新年
大好きなking&princeの皆さん、お疲れ様です。昨年は色々とお世話になり誠にありがとうございました。
どんなにしんどくてもいつもking&princeの皆さんに心助けられながら何とかここまで生きてくる事が出来ました。
命の恩人と言っても過言では無い程いつも本当にありがとうございます。
今年も私なりに全身全霊で応援させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
どこまでも付いてゆく事を誓います!
どうかお身体にお気を付けてこれからの活動も楽しんでくださいね♪
素敵な年になるよう心の底から幸せを祈っております☆彡
平野 紫耀君、大好きです(*v.v)。。。
新しいレスの受付は終了しました
2月6日(木)県内初雪が観測されました。昨日は私が今までに無いぐらいに怒り荒れ狂って死にかけていましたが、自然にまで影響したのかもしれませんね。気候に左右されて気分悪かったのかもしれないし、私が怒ったから変わった事が起きたのかもしれないし、何がどうかは分かりませんが雪は降ったという事です。昨日からフィギュアスケートも始まっていて、羽生さんどうなるかな。化石にならないようにしたいと凄い事をおっしゃってたけど、有言実行で意地を魅せて頑張って欲しいね。ある豆の入った惣菜パンが生臭くて塩辛くて何だかね。お肌のためにはインナーケアが大切らしくて紫耀君はグルテンフリーにしてるみたいだけど、私もマネするには容易ではないよ。ドラマ「アライブ」では、とうとう医療過誤を告白しちゃって大変な事になってしまったよ。裏切られた気分になって消えてと言いたいの解るけど悲しい。アウトデラックスで尾上右近さんのカレー好きが凄かったね。紫耀君もいつも私と一緒に居てくれて心強いし何とも言えない愛くるしさにめっちゃ癒されてます。紫耀君いつも本当にありがとうね〜。これからも未来へ共に歩んで幸せになろうね。紫耀君が使用されてたとされるニベアのリップクリームは、ちょっと種類が違ってはいるけど、何か保湿効果高くてなかなか良い感じだよ。紫耀君も同じような物を使ってると思うだけでもドキドキして照れちゃって幸せな性格だね。紫耀君には何かに付けてしんどい心をふっと紛らわせて貰ったりで助けられてます。ありがとうの気持ちは少しづつ恩返しさせてくださいね。私はお母さんとベッドへ横になっているとその後は身体が動かなくて微睡みの中へと入って行きました。その前に、大好きなking&princeさんと紫耀君に囲まれてお写真も撮れて幸せそうでしたね。途中でお父さんが起きて目が覚めて、食事をしてみないかと言われましたが、私は起き上がれる状態では無くて、電気やテレビを消して貰ってまたしばらく眠る事にしました。何だか夢も見ていたようでしたが、良く覚えてませんのよ。それに暑かったのか、身体が汗ばんでいました。トイレも我慢してやがて朝になって、お父さんの目覚ましも鳴り、私はうとうと睡眠だったので気付いてました。お父さんは、乱れた布団をかけ直してくれてその優しさありがとうございました。目は覚めていても身体が言うこときかなくて、本当にしんどかったです
疲れ果てて寝てしまい、何も出来ていませんでした。目覚めても食欲は無いし、薬も無いし、適当に有るものを食べておきました。何と言ってもこんなマンションではどうにもならないから余計なトラブルが増えて困ったよ。それでもまだ日本は平和な国だから有り難いのですけどね。世界中が平和で幸せな未来になれば良いね。お父さんはいくらでも寝られるみたいで大イビキです。私がこのメモを書きながらハミガキしていると、いきなり火災報知器が鳴り始めてまあ何事かと思って慌ててお父さんを起こしましたよ。お父さんは寝とぼけているようでしたが、外へ出て確認をしてくれました。そうしたら下の階の方が元で何かに報知器が反応したのか誤作動なのかは分かりませんが、鳴っていたのを止めたらしいです。本当に火事なら大変な事で何事も無かったみたいで良かったのですが、それにしても皆さん他人任せの知らん顔で、無責任な事だなと思い呆れました。皆で火事にならないように気を付けましょう。それから私はしばらくまた再度、紫耀君と一緒にお休みする事にしました。私と紫耀君との至福の一時で超幸せです。お母さんが帰って来てからは、すぐに少年倶楽部を付けてみてあげようかと言って必死な感じで、反応無くても付けてました。バレンタイン特集という事で、恋愛のお悩み相談に乗られていました。私はテレビが見たいのに何か声を聞いてるだけでも恥ずかしくて横たわっていました。その後に、king&princeさんがMemorialを歌われて、私はすぐに岩橋さんの事が頭に浮かんで心弾んできました。また全員揃って活躍されてる姿を楽しみに待っています。紫耀君に語りかけていたのが通じたみたいで以心伝心の奇跡みたいで嬉しかったよ。一生懸命応援してると通じるもんなんだね。スケートは羽生さんが頑張ってドヤ顔復活してましたね。ズバ抜けた高得点で凄かったですね。是非ともフリーでも自信たっぷりにやっちゃってください。全力脱力タイムズは、何か番組がDVD化されたと聞いてめっちゃ喜んでいながらもウソかなと思いながら信じて見てました。2015年から始まったなんて感慨深いですね。何か過去の未公開映像が面白くて大爆笑でした。私の週末の気分転換にこれからもずっと続けてくださいね。それから中国新聞を読んでいると、バトントワラーの方で私と名前が同じ方が居て、何か奇遇で興味持ちました。色んな事に挑戦したいな
もう勢いで書いてしまうか。昨日は結局夜に食事出来なかったけど、あれから豆乳鍋のうどんを頂き美味しかったですよ。食欲は無いと言いながらも結構食べてました。こんな時間に食事なんてあり得ないけど紫耀君を抱っこちゃんしていて幸せ安心するよ。来週は嵐にしやがれに紫耀君出演するみたいで今からドキドキ楽しみで緊張してきました。紫耀君の事は誰にも渡したく無いとゆうか嫉妬してしまうけど負けないですから。ライバル多いのであくまで強気で行かさせて貰います。私は本気でリアルに恋愛してるから最近綺麗になってきちゃったよー(*≧∇≦*)これからもっと若返り美しくなります。生活リズムが乱れまくって結局何が起きているのか良く分かりませんが、変な夢ばかりを見ているような気がしてなりません。昨日なんかは、ジャニアイにまつわる夢を見ていたような気もしましたが、内容は覚えていないのです。お母さんが帰って来てからも何だかスッキリとしなくて、ただ干渉マンションに振り回されてしんどいだけでした。だから他に書きたい事も何も無くなってしまいます。フィギュアスケートをやっていましたが、女子は紀平さんが優勝されたみたいで非常に嬉しそうな顔をされてましたよ。男子は羽生さんの行く末を見届けてあげたいと思います。嵐にしやがれには次週の予告で紫耀君が見れて良かったです。夜には「翔んで埼玉」という訳の分からない映画を放送するし、どうなっていたのでしょうか。何だか埼玉を侮辱したような内容の映画で、失礼な気もしました。埼玉にはこれといったものはないけど、誇れるものを訴えられているようでした。出演者もかなり豪華で、今までに無い面白い映画だったと思います。さすがはアカデミー賞授賞作品ですね。いつかお父さんの買って帰ってくれたスペイン産のマーブルケーキを試食してみたのですが、何か臭みがあって少々お口に合いませんでした。やはり外国製品は独特ですね。それからはお腹の調子が悪くて手当てレスキューもしてもらったりして横になっていると寝てしまいましたが、うとうと悪い夢ばかりにうなされて相変わらずしんどいばかりです。また地獄の病院へぶちこまれるだなんて本当に有り得ないよ〜!(泣)夢で良かったとほっと一安心ですけど目覚めも悪く気分悪かったです。お父さんからの電話ではちゃんと聞いているのかと怒られるしもう弱ったよ。盗み聞きされるから今電話は苦手なんだよね
先週はしんどい中でも少年倶楽部の再放送でking&princeさんをお目にかかる事が出来て良かったです。相変わらずいつ拝見しても皆さん格好良くて愉快で愛が溢れて素敵でした。バレンタインに渡す逆転チョコがどうとかってお話でしたが、私もチョコをお渡しする代わりにお手紙を送りたいです。紫耀君〜気長に待って居てくださいね。king&princeは岩橋さんも居ないとking&princeでは無いのでやっぱりいつも寂しいし気になってます。また元気に復帰される事を陰ながら心込めて祈っています☆彡ストーンズのデビュー曲もお気に入りでつい聞き入ってしまいます。やっぱりお腹の調子が悪くて頭がまとまらない。今年に入ってからは度重なる過度なストレスでどうも便秘が酷くて困ったもんなんだわ。そして上半身が痛くてやれんです。お母さんも大変ですよね。何はともあれ健康第一番で気を付けたいね。お父さんとは、写真撮影するのにトイレを我慢して貰って早くしてくれと怒られてしまい凹んでます。毎日なるべくトラブル無く穏やかに過ごしたいよね。今日は電話を間違えた事から、久々に親戚の叔母さんとメールやり取り出来て元気そうだったので良かったです。その後私は一眠りしたのですが、また夢を見ているようで、そこにはking&princeの方々も登場されたと思います。何か学校みたいな所で、一緒に学校生活送ってました。お母さんが帰宅してからは、お父さんとのトラブルについてお話したのですが、全く勘違いされてまあ話にならなくてストレスになってしまいました。お母さんも睡眠不足で連日お疲れ様ですみませんね。そしてフィギュアスケートは羽生結弦さんが頑張って、見事に優勝されましたよ。ミスしても瞬時にリカバリー出来る所はさすがでしたね。これからも更なる高みを目指して挑戦を続けて頑張ってくださいね!やっぱり氷上で華麗に輝いている羽生さんが私は大好きです。それからスターチャンネル無料放送では怖いのをしていて一人が見たので半硬直状態になっていました。私はお母さんが居ると心の中で思っていたみたいでお父さんをお母さんと間違えて呼んでしまいました。すぐに言い直したのにお父さんに若いのにどうしたのかと言われて受け入れて欲しかったな。いつまでもお母さん大好きな甘えん坊ちゃんです。洗濯物がないないないと言って大変でしたね。ぶつくさ言いながらシャワー浴びました。
私の心は紫耀君一色に染めてしまいたいのに、あらゆる方向から雑念が襲いかかってきて心が掻き乱れてます。もっとしっかりしないとって言い聞かせてるのだけど言うこときかなくて情けないわ。今世紀最大に紫耀君の事が好きで好き過ぎてたまらないのよ。メダルラッシュでは、岸君がウエイトリフティングに挑戦していて、キツそうでしたが頑張ってましたよ。メンバーが代わる代わる競技に挑んで全種目やるとしたら凄い大変ですね。今日はお母さんのお仕事がお休みで、早目にマンションへ帰って来てくれたみたいでしたが、私は寝不足が続きしんどくて気付いてませんでした。その後ようやく起き上がってから、親子揃ってking&princeさんの雑誌を見たりして楽しんで幸せな事でした。いつかお会いしたいものですね。車の中でお食事しようかどうしようか悩んでいて、とりあえずうがいだけでも行いに出て行こうとしんどい中準備しました。もちろん紫耀君も連れて行きました。お外はやっぱり寒くって、車内もしばらくしないと水温が上がらず温まりませんでした。時間がもう遅くなってきていたので、お父さんの応援も頼んで、スーパーの屋上まで来て貰いました。だけど本当はもっとお母さんと一緒に居たくて、またいつものごとくお家のわがままに振り回されたのではたまったものではありません。この生活の現状を何とか改善させないと調子が良くなるのはなかなか難しいのです。それから気分を悪くしながらも何か飲み物でも飲もうとしましたが、お母さんが全部持って帰っていて、何の事はありませんでした。仕方無いから一旦マンションへ戻る事にして、私も一緒に上がったらもう身体もしんどくて倒れそうでした。しんどかったけど、紫耀君が一緒に支えてくれてたので何とか踏ん張れました。本当に本当にありがとう。もう車には行けないからと言ってテレビを付けたら、音楽番組をやっていて丁度SPEEDが出ていてめっちゃ懐かしかったわ。所さんのでは、ヤキソバ特集でリュウジさんが美味しそうなアレンジメニューを作られていました。その間にチャンネル替えたら泳げたいやき君が一位で、お母さんが結婚式で歌って貰った思い出の曲でした。歌は世代も国境も越えて歌い次がれて素晴らしいものですね。いつまでも大切にしたいです。お母さんが帰って来てからは爪切りを手伝って頂きありがとうございました。疲れから身体のあちこち不調でしんどいわよ
毎日しんどい死にたいと言っていますが、もう治らないと諦めていますよ。しんどい時には心もよじれていってしまって、まともな思考が出来なくなってしまいます。本当に疲れた時には、何もせずに何も考えずに心身を無にしてゆっくり休めたいと私は思うものです。私は何しに生きているかも解りませんが、傷んだ人達の心に寄り添って悩みを楽にしてあげるのはまんざらでも無いみたいですけど、人の心を救うというのはそう容易いものでもありません。何故このような境地に至ったのかは定かではありませんが、自分が苦しんでいるからこそ、他者の苦しみも放っておけないとゆう使命感みたいなものでも湧いてきてるのでしょうか。ほんの僅かでも誰かのお役に立って、私が生きている意義を見出だしたいのかもしれなくて、自分の為のようだけどそれでも誰かの為になるなら良くて傷の癒しになれば嬉しい。お勉強は出来たりしなくても良いからね、せめて生きてく上で賢くありたいなと思いますね。何でも物事を深く掘り下げて考える事が大好きなもんだから困ったよっ思う事自体が自分の財産になってる気がする。やっぱり私はお堅い人間みたいだけど何にせよ自分らしくて良いんだよ。いやでも結構色んな事へ柔軟に対応出来る器用な人なのかもしれない。まだ秘めたる自分の能力を最大限に発揮出来ていなくて、発展途上なんだね。いつかは光り輝ける耀に祈ってるよ☆彡夢を見ていたようで忘れたけど子宮が紫耀君を呼び続けて切ないよ。今日はもう気分も体調も非常に悪くて、微熱はあるしどうにも身体がいつもと違ってフワフワした感じでおかしいのです。一難去ればまた一難で私は負のループへ陥ってしまっているみたいで打開策を見付けて突破したいね。便秘も酷くて気になるし、もう体調不良で頭の回転も全く宜しくないよ。「10の秘密」で向井理さんが役柄上で一人娘のお父さんになっているのですが、あんな格好いいお父さんなら自慢だろうなぁと思って羨ましいよ。お父さんにせめてもっと若返ってよだなんて冗談に話したりしてた。華大&千鳥のテッパンでは、デヴィ夫人さんが、何かボックスの中へ手を突っ込んで中身を当てるゲームを持ち込んで大笑いして楽しまれてました。パイナップルととかげの組み合わせなんて奇抜な発想で凄いですね。あばれる君は白河ラーメンへのこだわりがあるという事で将来はラーメン屋も視野に人は見掛けだけで判断出来ない魅力あるよ
どんなに良い事があっても私の死にたい気持ちは完全には無くならないみたいで、本当にどうしたものかね。笑って吹き飛ばせる事ばかりでも無いから本当に辛いよ。king&princeさんの応援にしても何処と無く中途半端な感じで、とことんやりきってみたいね。紫耀君に、もっと本気でリアルに恋愛します。私は紫耀君からもう永遠に離れられないよ。音楽も昔は良く聞いていたけど最近はそんなゆとりも無いな。大好きなカノンの色んなアレンジをハーブティーでも飲みながらほっこり癒されたいね〜。とにかくこの干渉にまみれたマンションを抜け出さんとダメですわ。私は人付き合いがめちゃくちゃヘタクソなんだけど、それでもこうした文章でのやり取りが得意で誰かと意志の疎通が計れたと思うと嬉しくて自信に繋がるよ。自分が苦しんできてる事は無駄にもなっていない誰かの心に優しく寄り添ってあげる事も出来るのかもしれないのは喜ばしいけど自身の心の深い傷はどうやっても癒されないから複雑で傷むんだよ。自分の傷を癒す代わりに誰かの傷を癒したつもりになって満足しているのかもしれない。何にせよ優しい言葉を掛けられて嫌な思いする人はいないような気がするからこれからも言葉に魂を宿して気を付けていきたい。何の夢を見ているのか本当は死んでるのかもしれなくて何だか凄く怖くなってくるよ。気が付いたら真っ暗闇でした。天気も悪くてどんよりです。食事だけしたら疲れ果ててまた何もせずに寝てしまったみたいよ。起こされたのは気付いたけど、もう身体が反応しなかったね。そのまま休んでおかしな夢も見ていました。何かある家族か何かで、息子さんが虐げられていたような気がします。非常に心配な事でした。だけど何とかなっていったような感じでした。そういえば私は紫耀君の追っかけをするべくして、何処かのお店に入っていたような気もします。夢というのはおかしなものですよ。何故か昔の思い出さなくても良い事だけは思い出して嫌になってきますわ。良くしてくれた人もいればそうでない人達も居て色々と複雑なんですよ。昔の事は辛いだけのような気がして楽しい記憶なんて掻き消されてしまって今後の未来も本当は絶望的なんだよ。片目つぶって打ち込んでもあんまり意味ないか。両目で見ると眩しさ違って究極は傾けてみた。とにかく便秘解消しておくれ。小さな親切大きなお世話かもだけどお節介焼く親が居るだけでも有り難いよ
もうこれ書くのも止めたくなってきたな。何を書こうとしていたのかも分からなくなってきたよ。私はしんどいからね、もっとゆっくりやっても良いのかもしれないが、自分の事はあんまり解っていないのかもしれない。これといったものは無いしそんなに賢い訳でも無いからね、せめて色んな事を考えながら生活していたいよ。私が考える事も止めてしまったら何にも無くなってボケそうで恐いわ。日頃からしっかり脳の活性化させましょう。食事するのに別に目を閉じて食べようがどうしようが好きにして食べれば良いと思います。細かい事で目くじらを立てずに、違った意見も受け入れながら皆で協調して仲良くありたいね。そうかと思えば離れて暮らす母親の手作りお弁当を食べて涙してる純粋な学生さんも居て感動的だったね。私は最近感情が壊れかけていて分からなくなってきたわ。ドルフィンコースのある通信制高校に土谷アンナさんが行って貴重な体験もされてましたね。イルカちゃんがとってもお利口さんで可愛らしかったです。私は過去に遡ってもやはり普通の学校にはもう想像するだけで恐怖だね。色々やりたい事もあったでしょうに可哀想になってくるけど同情なんかしないよ。過去にとらわれずにこれからは絶対に幸せになって欲しいんだ。私の心は死んだも同然みたいな感じだけど死ぬまで傷を抱えたまま生きて行くしかないのかな。何かこんな人生は意味あったのだろうかなんて悲し過ぎるね。どこかで崩れ落ちてしまいそうだけど、考え過ぎは自家中毒になるね。今私の死にそうな気持ちを支えてくれているのはやっぱりking&prince紫耀君の存在で、私は彼等がいないと生きていけそうにないぐらい頼りにさせて貰っています。なんとゆうか私の人生を導いてくれる掛け替えのない不思議な存在なんです。本当にただひたすら感謝するばかりです。どんなに儚くても心の中でこの温もりは永遠に続いていきます。昨日お母さんがメダルラッシュの岸君写真が違う人と言ってたけどそんな事は無い失礼ね。一生懸命やっておられて何か格好良く見えるから更にモテちゃうよ。無理し過ぎない程度に気を付けてね!紫耀君にも毎日でもお会いしたいけどたまにはゆっくり休んでね。「RIDE ON TIME」は、来週からking&princeさんになるかと予想してたけど当たると思わずビックリしちゃったよ。重たい番組だけど心して拝見させて頂きます。大好きです
紫耀く〜ん〜助けてよー!しんどい死にたいしんどい死にたいしんどい死にたいしんどい死にたいしんどい死にたいしんどい死にたいしんどいねで毎日この感情の繰り返しはもう気が狂いそうなんだよ!どうやってもしんどいものはしんどくて私も有名人になりたかったけど今から難しそうでどうすりゃ良いのか困ってるのよ。具合悪くて頭もうわんうわんしておかしいよ。有名人になっても色々大変なんだろうね、あらぬ方向へと走って行ってしまう人達もいて、非常に残念な話だよね。何かする前には、これをやったらどうなるんだろうと、後先の事を良く考えてから行動したら良いのだろうけど心が弱いと負けてしまうのだろうね。私も他人の事を言えたぎりではないから気を付けんといけんね。書いてたら何かトイレに行きたくなってきましたわ。お母さん、本日は高級な食パンを買って頂いて、大変恐縮でございます。美味しく頂いております。私の為にと奮発してくれて誠にありがとうございました。私はしんどいばかりと毎日言っていますけど、どうしたら良いのかと考えてみても傷んだ心の修復は難しそうだ。せめて何か好きな事に熱中して気を紛らせたいね。またピアノがやりたいなぁ。ピアノ弾くのも抵抗があるしどうしたことか…。大好きな音楽に毎日囲まれた生活をしてみたいよ。辛く苦しい嫌な記憶やトラウマ等を全部払拭出来る魔法にかかってみたいな。可愛い猫ちゃん達にも癒されたいよ。モニタリングに出てたお笑い芸人の根岸さんはファンの無茶振りにも笑顔で応えて素敵でした。今一番ハマっているドラマ「アライブ」は、医療過誤の事実を打ち明けて以降、急に関係がぎくしゃくしてしまい見るに耐え難いものでした。患者さんも病気と懸命に闘おうとしていて、それを助けようとする医師との信頼関係も大切ですね。最後は急展開たまげました。私は毎日のように死ぬりたいとか言っていますが、親より先に死んでしまうというのはあまりにも親不幸であります。気持ちのしんどさは、目に見えないものだから大変ですよね。だけど心は案外単純なもので、紫耀君みたいな超イケメンな若いドクターにでもずっと担当して診て貰えるのなら、一瞬にして元気になれるかもしれないよね。そんな夢みたいな事が実際にあれば、何も用が無くてももう毎日でも病院へ診察受けに行きたくなっちゃうと思うな(笑)どんな事でも良いからね、とにかく心が救われればそれで良いのだよ。
be late for🍫happy Saint Valentine's Day🍫
大好きな愛するking&prince平野紫耀君に、思いのたけの愛をほろ甘いチョコレートを添えて贈りますblack heart suit🍫black heart suit
紫耀君と運命的に出会ってから、私の人生は少しづつ変わってきているようで、いつも支えてくれて本当にありがとうございます!!!!!
紫耀君と出会えた奇跡に心の底から愛❤感謝です!!!!!
紫耀君の事しか見えなくて、紫耀君の事が、いつまでも永遠に、宇宙一杯に大好きで愛してます!!!!!
これからも陰ながら精一杯応援していますので、くれぐれも身体に気を付けて楽しんでくださいね!(*^-^*)
いつになってもいくつになってもどこまでも紫耀君に付いて行くと、紫耀君との永遠の愛をここに誓いますblack heart suit💒💏black heart suit
どうか私からの渾身の愛のテレパシーが、紫耀君の心に届きます耀にっ…☆彡.。o○☆彡(*v.v)。。。
black heart suitbelatedly*St.Valentine's Dayblack heart suitお母さん、昨日はバレンタインデーということで、気持ちの込められたチョコレートを本当にありがとうございます。パッケージはモロゾフの紫耀君カラーで嬉しかったです。私は大好きな愛する紫耀君に、チョコレートの代わりに私の熱いハートを贈らさせて頂きました❤6時きっかりになったらテレビを付けて「少年倶楽部」をお母さんと一緒に見ました。少クラポリスで紫耀廉が出てきたと思って飛び付いたら、なんと良く見たら岸君と神宮寺君で違っててビックリだよ!紫耀廉コンビのポリスが大好きでいつか逮捕されたいのに、変わっててちょっとかなりショックだわ。それに岸君が、お金事情を知ってる方のお財布の事で失礼な発言があったみたいで残念だね。他なグループばかりで、お母さんも長い歌だねと退屈しておられました。私は今朝からの体調不良で何だか寝込む気分で横になったらケイタイ落としてごめんなさい。心配かけるなふりかけかけるなってなんなんよ。心配かけるな、俺から一生離れるなとか紫耀君に言ってもらいたいよ。一番最後になってking&princeさんが登場されてご褒美を貰えた気分でした。私実は今さっきの紫耀君が素敵過ぎて、平静を失って慌ててます。とにかく溜め息が出るほど美しくて素敵で格好良過ぎて見とれてました。長時間直視していたら本当に倒れそうだよ。やっぱり雲の上のような届きそうにも無い輝くオーラがあり王子様みたいです。坂上動物王国へチャンネル変えたらこちらは可愛い猫ちゃんが出ていて萌え転がったね。発達障害の女の子は、学校へ行くのが辛そうでしたが、動物を通して新な道を切り開く事が出来て本当に良かったですよね。私は義務教育の間は学校には行かなきゃならないとゆう使命感みたいなものに掻き立てられていて、本当は行きたく無かったのに相当な無理をして苦しかったですわ。昔の事を思い出すともう死にたくなってきます。私が昨朝から予告で楽しみにしていた頭脳王決定戦を見ていましたが、頭脳明晰なイケメン大学生達が競い合っている姿はめっちゃ格好良かったよ。皆さん人間の知能を遥かに越えた偉才で言葉が出てくる余地もないね。一生懸命見ているうちに私の頭はかなり疲れて具合悪くなってしまったよ。やらせとか言いながら見てたけど私の応援してた方が優勝されて超嬉しかった!リベンジ本当におめでとうございます
バレンタインデーの昨日は、何だかking&princeさんに纏わる夢も見ていた気がします。忘れたけど嬉しいね。念願のコンサートか何か観に行ってたのかしら。私は彼等なくして生きてはいけなくて好きになり過ぎて苦しくなるよ。気付いたらまたいつの間にか寝てしまっていたよ。深夜にお風呂へ入ってスッキリしたけど頭使い過ぎてさすがに疲れたよね。その後お食事頂いてから眠たくて仕方無かった。そして目が覚めて何かの拍子でふと思い出したけど、何か夢の中で宇宙に飛び立とうとしてたわ。スペースシャトルみたいなのに乗って宇宙へ行こうと空に出てたけど、何か上手くいってなかったような気がするの。もうちょっとで辿り着けそうな感じもしたけど同じ所を旋回してたような気もする。やはり宇宙への道程は容易ではないみたいだね。でもいつか行ってみたいような昔から凄く興味のある神秘に溢れた世界です。一人で暗闇の中に居ると余計な事を考えてしまうようでもう嫌だな。耳鳴りがする程干渉行為に振り回されて自分の生活ペースを失いもう八方塞がり状態で限界だよ。お母さんが帰って来てから起き上がったら、実際に右耳の耳鳴りがして頭の右側もかなりおかしくてヤバかったよ。「嵐にしやがれ」に紫耀君が出演されるという事で先週からずっと楽しみにして待ってました。最初は森星さんが登場されて、お母様にも協力でお越し頂いて、セレブな生活を色々と楽しそうに暴露されてました。終始明るくて元気な方でした。紫耀君はお母さんと見れなくて残念でしたが、録画するから大丈夫と思って途中確認してみたら何と録れて無くて真っ青になりました。何か私が間違えて先週のを録画してたみたいです。せっかく紫耀君が出演されたのに録画出来ていない事が気になって集中出来なかったよ。だけど紫耀君は、身体を酷使して酸欠になりながらもひたすら階段をかけ上がって頑張っておられたね。歌って踊る姿とは違って相変わらず可愛いらしくてキュンキュン萌えたよ。4月から中島健人さんと紫耀君が一緒に「未満警察」というドラマに出演されるそうで楽しみだね。それまでに何とかマンション引っ越せると良いよね。夜はもうまたダウンでどんなに疲れてても書き物だけはやってもはや作家みたいだよ。CDTVでking&princeがDVDランクインして今更私も購入しようかなと思って検討中だよ。お金も貯めてしっかり付いて行って応援したいね
最近はもうずーっと調子が悪くてね、何かどうなってんのか訳見えないよ。食事も欲しくないしとにかくお疲れなのよ。私はとかく人から嫌われてしまいがちなもんだからもうどうにもならず疎外感があって孤独で侘しいよ。こうなったら一匹狼でも良いかもしれないけどそれでは寂しいから誰かに愛されて愛して大切にされたいな。結婚には向いて無いかもしれないけど全く一人なのは苦手だよ。紫耀君と結婚出来るのが一番だけど、今現実的に普段何でも話せて受け入れてくれるような男性が居てくれたら良いな。最近は特に年下の男性が大好きです。これ何の話してるんだよ。毎日憂鬱だけど先日お笑いでジャングル高収入とかってゆうのにハマってめっちゃウケたよ。気分転換には笑いが一番だね。せっかく寝ようと思ったらお父さんがいつもに無い軽率な言動をしてきてもう最悪や。食事も摂れず神経ばかり遣い口内炎出来て疲れてるのに仕方無いとか理解なさ過ぎて無神経で酷過ぎるね。お父さんの訳の分からない屁理屈が止まらなくてね、もう私はたまったもんじゃあないのよね!おかげでゆっくり休むどころでも無くなったわ。私は特別に何にも酷い事をしていない頑張っているのに矛盾した事ばかりを言われて本当におかしいのよ。ただでさえマンション干渉が酷い所へ持ってこれ以上のストレスは要らないのだよ。たかがレスキューぐらいはしてくれたって良い訳よ。また疲れが溜まってしんどくなって最悪よ。ムカついて頭の中の整理も付かなくて文章まとまらない。電話掛けたらお買い物中で困るとか無視されて雑音だけ聞かされて動悸して苦しかったよ。相手の立場に立ってみて欲しいね。いくらコロナウイルスが流行っていると言ったって、手を洗わないと触れないとかさすがに神経質になり過ぎよ。ウタゲも放送してたけどゆっくり見れなかったね。千賀さんのピアノ技術が上がっていて驚きちょっと感動したよ!悔しさバネにやれば出来る人で努力も伺えて凄いね!やっぱ向上心のある人は上達するね。私もまたピアノ弾いて有名になりたいよー。私は結局一人で食事をしていたけどシネマうるさいだった。イミテーションゲームとかそれこそ喧嘩ばかりしてたよ。食欲も無くて本当にしんどいね。辛い時こそ誰か寄り添ってくれるような紫耀君みたいな素敵な男性が居てくれると本当に良いよね。私はとかく人から嫌われ易いからもう人と関わるのも嫌になってしまうけど愛し合いたい
もうここのところずーっと悪い流れで完全に負のスパイラルに陥ってしまっていて私はもう疲れましたよ。いくら休んでも疲れが取れなくて頭は痛いし気分は悪いし生きてる意味無い感じよ。話はきちんと出来ていないのよね。最近特に私が死ぬ程しんどい中頑張ってるのに、お父さんの逆ギレは酷過ぎるね。今朝に限ってレスキュー短めとか有り得ないでしょう。口内炎も仕方無いで済ますのはいつもに増して理解無さ過ぎてあんまりよ。忙しいし早く帰って薬も飲むからは解るけど私もしんどいのよ。まだ黙っとけば良いのに無神経よ。いつもよりは早い時間なのにレスキュー手抜きで短いとは矛盾してる。レスキューは寝るためだけのものでも無いのにヤケクソにしないで寝るどころでないわ。ご飯も調子悪くて食べれないよ。理解無さ過ぎがさつな言動はもうストレス極限で死んでしまいそうよ。マンションでは過干渉をされてこんな酷い事は無いのよ。集中力に欠けた状態でカップスープを温めてたら火が出て驚いたね!蓋が燃えて焦げ臭くなり危ない所だったわ。以前ハロゲンヒーターのコードも火花出てあの時も辛かったね。今まで何度も心は死んで耐えてきたね。こんな死ぬような思いをするとは思ってもいなくてまあ産まれて来た事を後悔するよね。人間関係も上手く築けないし何もかもどうでも良いのだけれどもね。まだ若いのにから私の人生はほとんど終わったようなものでは無いのか。皆さんはking&princeさんの応援も楽しくされているのに私ときたら何をやっているのやら出遅れてばかりで情けなくなるよ。ガラケーのみでは情報も得られないからスマホに変えたいけど操作が難しそうで思い切れないのよ。やらなくてはならない事も沢山あるし何とかならないかね。私は人と比べてしまう性格で変えようとしても落ち込むから自分の素直な気持ちを生かして上手くやっていきたいね。とにかく自分の思考を否定せずに受け入れてやった方が楽になれる気はするよ。しんどいばかりの不幸な人生でいっその事死んでしまいたい気分にもなってしまうんだよ。何でこんな災難だらけになっているのか訳分からないね。誰とも関わりたく無いし勝手に有名になって終わりたいよ。私は昔からそんなに優しい人間では無くて病んでしまってから心は冷たいのにね、優しいと言われると嬉しいけど抵抗があるよ。嘘付いて上っ面だけ優しいのは宜しく無くて酷い人間になってしまったのかな
先日はまた今頃になって雪が結構降ったみたいで今年はおかしな天気ですね。私は寒いの苦手だから暖かい方が助かるよ。しかも雪道なんて歩いてたらズッコケてしまいそうで大変だ。今朝はトイレに1時間ぐらい入っていてかなり疲れました。あの飲み物効いたみたいで良かったね。とりあえず今から睡眠な訳で生活めちゃくちゃよ。入居前はまさかこんなにも酷い干渉マンションと化してしまうとは思いもしてなくて、本当に最悪だわよ。まあそんな地獄の中でも幸運な出来事にも恵まれたりして感謝しないといけませんね。今度はしっかり見極めて引っ越しする事に留意しなきゃね。しかしあの太鼓みたいな物音は何なんだろうかいっつも気になってるけど意味不明。何故私の部屋の事だけを干渉して言われているのか訳分からんで理由が知りたいね。紫耀君達にも見守って貰っているから心強いよ。いつも本当にありがとうございます。未満警察でこのマンションの見廻りに来てくださいと言いたいところだけど、ドラマの始まる4月頃にはさすがにお引っ越ししときたいな。どうか落ち着ける好物件が見付かる事を祈ってるよ!☆彡本当にこの干渉にまみれだしてからは大好きな歌も全く歌わなくなってしまってね、歌おうとか音楽聴こうとか楽器弾こうとかってゆう気分にはならなくなってしまったからストレスしか無いよ。いかに環境が災いしてるかが分かるよね。嫌な場所からは逃げるが勝ちで脱出するのが先決だ。何だか書きたい事が無い、あの何か千鳥さんが物騒な事を言ってるよ。テレビは影響力大きいから言動に気を付けんと悪影響及ぼすよ。私は最近干渉行為にムカついて言葉が汚くなってしまってるから持ち前のお上品さが台無しよ。紫耀君に相応しい女性になれるように努力しようね。薬を飲もうとしたら無くて急ぎ連絡してお父さんに持って帰って貰ったよ。丁度セブンルールで指揮者の方が出られてて壮大な演奏に夢が膨らむようでした。ザ・ドリームバイトで憧れのミュージカル体験をされて、最後にソニンさんから失敗は恐れない、全て糧になるから、役者はと、名言が放たれました。そして生きてて良かったという言葉を聞いたので、私もいつか心底そう思えるようになりたいなと切に思いました。重大な犯罪を犯して死刑になるってゆうのは何かどうなのかなって考えさせれるよ。死んで苦しみ抜くってせっかく産まれて来たのに悲しいよね。誰しも産まれた時は同じなのにね
新型コロナウイルスが猛威を奮ってさ、今年は東京オリンピックもあるというのにどうなるんだろうね。同じ新型でも新車に乗ってみたいな。出来る事なら紫耀君と一緒にドライブへ行きたいよー。宜しくお願いします。夢は諦めなければ叶うよね。何よりも思い続ける事が大切だね。皆産まれて来た時には一緒なのに、何処かで違い人生が狂ってしまう事もあるのだろうね。やっぱり周りの環境等にも左右されるのかもしれないけど、それでも立派にやってる人は居るわけだから、その人の心の問題なのかな。犯罪に走ってしまう人も、何か原因があるハズだから、こらしめるだけで終わりってゆうのも私は可哀想な気がするのよ。悪い事をしたのは事実かもしれないけど、せめて誰か本当の心の声に耳を傾けてあげて欲しいな。こんな事を言って私はまるで弁護士にでもなれば良いような感じだね。なっても良いけど今から勉強して司法試験に合格する自信は無いし大変な事だよ。この世に誕生するのは死ぬ為に産まれて来る訳では無いと思うから産まれて来たからには皆が幸せな生涯を遂げて欲しいんだよね。それとも前世の行いが現世に現れてきているのだろうか。それにしても最初から死んで良い人なんて一人もいないんだよ。私は勝手に死にたくて何だか情けないよ。MOREの重版公開された表紙を見てking&princeは6人揃ってのグループだから、私はやっぱり寂しくて複雑で思わず涙ぐんでしまったよ。岩橋君、どうしてるのか気になるし心配だなぁ。私は直接どうしてあげる事も出来なくて、ただ幸せを祈るのみだよ。king&princeさんのおかげで見えない相手とも繋がり、この運命のご恩は皆さんに返していけたら良いな。king&princeさんを支えてあげたいと思う。ケイタイつつきまくった末に私は疲れて寝てしまって段ボールを置いといて貰えなかったのがショックでならないわ。イライラしておさまり付かないよ。信頼性に欠けてしまうから気を付けてね。暗いところで打つと目が悪くなると言われても仕方無いが困るな。ウェットティッシュやアルコールがお店から消えてどうなるのか異常事態ね。私もっと頭が良ければと思うけど人は見た目だけで判断してると大変な事をするから気を付けなきゃいけないね。私は独占欲が強いみたいで同じ人を好きと言ってるとどうしてもライバル心が出てしまう。それで苦しいという事もあるけど全部含めて私なんだ
先日は美容院へ行くとゆうことだけどなんだかんだしんどいばかりでこの干渉のストレスから脱却したいわ。美容院へ行く為にお風呂へ入ったけど寒かったね。ずっと喋りっぱなしで口が疲れるね。死にかけてからは写真撮影に命を燃やして楽しんでるんでご理解ください。昨夜はちぢみを頂いたけど学校で作ったのを思い出して懐かしいな。あの頃が一番良かったかな。誰かメール送ってきたがトイレ行きたい。高級クリームチーズと生チョコの組み合わせが美味しいらしい。私は真面目に生き過ぎると言われても目立って無いと生きた心地しないのよ。芸能人以上に綺麗になりたい!最近はプロセスが分からなくなるから対策考え中で病んでる。悩まないといけない訳でも無いがなるべく気楽にね。紫耀君を連れて出掛けて大興奮よ!美容院でシャンプー中には紫耀君にまつわる事で考え事ばかりして悩んでたの。紫耀君の事を好きになり過ぎる私が恐いわ。完璧に紫耀君に本気で恋する乙女です。何か最近良いアイディアが浮かばなくて困ったよ。髪綺麗になりありがとうございました。LAWSONと本屋へ寄ったが女性自身が無くてショックだったわ。お兄さんが見てた感じだったけど紫耀君に見て触れて欲しいな。死にたいとか言いながら考え事して食べてたらお味噌汁溢して大変だった。車の中はワヤクソごめんなさい。とりあえず帰って着替えして後に外でお食事しようとした。用事をしに一旦実家へ寄ってみたらお母さんが今から出ようとしてたらしくて、一緒にお食事へ付き合ってあげるという事で嬉しかったわ。死にそうな中でも頑張ってたらたまにはナイスタイミングでラッキーな良い事もあるもんね。ジョイフルでご馳走になりありがとうございます。チーズインハンバーグ、サラダセット、明太玉子とじうどん、シャキシャキ水菜のお豆冨サラダを注文しました。美味しい物を沢山頂いて幸せだね。隣の叔母さんはお食事無しで寝てしまわれて何か他人だけど心配だ。食い逃げらしい人も居て叔父さん一人で大変ね。遅くなって大急ぎで帰ってテレビ付けたらもう終わって次週予告で誰か分からない人が出てたわ。録画出来てるか見てランプが点いて無くてこれはヤバイと慌てたよ。録れてるか確認再生で紫耀君がジャニアイ稽古中に泣き崩れて私は胸が締め付けられたよ。すぐに紫耀君を慰めてあげたいと思った。もう紫耀君が愛し過ぎて心をくすぐられるよ。重たい番組心して見ないとね
あの「RIDE ON TIME」をせっかく録画出来てると思って気になりながらもお母さんとお食事してたけど、途中で終わってるとはがっかりで情けないよ。最近はボーッとしてミスが多いからしっかりしなよ!何か再放送でも探して見なきゃいけないね。お父さん起こしてピアノ弾く仕草してたら怒られたけど下階が酷くて何も出来ない。モニタリング大賞があるらしく、紫耀君のピュアでド派手なリアクションが物凄く面白くて、可愛らしくて癒されたのよ。投票出来なかったけど心の一票入れさせてもらうね。あれから早目に寝たけど何か変な夢見てゆっくり休めなかった。ある集団で何か私は孤立してて面倒みてくれる世話焼きさんが居たみたい。干渉マンションも酷いし居場所も何もないやはぁ〜。お母さんも帰って来てこないだはお父さんと揉めた事をいつも話してるとわざとらしい話をしたり謝らない酷い。隣で紫耀君にまで呆れて笑われて情けないし悲しいよ。私はマンションの干渉行為に振り回されてよいよ気分が悪い頭痛いよ。「アライブ」では引きこもりの男性の父親がガンになって、葛藤の中で大変でした。息子さんは外に出るのもやっとの事でその辛さは本人にしか分からないのよね。そしてあの医療ミスはあたかも熱心に患者さんを診ておいて後になってから平然と裏切っておいて酷い事をするのよね。あなたはその過ちを抱えて医者を続けなさい。それがあなたに出来る償いですだなんて、自分の変なプライドで命を奪っておいてそんな安い言葉は小説上にでも許されない。あの週刊誌の男性も元々はお医者さんだったみたいで本当は悪くは無かったのかしらね。事実から目を背けて逃げ続けていたって何の進展も無くてダメだよ。楽な方へばかり逃げてもろくな事にならないかもね。私の心の傷は広く深くて助からないよ。疲れてしんどいのにお父さんはまた調子に乗って理解の無い言動して具合が悪いよ。他人に関わる事や他人に話を聞いてもらうのは煩わしいと言ってるのに、その時がきたら話さんといけんと言われて意味深で気になるよ。そして更には話を聞いて貰わないと一生辛いよとか言われてそんな定義は何処にあるのか。他に良い方法が無いなら今は仕方無いなんて暗くて元気が出る要素も無いでしょ。私がしんどくて死にたいと言ってる中でお父さんは先が長く無いから良いだなんてそんな無責任な心配かける事ばかり言ってどうすんの。話を変えないで欲しいわ
日常茶飯事を全て残しておこうとしても大変でいっその事どうにかすれば良いのにね。干渉の意味は特に無いのにあの人達はどうしたのか何が楽しいのかしら。全体的に酷いもんだから心の整理も部屋の片付けも何にも出来やしないよ。先日の朝は地震があったような気がしたが何だったのだろうか。私の辛さ悲しみが自然界へも反映されたのかもしれないなら恐るべしだな。朝から救急車も忙しくて何だかあのサイレン聞くだけで気が悪かったです。辛い苦しいえぐられたような傷が沢山あり過ぎて嫌になりました。私は昔から気持ち悪いとかめちゃくちゃな対偶を受けてきたりもしたし、家族は不協和音だったしで、トラウマが多過ぎてあらゆるものがぐぢゃんぐぢゃんに渦巻いて訳が分からないよ。その夜はking&princeの岸君がでんじろう先生の実験で身体を張って頑張っておられて気を紛れさせて貰えて本当に感謝でした。岸君、楽しませてくれて本当にありがとうね。それにしても、でんじろう先生のやることがあまりにも危険過ぎて、悪ふざけもほどほどにして欲しいね。大事なking&princeリーダーの岸君の事も、傷付けないであげてくださいね。でんじろう先生に悪気は無くても冗談でも悪ふざけが過ぎてやり過ぎだと思うよ。しかしあのでんじろうクッキングは危なっかしくて大変そうだったけど見てるからには美味しそうでお腹空いてきたよ。それにしても危なっかしくて見てられない感じで可哀想だったよ。静電気を集めていたけど岸君の身体に強烈に伝わりバツゲームぐらいと心配になったよ。チョコレートから音楽が流れてくる仕組みは科学の技術を凝らしていて摩訶不思議で凄かったね。その後も身体を張って実験に挑んでいて天然な感じも可愛かったな。強炭酸水にいくら炭酸を加えても変わらなくて逆にある程度の量だと凄いみたいね。サウナで裸になったりとまあ本当にキツそうだったわ。せっかく今日こそは少しは良いかと思ってたのに、お母さんは私が死にそうでもあっちの食事準備が最優先で、私の気持ちは蔑ろにして黙って見てるだけなんて親として残虐過ぎよ。更に深く傷付いてマジで死にそうであり得んわ。私の死にたい気持ちをきちんとフォローしていないと、いつまで経っても良くなるどころか傷が深まる一方なのよ。死にそうな気持ちを安易に考えてると大変な事になっちゃうよ。何かと災難が降りかかってきて本当に人生嫌になってくるよ
2月2日はニャンニャン猫の日です。だから当日は猫特集よ。岩合光昭のネコ歩きで、いつか見たモンゴルのネコちゃんが出ていて名前はジジュゲーちゃんと覚えてたのよ。ネズミを捕って食べるという凶暴なネコちゃんだったけど憎めない可愛さ。叶う事なら天国の愛猫に会って遊びたい。そして中居君もジャニーズ退所でビックリしたわ。1%と99%の間で考え可能性はいかようにもあると能天気そうに話されてました。前向きならそれで良いと思いますね。これからも頑張ってください。私はしんどい中で、紫耀君が夢の中に出てきてくれて幸せな気分だったよ。何かね、紫耀君と一緒にバイクか自転車に乗って楽しそうにしてたの。落っこちそうになってたから紫耀君にしっかりしがみつこうとしてドキドキだよね。私も満面の笑みで、紫耀君はその笑顔を見て好感持ってくれて喜んでたよ。まるで相思相愛みたいな感じで人生を謳歌してました。紫耀君、やっぱりあなたは命の恩人そのもので本当にありがとうね。これからも末永く宜しくお願いします。お目覚めしてからは、お母さんが先日の軽率な態度で傷付いた事をいけないと言ったのに、謝ってくれなくて何かまた気分悪かったよ。こないだは私が死んどいのにお母さんは私を後回しに置いて行って酷過ぎたわ。お家の食事が先ずは重要なんてショックで致命傷よ。身体が拒絶反応示して悲鳴あげてる。お疲れなのは分かるけど気を付けてよね。炎の体育会TVに、紫耀君が出演されるかと思って楽しみにして見ていたらそんな感じでは無くて諦めてたの。そのうちバスケット選手にご褒美サプライズで好きな芸能人に会わせてあげるという事で、紫耀君の名前が出て期待したけど、秋山さんでがっくりきちゃった。有吉さんを騙したらお金貰える番組で、何か知らんけど純烈のファンがとんでもなくて、NGなしで何でもありみたいで大変凄いね。唯一お姫様抱っこはやらない事にしているそうなんだよね。私はいつか紫耀君にお姫様抱っこされるのが夢なのよ。近藤真彦さんも出て来られて車の縦列駐車をされて自信ありそうだったけど残念だったね。お次は跳び箱8段に挑戦してこちらはイメトレ通りに大成功。バカリズムさんは、相田みつをさんの詩を持って対抗していて凄かったわね。有吉さんが一人で楽しんでる感じだったよ。バカリズムさんもなかなかの作品を考えて来ていて才能あってただ者ではないな。私も何かで有名になりたいな
今年は三連休と言ったって、私にはあまり関係の無いような感じです。色々としんどい中でも、一生懸命頑張らさせて貰っています。それにしても早くこの干渉マンションを脱け出さんと全てが狂って大変よね。私も心休まる居場所が欲しいです。食事後に何もやらずに寝てしまって何か変な夢を見てたよ。電車の駅のホームで一人待たされてるようにも感じたよ。顔をしかめてたらしくよほど嫌な事があったのだろうね。いつかのカーテンもやっぱりそのままで埃をかぶって放置されていて、あれからお母さんが病気になってしまったのだと思うと非常に申し訳無く思います。お部屋も綺麗に片付けて、気持ちを新に持って行きたいね。しんでいるのは私だけでも無いのだが、同じように苦しんでいてもそれはただ似ているだけであって全く同じ人は居ないから、今感じている苦しみは本人にしか分からないのも儚き人生で致し方無い無常だね。ある悩める人達の番組で聞き過ぎてもダメ、聞かなさ過ぎてもダメって言ってたけどその割合加減はなかなか難しいよね。しんどいものはしんどくてどうあがいても無理な時は無理だからどうだって良いんだよ。下向きの人生を止めて前を向かないと幸せになれないはちょっと嫌だな。本人は必死なんだからね、逃げたって良いと思うよ。生きて居られるだけでも大丈夫でもうどうにもならないわ。皆さん逆に何でも深く考え過ぎは壊れてしまうけどね。私なんか死にかけてるのに一人で抱えて誰も助けてくれなくて死にそうよ。苦しんでいる人達へ熱心になって救いの手を差し伸べようとしておられる方もいらして、私は素敵だなぁと思いました。過去に自分も闇と闘っていた時期があるからこそ、解るものがあるのだろうなと感じてました。私もあの方なら信頼してお話出来そうで、本気で助けて貰いたいなと思ったし好感持てた。心身共々にやけに具合が悪くて文章も作れなくなったよ。もしかしたらまた婦人病の前触れかもしれない。世の中はコロナウィルスが蔓延して大変だよね。これからどうなっていくのか心配だな。中居さんは記者会見で独自の人間力で、皆さんを楽しませて飾らない姿が素敵で素晴らしいなと思います。相手を思いやる気持ちがあれば緊張しないとゆう言葉には、優しさが滲み出てましたね。後悔しても受け入れるとか、さらっとおっしゃる所が、格好いいなと思い柔軟な心が伺えます。私も他人から多くの共感を得られるようになりたいな
連休最終日はたまたまお母さんのお仕事がお休みだったよ。帰るなりお風呂掃除をし始めてまた約束破りで非常に不快で悪い目覚めだったわ。鼻炎薬も飲んで寝たけど喉が痛くなってるよ。お願いしておいた週刊誌を買って帰ってくれたみたいで、地方はいくらなんでも遅れすぎてるよ。雑誌類の購入もほどほどにしておかないと大変な山積みになって整理出来ないよ。紫耀君置いてくるのは心苦しいけど時にはガマンも必要だね。まああんまりガマンしてストレス溜めるのも良くないから上手く気分転換しないとな。イケメン見てると目の保養になっていて幅跳びの橋岡君も格好良かったな。バレーの石川君もいつかは生で観戦してみたいね。女性自身かと思って期待していたら女性セブンの方で、ちょっとがっかり残念ね。最近は活字が読めなくなっていて大変なのよ。表紙には若い頃の紫耀君の姿が表紙に載っていて、テキストは苦労話が書かれているみたいで複雑だな。老若男女から愛される令和最強男子だなんてさすがは紫耀君で、私も見習い肖りたいわ。それにしても干渉行為で気が散ってストーカーみたいでキモイよ。外の騒音なんかの事は言わないんだからおかしいよ。ストレスから性格までよじれてきそうで、私は参ったもんだよ。お引っ越しに備えてお母さんが新聞紙をせっせと片付けてくれてるけど、片付けだけでは心はスッキリと晴れそうに無いみたいだ。そんな事を書いているとお腹がグーグー鳴ってきちゃったよ。その後私も新聞紙を片付けているとお母さんが、紫耀君は過去に色々と大変だったんだねとお話をしてきて、私は思わず健気に頑張る様子が心苦しくて涙ぐんでしまったよ。傷みを知っているだけに、他人へも優しくなれるのだね。紫耀君は眼差しの中に何処か寂しそうな感じも見受けられて、私は守ってあげたくなってたの。また今日で大好きな気持ちが更新されたよ。これからもますます紫耀君の応援に力を入れようと思ったわ。色々心配な事はあるけれども、紫耀君の事は信じているからね。スカッとジャパン特別編はmattさんが出ていて見たかったのだがいつの間にか終わってしまった。帰れマンデーに、良く見てみたら神宮寺さんが出ていて、もう一人の高橋さんが、最後までking&princeの高橋さんと気が付かなくてごめんなさい。美味しいもの食べて絶景の露天風呂にも入れて良かったね。その後は下階の干渉に心乱れてしんどくなって大変だった
ケイタイばっかりつついていたらまあ本当に目が痛くなってきたのよ。マンション干渉をどうにかせんとかなり厳しいわ。昨日もまた食事抜きで寝てしまったね。私の人生は何かへへ振り回されっぱなしでまあ本当に酷いもんだよ。感情も日替わりになってくるから自分でも訳分からなくて辛過ぎるよ。それからコロナウィルスに関してあまりにも敏感になり過ぎてて行動に制限かけると窮屈だよ。私は恐いもの無しだから別に良いんだけどね。ハミガキしてたらしゃっくりも出るしどうなってんだか。それから用事を済ませてまた寝るという事にしましたが、大変にしんどくて思うように無かったわ。たちまちマンションを引っ越さんとどうにもなりそうに無いから困ったものね。「10の秘密」で向井理さんは相変わらずスッキリとしたお顔で難問題に挑んでいて大変そうだね。それこそ周りの人達にハメられ込んでいるみたいで可哀想だな。このドラマを見てると昔、草なぎさん主演で銭の戦争というのをやっていて、その頃が懐かしいよ。当時はSMAPも解散して無かったし、私もまだ実家でお風呂へ入ったりお食事したりもしていて今よりかは全体的にまだマシだったのかな。その時々で悩みはあるものの、何とかやり過ごしてきて、心が満たされてると良いんだけど、傷付いてボロボロになってしまってる。撮影場所がking&princeのシンデレラガールのMV撮影にも使用されているみたいだけど、私は知らなかったよ。皆どうやって調べてるんだろ?私もいつかロケ地巡りとかゆっくり楽しんでみたいな。長嶋一茂さんが出てきて、人生の終え方みたいなのをプレゼンされてます。普段死ぬイメージをされてるらしいですが、逆に生きる活力が湧いてきて良いのだそうです。それにしても生きている間に棺に入ってみるという体験のサービスは凄い発想だね。死ぬまでの事を色々考えておくのは大切な事なのかもしれないけれど、そもそも私は毎日が死にたい気分でどうすりゃ良いんだよ。死ぬイメージをしたら恐いから止めようという事にもならない感じで本当に死にたくなっても困るよね。死にたい気持ちは否定せずに受け入れてやると楽になれるのかもしれないけど非常に難しい問題だなぁ。セブンルールでは飛行機の整備士をされてる女性が居られて、何か格好良かったね。当たり前の事を当たり前にやるとおっしゃっていたけど当たり前を保つ事がいかに当たり前で無いか奥が深いよ
マンションの迷惑な干渉行為が災いして、家族と余計なトラブルばかり起きてもうやれんですわ。最近お食事も3食まともに食べれなくなり身体壊してしまうではないか。お父さんも今更になって、夜眠れないとか私のせいにされても気になるし悩むよ。本当に毎日具合悪くて最悪だよ。テレビのニュースでは、毎日しきりにコロナウィルスに関する事を必ずやっていて、いい加減もう嫌になってくるね。今年はせっかくの東京オリンピックも中止になってしまいそうな予感だが、こんな世界的異常事態になるとは思いもよらず残念だよね。お母さんが帰って来てからは、紫耀君掲載の女性自身の編集社に電話をかけて確認をしてくれました。まだ書店に在庫がある可能性があるらしいので、何とか手に入るかもしれないので良かった嬉しいよ。king&prince紫耀君の事になると必死でそれで生き甲斐になって救われてるの。いつもありがとう、大好きだよ。ホンマでっか!?TVにて、近年は最先端のお家もあるそうで驚きだったよ。海中にお家を建てるとか、そんなの実現したら本当に凄い事だね。最後に霊が見えたり人の心が視めたりできる特殊な能力のある方々が出てこられて何か怖いわね。幽霊って本当に居るのか私は見たことないので分からないな。だけど何か大好きな亡くなった人達がゴーストになって現れて奇跡的にお会いしてみたい感じもするよ。バックトゥスクールではね、朝比奈さんがスポーツの盛んな高校へ行って、応援団の部活を体験されてたよ。顧問の先生も見た目は恐くて練習もめちゃくちゃ厳しいもので、大変そうだったな。だけど何か格好良くて、一度はやってみたいものだなって思ったよ。応援団は、選手と一緒に苦楽を分かち合って楽しめる所が魅力だそうでまさにその通りだね。朝比奈さんは限られた期限できちんと結果を出して、プロだなと先生が褒め称えられて、私もちょっとうるっときたわ。恐そうに見えても心は熱く優しいのかなって伝わったよ。TOKIOカケルには坂口健太郎さんがゲストで、何か草食系で可愛らしかったね。特技がなかなか認められなくて、500mIのペットボトルを飲むのは早いと言う話になって、TOKIOの皆さんと水早飲み対決をしたら、坂口君が圧倒的に早くて驚きビックリしたな!芸能人は何かしら才能を持っていて凄い事だよね。私もこんなところで燻っていないで本当は目立ちたいんだよね。未来は幸せにしたいよ
生理前の不調も酷くしんどくて、また今夜もお食事出来ていないんだよね。早目に勇気出して婦人科受診してみた方が良いね。生理前には性欲も更に強くなって、やりたくなってどうにもならないのよ。下階の方で大きな物音がして何なんだよ。お食事も何もせずに寝たのだが、何か夢ばかり見て早くに目が覚めたような気がしたよ。突風も吹いてお風呂場のドアまで開けてしまうぐらいの勢いでたまげたよ。夢の中ではking&princeさん達に何人かでお会い出来るような夢のようなお話でしたが、良く覚えてないんだわ。絵画か何かして、選ばれた人だけだったのかしらね。お母さんが、週刊誌を買って帰ってくれたのだけれども、週刊女性と聞いてがっかりしたよ。何かの手違いでまた間違えてしまったみたいで、私が行かなきゃダメだね。紫耀君が、中島さんと並んで一緒に髪を切っている姿が掲載されてたけど、カツラだからご安心をってどういう事なんだろ。私は身体がやねこくてダウンしてます。モニタリングに可愛いネコちゃんが出ていてもう萌え転げまくりそうだった。ネコがいきなりお喋りし始めるとビックリするけどお話してみたい可愛いだろうな。シンソウ坂上には松岡修三さんが出演されて、熱く語り合っておられたね。アライブでガンが再発してしまった男の子も辛いよね。先生のお子さんはパプリカが嫌いみたいだけどパプリカ聴いてみたら楽しいよ。吐きそうなのに、吐いてしまえって理解無くて酷いわ。笑顔になれない時だってある、泣いたって、怒ったって良いんだよ。でもね、あなたの笑顔は皆を幸せにする魔法の力がある事を忘れないでね。真っ黒暗闇の中にも、一筋の明かりが灯る事もある。どんなに苦しい時でも一瞬だけでも笑顔になれる時もあるのなら貴重な瞬間だね。お父さんと指の長さ比べをしてみたけど、さすがはピアノ弾きだけにあって、私も広げた時には長かった。アウトデラックスにローランドさんを意識した歯科医が出ていたけど何か訳分からんかった。何でも氷らせて食べる人は共感出来んわ。夜はお母さんにお食事お世話をして頂きおうどんとか食べれたよ。お母さんが足を温めてくれて申し訳無いけど本当に有り難うね。西村キャンプ場さんとももいろつるべさんが満点ママに乱入して楽しそうだったね。テレビには可愛いモフちゃんも出てきてめちゃ癒されるね。お母さんがいきなりお目覚めをして、丁度ネコの夢を見ていたと言ってたわ
今日は何でもないけど、この出だしを工夫して面白くインパクトあるものにしたいな。苦しい毎日だけど少しでも良いから何か彩りを添えて同じ一日でも楽しく過ごしたいけど、私は自分の心に正直にありのまま飾らず過ごしてゆきたいな。しかし疲れが取りきれなくて困ったもんだわさ。夢を見ていたのだけど、ようやくお引っ越しをしたみたいで、何か見たことある場所で、お部屋の中は静かで良い感じでした。そろそろ良い物件が見付かる予兆だと信じたいね。お母さんはお仕事お休みでいつもより早く帰って来た後に、私はまた一人でお留守番をしていたの。私が寂しいからと無理を頼んで「MORE」増刊号をお迎えに行って貰ったのよ。丁度6時のチャイムが鳴ってる間にお母さんが帰って来てくれて、急いでかけ上がったそうです。私の為に申し訳無いですが、本当にありがとうございました。少年倶楽部を付けてみたら、何か騒がしい音楽だった。本日はセレクションスペシャルよ。スノストさんもデビューして競争激しくて大変ね。トイレに行きたいとか言っていたらking&princeさんが出演されて大慌てズッコケそうよ。お写真を撮ると言って私は必死で紫耀君に耀かせて貰っているのよ。いつも本当にありがとう。紫耀君のキラキラした王子様のような何とも言えない魅力に惹き込まれて、私はのぼせて平常心で居られなくなってたわ。あまりにも素敵で好き過ぎて死にそうだったの。手足冷えて汗かいて本当にヤバかったよ。お母さんが必死で落ち着かそうとしてくれてました。紫耀君にトキメキまくって楽しい幸せな一時だったね。ありがとうございました。坂上動物王国には、可愛いモフちゃん達が沢山登場して癒されたね。ガンで余命宣告された方が、家族で犬を飼い始めて、何か感動の結末だったのね。私は書き物にも必死で、生理前の不調にも感情を左右されて落ち着かなくてしんどいわ。でんじろう先生の実験では、岸君がまたもや身体を張って実験に挑んでいて、もう面白いけど可哀想になってくるのよ。ちょっと番組内容を見直された方が良いかもしれないよ。あの激辛なお水をろ過していったら薄くなるなんて驚きだったね。瓦割りは岸君には敵わないとゆう結果で凄かったわよ。毎日死ぬぐらいしんどいけれどもking&princeさんdayで助けられたりして、私はこうして何とか踏ん張れてます。king&princeさんと一緒に歩んで行きたいな
うるう年の2月も終わり、もう3月ね。今はずっと絶不調の迷路の中へ紛れ込んでしまっているようで、本当の自分の気持ちが何なのか分からなくなってきてるよ。生活リズムもめちゃくちゃで身体に悪いよ。ネギ焼きを頂いているのだけど食べやすくて美味しいね。しんどい時は良くツバメさんして貰ってたのが懐かしいね。ストレスは溜め込まずに小まめに吐き出す事が大切だ。笑っていると健康にも良いみたいなんだよね。こないだたいむとんねるで野球のテーマソング特集とかやっていてお父さんが楽しそうに聞いていたから可笑しかったよ。唯一毎回笑える番組の全力脱力タイムズでは、藤森さんがいじられてたけど何があったのでしょうね。ヤラセか何か一部良く分からないな。私が死にたいなと思っていたところへ、あるところからking&princeさんが、an・an記念号の表紙に抜擢されたとゆう情報を得て、ちょっと嬉しくなっちゃったよ。やっぱり私の心を救ってくれるのはking&princeさんで本当に愛!感謝に尽きありがとうございます。生理前の不調が酷いのに、周りの皆さんの理解も無くて本当に死にそうなんだわ。こんなしんどいのなら死んだ方がマシなぐらい大変だよ。せっかくランページが地上波初放送で楽しみだったのに、テレビやなんか呑気に観てるどころでも無くて残念だね。何か悪い事が起きなければ良いがと心配してたらその通りだ。大勢を救った正義感のある英雄さんが出てるみたいだけど、私の心は救えてないよ。世界を救っただなんてえらい大きく出て、こっちは本気で死にたいのにから死んだふりならしないでくださいね。しんどいのに干渉はあるし皆酷いんだからね。テレビもゆっくり見られず食事も出来ず、ただ具合が悪くて押し問答してただけで何も良い事なんて無かったのよ。お母さんにまで理解の無い事を言われてしまったのでは傷付いてやりようがなくなるよ。食事も何も出来ていないのに食べなくても良いから横になりなさいってどうかと思うよ。人に言われなくても食べるも食べないも自分で好きなようにしなさいはしんどい時に限って酷い過ぎで傷付いたよ。いくらお母さんも病んでいるからと言ったって親として言って良い事の限度ありますよ。だから心の人殺しだって言ってるんだよ。謝りもせずに何も考えて無いのかショックよ。我々はしょっちゅう訳の分からんトラブルばかりでこれはもう収拾つかない難儀なもんや
今日から3月だと言うのに、トラブル多発で色々と大変なんだよね。丁度生理にもなって本当にしんどいわよ。生理前の不調がかなり酷いみたいで、病院へも行きにくいし困ったものだね。夜はかろうじて食事したけどちょっと疲れ果ててすぐに横たわり、今朝は途中でお目覚めして良かったよ。朝からマラソンやっていてお疲れ様ですね。大迫傑さんが日本新記録で優勝したみたいでおめでとうございます。いつもマンションの干渉行為でワヤになって、他人のせいにしたいわけではないけどあまりにも悪影響及ぼし酷過ぎよ。運が悪かったにしてもちょっとこれは後遺症が残りそうになっちゃうね。心が分離して死んでしまって取り返しつかないからどうすんの。一生癒えない傷は大好きな紫耀君に埋めてもらうしかないな。文章だけでもやり取りしてくれる人が最近は要るけどこんなしんどいから続けて出来なくて悲しいな。再度休もうとしてベッドへ潜り込んだけど、生理痛が出てきて寝られなかったよ。紫耀君にお手当てを頼んでお目めを閉じて妄想していたら、めちゃくちゃ癒されて楽になっていったよ。紫耀君には人を癒す不思議なエネルギーがあるような気がして凄く安心できて頼りになるわ。紫耀君いつも寄り添い助けてくれてありがとうね。大好きです。警察24時を見ていたら、飲酒運転からの呆れた言い訳に食パンを滑らせてあわや落とすところで焦ったわ。そこはさすが抜群の反射神経で何とかセーフだったよ。現行犯逮捕で手錠を掛けられたのではもう成す術ないね。下階の干渉行為もいい加減何とかしないとやってらんないや。今の世の中はコロナウイルスにも侵されて、大変な事になっていってるね。どうしてこんな訳の分からないウイルスが出てきたのかは知らないけど、おかしな事があるもんだ。何があってもおかしく無いから常日頃から危機感持って生活しておかなきゃいけないね。私はマンション干渉に完全にやられてしまってもう生活成り立ってないよ。生理中でしんどいのに、食事だって食べられないしゆっくり休めないし身体壊してしまいそうで心配だ。早くお引っ越し出来ないからこんな事になってしまってるんだよ。私は一人で好きなように自由に生活したいんだけどそれが難しくて情けないね。何処か楽園のような所で防音の部屋も完備でやりたい放題やってみたいわ。愛しの紫耀君と一緒に生活が出来たなら毎日笑顔で楽しく幸せだろうな。思い続けて奇跡叶うよ
- << 81 奇跡のおひな祭りも今年は例外となり、死にそうな中でせっかく投稿しようとメモして頑張ったのに、今日から600文字以内に変更されてるとかマジ急にあり得ないしビックリ動転してるよ!どうすりゃ良いのかもう訳分かんなくてがっかり〜(;´д`)早く気付いてたら良かったなぁと言っても時すでに遅しだよ。一体全体どうしちゃったのよぉー!もう書くのしんどくなってしまってるわ。昨日は死ぬような思いをしながらせっかく美容院へ行ったのだけれども、色々としんどくて本当に大変だったんだよ。死にたいしんどいで息苦しくてもうやれんかったわ。誰も助ける事も出来ないし、結局一人で何とかするしかないのよね!周りの理解もなかなか得られずにパニックだよ。しんどいのはどうにかなるのか私にも全く良く分からないわ。中途半端な文字数はかえって難しいね。何をどうしたら良いのか私には分からなくてただひたすらに打ち続けてるよ。死んだら楽になれるのなら早く死んでしまいたいよ。しんどいのに何なんだよ。歯科矯正もして美しく自信持ち有名になりたい。とにかくこんな干渉マンションからはさっさと逃げ出さんと私の気が狂っておかしくなってしまうよ。今でもかなり異常があるけど何とか息はしているさ。どうにもならないしんどさに覆われてこれからどうなるのやらお先真っ暗だよ。ブラックホールへと入り込んだみたいに苦し過ぎて誰か助けて欲しくて紫耀ドクターに泣きすがりたい
>> 79 今日から3月だと言うのに、トラブル多発で色々と大変なんだよね。丁度生理にもなって本当にしんどいわよ。生理前の不調がかなり酷いみたいで、病院へ… 奇跡のおひな祭りも今年は例外となり、死にそうな中でせっかく投稿しようとメモして頑張ったのに、今日から600文字以内に変更されてるとかマジ急にあり得ないしビックリ動転してるよ!どうすりゃ良いのかもう訳分かんなくてがっかり〜(;´д`)早く気付いてたら良かったなぁと言っても時すでに遅しだよ。一体全体どうしちゃったのよぉー!もう書くのしんどくなってしまってるわ。昨日は死ぬような思いをしながらせっかく美容院へ行ったのだけれども、色々としんどくて本当に大変だったんだよ。死にたいしんどいで息苦しくてもうやれんかったわ。誰も助ける事も出来ないし、結局一人で何とかするしかないのよね!周りの理解もなかなか得られずにパニックだよ。しんどいのはどうにかなるのか私にも全く良く分からないわ。中途半端な文字数はかえって難しいね。何をどうしたら良いのか私には分からなくてただひたすらに打ち続けてるよ。死んだら楽になれるのなら早く死んでしまいたいよ。しんどいのに何なんだよ。歯科矯正もして美しく自信持ち有名になりたい。とにかくこんな干渉マンションからはさっさと逃げ出さんと私の気が狂っておかしくなってしまうよ。今でもかなり異常があるけど何とか息はしているさ。どうにもならないしんどさに覆われてこれからどうなるのやらお先真っ暗だよ。ブラックホールへと入り込んだみたいに苦し過ぎて誰か助けて欲しくて紫耀ドクターに泣きすがりたい
3月5日(木)は死にそうな中でking&princeさん表紙の「an・an」の創刊50周年記念特別編集号スペシャルエディション版を巡って大変な事になってたんだわ。もう物凄い人気で何処も品切れでどうにもならない状態な訳でパニクってたのよ。どうでも欲しかったからお父さんに電話番号調べて貰い、お母さんにはあちこち必死で書店に電話かけてみて貰ったが、何処にも予約一杯で無くて、もうどうしようかと焦ったよ。念のためにTSUTAYAへ問い合わせしてみたら簡単に明日入荷すると言われて、狐に抓まれた感じで唖然としたよ。それにしてもギリギリのラインで粘り勝ちしたような気分で諦めなくて本当に良かったわね。しんどい中でもまだ運は付いているみたいで救いはあるね。両親にご協力頂いて素敵な5日のプレゼントとなり、本当にありがとうございました。ただ私の場合は色々しんどくてすぐに気分を崩してしまうからそれが本当に困ったものよ。大切な記憶が薄れないように永久保存しておきたいね。何故だか最近食事もほとんど摂れなくなってしまい非常にしんどいわ。この日は他に何があったのやら、何か記憶も定かではないほど集中力に欠けてるね。どんなにしんどくても生きてはいかなきゃならなくて人生とは一体何なんだろうねなんて哲学思考に入ってしまいがちな複雑なものだよ。こんな小難しい事を考えた所でどうにもならないから、今を大切にやっていけば良いのかな
3月6日(金)昨日TSUTAYAにて取り置きして貰っておいた「an・an」のスペシャルエディション版をお母さんがお連れして帰って来てくれました。本当にラッキーでありがとうございます。表紙に特別加工が施してあって立体的になってた技術が凄かった!私の片手早打ち込みがプロだとお母さん感心してたね。何か才能活かせると良いね。それにしても何か物凄いおかしな夢を見ていてね、訳が分からなかったよ。何処かへ今更同級生みたいなお仲間達と集まって催し物でも開かれていたのだろうか。そして大して親しく無い人達からも珍しく声を掛けられたりして、一緒にお弁当を食べていたような気がするよ。その後に私は何かで神社のような場所にて運試しみたいな事をやってみたら、五円玉を引き当てて、二万円を頂いたよ。良く分からなかったけど何ともくじ運の良い凄いお話で大喜びして嬉しかったな。しんどい中で少年倶楽部を途中から付けてみたらタイミング良くking&princeさんが登場されて、紫耀君の髪型が黒髪の短髪になっていて、印象が違って見えて何か違和感あったな。きっとドラマの撮影最中で一生懸命頑張っておられるんだね。廉君の髪型も何かイマイチおかしくて、こちらも役作りの為かなって思ったよ。髪型によって随分お顔が変わってくるからいかに大事なのかという事が分かったね。しんどい中で笑顔のプレゼントありがとう。皆さんと共演して紫耀君と結婚したい
3月7日(土)今日は何とも驚きのニュースで広島県に初めてコロナウイルスが出てきてもう遂にきたかって感じで気を付けんといかんね。我が家は持病を抱えた人も居るから、本当にかからないように万全の対策をしないといけないよ。色々大変だけどもね、皆で乗り越えて行くしか無いんだよね。私はずっと食欲も何も失せてしまい本当に死ぬ程しんどいです。この日は雨降りで天気が悪かったので、king&princeさんのカレンダーはお預けとなって楽しみは先のばしだね。とにかくしんどい死にそうだよ。徹平さんは、愛犬ラナちゃんと幸せ一杯そうで本当に羨ましいぐらいに良かったですね。私も肖りたい思いで心がさげすんでしまってるわ。この心の傷を埋めるには性欲でしかないような感じで、もうどうしたら良いのか分からないよ。本当は私もいつかは結婚して子ども産んで幸せになりたいのだよ。とにかく今すぐにでも誰かに抱かれたい。一人の時間も大切だけどずっと一人ではやっぱり寂しくてどうにも耐えられないよ。やる事多くて忙がし過ぎていくら時間があっても足りないや。最後になりましたが、3月7日はお父さんとお母さんの結婚記念日という事で、本当におめでとうございます。これからも末永く元気で仲睦まじいおしどり夫婦で在り続けてくださいね。お母さんは珍しく覚えていて凄かったね。私からは細やかな花束を贈らさせて頂きます。今後も宜しくお願いしますね。大好きだよ❤
3月8日(日)また何か宜しく無い夢を見ていたんだよ。何か迷惑を掛けてしまったのか、紫耀君のお母様に物凄く嫌われてしまっていて、私はどうしようかと思っていたわ。私も何か色々と大変で避けられようの無い事があったようだけど完全に誤解されてしまって辛かったね。夢見も悪くて何だか気分も優れないよ。女子力上げる為にもうやけくそになってお手入れしまくったよ。いつ何が起きても大丈夫なようにバッチリ磨いてスタンバイしとかなきゃね。眠るのに苦労してたんだけどお気に入りの紫耀君のお顔を眺めていたら自然と眠たくなってきて凄く心癒されて落ち着くのよ。紫耀君でないとダメで相性も良くて不思議なパワーがあるみたい。いつも優しく包み込み寄り添ってくれてありがとう。そしてしんどい中で、昨日はようやくking&princeさんのカレンダーをお母さんがお迎えに行って連れて帰ってくれたよ。今年初めて購入したカレンダーで嬉しい楽しみだな。本当にありがとうございました。唯一私の心を和ませてくれる一時だったよ。類似品が出回っていて、間違えていないか心配でずっと気掛かりになっていたけど、ちゃんと間違いなく大丈夫でほっと一安心して良かったよ。何かまるで写真集のようになっていて本当に今までに無いタイプのカレンダーで凄いね。岩橋君が居なくて本当に寂しいけれども、king&princeの皆さんと素敵な毎日が過ごせる事を心から祈ってるからね
3月9日(月)語呂合わせのサンキューでありがとうの日だそうです。毎日何らかの日になっていて何か凄いね。深夜になって、中島健人君と平野紫耀君主演ドラマ「未満警察」のW主題歌が決定したという情報をお聞きして、何事なのかなと思って気になってたのよ。そして今朝になって、king&princeさんの新曲「Muzynight」が発売されるという事で、良かったね!しかも中島健人君と平野紫耀君の二人が、初音楽特番の司会を務めるという事が決定したらしくて、新たな試みが楽しみだね。無事に成功する事を祈ってるよ。とにかく私は死にたい気持ちがまとわりついてもうしんどくて悲しいのよ。私は付いて行くのに必死で大変だけど、出来る限りの事をやって応援してるからね。いつも私の傷んだ心を癒し救ってくれて本当にありがとうね。しんどくて記憶があやふやなんだがこの日は何があったんだったっけな。お父さんが言うには私が食事をしなかった日だと言ってるけど、また今頃になって太鼓を叩いている人も居て何ともおかしな話よね。私はこの干渉マンションに心を駄目にされてしまいかけて恐怖だから早急に脱出せんといかんね。ストレスからあちこちの具合が悪くなってしまってね、もう病院へ行く元気も出ないぐらいしんどいの。ずっとお腹の調子が悪くて検査するのも大変恐いし困った問題よ。今は元通りになれそうにも無いけどまた元気になれるよね。耀く自分にも出会いたい
3月10日(火)私は相変わらず死ぬ程しんどい思いをしている中で、紫耀君は夜遅くにファンの皆さんに向けて温かく優しいお言葉で寄り添ってくれてるみたいで、本当に心が熱くなります。CD発売が遅いとゆう事も気にされて謝られたりだなんて、なんとゆうかそこまで気を遣ってくれて申し訳無い思いです。私はいくらでも待つからそんな気にしなくても大丈夫だからね。紫耀君はいつも自分の事よりも皆の事を優先的に考えていて、心の美しさに感動して涙溢れてきちゃうわよ。本当にいつも一生懸命寄り添ってくれてありがとうね。紫耀君ますます大好きだよ〜。これからも陰ながら精一杯応援してるからね!無理し過ぎず楽しんで身体に気を付けてね。今日は病院へ行こうかと思っていたのだけれども、ちょっとまた寝不足でお母さんが帰って来ても起きれなかったよね。そしてお目覚めしたらまた気分が憂鬱で死ぬ程しんどい状態になってしまっていて、本当に情けないよ。どうやったらずっとある程度良い状態を浮き沈みの波を緩やかにして保てるのかね悩むところだね。しんどいものはしんどいから無理せず上手く付き合って行くしか無いのだろうね。死にたい気持ちを否定せず受け入れながら、いつか死にたいのが薄れてくれるとラッキーだよね。結局病院へはお父さんにお願いしてお薬だけ処方して頂いて受け取りに行って貰ったの。お疲れの所申し訳無くありがとうございました。早く不調が治ると良いね
お父さんがお薬を貰いに行ってくれた後にお母さんと電話でお話していたら、火曜サプライズにウエンツさんが出てしかも平野君とやり取りしていると言い出すから慌ててテレビを付けたのよ。そしたら確かにウエンツさんが出演されていて、何も知らなかったから日本に帰って来たのかと思ってビックリしたよ。何かロンドンでヒロミさんと留学を振り返りながら町歩きをしてたみたいで美味しいものを食べたりして、めっちゃ楽しそうだったね。アポを取るのに英語もペラペラに喋れるようになっちゃってて、格好良かったわ。自信に満ち溢れていて素敵に成長されたね。どんな事でもチャレンジするという事は大切な事だと迷っている人達の背中を押すようにおっしゃってたよ。だけど私からするとウエンツさんは元気一杯でやりたい事やれてるから落ち込んだよ。その後に何とベネチアからのビッグゲストで誰かと思ったらあのバレーボール界のプリンス石川祐希さんで、私は予期せぬサプライズにもう大喜びで大赤面だったわ。石川さんには普段滅多にお目にかかれないからテレビ出演は貴重で物凄く嬉しいんだよね。相変わらず可愛らしくて素敵だったわ。コート上で活躍されている姿とはまた違って、何だか穏やかな柔らかい雰囲気に癒されて、そのギャップがたまらなくて萌えまくったよ。紫耀君と同じ愛知県繋がりというのもポイントよね。今年はオリンピックどうなるか分かんないけど応援してるから頑張ってね
3月11日(水)東日本大震災からもう9年が経ちました。月日の流れは早いものですが、未だに苦しんで心に癒えない傷を抱えて居られる方々も沢山いらっしゃるのだと思います。年月が経過するにつれてやはりどうしても世の中から薄れてしまいがちですが、大変な出来事を風化させてはならないと思います。私は自らしんどい思いしているだけに、他人の傷みも自分の事のように解ると言っては過ぎるので、色々感じるものがあり、寄り添える人になってあげたいよ。私は今は心身絶不調により寝込んでいて、まるで悪夢にうなされてるわよ。いくら休んでも楽にならないの。腹痛もあり食事が摂れないからと病院へ行ってもろくな対応をなされずに、何だか悲しいし情けなくなってくるね。夜間の救急病院やなんかへ行っても応急処置程度で大して何も出来ないしろくな事にはならないね。何科のお医者さんかも良く分からなくてお門違いな事を言われたりして疲れてしんどいだけだったわ。信頼出来ない医者には点滴すら任せられない。帰ってから着替えを探すのにも一苦労でやれんかったよ。お父さんまでもがしんどい時に理解の無い酷い失礼な発言をするもんだから私は傷付くよ。座って食事をするだけでも本当に怠くてしんどいのに、横になって食べるのは訳分からんとか、そんなの余程弱ったお年寄りぐらいしか居ないだなんて無神経過ぎて酷いよ。私はもうとにかく何が何だかやねこくてどうにもならんかったわ
3月12日(木)心身共に原因不明の絶不調が続きしんど過ぎてどうにもならないわ。どうやら紫耀君も大変そうだけど、私も大変なのよね。状況や状態は違えども、お互いに何だか一緒だね。私だけが辛いのでは無いんだなって思えるけど、やっぱり毎日平穏平和に笑顔で幸せに過ごしたいよね。紫耀君の応援をするにも好きだからこそ悲しませたりしないように最低限のマナーは守りたいよ。私としては、この世の中は何だか生き辛いなと思っているのだけれども、楽園みたいな所を作れれば良いな。これから先の事はどうなっていくかは分からないけど、とにかく少しでもこのしんどさを軽くさせたいね。そして私は何故か人に敬遠され裏切られてるようでしてかなりショックなのよね。もうどうにもならないくらいにしんどくってね、私はどうしたら良いのか訳分からなくてパニックよ。酷く動悸がするのを一人でじっと耐えて、だけどもう限界で、兄が私に猫を勧める珍しい夢も見たりして、さすがに長くないのかなとかってどうしても良からぬ事が頭をよぎってしまうのよね。しんどくてずっと寝ていたけどお母さんから連絡があって帰って来てくれるまではすぐにでも誰かに助けて貰いたいぐらいだったよ。色んなストレスもあり死ぬ程しんどかったけど、私は懸命に頑張ってたよね。もう喋る元気も無いぐらいに弱り果てていて、脱水症状が起きてる感じででも解って貰えなくて本当にどうしようかと思って涙出たよ
とにかくしんどいばっかりだわよ。もうしんどいのに何がどうなってんのか良く分からないの。お母さんが心配してお父さんも一緒に病院へ駆け込みで連れて行ってくれたのだけど、まあ倒れそうで大変だったわ。どうしても救急車には頼りたくなかったから意地でも自分の足で動いてやったよ。病院へ行ったら診てあげるという事で急いで降りたらマスクを忘れてて、入り口で待っていたら看護師さんが大丈夫ですか?とやって来てくださって、何か優しさに触れて有り難かったです。すぐに診察室へ案内されて、先生がお腹を診ましょうとエコーによる診断をされました。やはり以前と同じく下腹部に何かあるようで、一度婦人科へ行って詳しく診て貰いなさいとおっしゃいました。何とも非常に心配だけど早目の受診で気掛かり解消しよ。遅くからありがとうございました。私のしんどい時でも笑顔にさせてくれるのはやっぱり紫耀君で、面白かったモニタリング大賞1位に選ばれて本当に良かったね。おめでとう!紫耀君、怪奇現象にビビりながらも一生懸命頑張ってたもんね。オーバーリアクションが凄く面白かったけど、何か危なっかしくて大丈夫かなって少し心配になって可哀想にもなってきたよ。とにかく可愛らしくて抱き締めて慰めてあげたくなっちゃった。しんどい時でも笑っていられると少しは気分も違ってくるものよね。前向きにやっていきたいものだけどこの息苦しさは一体何なのだろうかと色々心配だよ
3月13日(金)休んでたらいきなり地震で驚いたな。最近地震多いような気がして大丈夫かな。それにしても相変わらずしんどいわぁ。お母さんが帰って来てからは、私の体調を気にしてくれていて来週婦人科へ予約を取ったらしいよ。少年倶楽部も見たいからお腹痛くてもテレビ付けて横になって見てたよ。しばらくしたら紫耀君だけが登場して何だろうと慌てて起き上がったら素敵な笑顔を見せてくれてキュンとしたよ。最後の方では「Bounce To Night」を披露されて岸君以外は何故か皆メガネかけてたね。お洋服脱いじゃうからドキドキ照れちゃって恥ずかしかったよ。最後に紫耀君のコーナもあって高橋君がゲストで、以前増田くんと共演して泣いた時の話になって気持ち悪かったねだなんて紫耀君の冗談キツいからビックリしたわ。それだけ仲が良いって事の表れだよね。坂上動物王国では、可愛らしいモフちゃん達が沢山出てきてもう悶絶萌えしまくってどうしようかと思ったよ。高橋君達は、極寒の知床半島へ行って野性の動物に触れたり大奮闘されてたね。それにしてもリスのお写真はイマイチ残念だったな。ダイヤモンドダストは本当に美しくて感動したよ。私もいつか絶景を直に見てみたいな。満点の星空の下で美しいオーロラを目の当たりにして癒されたい。大自然を目の当たりにしたら普段の悩みがちっぽけに思えて吹っ切れるかもしれないし、何がきっかけになるかは分からないからね
私がしんどいと不調を訴えているのに、お母さん達は親として酷いと違いますか。大丈夫でないことだってあるんだから侮っては危険よ。しんどいのにお父さんお母さんは話が長過ぎて疲れるからちょっとは黙っておいて欲しいわ。お医者さんはバカではなれないと言ったって勉強出来るだけが能ではないよ。色んな事を推考したりして患者さんの心に寄り添う事も大切ではないかな。何にしても偏らずにバランス取れてるのが良いよね。もしドクターに診て貰うとしたら、格好良くて優秀な人に担当して貰いたいな。死にたい気持ちまで解ってくれたら言うことないね。田中角栄さんは学校行って無くても総理大臣になって日本列島大改造なんて事を成し遂げられたのだから凄い。何か私は人が煩わしくてやれんですわ。だけど紫耀君とは相性が合うみたいで共感出来る事が沢山あって嬉しいね。きっとお話が合うだろうなと思っているわよ。どうしても他人から避けられがちで非常に寂しい思いをしてしまうのだけれども、仕方無いと開き直るしか無いのかな。私は傷みを知っているからこそあらゆる人の心にそっと寄り添えるような人になりたいのよね。今しんどい時にはどうやってもしんどくて私はどうしたら良いのか良く分からないのよ。好きな事を思いっきり楽しめないとストレスも溜まるよね。幸せそうな人を見て羨ましいと思っても上手く活用出来そうに無いのよ。現状を受け入れて無理しないようにする事かしらね
私が真夜中にようやくお食事をしている頃にまた地震が発生したみたいで心配な事ね。先日この辺りでも地震があったし大丈夫かしら。呑気そうにラップやってた人も居たし何だったのよ。お母さん帰って来てお食事は何とか食べれて良かったね。ちょっとトイレに行きたくなってきてもらしたらあかんよ。どこかの国では生活が厳しそうで生きるのに必死な感じが伝わって深刻さに表情が険しくなるよ。世界中の人々が平和であって欲しいと祈るよ。トイレに駆け込んだら何とか出てくれて一先ず安心だね。病院へ行って診て貰って処方されたお薬が結構良かったのかな。だけどトイレが詰まりかけて本当に焦ったけど何とか自力で直したわ。トイレ詰まりには気を付けんと大変だよ。昨日はしんどい所へ続けてメールきて誰かと思ってたけど徹平君のサイトからお返事きたんだね。コロナウイルスもあちこちへ広がってパンデミック状態になっているからこれからどうなっていくのか、令和の幕開けはまさかの大騒動で困った大変な事態だね。いつになったら収束するのか見当も付かず気が重いな。私はこう見えても実は婦人科病の事を気にしていてね、めちゃくちゃ心配で不安なのよ。こんな時に超格好良いドクターが診てくれるなら気が紛れて良いのになって思っちゃうんだよね。しんどい中でも凄い奇跡的な事が起きないかな。もし紫耀君に会えたとしても私は気絶しちゃうからヤバイよ。何でも良いから一緒に過ごしたい
3月14日(土)ホワイトデーでも何も関係ないな。帰って来たのがお母さんかと思ったらいきなりお父さんでかなりショックだったよ。そして更に電気を付けないと目が悪くなると要らぬ事を言って気分を悪くさせてくれた。それに安倍総理が辞めると記者会見をしてるとかいきなり言わんでも良いよ。こんな大変な時に無責任だねと思ってたがデマみたい。私が体調悪いのに、対応悪過ぎて帰って来た意味無くて残念よ。お母さんは目が悪くて車をぶつけただなんてまたどうした事か気を付けてね。king&princeさんの事も適当な事を言ってふざけないで欲しいけどね。おかげでいつもに増してマンション干渉も酷くて私は怒り狂ってるわ。疲れた時は石に見せ掛けたチョコレート当てでもしながら甘い物を食べて気分転換したいね。嵐にしやがれは小泉孝太郎さんが出て美味しそうな物食べてたね。安藤美姫さんは外国へ行ってスケートを必死で教えられて情熱的だったね。お母さんは途中でお薬だけ持って帰ってくれてありがとうね。体調が悪いけどお父さんは寝てしまって私に当たったのに怒ったように謝ってそんなの酷過ぎるしストレスが良くないのよ。私はしんどくても我慢して放置されているのに頑張って可哀想よ。自棄になって呉のメロンパン完食ありがとう。私は何かまた調子が不安定でどうしようも出来なくて辛いんだよね。コロナウイルスから世界大恐慌が懸念されてるしなかなか元気出ないよね
3月15日(日)また私は周りに振り乱され疲れ果てて寝てしまったのよ。こんな不摂生送ってるからろくな事にはならないのだろうと解っていても今すぐにはどうにもならないんだからもどかしいね。起き上がってお薬飲む頃には丁度少年倶楽部再放送が始まって見ずには居られない。だけど訳あって消音にして映像だけ楽しんでる。それにしても歌番組は無観客にしなくても良いのかな。紫耀君の笑顔には無限大に癒されそれだけで生きていけるわ。他にも紫耀君の笑顔に癒されてる人々が大勢居て素敵な事よね。紫耀君、いつも本当にありがとうね。夜にボールペンが無いと思って探したけど無くて、使ったばっかりだったのに不思議だったけど、枕の下からひょっこり出てきてくれてあっさり見付かって良かったね。出てきてくれてありがとう。私はホルモンバランスの関係なのか、何だかやたらと欲求不満で性欲が抑えきれなくて、一人で身悶え苦しんでいたのよ。この時だけは大人の女性になるのよね。いくらどうやっても欲求が解消されなくて困ってたよ。紫耀君に抱かれたいな。紫耀君の事が、身震いするぐらい大好きです。諸事情あって現場には程遠いけど今出来る精一杯の事をやるしかないのよね。普通に追い掛けられている人達の事が羨ましくて、どうしても他人と比較しては落ち込んでしまうのよ。いつか私も紫耀君にお会い出来たなら奇跡だよね。必然的な運命で繋がり通じていてきっと想いは届き叶うよ
お母さんが帰って来て平野ちゃんよ、遊ぼうと言うからお恥ずかしくて何かと思ったら、何やらホワイトデーのお土産ににとプレゼントを買って帰ってくれたみたいで嬉しかったよ。可愛らしいマイメロディちゃんが袋にデザインされていて幼稚な私はテンション上がったわ。中身もクッキーで美味しそうだね。お父さんお母さんからの素敵なお心遣いありがとうございました。それから紫耀君が掲載されている「女性セブン」も買って帰ってくれてありがとうございました。中には今まで紫耀君が表紙になった雑誌の一覧みたいなのがあって、思い出が詰まっていて凄く楽しめるものになってたよ。ほとんど持ってはいるものの、出来れば全部揃えたかったな。いつか自分でも欲しい物が買えるように努力しなきゃね。その後いきなり新聞紙の整理をし始めて遅くなったよ。ようやくお食事となるとちょっと野菜がいつのものか分からなくて傷んでいてね、お父さんに買いに行って貰ってるけど雨音が聞こえてきてるわ。パプリカ野菜ありがとう。法律相談所で中居さんはモノマネを披露したみたいでそれがカットされていたとクレームを付けておられたよ。ニュースではやはりコロナウイルスの事が取り上げられていて世界中で大変な事になっているみたいだね。皆で気を付けて一日も早い収束を祈ろう。実録アライブもやっていて患者さん思いで寄り添う治療をされている姿には心打たれたよ。最後まで温かい雰囲気に包まれる
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.693レス 39HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 199HIT 通りすがりさん
-
田舎4レス 121HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 177HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 127HIT ご近所さん
-
お前らが悪いんだ
被害者なのにそれはない(友情不滅さん15)
19レス 199HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
加害者はやはり強いから被害者を消していい、なんて時代錯誤の概念を受け入…(匿名さん0)
121レス 684HIT 匿名さん -
家族6人➕猫
昨日の日記です。 1日サッカーの試合⚽️家から近い場所だったので朝余…(匿名さん0)
113レス 1362HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.69
よろしくね(^-^) 眠たい時は寝た方が良いよ。夕ご飯の支度までまだ…(負け犬)
3レス 39HIT 負け犬 (50代 ♀) -
🐱仲良し家族の日常⑲🐱
6/22(日)☀️ 今日も朝から快晴、風が強めで午前中はそこまで…(匿名さん0)
58レス 802HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2936HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13266HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1420HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2243HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 712HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 281HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 305HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 272HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 162HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る