうがいしてるみたいでしっかり予防してるね。岸君ドリブル上手く器用だね。タウンワーク遭遇篇は結構流れて藤岡弘探険隊長と松明持って楽しそうだね。野性的で格好良いよ。水戸アナはシェフに教わり美味しそうなミートパスタを作っていて食べたくなったな。最近はお肌の調子も悪くてお手入れも出来なくて何か寝る前に大忙し大変なのよね。お母さんが帰って色々話をしていてテーブルの上が汚いから誕生日ケーキの箱を片付けなさいと言われて気分悪くなった。思い入れのある物で保管するのにしつこいわ。ストレスで頭おかしくなりそうよ。何も悪いと思って無いのか屁理屈多いよ。私は自分のお誕生日が嬉しく無くてどうしたら良いの

No.188

今年はGWでも人気が全く無くて皆の努力はきっと先に繋がるハズだよ。我が家はいつもトラブルだらけで遅くなるばかりで目が舞うわ。もう鬱になりそうよ。櫻井有吉の夜会はジャニーズ特集未公開映像を交えた再放送だね。櫻井さんは木村さんを恐れている感じだったね。京本さんは案外モノマネが上手くてビックリしたよ。怒られないか心配だな。紫耀君の花晴れ頃の出演は初めて見たけど可愛くて強靭だったね。Wしょうも微笑ましいよ。平野Pごっこも白米に纏わるやり取りとかくだらぬ事を全力でやって面白かったよ。一茂さんは負けてあげたようで優しさ見えたね。タウンワーク遭遇篇は初めて捕獲出来て良かった。グッドドクターは女の子がパパにレスキューして貰ってて可愛かったね。湊先生も嬉しそうで良かったわ。アウト話で骨折を割り箸で治すお話には本当におったまげたよ。お風呂が公園の砂場とかって何なのかしら。井沢拓志さんは難しい事を言ってどうしたんだよ。自分の事で精一杯だから他人を好きになっている暇は無いって確かにそうよね。クイズ形式で感情を当ててたのね。ギルティはもたれるからもっとこんな時には爽やかな内容なら良かったな。今までに無い悪役でイメージチェンジしようと邁進しておられるんだね。喧嘩を聞いていたら私まで苛ついてきてお芝居にも更に磨き掛かってきて凄い迫真の演技だね。調布の方で撮影をして桃田選手に応援メッセージ書いたりされたみたいだね

No.189

5月1日(金)今日からもう5月だね。私のお誕生日も何もかも全てコロナウイルスに持って行かれてしまった感じだよ。何の悪戯か分からないけど調子悪くて死にたいんだよね。死にたい人に限って死ねなくて生きたい人は死んでしまって世の中は上手く出来ていないね。心の傷は癒されなくてずっと死にたいしか浮かんでこないよ。死んだ人が羨ましいなんて相当心が腐敗してるわ。二度手間なんて言い過ぎかもしれないけど生きてて良く無かったんだよ。死んだら迷惑掛けるし何か良い方法無いかしらね。昨夜はNHKのクローズアップ現代へ紫耀君達が出演してメッセージをお届けされたみたいだけど何も知らなかったよ。心が傷付いて死にそうな人の事は置き去りにされているみたいで生きづらいし悲しいな。お母さん遅くなって少年倶楽部も見るどころか寝ていて録画リピしてみたよ。特別編でいきなり紫耀君達でまだMr.KINGの時の貴重な映像を見られて良かったよ。ありがとうございました。せっかく過去の放送を流してくださるのなら岩橋君も一緒に居る時のものを見たかったなぁ。元気にされてるのかな。また復帰される時を祈り待ってます。Naughty girIは色気だだ漏れで普段見せない格好良さにドキドキして恥ずかしくて目を伏せたくなってきちゃったよ。シンデレラガールはやっぱり大好きで心ときめいたね。終わったら寂しくなるからずっと流していたいわ。紫耀君永遠に大好きです

No.190

Mステはお家で踊りたい曲ランキングをやってランニングマンをやってみたけど上手く踊れず困ってるよ。星野さんはうちで踊ろうにしたのは心の内を表していて心を踊らせて欲しいという思いが込められているそう。色んな人がアレンジして加わって欲しいと思って発信されたみたいだね。しかし感染者が止まらなくて大変だ。春日さんは結婚されて幸せになり良かったね。塔の上のラプンツェルもやってたね。菅田将暉君はダウンタウンさんが大好きで凄い緊張してたね。お手紙書いて読んでまだ2枚目で号泣して8枚あるなんて沢山の思いが溢れてるね。さも自分が中心であるかのような姿が素敵なんだって。テレビではありにしてしまう人物像が凄いと。他人が恐いと思うのは大切な要素で色気があるのは欠かせない。彼等はお笑いを作って格好良さと笑いが共存しているから魅力的なんだね。泣く程なんて感心するよ。坂上さんが菅田君は芝居を楽しんでいて凄いなと思ったらしく天性の役者だね。脱力タイムズで河本さんは子どもからの答えにくい質問攻めがキツそうで可哀想よ。最後は奥さん登場にビックリだわ。ローズのハンバーグ美味しそうだったけどカレンちゃん可笑しいよ。ネタパレでは生き物と触れ合うのが苦手な増田君が芸能界初のハイエナに口移しでエサをあげた頑張りは凄くて拍手だね。深夜には女子トークも繰り広げられていて私ももっと女子力を上げて若返っていつまでも美しくありたいなと決意

No.191

5月2日(土)コロナウイルス自粛期間が延長となりそうで大変だよね。それでも何とかやり過ごすしかないわ。明け方にサイレン大変だ。昨日はお母さん帰って来てくれて嬉しかったよ。美味しそうな良い匂いがしてたね。ありがとう。世の中はコロナにばかり気を捕らわれてその他の心の傷みは忘れ去られているみたいで苛立ち募るよ。紫耀君がメッセージ配信で人を助けたい、困っている人を救いたいと伝えられて私の尖った心が揺らいで込み上げてきたよ。私のような癒えない心の傷を抱えた人は違うのではと複雑でしばらくうつむいてた。紫耀君が私の暴走する荒れ狂った心を鎮めてくれているようで言葉にならない。そのまま寝てしまって目が覚めたから帰って貰ってすみません。病院へも行けなくなりマンション干渉災いして何にも出来なくて生活困難で最悪だよ。全体的に遅くなるばかりでやる事も溜まるしゆっくり休めない。お腹の調子も悪いわ。どうしたら良いのか分かんないよ。ストレス溜まるとどうしてもやりたくなってどうにも出来なくて身体壊れそうよ。寝不足で身体がだるくてしんどいし暑いわで体調が悪いよ。ドッキリGPだけど浜口京子さんみたいな人ならしんどい人でも助けて貰えそうだよね。子どもたちの恋愛を本気になってサポートしている姿は可愛らしくて素敵だったよ。誰の事も傷付けない優しさが平和にするね。騙されてるのが可哀想になってきちゃったけど本当に純粋で良い人だね

No.192

深夜帯に少年倶楽部とかの再放送嬉しいけどもう少し早目の時間にしたらより多くの方々に楽しんで貰えると思うな。色々番組編成が難しいのだろうね。ありがとうございます。シブヤノオト見てたら頭痛いけど逆上せてしまって息苦しいよ。本当に格好良さと可愛さの魅力が混同していてクラクラするわ。皆のわちゃわちゃも微笑ましくて萌え転がるよ。好きが過ぎて狂ってしまいそう。なんて言葉にしたら良いのか分かんないや。ビタミンDを料理に上手に取り入れて補給しましょうって。お母さんがごめんなさいと言って帰って来られたよ。そしたら丁度紫耀君がメッセージを伝えられていて大慌てで写真撮ったの。新型コロナウイルスと闘う人達を決して差別しない。紫耀君の素敵なお声が力強く心に響き深く浸透したよ。私は目が悪くて気付かなかったよ。気持ちはしんどいけど何だか物凄く心強いね。私は死にたいと言いながらも毎日踏ん張っているよ。いきなりまた紫耀君でもうトキメキ過ぎて身が持たなかったわ。Helloハルイロも元気になれる良い曲だね。今度はダンスも覚えて完コピしたいな。明日の記憶も気に入って録音したよね。あの頃は毎日大きな声で歌って楽しんで懐かしいな。また復活して夢を叶えたいね。早口言葉も私も得意でういろう売りとか読みたいわ。紫耀君はまた後半にご登場で両親とはしゃいで楽しかったね。体温上がって微熱まで出たよ。king&prince紫耀君大好きだよ

No.193

5月3日(日)疲れて眠いわ。それにしても昨日の間違いメール超ショックだったわ。私なんかは住まいの問題で不自由な生活をしてしんどいのに家では呑気に構えて好き放題にやって何考えてんのよ。色々用事があったらしいが間違いメール超ショックで傷付いたわ。明け方になってようやくお食事したらやっぱり眠たくて寝てしまったよ。それで夢も見ながらうとうとしていて起こされてる事に気付いて思い出したように一人言を言って変だったね。夢も見ているような感じで紫耀君も会いにきてくれてたみたい。ニンマリしていただろうね。寝ても覚めても紫耀君で恋してます。疲れて寝てしまってもう慌てて帰って来て貰ったね。それからまた少年倶楽部再放送を見て朝から紫耀君で嬉しかったわ。何回見ても飽きないし痺れるわ。いつも本当にありがとうございます。用事を済ませて寝る事にしたけど遅くなってしまったね。夢を見ているようだったけど忘れてしまったな。お母さんも遅くまでお仕事お疲れ様でした。コロナに感染しないよう移さないよう皆で気を付けて乗り越えましょうね。紫耀君も一生懸命頑張ってメッセージ送ってくれてるから大丈夫だね。テレビ付けたら原さんが出て名場面を解説されてたよ。かなり昔の映像だったね。ラグビー見ていなかったけどワンチーム感動的だね。バレーボールもやっていて見ていたけどあの時期は色々あって複雑なんだな。いつか観戦に行き石川君見るのも私の夢だよ

No.194

中居君のスポーツ番組は貴重な秘蔵映像だらけだったね。スキージャンプも改めて感動したよ。イチローさんも苦悩しながらの結果は努力されてきた賜物だね。1位は羽生結弦選手の渾身の演技でした。どん底から這い上がった少年がヒーローへと代わった。つまづいても立ち上がれば良いと激動を乗り越えてやりきった瞬間だね。頑張る皆さんにブルーのライトアップ素敵だったわ。外出自粛が続く中で皆さん色々と工夫をこらされていて楽しそうね。親は運動不足解消にもなるね。ベランダを使ってキャンプ気分なんて良いわね。私もオンラインで繋がれば寂しく無いだろうな。パソコンを介して写真講座なんて教えて貰いたい。得意を好きにはナイス発想ね。私みたいな人はネットを使いこなせると便利だね。私は動悸が酷くてしんどいよ。情熱大陸では料理長が水の中で卵を溶いて何をやっているのかと思ったら天ぷら粉を作っておられたよ。関ジャムはリモート収録されて楽しそうであれなら私でも参加出来そうだわ。安田さんもギター良かったね。加山雄三さんは何でも出来るらしくて凄いな。私も好きな事を全力でやりたいよ。良い音を立てて天ぷらを揚げられていたね。コロナの影響を受けたんだね。座って足を付けたまま立ち上がる家トレに興味湧いてどうかなと思ったけど立てちゃったよ。運動不足なのにビックリだわ。東京五輪延期になって人生と同じで決断は栄光ばかりでは無いと宮里さんの言葉深く感じた

No.195

5月4日(月)朝方まで書き物して疲れたね。ドラゴン桜の再放送やってるのも見たいのに時間が無くて残念よ。お母さんもまた帰って来れなくて寂しいな。もう早くお引っ越しして振り回乱されず落ち着きたいね。食事しながらお側に雑誌置いてるけどking&princeじゃないとダメだわ。ZIPは廉君がバレーを振り返りバレーやりたくなったわ。紫耀君も可愛かったね。私も一緒にking&princeファイターズGOGOGO!だよ。紫耀君達もMr.KING時代には色々な苦悩や葛藤がある中で努力をして頑張ってこられた軌跡の歴史があるんだよね。私はJr.の頃の紫耀君を知らないけど本当に好きになって良かったと心底思うよ。出会う事が出来た奇跡に愛!感謝だね。食事済ませて携帯見てたらそのまま寝てしまって目覚めたらお腹痛くて大変だったよ。急いで当番の病院へ行こうと準備したけどあと少しで間に合わなくて残念だったね。お外は天気が良くて気持ち良かったね。本当ならお出掛け日和でドライブにでも行けたのだろうけどこんな生活ではどうにもならないや。おまけに不動産会社も閉まっていてがっくりきたね。私なんかはマンションで干渉されて限界なのにどうにもならなくてトラブルだらけで死にそうよ。精神的に追い詰められてどうにかなってしまいそうだわ。今日はお母さんにレスキューして貰ってたらいつの間にか寝たよ。赤ちゃんの頃と同じ可愛い顔をして寝て幸せね

No.198

先日はまた安倍総理の会見があり緊急事態宣言は5月末日まで延期されたね。生活困難な方々もいらしてただ事では済まなくて大変だよ。ピアノマンとかいつ頃の話かあれはなんだったのだろうか。自作自演なら人騒がせな話だね。岸君はエリーゼの為にを知らなくてまさかだよ。また弾いて楽しみたいな。私は干渉マンションで振り回されて食事も摂れないしワヤワヤなのよ。コンフィデンスマンJPも東出昌大なんか見たくもないから出すなよ。徹平君は何かワンマン社長で腹を立てて大声張り上げて必死の演技だったね。私は心身絶不調でもう限界を通り越してどうにもならなくて死んだ方がマシだと思い本心とは違うハズだから悲しいよ。密着警察みたいに逮捕されてしまっては人生おしまいだから後先考えて賢くやっていかないとね。ジャイナ教とゆうのは食事や生活に厳しいみたいで大変そうだけど生きてる物の命を奪ってまで食べないなんて優しいね。呑気そうに一人でたき火を囲んでストレスフリーで良さそうだね。お父さんは疲れて居眠りしてしまったよ。周りを気遣う余裕すら無い心でごめんなさい。もう頭が痛くて身体はだるいし死にそうなんだよ。ようやくお蕎麦とか口にしてお食事したけど疲れてどうでも良い感じだわ。ご近所さんも煮物のお裾分けをありがとうございます。今そこにある危機で記憶にございませんは良く聞く文言だけど都合が良い言葉だね。とにかく早く寝てしっかり休むとゆうことよ

No.199

5月5日(火)しんどい中で今朝はZIPでking&princeさんのリモートゲームが初放送されて楽しそうで心和んだよ。シンデレラガールの歌詞から英語2文字を言うって良く分かんないな。いつも癒してくれて本当にありがとう。紫耀君も元気そうで良かったよ。この時間まだ起きてハミガキしてて良かったわ。ずっと彼等を見続けてたら異次元に誘ってくれて少しは傷みも和らぐね。高橋君が回想してたけど写真撮影に必死で良く見てなかったわ。朝からコロナの事で討論をして言い訳が多くて政府は何も考えていないとかやかましいよ。喧嘩みたいで苛つきストレスになるのはやめようやね。出来なかった理由ばかりを上げるのでは無くてどうやったら出来るかを考えないとね。もう紫耀君の本を抱えて眠たいよ。ローションマスクをしたまま寝てしまい気付いたら張り付いていて朦朧としながらはがしたよ。もうさすがにお疲れなんだね。お母さん帰って来て抱っこちゃんもして貰ったよ。サイレンの音がけたたましくて怖かったな。火曜サプライズを見たかったけど忙しくて見れなかったわ。野球3連覇した時の中継も流していて九里投手が懐かしかったね。コロナにより全てが狂ってしまったけど受け入れるしか仕方無いね。素敵な選タクシーで過去に戻れたら何か変えられるのではと常々ドラマの世界に憧れて浸ってしまうんだよ。想像の中だけでも楽しませて貰うわ。しんどい人生からの大脱出大作戦だね

No.200

お父様お母様今日の事を覚えていてくれてありがとう。そして紫耀君の表紙雑誌ファインボーイズプラスビューティーを注文したらしくて素敵なご褒美で物凄く嬉しいわ。本当にありがとう。楽しみに待っておくね。選タクシーでは1億円当選宝くじを拾ったらろくな事にならなかったの。悪行は何処かで誰か見ているんだと感じたよ。人生どうなるか分からないもんだね。とにかく干渉行為が迷惑だからを何とかしないと。テッパンもリモート収録に変えてこっちの方が好きかもしれない。倉科さんは焼肉お一人様とか私なら寂しいけど気楽かもしれないね。このストレスからくる不調から解放されたい。波瑠さんはお酒を飲んだらダークになって普段は猫被ってるって潔くぶっちゃけたね。何かやっぱりあっさりしてて良いな。YOUTUBEで大食い動画を見ながらお食事するのも好きで木下ゆうかさんラーメンを美味しそうに完食で凄いね。せっかく良い事があっても私はしんどいと言うのだから悲しくなるよ。お父さんもお疲れなのに起こしてしまってごめんなさい。セブンルール洗い物がなるべく出ないようにするのは生活の知恵で素晴らしいよ。見た目も綺麗で楽しめるお料理とか作ってみたいな。YOUさんはスタイリスト付けずにいつもお洒落で見習いたいね。ドリームバイトで以前ホペイロとゆうサッカー選手を支える裏方も重要な役割だね。ダンスのプロが出演で番組の振り付けを素敵に可愛くされ感心したわ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧